Уважаемы Россияне, вот вы посмотрели расследование Навального по (sic!) Председателю Правительства Российской Федерации, и что дальше? Каково ваше мнение о расследовании? Можете ли вы его опровергнуть? Устраивает ли вас реакция людей которых вы наняли для управления вашей страной на это расследование? Хотели бы вы начала официального расследования данных преступлений? Что вы предпримите для того что бы остановить воровство из Ваших карманов? Ведь дело не в Сирии, Украине или США. Посреди белого дня воруют прямо у вас из кармана не Обамка или Кровавая Хунта, а ваш СВОЙ пацан - Димон! Просто улыбаеться вам в лицо и засовывает руку в карман пенсионера\студента\медика\учителя\рабочего.
Вы понимаете что это никогда не закончится? Вы понимаете что вся отвественность перед вашими детьми за это на ваших плечах? Ваши предки передали вам развалившуюся страну - вы довольны? Вы хотите точно так же передать своим детям выжатую, истощенную коррупцией страну? Вы такого будущего хотите для своих потомков?
>>21190534 (OP) Очень тонкий момент тут, как убрать всех коррупционеров и не развалить страну?
Аноним ID: Марк Киприанович04/03/17 Суб 10:15:43#4№21190573
>>21190534 (OP) Искренне похуй. Все воруют, когда могут в меру своих возможностей. Грубо говоря, ты можешь раз в месяц приворовывать себе пекакомплектующие работая продавцом-консультантом, но при этом быть хорошим продавцом и все равно полезным работником.
>>21190534 (OP) Да, мы хотим, нам всё нравится. Посмотри на рейтинги власти. Если ты обращаешься лично ко мне - а кто я такой, чтобы решать за всю страну? Вся страна хочет Путина - значит, должен быть Путин. Если меня, тебя, или ещё кого-то, кто в меньшинстве, это не устраивает - чемодан, вокзал.
>>21190534 (OP) Как я уже говорил, вы совершенно не понимаете сути нынешней власти. Эта власть - террористическая диктатура, она установлена терро,ристическим путём (путем проведения террактов). Это понимает любой совок за 40, любая 50-летняя тётка в очереди, но не вы.
Народу наглядно продемонстрировали, что либо он подчиняется - либо будет взрываться в собственных домах. А закладки гексагена будет делать лично Ф СБ. Просто продемонстрировали, показали открытым текстом по ТВ - и решайте сами.
До сих пор регулярно особенно во время выборов власть проводит серии террактов, показательно на хуй. Ньюфаги не знают, а у олдфагоф очки вздрагивают, они всё помнят.
Вот все эти тётки и дядки топят за путина и повторяют все, что им скажут. И хуй ты что с ними сделаешь.
>>21190567 Хуясе, я после твоего видоса другими глазами посмотрел на Жирика. У Соловьёва он кривляется и ведёт себя как мудак, а на самом деле он мудр.
>>21190534 (OP) Но ведь навальный ни разу за все видео прямо не сказал, что это Медведева собственность и что Медвед украл что то .
Все видео говорится что медвед отдыхает у друзей на виллах и катается на чужих яхтах. Для хомячков и дурачков этого конечно же хватает, они ту по схватили эмоцию и бегают теперь с ней. Но думающие люди ведь понимают, что Навальный тупо агитку без единого пруфа на воровство вкинул.
>>21190645 ДА ВЫ ЧТО ЭТО УНИКАЛЬНАЯ СТРАНА ТАМ СРАБОТАЛА ПОТОМУ ЧТО АЗИАТЫ И ГЕЙРОПЕЙЦЫ А ТУТ ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ Я думаю, каждый коррупционный выблядок визжал, когда ему втыкали антикоррупционный штырь в жопу. Серьезно, без воровской мрази мы построим куда более великую стрнау, чем сейчас. >>21190674 Ты судья, следователь, прокурор? Нет? Ну и иди на хуй.
Аноним ID: Володимир Мартимьянович04/03/17 Суб 10:28:01#18№21190699
>>21190534 (OP) >Вы понимаете Все это давно поняли, еще до твоего овального. Чем ты блять кичишься. Америку нахуй открыл. Сьеби с моих двачей
>>21190607 Не то. Народ нихуя не делает, потому что привык к СССР, к коллективизму. Там государство давало все, а теперь нихуя не дает, но население готово ждать распределения благ несмотря на все ухудшающиеся условия жизни. Этим власть и пользуется.
