Лучший музыкальный торрент-трекер в истории человечества What.cd мёртв.
На костях Ваты возникло два крупных соперничающих трекера, стремящихся занять её нишу - Passtheheadphones.me (PTH) и Apollo.rip (APL). Также появились ещё два загона, в данный момент не выдерживающих конкуренции в виду своей недоразвитости - Notwhat.cd и Nostream.co.
Следим за развитием этих трекеров в прямом эфире, клянчим инвайты, выясняем кто круче.
Открою вам секретик. Нормально пообщаться о музыке в 2к17 можно только на форумах таких вот илитарствующих приватных трекеров. На анонимном форуме без никнеймов, кармочки, а следовательно, культуры общения, можно только говна поесть, и других накормить. Всем рекомендую тематику на аполло.
>>1380639 Скидывай фото сразу. Я по молодости-глупости раздавал инвайты за просто так, но большинство из этих пидарасов даже не зашли с тех пор ни разу. Теперь только после кастинга.
>>1380670 >Там если чо интервью открыты. >[ Apollo Recruitment ][Check the invite section on your favourite tracker] [ Please wait to be picked for an interview NO ETA ] [ You won't be able to talk until invited to ] [ Studying material - https://opentrackers.org/whatinterviewprep.com/index.html ] [ Unsolicited PM's=Ban] >NO ETA Заебись открыты. Интервьюируют 3,5 аутиста, а народу всегда под сотню. Ждал пару дней по 8-10 часов, ни-че-го так и не дождался. Потом подумал, зачем оно, все редкости давно скачаны, а заливать их заново с таким отношением к желающим присоединиться - ну и пошли нахуй.
>>1380680 Ну ты подумай... Возможно, регистрация аполло - это отличный повод взять у кого-то на клык или пригласить прогуляться на заднем дворе. А так-то да, для музыки суслик есть и вконтакте. Да и любой минимально достойный человек (а не бомжара нищеёб) купит релиз непосредственно у артиста на бандкампе или хотя бы у приближенного к оному лейбла.
Скину инвайт на аполло любому, кто покажет хотя бы 2 перфект флака (вместе со спектрами), которые он обязательно загрузит сразу после регистрации. Альтернативный вариант - найти на бандкампе name-your-price релиз близкий по духу вот этому: www.youtube.com/watch?v=RYMroJkSXv4&t=1m49s Не забудь написать мыло в том же посте, что и скрины/ссылки.
Я смотрю на PTH котируются две категории музыки: - группы пиздец мейнстрим, по двадцать версий одного альбома, переиздания, ремастеринги, переиздание на 5, 10, 15, 20 годовщину. - группы пиздец андерграунд, хуй пойми кто в гараже записал единственный альбом, охуеваешь просто от того, что кто-то умудрился достать этот диск и сделать flac
Действительно место для илитки, обычному слушателю рутрекер покроет все запросы с головой. Для обычного слушателя рутрекер даже лучше, там гораздо больше альбомов "между" двумя вышеуказанными категориями.
Как эти пидоры получают столько токенов? Токен дают же за 5 перфект флаков, да? Ну вот у них явные несоответствия с этим у всех, у некоторых залито по 5-7 флаков и всё равно больше сотни токенов. Это как понимать?
>>1380729 Напомни критерии "perfect" flac'a? Проверка на AccurateRip? У меня есть много музыки с покойной ваты, в т.ч. редкой. По логам многое из этого "None of the tracks are present in the AccurateRip database". И зачем тебе спектры? Их давно никто не требовал еще на вате, т.к. по ним ничего 100% не скажешь: кривой рип на них не увидишь, а отсутствие частот выше 20кгц - обычное дело для оригинальных релизов, уж так записали в студии. Апконверты из мп3 даже на рутрекере давно никто не выкладывает, ввиду бессмысленности этого занятия. Есть у меня много винил-рипов (MINT'ы и VG) всякого старья из разных мест, там вообще пики до 90кгц могут доходить. Что вовсе не превращает их в какое-то аудифилическое "сверхаудио". И я не знаю, чего загружено на аполло, а чего там нет. Ну вот тебе рандом скрины логов и спектрограмма трека. Если не шутишь, через тебя может получится быстрее, чем ждать, пока очередь на интервью уменьшится. После регистрации, в первые дни, загружу как минимум несколько релизов, постараюсь подобрать так, чтобы соответствовало критериям perfect, благо выбор есть и большой. Мыло: [email protected]
>>1381070 На самом деле даже днб на месте не стоит, и есть полно новых нескучных стилей, но на дваче постят только самое отборное и древнее говно. Это касается любой музыки, будь то техно, электро, грайм, рочок, классика, что угодно. На дваче просто постят самоё хуёвое со всех жанров. Бывает исключения, но людям быстро надоедает постить годноту в этом свинарнике.
>>1381072 Какое-то мне казалось, что проблема в русских генах, но потом я обнаружил, что в том же вк есть полно хороших и даже весьма популярных паблосов с годнотой. Так что проблема исключительно в дваче.
