Перни ему в уретру.
Выеби его в жопу на глазах родителей и его друзей.
>>69133262
Кулстори пили мразь ебаная.
>>69133369
ТАК НЕ СМЕШНО ЖЕ!
>>69133435
Чтобы меня опять захуесосили? Ну нахуй. Я дал достаточно инфы.
>>69133435
Удваиваю этого. Если что - его можно пришить под аффектом.
>>69133262
Он просто тебя любит.
>>69133262
МНе это в один момент надоело, я бы достал отвёртку и пырнул его в селезёнку. И всё равно что будет потом.
>>69133498
Огрызнись ебануто, табуреткой по голове.
>>69133498
Тогда расслабься и получай удовольствие.
>>69133262 Я в этом случае вёл себя как порядочный человек, то есть, игнорировал его выходки, "не опускался до его уровня", занимался своими делами. Где-то через полгода коллектив перешёл на мою сторону и конфликт разрешился. Хотя, я уже готов был ему глотку перерезать.
>>69133530
>>69133535
Да вы охуели что ли, мамкины рэмбо. Я не хочу чтобы меня на бутылку с шампанским потом посадили.
>>69133262
Всегда и во все времена был лишь один годный способ. И способ этот - прямой удар в челюсть. Глубоко похуй, будь это борцуха выше тебя на голову и вешающий на 30кг больше. Пока ты хотя бы не попытаешься ему уебать, и отстоять свою честь, тебя и будут гнобить.
>>69133555
1)Жил был питурд. Жил не тужил.
2)Поступил в шарагу.
3)??????????????????
4)Все стало плохо.
5)Кое-что сказал и сделал не подумав.
6)??????????????????
7)Получил пизды.
8)Травля.
9)Получил пизды.
10)Травля.
>>69133262
Отсоси ему :3
>>69133533
Нет.
>>69133542
Посадят же, ты ебаунлся?
>>69133576
Ну такого у меня не произойдет к сожалению.
>>69133262
Включи ярость и дай ему по яйцам или пни ниже колена, чтоб было адски неприятно. Только так, чтоб он не перехватил и не отошёл. Если боишься, что не получится, то может сработать газовый баллончик (не применять в толпе или против ветра). Потом, вероятно всё равно отхватишь пиздюлей (а ты их и так отхватишь, какая к чёрту разница), зато он подумает дважды перед тем как снова трогать "этого ебанутого". Снова тронет тебя - пни в другое место, напади обхвати его и пни лбом в лицо, например. Отхватишь наверное снова, но он ещё сильнее задумается, нахуя ему травля с таким ущербом.
Если у тебя вес больше просто набеги и сбей его с ног, только место выбери побезопаснее, чтоб он не уебался головой и не сдох, а то повесят на тебя мокряк ни за что.
>>69133582
>Да вы охуели что ли, мамкины рэмбо
Ты, говно. С чего бы ты такой чересчур смелый в интернетах, когда тебя какой-то один чувак чуть ли переводится сподвигнул, заморыш вонючий?
>>69133686 Ну, вообще-то этот способ работал до того, как люди на две ноги встали. После этого уже понятия о чести как бы изменились немного.
>>69133753
БЛЯДЬ, НЕ БЕЙ, ЛУЧШЕ ОБОССЫ!
>>69133746
Да я пытался. Я же не груша, я много что пытался сделать, но сливаю все время.
>>69133262
Сколько тебе лет? У тебя есть какие-то признаки отличия от общей массы людей? Попробуй унижать этого человека тоже.
>>69133738
>Ну такого у меня не произойдет к сожалению.
Говоришь, в шараге? Веди себя пай-мальчиком, хорошо учись, не пей, не кури, не забивай пары. А потом пожалуйся на него декану, мол, сил нет терпеть больше, сколько можно.
Хуйни здорового лещинского и все.
Блять, антоны, похуй на ОПа, подскажите лучше мне, у меня проблема гораздо важнее. Кароч клавиши на цифровой клавиатуре нажимаются с задержкой - т.е. если удерживать "8", то строчку 88888888 он будет печатать, делая минипаузу после каждой восьмерки. Эта хуйня только на цифровой клавиатуре, все остальные клавиши работают исправно.
>>69133864
Мне 21.
>есть какие-то признаки отличия от общей массы людей?
О да, но не такие какие ты думаешь.
>попробуй унижать этого человека тоже
Тащемта так все и было раньше, но СТОЛЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!
>>69133881
Так я уже стучал, только на кого я стучу внезапно начал сам как пай мальчик себя вести и хорошо учится. Все хуево.
>>69133890
Я огребаю в итоге все равно. Какой смысл?
>>69133262
Несколько дней не чистишь зубы, потом собираешь налет на иголку, главное подушечками ее не трогай потом. Присобачиваешь иголку пластилином к кнопке, которой бумажки прикалывают к стенам. В аудитории заранее кладешь на его место это дерьмо, чтобы оно было как можно незаметнее, сливалось с чем-нибудь. Быдло садится и страдает от такого воспаления жопы, что два месяца будет в больничке лечиться. Если после этого тгавля продолжится - повторяешь.
>>69133262
Уебать ему в челюсть. Потом пиздануть ногой пару раз. Других выходов решить эту проблему - нет, и быть не может.
>>69133940
>О да, но не такие какие ты думаешь.
У тебя два хуя?
>>69133262
Вариантов дохуя:
1) Лупи ногой в пах.
2) Заплати гопникам, чтобы отхуярили его.
3) Обмазывайся БИ.
4) Хуярь кокс.
5) Пробей у нариков шприцуху со спидозной кровью, подкинь угнетателю в карман.
6) Заточи краешки на нескольких монетах и подкинь угнетателю в карман.
>>69134032
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
С этим субьектом конфликт только у меня, только у меня, у меня.
Как ты думаешь на кого подумает сразу и кому вдвойне больше достанется?
>>69134037
Не могу отпиздить нихуя.
>>69133262
Кулстори пили еблан ленивый! Нихуя не ясно сколько тебе лет, сколько травителю, работа, универ..? Пили кулстори сука пили пили пили пили, пили сука, быстро пили!
>>69133262
Неожиданно его поцелуй.
>>69134007
>Так я уже стучал, только на кого я стучу внезапно начал сам как пай мальчик себя вести и хорошо учится. Все хуево.
И что, ты единственный свидетель его унижений? Он-то полюбому не прав.
Если травят, значит, есть за что.
>>69134045
Нет ))0
>>69134115
>2) Заплати гопникам, чтобы отхуярили его.
Где я их найду?
>3) Обмазывайся БИ.
Ну ебать, там заниматься нужно очень долго.
>4) Хуярь кокс.
>5) Пробей у нариков шприцуху со спидозной кровью, подкинь угнетателю в карман.
Я у меня прямо связей пиздец, то гопников найми, то наркоту найди. Заебись.
>6) Заточи краешки на нескольких монетах и подкинь угнетателю в карман.
Ну а это то зачем?
>>69134182
и отсоси
>>69133262
Стулья в него кидай, он охуеет от такого поворота, ну или нос ломай это дерьмо как печенька ломается, главное попасть, ну а там дезориентация слезы на глазах, нихуя не видно, ну ты понял
>>69134177
>сука пили пили пили пили, пили сука, быстро пили
А потом спились к хуям собачим и проебали печень.
>>69133262
Эх, омеган, так уж и быть, олдфаг даст совет.
Это редкость, цени это.
Просто начни его пиздить. Да-да, омеган, ты не ослышался, просто начни его пиздить при любом удобном случае. Пришел в Шарагу свою - сходу дай в ебальник. Похуй что он будет тебя сильнее и выйграет в итоге, в случае разговоров - выведения куда либо или братух-борцух, пояснять нуэно, что ты накинулся на него, поскольку Нехуй меня провоцировать, ты заебал меня, сиди на жопе ровно мразь. - Он тебя запиздит.. похуй.
Пришел в следующий раз - палкой уеби его по голове, стулом кинь. ПОХУЙ чем, просто уеби. Твоя задача - травить его. Включи гопник мод. Ляжешь в больницу - дашь заяву на него нахуй по избиению. Выйдешь - накинься на него еще раз.
Вообще я думаю на долго не затянется. Неделька обоюдных пиздюлей и он заткнется.
Если все не так плохо - он тебя подня на смехЮ ты с гордым - спрашиваешь - ты самый умный? Нет - пасть закрой гандон.
И ебашся. Кинь ему в рожу тряпкой, облей его мочой. Ваще похуй. Трави его, унизь. Тебя рано или поздно отпиздит он или его дружки - вызывай мусоров, на крики - крыса - отвечай - мать твою ебал. Я думаю ты оценишь и поступишь именно так.
Убей в себе страх ко всему чтобы ни было и забей на все. Держи свое достоинство человека, способного ответить.
>>69134007
Блять, ну и иди на хуй. Итоги-итогушки. Хуеги.
Ну устрой ему темную и все.
Да расскажи ты в чём дело. Захуесосят и ладно, поставь их на твоё место, дай им твои страхи и твою комплекцию и они будут себя вести точно так же. Да и каких омежек тут только не видали. Даже человек с синдромом дауна, возможно, был.
>>69134131
>Не могу отпиздить нихуя.
Да ты и не пробовал.
>>69134216
Конечно есть за что, дурак. Это ничего же не меняет.
>>69134177
Сука. Возможно год я вел себя не как хороший мальчик в шараге. Возможно я кое-что сказал травителю от чего у него бомбануло и все пиздец. Возможно я унизительно опиздюлился.
>>69134219
>Я у меня прямо связей пиздец, то гопников найми, то наркоту найди. Заебись.
Блджад, даже в моём мухосранске много "наёмников", которые за шесть сотен смешают угнетателя с асфальтом. И шприцов наркоманских по улицам на весь китай хватит.
>Ну а это то зачем?
Чтобы он куртку порезал и пальцы в кровь распидорасил.
>>69133262
Дерись.
>>69133687
Не думал - сам виноват. Получаешь пизды - сам виноват. Насколько бы враг сильнее тебя не был, ты всегда можешь его победить если захочешь. Нападай из-за угла, используй подручные средства, режь, грызи, калечь. Если конечно действительно хочется расквитаться, а не просто спокойно доучиться в атмосфере всеобщего презрения.
