ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - жрпг, гневно заявляем, что ме2 - всего лишь шутан с элементами рпг, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ме - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ме - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>21362151 >Морричка досталась Стражу девочкой Так и есть. Она ведь, выпиливала Храмовников направо и налево. Так и представляю её голой и танцующей в крови неверных Храмовников Аж шишак дымится. которого у меня нет, лол
Скотт Райдер на одной из планет добрался до межгалактического ретранслятора, решил позвонить в Млечный путь. - Алло! Это Риперы? - Да... -Плохо работаете! Бросает устройство, вскакивает в Номад, доезжает до Темпеста, активирует стелс мод, так пролетает несколько планет, потом летит в другую систему. Короче петлял... Вбегает в РЕТРАНСЛЯТОР на другом конце галактики. -Алло! Это Риперы? -Да... -Плохо работаете.... Вдруг сзади вкрадчивый голос: Как умеем , так и работаем. (и неприятно так засмеялся).
Кого будете с собой постоянно таскать? Я лично остановлюсь на ангаранце и крогане. С первым просто интересно, представитель новой расы как-никак, а кроган будет танчить.
>>21362303 СО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ВСТАНУ В ОЧЕРЕДЬ ГРОБУ НО НЕ ЗА ТЕМ ЧТОБ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ В ЛОБИК А ЧТОБ ПРОШЕПТАТЬ ТЕБЕ ПРЯМО НА УШКО: ЛАРИН, ТЫ ЕБАНАЯ ЧУШКА
Хочу лишнестволоприквел, посвящённый войне первого контакта. Оригинальный сценарий не нужен, пусть возьмут сюжет фильма Чистилище. Вместо полковника - Андерсон, вместо Гюрзы - специальный оперативник Джек Харпер, на.
>>21362680 у нее с лицевым нервом что-то. если легкая несимметричность лица так подарвала тельняху, то что было бы с рожей Дормер в игре даже думать не зочу.
Я спросить только. Вы тут все коспелеем дегенератов занимаетесь, или люди правда рассматривают романс как основной аспект игры? Поэтому всем и похуй, что опять будем закрывать расщелины и собирать осколки открывать фортпосты и собирать растения?
>>21363133 Стар Трек по твоему почем убыл популярен? Кирк ебал каждую новую инопланетянку, делал пиу пиу ну и какие то там проблемы решал. Я лично уже понял что будет классное говно с гринданом, и мне норм.
>>21363133 Тут хотя бы будет градусник который можно заполнять зачисткой местностей. В ДАИ уже как-то совсем безрадостно это было и бессмысленно. Отвоёвываешь для Инквизиции 3 крепости, а всем пофиг, даже профита никакого, только ачивка, и та багнутая.
>>21363133 > люди правда рассматривают романс как основной аспект игры? Ну не все наверно, но я да. Если завезут ДЛС с норм тянкой через месяца 2-3 будет заебись.
>>21363404 потому что в синнгле вся биотика работает очень медленно, нажимаем пробел выбираем способность нажимаем, кликнули во врага, зашли в паузы выбрали члена команды он активирует врага. В мультиплеере это происходит в 100 раз быстрее и появляется реальный смысл использования биотики. Особенно учитывая, то что в мультиплеере не так всё здорово с амуницей биотика реально используется как основное оружие.
>>21363435 Ну такое. Я просто не особо люблю мультиплеер в играх с синглом. Уж сразу онлайн игру, или сингл, полумеры это такое. Впрочем не мое дело конечно.
>>21363435 > в синнгле вся биотика работает очень медленно, нажимаем пробел выбираем способность нажимаем, кликнули во врага, зашли в паузы выбрали члена команды он активирует врага Ты адептом хоть играл в сингле? Или ты с точки зрения шепа-солдата теоретизируешь? Адепт - самый простой класс. Вся игра запросто проходится без паузы и оружия.
>>21363571 Из М3 же по Еве стреляют, не? Ну и рипер на Ранохе. >>21363557 Да как бы он не менялся, нету у меня мультиплеера. Я про сингл писал. У тебя в сингле каждые 3-4 секунды детонации, с учетом полета абилки, которые ваншотят большинство врагов.
Посоны, извините что отвлекаю. Тут такое дело. В минималках указан проц Intel Core i5 3570, а у меня i5 3470. При этом видюха как в рекомендованных, 1060 3 Gb.
Сосну ли я с таким конфигом, и если сосну, то как сильно? Спасибо.
>>21363950 > на удовлетворительном фпс Нет. DAI не может в постоянные 60 фпс, и время от времени провисает до 35-40 фпс, как на ультре, так и на лоу. Эта хуйня не менее требовательна будет. владелец нищепроца FX-4100 >>21364026 С хуя бы ему слать?
>>21363557 >видос Подобный фан с рэндомами в фулл биотик команде на платине так и остался в 2012-2013, ну может быть изредка в 2014. Сейчас для подобного состава: только если кооперироваться вместе знакомыми / друзьями. Ибо по-другому нынче даже на второго биотика, для эффективной партнёрской игры, очень тяжело наткнуться в лобби рэндомов на платину.
Зато куда не попади, ебаные геты-джагернауты по 1-2 игрока. Недавно блядь даже трёх сразу видел. Если бы мне нравился этот перс и я любил бы им играть, уверен, попадал бы в игры с 4-мя джаггернаутами на платине.
>>21364026 Лол, нет. Ну поставь репак BF1 да посмотри. Его ломали в январе ещё.
>>21364041 >Нет. DAI не может в постоянные 60 фпс, и время от времени провисает до 35-40 фпс Привет, ты чё охуел? Обладатель двухмодульного бульдозера 2011 года (даже не вишеры!), а ещё 60 фпс захотел?! Скажи спасибо, что вообще играется, да ещё и пободрее кинематографичного экспириенса (30 фпс). Алсо i3-4xxx побольше фпс даст, ибо шустрее. А уж пентиум с гипертредингом g4560 вообще игровой процессор, с его производительностью на ядро. 55-60 будет большую часть времени.
>>21364225 Как вы уже детектите, кто лучший? По внешнему виду что ли? Совсем дауны? Мало того, что у каждого свои вкусы, так вы еще не поиграли и, может, характер той же ПиБи окажется куда интереснее кошкодевки.
