>>21203304 >который ни разу в жизни не учавствовал в дебатах Может себе позволить. На что Лешка надеется? Человеку даже в дебатах не нужно участвовать.
>>21203304 >Хрю Так пускай идут голосовать на участки и конкурируют с бабками. Инача создается впечатление, что все навальнисты - корзинки-аутисты, которые в панике убегают с участка сразу, как только у них спрашивают фамилию и паспорт
Аноним ID: Фёдор Ихабович05/03/17 Вск 05:38:37#20№21203323
>>21203304 Нет. Потому што в интернете только прогрессивно мыслящие креаклы. И хохлы. Панду геть, геть усих. Понятно, проксисвин?
>>21203336 Тебе напомнить, что Москва это не вся Россия? Тем более большинство населения заботит совсем не отсутсвие итальянского пармезана на полках столичных супермаркетов и просадка ЗП в долларах из за чего теперь нипалитать в Милан на шопинг. Сасай лалка у народа
>>21203414 >В ожидании методички. Топить Медведева и насасывать Навальняше. Действуй >>21203353 >провести дебаты Для начала пусть твой Навальный полетает как сраный веник по регионам и порешает хоть какие-то проблемы без оправданий. У занятых людей нет времени дискутировать со статистической погрешностью
9 часов молчат. Открыли новый редут в Конотопе. Держатся. Простите за цинизм, но думаю, что метят на медаль героя России. Хорошо бы не посмертно. Агенту Штирлицу (Семен Семенченко, СС - это же явный намёк на разведчика Исаева) было приказано использовать прежний сигнал в случае провала операции - симулировать огнестрельное ранение ягодицы. Пока сообщений о его госпитализации нет, полагаю что всё идёт по плану.
>>21203611 Я например видел фотку, где в московском метро был состав со стилизованной раскраской под бронепоезд. Значит ли это что в московском метро ездят только бронепоезда?
>>21203641 В смысле? я русскийй, гражданин россии. У тебя чего, фиксация на хохлах? Или ты считаешь, что великая россия тождественна лысому карлику, который пользуется ботоксом? Извини, не могу с тобой согласиться
Полномочия лидера правящей партии Японии, одновременно являющегося премьер-министром, будут продлены с 6 до 9 лет. Как передает в воскресенье, 5 марта, ТАСС, решение внести соответствующие изменения в устав было принято на съезде Либерально-демократической партии (ЛДП).
Таким образом, если ЛДП удастся удержать позиции, данное новшество будет означать, что полномочия Синдзо Абэ не истекут в 2018 году, он останется на своем посту до 2021-го.
Победившее на выборах в нижнюю палату японского парламента политическое объединение предлагает кандидата на должность премьер-министра. Ранее глава кабмина мог занимать этот пост в течение двух трехлетних сроков, теперь — на протяжении трех сроков.
Осенью 2018 года в ЛДП намечены выборы председателя партии. Ожидается, что действующий премьер выдвинет свою кандидатуру.
Лидер либерал-демократов Японии Синдзо Абэ стал премьер-министром в 2012 году после убедительной победы своей партии над Демократической партией на всеобщих выборах. Сторонники-однопартийцы не раз требовали дать ему больше времени для проведения экономических реформ и организации в Токио летней Олимпиады-2020.
>>21203666 Какой же ты дебил. Ну ты реально не можешь поверить, что человек может быть русским и не любить ротенбергов, ковальчука, ролдугина и глав-залупу? Я просто хочу разобраться.
>>21203621 Будет зависеть от того, когда до пана Порошенко дойдёт что к чему. Было бы недурственно подключить церковь. По аналогии с пастором Шлаком, но на Украине есть свой шлак - Филарет. Сей достойный муж последовательно выступал против своего духовного антипода и астрального противника Кирилла. Не исключаю, что у них в атсрале сейчас происходят схватки похлеще тех, что на фронте. С ангелами, демонами и единорогами. Если СС удастся привлечь на свою сторону высшие силы, это даст ему если не преимущество, то отсрочку и сочувствие инертных масс.
>>21203650 А если серьезно и без смехуечков, то так и не совсем понятно, кто стоит то за всем этим. Каких версия я только не встречал уже. Вплоть до того, что это Москва и Киев совместно бьют по Ахметову. Или что это Коломойский мстит за приват и даже Садовой, который мер Львова. Чего только не слышал и все это звучит в чем то убедительно, но все же до конца не понятно.
>>21203680 Встречал мнение, что когда то давным давно этого Филарета хотели сделать главой РПЦ, но в итоге в финал прошел Алексий. Как результат у Филарета разыгралась обидка и он решил создать свою собственную церковь с архангелами и молитвами. Если это правда, то пиздец, ведь он бы мог быть сейчас главой РПЦ, то есть не просто жадным попом, как нынешний, а сумасшедшим жадным попом впавшим в маразм.
В соцсетях не умолкает жаркий спор, который вспыхнул после концерта Александра Малинина в Киеве. Известный российский артист-екатеринбуржец исполнил песню на украинском языке, чем разделил своих поклонников на два лагеря. http://ura.ru/news/1052280017
Напоминаю, ноги выгузова опять растут из ёбурга, ёбаный городишко надо жечь ночью, под утро, когда все спят
>>21203720 Ну для Японии Абэ и впрям рекордсмен. Там министры долго не сидят, всего по нескольку лет в большинстве своем. Если Абэ просычует с 2012 по 2021, то это прям знаменательное события для аниме.