>>69134249
ох, двачую этого террориста! Только партизанщина, только хардкор.
>>69134219
>Империя
>где я их найду
Оп точно дебил
>>69134241
Я один раз в 11 классе ухватил стул и уебал одному мудаку по грудачине. В итоге - перелом ребра и три литра слёз.
>>69134249
Пост кукло-скриптум - Я так армию прошел. Из омеганов 2009го дваче ебов, сильно поднялся за время службы. Потом даже уважали.
>>69134395
Олдфаги говна не советуют
>>69134249
Сука. Я уже потерял счет сколько раз я пытался действовать как ты говоришь, только в больницу не попал еще.
>>69134249
долбаёб ты а не олдфаг
иди нахуй быдло тупое
>>69133262
Ты навечно школьник. Тебя будут травить до тех пор, пока не найдёшь в себе ошибки, которые мешают жить нормальным людям. Теперь уёбывай смотреть своё аниме.
>>69134485
Значит, плохо действовал. Кто-нибудь из вас определённо должен побывать в больничке.
>>69134352
>чтобы он куртку порезал и пальцы в кровь распидорасил
Серьезно? Это как наточить то надо так?
>>69134379
Да я ссу что зафейлю вот такое внезапное нападение. Лол.
>>69134249
Диванный совет ИТТ.
>>69134504
Я ведь даже не смотрю аниме, уебок!
>>69134563
Блять ну зафейлишь и зафейлишь и хуй с ним. Еще раз КРИСАНЕШЬ!! потом, но уже наученный предыдущим опытом.
>>69134475
Где он тут затраллировал-то? Если вокруг тебя животные, которые готовы травить кого-то и насмехаться, то сними и вести себя надо как животное.
>>69134563
Берёшь обычный точильный брусок и точишь, пока не наточишь. Хули тут непонятно, блджад?
>>69134636
>то сними
Что снять?
>>69134249
Это в твоем аниме на твоей картинке такое было?
>>69134563
Почему ты не можешь перевестись. Сколько лет до окончания твоей шараги?
>>69134600
> захлёбываясь в океане говна, пытается затралеть всех, чтобы побольше обратить на себя внимания
Твои доводы глупы. Твои попытки оправдаться вызывают смех абсолютно у всех.
>>69134485
Он прав.>>69134553
ТЫ агрессивней будь. АЛьфовее. Оскорбляй, посылай, мать еби. И бейся насмерть нахуй. Десу. Как партизан, десу, как спартанский воин, десу.
>>69134696
Нет, десу. Это аватарка, десу.
>>69134704
3 года с хуем. Шарага годная слишком.
>>69134634
Я не знаю что-то.
>>69134487
нихуя, подрастете поимете, тактика: чем связыватся с бешеннои собакой, лучше держатся от неё в стороне - сработает на ура, даже отвязному ерохину не захочется отхватывать рандомные табуретки и потоки мочи, вспоми тесака, его облили мочои и на этом он зашкваред даже для своих петушков не важно что может даже и шлюху которая его облила ссаниной обоссали и наваляли в рот...
>>69134636
>то сними и вести себя надо как животное.
А, ну ясно. Если твой кот насрет на ковер, ты за это ему на спину насрешь?
>>69134485>>69134760
Тряпкой в ебало ему обоссаной кинь, десу, унизь его десу. Ради себя, ради своей чести, ради того чтобы ему было хуже, ради Розен Майден, ДЕСУ!
>>69134739
Но ведь я даже не кого не траллю сейчас. Ты какой-то ебанутый.
>>69133262
Меня вот жестоко отпи3дили на неделе и мобилу отработали, сейчас мудака на парашу сажаю. Такие дела.
>>69133262
Короче, подходишь к нему в людном месте и так чтобы кроме него никто не слышал рассказываешь как его мамка ебалась с собаками, он естественно бьет тебя на глазах у всех, далее ты идешь в травмпункт снимаешь побои, пишешь заяву в мусарне, жалуешься директору. ???? ПОЛЬЗА
>>69134634
Двачую вот этого, когда живёшь в унижении на днище общества никакой фейл, никакая боль не должны тебя останавливать. Раз за разом, через неудачи и поражения нужно биться ради себя. Даже если тебе и не удастся в конце концов победить, то ты хоть сможешь всегда себе сказать, что сделал ВСЁ и продолжить после шараги жить нормальной жизнью.
>>69134882
> думает, что абсолютно прав, пытается задавить оппонента аргументами из ниоткуда
Хмм... Возможно, что у тебя такое поведение из-за психологических травм в детстве. Оботри губы салфеткой, и съеби уже, сука.
>>69134943
Кокой ты умный. Думаешь я такое не пытался сделать? Смотрит на меня с улыбочкой, потом я получаю пизды в безлюдном месте, во дворе, на потеху однокурсникам.
>>69134944
Я рассмотрю этот вариант.
>>69135002
Да ты же ШИЗИК, блядь! Что за хуйню ты несешь?
Чего?
>>69134779
Узнаю олдфажный взгляд на жизнь. Десу. Мое почтение, дес.
>>69133262
записывай все на диктофон и тупо выкладывай на ютуб как он тебя чмырит
>>69134779
>лучше держатся от неё в стороне
> рандомные табуретки и потоки мочи
Ну и дебил.
>>69135032
Лол, это же такая возможность, он тебя снова ловит во дворике, чтобы отпиздошить, вальяжненько подходит, а ты из кармана уёбищной толстовки достаёшь ПЕРЦОВЫЙ СПРЕЙ и вообще без слов распыляешь в лицо и всё, он твой, валишь на землю и топчешь голову, пока однокурсники-хохотуны не подбежали оттаскивать.
>>69135118
Что мне это даст? Прославится тем как меня унижают?
>>69133262
Правильно делают, что хуесосят тебя, обиженка. Что делать? Смирись с этим, опущенец, такова твоя участь.
>>69135082
Ну вот видишь. Своим наиглупейшим доводом ты в очередной раз доказал своё прогрессирующее умственное бессилие (идиотию). Ещё и обвиняет всех в своём уёбищном характере с самого начала треда. Хоть капельку стыдно быть таким говном?
>>69135276
Ой нахуй иди. Я не заслуживаю этой хуйни.
>>69135269
Да я думал об этом. Тут понимаешь, я боюсь МЕСТИ за подобную хуйню.
>>69133827
Бей в спину и ебануто. Например выдави ему тюбик суперклея на волосы когда отвернется после травли, или обмажь предварительно запасеным говном. Главное чтобы ты для него стал ебанутым от которого хуй знает чего можно ждать если доебаться.
>>69135332
Сказать честно. Ты меня озадачил.
>>69135348
> Ой нахуй иди. Я не заслуживаю этой хуйни.
Конечно не заслуживаешь. Мы её заслуживаем. Совсем охуел, блядь.
>>69135273
У тебя есть два выбора. Принять Розен Майден, принять молодость, принять честь и ебашиться насмерть. Или быть хуесосом. В школе я боялся и омеговал, после армии ничего не боюсь. Мне сходу там пояснили - или я ебашусь или я там и сдохну. Как видишь живой. Десу. Правда привычки остались омежские - как жалость к людям например.
>>69135348
Какой нахуй мести. Ижи ахуй .
11?9
щщ
>>69135419
>мы её заслуживаем
Но ведь так и есть.
>>69135428
Ты какой-то ебанутый. Я тебе уже несколько сказал то что я получаю пиздов в каждой стычке.
>>69135348
Если он тебя по-настоящему отпиздит, то просто напишешь заяву в ментовку с освидетельствованными побоями. Никакая боль, кроме разве что раскалённой арматуры в анусе, не сравнится с чувством тотального унижения.
>>69135519
Ты тупой сука? Раз ты не ссышь получить пизды, то я тебе уже сказал - устрой ему темную.
>>69134249
Ты олдфаг написал, что бы тебе больше ответили, вниманиеблядь дохуя? Вы анимешные пидоры все одинаковые - живете в своём мирке и думаете, что насмотревшись своего рисованного говна, станете суперпросвященными во всём. ОП, не слушай этого пидора мелкого. Если тебя травят, то понимают, что ты не представляешь угрозы,а руки-ноги, в случае своего каратэ, переломать ты всегда успеешь. Лучше действуй скрытно, подожди этого гопника в подъезде и ебани сзади по голове - но помни, что твоя задача не убить его, а напугать. но вангую что ты нихуя не сделаешь и будешь ждать, пока само всё рассосётся.Да и вообще, как только тебя начинают травить, то нужно отвечать незамедлительно, иначе ты очень быстро станешь у всех ассоциироваться с хуйнёй для издевательств
>>69133262
Посылать на хуй. Если пиздюли сильные - то бегом в прокуратуру, писать заяву. Шутка ли, если такое происходит уже долго.
>>69133262
Хоть город скажи, может я могу помочь.мимо любитель пиздить студентов, 30лвл, бородат, 188\90, безумен, терять нечего. Я его и обоссать могу и фалангу пальца ему отрезать.
>>69135519
> Но ведь так и есть.
А ну-ка, отвечай, кто мы для тебя, и почему мы заслуживаем такого отношения.
>>69135519
И что? Ты мне объясни, то что ты получаешь пиздов - какое чувство в тебе вызывает? Должно вызывать неудовлетворение от того, что получил ты, а не он и желание воздать за всю хуйню. Так и воздай епа мать. Че то ты какой то совсем забитый. Я ж говорю - пришел - уебал. Пришел - уебал. Твоя задача пиздить его, а не приходить и получать. Приходи и пизди. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
>>69135609
PROSNEES YOU OBSREENKOLSYA
>>69133535
Действуй, блеать. Перережь ему глотку ножом из-за угла, пырни отвёрткой али ещё как-нибудь отправь к Аллаху.
Главное - не ной.
>>69135570
Я тебе, сука, сказал что я рассмотрю этот вариант.
>>69135598
>>69135548
С прокуратурой там все пиздец сложно.
