>>1585789 "Хейтеры" это выдумка анимедетей, чтобы повысить свою значимость. В действительности же неприязнь к аниме это естественное нежелание находиться рядом с дебилами и ущербными. Им место в специально отведённых огороженных загонах вроде cинчепараши.
Не знаю никакой миуи. Мне и циан понравился. Не считая ебалы с камерой. Сначала только наебался и ночную сборку поставил, которая наебнулась после пары обновлений.
> Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Только ща узнал точное определение. По моему похоже на ироху.
>>1587458 Надо было, но момент упущен. Сказал правду. Вспомнилась вебемка, где чел в маске и очках под музыку, якобы, что-то взламывает, раз в пару секунд поворачивая голову в камеру.
>>1587459 Да нет, не припадочный. Но эмоции иногда льются через край.
Я когда в дурке лежал ниче там не ел. За 2 недели съел мешок печенек толко, и + мамка каждый дерь привозила дом еду и ни с кем не говорил там. Только в первый день когда риехал туда без нихуя такой, набирался смелости примерно час что бы у кого-то телефон попросить, в итоге все прошло гладко и мать узнала где я.
>>1587632 У нас в дурке неплохо кормили. Правда супы почти одна вода с капустой. А кроме супов, каш и капусты отдельно ничего нет. Но хрючево вполне себе. Не знаю, как там можно ни с кем не говорить, если постоянно выпрашивают курево, хоть их каждый день нахуй посылай.
>>1587635 Ну там короче психиатр или психолог направил меня туда полежать, ун я мамке забыл сказать ,а потом она на работу ушла и я такой бля и чет даж не позвонил с домашнего. А НЕ ПИЗДЮ звонил А она его не взяла >>1587636 РАБотку? Никогда. >>1587640 >курево Я не курю. Я тупо лежал и слушал музыку
>>1587643 У меня в палате до младого чилавека доебывались и из-за плеера. Шизики по очереди подходят и просят послушать. А мне понравилось-таки там лежать, никакого информационного шума, книг много прочитал и вообще заебись, будто в монастырь ушел