Так и было. Он был соперником Алексия. Не смог сдержать гнева и гордыни, и самоотщепился. Алексий предал его колдунству страшному - проклятию, которое с тех пор легло на всю Украину и пропитало землю её ненавистью и жестокосердием. Пока жив Филарет, не будет мира на украинской земле.
Вообще, забавно всё это слышать про засидевшегося Путина, когда в половине стран Европы правящие партии после войны толком и не менялись. Какая-то движуха была только во Франции.
Наверное, впервые гимн Луганской республики зазвучал в столице Украины. Таким образом активисты протестовали против работы ресторана, финансируемого сторонниками «русского мира» на Луганщине под названием «Огород». Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.
Пикетировать ресторан, финансируемой сепаратисткой Зинаидой Найден, собрались ветераны АТО и вынужденные переселенцы из Луганска и Донецка. Они провели небольшой флэш-моб: облили буханку хлеба красным соком. Пикетчики заявили, что сделали это, чтобы напомнить о кровавом бизнесе Найден, которая в «ЛНР» управляет хлебокомбинатом и финансирует убийства украинских солдат. Все эти действия осуществлялись под звуки гимна «ЛНР».
«Администрация ресторана подготовилась к акции протеста не хуже самих организаторов. Внутри заведения не спеша потягивали чай ребята спортивной внешности, а через дорогу стояла группа молодых людей внимательно наблюдавшая за протестующими. Организаторы пикета заявили, что такие акции у стен элитного заведения будут проходить часто. Это заявление явно не понравилось собравшимся молодым людям, которые практически сразу подошли к организатору и попытались силой отобрать звуковое оборудование и плакаты», - рассказал журналист-очевидец Всеволод Филимоненко.
Возникла конфликтная ситуация, которая еле не переросла в драку. Рядом стояли киевские патрульные, однако они следили только за тем, чтобы не было физического насилия. Тем временем «титушки» забрали у активистов плакаты и съемочное оборудование, также порезали шины одному из ветеранов АТО. Полицейские реагировали на все вяло, но догадались вернуть оборудование, не задержав за кражу «титушек», отметил Филимоненко.
>>21203750 Я когда сегодня увидел скопление пустых бутылок, подумал, что отпраздновал все победы ВКС на год вперёд. Самое крепкое, что осталось в доме - это Кока-Кола. До утра ещё часов 6. Заметил, что каждый раз, когда я смотрю на часы по этому поводу, на календаре воскресенье.
По итогам 2016 года суммарный государственный долг регионов вырос на 1,5% и составил 2,35 триллиона рублей. В 33 регионах объем госдолга сократился, в 49 - вырос. В восьми регионах объем государственного долга превышает собственные доходы бюджета.
По данным Министерства финансов РФ, суммарный объем государственного долга всех субъектов РФ по итогам 2016 года вырос на 1,5% и на 1 января 2017 года составил 2,353 триллиона рублей. Это самый минимальный прирост госдолга за последние несколько лет. Для сравнения, в 2015 году госдолг регионов РФ вырос на 11%, в 2014 году - на 20%, в 2013 году - на 28,6%. Снижение темпа роста региональных заимствований можно объяснить более консервативным подходом региональных властей к наращиванию долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, что оправдано в условиях сохранявшейся нестабильной экономической ситуации. Кроме того, по оценкам экспертов Рейтингового агентства "РИА Рейтинг" медиагруппы МИА "Россия сегодня", определенное влияние на общий результат оказало сокращение на 78,6 миллиардов рублей госдолга Москвы, главным образом, за счет погашения внешней задолженности. Еще год назад Москва являлась одним из лидеров по абсолютному значению объема госдолга среди всех российских регионов. На начало 2017 года объем государственного долга столицы составил 61,9 миллиардов рублей.
Объем муниципального государственного долга по итогам 2016 года вырос на 6,7% и составил 364,3 миллиардов рублей. Суммарный объем государственного долга всех субъектов РФ и долга муниципальных образований, входящих в состав субъектов РФ, на 1 января 2017 года составил 2,72 триллиона рублей, что на 2,2% больше, чем годом ранее.
Умеренное наращивание государственного долга проходило на фоне роста доходов бюджетов субъектов РФ. По итогам 2016 года суммарный объем налоговых и неналоговых доходов всех субъектов РФ вырос на 9,6%, при этом сокращение было зафиксировано только в семи регионах. На этом фоне объем суммарных расходов бюджетов всех субъектов РФ вырос на 5,6%.
>>21203760 Хех, я после ремонта выносил - там мешков восемь было, пожалуй. До этого было примерно столько же, когда снимал квартиру, уволился, и последние 3 месяца тупо пропивал там остаток денег. Тогда точно устал всю ночь туда-сюда ходить и выкидывать бутылки.
>>21203783 Я уже запутался кто у них теперь титушки, а кто активисты патриоты. Если человек за власть, то он титушка или патриот? А если против власти, то патриот или титушка?
>>21203798 Титушки меняются в зависимости от ситуации и освещаемости в СМИ. Сейчас это те, кто против Гришина с битами выступают. Скоро - ВО"Свобода" и ВГО "Сокiл". Это как пить дать.
Поезд с 57 пустыми вагонами, который с конца января блокировали украинские радикалы на перегоне Шипилово - Светланово, смог проехать на территорию ЛНР, сообщают «Украинские железные дороги».
Поезд возобновил движение в 11.56 (12.56 мск), через полчаса прибыл на станцию Светланово, откуда поехал до станции Нырково, сообщается на сайте компании.
Украинские власти провели с экспертами МВФ переговоры, результаты которых открыли путь для рассмотрения возможности предоставления Киеву 1 млрд долларов во второй половине марта, сообщает МВФ.