>>69135609
ДИВАНОН! ЛИГИВОН!
>>69135617
Я не на допросе, иди нахуй.
))0
>>69135633
И УЕБАЛ - ЗНАЧИТ УЕБАЛ. В висок нахуй, стулом блять, быдло стайл. УПАЛ ОТЖАЛСЯ, ЧЕРТ ЕБАНЫЙ, орешь блять, руками машешь, ПИЗДИШЬ его. СО спины блядь, при всех блядь. Камень в руку зажал и ПО ЕБАЛУ ЕМУ НАХУЙ. Что т тупишь то сука? Что ты тупишь, десу?
>>69135708
Ну и хуй с тобой, значит сам разгребай свое говноелиф ты ОП
>>69135633
>В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
В том что когда я прихожу, как ты говоришь ПИЗДИТЬ ЕГО, то я, сука, ты слепая ПОЛУЧАЮ ПИЗДЮЛЕЙ!
Теперь ясно?
>>69135708
> Я не на допросе, иди нахуй.
Ты дебил?
Я тебе эти вопросы задаю, чтобы в первую очередь помочь тебе, а ты отказываешься от помощи. Нахуй быть настолько говном по жизни, а?
>>69133746
Этого двачую. Брызни в лицо из балончика,ёбни шокером и пизди ногами. Он потом зассыт к тебе подходить
>>69135710
И ПОТОЛСТИЛ - ЗНАЧИТ ПОТОЛСТИЛ. В треде нахуй, жиром все залил, зелень стайл. КАПЧУ ВВЕЛ, ТОЛСТЯК ЕБАНЫЙ, жмешь отправить блять, лулзы ловишь, ТОЛСТИШЬ в треде. ХУЙНЮ пишешь блять, весь тред нахуй шлет, при всех блядь. Пасту в буфер скопировал и В ТРЕД НАХУЙ СКИНУЛ. Что т толстишь то сука? Что ты толстишь, десу?
>>69135777
Да что он, блять, за супермен такой? Он спортсмен? Или ты какой-то гуль, который разваливается от плевка?
>>69133262
Привыкай омежка, так будет всегда.
>>69135818
Тупой вопрос задаешь же.
>>69135875
Ну да, как бы, разбирается в БИ прилично, так чтобы сделать мне больно, но не сильно личико попортить.
>>69135777
Ты долбоеб ОП. Перестань таким быть. Еслиб ты правда приходил его пиздить, то кто-то из вас уже полюбому должен бы с сотрясением хоть разок полежать, с носом сломанным, с зубами выбитыми. Ты сука ладошками что ли дерешься?
>>69135710
>>69133262
>У меня никого нет кроме вас уебанов, чтобы спросить
Бедняжка.
>>69135924
Выйди с ним один на один, поговори, спроси: "Хуле ты до меня доебался?" Узнай что к чему, если тебе не нравится его отношение к тебе, но запиздить ты его не можешь- включи дипломатию. Попроси прощения если что, скажи, блять, все осознал ошибку, хватит меня дрочить. Что ты как терпила-то какой-то, это ж очевидно.
>>69136098
Начнем с того, что я знаю из-за чего все это делается.
Дипломатия там не сработает, только если полное унижение.
>>69136098
>Попроси прощения
>Что ты как терпила-то какой-то, это ж очевидно.
>>69135708
>С прокуратурой там все пиздец сложно.
Ну тогда пошёл на хуй.
>он сильнее и умнее тебя
>умнее
Пиздец, ты какой-то унтерменш вообще, что ли? Я вообще представить умного обидчика не могу. Если бъёт несильно - то забей вообще. А слова для тру питурда - не унижение.
Или правильно аноны тебе советуют, включай тайлера дёрдена и будь серьёзен. Как только он на тебя физически залупается - давай ответку. Он тебя пиздит - ты отвечай. Снова пиздит - снова отвечай. Только не так, чтобы это выглядело фэйлово, а агрессивничай, стульями кидай, царапайся, делай что угодно, чтоб ему расхотелось это в следующий раз повторить. Причём нападать не надо, делай всё так, чтобы это выглядело агрессивной обороной.
Он заебётся, базарю.
Или иди на хуй.
>>69136165
И что произошло? Заебал, расскажи, или на хуй иди.
>>69134249
В итоге ОПа ссаными тряпками гонят из шараги за буйность и он отправляется в армию чистить парашу и получать пиздюли в уже 24/7 режиме
>>69135947
Поставь себе цель ебанат ты мелкий - сломать ему нос. И похуй как и похуй что с тобой будет - нос ему сломай. Не блять - правденых ударов в печень, ни праведных поджопников - нос ему сломай или голову ему разбей в мясо. Вот как ты должен ходить пизды давать, а не то что ты делаешь сейчас, потому что судя по всему то что ты делаешь сейчас - хуйня ибо не помогает.
>>69133262
>ЧТО ДЕЛАТЬ?
Бить в колено, ссать в лицо. Морально унижать.
Только делать это спокойно и чисто механически, как отбиваешь мясо и поливаешь цветы.
Обоссы его.
>>69136210
Не гонят. Через суд восстановиться - что спровоцировал тот пидораз, так получилось, отчисление не заслуженное. И прочая хуйня. Но омеганы школьники не понимают, что а свои права нужно бороться.
>>69136189
Бляяяяяяяяяяядь, ну какие же вы тупые. Ну пиздец. ПИЗДЕЦ Просто.
>>69136202
Я уже рассказывал же.
>>69136165
>Начнем с того, что я знаю из-за чего все это делается.
Если признаваться нам не хочешь - значит, сам оплошал, теперь закономерно огребаешь. Так что поешь сажи и иди на хуй.
>>69136165
У меня такая же хуйня была на 1 курсе, пока я очковал и терпел он меня выдрачивал. Со всеми здоровался за руку, а меня приветствовал подзатыльником или унизительной пощечиной, пару раз кидался на него в режиме берсерка, но всегда огребал прям как ты. В очередной разчерез месяц дрочильни позвал его ВЫЙТИ ПОБАЗАРИТЬ один на один. Он с радостью и дебильной улыбкой согласился. Постояли- поговорили, его дружки стояли неподалеку и ржали. Я признал вину, сказал что все, хватит меня выдрачивать. Он сказал ок, пожали руки и все, больше он меня не трогал, иногда подшучивал, но делал это редко и на словах. Все, и нихуя страшного.
>>69136346
Естественно я сам оплошал, гений.
>>69136293
>Пришел в Шарагу свою - сходу дай в ебальник.
>Пришел в следующий раз - палкой уеби его по голове, стулом кинь. ПОХУЙ чем, просто уеби
>Кинь ему в рожу тряпкой, облей его мочой.
>Через суд восстановиться - что спровоцировал тот пидораз, так получилось, отчисление не заслуженное
Охуительная история просто.
>>69136461
Ну и огребай на здоровье, сам виноват.
>>69133262
Каждый раз посылать на хуй, говорить что мамку ебал, получать пиздюлей, никогда не извиняться, слать на хуй вместо этого. Рано или поздно до кубка дойдет, что пиздюлей ты не боишься, честь тебе важнее, чем целые зубы, себя ты уважаешь, а на него клал хуй, и он отъебется. Но ты же не сможешь, ты же уебок, именно поэтому тебя и дрочат.
>>69136518
(((
>>69136521
Так я так и делаю сейчас, блядь. Просто у меня уже все тело нахуй болит.
>>69133262
В долгосрочной перспективе становиться сильнее и умнее.
В короткосрочной принять себя как есть, потому как легче всего травить людей не цельных, они тратят очень много энергии на попытки соответствовать своему образу.
Огрызайся до последнего, непобедимых не бывает.
>>69133262
только драка поможет. с первого не поможет, так со второго поможет если будешь выглядить уверенным, даже если проебешь
>>69136573
Терпи. По другому никак. Пизди в ответ, один хуй отгребаешь.
Хуле вы ему советуете? Сам сказал, что сам оплошал и теперь огребает. В истории ОПа он антагонист, а спортсмен - в роли добра, побеждающего зло.
>>69133262
Будь хитрым. Следи за ним, узнай распорядок дня. Куда ходит и зачем, просеки маршрут передвижения и места где потенциально можно совершить задуманное. С завтраков накопи на одежду, которую потом нужно будет сжечь. Что-бы мамка не запалила прячь ее где-нибудь. Ну а когда все узнаешь, сделай то что должен. Лучше всего отверткой, только убедись что доделал все а то грустно будет со сгущенкой-то ...
>>69136725
Травить-то зачем?
>>69136767
Кстати, да. Нормальный альфач пизды конечно за косяк даст, но травить не станет.
>>69136767
И то правда, надо бы тебя вообще убить или хотя бы изувечить нахуй.
Но спортсмен как видно уважает УК. К сожалению.
>>69133262
Ссы-кун, это опять ты?
>>69136725
Я протагонист, блядь! Какая разница что я виноват.
Это же блядь.
>2014
>пиздить кого-то
Это же дикость нахуй!
>>69136766
Ох дружок, ты даже и не знаешь что у меня заготовлено уже в уме. Там все еще хитрее.
>>69136767
Чтоб неповадно было. Очевидно, что ОП - хуй и не хочет признавать свою вину, или ему не хватает мозгов спросить спортсмена, что ему сделать, чтоб тот перестал его травить.
>>69136850
Даже не я писал, но спасибо?
>>69136859
Кто? Странное имя.
>>69136870
>что ему сделать, чтоб тот перестал его травить
Я не буду до такой хуйни опускаться.
>>69136861
Чем план проще тем меньше вероятность какой-либо ошибки. План должен быть простым но эффективным. Но выход только один, либо самоубится либо ну ты понел.
>>69136861
Ссы-кун, вот тебе пророчество:
твой хитрый план закончится твоими увечьями и вышвыриванием из шараги и разборками с ментами в роли обвиняемого.
с любовью, твой двач
>>69136978
План, блядь, продуман уже. Все готов для него, нужно немного подождать просто.
>>69136988
Я вообще не знаю о чем.
>твой хитрый план закончится твоими увечьями
Если план охуенные, то я сомневаюсь, что у этого ссы-куна все так закончится, тем более ему наверняка хватило мозгов все обдумать.
