Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead) -29-летний трэш-видеоблогер, известный в узких кругах, противоречивый и уникальный в своем роде. Повар-кондитер (при этом не умеет приготовить хоть что-то сложнее бутерброда), взрослый ребёнок, лжец и девственник, лицемер, тунеядец и просто интересная личность. Прославился ленью, нежеланием работать и затянувшимся выселением из бабушкиной квартиры в Москве, показанном в передаче "Говорим и показываем" на канале НТВ.
Видеоблог на Youtube - главное занятие в жизни Толяна и его единственный источник дохода. Толян снимает своеобразные обзоры на продукты, откровенные и не очень влоги. Толяна жестко критикует и травит толпа хейтеров – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и их комментарии обеспечивают Толяну значительную часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что выражается в походах хейтеров и сочувствующих к дому Толяна, передаче ему посылок с продуктами, большом количестве фан-арта и многом другом…
Пацаны, я в последний раз писал сюда в предыдущем трэде (мы с Мистером Холмсом обсуждали неадекватов на дваче), и короче сейчас, проанализировав последние 13 трэдов про Толяна, я хочу сказать, что химик не так опасен как угроза номер 1 - ПОДСОС СИМОНОВА! Я пришел к выводу что подсос Симонова - самый настоящий тралль! В предыдущей дюжине трэдов 8 раз поднимались и обсуждались темы: "Путешествия Симонова, Бизнесы Симонова, Родословная Симонова, Прошлое Симонова", и каждое обсуждение начиналось с фраз/ы "Ну что нищеброды..." - слова этого подсоса. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЭТОГО ТРОЛЛЯ: 1) ГОВОРИТ ЧТО ВЫРОС И РОДИЛСЯ И ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ (УВЕРЕН НА 95% ЧТО ПИЗДИТ) 2) ВОЗРАСТ 25-30 ЛЕТ (ВОЗМОЖНО НЕ ПИЗДИТ) 3) УТВЕРЖДАЕТ ЧТО В РОССИИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 15Т.Р И ПАЛКА КОЛБАСЫ СТОИТ 1.5Т. РУБЛЕЙ (СПЕЦИАЛЬНО ТАК ГОВОРИТ ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ БУГУРТ У ЖЕРТВ И СПРОВОЦИРОВАТЬ СРАЧ) 4)ПОСТОЯННО ПРИНИЖАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РОССИЯН В ПЛАНЕ ПУТЕШЕСТВИЙ (УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЗНАКОМ СО 150 РОССИЯНАМИ ЖИВУЩИМИ И РАБОТАЮЩИМИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, И НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЕЗДИЛ ОТДЫХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ В 2015-2016 ГОДАХ) 5)КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОБЩЕНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПОДЛИВАЕТ МАСЛО В ОГОНЬ, ОТПРАВЛЯЯ ПОСТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ФОТОГРАФИЕЙ СИМОНОВА И ФАКТОМ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ. Короче заключение: либо это реально житель центра столицы, который просто не смог добиться чего то в жизни, и теперь самоутверждается троллингом тут, либо это какой нибудь парниша из =Красноярска=, который по-жирному тут траллирует, правда уже давно не смешно. РОДИТЕЛИ - БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! (И НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ, ИГНОРЬТЕ СООБЩЕНИЯ ПРО СИМОНОВА, АДМИНЫ УЖЕ ОПОВЕЩЕНЫ.)
>>3332402 Зачем ты ему вообще отвечаешь? Так надо делать.
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
Толянотред №56 Аноним 03/03/17 Птн 21:10:06 №3332349 14885624803950.jpg (93Кб, 1280x788) 1280x788 14869376814240.jpg (426Кб, 1018x758) 1018x758 14885586028182.jpg (243Кб, 500x700) 500x700 14885610623980.jpg (825Кб, 889x1334) 889x1334 Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead) -29-летний трэш-видеоблогер, известный в узких кругах, противоречивый и уникальный в своем роде. Повар-кондитер (при этом не умеет приготовить хоть что-то сложнее бутерброда), взрослый ребёнок, лжец и девственник, лицемер, тунеядец и просто интересная личность. Прославился ленью, нежеланием работать и затянувшимся выселением из бабушкиной квартиры в Москве, показанном в передаче "Говорим и показываем" на канале НТВ.
Видеоблог на Youtube - главное занятие в жизни Толяна и его единственный источник дохода. Толян снимает своеобразные обзоры на продукты, откровенные и не очень влоги. Толяна жестко критикует и травит толпа хейтеров – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и их комментарии обеспечивают Толяну значительную часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что выражается в походах хейтеров и сочувствующих к дому Толяна, передаче ему посылок с продуктами, большом количестве фан-арта и многом другом…
Прошлый тред: Толянотред №55 https://2ch.hk/fag/res/3326107.html Ответы: >>3332417 Троллевая угроза. Аноним 03/03/17 Птн 21:13:36 №3332361 Пацаны, я в последний раз писал сюда в предыдущем трэде (мы с Мистером Холмсом обсуждали неадекватов на дваче), и короче сейчас, проанализировав последние 13 трэдов про Толяна, я хочу сказать, что химик не так опасен как угроза номер 1 - ПОДСОС СИМОНОВА! Я пришел к выводу что подсос Симонова - самый настоящий тралль! В предыдущей дюжине трэдов 8 раз поднимались и обсуждались темы: "Путешествия Симонова, Бизнесы Симонова, Родословная Симонова, Прошлое Симонова", и каждое обсуждение начиналось с фраз/ы "Ну что нищеброды..." - слова этого подсоса. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЭТОГО ТРОЛЛЯ: 1) ГОВОРИТ ЧТО ВЫРОС И РОДИЛСЯ И ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ (УВЕРЕН НА 95% ЧТО ПИЗДИТ) 2) ВОЗРАСТ 25-30 ЛЕТ (ВОЗМОЖНО НЕ ПИЗДИТ) 3) УТВЕРЖДАЕТ ЧТО В РОССИИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 15Т.Р И ПАЛКА КОЛБАСЫ СТОИТ 1.5Т. РУБЛЕЙ (СПЕЦИАЛЬНО ТАК ГОВОРИТ ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ БУГУРТ У ЖЕРТВ И СПРОВОЦИРОВАТЬ СРАЧ) 4)ПОСТОЯННО ПРИНИЖАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РОССИЯН В ПЛАНЕ ПУТЕШЕСТВИЙ (УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЗНАКОМ СО 150 РОССИЯНАМИ ЖИВУЩИМИ И РАБОТАЮЩИМИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, И НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЕЗДИЛ ОТДЫХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ В 2015-2016 ГОДАХ) 5)КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОБЩЕНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПОДЛИВАЕТ МАСЛО В ОГОНЬ, ОТПРАВЛЯЯ ПОСТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ФОТОГРАФИЕЙ СИМОНОВА И ФАКТОМ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ. Короче заключение: либо это реально житель центра столицы, который просто не смог добиться чего то в жизни, и теперь самоутверждается троллингом тут, либо это какой нибудь парниша из =Красноярска=, который по-жирному тут траллирует, правда уже давно не смешно. РОДИТЕЛИ - БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! (И НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ, ИГНОРЬТЕ СООБЩЕНИЯ ПРО СИМОНОВА, АДМИНЫ УЖЕ ОПОВЕЩЕНЫ.) Ответы: >>3332383 Аноним 03/03/17 Птн 21:18:37 №3332383 >>3332361 ну ты эту хуйню уже седьмой раз пишешь, что дальше-то? Отсосать ему надо или ты сам у него за щеку примешь? Ждём указаний, генерал. Ответы: >>3332388 Аноним 03/03/17 Птн 21:20:48 №3332388 >>3332383 Я ХИМИК, ТУ ЕЩЕ ЕСТЬ СОСУН СИМОНОВА, И ВСЕ? ГДЕ ЕЩЕ ТРАЛЛИ? Ответы: >>3332402 Аноним 03/03/17 Птн 21:24:00 №3332398 "Симонов и Хомяков в зимнем лесу" Короткая пьеса в стихах
Хомяков бродил по лесу, И увидел Лолитэссу Бойко он достал чикушку, И налил водяры в кружку
Лолицундрик согласилась, Вмиг водярой напоилась, Еле языком ворочит, Плачет, и домой уж хочет
Но Хомяк не отпускает, За попец её хватает, Мнёт руками грудки Лоли, Достаёт свой х... на волю
- Дядя, миленький не надо! Не хочу твово пиара! - Нет, уж милая, девица, Возбудила - go трудиться!