>>21364345 Двачую. Поначалу нормально к ней относилась, но как узнала про её подкаты к Райдеру, Ветре и котику одновременно решила для себя, что Андромеду она будет исследовать только через стекло своего иллюминатора.
Поясните мне за такую дрисню как маленькая победоносная война первого контакта? Насколько я помню, запрещено активировать выключенные ретрансляторы только тем расам, которые подписали соответствующие соглашения при ассоциации с Цитаделью. Какого хера эти петухи напали на новую расу, которая никаких соглашений даже не подписывала? Они там вообще все быдло? Далее. Почему контрнаступление Альянса случилось аж месяц спустя? Они там охуели? Они не могли прислать пару дредноутов на разъеб пограничного флота петухов? Как можно месяц слоупочить?
>>21364510 Да, а потом они высадились на Шаньси и как бы выяснили, что это нихуя не геты или батары. К тому же сигнатуры кораблей разные. По твоей логике, если рашка нападает на эстонию, то ната через месяц начнет что-то делать?
>>21364510 > По твоей логике на каждый вызов в ментуру соседи ругаются нужно слать отряд омона Ну нихуясе, т.е. на Альянс напали и ебут в жопу, а они такие "ой, да хуй с ним, наверн пираты))) сами разберутся)" ?
>>21364574 >>21364632 Турианцы присылают пару крейсеров, разъебываю патруль и осаживаются на шанси. В течение месяца к Турианцам не приходит подмога. (Потому что турианцы посчитали, что разъебали в пух и прах врага) Развед дроны не докладывают о существенной армии врага Альянс принимает решение, что это все ресурсы врага и переживать не за чем, наступили флотом и разъебали врага по красоте.
>>21364468 > Какого хера эти петухи напали на новую расу Традиционные ценности у них такие, сначала стреляй, потом спрашивай. > Почему контрнаступление Альянса случилось аж месяц спустя? У Альянса не было особого авторитета, примерно, как у ООН сейчас. Это уже после войны все решили, что неплохо бы всем под Альянсом ходить, ибо элиены не только в кино существуют. >>21364574 > По твоей логике, если рашка нападает на эстонию, то ната через месяц начнет что-то делать? Сам как думаешь?
>>21364661 > У Альянса не было особого авторитета, примерно, как у ООН сейчас. Это уже после войны все решили, что неплохо бы всем под Альянсом ходить, ибо элиены не только в кино существуют.
Как мне кажется тут не последнюю роль играло то, что вряд ли вообще, была какая-то армия, потому что второй флот, который прилетел разъебывать турианце,в выходцы с одной планеты, что как бы намекает, что скорее всего действия альянса были хаотичны, нежели имели спланированный характер ответа врагу.
>>21364793 Прикинь хуй к носу-то: в ближайшие несколько лет в подобной тематике один хер ничего не выйдет стар ситизен хер знает что из себя будет представлять и выйдет ли вообще Защита будет 100%, если тебе хочется ждать полгода, то жди. Есть ещё вариант мониторить платиру на на наличие пизженных актов с игрой, они продаются рублей за 300, но опять же не факт, что они появятся сразу. Плюс я не связывался с такой хуйней и хз как долго их не блокируют.
>>21364936 Ну так это ж тупые японцы, чё с них взять. Тем более, после этого у денувы бомбануло и они улучшили защиту. Так что ствол как минимум год точно не сломают. Вангую, что там будет онлайн DRM.
>>21364959 Во втором отсосине был онлайн ДРМ. Проигрывали всем тредом над лицензияблядками, у которых сервер падал и они играть не могли, пока мы наслаждались экспириенсом.
>>21364468 Мне больше интересно а что было бы если бы Совет не вмешался и не тормознул турианцев? Если бы между людьми и турианцами началась межгалактическая АТО за 48 часов?
А ведь возможно, что в самом дальнем, глубоком и секретном трюме Нексуса находится наша мамка, которая в результате неудачного эксперимента с ИИ стала с ним единым целым. Пока мамка помогает нам в виде СЭМа, батя заставляет лезть в ебучую Бурю и Мако.
>>21364468 >Насколько я помню, запрещено активировать выключенные ретрансляторы только тем расам, которые подписали соответствующие соглашения при ассоциации с Цитаделью. Хуёво помнишь. Этот запрет ввели после того, как активировали ретранслятор к рахням, а оттуда повалило жучьё, которое успело похоронить охуеть сколько ребят, прежде чем кроганы их захуярили. Чтобы такой хуйни не повторилось, решили всегда находить оба ретранслятора перед активацией. И тут какие-то макаки прилетают и начинают беспределить, а турианцы такие "щито поделать, у нас с ними нет договоров, пусть делают что хотят". Ну бред же.
>>21365419 >макаки пытаются взорвать атомную бомбу посреди твоего города, а ты такой пытаешься с ними связаться и объяснить, что это неправильно Так разве что азари могли сделать.
>>21362164 (OP) Не понимаю бугурта насчет гримас героев, раньше биовары делали просто добрую улыбку, злое выражение лица или нейтральное лицо кирпич. Сейчас же за счет этих мимических искажений спектр эмоций на лицах персонажей будет куда выше, где они будут смеяться над шутками, быть испуганными, удивленными, в недоумении или скажем выражать не понимание языка пришельца. Понятное дело, что это не идеально это проба пера у них, но раньше подобное было только в каком-нибудь L.A. Noire про расследование убийств. Во всеми любимом Ведьмаке например только 3 выражения лица(добрая улыбка, лицо-кирпич при встрече и горечь при убийстве, всё).
>>21365424 >проебали Шаньси >были разъёбаны в пыль лысыми обезьянами >до сих пор платят людям охуительные репарации и дотации, штопая рваные сраки всем Палавеном
>>21365424 Помнится, осенью были диванные рассуждения, что человеки могли нагнуть в войну первого контакта и турианцев, и азарей с саларианцами. Ну а остальные расы простанства совета цитадели то бутафория, кроме кроганов, которые демилитаризованы.
>>21365461 Но они не смогли бы. Если по-мужски, только флотом и пушечным мясом, то может быть, турианцев раскидали бы, а у кальмаров и лягушек там армии нет. Но на деле вступили бы спецотряды саларианцев и коммандос азари и всему пизда.