Вся современная подзалупная элита чуть более чем полность кормится на деньги ресурсо-добывающих компаний. Ситуация абсолютно нормальная и нет никакого криминала. Весь фильм тупой высер для пынь.
>>21190645 Я не понимаю, кто это должен делать. Вот этап перехода от коррумпированной власти к власти, которая борется с коррупцией мне категорически непонятен. Сам механизм борьбы вторичен, так или иначе понятно, что побороть можно, но вот как должна появиться власть, которая вместо погрязания в коррупции (что гораздо приятнее) начнёт с ней бороться, я хз.
>>21190754 Естественно нельзя было бы что бы напрямую Медведевскому фонду подарили котедж. Поэтому возглавляет фонд... Готов? Набери воздуха в грудь. А возглавляет фонд однокурсник Медведева Илья Елисеев
>>21190798 Двачую. Вот всякие дауничи кричат, что у нас украли. Вот у меня не крали. Мои деньги в кошельке и на счету все лежат. Столько сколько я заработал.
Парк рядом с домой разъебанный в союзе еще- полчинили, теперь чисто и красиво. больницу через дом от меня построили. Дороги вроде нормальные стали. Армией гордиться начал опять нашей. Страной тоже. Не вижу где у меня воруют.
К тому же можно говорить воруют если деньги утащены из бюджета, в видосе же весь базар за частные деньги нефтяных чуваков.
>>21190799 Фонд создан Медведевым. Фондом управляет однокурсник Медведева. Сырьевой олигарх, один из богатейших российских бизнесменов дарит этому фонду усадьбу ценой 5 000 000 000 рублей. Это взятка.
>>21190828 Ну скажи мне с точки зрения закона, в чем коррупция, что однокурсник Мудведа что то там возглавляет ? Может все однокурсникам чиновников запретить что либо возглавлять ?
К тому же идиоту должно быть ясно. что на все нужные места ставят свою команду всегда. А не незнакомых анонов с двачей.
>>21190534 (OP) Ничего меня все устраивает. Если придет Навальный к власти он будет делать тоже самое, но строить особняки будет в США. ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ?
>>21190841 У-гу придет, особенно если учесть что это проект кремля с 2010 года. Красовки и рубашки, заказанные в интернете совпадают с фотографиями, ебаный стыд
>>21190839 С точки зрения закона фонд очевидно расходует средства нецелевым образом. Фонд поддержки зимних видов спорта обслуживает резиденцию, которая используется в личных целях, вот тебе и нарушение закона.
>>21190534 (OP) >пенсионера\студента\медика\учителя\рабочего. Почему ты перечислил тут бюджетников, а не налогоплательщиков? Ведь вся проблема втом, что орда бюджетников во главе с этими, лезет в карман налогоплательщика и обворовывает его, давая взамен коррупцию, обман, убитые услуги, неквалифицированный персонал, профнепригодных управленцев, разложившуюся полицию и так далее.
>>21190853 Это ты дурак. Ты всё равно договариваешься в рамках тех денег, которые тебе готовы заплатить. А эти рамки определяются в т.ч. и экономической ситуацией в стране, а она определяется в т.ч. и коррупцией. Но тебе это не понять, ты дальше своей тумбочки не видишь нихуя.
>>21190890 >А почему бы ФСО не охранять место. где отдыхает медвед с друганами?
А почему бы медведеву еще не заниматься бытовыми делами усадьб друганов, ему же и так делать нечего. Горничных заказывать, бокалы - это забота такая о друзьях.
Нихуя себе, вот ты открытие сделал. Но меня УСТРИВАЕТ сколько я зарабатываю, я считаю это справедливой платой за мою работу. Поэтому не вижу предмета дискуссии.
Не нравится быть в этих рамках- всегда можешь в Штаты съебать. Никто ведь забор не держит на границе
>>21190890 >но пользуются другие люди. На каком основании государственный деятель пользуется непонятным имуществом? Где оплата если он арендует, где конкурс на аренду на сайте госзакупок?