И Хомяк не отпускает, Жирной тушй прижимает, И пытается засунуть, Вялый свой в её пицундру
По законам злого рока, Пимо проезжал Серега На голубенькой он бэхе, Вёз Викторию в аптеку
- Всем добра и позитива, Почему без презерватива? - Надо, надо, соблюдать, Безопасность, твою мать...
-Ой, Сережа, извините, Я случайно, вы простите. - Если-б знал, что ей 15-ть Я-б не стал бы с ней ебаться
-Ладно, братец Хомяков Первый раз - без петухов, - Но ты должен мне квартиру, Всем добра и позитива! Аноним 03/03/17 Птн 21:25:10 №3332402 >>3332388 платошка юбку маме постирает и придет скоро, не грусти Химчмо Ответы: >>3332415 Аноним 03/03/17 Птн 21:27:03 №3332408 R--b7JHRjL0.jpg (62Кб, 700x438) 700x438 Аноним 03/03/17 Птн 21:29:05 №3332415 >>3332402 Зачем ты ему вообще отвечаешь? Так надо делать.
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ] Мои доски Аноним 03/03/17 Птн 21:29:16 №3332417 gznybwf1.jpg (949Кб, 1680x1050) 1680x1050 gznybwf2.jpg (969Кб, 1680x1050) 1680x1050 T1gDQqIbaVE.jpg (47Кб, 600x400) 600x400 >>3332349 (OP) (OP)
>>3332530 хули брать-то, ебанный твой рот? все донаты и прошлые и эти от меня были. Тут нищие пидоры одни, насколько я понял. Боккончино, ми пьяче им не видать.
Школьница покончила с собой, выпрыгнув с 14 этажа дома на востоке Москвы
04.10.2016 10:41
Полиция в Москве выясняет обстоятельства самоубийства 14-летней школьницы, которая выпрыгнула с 14 этажа дома на востоке города. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Поступила информация об обнаружении трупа 14-летней девочки с признаками падения с высоты возле одного из домов по ул. 15-я Парковая. По предварительным данным, девочка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна лестничного пролета 14 этажа», - сказал собеседник агентства.
>>3332565 спалился, нищее говно. Если бы ты был "не хейетром", то закинул бы в поддержку бабла. А ты нищий петух, бокончино в твоем рту никогда не будет перекатываться. Только кончино.
>>3332556 А вот представьте себе, не переехав бы Толян на Биг Академическую, вышел бы он такой, газетку сжечь на обшеподъездный балкон, а там ламповая няша в слезах собирается принять ислам, путём подения с высоты, и тут Толян видя эту картину, подбигает к ней с криком "не делай этого, панимаешь, да, мвоут, у меня у самого было много неразделенной любви, меня много раз бросали..." спустя два с половиной часа рассуждений и повторений об одном и том же "... ну и тогда я понял, что нужно жить, чтобы просто жить. Как бы не было хреново в жизни ищи только положительное..." Анатолию не дал закончить фразу поцелуй той милой девчушки. В тот момент, Толян понял, что всё таки ошибался насчёт смысла жизни. Он нашёл смысл жизни в том поцелуе. Смеркалось. А потом Толяна посадили на 8 лет
>>3332625 >А вот представьте себе, не переехав бы Толян на Биг Академическую, вышел бы он такой, газетку сжечь на обшеподъездный балкон, а там ламповая няша
>>3332644 обоссаный, я лёха хомякова по двачу гонял донатами про педофилию и всем было весело. а ты пидор, даже не смог его поддержать. Говно ты ебанное, я даже знаю кто ты, дружок-шариков Хомки -вот фото твоё
>>3332720 какой ты ничтожный подсос, какой-то бухой пидор кинул там полтора косаря с зарплаты, а ты им прикрылся. Где твои донаты, пидор? Я выебал хомякова донатами про педофилию, до сих пор бегает с краным очком. А ты где, говно?
А я наверное один не понимаю, в чём смысл этих донатов Педофиленко? Ну улыбнуло может несколько раз пара донатов за час, но а в чём прикол донатить ему по нескольку раз? Троллинг троллингом, но ему-то с этих шюток профит идёт какой-никакой. А за бабло вы тут также все готовы и педофилами, и Толянами быть и побугуртеть на камеру можно.
>>3332826 прикол в том, что ты начинаешь управлять эмоциями хомякова, когда ебёшь его донатами. А штука, которую ты на это слил это ничто, если у тебя нормальная профессия и ты живешь в центре Москвы. Ну если ты нищий пидор из Томска, то - да, тебя волнуют деньги на донатах.
>>3332826 Делать людям нехуй в вечер пятницы, вот и развлекают себя как могут, стримами 40-летнего алкаша. А так, там по сути что Хомяк уныл, что донатеры такие же, но пипл это всё равно чому-то хавает.
>>3332873 ну да, хомяк унылый, его тролли-донаторы тоже унылые, а ты ещё более унылый, чем их проспиртованное говно высранное в субботу утром. А теперь просто иди спать, нищеброд.
>>3332895 я ему уже задонатил больше чем ты получил от своей мамки на мороженое за месяц. А для меня это копейки. Заглохни, провинциальный нищий петух.
>>3332905 папа, ты на бутылке с рождения, и у тебя все сыновья на дваче. Просто не комментируй сообщения реальных пацанов из Москвы, нищее говно провинциальное.
>>3332907 И по сколько же ты ему донатил, Платош? Чего ты его мелочью 30-ти рублевой траллишь, ты петух что ли провинциальный или ты труЪ олигарх маасковский? Кидал бы ты ему по 300 рублей, это уже другой вопрос, а этой мелочью ты себя, как бохатого и успешного москвича позоришь только.
>>3332984 да тебе, пидору, до успеха толяна как раком до китая, ты живешь на 1200 рублей пособия по безработице + пенсию мамкину в Ярославле. Для тебя и толчмо - олигарх.
Вот так всегда. Целую неделю экономишь на обедах в школе, чтобы просрать всё на "смешные" донаты Хомякову. А в итоге с разорванной жопой пытаешься доказать всем свою состоятельность на сосачах.