Эксперты передадут свой отчет совету директоров МВФ, который и должен будет вынести решение о транше, передает РИА «Новости».
Руководитель миссии Фонда на Украине Рон ван Роден сообщил, что достигнуто соглашение по третьему пересмотру программы в рамках механизма расширенного финансирования, передает ТАСС.
Украинский минфин подтвердил, что Киев и МВФ подписали меморандум о сотрудничестве.
Украина заявила, что ждет транш во второй половине марта.
Если Украина получит 1 млрд долларов то общий объем финансовой помощи МВФ составит 8,32 млрд долларов.
Помню, что во время последней резни бензопилой ветераны АТО отгоняли титушек, которые были на стороне действующей власти. А значит, вероятно, патриоты. В любом случае они выглядят позитивными персонажами - в одном случае они хотели расчистить пути, чтобы проехал поезд (чем не Тимуровцы?), в другом сделать звук потише, чтобы люди в ресторане могли спокойно покушать. Молодцы, чо.
>>21203845 Да дали бы им уже этот безвиз. Я уже хочу посмотреть какая морковка будет следующая для них. Тут так сходу и не угадаешь. Будут форсить вступление в ЕС? Введение евро? Вступление в НАТО? Что вместо безвиза то? Всегда же нужна какая то надежда на светлое будущее. делайте ваши ставки и предположения, что будут форсить вместо безвиза.
Ну а зачем давать следующую морковку, если они и с этой пока неплохо мотивируются? Главное в очередной раз дату назвать. Путин ещё и право на работу продавливать будет для украинцев, знает же чем это обернётся для ЕС.
ебать вот вы непрофи в хохлах от слова совсем . берется конфликт. та сторона которая в этом конфликте больше отображает интересы русни - те урожденные конфликтом титушки. однако грех титушества можно смыть если перепиздить собеседника во взаимных обвинениях в титушничестве
>>21203776 Чувак, ты же все равно жене что-то подаришь на 8 марта что-то замечательное по нашей традиции? Своди ее после этого на #daywithoutwoman в тот день, могу даже координаты феминисток там в вашем городе подсказать. Она вообще шелковой станет минимум на полгода, когда поймет, на какое говно можно мужа променять.
>>21203891 Завтрак в Неаполе. Обед в Берлине. Дневной чай в Эдинбурге. Ужин в Барселоне. А вечером можно съесть круасан в Париже или выпить прекрасного вина в Бордо. Вот это житя наступит после введение безвиза.
>>21203917 Это называется прогресс. хохольная цивидизация не стоит на месте, они тоже развиваются. у нихвозникаютколеса генотьбы вторых порядков, рождающие колеса третьего итд. начинается стандартный процесс хохольих гармоник, идеалом которого является состояние, когда каждый хохол считает титушками абсолютно всех вокруг. После этого уже сингулярность - когда хохол считает титушкой даже себя
>>21203961 Тебе вообще? https://twitter.com/womensmarch?lang=ru Или в конкретной локайшн? В лосанжелесе и санфрансиско будет очень много этого. В остальных городах меньше. Тут все зависит от того, где ты в тот день окажешься. В твоем Юнион Сити, наверное, 3,5 бабки соберутся. в СФ - несколько тысяч.
Теоретически, это выглядит возможным... Но это теория того же порядка, как черная дыра, что расрастается до такого размера, что поглощает всю вселенную. При всей привлекательности идеи, астрофизики (тот же Хокинг) утверждают, что это невозможно. Поэтому, проецируя астрофизические гипотезы на украинскую метафизику, поставлю на недостижимость абсолютной хоxлячей сингулярности.
>>21203576 В самом начале Крымотредов был какой-то анон с Украины, который говорил, что нынешний майдан это золотая жила, чтобы подняться на бабле и стать известной медийной персоной и, мол, на двачах все всё поймут, когда о нем услышат о телевизору.
>>21204011 Современная наука находится на очень ранней стадии постижения таких хтонических явлений космоса, как черные дыры и хохлы. И в процессе зоонаблюдения и анализа данных феноменов не исключено, что все наши теории отправятся в прямом смысле слова свинье под хвост.
>>21204021 >>21204029 Я ступил немного и там, и там. На современнных митингах идут репетиции основных заводил. Потом те же девчонки идут уже на оригинальных митингах, и выкрикиват то же самое, да и вообще не могут отступить от обучения там.
>>21203684 А за что еще две? Иловайск и Углегорск? Кстати вы в курсе, что Шустер ВСЕ? С первого марта. Больше не будет ламповых просмотров в кинотеатре крымотреда
Да им в плену только его и давали слушать. По 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Они его во сне теперь выхрапывают. По памяти напели, записали, теперь отыгрываются на рестораторах.
Нагуглить можно всё что угодно. Шутников на свете много. Я вот, например, не уверен, что это оно. И будь я ветераном АТО, я бы не стал ЭТО проигрывать на улице.
Всё думаю о редутах и кавалергардах. Если такое серьезное дело, то почему бы не разобрать пару километров путей? Что их останавливает? А то так их Беркут раком поставит и поезда тут же поедут.
