Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть здесь аноны, у которых только одна проблема - общение, отношения и ебля с тян, при том что во всех других аспектах - успешен?
Мне 24, живу в дс. Очень годная высокоплачиваемая работа по специальности в инвест. банке с удобным графиком и интересной для меня деятельностью и с хорошими перспективами. Есть квартира в хорошем районе, подаренная родителями. Есть довольно дорогая машина. Одеваюсь хорошо, выгляжу неплохо + ухоженный, хожу в зал.
Однако у меня есть проблема - я просто не контактирую в своей жизни с привлекательными 16-24 (30) летними тян вообще. По работе тоже не повезло, есть пара жирух и хачих, все всратые. Все друзья либо женаты, либо омеганы без тян, другого не дано. С ними только бухаю и все. И мне норм.
Но правда, меня это очень коробит. Кроме того я просто начинаю загоняться, что я всратый, а к нормально выглядящим кунам тяны чуть ли не сами подкатывают, еще что я не привлекаю тян, возможно я действительно всратый, хотя в глубине души понимаю, что проблема в другом. Я просто боюсь. Я все еще листва технически (т.е. снимал шлюх, но ни разу не сделал так, чтобы тян меня захотела сама). Вчера увидел в баре 10\10 тян с каким-то 4\10 прыщавым пухлым школьником, увидел как она с удовольствием сосется с ним и мне стало настолько плохо, что я съебал от друзей домой и выжрал литр водки. До сих пор отхожу.
Блядь, аноны. Время то идет. Мне уже 24. Неужели я так и не смогу удовлетворить этот важных для меня инстинкт? Такое чувство, что я стал очень бояться общения с тян. Возможно это стало после нескольких встреч с тян через интернет ИРЛ, когда сами тян говорили, что я им нравлюсь и я обаятельный, а затем я говорил какую-то лютую хуйню, после которой я падал в их глазах и был послан нахуй (например пару раз начил объяснять тян, что в фотках 2х летней давности она была 10\10, а сейчас она забила на внешку и стала всратой и должна что-то сделать с этим, она потом мне жаловалась, что я ее очень задел и послала нахуй, еще в конце встречи рассказывал истории, как я обдолбался и чуть не поебался с лучшим другом, видимо ей эта история показалось странной).
Вобщем что делать? Есть аноны со схожей проблемой? Или те, что имели такую, но смогли перебороть себя и удовлетворить древний инстинкт.