Привет, а вы не знаете куда делся Толян? Я жду выхода нового ролика уже вторую неделю, а ничего нет. В одной группе посоветовали чтобы я спросила тут, говорят тут приближенные к нему сидят, может случилось чего?
>>3333105 Да, сегодня много любителей рассказывать что они уже заработали на квартиру, правда потом оказывается что это бабкина хата, но они там что-то заработали и вообще не всё было так просто и тд
>>3333086 опять ты обосрался, пидор. Пацаны с деньгами, как я, меняют мобилу раз в 5 лет, зато каждые выходные пропивают минимум десятку. А такие пидоры как ты - копят на айфон 19.0 с зарплаты. Сейчас у каждого официанта айфон новый в кредит. Опять ты обосрался, говно.
>>3333214 да это мой монитор, я 4 дня не выходил из дома, заказывал шлюх и жратву на дом, просрал баксов 700 на это. В понедельник вызов уборщицу, и твоя мама со шваброй за 500 рублей мне протрёт монитор, пол и грязь и из под ногтей. Иди подмойся, машка.
>>3333203 Щас бы с 5-ти летним телефоном ходить. Как же ты понтуешься 5-ти летним телефоном в мааскве? Ведь судя по твоим бутылкам ты без понтов не можешь. Несостыковочка вышла.
>>3333229 я даже не помню сколько у меня мобилок, пидор. тольк я за сегодня просрал 100 баксов на еду и бухло. А твоя мать завтра придёт мне убирать квартиру.
>>3333240 Виски потягиваю, какая разница какое у кого бухло, просто в чем понт блять вина за 400-800 рублей, это ж пойло химическое из пробирки для быдла.
>>3333086 проиграл с монитора, он блять заплеван, это ты в агонии форса симона монитор заблюзгивал? представляю какой вообще срач в хате, зп дали и решил отметить?
>>3333259 ну покажи бухло на фоне мониора с моим сообщением. не можешь? Ну вот и ответ - ты нищий пидор, которые 1000 рублей в месяц с маминой пенсии имеет. Пшёл вон, ублюдок.
>>3333272 ну так сразу бы сказал, что ты пидор из провинции, где 10 000 рублей это хорошая зарплата. Молодец, что признал это, свободен, иди вытрай мою мочу с лица, удачи сладкий.
>>3333280 писдец ты поехавший, тебе так печет что ты нищий, что ты не нашел ничего лучше чем на сосаче выкладывать какие-то унылые чеки равные по сумме 1 блюду в норм заведении и расписывания всякой хуйни?
Платон в этот раз обосрался прям капитально. Срочно регулируй ситуацию вбросом жирноты про Симонова, спасай ситуацию, пока твой чек и монитор не стал мемом Толянотреда.
>>3333300 Платош, респект тебе. Показал им обычный счёт на средний ресторан в Москве, так они развели истерику на месяц, поджёг вонючих провинциалов на славу.
>>3333282 >Эй, обоссаные, я рад что подждёг вам пукан простым фактом, что пропил 100 баксов за вечер пятницы. Приказываю вам это обсасывать ещё неделю.
Сука, какие же вы в группе ГиН конченые пидары-опущенцы. Ты даже Химика переплюнул. Патриарх Сексгий или как тебя там?
>>3333307 Проиграл блять со среднего чега, тебя долбаеба то в ресторан не пустят никогда с таким представлением о чеке, это средний чек на обжор в макдональсе.
>>3333317 эй пидор, ну давай расскажи мне какой средний чек в московских ресторанах. Ты даже не понимаешь, что это такое вообще. Просто иди на хуй отсюда, говно рязанское.
Погодите, пидоры, я вас заскриню всех, как у вас пуканы подгорели с того факта, что я проели и пропил 2500 рублей за пятницу. Потом ржать будет с друзьями.
>>3333307 >Платош, респект тебе. Показал им обычный счёт на средний ресторан в Москве, так они развели истерику на месяц, поджёг вонючих провинциалов на славу.
Сам себя не похвалишь - 4 дня как обоссаный сидишь?
>>3333347 повторюсь, твоя мамка приезжая провинциалка протрёт завтра, я ей 500 рублей дам за уборку. А ты на часть этих денег купишь завтра боярышника. Запомни - я москвич - твой хозяин, ты и твоя семья - мои рабы.
Приказываю - будете пердеть до утра, завтра я снова приду сюда со своими подсосами и фанатами и разьебем вас снова. Я - тут главный, вы тут овцы. И вы будете делать, что я хочу.
>>3333086 >>3333120 >>3333138 >А что внизу за тред, "...офиыиальный тред..." ? >>3333176 >В фаге сейчас нет такого треда. Или тред утонул, или с другой доски.
>>3333459 Но это не отменяет того факта, что он может срать в Толянотреде, а тут как раз его случай: как обычно на ходу обсирается и пытается что-то доказать бутылками за 200 рублей за каждую.
>>3333476 ну он же вас ебёт во все дыры симоновым последние 7 тредов тут, нет? И даже в перекаты его темы входят. Получается, что он альфа-самец, а вы все - омежки.
С чего такая уверенность, что Платоша из Эстонии, а не из каких-нибудь Верхних Залупок Северозамкадской губернии? То, что он в группе " Толян" употребял слово "тибла" присуще обычно эстонцам и прочим прибалтийскому отребью, ещё эстонцом его не делает.
>>3333479 Платон, иди спи уже, тебе завтра ещё про бизнеса Симы, его деда, влиятельных родственников из вна Украины придумывать. Иди, отдыхай, торагой.
>>3333479 > даже в перекаты его темы входят. Получается, что он альфа-самец
А у Толяна вообще скала 30 сантиметров и 16-летняя рыжая любовница с длинными ногами и большими сиськами, которую он катает по Москве на красном Бентли, пока не просыпается за шкафом в задроченной однушке от храпа мамки.
>>3333496 99% тех кто тут троллят толяна не имеют и половины того, что имеет он - возможности жить в москве, доли в москвоской собтвеннотси. Это жалкие вонючие лузеры, живущие на пенсию своей маки. И это все знают - и они и мы.
>>3333513 Он может приватизировать её в любой момент. Он влиятельнее, богаче, известнее, успешней, красивее, сексуальнее 99% из вас. И вы все, мрази, это прекрасно знаете.
>>3333650 и они оба богаче тебе в 100 раз, они оба могут выебать любую модельного вида девочку России, а ты просто полный ноль - провинциальный нищеброд...
>>3333650 При чем тут я? Чтобы разбираться в сортах говна не обязательно быть говном. >>3333668 У них конкретные признаки вырождения, как минимум у них обоих дефекты речи и залысины, точнее слишком высокая линия роста волос. У Хованского неправильный прикус, слишком асимметричное лицо, кривой нос, да и вообще он выглядит в 30, как старая бабка к тому же очевидный пивной алкоголик. У Ларина его одна ебучая надбровная дуга чего стоит, опять неправильный прикус и кривой нос. Даже на этих постановочный фотографиях они получились невероятно всрато. Мне они напоминают людей из теста Сонди, но Хованский особенно раздражает, так как он похож на мою старую классуху, которая меня доставала. Вот Толян настоящий красавчик, такого и на обложку журнала не стыдно поместить.