На самом деле изначально речь шла о том, что Совету было как бы похуй, что у них под боком разворачивалась Вторая Межгалактическая. А если бы Совет не стал вмешиваться в тёрки турианцев и людей?
>>21365452 Нихуя, бездумная активация ретрансляторов ставит под угрозу всю сеть, то есть всю обитаемую часть галактики. >>21365453 Шаньси человеческая колония, они просто не удержали, а не проебали. Патруль из нескольких кораблей проебал всему флоту земляхи, обезьяны стронк Советник азари лично отсосала всему руководству Палавена ради этих репараций.
И кстати да. Место в Совете и статус его силового блока на равне с турианцами, люди получили после того как разъебали Чёрного Властелина, а не после войны первого контакта, как некоторые утверждают. После войны их наоборот все хуесосили.
>>21365535 >Патруль из нескольких кораблей проебал всему флоту земляхи, обезьяны стронк >Советник азари лично отсосала всему руководству Палавена ради этих репараций. маняфантазии птицееба.
>>21365561 Ты долбоёб штоле? Тебе в пятый раз твердят, что турианцы могли бы выйти на связь с флотом Альянса, вместо того чтобы палить почём зря. А ты упёрся в "Сначала стреляю, потом думаю".
>>21365560 У турианцев 37 дредноутов и 32 флота. У земляхи не было ни шанса против них. >>21365566 Победоносное отступление человеков до самой земли и вступление в турианскую иерархию на правах протектората.
>>21365584 Не могли, тогда вся галактика не говорила на английском, как во время стволов. А патруль увидел что какие-то долбоебы творят строго запрещённую хуйню, нужно было быстро принимать решение, они решили атаковать.
>>21365590 >У турианцев 37 дредноутов и 32 флота. У земляхи не было ни шанса против них. Были. Хитрость, гибкость и приспосабливаемость на стороне землян. У человеков несущие крейсеры, посылающие в атаки звенья истребителей.
Турианцы, да и остальные расы ещё не додумались до такого на момент конфликта и использовали незамудрённые фрегаты, крейсеры и дредноуты.
>>21365616 Надо было значит саботировать ретранслятор, парный ретранслятору Харона. Он был в системе Арктура, а там нихуя ценного кроме этого и других ретрансляторов нет, своебразный хаб. Ну, разве что станция землян, но можно пожертвовать.
>>21365395 Про парные и вторичные ретрансляторы я в курсе. И помню, что рахнийский ретранслятор включили саларианцы. И к чему это всё привело. Однако, в цивилизованном обществе стараются договориться, а не высаживать десант в чужой колонии.
>>21365073 100% В США многие мужики за 50 при потере своих белых жён-няшек находят себе азиаток, латинок или меркантильных мразей с постсовка от 27 до 40.
Был бы лютый кровавый пиздец, который неизбежно бы затронул все расы в галактике. Поэтому решили лучше договориться о мире, чем ввязываться в очередной конфликт, когда ещё от пиздюлей рахни не отошли.
>>21365881 Смотря как. Взглядом? Ментально? Вербально? И вообще, как ты смеешь называть человека ЖЕНЩИНОЙ, фашистская мразь. Может это мужчина в теле женщины. Не подумал, а?!
>>21365601 Вангую что с рахни та же хуйня вышла. Жуки вылезли и эти долбоебы начали палить во все что движется. Ладно они остановили включение ретранслятора, но геноцидить народа на Шанси это уже перебор, впрочем, что взять с мудил, у которых нет понятия нонкомбатантов.
>>21365616 Не обязательно его уничтожать, можно например на выхрде навалить мусора и астероидов в перемешку с минами, установить тяжелых орудийных платформ и турианцы обосрутся сдивать свой флот в этих фермопилах.
>>21366171 Ты на вопрос ко всем обитателям треда ответил не указывая что лично про себя. >>21366183 Я не зина, его вайфу недостаточно мускулиста для меня, только бодибилдерши с клиторами в пять сантиметров.
Есть пара вопросов: Ретрансляторы стоят парами? То есть всегда есть отправляющий и принимающий, или нет? Один ретранслятор только в одну точку забрасывает? Или они программируется?
Кароч смарите, пачаны, вангую: андромедка провалится и жирух распустят. Масс эффект отдадут дайсам, они, по указке ЕА, сделают из него онлайн шутер с героями, типа овервотча; сажу же превратят в карточную игру, в противовес другому близордскому проекту.
>>21366223 Даже у маленького ретранслятора с Ила была пара в виде "памятника" на Цитадели, вась. Так и у Нексуса будет пара в Млечном Пути, но с другой стороны спустя 600 лет никто не отзвонит. мимо_инсуйдр
>>21366366 Тодд - бог, беседка дала мёртвому, всеми любимому франчайзу восстать из мёртвых, и именно благодаря этому мы смогли насладиться таким божественным даром как Нью-Вегас. Да восславится имя твоё Тодд, да будут следующие свитки твои лучше скайрима, со спутниками уровня 4 фоллача. Тоддинь.
>>21366395 Из старого слива утверждалось, что да. В противном случае, как будет устанавливаться постоянная связь c Милки Веем и добыча ресурсов в Андромеде о которых пиздели в брифингах?
>>21366397 >всеми любимому франчайзу Только в РФ. Не зря он полностью провалился в продажах. У нас-то, по сути, других игр и не было в то время, вот и стал фолыч культовым. Средний любитель трешки и четверки проживающий в США даже и не знает, наверное, что когда-то эта ига была изометрической.
>>21366132 >>21366030 >>21365973 >>21365855 Я кажется знаю, кто слил Иллюзива и сделал Аленко пидором. Вангую в меа тоже все белые гетеросексуальные цис мужчины умрут или их принудят к пидорству, чтобы выжить.
>>21366565 Да поблагодарим же Тодда за великий Обливион, да скажем спасибо за существование столь великой игры. Ну а Вегаса не было бы, если беседка не купила права на фоллач и не сделала трёшку. Это как выбор меньшего зла и большего:с одной стороны мы бы не имели нихуя кроме двух изометрических поделок и всякой тактической параши, а с другой стороны мы имеем высер в виде трёшки, неплохой красочный шутан в виде четвёрки, и божественный каноничный Вегас, да славится Тодд во веки веков.
