Привет,Двач.Назрел вопрос:после того как я ложусь стать(10-15мин) появляется голос и поясняет за жизнь(6-7 предложений) ,но очень емко и по делу.Иногда выстраиваю с ним диалог.Читал ,что так перед сном у всех.Это правда? Вопрос 2:иногда когда я смотрю на тень,отбрасываемую предметами,тени ведут себя нарушая законы физики(на ровной тени появляются волны и движутся аля вода в 2д мультике).В боковом зрении предметы иногда двигаются(дверь и светильник).Почему все так? и загребут ли меня в армию скажи я это на комиссии?.19ЛВ.
(Ето автор).Вдогонку к этому не могу находиться в группе людей накатывает какая-то паника.Друзей никогда не было. Но мне так в самый раз.С женщинами тоже самое. А из проблем с организмом имеются трясущиеся пальцы на одной руке.Кошмары и ощущение что я вот вот околею.
Равану с Ланки называли десятилоговым из-за того что у него было много таких же голосов круглосуточно можбыть конференцированное раздвоение личности ИЧСХ оно не всегда вредно Эллиот Алдерсон жеж воспользовалсо и не тка он олсо можно показаться невропатологу можбыть у тя нерв в уже защемлен нах
если чо гугли "десятиголовый равана" или Рамаяна
а также невропатологические проблемы с психиатрическим следствием если исчо не выпилиено нах
Братишка, так это же здорово. Ты можешь напрямую общаться со своим подсознанием, можешь узнавать у него ответы на ЛЮБЫЕ, даже самые невероятные вопросы
Насчет двигающихся теней и прочих легких галюнов - это вообще норма. После ЛСД с этим живу второй год, проблем нет, доставляет. Боязнь людей - называется панические атаки. Ничего не сделаешь, надо просто поменьше стрессовать. Трясущиеся руки - нехорошо, попробуй медитировать.
(Ето автор).Согласен на счет общения с подсознанием,без него околел бы уже вконец.(Вопрос человеку с ЛСД).Т.е если у тебя до этого ничего из легких глюков не было ,а потом появилось что есть сейчас ,то у меня после него будет переход от того что имею к более правдоподобным?. И еще.Маман записала на ЭЭГ(не связано с темой треда-это невролог давно назначил раз в год делать из за ВСД).Уже 2 года там не был.Найдут ли они в связи с вышеперечисленным какую нибудь дичь или нет?
>>749865 (OP) 1. Это нормально. Моск начинает входить в фазу сна и переваривать впечатления за день, там вообще может быть целый консилиум лол. 2. У многих такое бывает время от времени, просто не замечают. У меня такое чаще всего происходило в лифте с плохим освещением. Есть мнение что это связано с давлением.
если голос указывает на определённые действия и если ты ещё можешь бороться с его советами то быстрее иди к врачу знала дамочку, которая свою дочь-лапочку чуть не убила по веянию голоса. и была свято уверена, что голос ей помогает и советует только хорошее
В момент когда засыпаю,ловлю себя в момент именно вот прям щас усну слышу голоса, что то говорят, в основном неразборчиво, но иногда понимаю. Какие то фразы, которые я уже до этого слышал где-то ирл. Происходит это где то 3-4/7 дня в неделю, уже стало настолько обыденным, что внимательно прислушиваюсьинтересно что говорят, лол. Голос точно не мой, вот 100%. Причем опять же говорят те кого я знаю/видел/слышал, то есть не выдуманные голоса. Постоянно разные, хз от чего зависит. Что у меня? Это же нормально да? 20 лвл
>>753136 >>753135 Погугли, да это кажись оно. Забавная тема, доставляет А тебе чаю анон, за то что знаешь такие штуки Вот пикрил, тип это проблемы психики, какие подводные камни если не лечить, т.к. лечение просто сломает мой "быт" да и не хочется
>>749865 (OP) Гипнагогические галлюцинации, они конечно могут свидетельствовать о предпсихотическом состоянии, но особо волноваться не стоит. Теперь к теням, у тебя зрение хорошее?
Вопрос 2:иногда когда я смотрю на тень,отбрасываемую предметами,тени ведут себя нарушая законы физики(на ровной тени появляются волны и движутся аля вода в 2д мультике).В боковом зрении предметы иногда двигаются(дверь и светильник).Почему все так? и загребут ли меня в армию скажи я это на комиссии?.19ЛВ.