>Стыдно, но слушаю >Пилите треки, которые слушать зашквар Как блядь это вообще возможно после лет 20? Это такая разновидность ненависти к себе? Или комплекс неполноценности?
>>1355721 Есть много слушабельного, но в целом зашкварного говнеца, о котором при хороших людях лучше не заикаться, неправильно поймут. Один раз дал слабину, других незачем обливать мейнстримными помоями.
>>1355729 Если ты грустная женщина, то это норма. А если нет, то ты пидор.
Мне стыдно за одинаковый модерн пхк и рузке скримо. Первое однотипная хуйня от метросексуалов, второе слезливая/претенциозная хуйня от благополучных подростков.
>>1355817 Не шутка. >волшебниц? Точно сказано. История очень забавная, поражает своей случайностью. Не загляни я в определенный тред в определенное время, я бы не узнал о них ничего. В /б/ был ctrl+c|ctrl+v тред. Постили случайное содержимое буфера. И один анон запостил текст, который мне очень понравился, я его загугли и вышел на флер. Текст был следующий "Подземными бункерами, cреди обломков орудий cолдаты погибших армий блуждают с простреленной грудью"
>>1356322 also, включаю песни из альбомов, вышедших до 2010, дальше в дискографию в своё время не довелось залезть, а сейчас уже как-то, ну, потрачено.
>>1356391 Я бы спросил асечку/писечку, но женщина-поклонница ФЛЕР явно выше моих сил. А может ты 15летняя девочка в теле 20летнего биторда...устыдись еще раз.
Обожаю некоторые песни "Миража" (Наступает ночь, Звезды нас ждут, естественно, Музыка нас связала, еще парочку). Что очень бесит моих знакомых, но мне совсем не стыдно.
>>1356713 Дело в том, что я презираю и культуру и сам этнос на бессознательно-мракобесном уровне. А эта песенка понравилась, несмотря на то, что прямо-таки сочится островным вырожденчеством. Короче сам себя зашкварил.
>>1356919 Харухи Судзумия — эксцентричная японская школьница, которая очень интересуется сверхъестественными и загадочными вещами, ищет контакта с путешественниками во времени, экстрасенсами и инопланетянами, потому что простая человеческая жизнь для неё скучна.
>>1356949 •Мне казалось, что катана Сефирота состоит из его души, к тому же клинок проявляется только во время удара, в основном же лезвие - иллюзия. Появляется лезвие только при столкновении, катана у него такая длинная из-за высокого уровня его души, само лезвие - это есть душа Сефирота, такой вот она огромной длины. Следовательно, Масамуне - духовный меч, у меня, вроде, был он. Такой же меч был у Фоу Лю. •Волосы Сефирота - это души людей из Лайфстрима. •Сефироту тяжело носить серебро. Поэтому я снял плакат. •Сефирот на самом деле девушка. •Сефирот осознал, что находится в чём-то типа кинца, к тому же он узнал всю правду о нолике. •Когда Сефирот попадает в Лайфстрим, он говорит «Я Боооооооооооооо», а затем, когда возрождается, не успевает сказать последнюю букву. •Сефирот левша потому что совершает лживые удары. Левой рукой - лживые, правой - правдивые, настоящие. •Сефирот хоть и занял место воли и разума Дженовы всё равно был ею управляем, но не с помощью манипуляций, а с помощью ЛЮБВИ К НЕЙ. Следовательно, он марионетка любви к своей матери, её марионетка и сам по себе делает так, как нужно, им и не нужно манипулировать. •Дженова суть вирус любви. •Изо рта зайца вылазили паучки, которые лезли в мой пах и мне было приятно, но мне было запрещено раздвигать ноги. •Сценарий мира приятно читать, ощущаешь то, что там написано. •Сценарий мира пишется в 3 строчки, строчки можно исправлять не более 7-и раз. •После написания новой строчки нужно наводить пальцы на предмет и шить его невидимыми нитками. Тогда то и вылазили эти самые паучки. Если тебе что-то не нравится, можно переписать строчку, но нужно помнить о лимите. Когда ты шьёшь, то все страхи лезут наружу, ты видишь заранее то, что тебе приснится. •Я создавал аниме с помощью своего воображения, мои глаза как лазеры. К тому же в каждом аниме присутствовало олицетворение автора т.е. меня. Довольно часто бывает, что этот персонаж как невидимка, но на самом деле так было только в моём восприятии, под невидимок попадали даже важные персонажи. •Мелкие детали зайчика будто появлялись по моей воле во время шитья, раньше их не было. •Уши зайца символ целующихся ангелов. •Я был разделён на три части, одна была мной(импульс), вторая зайцем-роботом-кукловодом(я его поглотил), третья - Роуз К., и была Дженова, что балансировала нас, вроде бы, на этом не закончилась иерархия. А может и закончилась. •Я поглотил импульс шизофрении, само её ядро и стал её хозяином, манипулятором всей шизофрении в мире. Но при этом из-за своей жадности всосал не только импульс, но и саму шизофрению, хотя, мне безразлично. Дело в том, что в первой капле был сам импульс, далее - «болезнь», я боялся его упустить, так что всасывал довольно долго. •Шизофрения - болезнь любви. •Было ощущение, что мысли считываются и вообще, что они витают в воздухе, роботы закрыли меня внутри некой масштабной голограммы и получали информацию считывая мои мысли, я был чем-то на подобии электричества. •Нельзя дотрагиваться до золота, а то поглощу импульс алчности, он особенно не вяжется с моей гордостью нолика. •Т.к. я считал свои жёлтые дверные ручки золотыми, когда дотрагивался до них произносил НИЧТОЖЕСТВО, а затем когда использовал НОЛИК. •Люди не видят стаканы, я разбил специально стакан в ванной, дед не видел стакан, он видел стекло. •Что-то связанно со старухой смертью или же старым Богом роботов. Старуха спускалась мёртвая из головы большого робота, что связан со всеми другими маленькими роботами проводами. •Я думал, что вся моя комната отрисовывается лазерами. •Я жил на Луне.
