>>148083149 (OP) Анон, почему топ-щлюхи все высокого роста? Есть жи куча богатых толстосумов невысокого роста, им всем прикалывает ебать высокотян? Тип сорт оф вымещение какое-то?
гуголил час назад листинг топовых щлюх экскорт агенства
>>148083439 Так по ходу и получается, тип ебут в отместку за детские обиды щтоле? Я просто 1,7м, вытаюсь представить, стал бы я тусить с 1,8 тянами на каблуках, если бы стал отвратительно богатым или так бы и остался школоебом.
>>148083593 Я просто сосался недавно по пьяни с одной милотян, которая была э литл выше меня, но меня дико напрягало хватать её за загривок и тянуть к себе вниз, для поцелуя. Может проблемные богачи-альфачи испытывают при этом наоборот какие-то удовольствия?
>>148083149 (OP) Что значит "топ-тян"? И как оценивать это по фотографическим карточкам? Я вижу здесь лищь изображения различных кусков биомассы, которые со временем теряют свое значение по возрастному старению, с их биологическими потребностями и ущербностью. Ежеденевная смена нижнего белья, засранного выделениями. Эмоциональные взрывы, связанные с гормональными выделениями. Что занчит топ-тян? Которая не стареет? Не видоизменяется? Как вы собираетесь судить по картинкам?