>>21190645 У нас всё это есть. И новое антикоррупционное бюро НАБУ создали, и судебная система немного реформирована, и зарплаты судьям повысили. Но всё на пол шишечки. Все всех ловят с пруфами, но никто никого ещё не посадил. Жидобандеровская мафия бессмертна.
>>21190893 То, что я имею в виду, я сказал здесь >>21190740. Под "кто это должен делать", я разумеется, именно в виду не конкретных исполнителей, кто должен вести коррупционеров в камеру, а тех, кто должен принять решение о начале антикоррупционной борьбы.
>>21190884 Примедведевский фонд который не занимается никакой значимой благотворительной деятельностью ВНЕЗАПНО получает подарок от нефтяного олигарха в 5 000 000 000 рублей. Это уже можно считать вескими основаниями для расследования.
>>21190573 > Грубо говоря, ты можешь раз в месяц приворовывать себе пекакомплектующие работая продавцом-консультантом, но при этом быть хорошим продавцом и все равно полезным работником. Пиздец. Ты мне напоминаешь тех совков, которые сначала пиздят "А вот в савецком саюзе всё стоило капейки", а потом позже хвастаются, как пиздили с рабочего места все что не прибито гвоздями. Как можно воровать там работаешь, не понимаю.
>>21190918 Да понятно, что тебя всё устраивает, тебе много не надо, у тебя всё как у людей, не жил богато, нечего и привыкать. Вот уж без чего я точно обойдусь, так это без твоих советов.
>>21190971 Так тут уже ставки делают через какое время его отпустят. Хуйня это всё. Судебная реформа запилена под самих судей с кучей дыр. Надо ещё майданить просто.
>>21191015 Ты так просто об этом говоришь, но по факту, тот кто собирается начать, понимает, что пути назад и дополнительных попыток у него не будет. Очевидно, что с голой жопой он не попрёт.
>>21191095 Тут и доказывать нечего - все вплоть до самой мелкой залупы занимаются подобным, только масштабы разные. В итоге имеем непролазное болото говна. И все честные люди в говне сидят или уже съебали.
>>21191146 >>21191113 Чего тут спорить, если Медведев сам юрист.Он же не долбоёб и всё оформил, как надо. Другой вопрос, что это на его репутации скажется и всё.
>>21191146 И? Фактов личного обогащения не зафиксировано. А ты думаешь Медвед должне в твоей хрущевке жить и на маршрутке ездить? Идиоту должно быть понятно, что элита страны живет богата и всегда будет жить богато.
Да даже Навальный ваш живет в разы богаче всех двачеров, жена его элитные шмоточки покупает непонятно на какие деньги например.
>>21191113 >Материальных ништяков Медвед не получил. Он создал фонд. Его посредник распоряжается имуществом (посредничество во взяточничестве (статья 291.1 УК РФ)). Основания для расследования есть.
>>21190815 Сколько ты зарабатываешь? Тысяч 70? Бывает всякое, случись что - сможешь в срочном порядке собрать 2 миллиона (возможно, не рублей) на операцию себе или близким?
>>21191183 >Да даже Навальный ваш живет в разы богаче всех двачеров, жена его элитные шмоточки покупает непонятно на какие деньги например. Меньше смотри НТВ, зарплата Навального (100 т.р. в месяц) полностью формируется из пожертвований ФБК.
Охуеть, каждый мой однокурсник теперь мой посредник?
Прекращай фантазировать. Это даже близко к возбуждению не подойдет. Никаких материалов для возбуждения нет. Любого следака начальник отпиздит за такую доказуху, этого хомячкам хватает конечно, но машине правосудия нет
>>21191230 >каждый мой однокурсник >этого хомячкам хватает конечно, но машине правосудия нет Мда, хуевый из тебя сотрудник прокуратуры. Я тебе статьи УКРФ, ты мне какие то маневры про "своих однокурсников и следаков". Учи матчасть, оля.
>>21191183 В голосяндру. Новый маневр. ВСЕ ВОРУЮТ. Нет, манька, у госслужащего есть казенная квартира и именно ей, которую ему дал народ, он и должен пользоваться. А за взятки он должен кичиться на параше.