>>3333685 И Хованский и Ларин добились в свои 30 лет больше чем ты в 1000 раз. Ты полное дно по сравнению с ними. Закрой свой гнилой нищий рот, и никогда даже не смей обсуждать их, крестьянин.
>>3333705 толсто - это о твоей жирной матери. Хованский и Ларин заработали на ютубе столько, сколько тебе не заработать и за 10 жизней. Поэтому просто закрой свой гнилой рот и иди спать.
>>3333696 Ты поехавший, мы на анонимном форуме для молодых миллионеров, о чем ты вообще говоришь, наркоман? Я зарабатываю в месяц больше, чем они вдвоем, но при этом не унижаюсь на камеру перед школьниками.
>>3333227 >а теперь говно покажи любой свой чек на еду из ресторана Как? Я чек всегда оставляю в кожаной хуйне, что официант приносит, нахер его забирать то. Ты лучше скажи. сколько чаевых оставляешь?
>>3333403 >ДА ЭТО ЖЕ БАБА ПАЧАНЫ Да ведь ты прав. Ахаха. Пидарский телефон с наклеечками, ещё и разъёбан (бабы постоянно свои телефоны разъёбывают). Илитное винишко (а не пивас или коньяк там с виски). Спор про то что все бабы используют только презервативы, никто не пьёт таблетки (видимо из своего опыта).
Ох, я проиграл. Только наша баба та ещё чуханка видать, одна дома пьёт и жрёт, ногти в грязи. Фубля.
Даже не знаю кто в этом треде более мерзкий - подсос Симонова, уёбок с маняисториями об успешности Толяна или тот кретин, который писал, что мастурбирует на видео Хомякова.
>>3334762 Сам у себя сапрашиваю, сам себе отвечаю. Нет, не удалил, просто изменил именной id или как эта параша называется правильно moonsidelake на antonz2
>>3334764 Похожее говно пил Симонов в перископе, с походим пафосом. По-моему даже это самое, рублей за 500-600. И важно говорил про геограчическое наименование и прочую хуйню. Подсос увидал и побежал в магазин покупать.
>>3334773 Помню они как-то с бабкой зашли в какую-то унылую кафешку и пиццу там жрали, столько было пафоса я вообще удивился, такое ощущение что они там оргазм испытали, заведение было что-то типа кружки.
>>3334773 Мда. В странах, где производят вино, такое пойло продают в 3-х литровых банках, как в совке продавали томатный сок. Для симонов специально разливают в ёмкости по 0,75 и ссут в уши про географическое наименование.
>>3334831 А еще был забавный момент, когда он какую-то дичь про пароварку рассказывал, что надо солить только на первом уровне, так как соль будет испаряться и просаливать всё остальное. Он не совсем здоровый вообще на голову.
>>3334828 Географическое вкуснее, по той просто причине, что его не мешают с другим вином. Столовое ещё хуже, там намешано говно какое-то. Ну как виски короче, односолодовое и купаж.
>>3334859 Ну, смотря какая водка наверно, я ее не пил давно, ничего сказать не могу, но не думаю что виски дьюварс или какой-нибудь ред лейбл тебе гонят из другого спирта.
>>3334872 Совершенно из другого, как и премиум водку в Европе, французский грей гус какой-нибудь за 20 баксов и американский Попов за 5 баксов это две совершенно разные водки. И по запаху и по вкусу. Другое дело, что если бодяжить, то вкус неважен.
>>3334872 А в России есть два типа водки - на спирте альфа, и на спирте люкс. 90% на люксе, из каротшки и древесины, с жутким запахом. На альфе получше на вкус и запах. Но альфа хуже вставляет, поэтому я беру люкс и мешаю его со спрайтом.
>>3334920 Ебаааать, его же застрелят рано или поздно. Ему нельзя в США, в прошлый раз там полицию чуть не вызвали, когда симон воровал яблоки в саду, где вырос Джобс.
Я вернулся пацаны! Если кого обидел вчера - не обижайтесь, пьяный был. Симонов тем временем уже тусуется с Лундгреном. Микки Рурк, Шварценнегер, Дольф - вот это встречи. Лучший блоггер России, не попсовый, а элитный.
у симанова охуенное видео вышло, он бегает вокруг оскаровской церемонии и общается на английском с охранниками и прохожими: Хау а ю? Джонни Депп! https://youtu.be/Q0F2D7zf8_E?t=102
ШОК ШОК ШОК Известный в прошлом видеоблогер оказавшийся на дне собирает бездомных животных для пропитания! Кто остановит каннибала-кошкоеда? Куда смотрит общественность?
>>3336857 Толян в Голливуде вместе с Симоновым, он помогает ему - планирует встречи, переводит с английского на русский. Просто они это не афишируют, чтобы не кормить троллей лишний раз.
>>3336894 Хуй знает. Может, новый тред запилим, мвот? Хотя какой смысл, если шизойд и туда доберётся. Я на всякий случай в d написал, но моча вряд ли сможет тот тред воскресить.
Интересно, как дальше будет развивать свой канал Симонов? Он уже встретился с Рурком, Шварценнегером, Лундгреном, Сталлоне. Это отличный контент. С юмором, с самоиронией. Я думаю, Симонову надо пару раз в год летать в США на мероприятия типа Оскара, где можно встретить популярных актеров. Это его тема, это может зайти. Если бы Толян помирилился с Симоновым, то они могли бы ездить двоем. Представьте себе - Симонов снимает на видео, как Джеймс Франов пожимает руку Толяну. А ведь это абсолютно реально! Для Симонова с его деньгами и связми в Голливуде это несложно будет организовать.
>>3337228 Симонов мог бы запросто организовать встречу Франко и Толяна в Голливуде, на премии золотой глобус например. Ведь Франко далеко не звезда уровня Сталлоне, с ним проще встретиться.
>>3337249 Средний гонорар Франко - 5,6 миллионов, он часто снимается в малобюджетных фильмах. Для Симонова организовать встречу Толяна и Франко - как заказать пиццу на дом. Просто и легко.
>>3337319 >Гера, Герыч, Гердос, Герик, Герасим, Герман, Гертруда, Говно (в Санкт-Петербурге), Греча, Гречка, Второй, Хмурый, Перец — героин. А ты в теме
>>3337324 Бля, проверил только что, это даже не фейк! Захер ему поститься, если он в боженьку даже не верит? Или это вопрос ради вопроса, чтобы про него там не забывали?
>>3337352 Не, типо сейчас во всяких общепитах идёт мода на "постное меню". Видать Толчку либо бомбануло от нововведений в меню и он пытается узнать останется ли она в меню или наоборот, хочет на постоянной основе заказывать этот постный вид хавки. Потом когда из меню его уберут, он будет бомбить как с каким-то супом, который из меню убрали.
А летом-осенью Толчмо начнёт заливать обзоры на постную пищу, мвоут.
>>3337324 Несмешно. Он сказал в конфе, что у него начал дико болеть сустав на пальце ноги, поковылял к ортопеду, есть подозрение на подагру. Анализы еще не готовы, но врач ему запретил есть жирное, мясное, консервы, а также пить алкоголь (особенно пиво), молоко. Иначе будет, как Савельич.