>>69133262
Жми на хуйню против правил типа "твоя мать - шлюха, отец - членодевка, а ты хуй". И продолжай бить ниже пояса.
>>69137073
>План, блядь, продуман уже.
>Если план охуенные, то я сомневаюсь, что у этого ссы-куна
Ты уже определись, дегенерат - ты он или не он. Твой это план или не твой.
Ты же тупой как дерево, ссыкун - поделом тебе.
>>69137073
Так ты ОП или нет? Если план готов, то зачем спрашивать что делать? Я бы уже действовал.
>>69137159
У него олигофрения в легкой стадии, больше толерантности.
>>69137138
Я думаю, если бы ссы-кун был бы ИТТ, то он послал бы тебя дауна нахуй и окропил бы уриной твой рот.
>>69137159
План готов. Я ОП.
Просто нужно переждать пару месяцев еще чтобы его осуществить так то. Вот и спрашиваю что сейчас делать.
Это тот самый, который пизды от КМС-тян получил?
>>69136850
Лучше тебя, ненавистное говно.
>>69137219
>если бы ссы-кун был бы
>План готов. Я ОП.
>пару месяцев
И правда этот олигофрен.
Что, тянка уже стала кункой, ага.
Ну планируй-планируй, с твоей-то тупостью точно сядешь и будешь изувечен. Или наоборот.
>>69137219
Сейчас, извинись и попроси прощения прилюдно что-бы исключить себя из списка основных подозреваемых.
>>69133262
получил пиздюлей - встал наехал снова на него - 40 раз получишь пиздюлей, на 41 он сдасться
ну или мамке пожалуйся
>>69137297
Мудак тупорылый. Никто никогда не узнает же, что это я все сделал.
Какой же ты тупой. Не беси меня нахуй.
>>69137230
Нет.
>>69137380
У меня все схвачено!
>>69133262
Тут какая-то хрень в твоих словах. Сильнее и умнее тебя. Но при этом целенаправленно травит. В каком-же месте он умнее? Или ты настолько имбецил, что тебя травит дебил который умнее тебя на 10 единиц IQ?
В общем выглядит всё так слово ты где-то сам виноват в том что всё есть так как есть. Так что страдай молча в тряпочку.
По делу же:
>>69134182
Внезапно этого поддвачну. Получишь в щи в этот момент, но зато он будет боятся к тебе впредь приближатся. Раз у тебя всё так хуёво, то хуже уже не будет.
>>69137399
О, какое характерное истошное кукареканье.
Точно наш ссыкун вернулся, про планы рассказывать.
То есть, конечно, выговорится и поутешать себя - ведь скоро снова УНИЖЕНИЯ, хаха.
>>69137506
>Внезапно этого поддвачну.
Не двачуй, если ссыкун попытается поцеловать эту альфатянку - то его точно переломают и посадят за попытку изнасилования.
>>69137511
Стало легче, уебан?
>>69137506
Там не то что сильнее и умнее, а просто знает на что надавить.
Посоны, а почему ОП не может накатать заяву, что, мол, над ним систематично издевается один и тот же человек? Напишет, что, мол, его действия могут довести ОПа до самоубийстваОП! Убей себя, а в прощальном письме напиши что это тот кун виноват. Если его не посадят, то нервишки потрепят знатно, да и запомнится ему это до конца жизни. и так далее? Мол, моральное унижение, все дела.
>>69137587
>систематично издевается один и тот же человек?
Но ведь тян - не человек. Его просто засмеют и заяву не примут.
>>69137587
Я не хочу выпиливаться. Я слишком хорош для такой хуйни.
С заявой там не вариант, лел.
>>69137670
>С заявой там не вариант, лел.
Фиксирую согласие с >>69137645
Какой же ты тупой, ссыкун.
Плохо быть тобой.
>>69137645
СУКА, ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ, БЛЯДИНА?
Это все вранье и пезжешь если что. Не слушайте этого дауна.
>>69137645
Блядь, так это тян над ним издевается?!
>>69137670
Ну и пшел тогда на хуй, челядь. Хорош он блядь для смерти, а для издевательств не хорош. Сучий потрох.
>>69137725
Я не тупой. Батя твой жирный - тупой, вот это факт.
Не разу я себя тупым не проявил. Так что иди нахуй.
>>69137580
Ну хуй знает. Тут какой-то 2 дня назад создавал тред про то как затролировал хача (с настоящего аккаунта!) и тот вычислил его и пришёл бить ебало.
Мало ли тут долбоёбов-недотроллей. И все получают пиздюлей абсолютно справедливо. Так что остаётся только траливалить недотроллей предлагая им самые ебанутые способы избавится от травли и наслаждаемся результатом.
>>69137798
>так это тян над ним издевается?!
А то. Этот дегенерат первый тред создал больше месяца как, и до сих пор ПЛАНИРУЕТ.
>>69137735>>69137799
>эта БОЛЬ ущербного быдла
Nice.
>>69137798
> Блядь, так это тян над ним издевается?!
Именно.
>>69137876
>быдло называет меня быдлом
OH YOU!
>>69137921
Хуименно. Нет.
>>69133262
назови город
>>69137735>>69138006
>эти те же самые аватарки
Просто невероятная, феерическая тупость.
>>69138028
>назови город
Называю его БИТАРДСК!
>>69138080
Сука. Назвал бы ты меня тупым ИРЛ, ты бы нахуй уже был обоссан, карлан ебучий, дрищета.
>>69138028
я слишком долго ждал ответа, теперь мне похуй и я ухожу
>>69138148
>карлан ебучий, дрищета.
>эти проекции унижаемой девушкой зачуханной омежки
Ясно.
>>69138239
>зачуханной омежки
Лел. Кто-то еще говорит про проекции. Я не омежка, просто я в такой ситуации неудобной, блядь. Я был бы омежкой если бы молчал и нихуя не делал.
Так что пошел нахуй из треда, даун.
>>69138355
>Я не омежка, просто я
>Я был бы омежкой
>эти оправдания
Понятно.
>>69138355
На кикбоксинг сходи, лол. Хотя бы уклоняться научат.
>>69133262
Из какого аниме оп-пик?
>>69136960
>признать свою вину
>опускаться
Всё с тобой ясно. Страдай дальше, мученик.
>>69138432
Боку но Пико.
Не благодари.
Вообще я верю что издевается над ОПом тян. Бабы очень жестоко могут издеваться, даже более жестоко чем куны. Алсо, ОП, может она хочет чтобы ты её трахнул? Схвати её за сиську когда она будет опять унижать тебя, начни двигать бедрами и рычать, показывая что ты животное.
>>69138413
Ооо да, уебок. Ты думаешь ты меня прямо выбесил наверное. Я такой хуйни наслушился, что твои петушиные потуги мне вообще похуй, лел.
Продолжай.
>>69138416
Да я думал об этой хуйне уже.
Не отвечай, смотри на всех как на говно при этом ехидно улыбаясь и тебя сочтут за маньяка, мол поехал от травли хуй знает чё там у него на уме лучше не трогать короч. Со мной так и произошло, я у мамы был первым маньяком в школе.
>>69138465
И что надумал?
>>69133262
Стань сильнее и умнее. Ни или можно использовать крысиные методы вроде балончика и доноса. Иначе ни как.
>>69138490
Слишком много времени это занимать будет. Да и как я это буду совмещать с тренировками обычным? Ну хуй знает. Плюс дохуя нужно будет потратить чтобы чему-то научиться.
>>69138465
>эта БОЛЬ унижаемого девушкой питурдика
Забавно.
В школе случайно стал омегой после перетасовки класса, потому что все время тусовался с другом и мы были типа не как все. С одним пиздюком забили стрелу и подрались, но он потом перестал меня травить.
Другим в ответ на шутки кидал стулья, стульями им отбило чувство юмора. Носил с собой бокскуттер, начинал им поигрывать, когда кто-то меня доебывал. Однажды сильно вдавил человека партой в стену. Он тоже перестал залупаться. К директору ходил, родители пиздили, похуй.
Как-то раз ударом ноги сломал кому-то запястье.
Удары чемоданом по голове, молотком в плечо и прочее пусть останутся вне моих воспоминаний, самому страшно думать об этом.
ОП, бей его просто.
Унизит -> Подождал, пока развернется -> Уебал книгой по затылку, развернется - книгой по зубам и ногой по яйцам.
>>69138432
Boku no Piku
>>69138549
Блядь, сука.
ИГНАРИРУЙ И ОН АТСТАНЕТ ))00
Я так не могу.
Рака тебе желудка, тварь, за то что бьешь лежачего.
>>69138583
>ОП, бей его просто.
Девушек бить нельзя.
>>69138646
СЮТКИН!
>>69138646
Можно бить любого, кто причиняет тебе страдания.
Не быть пиздолисом.
Быть собой.
Око за око.
>>69138610
>что бьешь лежачего.
>лежачего.
>эти признания опущенной омежки
Морозная исповедь, отрок.
А проклятие возвращаю тебе, раб Б-жий.
Наслаждайся.
>>69138646
>девушек бить нельзя
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗА МАМА СМАТРИ КАК Я ПАШУТИЛ ТИП)))0
Дети - ебанутые, вы их ни балончиком ни хуём дроченым не напугаете. Я тут пилил тред, суть в том, что я учусь в 11 классе и меня чморят пятиклашки, я их и кипятком обливал и по башке бил и плевался в них, а им вреда никакого, стоят ржут да подшучивают над моими потугами. ОП в каком классе? Если старше восьмого, то ещё можно попытаться унизить шлюху, а если младше - нет пути.
Бабах. Хе-хе, не более.
>>69138729
>эти признания опущенной омежки
Что это должно значить то, умалишенный.
>>69138752
Ну ты жжешь
А я в снег головой засунул, минуту подержал - помогло.
>>69138583-кун
Блять, так это ссы-кун? Ну и поделом ему, пусть жует сагу.
>>69133262
> кроме вас уебанов
Больно ты гнилой и охуевший. Посмотри на себя со стороны и перестань отравлять атмосферу в коллективе. Просто так редко пиздят.