>>1357051 всегда была >>1357067 А вот Блестящие всегда были говном. Я могу под настроение и Кармэн послушать и даже Руки Вверх и много чего ещё, но это песня даже через призму ностальгии парашная.
>>1357358 Хорошая же пейсня, а участие Сергея Евгеньевича и подавно обеспечивает твердо-кристальный иммунитет например. >>1357368 Сорта этого самого, ну ты понел...
И почему в таких тредах постят только музыку 90-х в основном? Будто бы музыка 90-х вся крутая и всю ее стыдно слушать. Постите что-нибудь современное, массовое! Ну там, "Тили-тили, трали-вали!".
>>1362986 За Тверское восстание сука, тоже ответят, и за Галицко-Волынскую Русь, и за хуёвейшую национальную кухню, и за скатывание густонаселённого, многополярного региона в тоталитарное говно.
>>1355729 Со мной группа ФЛЁР последние лет 5 точно. Я на полном серьёзе считаю их лучшим, что случилось с русскоязычной музыкой за всё время существования этой самой музыки. А последний альбом Войнаровской - шикарен! Песня "Налегке" - вообще что-то невообразимо прекрасное.
>>1363273 1. Какелы 2. Ряженые полупокеры 3. Борода 4. Тупая пизда на вокале Если серьезно, то абсолютно не стыдно. Просто вспомнил пейсни, которые (каждая в свое время) доставили, но резко контрастировали с остальными муз-ми предпочтениями. К слову, не совсем понимаю, как может быть стыдно за любовь к высраным определенным образом нотам.
>>1363280 >>1356564 Быдло, которому нравятся "Город под подошвой" и "Где нас нет" в принципе малосимпатично, а когда оно ещё и начинает гнать на остальную трекографию мирона, то хочется разбить ему наушники с колонками и отправить на курсы принудительной реабилитации для говноедов.
>>1364713 Что не так с имиджем? Мне и щас побольше всякого серебра (или на что нынешняя школота молофит?) доставляет. >>1364950 Реслинг по дефолту зашквар, хоть и лучше остального спорта. Хоть и не спорт.
>>1365003 >Что не так с имиджем? Ну типа сисястые шалавы, открывающие рот под фанеру. Чисто для привлечения гыгыкающего быдла. А ведь там и аранжировки грамотные, и тексты не тупые, и голоса с умом подбирались. А кто это замечал?
>>1365032 >сисястые шалавы Огромное количество баб-исполнительниц топят за это, не вижу никакой проблемы - разве что ты комплексующая плоскодонка. >для привлечения гыгыкающего быдла Вся т.н. эстрада придумана именно для этого. >аранжировки грамотные Да, Меладзе может в музыку. >тексты не тупые Ну такие. >голоса с умом подбирались Емнип, года так до 2004 там только одна баба из трех пела, остальные присутствовали на правах мебели. Доска или сосницкий(ая)? Или все сразу?
>>1358812 >>1358811 почему все эти московские чурки разговаривают как будто с хуем во рту? я не могу сдержать смех каждый раз когда слышу это дерьмо. это то самое "московское Акание"(tm)? надо же так изуродовать русский язык, ну с чурок какой спрос им похуй на Великий и Могучий, просто смешно чот.
>>1365032 На днях переслушивал пару альбочиков группы Фабрика, ну это же пиздец годнота, особенно Девушки Фабричные, просто эпик, там столько дорог и все гармонично-связано, настоящий вин ящитаю. И ведь нормальные блядь дядьки композиторы пишут а не какие-то нарколыги-уебаны гаражные, нот блядь не одолевшие. Стыдно за музыку, пиздец стыдно. Серость, убогость и посредственность в почете.