>>1381033 Кек, да ты не шутишь. Но оно так и не пришло, вангую что у них сломалось, даже в спаме пусто. Уж если на гугл не приходит, значит косяк точно у отправителя. Что ж, видимо, не судьба. Хотя, если ты не удалял, можно подождать пару дней, авось прилетит. Я отпишусь тут, если получу.
>>1381025 >>1381033 Аноны, лол, спустя сутки, получил сразу два инвайта, пришли в спам. Активировал только один. Спасибо. Вечером изучу реквесты на трекере, может найду чего нужное и смогу сразу рейтинг поднять себе. А не найду - в ближ. дни начну что-нибудь выкладывать просто так. Еще раз спасибо вам!
>>1381562 А что тебя интересует? Был аккаунт на вате, тянул академавангард, хочу иметь возможность найти Рахманинова в исполнении джаз-трио Мариннера или что-то в той же степени обскурное в будущем или поделиться, если ко мне попадет в руки, только и всего.
>>1380584 (OP) Русракер почему-то очень любит image+cue, понятия не имею, почему. А мне хочется скинуть на плеер и телефон, далеко не все программы нормально это дело отображают. Резать каждый раз желания тоже нет.
>>1380584 (OP) Чего нужно сделать, чтобы получить инвайт на аполло? Мне всего то нужно пару лайвов Pixies и Cocteau Twins в приличном качестве, чтобы стать счастливее ну плз)) [email protected]
>>1381840 И ещё, раз уж ты любезно предложил Cocteau Twins, live in Royal Oak Theater (1990-11-24) Он есть в низком качестве, хотелось бы в хорошем. Я такое находил, но его никто не раздает.
отношение ценности 1 Гб на Appolo к PTH на данный момент составляет 1:100 да-да, не удивляйтесь. Такого ебанутого сидбокса как на PTH надо ещё поискать. просто ебанумба какая-то каким-то чудом насшкрябал себе 50 Гб аплоуда и один инвайт.
>>1381846 Ээ блэт, спасибо! Давно ещё нашел торрент, так у меня последние пять процентов дожать и за три месяца не удалось >>1381850 Лол, ну зато теперь не буду фантазировать о закрытых трекерах
>>1382334 да я одному пидарасу выше уже инвайт дал, правила читать ему не нужно, видимо, самый умный же, стянул всё, что хотел и укатился, а мне минусик в карму
Бывший пользователь ваты, в статистику могу показать торренты с ваты, там держал рейтинг около 2, скрин ашдиклуба, скрин тапочек. Из активных я так понял, есть аполло и PassTheHeadphones ?
>>1382495 Инвайтов нет. Я бы скачал, если бы хоть отдаленно пересекалось с моими интересами, а так что-то вообще в пустоту. Пройди интервью https://interview.passtheheadphones.me/ я сам так попал.
>>1382582 Молодец. Вместо того, чтобы клянчить инвайт и генерировать прохладные истории, ты попал на трекер своими силами. Лучше не приглашай людей, которых не знаешь, тем более - публично. Пост с почтой останется висеть очень надолго, и обязательно найдётся тот, кто настучит, как в прошлом треде, с предложением махнуться инвайтами. Вот на АПЛ пригласить можно, они заморозили парочку правил, поскольку хотят как можно больше юзеров. На ПТХ же у тебя как минимум отключат инвайты навсегда, но могут и забанить.
может кто поделиться инвайтом? я на таких трекерах никогда не сидел, но в последние время начинаю понимать что многие интересующие меня релизы проходят мимо раздавать буду, куда уж денусь спасибо [email protected]
>>1382594 Проверяй. >раздавать буду Основной рейт во время следующего фрилича получишь.
>>1382555 Справедливости ради, на аполло резво выполняют реквесты. Заказывал три обскурных рипа, все три закрыли за пару дней. Но у меня на создание реквеста лишнего аплоуда нет.
>>1382593 В прошлом треде долбоёб изо всех сил нарывался и яростно тупил, а с прохладными да, пригласил на свою голову дурачка в прошлом треде, который там про вату чо-то рассказывал, у него щас предупреждение висит, судя по залитым раздачам у него последняя версия uТоррента и аплод/даунлоад там грустный. Лучше не рисковать короче, или просить хоть какие-нить пруфы, если не можешь устоять перед нытьём.
Петушки нахалявщики насосали хуйца, ахахах наканецта. Пиздуйте покупать треки на бандкампе и аналогах, мудачье ебаное. Научитесь уважать труд чужих людей.
>Maximum users: 40,000 >Enabled users: 39,975 Поясните, на 40к будет чистка читеров и юзеров с низким рейтингом или просто поднимут лимит? Ведь в новостях они пишут, что вроде как полностью готовы с расширению.
>>1383049 40001й юзер женского пола... Потому ради неё решили сделать исключение... Всё таки первая тян на APL. Хотя есть подозрение на коррупцию, наверное стоит завести тред с расследованием.
>>1383049>>1383056 Стафф и возможно випы могут приглашать даже когда лимит достигнут. Ничего особенного. Вы статистику юзеров на PassThePopcorn ещё не видели.