>>69138752
>классе
[url]>>69138683
>СЮТКИН!
>>69138722
>Быть собой.
>Око за око.
>эта грозная питурдушка
>>69138790
>Что это должно значить
>этот обладатель IQ < 80
>>69138805
Нет, это не он.
Проходи не задерживайся, здесь не на что смотреть.
>>69138824
Ой пошел нахуй. Мне лучше знать.
>>69138834
Ой, а я и не заметил, что оп не школьник.
Сука, а я ведь сидел еще что-то отписывал этому жуебку. Спасибо тому, кто вовремя задетектил ссы-куна.
>>69138898
Давай адрес, сука. Сломаю тебе нос нахуй.
>>69138900
>ссы-кун ЗАПУТЫВАЕТ
Ебать ты скрытный, хаха.
>>69138932
Чем я тебе не нравлюсь, уебан. Может быть мы бы стали лучшими друзьями))0
конечно нет, кому ты нахуй нужен, унтерок
>>69138932
>кто вовремя задетектил ссы-куна.
К сожалению - не вовремя, постов 100 прошло.
Простите меня, люди!
>Ти скажи бля не шути плз(((бля((мне же абидна((
Или
>мааам скажи что
бы он прекротил(((
>>69138961
>Давай адрес
Оставляй мобилу/скайп/вконтакт на выбор, ссыкунишка.
Пересечемся.
>>69139009
Годных советов все равно нихуя не было. Ну только по поводу баллончика и отпиздить, но у меня уже все схвачено.
>>69139034
>оставляй мобилу/скайп/вконтакт на выбор
ДА ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ?
Давай сам оставляй, говно.
>>69139047
За яйца твоей мамаши?
Кто там из твоих папаш сегодня твоя мамаша?
Мне в школе заебато было. У меня батя директором был. Лол.
Так что как только обидчики это понимали, они тут же становились шелковыми, потому что дико моего батю боялись. Алсо, помню пришел к нам в класс какой-то альфач, подкаченый, все дела. Первую неделю вел себя нормально, даже хорошо, добрый, отзывчивый, все дела. Ну, типичный такой, хороший парень. Но потом все поменялось. Он, видимо, привык и начал борзеть. Выбрал себе пару парней, с которыми он тусил постоянно, лапал девок, унижал омежек. Я омежкой не был(батя директор ведь), но мне от него перепало один раз. Я ему сказал, что лучше так больше не делать, он посмеялся и ушел. Через день все повторилось, я пошел к бате и настучал, что новенький заебывает класс.
Ах! Вы бы видели его лицо, когда мой батя унижал его перед всем учительским составом и теми омежками, над которыми он успел поиздеваться. Это была пушка просто. Такого наслаждения я не получал никогда.
Можно конечно сказать что я стукач и крыса, но мне как-то похуй. У меня была некая власть, пускай и мнимая, и я ей пользовался и мне было заебись.
ОП
>>69139047
>у меня уже все схвачено.
Значит, точно сядешь. После того как из травматологии выйдешь.
Жизнь справедлива, питурды и говно должны страдать.
А ты предложи ему выйти ПОГОВОРИТЬ ПО МУЖСКИ. Ну там и перетрешь, скажи чтоб отъебался и все такое. Ох, вейт, ПО МУЖСКИ ведь не получится
>>69139077
>это включение заднего хода
ссыкун такой ссыкун, ололо
Неудивительно что тебя девушка опускает.
Возьми балон, пшикни в ебло, и так повторять пока ему не надоест.
>>69139098
Нахуй иди. Я ничего не понял.
>>69139117
Не сяду инфа 100%.
>после того как из травматологии выйдешь
>эти шутки про то как меня покалечит шлюха, ПОЗВОНОЧНИК и прочее
>>69139130
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА! Долго думал?
>>69139178
>ему
>>69133262
если ты сам не можешь то нужно попросить кого то затупиться за тебя старший брат знакомые бандиты
>>69139130
Но, с чего вы взяли что его травит тян? ссы кун вас наебывал
>>69139161
Ты зассал же уебок! Я вообще требую другой клички, блядь. Вы тупые уебки. Если бы я был ссы-куном, то я молча бы получал пиздюли и прочие унижения.
НО ХУЙ ТАМ БЫЛ!
Меня не сломить.
>>69139200
>эти самовнушения
Ясно все с тобой, подозреваемый/обвиняемый/осужденный.
>>69139225
Какой хитрый ссы-кун, но меня не проведешь. Так что иди на хуй.
>>69139225
Именно. Я вами МАНИПУЛИРОВАЛ же. Сами подумайте головой, дауны. Как 186/83 уложит шлюха? 83 кг не жира сука!
Какие же вы тупые, омежки. Как же легко вам управлять.
Оп, что ты сделал?
>>69139249
В голос.
>Я требую другой клички
Петух требует ебать его не так жестко.
>>69139290
>подозреваемый
Не пойман - не вор!
У меня все просчитано, говно. Ты нихуя не понимаешь насколько все просчитано.
ОХ!
>>69139225
очевидно что все это выдумка, а он просто мазохист, которомы нравятся унижения словами и в фантазиях
>>69139249
>это кукареканье обосравшегося от ужаса ссы-куна
>>69139330
Аргументируй, чем я трус, говно ты ебанное.
Мне интересно даже.
Театр одного семена.
Ссы кун? В этом итт тренде?
>>69139401
>очевидно что все это выдумка, а он просто мазохист, которомы нравятся унижения словами и в фантазиях
ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА. Кому такое говно может нравиться аутист? Подумай своей тупой башкой.
Пиздец, я хочу свою старую жизнь обратно.
>>69139402
>эти истошные визги ссы-куна
Инфа 90% - голосок-то у нашего омежки тоненький и с гормонами пиздец.
Что и обьясняет все.
>>69139402
Пойми, когда ты требуешь от обидчика, чтобы он унижал тебя не так жестко, это означает, что сам факт унижения, в принципе, тебя устраивает, но тебе нравится помягче.
Если тебе не нравится унижение, никогда не требуй ничего от своего угнетателя. Просто пизди его.
>>69139517
Короче ты обосрался. ЯСНОПОНЯТНО!
>>69139481
>я хочу
Не принято.
Наслаждайся своим персональным адом, грешник.
>>69139481
Кокой ты у нас психолог. Пару статей в интернете прочитал и понял суть людей? Кто то аншлаг смотрит еще, это покруче копрофилии
>>69139478
Нет. Иди нахуй из треда пока не поздно.
>>69139533
>ПРОСТО пизди его
БЛЯДЬ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!
>>69133262
Бочку сделать предлагали?
Я нихуя не понял, но если ОПа травит тян, то это пиздец нонсенс. Затравить шлюху можно просто кинув жевачку ей в волосы.
>>69139550
>это молчаливое согласие обладателя тоненького голоска
А портрет-то проясняется.
>>69139589
Ты прав. Некоторые говно жрут как твой папаша к примеру.
>>69139557
Пошел нахуй, Иисус.
>>69139628
Ну и какой же портет у меня. Опиши меня, говно. Мне интересно даже.
>>69139627
Что случилось?
>>69139620
Угу, диванный ты пидор.
>>69139620
Есть еще способы?
Не ОП, просто интересно
>>69133262
Я так в одного жвачкой плюнул, лол.
>>69139102
Влад?
>>69139664
Пиздец тебе, смертный.
Все твои фантазии ты получишь в полном объеме, и даже больше.
Умри и не греши.
>бля Оп ты жалок кароч(((жалкий((бля это дюшес((пацаны соком облили(((бля пацаны скажити!!!
>>69139740
>все твои фантазии ты получишь в полном объеме, и даже больше
Ты совсем тупой, Иисус? Это же хорошо.
>>69139664
>как твой папаша к примеру.
Сладкие проекции маменького сынка
>>69139751
>эта ссыкунья истерика
>>69139608
>БЛЯТЬ
Где проблема? Нет проблемы.
>>69139806
>сладкие проекции дауна
Я ведь даже не маменькин сынок, лел. На мое воспитание было положен огромный хуй и это заебись.
>>69139806
>как
ЖАК ТВОЙ ПАПАША ЖАК
>>69139823
По губам получишь, уебок.
>>69139850
>было положен огромный хуй и это заебись
Ну и правильно, зачем тратить время на очевидный брак
>>69139926
Нас как минимум двое
>ИТТ тщетные попытки унтерменшей меня затраллить
>дауны даже не знают как сильно меня хуесосят шлюха и ее ручная подружка ИРЛ
>мое лицо когда
>>69139926
Ноуп нас минимум 2ое, МАМИН БРОДЯГА ПАПИН СИМПОТЯГА
отрепортил форс и чатик аватарок
Если у тебя проблемы со страхом - почитай андрея владимировича здесь: http://flibusta.net/b/67584
А чтобы ты увереннее чувствовал себя в словесных перепалках - почитай михаила ефимовича http://flibusta.net/b/70671.
>>69139995
ОП сломался, неси к Ламофагу
>>69139926
1 семен кстати правда бушует и ТРАЛЛИТ!
Жалкое зрелище.
>>69139719
Хуй знает, я в основном омежек травил, а на тян мне было как-то похуй.
>>69140054
К кому? Чего?
>>69139952
Вау. Я просто ранен. Просто убит морально. Как обидно.
>>69139620
Двачую. Разжёвываешь пачку жевачки, достаёшь из рта, растягиваешь и хуяришь на всю голову. Багет космических масштабов обеспечен.
ОП-хуесос уже рассказал, как его унижают? Я мельком проскроллил тред, но не нашел его кулстории.
Ссы кун всех наебал
Ссы кун пару раз создавал охуенные треды.
Это не ссы кун, это самозванец, у него нет кулсторей, да и стиль письма не тот.
Ждем появления истинного ссы куна и его жаждущей фемдома душе.
>бля щас ОП такой слился в ссыкуна (((БЛЯ МАМ НЕСИ ПАЛАТЕНЦА!!!мааам ето сметанка!
