Интересно, что в этом треде кто-то запостил одновременно плотекосмос и двар. Ты сидел на том форуме с шизофрениками и суицидниками, посвященном двар и F&S? Или ты вообще участник F&S, раз уж записи загружены на ютуб совсем недавно и оказались сразу же здесь?
My heart weights minimum a ton An army's feet pounding on my head Maybe I'll wake up one day to notice That all my life was just a dream...
And maybe I'll be better of without you You left me here with all my thoughts I'd write a zillion words or walk a million miles I'd sleep on broken glass just not to lose your smiles
I travel for you around the world Collecting moments, o how absurd To bring you beauty, to bring you joy I wish I'd be a little boy
Where is that silence you promised me? Why is that distance so close to me? Why is your violence still hurting me? Why are your eyes avoiding me?
Let me say thank you for all that you have given me. Thank you for everything you've done. Forgive me for saying one last thing: I miss you and I hope you hear this song!
I travel for you around the world Collecting moments, o how absurd To bring you beauty, to bring you joy I wish I'd be a little boy
I'm dying for you, can't you see? I'm lying for you to be free! I hunger for you, 'cause I can't eat! I'd vanish for you in defeat!
"У меня больше воспоминаний, чем если бы мне было тысяча лет. Гробницы скрывают меньше тайн, чем мой печальный мозг. Это пирамида, огромное хранилище, в котором больше людей, чем в массовом захоронении. Я - это кладбище, над которым нет луны, и, как длинные черви раскаяния, я всегда иду дорогой мертвых"
>>2518704 Слушай, вот давай ты по хорошему просто свалишь отсюда нахуй со своим ебаным меладзе, сраное ты ебаное чмо. И никогда больше не будешь здесь отсвечивать, ок? Пидораса ты кусок охуевшего
>>2519424 Да ты охуел, пидор. Все время наполнял подобные треды годным блэком и психоделикой, один раз запостил то, что услышал в автобусе, и ты уже раскукарекался. Поссал тебе в ротеш. Хотя в принципе нужно поддерживать санитарию борды, но не на меня кукарекая.
I took a trip down to the seas Underneath the forest trees Open skies and ocean eyes and skin a honey salted breeze Like the waves you lapped my shores On sandy sheets and wooden floors Slow sun rise and seagull cries We kept behind of walls and doors
I took a trip down to the seas Underneath the forest trees Open skies and ocean eyes and skin a honey salted breeze Like the waves you lapped my shores On sandy sheets and wooden floors Slow sun rise and seagull cries We kept behind of walls and doors
I am lost at sea, red moon rising, fire burning, hollow I am lost at sea, red moon rising, fire burning, hollow I am lost at sea, red moon rising, fire burning, hollow I am lost at sea, red moon rising, fire burning, hollow I am lost at sea (mayday, mayday) Lost at sea (mayday, mayday)
I am lost at sea… I am lost at sea… I am lost at sea…
I am lost at sea… I am lost at sea… Lost at sea (mayday, mayday) Lost at sea (mayday, mayday)
I am lost at sea, red moon rising, fire burning, hollow I am lost at sea Mayday, mayday Hear out the cry and leave me be
>>2524168 У них еще нравится песня "Бежать от себя", которая сопровождается звуком шагов по хрустящему снегу и в конце становится угрюмой и мрачной, а человек продолжает идти.
>>2475552 (OP) Мёртвые Дельфины–Надежда. Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз Все кому-то подарено, потеряно, продано И сердце, кровью облитое, за ужином подано Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды Она слышит шаги, они все тише и тише Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга ее надеждой дурачит Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож Надежда была и осталась напрасной Она капает на пол липкой жидкостью красной Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел Он может только помочь, если что-то не так Когда глаза твои застелет безысходности мрак Когда слезы ровно делят на три части лицо И не осталось надежды на себя самого Надежда -- самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен
Мамка советует поискать работу быдлокодером хотя бы за 15к. Анон-быдлокодер, как ты нашел свою работу? Хочу быть хотя бы C++макакой в Калининграде. Знаю базовые алгоритмы, STL, немного ковырял кьют, написание малвари и PE-загрузчика не в счет.