>>3337416 Он спрашивает, т.к. думает, что Империю Пиццы захватили абдули, ему название сета показалось похожим на слово "Карай" и он запаниковал, а не травят ли его абдули потихоньку. Если сет временный, то все ок. Е
>>3337416 Почему поебень? Постному меню уже лет 10. Это только нищие провинциалы открыли его для себя недавно. В том же "Шинке" или "Корчме" отличные постные пирожки, оладьи и супы были пару лет назад. Толян как коренной москвич, думаю, это уже пробовал.
>>3337453 Пусть тот даун с пятилетним телефоном определяет. Он сказал, что у него было овер дохуя телефонов, поэтому, предоставялем слово специалисту по данному профилю.
>>3337446 Традиционное японское блюдо – рис во всяких разных видах – может очень пригодиться во время поста. Любой ролл с огурцом это постная еда по сути. Не постнее чем 99% меню ресторанов. А толян их съел тонны.
>>3337536 Аааа, так это ты у нас педрило с тетрадочкой на которой папкины гандоны и мамкин дилдак. Охуенная жизнь у школьников теперь. Пока мамы нет дома - ебут себя в жопу её дилдаком, пока папа на работе - его гандонами хвастаются.
>>3337698 Да нет, как раз таки сливают, поэтому они и остаются нищебродами. А вот Симону каждая пицца за пару сотен как что-то особенное, потому что для него выкинуть рубль - уже поражение, от того он и на бешек рассекает по миру.
>>3337719 Так у него же тян рядом сидит, пока он дрочит на дваче и выкладывает пруфы на фоне тетрадки в клеточку. Причем каждый вечер эта тян глотает таблетки от беременности. Непонятно только, кто её тогда ебет. Реквистирую Шерлока.
Как же вы блядь заебали своими хомяковыми, рябковыми, симоновыми, гнильманами, химиками и пиздец какими нищебродным мудаками, которые постят тут свои заказы, которые они делают раз в 3 нрда и кичатся тут этим. Толян, блядь, где? Опять не тред, а бред шизофреника.
>>3337749 Ты новенький что ли? Толчка тут уже тредов 5 как вообще практически не обсуждают, да и нахуй он по сути уже не нужен. Высрет что-нибудь кроме жрачки, может и найдётся повод что обсудить, но я больше чем уверен, что никто его высеры даже обсуждать уже не будет.
>>3337787 Толчок - это самая мякотка треда. С вожделением жду видосов наподобие "мне хуёво", "у меня аллергия", "я болею", "у меня цинга от недоедания", "я сломал хуй".
>>3337749 Это сосач, детка. Что в жизни люди говно, что здесь, в интернете такие же, по правилам никто жить не хочет. Одному дураку на букву "м" взбрело в голову мысль троллить Симоновым, он будет это делать. Почему он это делает? Потому что гладиолус. Такие дела. А ты как думал?
>>3337878 >эти танцоры на подпевках А ведь 10 лет назад она воспринималась как-то по другому даже, тогда она стояла у каждого второго на рингтоне и дико заёбывало кругом слышать это "по дриистаранам", а щас как-то с улыбкой даже послушал, в целом ничего так.
>По слухам, которые обсуждали посетители анонимного имиджборда «Двач», девушка оказалась учащейся седьмого класса одной из омских школ и дочерью полковника полиции. «Сам бог велел поднять эту тему», — с иронией отметил один из анонимных пользователей.
Я тут представил как буду ебать в жопу Лёшу Хомякова, а у него ведь мышцы очка слабые уже в силу возраста, может и хуй обосрать... Надеюсь для него не в тягость будет залупу от говна ротиком очистить. Ммм... Пойду подрочу.
>>3338214 Очень любила еду на дом заказывать Алена Давыдова, которая посылку толяну передавала (у нее 100500 имен было, типа Елай Кошлаковой), на старой странице точно были фото из доставок и из пиццерий. http://poiskvk.org/id39304610
>>3338262 Бля, а ведь вся эта пиздоболия появилась после того, как здесь анон несколько тредов назад ее фото и номер мобильный сливал. Там как раз дохуища фото ножек было
Алсо она в друзьях у Хомякова даже с новой страницы (а друзей у нее мало, 20 шт), поэтому может реально быть его еще мстить за педослив тут Хомячма + срать на тему "хочу выебать Хомякова", чтобы скомпрометировать обитателей толчмотредов. Еще одно совпадение - продавала несколько лет назад такую же гитару, как у Хомякова (хоть он и утверждает, что подарил ее подписчик мужского пола) ХЗ насколько гитара редкая, но я такую фирму в 1 раз услышал, хотя сам гитараст. Есть вариант, что за 2к ее никто не купил, пылилась, потом отдали Хомяку ее.
>>3338270 Разъем под аудио у этого Samsung GT-S5830i с той же стороны и на таком же расстоянии, как у тян с пика. Только я не понял, а откуда вообще взялись фото разбитого телефона? Его тот анон с чеком сам слил? Зачем?
>>3338331 >Зачем Это же тянка, тут логики нет. Повниманиеблядствовать. Вот мол я успешна, но телефон парашный. Ну естественно, это же у кунов телефон предмет статуса, а у тян только пизда важна.
>>3338448 Что ты двачуешь, во первых у креветок не оторвали хвосты, во вторых такие здоровые креветки в цезарь кладут только в столовках провинциальных для понту, в третьих что за блять листы здоровые, где там толком сыр то. Это полнейшее говно, как это жрать хоть представляете? Когда креветке оставляют хвост то делают для того чтоб ее брали за хвост руками и жрали, потом брали лист салата и его жрали, карочи писдец.
>>3338486 >>3338488 Ну я хуй знает. Либо у вас защищённые докторские диссертации по цезарям с креветками, либо либо фото херового качества и вы пытаетесь до него доебаться, либо вы просто встали не с той ноги и просто хотите до чего-либо доебаться.
А по мне - цезарь как цезарь за 650 рублей в любом замкадьевском крупном городе.
>>3338504 Представляю конечно, но там будут листья салата, маленькие креветки, соус вероятней всего отдельно, я их столько сожрал под водочку, что лучше не представлять. Такое говно бы точно завернул обратно, надо вообще себя не уважать чтоб жрать лист капусты с безвкусной креветкой.
>>3338524 Видит в нём успешного самца, которому хочется дать. У симонова ведь основная аудитория какая - школьник мальчишки и бабы тупые. Вот она из второй категории.
>>3338529 Я не для лулзов это ляпнул, если что. Кто-то предположил, что это баба, вот я и вспомнил бабу-подсоску толчка, которая тоже любит пиццы, винишко, доставочки и комментарии в стиле "ты че из деревни". А то, что срет здесь подсос толчка, уже давно предполагали.
>>3338543 Ну, на пике как раз обычный салат цезарь, не идеал, но как есть, залить соусом и норм заходит, его хоть есть можно без рук, говно или нет уже решит сам соус.
>>3338590 Депрессивная фаза биполярного расстройства, самооценка снижена, физическая активность тоже, ему ничего не хочется, даже соловьи ему спать мешают. Он уже в аду. Ему ничего не интересно. Он не знает радости, он мёртв.