>>69133262
>сильнее и умнее
Тогда только жесткие меры. Носи в кармане нож, угрожай ему, в случае наезда на тебя. Естественно, это работает, только если у тебя стальные яйца и при необходимости ты не зассышь этим ножом воспользоваться.
>>69140187
Парень, а есть еще?
>>69140223
ХА!
Через 2-3 месяц ты охуеешь, крестьянин.
Я буду хвастаться.
если не сдохну
>>69140308
Были еще? Я как то пропустил.
>>69140308
> Я буду хвастаться.
> Привет, двач. Два месяца подряд меня пиздил альфач, но все считают, что это я его пизжу. А чего добился ты?
>>69140367
Чего?
Ты думаешь я, блядь, буду создавать треды о своей повседневной жизни охуенной? TOPLEL.
Ты совсем тупой?
трипкод off
>>69140426
Ты, сука, наркоман ебанный. Что ты написал? Я нихуя не понял вообще.
>>69140491
Да все ты понял, хуесос. Наслаждайся своим мазохизмом.
>У меня никого нет кроме вас уебанов, чтобы спросить.
Нахуй пошёл.
>>69140524
Вообще нихуя не понял.
Харкач пиздец лагает кстати.
>>69137876
>Этот дегенерат первый тред создал больше месяца как, и до сих пор ПЛАНИРУЕТ.
Фрейд-кун, расскажи поподробнее историю ОПа-хуя.
>>69140833
>фрейд-кун
>>69133262
Сам любитель потравить. Поделюсь наблюдениями. Во-первых, банально, но лалка виновата сама. Основная причина травли - ЧСВ+тупость. Первое пофиксить легче. Перестать аггриться, признать свои косяки. Все люди не идеальны, в этом нет ничего постыдного и ты ошибаешься, если думаешь, что под ЧСВ скроешь какие-то свои недостатки, все давно о них в курсе и ты выглядишь смешно. Во-вторых особой поддержки у окружающих травля не вызывает. Все смеются над шутками травителя, потому что они тупые, ведомые животные, но чуть что случись, его сожрут первым же. Во-первых потому что опасен, во-вторых потому что всех заебал. Поскольку ты лалка, авторитета у тебя недостаточно, чтобы пойти против него в лоб, но когда травитель оказывается в невыгодной ситуации и лалка начинает подпёздывать, нихуёво рвёт пукан. Пользуйся случаями. Терять тебе нечего. Игнор помогает, но только если идти до конца, а на это ты не способен потому что лалка. Используй его против подпёздышей и прочих слабых противников.
>>69141630
>18:46:09
>>69141630
>лалка виновата сама.
Надеюсь, что когда ты вместе с тян будешь возвращаться поздно вечером домой, вас поймают похожие на тебя быдланы и изобьют тебя и выебут твою тянку. А в полиции, куда ты побежишь, тебе скажут, что ты сам виноват.
>>69141630
надеюсь, когда-нибудь один из тех, кого ты травишь, пырнет тебя в берсерке ножом или ебанет по голове
если не подохнешь сразу, то станешь инвалидом и получишь то, что заслужил, мразота
мимо-омежка
>>69141630
пиздуй к себе вбыдлятню, любитель потравить. Здесь таких не любят
>>69142385
Поверь, те, кого я травил действительно того заслуживали своим ЧСВ. Мирных омеганов никогда не трогал и по возможности даже помогал им
>>69141906
Он прав, травят как правило илиток, которым не хватает мозгов прикинуться овцой в стаде. Илитка — воняющее говно в коллективе.
>>69133262
Предложи ему миньет. Если согласится, заснимешь и скажешь ментам что принуждал, а если нет, то пизди что он гомофоб - найдутся сострадающие и создадут оппозицию
Расслабься_просто_ты_неудачник.жпг
/thread
>>69142869
Действительно. Против природы не попрешь.
>>69142691
>Илитка — воняющее говно в коллективе
Что-то быдлецом пахнуло. Может еще предложишь в столовке вместе со всеми КАТЛЕТОЧКИ С КАРТОШЕКОЙ поесть?
>>69142691
Ну меня подтравливали только за то что я не похож на остальных и мало общаюсь. Никому плохого я не желал, и не считал себя особенным, просто мне потом объяснили. Пидораша остается пидорашей до сих пор, как я посмотрю.
>>69143105
>только за то что я не похож на остальных и мало общаюсь
В ПТУ чтоли учился?
Скатили сука тред, олигофрены ебанные.
>>69143105
>подтравливали только за то что я не похож на остальных и мало общаюсь
Вся суть быдла.
>просто мне потом объяснили
Что?
>>69133262
>словарно становишься выебанным на смех окружающих
Знакомая проблема, нет меня никто не травит и никогда не травили, я немного о другом. Есть же люди, которые даже без капли каких либо знаний могут ахуенно споить на любые темы и отстоять своем мнение.
Можно ли развить такие скилзы, а то заебало после двух бе-ме сливаться.
И вообще как научиться много говорить, что бы если что стать душой компании лал
>>69133262
>травит слабого
>умнее
Насмешил.
>>69143275
>Есть же люди, которые даже без капли каких либо знаний могут ахуенно споить на любые темы и отстоять своем мнение.
Это где такие? Чаще всего там инвалид аргументы типа сперва добейся.
>>69143200
У меня школа была просто школой, куда мог придти любой хуй из неблагополучной семьи, а потом стала Гимназией, после 9 класса. После 9 всех "таких" пидорнули, ибо портят имидж и т.п.
>>69143262
Ну объяснили мол, тебе эта прическа не идет (я согласен, но это блять повод?), что мол все пацаны в футбол играют, а ты нет, и вообще ты какой СТРАННЫЙ.
>>69143328
А ты у нас такой ультрачестный? Зачем пиздить того, кто сильнее тебя, ты же пизды получишь. лучше пиздить того кто слабее.
>>69143355
>Это где такие? Чаще всего там инвалид аргументы типа сперва добейся.
Ну тут я кажется и пгавда переборщил, но суть та же.
Если по умолчанию ораторское искусство у тебя ниок, как его развить? inb4: читай хуйнянейм
>>69143389
А хули с поцанами то в футбольца не сыграешь, уеба? А?
НА ПОД ДЫХ НАХУЙ!
>>69141630
Диванный закукарекал. Главная причина травли - отрыв от стада же.
>>69143275
>Можно ли развить такие скилзы, а то заебало после двух бе-ме сливаться.
У меня тоже такая хуйня, но я спокойно выхожу из таких ситуаций. Просто соглашаюсь с мнением оппонента с тонкой ноткой сарказма и выражением лица, как будто он такое быдло тупое, что даже объяснять ему что-то западло. В итоге в срачи не вступаю и "уважаю мнение оппонента". Многие считают меня дохуя мудрым, лол, хотя мне тупо сказать нечего.
>>69143546
Не просто отрыв, а противопоставление себя стаду, в ходе которого, что закономерно, стадо оказывается сильней.
>>69143105
> не считал себя особенным
Напрямую может и нет, но косвенно ещё как. Твоя "непохожесть" выглядит как самоутверждение и попытка доказательства превосходства якобы твоих ценностей и верований. ТАк что мудрее думать о своём, но в обществе надевать маску и быть как все.
>>69143704
Не обязательно. Достаточно не поддерживать стадо в чём-то важном для него. Намеренные выебоны не нужны и редки.
>>69142785
>миньет
Не слушай этого уебка.
>>69143729
>но в обществе надевать маску и быть как все
Один хуй не получится, если ты нефор, даже если будешь бухать по падикам, все будут видеть в тебе ебнутого.
>>69143470
Будь он умнее, ему бы вообще нахуй сдалось кого-то травить.
>>69143574
>Многие считают меня дохуя мудрым
Или просто пиздоболом.
>>69133262
Ты можешь отпиздить почти любого подручными средствами. Я не думаю что там чемпион мма. Я в армии, одгого здорового быдлана, захуярил табуретом. Сначала ебашил как попало, а когда в руке одна ножка осталась - а голову. И все стало заебись, только потом за мной долго бегал дежурный по роте, в чье дежурство исчез табурет.
>>69143886
>если ты нефор
Так не одевайся, как нефор. Внешность бросается в глаза, а до твоих музыкальных вкусов никому нет дела. Втыкаешь в жопу перья, а жалуешьсяь, почему тебя принимают за петуха. Нет, я конечно, быдло, ОСВОБОДИТЕЛЬ и так далее, но на самом деле, мне то как раз похуй, как ты выглядишь, а этим ребятам нет, и изменить ты это никак не в силах
>>69133262
Это не тебя КМС-тян побила? Что, кстати, с той историей, чем все кончилось?
>>69144334
>это не тебя КМС-тян побила?
С чего ты это взял вдруг?
>>69144119
>Так не одевайся, как нефор
Дело не в одежде, а в другом, то, что обратно не вернешь просто так за 5 минут тоннели, импланты и т.д.
А подстраиваться под дворовое быдло в фулл адидасике, лишь бы не трогали, может только еще большее быдло. И кстати конкретно меня не травят за внешность, просто я предположил, что такое может быть.
>>69133262
Подойди такой и скажи СТЭЙ АУТ ОФ МАЙ ТЕРИТОРИ
И травматом суке в лицо тыкни, травматом.
>>69134249
>палкой уеби его по голове, стулом кинь
>дашь заяву на него нахуй по избиению
После таких советов ОП омежка на своей шкуре испытает каково это на носки кидать.
>>69144489
Травят не за то, что ты нефор, а за то, что не вывез. Ни разу не встречал нефоров, которые дружили с гопами даже и пользовались у них авторитетом? Я встречал. Просто вызывающий внешний вид привлекает внимание, а следовательно и агрессию. А чтобы отстоять постоянные нападки, нудно обладать социальными скиллами и железным пуканом. Ну а если этого нет, то лучше быть скромнее.
>>69144852
>нудно
сука, ненавижу эту опечатку
>>69144852
>Травят не за то, что ты нефор, а за то, что не вывез
Как раз за это, мол "че это у тебя за сережки в ушах? гы-гы""
>Ни разу не встречал нефоров, которые дружили с гопами даже и пользовались у них авторитетом
Я и сам такой, на пару часов могу мимикрировать под самое лютейшее быдло, но все равно малознакомые люди всегда как на долбоеба смотрят.
