Понедельник не наступил ещё, но я хочу красиво уйти, так что уйду сейчас. Все Ирохи что появятся в момент моего отсутствия ложные и не забывайте треды кидать на архивач, все, ушла.
Пару дней она выдержит, потом сорвется и оправдает это "зашла быстренько прочитать и сказать, что я жива", а к выходным будет постить без ника и аватарки, если не раньше.
>>1586087 Почему если речь о милитаризме, то немедленно все вспоминают вермахт? Гораздо больше милитаризма было в СССР, а вермахт - был технически неразвит, да еще и командовал им - дегенерат
>>1586097 Отхватить кусок Франции, потом всю ее не захватывать и готовиться к высадке в Британии, но напасть на совок, наступая при этом по трем разным направлениям? Еще и вляпаться в войну в Югославии и в Африке херней заниматься? Ну и как вишенка на торте - совершенно бессмысленно объявить войну Америке? При всем этом пытаться воевать, имея меньше вагонов и поездов чем в первую мировую? Это называется идиотизм.
>>1586096 Вермахт был очень милитаризирован, и них очень запоминающаяся эстетика, вот ее и пихают во все дыры. А технически он был раз в 5 более развит, чем СССР. Пока они самолеты строили, и обучали пилотов, у нас картошку копали. Ты чего?
>>1586105 Привет. Поищи информацию, и ты узнаешь, как в вермахте реквизировали лошадей у местного населения, ну и про то, что основным транспортом в вермахте была лошадь, а пехота, как и в первую мировую почти всегда перемещалась шагом. Еще забавнее то, что в СССР в 1941 были т34, кв1 и кв2, а вермахт сопоставимых танков даже в проекте не имел. Ну и про то, как немцы не запасли теплой одежды и морозостойкого топлива. Объяснить то что они не заготовили это можно так: либо они не знали обстановки, либо были дураками
>>1586105 Вермахт практически не развивался с 38 года. А вот красная армия проходила перевооружение и модернизацию на протяжении 10 лет, начиная с 30 годов. И во время войны тоже. Что в дальнейшем и сыграло ключевую роль.
>>1586107 Для них по сути вся война стала ошибкой, тк еще в первую мировую гермашка не смогла воевать на 2 фронта, а во вторую она воевала фактически на 3, результат вполне закономерен
>>1586115 Они поздно поставили промышленность на военные рельсы, в совке еще ДО 1941 ввели плату за обучение (и куча людей попало в ремесленные училища) и семидневную рабочую неделю
>>1586117 Сначала всё шло хорошо. Просто успехи на западном фронте вскружили немцам голову. Не стоило было сразу открывать восточный фронт. Хотя если бы они подождали, то СССР начал бы войну первым. А совок бы подготовился, ещё как.
У Вермахта была куча выдающихся полководцев вроде Манштейна или Геринга.
Как тот же Манштейн отмечал в своих мемуарах, если бы Гитлер гнался за стратегической и тактической выгодой, а не за политической, то война была бы выиграна.
Хотя Гитлер в роли главнокомандующего = само по себе ошибка. Он-то и проиграл войну своим упрямством и нежеланием принимать сложные решения.
Тот же пример: Гитлер приказал танковым дивизиям повернуть на Украину и идти на Киев, а не форсировать к Москве.
>Способность Гитлера оценивать оперативные возможности. Интерес к технике приводит к переоценке технических средств. Ему не хватает оперативной подготовки и опыта, а также способности соблюдать меру. Его оперативные цели в значительной степени определяются политическими и экономическими соображениями. Его вера в свою «всемогущую» волю. Игнорирование планов противника. Боязнь оперативного риска. Откладывание решения неприятных вопросов. Его склонность не отдавать ничего добровольно. Его вера в силу позиционной обороны.
Подробнее вы можете почитать про это в мемуарах Манштейна
>>1586120 > в совке еще ДО 1941 ввели плату за обучение (и куча людей попало в ремесленные училища) и семидневную рабочую неделю В этом то и была суть. Чтобы было больше рекрутов и рабочих в дальнейшем.
>>1586123 Геринг - не полководец. Он коррупционер, вор, в прямом смысле пидор, он искусственно раздувал персонал аэродромов, авиация под его началом оч хуево взаимодействовала с войсками
>>1586300 а у меня лаба по комп.архитектуре не сделана. Вот сижу потихоньку въезжаю, читаю инфу.
Ага, отвлекаюсь, но могу себе позволить, выходные же ж. Да и к тому же, я общаюсь с людьмисру только тут по сути. Вообще отрезать себя от всего не могу
Да и после лабы есть план по самообучению, который надо выполнять.
вообще оч нравится то, что английский легко позволяет искать материалы крутые и усваивать их, а не кушоть говно из методичек, подобно моим одногрупникам
Завел будильник на 6 утра, лег в 4. Какой раз уже обнаруживаю, что не просыпаюсь, а будильник то под подушкой, то на другом конце комнаты, то под всеми одеялами... Громко звонит же, ну, чего не могу проснуться-т.
>>1586813 Просто берешь и бросаешь курить. Начальники разные бывают, а в целом о работе что говорит? >>1586812 А представь еще и что смерть это не забвение. Умирать весьма рискованно, можно нарваться на загробную жизнь.