>>21204094 Я надеюсь, что вова позаботится о нас и пригласит шустера работать на наше телевидение. Это был бы ход, достойный императора и зарево хохлячьих пердаков было бы видно даже мне, на другом конце планеты
>>21204140 ой да ладно. новиопы хохлы нихуя еще сами не знают собвственных перемжных песен. идет хохол по улице, видит ветерано ЗАЩО стоят, какая то пафосная песня играет - у хохла в голове вс складывается, он не прислушиваясь идет дальше, ославекраинившись
>>21204182 > укрепления, водоотводы... Которых нет чаще всего. Даже сортир не могут сделать, помню с в доме проигрывал как Саака ветеринарам на фронт парашу привез >>21204174 Ну если они такие боевые пидорасы, могли бы и взорвать
>>21204195 Короче вот чего я нашел. Вроде на маркете они будут собиратся, время не понятно. маркет в получасе хотьбы от меня, 10 минут автобусе. надо узнать точное время, могу тогда схебать с работы на час пофоткать. время сука не могу найти
>>21204217 Хохлоизм так просто не выветришь из головы. Бедных крымчан 23 года зомбировали, за 3 года обратно нормальных людей не сделать. Нужен сопоставимый срок, а лучше новое поколение, выросшее не в такой ебанутой стране как хохляндия.
Если человек - верующий, то он обычно верит в то, во что верит его церковь. Тебе лучше не знать, во что верят депутаты-мусульмане и депутаты-иудеи. То, что она не боится искренне рассказывать о своей вере, говорит лишь об искренности её веры, пардон за тавтологию. Разделяй Поклонскую-депутата от Поклонской-богини, и будет тебе счастье. Пока я не вижу проблемы в её предложении усилить наказание коррупционерам. О её религиозных законопроектах я не слышал.
Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, чтобы помер последний еврей, бывший в рабстве. Но нельзя запретить крымчанам избираться в Думу, т.к. они такой же субъект Федерации. Но субъектов много, так что эффекта Рады возникнуть не должно. Да и человек животное стадное, быстро принимает повадки окружающих. Всё будет в порядке.
>>21204223 Да ну, тогда делать реально нечего. В СА довольно крутая сходочка вначале будет. Но вначале, опять - Емма Ватсон, Лейди Гага, Кейти Перри, и т.д. Короче херь опять. Эмма опять скажет ЭТО. На этом все закончится.
Украинцам предлагают вакансию в АТО. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Такое объявление было обнародовано на сайте поиска работы. «Работодатель» отмечает, что зарплата составляет 9,5 тысяч гривен и работнику гарантируют одноразовые выплаты, материальную помощь, отпускные. При этом отмечается, что служба в армии необязательна.
По данным «работодателя», сейчас проходит отбор кандидатов для прохождения службы в Минобороне на контрактной основе. На постоянную останову требуют мужчины от 18 до 55 лет с соответствующим состоянием здоровья. Примечательно, что после прохождения 3-месячных курсов «работодатель» гарантирует получение офицерского звания и полное государственное обеспечение
Как же я надеялся, что её уберут из следующей части Поттерианы. Ни разу не фанат Поттера и у меня аллергия на Роулинг (она первая начала!), но фильм хорошо шёл с пивом и его портила только игра Уотсон. Отвратительное переигрывание и кривляние, которое нельзя было скрыть никакими эффектами. Как вспомню так вздрогну. С тех пор я не смотрю фильмы с её участием.
>>21204280 Чтобы это сработало в другую сторону, надо срочно принять в Федерацию Донбасс, Одессу и Харьков, после чего добрать в Думу депутатов из тех областей.
>>21204263 Ису Мунаева. Как раз на ДР Кадырова. Выяснил где он сычует, передал координаты ССО и арте. Финита ля комедия. Костян заочно герой Чеченской республики.
>>21204278 > после прохождения 3-месячных курсов «работодатель» гарантирует получение офицерского звания Военный ВУЗ не надо заканчивать, декоммунизировали?
>>21204278 Когда то Фридрих II придумал торговать патентами на звание офицеров прусской армии. Можно было купить чины вплоть до полковника. А потом всех купивших этот патент загнали в казарму, напялили ранец и заставили маршировать, а кто выебывался - тому по пиздаку. Хохлы уже близко к этой схеме.
Австрия предложила беженцев из Европы переселить в Грузию. Такую неожиданную идею министр иностранных дел Себастьян Курц озвучил в интервью немецкой газете Bild.
«Нам нужны центры для беженцев за пределами Европейского союза, которые управлялись бы совместно с УВКБ ООН, — цитируют „Известия“ заявление Курца. — Пункты будут предоставлять защиту, и люди, которые нелегально пытаются попасть в Европу, будут возвращены туда».
Как вариант австрийский министр предложил открыть пункты для беженцев из Северной Африки и с Ближнего Востока в таких странах как Грузия, Западные Балканы или Египет. «Главное, чтобы людям там была обеспечена безопасность», — добавил дипломат.
"20-летний Ростислав Труханский, получил тяжелые ранения, защищая от террористов город Авдеевка. Взрывом вражеской мины парню перебило обе ноги, их пришлось ампутировать. Осколки ранили все тело, с проникающим ранением живота. За жизнь Ростислава боролись в реанимационном отделении Днепровской больницы имени Мечникова, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ухаживали за бойцом волонтеры, также средства на лечение собирали жители Нового Роздола".