So Sweet to me, so sweet, but this means nothing to the circumstances i'm in and out Ready to fall, ready to call the last sirens in life, you know I felt fucking uncomfortable Alone, so alone with anyone So alone with everyone So damn depressed with anything I felt like shit and piss Dirt Fuck I'm with you boys and girls So sweet, so sweet to me These pills
So alone, so sweet, I'm with you I'm feeling like i'm with you Hold this feeling, hold this and I will show you how to choke Let me choke, swallow, boys, girls, pills, nothing, feel nothing, but love disappearing, always loosing, always dissapear I feel the fuck out here, always loosing, always disappear I Feel the fuck out of here
I can't stand it no more, i'm not the one i'm not the one i'm not the one I can't stand it I can't stand it I can't stand it no more and I don't care I'm not the one and I can't stand it no more
Boys and girls and pills Boys and girls and pills Boys and girls and pills Boys, girls, pills I don't care
Dusk, she is the calming influence, making ends meet in a place of concentric corners* She cleanses these gutters with her utmost purity. Onrushing dark leaves your false light lonely. Her frozen kiss devoid of apology. Setting cleansing fires to guide the rest of us through the night by. When we once again arrive in struggling shine of dawn, memories of her ice shall gird us on our way... For all the friends we left behind, for lost summers and eyes gone blind. For the kiss of blade on desperate flesh, for light shrouded only in funeral dress. For all tears mingled with bad blood, awaiting sentencing for hearts taken, but not understood.
For all mislaid foundation stones, for all smiles cracked wide open. For all beauty turned to ash, for all flames in deluge doused. For all fear all encompassing. One for sorrow. Two to destroy.
>>2529968 Ну эти мне не нравились особо никогда. Звук какой-то не плотный, строй не ламповый. Вот трушные emoviolence и screamo во мне прямо ностальгию пробудили
>>2529977 >тяжелую и плотную музыку Ты про трешметал c металкором или что ты имеешь ввиду? Ну и за 10 лет вкусы эволюционируют, естественно, хотя вот прослушал монсун, вроде все еще нормально.
>>2529982 Скорее hardcore-punk каноничЪный и его ответвления. Ну там блэки еще иногда, кроссоверы. В трэше вокал и соляки не нравятся, а в металкоре много нулей и брейков лишних
>>2530004 Пили кулстори. Я ни в какой группе не был, но друг держал меня в курсе всех новостей тусовки, рассказывал про сейшаны, разбитые морды на них и тянок. Про мош рассказывал
>>2530007 Я и на моши даже ходил. В соло правда. Единомышленников искал. Но я не могу в развернутые непринужденные диалоги, поэтому не нашел друзей. Тогда у меня была еще потребность в общении большая. А группа... Когда еще всякие школы были, была пара друзей-скейтерастов. Сейчас они, конечно, слились, но не суть. Я как-то еще тогда на cd дал послушать slayer, и мы заугарели по тяжелой музыке. Корам всяким, митолу. Катались на досках - к нам присоединился чел с муз.школы, тоже на доске гонял. Сначала мы просто бухали вместе, потом всплыла идея группу создать в стиле Metallic-Hardcore. Я купил бас, дисторшн (тк не переношу чистый звук инструментов). Дольше всего мы играли под названием "MG-42". Бухали на записях, катали на досках после реп. Активная жизнь школоло-говнарей в общем. Лучшее мое время. Потом чел с муз.образованием научился хорошо играть и ушел в другую группу. Так у меня начали сливаться друзья постепенно... Сейчас они играют на местнойсцене, достаточно популярны были на разогревах, пока сами не развалились. А теперь я затворник, живущий воспоминаниями
Когда всё будет решено. Когда сомнений больше нет. Ещё не ночь но уже темно. Все разговоры звучат как бред. Если ты собрался рисовать самого себя Рисуй только чёрным цветом. Пьянство верный способ убить себя медленно. Уйти пьяным - идеально. Пьянство - мой способ суицида И оно легально! Мне нечем платить. Но у меня есть мечта, я готов продать мечту. Никто не купит? Никто? Да,слова мои-всё пьяный бред. Я дам тебе на всё ответ. Стихи мои аморальны. Запомни, убивать себя легально. Мерзкий, липкий холод пола. В унитазе выблеванные остатки вчерашнего вечера. Вчерашний вечер мне запомнился идиотскими разговорами И запахом метрополитена. На самом деле эта песня начинается только отсюда. Я низок и циничен, да я низок и циничен. Даже та пьяная сука сказала мне об этом. Ну да и чёрт с ней. Пошло оно всё! Пошло оно всё! Сжаты кулаки и плотно стиснуты зубы. Если меня спросят как дела Я отвечу "нормально". И продолжу лежать здесь, Ведь убивать себя легально.