>>21366651 Просто воспитание другое, хотя мамки у меня не было, например Пиздец, вот что случается когда нанимаешь на работу исключительно по половому признаку. Рака груди всем Биотварям
Пизда ребят у меня уже принятие короче, вы тут такие шебутные, смешные, с легкой руки кидаете биоваревских писателей, сценаристов и т.д, а у меня жопа горит. я сопротивлялся сначала думал что все таки все хорошо будет, зароманшу там свою хитиночку построю домик на пригодной для жизни планете. Я как бы ничего против жирух не имею пусть пишут там, им виднее, но это пиздец полный. у меня принятие.
К слову, я в целом ничего против жирух и прочих угнетаемых недолюдей не имею, пусть делают что хотят и говорят что хотят. Но в таком случае я не понимаю, почему остальные должны подстраиваться под их манястандарты. Вот допустим, есть игровая студия CISGODENTERTAINMENT, они делают игры для своей аудитории, с бронелифчиками, без повсеместных геев, жирух, феменисток. Классическая такая игра. Почему жирухи не запилят собственную Transfatggot INC., чтобы делать игры для СВОЕЙ аудитории? Ну ёбаный в рот.
>>21366713 Потому что дилдак - это не решение а ЗАМАЛЧИВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ В УГОДУ ОБЩЕСТВУ БЕЛЫХ ЦИС-УГНЕТАТЕЛЕЙ, ОСНОВАННОМУ НА НАСИЛИИ, СДОХНИСДОХНИСДОХНИ
>>21366530 >думает что дополнительные писатели что-то решают, а не просто пишут на заказ Манямирок обиженки как он есть. Гейдер буквально через кровь у разработчиков многие фишки отвоевывал, а он вообще был главным писателем. А чего только стоит кулстори про то, как Уикс сам подкручивал значения отношений с сопартийцами, чтобы реализовать шутку с поехавшей ильфиичкой, потому что никто не ебал как это работает, а тот, кто отвечал за эту механику, уволился. Потом еще Гейдер, играя в Бомжака, невзначай так намекнул, что восхищается реализаций историии курв в рамках геймплея, на которую говнокоддеры Биовар были не способны.
>>21366731 >но это пиздец полный Пиздец в том, что жирушный объект это "угнетенные" ниггеры и пидоры, а не белые мужчины. Шликали бы они на белых гетеросексуальных мужчин, то все бы было хорошо.
ЧТО ЗНАЧИТ ПРЕВИОСЛИ? ТО ЕСТЬ ЭТОТ РЫБИЙ ЖИР ОСКВЕРНИЛ СВОИМИ МЕНСТРУАЦИЯМИ ТЕЕКСТ И СЮЖЕТ ИГРЫ, КОТОРУЮ Я ЖДУ ХУЙ ПОЙМИ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, А ТЕПЕРЬ СЪЯБЫВАЕТ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СВОЮ НОВУЮ КОЛОНИЮ?
>>21366763 Намекнул? Да у него все твиты о бичмаке были в пассивно-агрессивном пренебрежительном виде. В да отвоевывал жопную еблю? Мы тут меффект обсуждаем.
>>21366846 Трансгуманизм, права ии, срачи типа "Оцифровавшие сознания - люди или уже нет", DOES THIS UNIT HAVE A SOUL и тому подобное. Короче, ничего не изменится, только поменяется название воюющих фракций
>>21366815 >В да отвоевывал жопную еблю? Мы тут меффект обсуждаем. Говнокоддеры у них одни на всех. Приходит такой Гейдура к ним и говорит тип, ребята, было бы неплохо втавить в игру одногого Андерса-бомжа. А они они ему, ты охуел, пидор жирный, его отдельно анимировать надо. Пиздуй ка ты со своими запросами, мы волосы нормально заставить работать на фростбайте не можем.
Если Батя не очень хорошо относится к своим детям и считает их обузой, то зачем взял с собой? Он же мог просто оставить их на Земле умирать вместе с Шепардом. А так они будут только мешаться ему и вообще толку от них чуть.
>>21366756 >Почему жирухи не запилят собственную Transfatggot INC Она уже есть, называется Bioware, с добрым утром. Ты сам зашел в гей/лесби/би бар и чего-то не годуешь, странный ты.
>>21366789 это значит что она там закончила работу и перешла на другой проект, долбаебина вам блядь не похуй кто пишет игру? гейдер тож пидор, а выкатывал годноту.
>>21366963 из него пидора планировали сделать еще в первом стволе. какая блядь разница, я вот не пойму. это фансервис, тянучки тоже играют в ствол, почти половина аудитории тян, ясен хуй, им завезут фансервис.
>>21366964 Ну и где у него хуита? Для видеоигр нормальные сценарии\персов делал, это же не великая драматургия. Он вон Алистера написал, Морричку, даже Дориан годный. Одни из самых интересных персов принадлежат ему. Что будет со следующей сажей без него, вопрос открыт
>>21366920 Дело даже не в том что бы чего-то добится или доказать. Просто надо поддерживать бурление. На бурлении можно наварится как Аниточка. Идейных в их движухе, впрочем как в любой движухе, меньшннство. Вся эта гендерная гомохуйня есть только потому что она кому-то приносит бабло. А в итоге страдает обычный васян из бутво которому НВЯЗЫВАЮТ, ТЫЧУТ В ЛИЦО гомоеблей и чуждыми ценностями, прикрывая это равноправием и толерантностью.. Можно конечно пропускать всё это говно мимо сознание, но его всё больше в западных медиа. И особенно обидно когда единственная (это спорно конечно) в своём роде игра, как ствол, специально наполняется таким говном. Мышки плакали, кололись. Ну и конечно же всякий несогласный будет травим и гоним. Обычный фашизм в овечей шкуре. Остаётся только ждать пока это говно перебурлит и абстрагироватся.
>>21367064 Там вроде не будет Дерьмувы. Няпонцы уже сейчас собирают гешефт с предзаказов. В лидерах продаж висит до сих пор как будто ГТА 6 какая нибудь. На безрыбье как говориться...