>>69144688
Но ведь я не омежка. Тут не в этом дело, идиотина.
>каково это на носки кидать
Что это значит?
А не тред ли это того нытика, которого тян пиздит в инсте за то, что он долбаеб? тред не читал
>>69145643
Что же ты не можешь держать свое обосанное, никому нахуй не нужное мнение при себе, даун?
>>69145756
>
1401552535461.gif (477Кб, 500x213) Показана уменьшенная копия, ориг
Просто хочу, чтобы такие уебаны, как ты, страдали.
>>69146008
Я и так страдаю, уебок.
>>69133262
Значит так. Берёшь два полиэтиленовых пакета. Засовываешь один в один. Срёшь, ссышь туда неделю. Потом приходишь к квартире этого уёбка и вываливаешь всё под дверь. Звонишь в звонок.
Всё.
>>69146254
Уже советовали такое когда-то, лел.
>>69146466
Тем более. Чего же ты ждёшь? Действуй.
>>69140187
БЛЯЯЯЯЯЯ! Я бы за такое глаза бы нахуй вырвала и уши откусила! Ничего хуже сделать просто в принципе придумать нельзя, так сделать могут только клинические имбицилы.
Если вы такое сделаете когда-нибудь нормальной девушке, вас не то что травить, вас уебут нахрен в темной подворотне и нассут на расцарапанный кровяной фарш вместо лица. ну я бы так сделала, например
>>69147061
Так и запишем. Это мне пригодится когда кое с кем буду общаться и заебашу пачку жвачки.
Похуй на последствия, лел.
>>69147061
TITS OR ПРОЙДЁМТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ.
>>69147251
Я мысленно с тобой, чувак.
Скрестил за тебя пальцы.
>>69147251
Жевачку белого цвета возьми.
>>69147420
Какая разница то? Да и она почти вся белая же, не?
Блядь, только мне страшновато по поводу последствий. Хотя лулзов будет пиздец.
>>69147527
Когда кидаться будет, отталкивай её и погромче ржи.
Багет космических масштабов ей обеспечен.
В девятом классе люто травил один борец. Отрабатывал на мне свои приемчики, унижал. Один раз мне это так надоело, что после очередного сеанса унижений я хлестнул его цепью по плечу. Потом конечно были разборки, называл меня крысой, потому что я ударил его со спины, но зато отъебался. Через несколько лет, когда встретил его в военкомате, он даже поздоровался со мной за руку, лол.
>>69147527
Ну тип сперма белого цвета же.
Ещё можешь сказать что типо ой, что это у тебя, сперма на голове?
Или смотрите, ей кто то на голову накончал.
Похуй что толсто зато пиздец как унизительно для шлюхи, базарю.
>>69147613
Странный какой то борец, обычный борец бы просто воткнул тебя после того как получил цепью.
>>69147585
>>69147683
Надо будет ракушку купить на всякий случай.
>>69147613
Цепной пёс в треде, вы только посмотрите.
>>69147769
Возьми конечно.
Ракушка полезная вещь.
>>69147759
Он ничего не понял и просто стоял в оцепенении как и все вокруг, лол. За это время я просто съебался.
>>69133262
Как-то задумался и понял что лучшие друзья у меня получались из тех людей с которыми в начале общения мы были на дичайших ножах и пытались друг друга затравить. Сэд бат тру
>>69147852
Цепной пёс быстр как молния.
>>69147898
Ну да. Кстати, никогда не забуду его глаза. Такой животный страх.
>>69147854
От ненависти до любви один шаг.
>>69147854
Анальные друзья?
>>69147527
Пиздец тебе будет, даун, если девушка не совсем зачмеренная хикка. Хотя к чему это я, да, попробуй хрен ли, естественный отбор никто не отменял.
Это не шюточки, девушки в отличие от парней не смухучек ради дерутся, и если довести до края то там уж тихо-мирно не разрулишь.
>>69147966
Дабл не врёт.
>>69148040
Шлюха, иди нахуй. А то жевачкой в волосы получишь.
ты уже получала
>>69148040
Вы только посмотрите, у шлюхи глубокая психологическая травма, от того что ей кто то жевачкой в волосы ебанул.
Респект тому, кто это сделал.
>>69148040
Пруфы пили, шлюха, или проваливай.
>>69148106
Нет, жевачкой не получала. Зато какой-то мудень мне об руку стул разбил в школьные годы, хотя целился в голову. Ну так я его потом поймала, после школы.
>>69148282
> Ну так я его потом поймала, после школы.
И отсосала? Это так в духе шлюх.
>>69148282
TITS OR ПРОЙДЁМТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ.
>>69148040
Я как Макс Пейн уже, шлюха. Мне нечего терять.
>>69148426
Не угадал Петросян.
Он потом отчислился.
>>69148469
ты все никак не уймешься
>>69134779
Мудак блять запятые для идиотов нахуй или чо?
>>69148520
Блядь, ты хоть расскажи. Интересно же.
Ты че там, блядь, шкаф 100на100 что ли?
Сомневаюсь что кто-то просто так отчислится.
>>69148282
> Зато какой-то мудень мне об руку стул разбил
Халк в треде.
>>69148040
> и если довести до края то там уж тихо-мирно не разрулишь.
Один удар в челюсть успокоит даже особо буйную шлюху.
>>69148719
К сожалению не каждую.
>>69148616
Она жируха.
>>69148653
Как Халк сгибает руки с таким бицепсом, как он поворачивает голову с отсутствующей шеей? Пиздец, что за унтер
>>69148616
Нет не 100/100, но режим берсерка и полное наплевательство к собственной персоне сыграли свое ну и 7 лет БИ. Ты можешь до фантазировать, но я просто скажу, что это была исправительная школа. И да, ему было неприятно. Аж прям воспоминания нахлынули.. У меня еще была там подруга 90/90 она любила ногти отращивать и, собственно, пользоваться ими тоже любила.
>>69148783
Просто нужно бить уметь. Потеря сознания очень сильно мешает продолжать буйствовать.
>>69133262
Спровоцируй его, отхвати пиздюлей,только не совсем слабых,чтобы потом можно было побои снять,ну а дальше ты понял.
>>69148845
>7 лет БИ
Аня?
>>69148783
Это ты, унижаемый шлюхой боксёршей?
>>69148937
Зассаня, ёпт.
>>69148973
БЛЯ, НЕ БЕЙ, ЛУЧШЕ ОБОССЫ!
На первом курсе меня словесно травила одна тян, перед всей группой, агрессивно еще так. А потом она стала моей девушкой. С:
>>69148937
нет
>>69133262
Наебни стулом. Приложи чем тяжёлым.
А хули делать?
Можешь попробовать ПОДСТЕРЕЧЬ И ПОГОВОРИТЬ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ, лол.
С такими по-другому никак. Он долбоёб, слов не поймёт. Нашёл того, кто ответить 100% не сможет, по его мнению, и принялся повышать за счёт тебя ЧСВ. Ты понимаешь, что он натурально скам и животное?
Тебе, конечно, за это всё перепадёт, могут исключить или это хуйло сообщит в полицию, но ты своё дело уже сделаешь.
Придумай план, как дать ему неиллюзорного пиздюля. В случае, если дашь, то дай понять, что при необходимость провернёшь это не раз и два.
>>69148965
Может быть.
не боксершей
хотя частично наверное
>>69148845
> 7 лет БИ
То есть не только пацанам отсасываешь, но и другим шлюхам отлизываешь?
Алсо, родители то знают?
>>69149012
И как она аргументирует свое поведение?
>>69148845
level /b
>>69149012
Режим яндере ON
>>69149060
Это же тян, они не умеют аргументировать.
>>69149057
А ты все продолжаешь поражать меня глубиной своего юмора?
>>69149044
Когда ты уже на ней поженишся?
>>69149152
Я бы ей отомстил.
>>69148845
Пиздец быдло, лол. Аж противно стало.
>>69149195
Самый лучший способ - во время ебли со всего размаха засадить в пердак. Очень смешно смотреть на тян, которая голышом со слезами на глазах держась за жопу перекатывается по кровати и ноет.
>>69133262
В следующий раз когда он начнет травить тебя просто отсоси у него. Если он станет вырываться громко заяви что обычно о не сопротивляется так, и что вам с ним пора сделать каминг аут.
>>69149170
В СУББОТУ!
Через 2-3 месяца узнаешь. Лел.
Я сейчас в раздумиях по поводу жвачки. С одной стороны охуенно, с другой стороны страшно.
>>69149012
лол, а меня в школе травил мудак. потом этот мудак стал моим лучшим другом. не анальным :3
>>69149298
>держась за жопу перекатывается по кровати и ноет.
Аааа угар пиздец.
>>69149160
TITS OR GTFO
>>69149437
ну и мразь же ты. обосрался, сука (((
Посаны, доставьте пасту про анона который спас бругого раскручивая мышку с ком портом. Хотел сам найти но не смог.
Короче могу дать интересный совет, потребуется несколько симкарит и не много терпения. Совет нужен?
>>69149987
другого
быстрофикс
>>69136218
>>69136293
Ох, как же тебя травили в школе, по ходу. Ты поэтому ушел в свой рисованный мирок, поехавший?
>>69150023
Ну давай. Я не уверен что он именно мне подойдет, но похуй, давай. Услышим же великий совет.
Кстати, у меня еще такой вопрос появился.
По поводу жвачки.
Вот пачка жвачки, как сильно ее разжевать? Так чтобы сахара не осталось или наоборот чтобы сахар был?
>>69133262
Ну как всегда рассеянский лошок может унижать только себе подобного. А чуть что в штаны наложит при виде заточки и будет мамой умолять не убивать его. Если какая то привычная ситуация хоть на миг выходит из под контроля, то он зассыт как сучка.
>>69150081
Делай полный клон страницы в соц.сети своего не доброжелателя, его друзей, накидай постов, вступи в группы, коси под него очень старательно. Потом иди в паблик связанный с великими горными республиками и от лица твоего врага поругайся там со всеми(только делай это тонко, начни из далека, не нужно толстить), потом узнай где точно и в какое время будет твой враг и пригласи их туда на разборку.