Дефицит всего и вся, километровые очереди, инфляция в сотни и даже тысячи процентов, перманентный политический кризис — будни современной Венесуэлы, когда-то считавшейся одной из самых процветающих стран Латинской Америки. В скором времени к списку «достижений» левого правительства может добавиться еще и дефолт. Золотовалютные резервы местного ЦБ стремительно тают, сократившись за последние пять лет втрое. В 2011 году, при Уго Чавесе, резервы Венесуэлы превышали 30 миллиардов долларов. Хотя экономические проблемы в стране нарастали, благодаря нефти все было относительно благополучно: за бочку черного золота тогда давали более 100 долларов. Но цены на сырье обвалились. Впрочем, запасы начали истощаться еще до этого. К концу 2013 года у Каракаса осталось только 20 миллиардов долларов. Экономическая политика Николаса Мадуро привела к тому, что даже с дорогой нефтью государство испытывало финансовые трудности. Что уж говорить о временах, когда черное золото упало в цене в три раза — вместе с прибылями нефтяной госкомпании PdVSA. Пополнять тающие резервы было нечем. Государственный долг Венесуэлы не так уж велик. Куда больше долгов у PdVSA, которая из-за десятилетий плохого управления не накопила существенных средств (что отличает ее в худшую сторону от других нефтяных корпораций с госучастием по всему миру). В стране, располагающей такими крупными запасами нефти, рентабельность добычи остается сравнительно низкой. И дело не только в том, что у венесуэльской нефти высокая себестоимость из-за условий разработки. Государство год за годом изымало из компании все возможные средства на решение текущих проблем. И именно официальному Каракасу придется отвечать за долги своего нефтяного министерства, формально имеющего статус компании. Но когда речь о Венесуэле, ничего невозможного нет. Страна находится в идеальном шторме. Инфляция в этом году, по прогнозу МВФ, достигнет 1660 процентов, а в следующем приблизится к 3000 процентов. Правда, мозговой центр Torino Capital считает, что ситуация на самом деле не так плоха, гиперинфляции, исчисляющейся тысячами процентов, в Венесуэле не будет (официальные данные по росту цен сейчас тоже не публикуются), а будет просто галопирующая инфляция «всего лишь» в 400 процентов в год.
В Сыктывкаре таксист, приехавший на вызов, по дороге высадил своих пассажирок, разговаривавших между собой на языке коми. Руководитель службы заявил, что после случившегося инцидента работник был уволен из организации.
По словам представителей компании-перевозчика, изначально таксист не признался, что высадил пассажирок из-за разговора на языке коми. Водитель заявил, что не дождался клиентов и решил поехать на другой адрес для выполнение еще одного заказа. После проверки маршруты удалось определить, что мужчина все-такие забрал женщин, но по дороге высадил их недалеко от местной школы.
Согласно поступившим данным от источника, таксист признался, что действительно высадил пассажирок. Водитель транспорта заявил, что решил не выполнить заказ, так как женщины разговаривали на языке коми и оскорбляли его, думая, что он ничего не понимает. Изначально сотрудник компании-перевозчика попросил клиенток замолчать, а затем и вовсе высадил, не выполнив необходимый заказ.
Утром 5 марта украинские силовики начали снова обстреливать Донецкую фильтровальную станцию (ДФС), приводит РИА Новости слова представителя Минобороны ДНР. «В 8.00 приехала смена рабочих на ДФС, в 8.30 силовики начали минометный обстрел по прилегающей к станции территории. Работы прекратились, сотрудники спустились в подвал», — говорится в сообщении Минобороны. Обстрел продолжается до сих пор. Делаются попытки добиться обеспечения режима тишины с помощью ОБСЕ и СЦКК. Из-за обстрела приостановлен ремонт станции, которая обеспечивает водой Донецк, Авдеевку и ряд других крупных населенных пунктов, расположенных по обе стороны линии соприкосновения.
Не пойму, где нестыковка, но мне что-то не нравится во фразе "Возвращать беженцев из Северной Африки, пытающихся нелегально попасть в Европу, в Грузию".
Они специально свои сводки оформляют в форме тоста? Однако есть и позитив в новости - если жители Нового Роздола собирали средства, значит они патриоты и у них есть средства.
Оппозиция не дает тебе вступить в переговоры с РФ о совместных действиях против ИГ @ Но в Бриташке у тебя хорошие знакомые, которых можно попросить об услуге @ Джонсон летит в Москву договариваться о сотрудничестве в борьбе с ИГ
Интересно, этот идиот сам смотрел то видео, ссылку на которое он опубликовал в своём твиттере? Там просто что-то догарает в поле, вроде выстрела из ракетницы. Ни людей, ни самолетов, ничего. Немецкий журнализм.
>>21204743 Всё равно она мега симпатичная! Еще и не с айфоном (хотя я сам айфоноблядь), а с самсунгом вроде. Если бы не была такой ебанутой, то цены ей не было бы. Эх...
>>21204844 Ну ёбана! да помню, помню! Просто не сразу сообразил что такое ТБ! Обычно на двощах сокращения имеют иной смысл чем ИРЛ вот и тупанул! Но спасибо тебе анон!
>>21204903 АТО, после попадания в суд тут же выясняется, что подсудимый болеет всеми пиздецомами мира, и что даже в суде ему опасно находиться и на тюрьму аллергия.
>>21204903 Если со стороны обвинения бараны, то прокатывает. Если толковые специалисты то нет. Они просто покажут документы согласно которых никаких заболеваний не выявлено. Вот у этого конкретного персонажа не рак в последней стадии, не инсульт и не инфаркт, как можно было бы подумать, а просто пониженное давление, но защитники, которых 8 (тоже умный ход) обыграли всё так, будто он сейчас кони двинет в любой момент.