>>1384771 >ботоводством >На аполло с этим пожестче что ты подразумеваешь под "ботоводством"? Что люди как-то программно выкладывают торренты? А чем они этим хуже трекеру делают? Так и вижу - модер аполло банит юзера за то что он не своими ручками загрузил на трекер лишних 100 торрентов.
>>1384805 В ботоводстве самом по себе ничего плохого, сам когда разгребусь думаю накатать автозаливку с бандкампа. Но даже на аполло встречаются разновидности ботоводства, которые ужасно понижают качество контента. Например, один пидорас парсил список реквестов по убывающей баунти, рипал их автоматически со стримингового сервиса и заливал как перфект флак веб. На самом деле такая хуйня называется вебрип и далеко не факт, что сервис стримит ровно то, что продаётся в настоящем вебфлаке. Вот из-за таких питухов к ботам надо относится осторожнее, повышая планку сложности автоматизации, чтобы такую хуйню не мог у себя запустить каждый первый мудила, потому что тогда просто не будешь успевать их банить и подчищать весь мусор ими залитый.
Реквесты принимаются, да? Посмотрите на PTH, нет ли там Massive attack - Dear friend, а то что-то я нигде не могу найти этот релиз в нормальном качестве. На Аполло нету.
>>1385065 Ну, я имел ввиду всякое говно типа класса состояния винила, какая там головка звукоснимателя, какой усилитель, программа-оцифровщик и тд. Эту инфу вешают обычно туда, где лежит лог создания.
А какая статистика на вафлях была перед закрытием? алсо какой-то конспирологией попахивает по-моему, было два самых крупных трекера, они практически одновременно схлопнулись, а потом снова возникли два соперничающих трекера
>>1385660 Хуже уебанства, чем слушать аналог в цифре еще не придумали. Эти щелчки ебаные, как это возможно слушать? Если с проигрывателя то хз, никогда не пробовал.
>>1380763 Если бы у ВК была кнопка "скачать все прикреплённые треки в отдельную папку", это был бы идеал. А музыки там и сейчас больше, чем где бы то ни было
>>1387397 Да, всё ещё ищу. На трекеры давно забил хуй, теперь каждый день мониторю суслик, т.к. часто бывало, что искомая годнота бывала в наличии только у одного юзера, и всё зависело от того - совпадёте ли вы во времени.
>>1387411 Да, всё ещё ищу. На трекеры давно забил хуй, теперь каждый день мониторю суслик, т.к. часто бывало, что искомая годнота бывала в наличии только у одного юзера, и всё зависело от того - совпадёте ли вы во времени.
>>1387418 cbr (пресловутые 320 например) - это фиксированный битрейт на всю песню, vbr (v0) - постоянно плавающий с целью уменьшения качества на тех фрагментах песни, где ухо почти не услышит разницы (психоакустика и т.д.)
>>1380763 Ну так маньки любят слушать ДАРК САЙД ОФ МУН)))) по десять раз. Тут же сидят дурачки которые считают высеры вроде Пинк Флойд - эксперементальной музыкой
>>1387397 >>1387411 Привет, я по поводу сегодняшнего реквеста с двумя группами. Раз тебе рейтинг пока не позволяет качать, то можешь хотя бы просто проверить, есть ли эти группы в наличии?
Скачать я могу, но на аполло нет твоих альбомов. Про аплоуд, на этих трекерах есть функционал, можно запрос оставить для камьюнити, с просьбой выложить рип того или иного диска. Часто доброхоты достают прям обскур-обскур. Только с реквестом нужно предложить награду из своего аплоуда, а я себе пока позволить не могу, не нафармил на фриличе.
Где мне взять полную дискографию 猫 シ Corp. и некоторых вапорвейвных/моллсофтных/фьюче фанкных artist'ов, если я вороватая пидорашка, не хочу платить на бендекемпе, а на этом вашем рутрекере, только мейнстрим вроде телепата и вектроида?
>>1387699 >猫 シ Corp. и некоторых вапорвейвных/моллсофтных/фьюче фанкных artist'ов что конкретно интересует? там такого просто дохера
>если я вороватая пидорашка, не хочу платить на бендекемпе жди пока поднимут максимальное кол-во юзеров и проси инвайт
>а на этом вашем рутрекере я бы туда вообще весь свой пак этого фьюче-говна выложил, мне не жалко, но мудераторы-вахтёры раздела ambient lossless отбивают всякое желание
>>1387715 Кстати, fragmented memories там по трекам или образы + cue? Потому что васяны на рутрекере выложили только образы без cue файла, из-за чего слушать эту хуйню технически сложно, альбом то идет 6 часов и это все в паре файлов не разбитых на треки
>>1381628 любит русский народ образы, тут нихуя не поделать, с православием видно связано, сам с этим давно смирился ибо количество и качество заливаемой мастодонтами риппинга годноты просто необъятно.
Есть тут доброаноны? Реквестирую, гляньте на этих ваших APL и PTH эту группу: Clouds Taste Satanic. Интересуют флаки. А то на рутрекере единственный альбом, и тот без сидов.