Кстате, что касается этого видоса - у меня есть подозрение, что медвед - не самый ярый владетель горных вершин и курей с коровами. хорошо бы посмотреть що там у главного вояки, що там у долбящего, що там у суркова. Не-не, самые богатые люди страны - не Усманов и Ротенберги, а кто-то другой, но и не вова с медведом.
А то, что у медведа образ милый такой - имхо, он еще жоще Володи. Он дева по гороскопу, а девы пиздец вредные.
>>21191313 ЖАЛУЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ, К ЧАЙКЕ! Манька, фильм выполняет функцию наглядной демонстрации несправедливости и разжигания в людях желания возмездия. От твоей воровской прокуратуры ничего и не ждут.
>>21191339 Нет , из личной неприязни к навальному и хомячкам, который эмоциями думают. А на самого медведа мне похуй, как и похуй на то ворует он или нет.
>>21191278 Он же тебе про то, как система работает, говорит. Там нет понятий "кажется" и "скорее всего". Надо доказательства, как например, с Улюкаевым было.
>>21191313 Но ответь, явялется ли эта информация поводом для появления заинтересованности у проверяющих органов, в иделаьной России?
>>21191398 Моя личная неприязнь не эмоциональна. Она сложилась из наблюдения за алешей еще с первых его высеров в жж. Я очень много про него знаю и помню, того что другие уже типа забыли.
Как например с Машкой Гайдар он планировал пилить бабки ЖКХ Кировские, но этому помешал ег оскорый отъезд из Кирова.
>>21191433 навальный альтернатива? Не надо так, не вынуждай меня думать. что твой Iq ниже плинтуса.
навальный это просто инструмент разных группировок. Он не Объект власти. Он просто инуструмент. И к выборам его никогда и близко не подпустят.
Но скажи мне как ты можешь топить за человека который говорит. что как придет к власти сделает минимальную зарплату в 25 тыр. Каким надо быть идиотом, чтобы на это вестись , не дмая о последствиях для экономики? Это дст мгновенный рост цен в 3-4 раза как минимум.
>>21191501 Да можно как хочешь это сказать, не нервничай ты так . Просто достань попкорн и смотри спектакль. Все равно от тебя и меня ничего не зависит
>>21191532 Ну вообще МРОТ даст увеличение штрафаков вроде, типа там где наказание допустим "штраф в размере 10 МРОТ". А с чего должны цены повыситься? Ну я вообще не экономист, но это же не девальвация. Опять же, в сраной финке (там вроде братья Р. паспорта имеют кстате хехе) мрот сколько? 2500 еврейских вроде? ну после налогов 1900 остается. А цены на хавку как у нас.
>>21191577 МРОТ для зарплаты и МРОТ для штрафов это разные вещи. Инфляция в общем случае не повысится, будут другие изменения (рост безработицы). Мимоэкономист
>>21190534 (OP) >что дальше Ничего. Это тебе не США, где верховный суд может выдвинуть президенту обвинение. У нас в принципе тоже может, но тогда на выдвигателя мигом всплывут тонны компромата, потому что там все замазаны. Ну можно конечно поскакать на Майдане, но там тебе господа полицейские просто пизды надают.
>>21191709 Современные условия очень специфичны (ты не поймешь, лол), в общем же случае безработица неминуемо вырастет, но это может быть компенсировано будущим экономическим ростом.
>>21191674 >>21191709 И потом, можно рассмотреть риторический вопрос о том, что лучше: средняя зарплата 2500 евро и пособие по безработице 800, но при этом, конечно, присутствие такого типично капиталистического явления, как некий ощутимый уровень безработицы. Или другой вариант, когда есть выбор: не хочешь получать пособие в 900 рублей - иди чистить говно за 15к. Зато по телевизору вечером радостно сообщат, что безработица в стране всего-то 5%.
>>21191786 Правительству это выгодно. Когда у населения голова занята тем, чтобы придумать как не сдохнуть от голода, это очень удобно. А то разожрутся а там еще и вопросы начнут задавать.
>>21191786 Потому что медведу нужна новая усадьба и яхта, а каждому местному прокурору - новый каен. Тут не до развития экономики и социалки.