МЖД: действия украинских радикалов не повлияли на железные дороги в Брянской области В пресс-службе Московской железной дороги заявили, что с начала новых суток из области с территории РФ в направлении украинского Конотопа отправлялись только грузовые поезда
Действия украинских радикалов, которые блокируют железнодорожные пути у границ России в украинском городе Конотоп, пока никак не повлияло на движение поездов в Брянской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) по брянскому региону. >"По данным дежурного по брянскому отделению МЖД, нарушения движения поездов на украинском направлении в брянском регионе не отмечается", - сказала представитель пресс-службы по региону Инна Чикачева. Она отметила, что с начала новых суток из Брянской области с территории РФ в направлении украинского Конотопа отправлялись только грузовые поезда, все они убыли на территорию Украины. Пассажирских поездов с начала текущих суток в сторону Конотопа не было. Как добавили в МЖД, первые поезда украинского направления, следующие с Киевского вокзала Москвы, отправятся сегодня после 10:00 мск, на границу они прибудут во второй половине дня и только тогда можно будет говорить о ситуации в пассажирском сообщении. В МЖД сказали, что из Москвы через Брянск и далее через украинский Конотоп на Киев ежедневно ходит несколько пассажирских поездов молдавского и украинского формирования. Российские пассажирские поезда на Украину в данном направлении не курсируют. Грузовое сообщение на этом участке есть, но сравнительно небольшое, отметили в пресс- службе МЖД.
>>21203186 (OP) Проблема ватников - в хождении особыми путями. Вот договорились люди называть говно говном, но тут вылазит ватник и говорит - это не говно, это сладкий хлеб. Хунта - это когда группа военных захватывает власть в стране особо вежливым путём. И похуй что в 2013-14 военные не участвовали. "Полевые командиры" "кторых назначили", а не выбрали больше подходят на роль хунты. Фашисты - кто-нибудь из ваты может дать чёткое определение фашизма? Краеугольным камнем фашизма есть авторитаризм. Парламент не место для дисскусий и всё такое. В данный момент ближе всего к фашизму РФ. Они себя называют "ополченцы". Под определение "народное ополчение" попадают добровольческие батальоны территориальной обобороны, а лугандонцы - члены незаконных военизированых организаций принадлежащих террористическим организациям ДНР и ЛНР. Расплата будет адекватной.
О том, как украинская няша размечталась стать восточноазиатским тигром
«Я только что вернулся из Южной Кореи. Там полностью запрещены любые интернет-сайты с пропагандой северокорейских идей чучхе. А за выход на улицу с криком «Слава Ким Чен Ыну» — 10 лет тюрьмы. И поэтому Южная Корея за 60 лет превратилась из нищей страны в страну, выпускающую телевизоры, телефоны, автомобили, холодильники, а мы позволяем транслировать ненависть, ложь и провокации», — заявил Антон Геращенко.
Южная Корея стала развитым государством потому что проводила финансово-экономическую политику диаметрально противоположную той, что проводила и обречена проводить Украина. Потому, Южную Корею справедливо называют азиатским тигром. Украину можно смело назвать европейским кабанчиком, которому скармливали отбросы со всего мира, уничтожая тем самым промышленный потенциал, доставшийся от Советского Союза. Теперь Украину и украинцев отправили на убой, чтобы как можно сильней нагадить России.
Конечно же, в Киеве мечтают о том, чтобы полностью лишить украинцев доступа к российским СМИ. Тупым населением управлять проще. Тупое население легче грабить. Тупому населению удобно скармливать лапшу в виде той, что навешивает на уши Антон Геращенко. Ну конечно же, таким как Геращенко нужна цензура. А то, как им жить, если какой-то блогер на пальцах объяснит украинцам, какие они фантастические идиоты?!
Украинские патриоты в силу своей клинической русофобии привыкли во всех бедах страны винить Россию и русских. Они даже не понимают, что все беды назалежной проистекают от них самих. От их неадекватности, неуправляемости и беспредельной алчности. Таким будет и украинский диктатор, разумеется, если его не подыщет Владимир Путин с целью стабилизации территории, именуемой украинским государством.
>>21204953 Если, а скорее уже когда, на Украине начнут окукливать интернет, запрещать русскоязычные сайты и вообще сайты из зоны ru, то где мыколы будут перемгать маскалей? Где и кому они будут рассказывать, что РФ вот вот развалится, путинслил, а маскали соснули? Друг другу?
Администрация экс-президента США Барака Обамы прослушивала разговоры бывшего сенатора, ныне генпрокурора Соединённых Штатов Джеффа Сешнса и посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка. Об этом заявил бывший менеджер предвыборного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски. «Что мы можем сказать о предыдущей администрации, это то, что они действительно прослушивали разговоры между тогдашним сенатором Джеффом Сешнсом и послом России, когда он находился в здании сената», — заявил Левандовски в эфире Fox News.
28 февраля вышла приключенческая игра Horizon: Zero Dawn, в мире которой пережившие апокалипсис люди поделились на множество племён. Блогер индийского происхождения Дии Ласина обвинила разработчиков в расизме. По словам блогера, студии Guerilla Games следовало воздержаться от использования слов braves ("смельчаки"), savages ("дикари"), primal ("первобытные"), которые в популярной культуре связывали именно с представителями индейских племён.
>>21204998 Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают: – У вас тапочки есть? – Есть! – Халат есть? – Есть! – Постельное белье есть? – Есть! – Матрац, одеяло, подушка есть? – Есть, вон в ящике собрано! – Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? – Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету!
>>21204995 А как это может быть, это же просто актеры были? Это все равно что Киселев стал бы мешать делать бизнес кому-то в Кремле. А это ни Киселев, а просто куски говна, охранники магазинов и автомойщики.