Киньте плиз инвайт на DB9. На APL/PTH очень мало тематического контента, и большая его часть - доступные в дигитал вещи. Купить на бандкампе я и сам могу, больше интересуют рипы бутлегов и эксклюзивов в ограниченных тиражах, которые выпускались исключительно на виниле, и которые купить в принципе невозможно.
>>1388415 Подобного там наверняка гораздо больше, потому что сам DB9 изначально посвящён ровно такому контенту ровно в той музыке, которая меня интересует. > Deepbassnine is a tracker dedicated to DnB tracks of all types. They also allow tutorials to be uploaded. They have exclusive DnB rips. It does have lot of exclusive content from breaks to techno. If you love DnB music this is the tracker for you, if not you will get bored out and will be another tracker in your collection. This is one of my favourite trackers for its exclusive niche content as I love bass and techno music.
>>1386794 Гуманитарие-даун не может осилить написание скрипта из 10 строк , спешите видеть. Вангую что тут такиех 99% Сидят в проперженых тренниках и считают себя улиткой
>>1388569 Музыкой увлекаются только шизанутые. Скрипты скриптуют только аутисты. Следовательно, мы имеем здесь настоящую элиту: гибрид шизика и аутиста. Если ещё зачатки психопата имеются, цены ему нету. Нам остаётся только подобрать ключ к его сознанию, чтобы заложить нужные идеалы, и перенаправить эту энергию в полезное русло.
>>1388569 >>1388570 >>1388583 Шел 2017, а местные дурачки не могут в юникс лайк ОС и автоматизацию личных задач с помощью скриптов в цифровую эпоху. Неплохо :)
Почему местные говнарики-улитки так копротивляются за нойз и блецкопарашу, и так не любят всякие вапор/синт/чиллвэйвы? Почему местные улитки называют синтвэйв однообразной музыкой, при этом слушая нойз где разницы между треками нету вообще?
>>1388587 я эмарь ,слушаю вобще все подряд но годноты нету нигде и поэтому слушаю в основном для фона всякую мазафаку.Последнее что понравилось это бухенвальд флава и концерт тимберлейка
>>1388589 Скажи мне - допустим я запилю тебе слепое прослушевание харш нойз треков. Ты сможешь мне назвать что это за треки(автор, альбом, имя трека если это не масонна и АНТАЙТЛЕД)))))?
>>1388587 Хуя ты чиллвейв в одну связку с вапором и синтвейвом поставил. Проблема вапора в том, что на полтора оригинальных релиза пришлась пошлая интернет-движуха, в формате которой недопродюсеры лепили из либрари мьюзика и стоковых эффектов украденного DAW'a целые лонгплеи вторичного музла. Ну а синтвейв, это просто насмешка. Как можно всерьёз воспринимать апологетов жанра, весь саунд которого держится на саундтреках к мылу из 80-х. Собственно, если слушатель копнул глубже неплохого Com Truise или смешных клипов карпентер брута, а потом ещё и выделил найденную отрыжку в отдельный жанр, берегитесь, перед вами человек без намёка на вкус и музыкальный кругозор.
Ну а по странному набросу на нойз и блецк, за последними стоит целый ворох сабжанров и самобытных сцен. Одни, обмазывшись корпспейнтом, собирают стадионы немытых говнарей; другие издаются у какого-нибудь поехавшего жида на Праведнике.
>>1388604 А с нойзом не так? Если в вапоре и синтвейве есть свои мастодонты которые время от времени делают пиздатые вещи(вроде того же телепата), то в нойзе даже эти мастодонты - срут потоками говна, у того же мерзбоу альбомов овер 9000
> нойз где разницы между треками нету вообще У меня в голове уже лет 10 время от времени играет вот это: https://www.youtube.com/watch?v=HEh7oaMmZAA От любого другого нойз-трека я его отличу без проблем. Конечно, любой хороший нойз должен быть как минимум ритмическим, но гармоническая и мелодическая структура не помешает. Суть нойза ведь не в бесструктурности композиции, а в бесструктурности звучания, организовано это может быть хоть в вирусные мелодии.
>>1388586 Аникейщик хотел выебнуться в музаче перед быдлосами, но вместо восторженных оханий плебсов получил лишь доказанную на Agda2 струю урины от алгебраико-топологической элиты.
>>1388551 >>1388613 > кодомакаки выёбываются на музаче, будто не являются самыми хуесосыми чернорабочими "интеллектуального" труда О боже, просто убейтесь.
>>1388608 > есть свои мастодонты Тут всё просто. Большинство хороших музыкантов выпустили свои пластинки ещё до того, как вся эта вапор-тусовка оформилась. >то в нойзе даже эти мастодонты - срут потоками говна С точки зрения фаната telepath – несомненно. Хотя, что удивительно, разница в подходе к материалу у последнего и Мерзбоу минимальна, разве что у второго есть ворох талантливых друзей для сплитов. Если говорить о нойзе, в него уходят корни многих клёвых явлений в музыке. С ним заигрывали джазовые авангардисты, именитые композиторы, целая плеяда портвешковых нойз-рокеров, старая гвардия индастриала и великое множество разноплановых продюсеров. Нельзя, говоря о влиянии нойза, вспоминать только веганов из джапнойза.
