24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>148069758 (OP) У всех одно и то же, даже читать не интересно: 1. Ебали в пизду, рот, жопу 2. Пощечины, шлепки, плевки, удушения 3. Ебля в общественных местах
>>148069758 (OP) Пытался сделать из неё человека, не получилось. В итоге она изменила, расстались, начал глотать таблетки, курить и пить. Не знаю что там с ней.
моей тянке люто доставляет мейлдом. В качестве прелюдии могу её пиздить, чтоб она уползала куда-нибудь в угол и начинала там рыдать (наигранно), может обоссаться в процессе побоев. Дальше по общему настроению. Могу заставить вылизывать ноги, выебать в рот или сам обоссать. Ну такое. И само собой все первого поста про плевки и блаблабла. Такие истори действительно приевшиеся
Связывал тянку по рукам и ногам и утыкал лицом в подушку, после чего жестко ебал. После того как заканчивал уходил в туалет, попить чаю, размяться, в то время как она беспомощно лежала. Возвращался и ебал ещё раз. И так по кругу.
>>148073698 Обычно к после третьего-четвертого раза мой хуец переставал чувствовать что-либо и развязывал её. Она обычно почти сразу отрубалась или шла в душ и отрубалась потом. А после я её дропнул и вернулся к бывшей.
>>148073885 как-то в 10 классе заставлял одноклассницу сосать, пока в дотан с её парнем рубились, охуеть я тогда альфачем был. Правда потом с этой же тонкой случилась аналогичная история, только я был в роли парня, а роли меня был мой хороший друг. Но это уже другая история.
>>148069758 (OP) Ну, «Три семерки» выпил, блядьНу, бутылку С дурой одной Ну, а потом поебалися. Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>148074870 Это ты так думаешь сейчас, во время процесса все было бы по другому. Да и в общем похуй, я тогда молод был, вспоминаю те времена со слезами на глазах. А сейчас что? РАБота, семья, проблемы, депрессия, и в общем от жизни своей ожидал большего, очень печально осознавать что я стал одним из "серой массы".
>>148072268 Двачую этого, она не ожидала от меня такого, но нужно отдать должное, вытерпела. Правда, потом быстро побежала высмаркиваться, смешно было.