>>21367030 Была официальная статистика биовар, где-то 48% тян игроки что ли. Там еще были самые используемые имена для Шепортов, классы и т.д. давно ее видел, мож это фейк был вообще. Ну а что тут удивительного? В их игры всегда много тян играло. Ткни любую, которая увлекается видеоиграми, 146% она играла в какую-нибудь игру от био.
>>21367121 Няпонцам похуй также как и поляконяшам. Из нормальных игроделов только они да Обсидиан с Ларианами и остались остальные легли под жирухопропаганду.
>>21365647 Хитрость и гибкость не поможет когда у противника армия тупо в 10 раз больше. >>21365696 Диванные рассуждения, нет никакого "цивилизованного общества".
>>21367208 Тогда скандинавская мифология опередила своё время когда Локи становился бабой а то и вообще конём и ебался со всеми, даже с небом, даже с ледяным великанами.
>>21367226 И что? Их статус и бюджет всего лишь дело удачи, они ОТП разработчики. Честно говоря, даже их курвак легко разносится в пух и прах школьником типа меня. Забудь про них.
Поясните за такой момент. Первые три части каноном считалось играть за Шепарда, а баба была для нитакихкаквсе. В этот раз, как я понимаю, канон играть за тяночку, а хуеблядь на втором плане?
>>21366223 Знаток лора вкатился. Есть ретрансляторы, которые ведут к нескольким, но у них относительно небольшой радиус действия. А есть ретрансляторы, которые жестко связаны попарно, но у таких намного больше дальность. При проходе через первые разумеется можно выбирать к какому хочешь прыгнуть, но в целом они не программируются. В них вообще никто не лезет, потому что СЛОЖНА, все пользуются как есть.
>>21367433 >Сара дохнущая в криокамере - канон. Вот специально буду скриншотить Сару патфайндера чтоб сюда постить и заебать таких головопушечных ебланов.
>>21367399 Первые две части все клали на шепуруд-тян, там даже в первом стволе у неё анимация мужика была. Потом в трёхе её редизайнили и стали форсить, но без особого успеха. Тут, наоборот, форсят тню, и анимацию с неё же для Скота слизнули (скорее всего из-за денег и лени). Хотя даже жирухи чутка проблевались с её всратости... Мне лично пох как-то, всю жизнь за мужиков играла и не буду делать исключений и тут
>>21367094 А зачем вообще такие пидораны со своими традиционными ценностями лезут в стволы? Создавали бы свои православно-быдляцкие рпг и спокойно бы в них сидели. Это канадская компания, сука ты тупая! Разумеется, они в создают игры в том культурном диапазоне, в котором сами живут и считают естественным.
>>21367638 >Солас по типажу как раз ближе ко всем эти злобным блядям типа Бастилы и Морриган. Лол, он омежка-ботан, какая еще Муррочка и Бастила, я тебя умоляю.
>>21367632 Хуелсто. С Джаалом будет самый интересный контент. В трехе, кстати, с точки зрения сюжета очень не хватало романа с Джавиком. Он сам напрашивался, но его не было.
>>21367654 Он пассивно-агрессивная мразь. Морриган, тащемта, тоже ботанша. В трехе она еще постарела и они с Соласом чуть ли не близнецами по характеру стали.
>>21367711 надеюсь дадут заромансить какую нибудь проститку на неизвестной планете, после которой я подхвачу андромедовский спид и умру во сне на темпесте.
>>21367683 >С Джаалом будет самый интересный контент Манямирок жирухопидора. Ща как объявят, что он онли гетеро, так сразу вся его фанбаза и хайп сдуются до уровня обоссыша Тейна.
>>21367681 Вот смотрю эту пикчу и не пойму, почему еще не додумались ввести сестричек близняшек для ебли? На задание можно взять только их вместе, одну выбирать нельзя, иначе вторая обидится. И так всю игру только с ними и проходить. Трахать тоже сразу двоих, сплошной профит.
Ай хэз э квэщан: как в Инквизиции останавливать поезд унижения ака raging bull? Во Внутренних землях норм было а на Штормовом Берегу я уже два раза с обрыва наебнулся.
Если не будет нормальных романсибельных тяночек на планетах, то буду романсить пчелу и ебаться со всеми подряд, ей наверняка это понравится потому что она шлюха.
>>21367765 Никак не пойму, почему еще не додумались ввести в игру двух сладких дедов аки батя, Заид или Хаккет. На задание их нужно брать вместе, иначе один будет ревновать и разхуярит ебало второму. И чтобы они любили писечку Райдер-тян и конкурировали между собой за её внимание. И потом чтобы по очереди зажимали её в душевой и трахали своими огромными хуйцами.
>>21367748 >Ща как объявят, что он онли гетеро, так сразу вся его фанбаза и хайп сдуются до уровня обоссыша Тейна. Для справки: самые течные биоваромужики - это Гаррус, Алистер, Фенрис, Каллен и Солас. Из них только один бишлюха.
>>21367742 Учитывая возможные размеры крогана, он там будет массировать все органы малого таза, диафрагму, желудок и печень заодно. Это удовольствие сильно на любителя/любительниц.
>>21367848 Говнобаки всегда были в меньшинстве, поэтому и насасывали подобно нынешним пибидаунам и ветронюхам)) Хуже них был только моринтопидор, который как ты семенил и откидывался в одиночку из обосранного окопа.
Не могу в этот раз трилогию добить чего-то, не зашел стволомарофон перед андромедой. Сур-Кеш, Тучанка, нападение на цитадель - отличные миссии, 10/10, на кончиках пальцев. Но дальше даже играть не хочется, этот тягомотный Раннох, виртуальная реальность у гетов, унылый Горизонт. Хочется пройти Левиафан и уже на покорение Андромеды, эльфийский корень собирать.
>>21367883 Судя по всему она напилась и он ее завалил без особого согласия. У тумблера наверное с этого будь здоров бомбануло. Как Биовары вообще такое пропустили.
>>21367887 Популярный из-за притянутого за уши твиста, а не потому что ТЕЧНЫЙ, нюфаня. До релиза большинство жирух ныли что он всратый и им некого романсить в DAI. >>21367884 Сдохнет в прологе четверки.
>>21367907 Тут это, колонисты мёрзнут в лагере а на той неделе орбитальная станция рассыпалась на территории 25 000 квадратных километров, поищешь куски обшивки, хорошо?