Вообразите то, что было бы Если одиночество поглотило бы все ...! Ничто не исполнимо, никакой надежды внутри, Смог бы я вынести эту самую грустную судьбу Если одиночество поглотило бы все ...?
(сцена вырезана)
"Найду ли я когда-нибудь того, Кого я ждал в течение тысячи лет?" Но ответ на этот лживый вопрос Внутри границ ваших (надежды и) страхов. "Излечи меня, почувствуй меня, открой и запечатай меня! Пророни свет на мою одинокую душу!" Но нет никого (никого другого не существует) Извне, кто сделает тебя невредимым ...
(сцена вырезана)
"Двенадцать лиц формируют безобразный круг, Одна маска для кого-то иного. Эта сфера должна остаться неполной ... (Так как) в ее центре тринадцатая маска - я" Если любовь была чем-то, что я мог бы чувствовать, По крайней мере некоторое счастье ... Но я не чувствую ничего, утопленный в боли, Полу замороженный в своей пустоте.
Вне этого лоска дружелюбия Находится мое истинное лицо, которое никому не известно. Эта маска ложь, очевидная и грустная, Мое сердце пусто и холодно.
Та же самая сцена: ( На лестнице, некой другой ночью)
Вообразите, что было бы, Если любовь действительно поглощала бы все...! Тогда я верно был бы один Без места отдыха или окончательного дома, Если любовь действительно поглощала бы все... "Доверьте мне тайну, И я буду держать ее в себе! Я подобен храму, построенному из печали, Заслуживаю доверия подобно могиле ..."
>>2532561 Хуита в целом, я могу куда проницательнее наорать, навизжать и нахрипеть, только муз инструментами не владею. Вот Сайленсер действительно действует на разум когда слушаешь. Но я опять же не верю во всё это, просто качественно спродюсированный проект. Даже те же Дир эн грей куда глубоко в душу залезают когда читаешь перевод их текстов. А они обычные япошки, может странноватые, но наверняка с семьями, деньгами и т.д. Я не интересовался особо, но уверен в этом.
>>2532597 https://www.youtube.com/watch?v=M1vwnr_u6fc Это как бы лицо ДСБМ, говорили что он в психушке сидел, там это все написал, а потом записал на студии и повесился. Но я как-то не особо верю. Может уже все это официально разоблачили, я много лет не следил на блекухой.
>>2532604 Ну альбом выше реально хуита, а правда думал там какое-то безумие. А там довольно посредственная музыка, ни шрейков, ни пронзительного вокала, хрипота обычная. Я вот сколько жанров не слушал, дальше энтри левела очень редко бывает что-то годное, в основном хуита. Вот еще годнота энтри левельная, колдворл, лайфловер (может еще штуки 2 группы) и на этом дсбм кончается. https://www.youtube.com/watch?v=zsMACQHoQA4
бляя, почему меня ваша музыка да и вообще в основном музыка не вгоняет ни в какое чувство, атмосфера вроде в комнате всегда одна - темнота и закрытое окно шторой. или вы просто хуйни поскидывали..
>>2532641 Ты, похоже, больше ценишь агрессивный и злобный классический блацк, а мне больше нравится меланхоличный/эмбиентовый, от которого веет отчаянием и апатией.
А ещё мне не нравится позерство всякое (как раз такое как ты скинул). В малоизвестных группах его обычно нет, и больше шанс наткнуться на какого-нибудь действительно больного ублюдка, который по-настоящему пытается свои поехавшие негативные эмоции передать.
>>2532644 Мне нравится экспрессивная музыка, чтобы как у эндштиля и вокалисты и музыканты выкладывались на полную, чтобы было и видно и слышно. А жанр не важно какой, я даже Muse и подобную попсу люблю слушать. Еще для меня важно чтобы если реально песня понравится, чтобы я сам спеть мог. Может поэтому такая хрипота и бубнеж мне не идет.
