Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой компьютер школьничества. Когда я кое как развел своих НЕБОГАТЫХ родителей купить мне компьютер для учебы. А до этого сидел два года без компьютера, по тому что на моем стареньком амд семпрон + материнка на чипсете нвидеа нфорс 4, отвалился чипсет. Так вот. Комп, что на пике я собирал сам. В то время были трехядерные атлоны которые можно было превратить в феном на определной материнке. Я собирал комп с расчетом на это. Эх, в то время выбирать комплектующие мне было очень сложно, сидел вечерами на нокиа 5300 через оперу мини джава, на тарифе 5 руб. за мегабайт читал обзорчики и записывал в блокнотик модели железяк. Но один хрен сраный сборщик компуктеров, поставился мне видяху вместо гт 450, сраную гт 240, боль.
Хотя и выбирал компьютер с расчетом превращения атлона в феном, я тогда боялся это провернуть. А вдруг сломается, что нибудь? Лол. А на ремонт развести родаков с их доходами, не реально. Мухосранск, нищета, вот.
Теперь к сути дела, когда собираешь себе комп, и спрашиваешь кого-нибудь совета, тебе часто говорят мол бери комп под разгон, мол когда он устареет его можно будет разогнать, и снова БЫТЬ В ТРЕНДЕ.
Сейчас с этим компом у меня следующая проблема, на нем прилично тормозит intellij idea, явно мало озу.
Первый апгрейд был неудачным. До этого в компе стояло две планки по 1 гб. Я докупил на авито еще 2 планки по 1 гб, и оказалось что одна из них нерабочая, кто-то НАЕБАЛ ЛОХА, лол, сраная рашка, ради 600 рублей, готовы на все (за две планки отдал 600 руб.).
Сейчас будем смотреть, на что способен этот ваш разгон. Комп не дорогой, устарел, без всяких СВО, супер ёба кулеров, ёба мамок. Я сам тоже не ПРОФФЕСОР ОВЕРКЛОКИНГА. Да и вообще прошу серьезно не относиться к этому посту, это все просто по фану. Для начала заглянем под капот и глянем, что там у него внутри.
Не по теме: жаль что райзен обосрался, хотел больше мощи за меньшие деньги, но похоже для амуды это уже не актуально, теперь буду собирать комп на штеуд ш7 7700л