Стволаны, поясните за ретрансляторы. Вот есть первичный Харон, связанный с ретранслятором Соль на Арктуре. В той же системе есть пара вторичных ретрансляторов, ведущих в скопление Исхода(Иден Прайм, Терра Нова) и в скопление, где находится Шанси. Я правильно понимаю схему?
Толковой карты кстати так и не завезли, что очень удручает. невозможно понять, сколько колоний у тех же турианцев/азари/саларианцев. Не могли же они за тысячелетия экспансии оставаться в своих родных скоплениях. Даже неэффективное говно вроде четырехглазых успело расползтись аж до туманности Петра.
>>21367996 >не был в предрелизных тредах/бсн Да уж раньше тебя, залетное уебище. В следующий раз не смешивай понятия ТЕЧНЫЙ и нарочито хайпнутый разрабами.
>>21368104 Я помню как перед релизом, в видео с прологом от Энгри Джо, засветились эти самые веснушки крупным планом и на БСН все затапило вагинальными соками.
>>21368134 >по охуенным абзацам текста Соласа дописали романс в последние четыре месяца разработки. Ничего ахуенного он под собой не имеет. >>21368151 А я не помню, выходит ты пиздабол.
>>21367128 >>21367139 >>21367141 Слишком сложно все и вообще, какого я хуя я сам должен их искать? Надо создать фонд помощи жирухам, организовать группировку ебырей-террористов, компанию свою ебательную открыть, цех по окучиванию пезд всратых жирухочек, чтоб туда всякие недоебанные унтербабы уже сами писали свои письма и звонили свои звонки, а мне и моим хуястым ребятам оставалось только ебать их, можно было бы еще какой-нить налог на супервсратость ввести, чтоб трудягам не обидно было.
>>21368219 Пруф что спалился, фантазерская соласошмонька. В описании от разрабов он был обычным сновидцем, поэтому до релиза и не вызывал у жирух какого-либо интереса. >>21368211 Жека, не подлизывай.
>>21365524 >Вторая Межгалактическая. лолблядь, перечитай книжку, туриманьцы бы потихоньку перетёрли бы людей на опилки, несмотря на террористов, ячейки и самоподрывы уровня японских камикадзе если бы совет не вмешался. У людей весь флот возбудился, малафья полилася, а у туриманьцев только погранцы со спектром во главе всю планету почистили и пол флота землян разъебали, если бы не совет - альянс бы утилизировали нахуй.
>>21366112 Жуки были обложены трупами жнецов и икрой левиафаней, жуки были генетически культивированными агрессорами со времен протеанского цикла - там не о чем разговаривать так то.
>>21366324 https://www.youtube.com/watch?v=5nw_XdmBR1A они фолач с хайвейменом выпустить не могут, какой нахуй старфилд? Пещеры это все на что они способны без последующих претензий, да и то после метро очевидно всем, что у хохлов пещеры лучше выходят раза в три
>>21368356 Нет, я не этот вопрос задавал. Я полагаю, жнецы их просто каждый цикл тащат буксиром куда нужно. Или они способны сами себя толкать, как барон Мюнхаузен из болота. я спрашивал про то, куда ведут ретрансляторы Потока Арктура и прикладывал карты млечного пути. >>21368390 Ну мне похуй на твои фантазии. Сначала научись грамотно составлять опросник, быдло, а потом кукарекай про нерелевантные ответы.
К тебе в хату вламливается СЕО Бойвер. Вручает тебе золотой вантуз, усаживает тебя глубоко в сапфировый унитаз и везет на великое собрание бойвер. Ты можешь внести любую правку в МЕА, убить любого персонажа, изменить сюжет как угодно. Взамен любого твоего изменения в компанию принимают одну ебанутую токсичную наиприпизденнейшую жируху в качестве ПИСАТЕЛЯ. То есть следующая игра от бойвер сможет стать лютейшим калом. Выбор за тобой.
>>21368450 Убираю всех гомогеев. Лиама заставляю переписать и сделать белым человеком. Заставляю переписать все сайд квесты под Герка-стайл. Батя должен остаться в живых. Все женские персонажи получают пиздатую красивую внешку. Мультиплеер с кастомными лицами. Закрытая концовка с выбором из 10 стульев. То есть им и основной сюжет нужно переписать.
>>21368422 Почему все считают красную - плохой концовкой? Главная цель достигнута, ну тостеров жалко, но если бы их не было изначально, то и жатвы бы тоже.
>>21367996 >>21368062 Никому не двигаться. Предрелизная жируха мониторящая BSN в треде.
По Кюллену текли потому что у него фанбаза с первой сажи которая умоляла сделать романс с ним. Потом после сливов инфы подключились ещё любители заромансить безумного наркомана, но как-то не вышло.
По Соласу текли все эльфоёбки, коих всегда было много. Тт Соласа ожидали, что он такой тип умный эльф отступних широких взглядов, хороший, жирушный типаж.
По остальным толком никто не тёк, были любительницы сладких дедов, яойщицы которые делали для Дориана сладкого Тревельяна и любительницы нитаких как всех ёбырей террористов Быков.
Но что самое забавно после релиза, когда стало ясно, что Солас бог во плоти, в лагерь эльфоёбок резко, решительно переметнулись дедоёбки, быкоёбки, яойщицы, которые получили говно вместо романов. Наверно даже какой-то процент принцеёбок уплыл к Соласу, потому что там драма уровня сумерек у Соласа, что очень, очень нравится жируханам и вообще их писчка-ильфиичка сразу такая самая особенная приособенная становится, ну и жертва, бабы любят быть жертвой. Вот таким образом Солас стал самым успешным, расхайпанным романсом у жирух, несмотря на, то, что как персонаж он не раскрыт и весь такой загадочный.
Так что два главных романа инквизишона - Кюллен и Солас, писались в последний год и имеют ограничения по расе и полностью гетеросексуальны, потому что большая часть жирух любит не пидоров, а гетеросексуальную драму - любовь, альфа самца, плед, няшиться и всё такое.
ВОПРОС ОЛДФАГАМАноним05/03/17 Вск 14:41:45#730№21368549
>>21366921 ну ты когда из рашки съебывал ты же взял с собой свою морскую свинку и пит буль териера, да? Хотя они срали по углам и были безтолковые, вот и батиа так же, ничто человеческое ему не чуждо - богочеловек же.