"В сумерках они надевают куртки с капюшонами, носятся по округе с тесаками и топорами. Фосфорные рисунки на их одеждах и маски на лицах в виде черепов нагоняют жуть на жертву. Они никогда не стоят на месте, все время в движении. Вообще их команду изначально собрал из бывших фанатов местного пейнтбольного клуба "Победа" депутат городской думы Захвостин. Оставшись без любимого огнестрела, им пришлось переквалифицироваться на холодное оружие, которым они овладели в совершенстве..." Сергей Коротков. Стражи Армады. Тропою избранных.
Я то думал, почему у него так убого получается срать и троллить. А теперь выясняется, что это тян. Всё встает на свои места, тян не умеют срать даже метафорически.
>>3339183 Его и без нее тут никто не обсуждает, что обсуждать то, пак скринов с группы доставки и старые видосы? Так Толяну только просмотры накручиваются лол
>>3339188 В том-то и дело, что до её набега хотя бы прошлое Толчка ворошили, а сейчас тут даже просто Толчка практически не упоминают. Мне тащемта и на Толчка уже насрать, но всяко лучше его видос старый посмотреть, чем в сотый раз видеть одни и те же пасты про Сирожу.
>>3339210 Ну обсудить новый ролик Симонова, я считаю, тоже можно, поржать над ним и тд, но когда тут приходит тролль и всем заявляет, какой Симонов успешный, это тупо. И ведь кто-то ведется.
>>3339364 Вот хз, вроде ему друзья ничего не оставили толком. Ну какие-то консервы точно есть. Вряд ли он вторую комнату кому-то сдаст, разве что Рябчику
>>3339475 Вообще трудно понять в чем смысл тут, 70 процентов видео он просто молча жрет камерой в монитор. Конечно и в остальных 30 нет никакго смысла, но нахуй это вообще выкладывать?
>>3339408 >/b А потом ноют "а почему в треде столько шизиков и серунов?" Ну даже чёт хуй знает почему. %%хотя один фиг, даже там в /б на него похуй, но оп всё равно продолжает зачем-то бампать"
>>3339589 Я тоже конечно не вслушиваюсь, что он там обычно несёт, но даже самый глухой зритель Толяна, за 100500 одинаковых вступлений в видео о посылке, уже бы услышал, что посылку ему передал "Лёха хомяков и подписчики в апреле 2016 года."
>>3339628 Это слово использовать даже не он придумал. Как минимум, какой-то школьник в 2012 году, попавший в this is хорошо, сейчас он канал свой удалил. Он еще повторял "без салфеток - не дело"
>>3340999 https://youtu.be/-pj4D2Mg3o0 Круто было бы полностью переделать и нарезать кадры Боя Дяди Симона вперемешку с Толяновскими роликами (а вместо лежащей телки пусть толян лежит на диване в темноте)
>>3341393 >От меня 3 дня не было ни слуху, ни духу, и многие думают уже: "Толян, в чем дело? Расскажи хоть о себе" И вот я ща делаю видео, рассказываю.
>>3341425 Так вот как это работает? Чтобы Толян выкладывал видео, нам нужно думать: "Толян, в чем дело? Расскажи хоть о себе". Все сейчас в треде, разом начинаем думать "Толян, в чем дело? Расскажи хоть о себе"
>>3333481 >С чего такая уверенность, что Платоша из Эстонии, а не из каких-нибудь Верхних Залупок Северозамкадской губернии? То, что он в группе " Толян" употребял слово "тибла" присуще обычно эстонцам и прочим прибалтийскому отребью, ещё эстонцом его не делает.
Платон Маковский ответил Алексею Алексей, изи. Вот сюда: Кошелёк Яндекс: 410011464545379 - переводишь 1000 российских рублей с пометкой: Панченко-Кузнецов и получишь обоснования на оба своих вопроса, по 500 рублей за штуку - не дорого. 25 окт 2016
Обиженный жизнью малолетний ОПушка >>145002070 (OP) решил отдать анону свою бывшую тян на растярзание. Изменила, ебалась со всеми подряд. Его бросила даже эта юная особа.
>>3341488 Он и на странице у себя репостил этот сервис. Я сам им пользуюсь с лета, заказов не так много делал, но 500руб уже накопилось, подтвердят скоро и можно будет вывести. А реферальная программа реально принесет копейки. Ну смотря сколько народа по твоей ссылке зарегистрируются и сколько будут покупать. Например, кто-то зарегился по твоей ссылке и делает покупку на 1000р - ему капает кэшбэк 5% (в завис. от магазина) - это 50руб - а тебе с этих 50руб капает 15% - то есть, 7.5 руб Если привлекать много мажоров, то доход будет. Это выгодно делать огромным каналам на ютубе (например, КИТАЙ БУГАГА) хотя они и так участвуют в реферал программах того же Aliexpress.
В Толянотреде сидеть с каждым днём всё страшнее и страшнее. То Хомяка с помощью Толянотредов известным педофилом сделали, то шизотян сдеанонили, то фейк Толяна, теперь вот Платона.
Любимые фильмы: Ты — не ты, Олдбой (фильм, 2013), Капризы Лазаря, Чёрный ангел (фильм, 1946), Призраки Марса, Спираль (фильм, 2014), Ирландец (фильм), Хозяин морей: На краю Земли
Любимые телепередачи: Versus Battle, Госдеп с Ксенией Собчак, В Америке есть таланты (сезон 4), Пирамида (телеигра), Comedy Баттл, Нереальная история, Жизнь среди жизни, Красная стрела (телепередача), Тайны боевых искусств, Шоу Джерри Спрингера
Любимые книги: Под знаком незаконнорождённых, Палестина: мир, а не апартеид, Второе пришествие Стива Джобса, Штурмфогель, Encyclopedia of Pseudoscience, Бесплодные земли
Любимые игры: Castlevania: Lords of Shadow, Total Annihilation, Dance Dance Revolution X, SimAnimals, Madden NFL 07, Гарфилд (игра, 2004), Quackshot, Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story, Final Doom, Lemmings, Bonanza Bros., Sonic the Hedgehog 4: Episode II, Warframe, Mario Forever
>>3341766 Конечно нет. Зачем выкладывать ролик, если можно не выкладывать? К тому же толчок отдыхает. Утомился. Выблядок, блядь. Отправить бы его до конца жизни по чётным дням чистить конюшни, а по нечётным - носить уголь из шахты.
Интересы: Здоровый образ жизни, Даосизм, Спаниели, Загорать, Шоппинг-туры, Диско-хаус, Сенегал, Иран
Любимые фильмы: Паранормальное явление 2, Человек-амфибия (фильм, 1961), Мария Шотландская (фильм), Любовная история (фильм, 1991), Ждите «Джона Графтона», Атланты и кариатиды (фильм), Чёрный замок Ольшанский (фильм), Это будут герои, Когда опаздывают в ЗАГС…, Парень со странностями, Акварель (фильм), Красота любви, ЛСД — внутренний беспредел
Любимые телепередачи: Джентльмен-шоу, Документальный детектив, Сегоднячко-Питер, Момент истины (телепрограмма), Холостяк (телепередача), Прости!, Остин и Элли, НТВ утром, 50х50 (телепередача)
Любимые книги: Система природы, Генрих фон Офтердинген, Дерзость надежды, Энциклопедия ислама, Несущий ночь, Новгородский кодекс, Дети лампы, Триумфальная арка (роман), ФСБ взрывает Россию, И то и сё, Маскарад (Плоский мир), Малая Россия или Украина?