Странно, что вы ещё не хайпите отечественных wwwings. Хотя, тут иногда ещё проскакивает вичуха с пп-ревайвлом, в наши массы моднявые тренды протекают крайне медленно.
>>1390509 АТ это не исследовательская область, а учебная дисциплина. Большая часть graduate курсов по ней не идет дальше бородатых 1930-х: Майер-Виеторис, производные функторы, двойственность Пуанкаре, когомологии Чеха. То есть под элитой здесь понимается освоивший базовый материал студент, или что? Другой топологии, кроме алгебраической последние лет сто нет в принципе. И человек, занимающийся, к примеру, модельными категориями, называется топологом. При этом замечу, что hott не имеет практически никакого отношения к топологии, а пруверы не имеют никакого отношения hott. мимо-you-know-who
У меня просьба найти альбомы в lossless (если нет - то в 320) Pessimist - Death From Above 2013 McDeath - Lord Of The Thrash 2015 War-Head - No Signs Of Armageddon
Подскажите пожалуйста, есть ли на APL/PTH во flac - Shades Of Dusk - Caress The Despair Cerberus - Dispute The Truth Mork - Awake Torture Squad - AEquilibrium Bywar - Abduction
Качать не надо - просто посмотрите может есть в lossless Mourning Dawn - Les sacrifies Last Wail - Memories Permafrost - Spiritual Isolation Hymir – Godking Kadavrik - Grimm I & II Ghost Voyage - Endless Oceans
Посмотрите в наявности ли такие релизы в lossless - Eternal Khan - Lost In The Night Of Ages Gonoba - Endless Cycles Bury My Sins - Today's Black Death Bury My Sins - King Of All Fears Old Coffin Spirit - Out of the Dark... Into the Light
Подскажите пожалуйста, есть ли на APL/PTH lossless (если нет - то в 320) - Sorathian Dawn - Sorathian Dawn Vigour - No Gods To Praise Scarpast - In Memoriam Sanitarius - Eternal Cemetery Dust - An Anatomy Of War Cemetery Dust - Power Of The Hypocrite Walken - Revel In Abandon Vilefuck - What Lies Ahead Is Already Dead
>>1393205 хорошая группа, на суслике даже нет, только на яндекс музыке (оттуда еще много ихних альбомов можно выкачать, и вообще годный источник), держи мп3 если нужно https://yadi.sk/d/KnxpfnCF3Fx8hA
Посмотрите в наявности ли такие релизы в lossless - Avenger Of Blood - On Slaying Ground Sanity's Rage - You Are What You Swallow Red Flag Crew - Tides Of Blood King - Reclaim The Darknes
Подскажите пожалуйста, есть ли на APL/RED lossless - McGalligog - Powered By Death Gladius Sky - Ex Metallo Lacrimacorpus Dissolvens - Oath 2010 Gaul - Ancient Sanctuary 2014 Lutece - From Glory Towards Void 2016 Heloisa - Mirror Of Trinity 1998
Раз тут сидит илита закрытого файло обмена, спрошу тут. Есть кто с SCC ? Че за хуйня у них там, пикрил, скаченное на раздает, новое не качает. На трекере не забанен, захожу спокойно. Порт открыт, все чики пуки и раньше в той же конфе работало.
Посмотрите может есть такие релизы - качество чем выше тем лучше Wrath A.D. - Pro-Prophecy Pica Fierce - Pica Fierce Path Of Annihilation - Salvation Electrocute - Pirates Of Thrash In Ruins - The Curse of Decay Dødz - Far Beyond Angels And The Dead Avoid - Into Languish & Decay
Я так понимаю, будучи приглашенным на RED пользователем, который лично тебя не знает, есть риск получить бан как пригласившему, так и приглашенному. Ну не хотелось бы подставлять хорошего человека, поэтому реквестирую гайд как пройти собеседование по IRC. Дело в том, что я никогда клиентами IRC не пользовался. Если не сложно, объясните, что да как. Буду также признателен за инвайт на waffles.ch
Подскажите пожалуйста, есть ли на APL/RED lossless - Euphoria - Operation: Genesis 2016 DeadSystem - As I Fade 2013 Daylight Misery - The Great Absence 2013 Davidian - Our Fear Is Their Force 2012 Deadwood - Picturing A Sense Of Loss 2014
Вангую, что тебе не понравится. Я же настолько пропёрся, что на данный момент нашёл все номерные альбомы : большую часть в суслике, пару cd заказал на ибее, теперь охочусь за бисайдами. Тот, что в реквесте, есть только у одного юзера в суслике, но эта сука закрыла доступ к файлам и не отвечает на сообщения.
>>1396726 Я тебе? вчера скидывал десять стен. Ну что не плохой этот Midget, чем то мне Ash напомнил. Скачаю, просто аполло сегодня лежит, а на вафлях, либби и демоне нет.
>>1380584 (OP) >2k17 >инвайты >карма Делает меня грустить.