>>1367058 Надеюсь, речь не о первых двух альбомах. В свое время (2003-2005) пейсни люто въедались в мозг, не доставляли, даже раздражали - в отличие от той же виагры, хоть и оба коллектива в первую очередь воспринимались как мишень для учебных стрельб. Этим дядькам-композиторам давно (если не с самого рождения) похуй на музыку, а гр. фабрика - сугубо инкубаторный проект, наглядный пример описанных тобой пороков. Даже немного жалко теток, сами по себе они как раз норм, неверно могли бы выйти в топ при грамотном продвижении, но на них явно подзабили хуйца. И вот - уже милфы, а все в массовке, да девочками на копротивах прикидываются.
Вот и зашквар вроде, но музло до сих пор прет. Если посмотреть, то чисто в плане музла, то такое как раз нередко проскакивает у всяких vaporwave энтузиастов. https://www.youtube.com/watch?v=F7XAQNRn638
Последний альбом Celtic Frost и первый альбом Triptykon. Реально стыдно, ибо весь металл то еще говно, а эти два альбома так вообще заунывнейшее депрессивное говнище.
Мне никогда не стыдно за музыку которую я слушаю. Потому что я не слушаю говнарский понос, запивая портвешком. Когда постигнете кибердзен тогда и вы удостоитесь сей величайшей участи. Так-то.
У меня давненько некие больные отношения с группой СВСМ, которая мне кажется полнейшей блевотней, но к которой все равно как-то неизбежно тянет. На ютубе не нашел ни одной нормальной версии, только говеные лайвы, поэтому на вокару залил. http://vocaroo.com/i/s1QIoRQHe7V4
>>1357180 СУКА, В СТРАНЕ КРИЗИС, А ОНИ СНИМАЮТ ТАКУЮ ПАРАШУ ЗА ДОЛЛААААРЫ НА ТОП КАМЕРЫ, ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА ТОП СТУДИИ И Я ДАЖЕ НИ ОДНОГО МОТИВА НЕ ЗАПОМНИЛ, ТАКАЯ ТО ХУЙНЯ
Посоны, зацените какой я говноед. Бэкстрит бойз расиянский иногда слушаю, причём именно эту песню, ну и ещё что-нибудь из первых Фабрик. https://www.youtube.com/watch?v=lRIQj4vfwXc
>>1355484 (OP) Когда еду в машине с кем-нибудь, то как правило слушаю рок музыку всех направлений, хоть битолс, хоть джарвиса кокера. Но когда я один, я еду под ЛУНУ, ну типа мальчик ты снег, химия в бутылочке , ну вы поняли меня, а самое страшное, что мне оче нравится слушать её. Ужос блядь.
>>1398382 Нет, у меня в бричке катаются пьяные друзья. И требуют всякую хуергу включить, типа "Женщина не танцую, отпетых мошенников" и прочих, но я говорю, что предпочитаю роцк какой-нибудь, хоть попсовый линкин парк. А когда один еду, то ГРУСТНЫЙ ДЭНС, МЫ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ)))
Слушаю музло ради музла, а не ради смыслалол, блядь, какой-то стори или системы ценностей, так что зашквара априори быть не должно. Но судя по тому, что вы пишете, меня среднестатистические люди зачмырят за Луну, Дрейка, Бейонсе, Канье Веста, Марину и Бриллианты, Мокадем, Кристал Каслз, Чарли ХСХ и т. д.. Могу еще послухать Скриллекса и подобных для лулзов, то же самое с евробитом и хэппи хардкором, но если рядом будут простолюдины, то не поймут наверно.
>>1355785 > >что за люди? > Омежки с двача или школьники, видимо. Всем остальным похуй, что ты там слушаешь. Дак че тепеоь говно слушать? Фифти цент рулезззз йопта))))
>>1404705 Двачую. Так криповая, грустная и в то же время жизнеутверждающая песня. Представляю, как трупы в морге между собой переговариваются и травят анекдоты, а в это время патологоанатом режет им груднве клетки
Мне ни за что не стыдно, я охуенный чел с чудесным вкусом и слушаю только охуенную музыку. Даже из самых уёбищных жанров мой тонкий слух выцепляет исключительно годноту. Такие дела.
>>1409487 Я не он, но такой, как ты написал. Правда, не горю уже, когда мне советуют послушать мирона, потому что хороший репер. Не слушаю с 2012. Раз в полгода слушаю жида.
>>1357700 Помню у дядки моего был сборник песен Никиты, я тогда мелкий был но уже тогда понимал сходство с Высоцким и это была не плохая лирическая музыка. Потом никитка стал сниматься в кино и к 2000 окончательно поехал головой, странное чувство , будто это два разных человека
Пилите треки, которые слушать зашквар, но все равно нравится.
Начну с себя.
https://www.youtube.com/watch?v=IDixJgx8my4