Любимые игры: Pharaoh, Geometry Dash, Legal Crime, Suite PreCure, Bad Day L.A., Sakura Fantasy, Ultima VIII: Pagan, Sonic Jam, Gauntlet (игра, 1985)
Один вопрос - а где вообще пруфы, что тут срал маковский, а не та педовка? Заметьте - как я про нее написал, никто не срёт больше. А под платона мог запросто кто-то косить. И нет, я не платон.
Антон, что пруфануть? Ладно. Поподробнее разберем. Павел Умнов - фейк Гесса, раньше был подписан пако офицал, потом михаил стасов, потом владимир крабов, потом влад казатов потом диана довлатова а щас Павел Умнов такие пироги а Платон Маковский это Азарий, тоесть гесс переиминованный в азария который переиминовался в платона
>>3341846 У этого пако канал вроде свой на ютубе и группа вконтакте. Может их там несколько, этих маслят с одинаковыми именами и авками, копируют друг друга уже, сучары. Платоны, пако, роберты, айзеки... Тьфу, блять, ёп твою мать!(с)
Вообще-то я писал не о таджиках. А о том, кто едет в РФ и на Запад. Перечитай пост. И как правильно отметил дядя Фёдор4671 — Россия даже своим людям квартиры не дает. Ну, кое каким дает — служебные кое где дают на то время — пока ты работаешь.. Сиротам тоже стали давать, но там ооочень большая очередь. Ветеранам иногда дают. Капля в море.
По России я ездил много и езжу. Очень плохие дороги, а в населенных пунктах их скоро совсем не будет, такое ощущение. В Волгограде (Сталинград) похоже дороги так и не ремонтировали со времен Второй Мировой, но камеры развешаны везде.
Платон Маковский: 17 июня, 2013 в 10:42
Серёга, расскажи про однополые браки. Конкретно про — видел ли ты церемонию бракосочетания, свадебные кортежи пидарасов и все такое, как это происходит и какие впечатления.
Платон Маковский: 27 марта, 2013 в 19:55
Серый, про фамилии вообще в точку! Знакомая бабища тоже с Кубы откинулась, но сука фамилию оставила это раз! Так она еще и детей от тудова 2-х приволокла и имена у них то же Кубинские! Не Вася там Петя… Короче я так скажу. Нормальные люди там живут, а ебанутые жить не могут ни там ни тут. Но фамилия иностранная для них эт сука как родословная бля, чуть ли не Княжеский титул )) Я даже сам вот еду мусора тормознут и бац такая фамилия. Частенько помогает!
Бля, каких на хуй деревень? Ты каменты сперва почитай. Есть у нас такие коляски, есть! По 40 по 50 тыщ. Но мы приходим и покупаем за 5. Потому, что в здравом уме и смотрим Релакса1977. А он сказал: хватит кормить этих пидорасов! Если, говорит, есть мобила за 5 тыщ и она звонит, нахуй мне их говно за 30 тыщ, если я так же буду только звонить. С колясками та же ситуация. Разницы между 40 и 5 тыщ поверь никакой и отходит 2-3 года и еще продашь да 2 тыщи.
Тоже заметил. А ведь на второй и на третей линии все занято куча шикарных красивых отелей с басейнами и кто-то же туда заселяется. Я всегда тока первую линию беру и желательно номер 1-2 этажный у моря. Гавно вопрос.
Платон Маковский: 4 мая, 2013 в 18:29
Серега, макеты все конечно красивые, но на меня, в моем возрасте, все это уже наводит тоску. Особенно фотографии на стенах. Дешевые. Бесполезная трата полезной площади. Гораздо интереснее было бы сходить на корабль-музей или в стрип-клуб.
На все эти перечисленные детали я тоже внимание обращал и задумывался и при покупки всё это изучаю. Так что не греби всех под одну гребёнку. И на кармашек смотрю и на заклёпку. Но на болтах хуйня полная, я один раз накурился плана и чуть не обоссался в штаны из-за них.
Лейбл оторвался. И прострочка стёрлась. Подделка! Я в своих с горы катаюсь, всё на месте, ёпты бля.
Серёга, вот про Кристал ты врёшь. Ты эту коробку уже много раз показывал несколько лет. Кстати, Кристал надо закусывать чёрной икрой. А парфюма у тебя меньше стало или ты не всё показал. У тебя эти бутыльки уже несколько лет, но были ещё Хуго Боссы я помню. Я тоже купил десяток дорогих парфюмов и пшикаюсь ими на Новый Год, а так в течени года за 100 рублей. Зато гости приходят и парфюм разглядывают.
>>3341872 >Платон Маковский >17 июня, 2013 в 11:29 > >По России я ездил много и езжу. Очень плохие дороги, а в населенных пунктах >их скоро совсем не будет, такое ощущение. В Волгограде (Сталинград) похоже >дороги так и не ремонтировали со времен Второй Мировой, но камеры развешаны везде.
Дмитрий Седов 9 янв в 12:36 ы=вы бы трахнули 14ти летку
Зелёный Махно ты думаешь найдутся те, кто бы не стал? 9 янв в 12:42
Макс Суслов Да стрёмная она. Только девственников привлечёт. Она знает это - потому и образ такой рассчитанный на геймеров задротов. Хватит дрочить на неё. Она некрасивая. Полы ей мыть надо и улицы подметать 9 янв в 13:31
Платон Маковский Нахуй вы группы про Ваню делаете, больше тем что ли нет? Тут то народу не много, они ещё фан-группы какие-то создают... Показать список оценивших 9 янв в 8:03
>>3322399 >Солнышко, ты пробовал японскую лапшу быстрого приготовления? Я пробовал и корейску, и японскую за 300-500 рублей и тайскую. >Так вот доширак некоторых видов это очень вкусная тема, даже в сравнении с японской премиум лапшой, где всё натуральное. > >Это старая тема, которую уже все высрали лет 10 назад о том, что чебурек у Ашота рядом с рынком за 40 рублей может быть вкуснее чебурека из неплохого ресторана Чайхоны за 270 рублей.
>>3323620 >Пицце-доширачный мальчик сразу слился. И не отвечает. >Так вот запомни мразь, ещё раз тут пердеть будешь про дошираки, рестораны и что-то ещё. Я приду и так тебя тут выебу, что потом будешь меня вспоминать в комментариях минимум месяц. >Отойду на пару часов, на поздний обед в Чайхону. И съем шаурму за 500 рублей и чебурек за 270, посмеиваясь над вашим представлением о высокой кухне. Пока можете общаться свободно, разрешаю.
>>3332046 >Я пока не в состоянии делать новые фотожабы про Симонова и Хомякова. Уже выпил бутылку Andre Millot, на очереди неплохое Ла Круа де Гайан географическое 2015-го года. >На закуску - кавказские блюда из Чайхоны с доставкой. >А вы как проводите вечер пятницы? Доширак? Пицца из ми-пьяче? Хуч?
>>3327566 >так ты сначала получил эту зарплату в 100 000 рублей, потом уже подумай о ресторанах. >Но ты всё-равно туда не пойдешь, тебе ближе какой-нибудь хороший хач-ресторан будет, типа моего любимого "Чайхоны". >Там и девчонки попроще - носатые продавщицы. И атмосфера тоже попроще.