Семёнченко блокирует станцию Конотоп.Аноним ID: Лавр Вахидович05/03/17 Вск 11:07:29#398№21205059
>>21205045 >клочок земли с одну область РФ >не надо ни от кого отбиваться >не надо следить за целым континентом >не надо дико вкладываться в оборонку >не надо дико вкладываться в разведку, хуедку и ещё тучу всего >поднялись на сотрудничестве с западом и совком >ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДОМИКИ Ну чо это за мозг инфузории-то?
>>21205046 За парнас голосовали либо самые отбитые либерахи, либо просто ради рофла. Потому что у нас в стране все прекрасно помнять мишу "2%" касьянова, и голосовать за него адекваты не пойдут никогда.
>>21205059 Пока они блокировали только ЛДНР, то я думал, что это какие то чисто внутренние срачи. Но когда они сказали, что будут блокировать и дороги в сторону РФ, то мне начинает казаться, что это очередной этап по исключению Украины из международных транзитных грузопотоков. чую руку минска!
>>21205078 Кстати, пока Ксьянов был премьером, то его почему то все устраивало. А как только Путин выкинул его на мороз, то внезапно оказалось, что он тиран и ущемляет права народа. Бывают же странные совпадения.
>>21205085 >что это очередной этап по исключению Украины из международных транзитных грузопотоков. Ничего страшного в исключении нет. Россия страдает больше в силу большей протяженности дорог на пути из Китая. А в РБ тоже скачки на носу.
>>21205087 Если бы это было так, то власть не создавала бы им такое количество препонов. >>21205098 Так это же со всеми отлучёнными от кормушки в авторитарных режимах случается. Яровую если вдруг выпиздят - сразу либерахой станет.
Сначала нужно было все разъединить и развалить, что бы потом начать объединять. Ну ну.
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, что началось формирование бронетанковой компании.
В России может быть создана "Объединенная бронетанковая корпорация". Рогозин подчеркнул, что объединение производства боевых платформ и боевых башенных модулей двух компаний "решит массу проблем - от инженерно-конструкторских до финансовых". Также, по его словам, кооперация с "Ростехом" даст возможность поддержать "Уралвагонзавод", оказавшийся в сложном финансовом положении.
Компания будет сформирована после передачи "Уралвагонзавода" "Ростеху". В шутку вице-премьер дал название новой компании - "heavy metal холдинг". "Знаете, военные стран НАТО иногда шутливо называют свои бронетанковые части "heavy metal forces", если использовать их лексикон, мы планируем создать "heavy metal" холдинг", - отметил чиновник.
"Мы рассчитываем, что облик этого холдинга будет окончательно сформирован за счет интеграции туда и "Курганмашзавода", который производит БМП, других оборонных заводов "КТЗ". Логично все это связать, добавить "свежую кровь" - конструкторскую и управленческую", - заключил Рогозин.
Президент России Владимир Путин 27 декабря 2016 года подписал указ о передаче "Уралвагонзавода" (УВЗ, находился в федеральной собственности) "Ростеху". Ранее в тот же день глава "Ростеха" Сергей Чемезов заявил, что в случае передачи УВЗ внутри госкорпорации было бы разумно сформировать холдинг, занимающийся бронетехникой.
Глава МИД Австрии предложил создать в Грузии центры ЕС для приема беженцев
Глава МИД Австрии Себастьян Курц предложил создать центры Евросоюза для приема беженцев за границами блока,например в Грузииили на Западных Балканах. >"Нам нужны центры для беженцев за пределами ЕС, которые управлялись бы совместно с УВКБ ООН. Где именно они будут находиться — не так важно. Важно, что они будут предоставлять защиту, и что люди, которые нелегально пытаются попасть в Европу, будут возвращены туда. Эти учреждения могут располагаться в таких странах, как Египет, Грузия или в одной из стран на Западных Балканах", — заявил министр в интервью еженедельнику Bild am Sonntag.
"Правила поведения" для боевых роботов на полигонах-роботодромах будут разработаны в России к середине 2017 года.
Об этом заявил РИА Новости руководитель проектной группы Национального центра развития технологий и базовых элементов робототехники Фонда перспективных исследований (ФПИ) Алексей Кононов.
"Необходимо определить проблемные вопросы создания единой системы испытаний робототехники. При создании роботодромов надо учитывать и автономное поведение роботов, условия безопасности, а также то, что доля программного обеспечения у такой техники выше, чем у другой техники. Планируем завершить эту работу до конца первого полугодия", – сказал Кононов. По его словам, уже есть образцы, которые готовы к испытаниям. В то же время полигонная испытательная база рассредоточена по ряду ведомств. Он также подчеркнул, что нет задачи создавать роботодром с нуля.
"Необходимо рационально использовать существующие ресурсы полигонов с учетом того, что новые роботы будут испытываться и как самостоятельные единицы, и во взаимодействии с существующими образцами вооружения, в том числе экипажными. Для успешной реализации данных возможностей назревает необходимость создания национальных испытательных центров", – отметил собеседник агентства.
Как считает представитель центра, России нужны по меньшей мере три роботодрома – по одному полигону для морских, наземных и воздушных роботов. Кроме того, могут быть задействованы мобильные испытательные лаборатории, являющиеся связующим звеном между роботодромами.
"Мы приняли за основу реестр межведомственной полигонной испытательной базы для военной робототехники. Наша цель – провести их инвентаризацию, так как они находятся в разном состоянии. Затем мы подготовим предложения, чем эти полигоны следует дооснастить, чтобы все испытания проводить на должном уровне", – добавил Кононов.
