Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первые два абзаца совсем не обязательны к прочтению, просто как предисловие.
Привет, /rf/. На связи школьник 18-лвл, 11 класс. Учился я значит как ни в чем не бывало 9 лет в школе, все было хорошо. И с 10 года учебы начался пиздец. Одноклассники начали "обыдлевать", скажем так, причем настолько, что общаться с ними стало просто невозможно, только лучший друг оставался в адеквате (или мне так только казалось). Знаете, типичное быдло из ВКшечки, парни начали базарить по понятиям, в качалочку ходить, но не для себя, а для позерства (один совсем отбитый выкладывает по кд в VK фотографии своего тела с подписью "Road to the dream"), а девушки стали просто типичными ТП. Короче от коллектива хотелось блевать, а ведь раньше были нормальным классом.
Но это все, сука, цветочки по сравнению с тем, что началось в 11 классе. Меня выгнали из школы за постоянные конфликты с учителями. Сам я живу на окраине города, а учился 10 классов в школе, находящейся в центре, которая считалась "илитной". Поэтому дети были более менее воспитанные, (на этом моменте внимание) не пиздились и не доебывались. А перевелся в школу рядом с местом жительства (на окраине) и это пиздец. Просто пиздец. В этом году я узнал что такое травля. Прямо натуральная такая травля, аж выпилиться хочется. И даже пообщаться не с кем, ведь все нормальные одноклассники из прошлой школы разъехались в разные города: Алмату, Новосибирск, кто-то вообще в Корею. Тогда-то я полностью ссычевался, общаться-то не с кем от слова совсем.
Но до 10 класса все было прекрасно. Особенно 8 и 9 класс. Сейчас я это особенно осознаю. Вспоминаю те времена, смотрю что сейчас происходит с моей жизнью и аж на сердце тяжело становится. Как же хочется вернуть это время. Причем 2 года по разным причинам. И вот насчет 9-го: к нам из России (сам живу в Казахстане) перевелась одна девушка. У меня не было к ней симпатии как у парня к девушке, но она была очень добрая, милая, умная и вообще хороший человек. Зато у моего лучшего друга была, они стали парой спустя 2 месяца с момента начала учебы. А мы с ней были просто очень хорошими друзьями.
В конце года узнается, что ее отца снова перевели по работе в другой город России (4000 км от нашего города) и она уезжает. Друг, естественно, в депрессии (они, кстати, спустя несколько месяцев расстались, ибо любовь на расстоянии это не то), а мне просто немного грустно терять из жизни такого хорошего человека. И вот она стала главным символом моих воспоминаний о 9 классе. Повторюсь, я не любил ее, просто хороший друг.
И вот сейчас я уже два месяца мечтаю о возвращении того времени, ибо если сравнивать 7-8 класс и последующие, то это рай и ад, грубо говоря. С ней я не общался с кануна нового года 2015-2016. И вообще она завела новую страницу, а старую удалила, так что у меня даже нет ее в друзьях. Почему так давно не писал и почему даже не добавился в друзья к новой странице? Ответ очень прост: я омежка, понимайте это как хотите. И вот все сильнее идея таки добавиться к ней, пообщаться о том как дела, что изменилось в жизни и главное — лампово ПОНОСТАЛЬГИРОВАТЬ о 9 классе, а еще немного поныть о нынешнем положении дел, может поддержит добрым словом . И казалось бы: возьми, да пообщайся. Так нет же, я ОМЕГАН и боюсь обосраться. Может ей не надо старых воспоминаний, может она уже не хочет общаться со мной, может она даже не добавит (личка закрыта) и это будет пиздец позор. А еще вдруг подумает не того (что у меня любовь к ней, чего это я ни с того, ни с сего пишу ей спустя 15 месяцев). Кто-то скажет: "ну обосрешься и обосрешься, просто не пиши больше никогда ей и все, вы все равно больше никогда не увидитесь.". Проблема в том, что она все еще переписывается с некоторыми девушками из класса и если узнается, что я стал ломиться к ней в друзья и пытаться в разговор, то другу вообще может дойти информация в таком виде, что "он все это время любил ее" и тогда будет полный ПИЗДЕЦ. Понимаете, да? Ты встречался в девушкой, трагично расстался с ней, а спустя год узнается, что твой лучший друг любил ее и доебыватся до нее сейчас. Хоть это и не так, но какой же будет пиздец в таком случае, я даже боюсь представить. Вот такие подводные камни у обычной попытки поностальгировать.
Антош, поделись мнением о том как быть. У меня на душе тяжело, так может хоть станет легче, но подводные камни описаны выше и может стать еще хуже.