>>21368450 > Ты можешь внести любую правку в МЕА > в компанию принимают одну ебанутую токсичную наиприпизденнейшую жируху в качестве ПИСАТЕЛЯ Но если меня уже приняли, зачем им еще одна жируха?
>>21368538 >после релиза, когда стало ясно, что Солас бог во плоти, в лагерь эльфоёбок резко, решительно переметнулись дедоёбки, быкоёбки, яойщицы Эта достопочтенная мадам жирушень знает о чем пишет, в отличие от манек сверху.
>>21368565 Ну это их инквизиторши. Идеальная аватарка для их разума в другом мире. Неужели кто-то здесь думает, что если биовари завезут редактор тела, то жирухи станут играть жирыми мразями как они сами?
>>21368450 >То есть следующая игра от бойвер сможет стать лютейшим калом. Значит нужно сделать так, чтобы они разорились.
Новый скинтон для Коры с морщинами и небритой пиздой.
Хованский ведет себя как мудила и перманентно занимает слот напарника. При этом хована нельзя убить. От него можно избавится только при романсе, чтобы заромансить Хована нужно убить Батю. ПРи романе Хована она страпонит тебя и серит на лицо.
Основной сюжет крутится вокруг того, что кетты хотят сделать все расы трапами-рабами и трахать всех в упругие человеческие дырочки и писять на лицо. Концовка с двумя стульями: 1. Пожертвовать собой и стать шлюхой архонта. 2. Убить Архонта, но он успевает прожать кнопку и все мутируют в челенодевок и их ебут кроганы с кеттами.
Каждый игровой день каждые 10 минут нужно чекать свои привилегии.
Мультиплеер с обязательным дилдаком в жопе, который вибрирует при убийствах.
>>21368538 Как-то так. Ещё дохуя народа после релиза пошли проверять, по чему, собсна, сопли-слёзы ильфиички в тред льют и как меняется концовка, если романсить блохастого.
>>21368538 Как у Каллена могла быть фанбаза с первой сажи, если он там абсолютно проходной непись. Я во второй даже не вспомнил, что там какая-то чмоня Каллен был в ориджине, пока он сам не расказал.
>>21368695 В первой саже Кюллен был влюблён в Аммелшу/Сурану и не хило так по ней пиздострадал. Даже во второй саже это упоминалось, ну а жирухам этой трогательной запретной односторонней любви было достаточно чтобы возжелать макарона.
>>21368797 Это и в третьей упоминалось. В своей жизни Кюллен по-настоящему любил лишь Амелл, но им не суждено было быть вместе — ему пришлось сбежать из Круга Магов.
>>21368797 Мне почему-то обидно за Дориана, лол. Впервые в жизни биоваре сделали нормального пидора в игре, но лысый блядина перетянул на себя всех жирух.
>>21368947 > Больше таких делали бы. Гейдура больше нет, мы все проебали. Некому будет делать Дориана, Морриган, Кассандру... енджой е Сера в каждой новой игре.
>>21368832 Ну, извини, я в жирухозагоны не заглядываю, не знал, что по вторичному персонажу так страдают. Хотя, они бы и с мабари влажные арты рисовали, если бы у того ТЯЖЕЛАЯ СУДЬБА И НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ были
>>21369115 Он ушел из отдела разработки сажи, а Гейдур просто ушел. Там вообще половина народа посъебывала. То ли уволили их, то ли просто их заебало уже делать эту хуйню.
>>21369089 Биовари не создали ни одного персонажа, на который бы у меня привстал еще джо того, как он начал бы что-либо говорить или делать. Биовари ненавидят красоту
>>21369286 Гойдура пидорнули чуть ли не сразу после релиза даи. Этот парень явно господину из ЕА не понравился. Если меа провалится, биоваре будет пизда в течении 5 лет.
>>21369313 Не бери. Игра жуткая халтура в плане 3д моделей и анимации. Вангую, что и с сюжетом, персонажами тоже все плохо. Жди, через пол годика крякнут. Своих денег игра ни как не стоит, тем более нельзя закидывать бабло жирухам в биовар.
>>21369211 Тебе лучше спросить об этом в /d/. В здешних проперданных скверных местах нет ответа. >>21369313 Владычица Митал нашептала мне на ушко, что ТРЕЩИНЫ не будет.
пиздец я разрываюсь, котаны, покупать или не покупать? с одной стороны совершенно охутельные пейзажи неведомых миров и космоса, с другой ублюдочные персонажи и жирухи писательницы.... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, что же желать посоны?
>>21369331 Ну его сначала на новый ИП поставили, а потом он уже САМ УШЁЛ. Вообще конечно сомнительно, что отец серии сажи просто возьмёт и пойдёт другой ИП делать. Та же хуйня с Кейси была, но того понятно почему пидорнули.
>>21369404 Просто подумай о том, что ты отдаешь деньги этим жирухам-писательницам, которые ненавидят white-straight-cis-male и на твои деньги будут и дальше писать свои фанфики.
Можно просто кастомизировать все, хочешь вози с собой команду жирных негров-пидоров, хочешь наклацай себе войско сисятых баб, так бы и проблема решилась.
>>21369558 Так и есть. Биовародроны делают предзаказы не глядя. Обычные мимовасяны могут и через неделю купить получив о игре полнейшую информацию. Остальные кто бегает с горящей жопой и спрашивает НУ ЧО ПАСОНЫ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ТРЕЩИНА ТО БУДЕТ низменные создания питающиеся хайпом созданным невосстановимой машиной маркетинга.
>>21369882 Ты просто нихуя не понимаешь в хороших сюжетах, поздравляю. Единственная крупная проблема Тиррани её недоделанность. Ситуация схожа со второй сажей - мы имеет неплохой нестандартный сюжет, интересные идеи, но игорь сделан за 5 копеек на коленке.