И это в то время как весь мир идёт дорогой открытости. Нет, спасибо, я по старинке найду то что мне надо. Годноты в открытом доступе более чем придастаточно во всех вариантах качества. Иногда даже без регистрации, не то что инвайтов.
Алсо, вата вот была такой закрытый загончик для "ИЛИТЫ" обедающей у параши. Потом у них что-то нагнулось и все, буквально все, проебалось. Нехуяшинки не учимся.
>>1396818 Очередной битардий припёрся высказать свое важное мнение. Хорошие ребята покупают альбомы на бендкампах и джуно, релизят на трекерах из ОП-поста, с которых музыка утекает на открытые флагманы, вроде рутрекера, или в суслик, а уже потом попадает к неблагодарной свинье в корыто паблоса вк. А свинья, вроде тебя, ещё хрюкает на музыкальное камьюнити. Мол, 2к17, не хочу приучаться к p2p, не могу запомнить, что такое транскод! Тьфу блядь.
>>1396821 А теперь по порядку тобою написанное. >Хорошие ребята покупают альбомы на бендкампах и джуно, Нет, не хорошые а богатые. 1 != 2. >релизят на трекерах из ОП-поста Только свинята которым нужно попупу целовать. Не малая доля постов на твоих элитных трекерах, перепост с других, часто локальных или региональных, даже не трекеров а, обычных файло-шарингов. И не не надо мне расказывать я сам хостю один такой. >с которых музыка утекает на открытые флагманы, вроде рутрекера, или в суслик Нет. Ответ выше. Откуда ворует конкретный релизер рутрекера его личное дело. Да в том числе и с твоих анальных загонов. >к неблагодарной свинье в корыто паблоса вк >А свинья, вроде тебя, ещё хрюкает на музыкальное камьюнити. Мол, 2к17, не хочу приучаться к p2p А свинья вроде тебя не может научиться скачивать из интернета без мокрописечных клиентов для торентов да ещё и вечно просить ПОТДАТЬ ГАЗКУ, АУ ГДЕ СИДЫ, а че с раздачи все ушли? Придумывает рейтинги и прочий анальный цирк все ради того что бы жыду владельцу трекера счет за трафик приходил поменьше, пока он с тебя, рекламного лоха, трет бабос. >не могу запомнить, что такое транскод! Тьфу блядь. Мама, я прочитал вики в интернете и теперь я вумный, мама они же все тупые ну скажи им, ну что они не понимаю как все делать правильно, ну мам!
>>1396838 Ты просто дурачок, который не понимает, за счет чего выживают раздачи на закрытых трекерах, и как новинки с редкостями попадают к обывателям на хард. Все эти истории про региональные фтп, источники релиза и прочее – фантазия человека, который живёт треками с ютуба и аоти-списками самой мейнстримной музыкальной прессы. Впрочем, даже по уёбищному сленгу понятно, что ты дегенерат.
>>1380584 (OP) Джентльмены, не буду клянчить инвайта, это как с поляной грибов - знакомые спалят знакомым, те знакомым, и хуяк - ничего нету уже. Поищите, пожалуйста, зигафолк-группу Tempesta Noire, если не сложно, чем больше, тем лучше.
а свободное приглашение есть? если не западло, конечно. без проблем запруфаю, что могу в нормальные заливы и раздачи. на apl залил ~70 перфект флаков и в общей сумме 50 гб отданного без фриличей.
Элитарии, какой закрытый трекер круче, аполло, редактед или ваффлес (скиньте с него статистику тоже)? Куда просить инвайт, если паблосов в вк уже не хватает для расширения кругозора?
>>1397027 Ну вон, можешь посмотреть >>1396998 Ваффли ожили? Надо посмотреть, хотя ещё при вате там достаточно тухло было.
Так-то на РЕД тебе вряд ли инвайт скинут, там гайки туже закручивают. Начни с Аполло, разница в цифрах не так страшна, на самом деле. Всё, что не нашёл на трекере, реквестами мне доставили в тот же день.
>>1396547 >DeadSystem >Deadwood Есть флаки на АПЛ.
>>1397105 Да я понимаю, я выше в треде уже просил Aerial M, и анон мне дал файлы. У меня просто аккаунтов нету на этих самых трекерах, а послушать хочется, ибо на рутрекере нету.
Посмотрите или есть на APL/RED lossless - Netherbird - The Grander Voyage No Remorse – No Remorse Gates of Aaru - In Retribution Of Life And Decay Dizziness - Bound By Strengt Human Desolation - Mind Grind Paradigm Mourning Ashes - Chapter II New Horizons
>>1397004 интервью пройдти вообще палю лайфхак для тех кто был на вате есть вообще такие кто был на вате и не попал на уширедптх? (через 3 месяца когда сам воспользовался, хуй знает сейчас это сработает или нет): у них на ирц канале можно кинуть модеру пруфы из истории браузера, я кинул и через полдня на почте обнаружил инвайт
>>1397634 Это альбом совсем другой группы, только с тем же названием. Да уж, вот это обскур так обскур - нигде нет. Слушай, если не составит труда : можешь пожалуйста заскринить результаты поиска на ред, апполо и вафлях? Почему прошу : искомый релиз представляет собой сборник бисайдов с синглов, поэтому вдруг есть небольшая вероятность, что на трекерах будут эти синглы по одиночке.