Почему в нормальных странах экспериментируют с БОДом, а на постсовке - с налогом на безработных? Кроме коррупции и бездарности руководства, которые между собой тесно связаны, других причин нет.
>>21191786 У правительства (и ЦБ) сейчас совсем другая задача - удерживать макроэкономику в определенных рамках, попутно не слишком быстро сжигая резервы. Повышение МРОТ в эту концепцию никак не вписывается.
>>21190940 Оля, в таком случае ФСО, приезжали бы и уезжали вместе с Медведевым, а они охраняют объект на постоянной основе. Медведев когда отдыхать в Сочи прилетает, он после отъезда не оставляет ФСОшников на всегда в отеле в котором отдыхал.
>>21190992 Топи за Залупу если успешный, только помни, что на одного хорошо устроившегося в гнилой системе РФ, приходится 100, тех кому сладких мест не досталось. И не попадись когда они на улицы выйдут свое недовольство выражать, могут и череп проломить.
>>21192363 Запизделась ты Оля, хуй из головы вытащи, а то забыла про 1905, 1917, крестьянские восстания 20-х, националистические движения 40-х, Новочеркасск 1962, 1991, 1993, Кондопога, Манежка, Болотка, Бирюлево.
Проблема в том, что там на место Димчика более бессовестные и кровожадные акулы придут. Вот если бы Димас прилюдно раскаялся и все наворованное отдал в реально действующие фонды, я б ему всё простил. Ну а так действительно надо гнать, не по совести все это.
хоть один пруф взятничества или воровства представлен в видео ? при чем такой пруф с которым можно в суд идти? а то я заебался начало смотреть про эти кросовки и дропнул
>>21193017 В суд рановато, нужны допросы фигурантов, прислуги, ФСОшников. Но именно, как расследование, довольно годно. Единственное связующее звено у всех фондов это Димон + там лично его жена зашкварилась в одном из них.
>>21193006 Да скорее всего это и не его, его друзей, которых он в свою свиту в политику взял. Но это скорее даже еще больший минус, чем плюс. Все-таки панибратство - мать коррупции.
Аноним ID: Роберт Радиевич04/03/17 Суб 13:19:58#199№21193097
>>21193071 в втоей воспаленной голове он связующее звено.
Мужик построил себе дачу, все открыто блять, до чего ты там доебешься, мразь? Что к нему ,Медведев прибегал грибы собирать?
>>21193097 Не мужик, а один из благотворительных фондов. В управлении которыми замешана жена Медведева. А спонсирует эти фонды сырьевой олигархат. Ты дурачком-то не прикидывайся. Конечно чисто через доверенных лиц было бы почище, но Димон-то не Вова. Власть не та, чтобы всех в узде держать.
Аноним ID: Роберт Радиевич04/03/17 Суб 13:28:51#201№21193182
Навальняша в своем стиле. - Где пруфы, что это Медведеву принадлежит? - Вот фотки в инстаграме оттуда ;) - Сам же про благотворительные фонды говоришь - Ну они же однокурснику медведева принадлежат ;) - Блядь ты ебанутый? Ты с таким апломбом про коррупцию вещаешь и показываешь пруфы уровня "вот этот с этим в баню ходили два раза, значит у них общий бизнес" - Ну мы же все понимаем ;) и т.д
Каково ваше мнение о расследовании? Можете ли вы его опровергнуть? Устраивает ли вас реакция людей которых вы наняли для управления вашей страной на это расследование?
Хотели бы вы начала официального расследования данных преступлений?
Что вы предпримите для того что бы остановить воровство из Ваших карманов?
Ведь дело не в Сирии, Украине или США. Посреди белого дня воруют прямо у вас из кармана не Обамка или Кровавая Хунта, а ваш СВОЙ пацан - Димон! Просто улыбаеться вам в лицо и засовывает руку в карман пенсионера\студента\медика\учителя\рабочего.
Вы понимаете что это никогда не закончится? Вы понимаете что вся отвественность перед вашими детьми за это на ваших плечах?
Ваши предки передали вам развалившуюся страну - вы довольны? Вы хотите точно так же передать своим детям выжатую, истощенную коррупцией страну? Вы такого будущего хотите для своих потомков?