>>21370007 Так, не срача ради, но давай разберем сюжет Тирании. Что там такого необычного и хорошего? Тебе говорят о том, какой ты крутой исполнитель воли Кайроса, а на деле тебя отправляют вбивать мозг обратно двум архонтам, которые даже ничуть не элита. Потом ты оказываешься тем, кто может активировать шпили. А в итоге тебе говорят, что тебя кинул/кинула Кайрос, и за тобой уже едут элитные части. Почему? Да просто так
>>21370095 > архонтам > ничуть не элита Ты упорот? > А в итоге тебе говорят, что тебя кинул/кинула Кайрос, и за тобой уже едут элитные части. Почему? Да просто так Да, это был максимальный пиздец. Это как в стволе 3 столба, толкьо в конце Тирании ты выбираешь каким эдиктом расхуярить столицу и все? Сач РПГ, мач ВЫБОР
>>21370122 > ничуть не элита Ну как бы в игре мы узнаем, что Опальные и Хор рядом не стояли даже с двумя другими легионами, архонты которых где-то вне этого конфликта. И которые в концовке как раз посылают за тобой
>>21370233 Помнится когда Кору только-только показали. один анон выложил минидиалог, в котором мисс Кора совращает молоденького Скотта. Хуй знает помнит кто? Так вот я тогда обмалафил весь стол и монитор. теперь только Кору и буду романсить, остальных всех на хуй в шлюз...
>>21370353 А мне понравилось, хотя да, много лишнего можно было и 2 часа уложиться. Но новелла лучше. >>21370337 Ну весь фап мне обломал, как теперь я это найду?
>>21370274 >>21370299 >>21370401 >Эх Скотти, я помню еще как пеленала тебя с твоим папой, когда мы еще были рядовыми, как быстро время летит. Эй Скотти, а у тебя уже есть девушка? >Ннннет мис Кора... >Какая жалость! И ты совсем не знаешь как нужно обращаться с девушками? >Нууу... ну я знаю как целоваться >Неужели? Пойдем со мной, я покажу тебе пару приемов
>>21370016 >>21370031 Какие ваши доказательства, что я говноед, а не вы. Как по мне так всё как раз таки наоборот. >>21370095 Во-первых отличная задумка, что перед началом игры ты создаёшь себе репутацию, и мир на это реагирует. Во-вторых игра и весь сюжет, держится на системе репутации, чем-то отдавая нью-вегасом.
Если говорить про сам сюжет, мне сразу зашло. Сразу заинтриговал образ Кейроса, сама идея завоевания, то как нам представляют Архонтов, и то какие они на самом деле, сама мощь Эдиктов. Спутники тоже зашли - Барик, тянка из Кровавых Фурий и дед-учёный, лучше чем почти весь цирк из Инквизиции. Остальных я мало таскал потому что игорь короткий, ну разве, что Сирин, интересно же было архонта в пати потаскать. Так вот сама идея кровавого завоевания целой страны, к которому ты приложил руку, нести волю Кейроса, решать конфликты волей Суда. Охуенно. При этом всё вся эта линия с тем, что ты можешь оказаться круче самого загадочного Кейроса. Очень жаль, что сюжет оборван на половине. У меня было столько идей и предположений почему ГГ может провозглашать Эдикты и по поводу Кейрос, а тут бац и всё. Вот если бы я в Инквизиции мог почувствовать себя Вестником Андрасте, решать конфликты своим весомым словом, видеть страны погрязшие в войне с демонами, получать репутацию у разных фракций было бы заебись. Но нет я там какой-то блять дауны бегающий и собирающий ильфийский корень потому что моя армия этого сделать не может без меня. Задумку бы Тиррани с бюджетом и возможностями биоварни. Эх.
>>21370476 >Мис Кора... что вы делаете... >Вау! Какой большой! Когда ты был маленький, я любила ласкать его губками, когда твой папа не видел >Я вас не понимаю... >Расслабься Скотти. Знаешь, мне иногда так одиноко, всю свою молодость я провела в компании спецназа Асари, а они мне никогда не нравились. Мне очень нравился твой отец, я была в него влюблена, но он выбрал другую а я о нем забыла, но теперь встретила тебя... >Мис Кора... >Замолчи Скотти, просто получай удовольствие
>>21370836 Ты с ней детей что ли заводить собираешься? По сути, ты можешь хоть с родной сестрой ебаться и жить в гражданском браке, просто официально отношения не оформить.
>>21370906 Я тебе даже больше скажу. Ты можешь иметь отношения хоть с 10 бабами, ты можешь их хоть всей толпой трахать каждый день и иметь от них детей. Но официально такие отношения не закрепить, так как многоженство запрещено.
>>21369734 В первой саже нет эксплоринга от слова вообще. Ну и графон - всё-таки годы делают своё. Сюжет - спорно, в бомжаке он как минимум не хуже. Первая сажа рулит по геймплею и по раскрытию персонажей (в бомжаке всё-таки они все чувствуются как второстепенные).
>>21370522 Вот "таинственный повелитель" уже избитый прием, серьезно. Эдикты да, здесь постарались на славу художники и дизайнеры, оформляя локации, которые ощутили на себе Эдикты. А вот всю удовольствие при завоевании разбивается именно в момент, когда тебе объявляет войну Кайрос. И ладно бы это была одна из концовок, где ты выступаешь за повстанцев, это логично было бы. Но когда ты всю игру топишь за верного Кайросу, попутно подгоняя вперед Опальных, а потом тебе говорят, что ты теперь враг, то весь этот...азарт, это чувство писания истории в этом мире рушится, ты просто молча сидишь. Если бы не этот слив концовки это был бы шин. А так все портит именно недосказанная, нелогичная концвока
>>21371339 На самом деле логично, ты Кайросу стал конкурентом, приблизился к разгадке откуда у него эдикты и как ими пользоваться, и как бы ты не топил за темного пластелина - доверия тебе нет.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - жрпг, гневно заявляем, что ме2 - всего лишь шутан с элементами рпг, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ме - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ме - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 минут миссии ПиБи на лояльность: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
ПЕРВЫЕ 13 МИНУТ ИГРЫ: https://www.youtube.com/watch?v=5p_wFVfDxJQ
Серия геймплейных трейлеров:
Трейлер №1. Про оружие и умения: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер №2. Про систему профилей и про отряд: https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Трейлер №3. Про исследование планет: https://www.youtube.com/watch?v=Ts9WLMSAYVE
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Шапка: http://pastebin.com/iTRiNKKV