Немного отстал от поезда. С учётом возвращения вафлей, есть ли смысл лезть теперь на Аполло? Раньше на вате было раза в 2-3 больше интересующей меня музыки. Туда на аполло все перекатились и там теперь аналог ваты, судя по скринам? И что за зверь PTH? Скрины тут выкладывали? Запутался чё-то.
Мужики, чекните наличие Nanobyte на своих трекерах, если есть, то выучу правила и информацию и зарегаюсь. На соулсике не нашел в нормальном качестве. Благодарю
>>1399792 Только что посмотрел на суслике: большинство релизов в есть как минимум в 320. Не забывай, что на суслике содержимое поиска напрямую зависит от того, в сети ли человек, это не трекер, где содержимое не меняется независимо от времени запроса.
Посмотрите или есть на APL/RED lossless - Kaksonen - Atlas Natural Chaos - A Hateful Reflex McGalligog - Powered By Death Lacrimacorpus Dissolvens - Oath Gaul - Ancient Sanctuary Griffar - Monastery
не рекомендую кого-то приглашать, чудная троица, которую я в прошлом треде притащил - благополучно слилась, и в разделе со списком я вижу, что они были активны 2-3 месяца назад.
>>1400539 Просто надо просить показать статистику с других трекеров. Я так на ватцд попал. Попросил у анончика, в одном ластотреде, инвайт и показал ему статистику с рутрацкеракогда она там ешё была и жпопсуки.
>спотифай музыка.ру яндекс.музыка слушайте "недоступно в вашей стране" и "недоступно по велению левой пятки правообладателя" всего за 199 рублей в месяц
ищу в lossless - Endless Horizon - Cycle Funèbre Euphoria - Operation: Genesis Gates of Aaru - In Retribution Of Life And Decay Dizziness - Bound By Strengt
Здарова анончики. Хотел как честный пират пройти интервью досконально изучил всю инфу приложенную на interviewfor.red зашел в чат и увидел вот эту прелесть пирил. С моим онлайном пройти эту парашу выглядит просто не реальным. Поэтому взываю к добрым анонам с инвайтами в карманах, с меня честное пионерское не нарушать правила трекера и вообще быть пиздатым парнем [email protected]
>>1402661 Ты сюда инвайты просить пришел, или ребусы загадывать? На РЭД нет.
>>1402664 Не принципиально. Что на АПЛ, что на бывшем ПТХ у меня почти одни и те же раздачи, но аплоуда на аполло в четыре раза больше. Новинки на обоих с одинаковой скоростью выкладывают, а на обскур в итоге всё равно приходится оставлять реквест за гигабайты с аполло. В итоге, чаще пользуюсь АПЛ, хотя на РЭД и цифры жирнее.
А то, что трекеров несколько – это очень хорошо. Не наебнется всё разом.
>>1402672 >>1402687 Пытался пробиться на ред потому, что у них с инструкцией "что делать и куда тыкать" все как то проще, у аполло с этим совсем глухо, все что удалось нагуглить это айпишник и прот irc канала. А так то откуда качать и куда сидить без разницы особо.
Не приглашайте незнакомое бидло с музача! Бидло загонит рейтинг в 0.01 и съебется \ начнет заливать говно, отхватит банхаммером по пальцам и съебется, а вам как минимум отключат инвайты навсегда. С уважением, RED Stuff. на аполло приглашайте сколько угодно, там только бидло и сидит
>>1403316 Держи http://hdd.tomsk.ru/desk/cgmurirt Эх, помню времена, когда не знал о суслике и прочих, и потому писал отдельные треки (а порой и целые альбомы) вручную с помощью audacity вот ведь долбоёб
Дайте кто-нибудь приглашение. В поисках нужных мне релизов перекопал весь интернет, но так ничего и не нашёл. Вот думаю, может на закрытых есть то что мне нужно. Обещаю поддерживать раздачи.[email protected]
>>1403530 ну мне много что нужно) например Violent Onsen Geisha – Excrete Music Aube / MSBR / Koji Marutani – 3 Cadavres Exquis Aube – Spindrift вообще нужны недостающие у меня релизы Aube, но мне лень выписывать всё. интересует только лосслесс, в мп3 этого добра навалом
>>1403585 - Cидбокс - Раздача всяких еще не невыложенных freely.available 2017 года выпуска, их скачивают автоматически. - Забить хуй на приватные трекеры, серьезно. Там очень многого нет из-за ебанутых правил (например, редкие релизы, рипнутые в EAC 0.95, просто никто не выложит, потому что он не perfect flac, то же самое для рипа в виде образа, который порезать для себя - дело одной минуты).
>>1403617 То есть, у тебя скорость отдачи 100+ мб/c что ли? Так врубай автоснач на CD перфект флаки 2017 года, будешь с другими автосначерами-сидбоксами махаться за рейтинг.