>>3331986 >сегодня вечер пятницы, дай мне отдохнуть, поесть вкусную еду из хорошего кавказского ресторана "Чайхона" с доставкой, и выпить пару бутылок вина георгафического наименовая.
>>3332589 >ты нищий петух, бокончино в твоем рту никогда не будет перекатываться. Только кончино. >>3332546 >Тут нищие пидоры одни, насколько я понял. Боккончино, ми пьяче им не видать.
Стримлю в FullHD и 3500 BitRate на такой старушке: Core i7 3770k 3.5 GHz, Nvidia GTX 680 4 GB, 16 GB RAM. SSD/HDD, 2 монитора. Под игры 144 герцовый, под комменты и прочее простенький монитор.
Платон Маковский Скажу честно. Мне дальнобойщики не нравятся. Во-первых, реально дороги убивают. Во-вторых создают аварийные ситуации, особенно в дождь и зимой этих говноедов сложно объехать, либо тащись за ними если ты лох новичок студент.. В третьих - они по большей части там потное быдло охреневшее. И очень дикое и агрессивное. Я догадываюсь, что виной тому херовые дороги, условия труда и зарплата, но это не повод бросаться как бешеная собака на окружающих. Пошли они в жопу короче. Я часто по трассе, по россиюшке езжу и поддерживать этих быдло алкашей не буду. Редкий дальнобой норм человек попадается. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Руслану Руслан, слышь ты, заварник. Я по дорогам россии езжу и все нюансы знаю. Дороги именно фурами убиваются по весне - кода почва мягкая - раздавливают асфальт. А не шипами легковушек, олень ты педальный. Что ты мне тут про мкад втираешь, лох вонючий. Ты когда как я всю рашку объездишь, потом вафельник разевай, чмо. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Руслану Руслан, нахуй пошёл. По существу ничего мне возразить так и не смог. САСЁШЬ лох неграмотный. Ты или тот самый дальнобой или сынок. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Руслану Руслан, проигрываю с малолетнего нищего дальнобоя сейчас твои фото глянул всё подтвердилось. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Руслану Руслан, короче. Сколько по рашке езжу, мнение сформировалось такое, что для вас, долбоёбов, надо строить отдельную дорогу. Полевую желательно. Там и хуярьте в тапок, лошки. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Алексею Алексей, согласен. Дороги у нас ГОВНО.. Но и на Западе и в США, не только дороги строят, но и взвешивают - потому, что есть норма нагрузки. А у нас ещё и климат такой, что грунт гуляет по весне. Дороги то говнище это ясно. Но разбивают их именно по весне дальнобои. Я езжу по рашке и знаю, о чём говорю. Разбивают и колеи продавливают. А этот малолетний олень выше мне несёт пургу про шипы легковых авто.. Клоун. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Long Long, ещё раз поясняю - мало делать дороги качественно. Есть нормативы нагрузки и Европе все фуры взвешивают это нормально. А в россии в этом плане бардак был. Мало, что все деньги спизжены и дороги говно, так ещё дальнобои, которых не взвешивали - дороги давят. КТО ЕЗДИТ ПО ТРАССАМ РАШКИ тот меня поймёт. А нищие лохи петухи домашние - пусть не кукарекают. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Станиславу Станислав, москва не сразу строилась. Как и капитализм в росси. жаль, что люди настолько тупы и ленивы, что им впадлу почитать как обстояли дела после 17 года... и далее
И они сейчас что-то воняют на 90-е.. ДА ДЕВЯНОСТЫЕ ЭТО БЫЛ РАЙ ПОСЛЕ СОВКА 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Руслану Руслан, да угомонись ты, валенок. Я понял, что ты дальнобойщик. НО не стоит тебе жопу за это рвать, ведь я прав - дальнобои /НЕ ТЫ, дурик, А ТОННАЖ/ давят дороги по весне. И у меня огромный опыт. Дорогу бы вам отдельную. Там и давите. Блядь, да даже на ЕКАДЕ это заметно - дальнобои тошнят по крайней - там всё продавлено. Кому ты лепишь, ВАСЯ. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Руслану Руслан, просто пошёл бы ты в жопу. Ты тупой от природы. Да, ты обидишься, не поверишь. Но ты реально ТУПОЙ.. Всё, чао, пока. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Олегу Александр, если бы вы читали, а не в жопу смотрели - я расписал все нюансы. Повторять персонально для тебя, дебила, не буду. 15 ноя 2015
Платон Маковский ответил Руслану Руслан, ты дурак что ли? Учти, что я видел твои фото и сравнил комплекции. Жирный из нас ты, а я с 14 лет в качалке и на боксе. Прикинь ты будешь стоять на кассе в супермаркете и тут я тебя узнаю и вырублю с удара как старуху в ролике. Так что теперь осторожно за пивом ходи, алкозавр. 16 ноя 2015
Платон Маковский ответил Сереге Серега, ты то точно в Европе не был и не шаришь, как в Швеции оцепляют и по каким причинам, мудень. Ты, смотрю, не дебил, европейские вина сосёшь, а отечествнные пусть особо одарённые россияне пьют? 7 ноя 2015
Platon Makovsky Когда количество жидкости в моём мочевом пузыре достигает максимума, я спускаю её прямиком на коран. Мне нравится то ощущение, когда струи твоей мочи попадают на коран и мокрят эти бесполезные страницы бесполезного кала. 28 May 2016
https://vk.com/robert_orfanitsky - Роберт Орфаницкий, сопидор платошы по бомжацким группам, они везде бегают, вместе хуи сасают и долбят друг друга в сракотан
Какая официальная заработная плата в месяц на объекте г. Мытищи, завод МетровагонМАШ, платят охраннику, спасибо, со мной можно связаться по эл.почте: [email protected]
>>3342527 Он походу комнату вторую в хате друзей сдал, ибо выпускать видео перестал после переезда. Ну а хуле, хейтеризация задолбала, едрёныть. Все правильно сделал. Не хуй из-за копеек унижаться, теперь он успешный рантье
>>3342545 Друзья у него отбитые, как и он сам. Вместо того, чтобы сдавать хату, они отдали её на загаживание толчку. Его оттуда теперь хуй выгонишь. Будет орать с балкона "Друзяшки, вы не имеет права!".
Вообще вот как полчуется, я тут на РАБоте штаны просиживаю с самого утра, приношу пользу обществу. А этот хуесос даже тухлый видос выложить не может. Вот сука!
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый (сейчас игровой) канал
http://vk.com/id2422222 - Толян ВКонтакте
http://www.vk.com/tolyanofficial - неофициальная группа о Толяне
http://www.vk.com/linkinsimpson1987 – официальная группа Толяна
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
https://www.twitch.tv/linkin_simpson/following - твич Толяна
http://lubimovka.ru/blog/367-nu-eto-ya-koroche-tut-vot-znachit-tak - пьеса "Толян"
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе
[YouTube] Толян - Женя Сташков[РАСКРЫТЬ]
[YouTube] Говорим и показываем - "Баба ягодка опять"[РАСКРЫТЬ]
Голос Марса о Толяне:
[YouTube] Голос Марса #1: Толян - Хомяк Кузя[РАСКРЫТЬ]
Архив тредов (2012-2017): http://pastebin.com/u4vJcYTT
Прошлый тред: Толянотред №55 https://2ch.hk/fag/res/3326107.html