>>1587254 Нет, он прекрасен. По сути, это пчела, которая однажды отказалась работать, быть винтиком в улье, и захотела стать чем то большим. Явление в своем роде уникальное. Пситиртис не хищник по сути - он питается нектаром. Но когда ему нужно, он охотится на пчел и шмелей, убивая их, и забирая то, что они собрали. Это даже как то... по человечески. Не хищьник, а охотник. К тому же, весьма дальновидный.
>>1587185 Заваривать нормально. Для разных сортов чая разные тайминги. Можно с молоком пробовать. Сахар не добавляй. Пей потихоньку, старайся понять не только вкус, но и запах. Не пей слишком горячий/холодный.
Как же мне ебано, делать ничего, аж аниме смотрю, вроде годное, но онгоинг, только 9 серий, увы. Посмотрела кстати только 6 и потом уснула, вроде, за день прошлый ничего интересного совершенно, пойду дальше смотреть. Ответы чекать не буду и уйду сразу же после етого поста тк я просто пришла напомнить о себе и пожаловаться на то что вы до сих пор не перекатились. Мимо Ироха которая проснулась от звонка конфобляди.
>>1587598 Привет ироха. >>1587599 Привет. Поспал хорошо. Снилось что меня насильно завербовали в спецагенты, держали на корабле-базе который был пока еще пустоват и не переделан под базу до конца вместе с различным доп. персоналом. Я готовился к скорой первой миссии, но так и не дождался ибо проснулся мгс 5, ага
Definitely Not Iroha07/03/17 Втр 08:05:19#244№1587602
>>1587607 Кто ты тогда, если не ироха? >>1587608 А что интересного находил? >>1587609 Не знаю. Я готовился не к конкретной миссии, а вообще в целом и ждал звонка с деталями задания.
Definitely Not Iroha07/03/17 Втр 08:34:46#251№1587616
>>1587709 Вся молодежь обычно только вечером вылазит на улицу же. >>1587725 Кем-кем? Президентом хочешь стать? Молодец кокой! >>1587747 Хватит прятаться. >>1587748 Не тебе одной сейчас хуёво.
>>1587776 > Человек, пустой внутри, стремится заполнить это другими. Вот поетому я крнфоблядь с своим тредом > Сделай Тульпу, зачем тебе этот кунчик? Бесполезное животное. Бууу, не надо так о куняшах, они лучше тян и полезнее.
>Человек, пустой внутри Это, конечно, не совсем так. Человек рождён с двойственностью: тем, как он ощущает себя и как его ощущают другие. Тактильный голод тоже никто не отменял.
Можно взять винтовку за конец ствола обеими руками, приставить к голове, найти какой нибудь штырь, зацепиться за него спусковым крючком и потянуть на себя.
>>1588009 Не силовиков, а пламенных бойцов революции с горячим сердцем и холодной головой (или наоборот, с горячей головой и холодным сердцем) >>1588007 вот он шарит
Вот по делу и говори -Здрасьте, я хочу устроиться на работу в ваш кал_центр. А дальше они тебе предложат приехать к ним и встретиться, ну и там будет СОБЕСЕДОВАНИЕ.
Да и если тебя после одного звонка так, может не надо на такую работу устраиваться? Ты же все время будешь говорить с людьми, и часто они будут тупыми, как свиньи.
>>1588043 Да, так и сказали. Гуглю. Да лан, там обучение будет ещё. Да и при общении с тупыми моя самооценка взлетает до небес, а так говорить проще намного. Да уж, лучше объявления какие-нибудь порасклеиваю.
Давно спросить хотел. Что за привычка пихать половину текста под спойлер? >>1588046 Я не хикка. Я выхожу иногда из дома.
>>1588093 Вечерний ето не ночной. > Ты ещё где-то учишься или работаешь Нет. Мной депривация сна всегда ужасно переносится. А ещё ето пиздец как вредно, да. Да и во всякие маки медкнижка нужна, а у меня с психиатром могут возникнуть проблемы из-за шрамов.
А я тем временем сразу ебнул ту пачку чипсов, заел финиками, и теперь мне хуево. Выпил две таблетки и залез под одеяла. Надо бы ноут взять с столиком. Вот каждый раз так - нажрусь, потом жалею, подташнивает, обещаю себе, чтт больше не буду так, а потом опять... Жалкий
>>1588135 Отчислили, существую. Сторожам платят настолько мало, что даже мне не хватит, да и график работы часто ебанутый. Начну учиться в этом году. По крайней мере, собираюсь.
сука, насыпали еще расчеток и лаб в шараге, да ещё и работа опять пришла. И всё сдавать надо-надо. Кажется, я опять буду не спать и рвать анус. Эх, эти 4 дня были воистину спокойными.
почему у меня горит, когда люди опережают меня по количеству сданого? почему у меня горит, когда люди получают от мамки все равно больше, чем я с работой?
>>1588674 А мне сейчас заебись, после семи банок семёрки. Попробовал бы уже траву, наконец, если бы процедура её получения не была так сложна. А потом уже и опята... Ммм... Форумы так искушают.
>>1588717 потому что они на практике лучше с розовых меня перекрывало всегда, ебано было, а вот желтые очень мило заходили, ходил всем в любви признавался и мир прекрасный самый
>>1588872 С моим везением и умом я с трудом сдам гиа, а потом пойду в говноколледж, а не вечерку как хотелось так как профита в колледже больше чем в 11 классах.
88