Не совсем в тему, но всё же. Я правильно понял, что этот сайт - наёбка в духе "соберём-ка мы инфу по группам и релизам с musicbrainz или discogs и сделаем вид, будто у нас есть музыка, хотя на самом деле её нет" https://mp3-music-download.com/
Как можно быстро желательно поднять рейтинг в Apollo? Пытался скачивать новые релизы из топа Arca, например, но толку почти 0. Еле-еле отдача идёт. Что я делаю не так ?
>>1404600 >Пытался скачивать новые релизы из топа Вот это делаешь не так, сражаешься с автоскачивалками с гигабитной отдачей. Если есть возможность, выполняй реквесты. Ну или бери сидбокс. Только зачем его поднимать? Для ранга?
Посмотрите может уже появились альбомы 2017 в lossless - Dark Haven - Dark Haven Ritual Of Odds - Ritual Of 9 Bane Of Bedlam - Congenital в 320( lossless ) - Bloodrocuted - For The Dead Travel Fast Embrio - Karmadoom Soulless Faith - No Life Till Death
Вонючий вшивый flac, записанный с лойн-ина с tidal. Рутрекер: вежливо поинтересоваться о происхождении рипа с пруфами, выгнать ссаными тряпками с пометкой сомнительно. Редактед: PERFECT WEB FLAC 10/10 SNATCH NOW
Охуенный flac-рип в виде образа диска с cue, побитовая цифровая копия оригинального диска с возможностью порезать на треки так, как задумано издателем. Рутрекер: проверено Редактед: range rip detected, -10000 points
>>1405311 > В конце сцены парень кончает в неё и высовывает, от сего факта у неё начинается опять оргазм, слезы ну и... СТОИТ увидеть > где то на 20 минуте очень классно кончают после чего очень тепло и романтично обнимаются, страсть, чувства, рекомендую > Что больше всего нравиться, в конце ей кончают внутрь > Тем более удивительно увидеть на 40:30 как её трясет от оргазма несмотря на то что 5-10 минут назад она плакала точно не от счастья Обильно обкончал монитор и вызвал конвульсиями 10 ибальное землетрясение от твоих рецензий )))
>>1405294 Типичный людоедский подход с рутрекера. Пруф покупки доступен только из первых рук, а другого подтверждения не существует в принципе. На свежий релиз обязательно найдется человек, купивший альбом на джуно\бендкампе, и легко заменит >записанный с лойн-ина с tidal Ну а на редкость любой не апскейл будет за счастье. >возможностью порезать на треки так, как задумано издателем. Скачай, порежь, а потом ещё и храни две копии на жестком диске? Везде уже изначально потрековые рипы в ходу.
>>1405368 >На свежий релиз обязательно найдется человек, купивший альбом на джуно\бендкампе, и легко заменит >записанный с лойн-ина с tidal Хуй ты трампнешь перфект флак с тидала, если там явно нет треков с заиканиями и прочими искажениями. Там уже вплоть до заглавного/строчного написания предлогов в тэгах опускаются, чтобы заменить, визг на весь трекер стоит. Потом долбоебы тащат такое на рт и возмущаются "коокок как так со швитой ваты принес на тарелочке какого хуя сомнительно". >Типичный людоедский подход с рутрекера По крайней мере сразу видно, кто сам сделал рип, а кто с помойки стащил.
Будете перекатывать, не забудьте, что pth теперь redacted / RED.
>>1405516 Пруф покупки и хеш оргинального флака же. Сам видел, как трампали покупкой из джуно какой-то левый релиз.
>По крайней мере сразу видно, кто сам сделал рип, а кто с помойки стащил. У меня на руках был рип какого-то венгра из 99-го года. Тоже самое и с вёб-покупками – редкости с мёртвых лейблов бродят по сети, как призрак коммунизма по Европе.
>>1405527 >Пруф покупки и хеш оргинального флака же. И где все это? Выкладывают сейчас тонну материала 2017 года как будто скриптами, даже тупо источник не указан. Надо подождать пару лет, прежде чем вскроется, что васян сам не ебет, с какой помойки он эти вебрипы тащил, въебать ему предупреждение и смотреть, как по сети расползается ПЕРФЕКТ ЛОЙНИН ФЛАК ГОРАНТИЯ КАЧЕСТВА РЕДАКТЕД? Абсолютно блядская ситуация с вебрипами сейчас у реда.
У меня просьба найти альбомы в lossless: Of Forsaken Divinity - Ascensions Of Forsaken Divinity - Precursor Madrost - Maleficent Madrost - Into The Aquatic Sector Kryptos - The Ark Of Gemini Kryptos - Spiral Ascent
На костях Ваты возникло два крупных соперничающих трекера, стремящихся занять её нишу - Passtheheadphones.me (PTH) и Apollo.rip (APL).
Также появились ещё два загона, в данный момент не выдерживающих конкуренции в виду своей недоразвитости - Notwhat.cd и Nostream.co.
Следим за развитием этих трекеров в прямом эфире, клянчим инвайты, выясняем кто круче.