Ладно раз уж тут все о митоле, посоветуйте блецк мейнстрима легенького послушать, чтоб мелодично и запоминалось. типа некоторых песек Арканума или мглы: https://www.youtube.com/watch?v=KanLlq078ic Если в треде было то можно ссылки на посты
>>2532673 Блэцка такого не знаю, но могу посоветовать neocrust-(стиль панка, испытавшего влияние блэка) группу под твои запросы: "From ashes rise" https://youtu.be/85L_rc811sU
>>2546628 ну в общем отбомбившись я осознал что от части именно активность хикк создает культурный фон в интернете для пиздюков снаружи. а так как сами они пустозвоны за редким исключением то свой культурный фон той же мощности, балланса и красоты создавать не способны.
>>2544821 так то лучший спич который я видел. в интернете есть великое множество людей которы уже не смогут произнести тоже самое не сославшись на богиню рфа.
>>2546641 иногда она бывает реактивная. что то на грани психоза даже. собственно так ильи муромци и прочие брейвики с печи слезают и начинают творить дичь. таких мало но они есть.
>>2546641 Различают униполярные депрессии, при которых настроение остаётся в пределах одного, сниженного, «полюса», и биполярные депрессии, являющиеся составной частью биполярного аффективного расстройства, которые перемежаются маниакальными, гипоманиакальными либо смешанными аффективными эпизодами[38].
>>2547069 А я вот думаю, как мне слезать с лекарств, чтобы не высадить печень от долгого упарывания, ведь они мне практически не помогают. Что говорить психиатру? Что все норм стало?
>>2547988 Потому что там не пропаганда суицида, а его обсуждение. К тому же, там и так запретили обсуждать способы самоубийства, хотя именно обсуждение способов оказывало наибольшее антисуицидальное действие, потому что самые доступные способы можно зафейлить и остаться овощем на шее близких.
Не в тему треда, но может у кого-нибудь сохранилась пикча с Мисаки в бандеровской форме и надписью "Мисаки придёт - порядок наведёт!" Сам проебал её где-то.
>>2575158 Алсо, что все так дрочат на Мисаку? На днях всё-таки посмотрел этот ваш NHK, так она там ничего не сделала, только ПОЯВИЛАСЬ, а потом всю дорогу ныла, что она нинужна. Ну ещё обедами кормила. Суть в том, что она буквально НАВЯЗАЛА своё присутствие, аж неприятно было наблюдать за этим. Ямазаки куда больше импакта внёс в вытаскивание ГГ, хотелось бы мне иметь такого друга no homo. А Мисаки не нужна, пусть не приходит.
>>2547015 черт, за это спасибо, у меня уже полное пресыщение музыкой. ничего не вставляло было а этот трек зацепил, уже целый день кручу. А лирики у тебя нет, очень хотелось бы?
>>2576422 >А лирики у тебя нет, очень хотелось бы? Держи :3
Аскет. Убегайте от лжи людской Ноги прочь от мирской суеты. Идите вдаль, по тернистой тропе Вдоль бескрайних полей пустоты... Позабыв об удовольствиях земных, Ведь все это - так мерзко и тленно. Ну их прочь, не вспоминайте про них А ваша Смерть вас найдет непременно. Вы идите, идите скорей Да мосты за собою сжигайте. А от подлинного счастья ключом, В бесконечность дверь открывайте. К двери! Идите, скорей... Ближе к двери в мир вечных снов. Озаритесь вы блеском огней Во Вселенной прекрасных миров...
Anti future and anti life… Anti husband and anti wife Anti neighbours and anti friends… Anti girlfriend and anti sex Anti DJs and Anti clubs… Anti health and anti DRUGS Anti tears and anti night… Anti knife and anti life Anti genius and anti mad
MOMENT OF SILENCE..!
ANTIHUMAN was born today, He burns his life, as fast he can…
(Parents, look at us:) (We grew up) Bastards and whores… (But we are) Your daughters and sons…
>>2578403 Как от него можно страдать? Этим только наслаждаться как я нужно, и да одиночество слишком социоблядское словечко, я предпочитаю - уединение.
>>2578431 ВОзможно из за шизы эта психическая боль в груди, всё сжимается и давит, будто бы у меня кто-то из родственников умер... и это от одиночества, я никому не нужен
>>2582580 Конечно, Это один из лучших из односолодовых >>2582583 Ты не хикки, говно, чтобы судить, я недавно еще курил И пить и курить начал уже будучи тру-хикикомори
https://www.youtube.com/watch?v=JWIuy95rCto
https://www.youtube.com/watch?v=MWlx8FV7w48&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=uEeb9yk8CmQ&t=12s