Ем.
Пью.
Курю/парю
>>4338697
Лучше бросай.
Ем конфетки.
>>4338709
Прости, но это единственно, что не позволяет мне самостоятельно уйти в бездну окончательного забвения.
мимо другая Сырно
>>4338795
Тебя тоже укусили когда-то?
>>4338804
О боже ! Сырно-вампир, не подходи ко мне, бака
>>4338691
Я рот мой верный открываю и груши встречные им ем. А что еще мне с ними делать и чем?
>>4338804
Сырно, на ычане не очень любят ВК, так что лучше не присылать сюда подобные картиночки Тем более с MDKНе спрашивай меня откуда я это знаю
>>4339728
Это не аббревиатура, это просто оскорбительное слово из которого изъяли две гласные.
>>4339725
Они там локализуют шутеечки с 9гагов? Как это мило.
>>4339728
Двчк-влшбнц Мдк.
Давайте лучше про ротики, которые жаждут!
>>4339993
Ну эта картинка не так уж плоха. Представь, что это её злодей какой-нибудь захватил, а ты весь такой рыцарь приходишь в темницу, убиваешь злодея и выпутываешь её. После освобождения она с объятиями бросается к тебе и говорит: "Ты спас меня, теперь ты обязан на мне жениться".
>>4340071
А что если перейти на тёмную сторону и вдвоём со злодеем её рейпнуть?
Нафига мне жениться на какой-то первой попавшейся девочке-волшебнице? Да ещё и такой, что позволила себя схватить.
> А что если перейти на тёмную сторону и вдвоём со злодеем её рейпнуть?
Ну ты и злой бука.
>>4340561
А можно освободить девочку и вместе с ней рейпнуть злодея.
Это самый дебильный и одновременно фимозный тред во всём обозримом прошлом, что я могу вспомнить.
>что вы делаете своими ротиками?
Звуки.
Раньше ещё поделки всякие под хохлому.
>>4343118
Ой, я и сам до конца не понял, оно как-то само выходило.
Пока сырна готовила тортик, вся испачкалась во вкусном креме и теперь сидит облизывается.
Больше ротиков в тред!
>Больше ротиков в тред!
Мне так хочется сделать этот ротик мокрым. Это нормально, Сырны? Теплое и приятно, и пульсирует, я не могу сопротивляться.
Котики, где же ваши ротики?
Может быnm мокрых носиков тред?
Ой, сладкий тортик готов, а крема еще немного осталось, почему бы его не скушать, - подумала Сырна и открыла ротик.
Бака
Сырны, а что вы делаете своими ротиками?