>>21205116 у россии есть порты, несколько жд в обход украшки и хуева гора автодорог. а вот у каклов другого экономически выгодного транзита в юва и среднюю азию нет. так что норм, пускай блокируют. еще б границу с белоруссией закрыли бы нахуй был бы вообще мегавин.
>>21205147 хохлу мало рупов его чубатых сороичей. хитрый хохол наверно хочет чтобы всех свидомитов перебили а он будет на гражданочке панувать тогда. нет уж хохлина , давай сам
В Чечне запустили производство спортивного автомобиля для силовиков
Известно, что легкие вездеходы рассчитаны на экипаж из трех человек и способны транспортировать груз весом до 250 килограммов. Автомобили показывают хорошую проходимость в разных ландшафтных условиях – в степи, пустыни и горной местности, это подтверждено испытаниями.
Боевая версия автомобиля названа «Чаборз М-3». Название складывается из двух слов: «ча» с чеченского переводится как медведь, «борз» – волк. По замыслу производителей, вездеход сочетает в себе мощь медведя и выносливость волка, поэтому способен решать самые разные тактические задачи.
Отметим, в настоящее время для своих силовых подразделений Россия закупает багги за рубежом, так что новое производство важно с точки зрения программы импортозамещения. Также известно, что кроме боевой версии автомобиля в республике планируют выпускать несколько вариантов туристических моделей спортивного автомобиля.
>>21205164 Я пошёл. И со мной служит примерно 95% из Донецкой области. И твари из лугандона ссутся не каких-то там биндуровцев, они ссутся когда вернуться их соседи, квартиры которых они ограбили.
>>21205160 увеличение цены на жижу при стабильном курсе в районе 65 за доллар для бюджета было бы охуенно. и часть сверхдоходов можно было бы точечно тратить на импорт и разработку технологий машиностроения. и в плане ограничения импорта работало бы. а текущий курс работает на импортеров, а не на отечественного производителя.
Многие судьи решили уволиться, чтобы не проходить квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей. Об этом заявил глава комиссии Сергей Козьяков в интервью ZN.UA.
К настоящему моменту в двух сотнях украинских судов и апелляционных судах остались работать менее 50% судей, в то время как отдельные суды прекратили функционирование из-за отсутствия судей как таковых.
Так, по словам Козякова, с июня по конец сентября пришлого года из судебной системы по собственному желанию уволились 1600 человек, чего в истории Украины ранее не было никогда.
Как указывает глава комиссии, многие устали от постоянного психологического давления и обвинений. Многие приняли решение об уходе после июньского решения КСУ, вернувшего льготы и гарантии при уходе судей в отставку по собственному желанию. В то же время, многих напугало квалификационное оценивание, начатое ВККС.
По словам Козьякова, огромное количество судей просто не захотели предавать огласке свое имущественное состояние.
"Среди тех, кто ушел, было немало профессионалов, порядочных людей. Теперь примерно в 200 судах осталось менее 50% судей. Аналогичная арифметика — в апелляционных судах. Существуют десятки судов, где один, максимум двое судей. Есть места, где суды не функционируют из-за отсутствия судей как таковых. В курортном Яремче, например. И в этих местах государство не исполняет конституционную функцию по осуществлению правосудия. Ухудшается качество принимаемых судебных решений, удлиняются сроки рассмотрения дел", – подчеркнул он.
По словам главы ВККС, сегодня об очищении судебной власти почти никто не говорит, поскольку судейский корпус сократился на треть.
>>21205149 >еще б границу с белоруссией закрыли бы нахуй был бы вообще мегавин. Хохлам-простым людям терять нечего. Что есть эти заводы что их нет-разницы никакой, 100$ один хрен не зарплата. А вот олигархам припечёт, некоторые даже разорятся.
>>21205093 Просто она - обычный чиновник бСССР. Головешка там и так сильной не была, а от успехов совсем закружилась, но если завтра выйдет указ про СССР 2.0, у нее мумия Ленина замирроточит и голубь с свете с веткой оливы на бюст Сталина спустится.
>>21205218 > начнут выполнять и другие функции государства Семён в начальники таможни перестроится или в дежурного по станции Конотоп и будет сортировать вагоны?
>>21205068 Забавно, в тред про Голландию и их домики было "у них зимы нет". А тут уже "территория маленькая" . А в Канаде чего? А да, у них великой отечественной войны не было.
>>21205272 да нет. Исторический центр заебись - но сука нихуя не расчищенно, а в самом городе вырвиглазный пиздец из рекламы на домах. Адище просто. Могу фоточки пиздеца показать
>>21205262 И так скоро в обход пойдет большая часть газа. Не так долго осталось, 2018-20, обе трубы достроят. Ну и есть еще такая штука, что АЭС тоже не вечные и в 20х годах их тоже начнут выводить из эксплуатации из-за истечения срока. Сегодня эта тема пока еще не особо актуальная, но году к 2020 как раз начнут поднимать и ее.
>>21205285 Согласись, в денежных местах типа северов и ДСов можно было сделать также, а то и лучше. Просто это никому не надо. И "полигон" тут не причем.
Верховная Рада поставила на голосование законопроект, запрещающий использование термина "полигон-роботодром" по отношению к Украине, и замену данного термина во всех документах и веб сайтах на корректное название "Украина". Послу Российской Федерации в Киеве была вручена нота протеста.
>>21203336 Помню как после дебатов маньки за порнас вообще никто не голосовал, лел. Даже на пораше победило едро. Так не стоит анальному вообще рот свой открывать. А то свое меньшинство и то потеряет.
https://2ch.hk/po/res/21201474.html