>>69150478
пфф, будто представители других национальностей не такие, знаешь один товарищ которому я доверяю про афганцев рассказывал, дык они тоже до поры до времени суровые, при это в любой момент могут крикнуть "Аллах дал, Аллах забрал", бросить автомат и убежать.
>>69150541
Ой лол. Именно это я первым делом и сделал, не поверишь. Серьезно, но все у меня потом зафейлилось, так как субъект вычислил что это я хуйню какую-то натравливаю. Именно хачей.
>>69148845
>90/90
Блядь как же я проиграл. Такая-то тумбочка ходит и пиздит кого-то
>>69150686
Значит не достаточно старался.
>>69150686
Попробуй ещё раз, на этот раз попробуй с нацистами посраться.
>>69150859
>попробуй ещё раз
Отличная идея.
Тупые шлюхи не нужны и лучше с ними не связываться. суть треда
>>69150963
Как ты пришел к такому выводу? Причем тут шлюхи то?
Рака яичек раковому опу ракового треда /thread.
Это каким же надо быть омеганом чтобы быть униженым шлюхой.
Ему еще и БИ не нравится, лол. Думает за пару дней найти 100% решение своей проблемы.
Хуй пососи, оп. Лафки десу:3
>>69151599
>каким же надо быть омеганом чтобы быть униженым шлюхой.
Ты нихуя не знаешь, вообще нихуя. Закрой свой грязный, тупой ротешник, даун. Пиздеть и выебываться с дивана каждый горазд, так что пошел нахуй уебище.
Алсо.
>думает за пару дней найти 100% решение своей проблемы
Ох, дружок. Я то нашел уже решение своей проблемы. Просто мне интересно как мне скрасить свое время сейчас, до того как я сделаю то что запланировал.
>>69149205
Проиграла с тебя унтерок.
Если тебя бьют или унижают, надо отвечать и как можно жёстче. И не важно кто ты: кун, тян, омега или альфач. Надо делать обидчикам больно и неприятно, невзирая на последствия для самого себя. Но это только, если проявляют физическое воздействие. Если словами, то полный игнор вводит быдланов сначала в ступор, а потом в дикую ярость, это выглядит очень забавно.
>>69150659
Чечены и даги мастеров спорта только в путь режут. А хуле самые дикие народы. Все да не все, а руссакий какой бы он крутой не был, не сможет почти никогда разрулить ситуацию, когда в ход идет сила. Сразу в больничку в лучшем случае уедет.
>>69143275
1) Учебник логики (Челпанов)
2) Парламентские дебаты (это игра такая. Гугли).
>>69151782
>Ты нихуя не знаешь, вообще нихуя.
Nahooy pooteshetvooy. Я о тебе за этот тред узнал больше чем знаешь ты сам.
>Просто мне интересно как мне скрасить свое время сейчас, до того как я сделаю то что запланировал.
Оправдания омегана. Да да, ты тут самый лучший и крутой да вот никто не ценит, какой жестокий мир. Ты не уёбок, нет, что вы, просто нитакойкакфсе.
Блять кого я только не травил ради разномастных профитов, но к большинству была жалость. А вот тебя, сучка, травить повод не нужен. Твой грязный ротик сам выпрашивает порцию урины. Может ты еще и джедай?.
Как пизды получишь тред создавай, аноны пожалеют, базарю.
>>69151914
Кто-нибудь, вынесите эту шлюху отсюда!
>>69152109
>узнал больше чем знаешь ты сам
Лол. Нихуя не узнал, чепуш.
Хотел бы я посмотреть как такой унтерменш как ты меня ТРАВИТ, лел. ОЙ смехота пиздец. Я таких как ты хуесосов как раз таки сам и травил до недавнего времени, до того как сфейлил с этой ебанной шлюхой.
>как пизды получишь тред создавай
Лол. Так уже два же получил, даун, даже пруфы запилил, лел.
Какой же ты тупой.
>>69151988
>Чечены
давай ты не будешь пиздеть о том, чего не знаешь, школьник
>>69152109
Остров в тихом океане лично для меня. roll
>>69148783
>>69149348
Сука! Опять ты со своими выдуманными историями, КМС-тян и Шепардом.
>>69151988
Что значит разрулить ситуацию? Пиздюлей отвесить? Дык суть в том что дикие народы никогда по одному, либо на равных себе не нападают, по тому и побеждают, либо толпой, либо какого-нибудь мутанта-борцуху подошлют. И к чему вообще конфликты силой разрешать, это крайняя мера, все таки не животные, бандитами должны органы правопорядка заниматься.
>>69152280
>Кто-нибудь, вынесите эту шлюху отсюда!
игнорируй, лол
>>69152280
Лень, тред читать, в кратце что за проблема, что за шлюха? Его травит шлюха или из-за шлюхи?
>>69152337
>шепард
РЕКС
3 месяца, уебок, 3 месяца
>>69152280
>травит шлюха
>получает пизды от шлюхи
>угрожает затравить кого-то
top lel
>>69152280
>сфейлил с этой ебанной шлюхой.
Стоп, так это ссыкун тред?
>>69152566
Я не угрожаю, я говорю как было. Если бы не этот случай, то у меня все так и продолжалось бы и ты ссаный унтер, будь со мной в одной группе, блядь, ныл бы как сука.
Но ничего ничего, на АИБе то можно погеройствовать.
>>69152780
Нет, уебывай. Вечно вы все скатываете в говно.
Да ну, а по мне так оп зелень. Сколько ему уже дали советов разных? И пиздить, и травить, и даже блять натравить хачей. И все то он уже пробовал, и все то у него зайфелилось, лол. И с тян он не может справиться. Пошел нахуй отсюда, зеленый.
>>69152780
Бляяя, да что за шлюха, я не могу весь тред читать, мне ещё нужно принять душ и побриться, расскажите в кратце чего случилось?
>>69152789
>ныл бы как сука
Зойчем ты на ноль делишь, изверг? Шлюха унижает и ебальник бьёт, а ты бицухой в инете качаешь, лол. Я бы тебя в унитазе искупал, для начала.
>>69152908
>пиздить
Фейл.
>травить
Фейл.
>натравить хачей
Натравливал.
Твоей жирной мамаше ссал в рот и тебе выблядку тупорылому.
>>69152943
>я бы тебя в унитазе искупал, для начала
Силенок то хватило бы, карланодрищ ебанный? Тебе то ебало разбить без проблем было бы. Ты почти МС по БИ? Нет? Ну вот и соси хуй.
>>69152940
Уебывай нахуй.
>>69153188
>Силенок то хватило бы, карланодрищ ебанный?
Да тебя даже тян унижает, какие силенки, поехавший.
>>69153188
>>69153077
Злой ссы-кун, злой, очень злой!1!11
>>69153373
Да что за тян, то вашу ж мать, его унижают в треде или по настоящему?
>>69153518
>его унижают
по жизни
>>69153077
кому ты там ссал в рот, унтерок, униженный и опускаемый шлюхой в течении нескольких месяцев? Ты настолько унижен даже тут, на дваче, что должен благодарить анонов что они вообще тебе отвечают, а нет так съеби отсюда, кусок говна.
>>69153373
Харкачепомойка пиздец лагает.
Так вот, мудила тупорылая.
Сила в моем случае с этой шлюхой особо не помогает, как было видно из моих фото.
Тебя дауна без скилло, реакции и скорости хватило бы на максимум 15 секунд. Задумайся.
>>69153491
Я даже не зол.
>>69153518
Сука, проигрываю с этого дауна, он вообще не понимает что происходит, лел.
>>69133262
Витя, ты?
>>69153639
Кстати я удивлен что меня даже на харкаче хуесосят какие-то ссаные унтеры, омеги, уродцы, просто блядь уебаны.
Это же вообще последняя стадия. Вы совсем ебанулись?
Вы должны были меня с распростертыми объятиями принять как своего.
>>69153709
Да.
>>69153709
Да.
>>69153737
харкач борда успешных людей, хрен ли ты тут такой нужен лел
>>69153796>>69153807
Так и знал.
>>69153188
Смотри из треда не вытекай, обмудок. Тебя тян пиздит, а ты еще чё-то кукарекаешь, лол. Сосоны, он точно хoхол, бля буду отвечаю.
>>69153825
И то правда.
>>69153887
Она и тебя отпиздит без проблем, я более чем уверен. Выебывайся дальше даун, то что я отхвачиваю пиздюлей - ничего не значит.
я даже не салоед
>>69133262
У меня похажая ситация, с той разницей, что я своего травителя еще и дико боюсь... на уровне тела ничего не могу с собой поделать, хоть и понимаю ,что особой опасности мне не грозит..руки трясутся и голос срывается
оглядываюсь ходя по улице кун
>>69133262
стань умнее/сильнее его, очевидно же
>>69133262
Вколи ему коаксила, ОП. Даже если побьёт, то человеком после этого уже не будет.
>>69133939
Сними крышку и прочисть, там очевидное загрязнение.
>>69154049
Пиздец ты опущенец. Чтобы тян отпиздила куна... Ну это зашквар похуже окропления уриной. Мамку тваю ибал сучка
Выпились нахуй, твоему генофонду не место на земле.
>>69154310
Я даже не зол.
Думаешь ты первый кто мне это сказал? Это не зашквар. Она КМС, я уже это говорил.
>>69154522
А, ты еще и безмозглый, лол. Страдай и мучайся, блядина. И учись разговаривать ртом а не мямлить жопой.
>>69154779
хуи соси)))0
У меня никого нет кроме вас уебанов, чтобы спросить.
Как справляться с тем когда тебя целенаправленно травит один человек, а как только ты начинаешь огрызаться, то получаешь пиздюлей или просто словарно становишься выебанным на смех окружающих? Я не могу выдержать это дерьмо, это школа v 2.0, мне это нахуй не нужно.
Перевестись в другое место - не вариант.
Если этот человек, как не хотелось бы, сука, говорить -сильнее и умнее тебя. Пиздец.
ЧТО ДЕЛАТЬ?