Мы — странники. Мы постоянно движемся вперед и оглядываемся назад. Поодиночке и все вместе. Мы не можем не делать этого. Потому что мы любопытны. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся. Вы теперь исследователи. Мы попрощаемся, и вы бросите последний взгляд назад... Но знайте, что куда бы вы ни отправились, мы всегда будем с вами. Это был капитан Шепард. Конец связи.
блять чуваки, реально, у меня реально привстает от корочки, вот реально вижу с ней пикчу и какоето шевеленеии начинается в члене, ну как она может быть такой охуенной
>>21371414 >Хуан Я конечно в курсе что консолемыло это слишком оверрейтед параметр, но даже я как владелец двух сонек могу сказать что хуйбокс просто пиздец мыльное говно. бери прошку. мимопредзаказал андромеду на ps4
>>21371467 Они дорогие довольно, и там говорят есть задержка, не как на пеке, но инфа не 100% Если ты не в шутеры собираешься играть, то лучше с падом.
>>21371508 Ходят слухи, что в горизонте сюжет годный, плюс визуально кажется, что геймплей в горизонте тоже побогаче. В любом случае, общего между ними только поздняя первобытность, нет?
>>21371661 Ты не поверишь, но геймплей - это не только про ммошную ротацию (единственное, для чего нужна вся клава). Ловушки, уязвимые места, разъярение, заманивание, запрыгивание сверху - вся эта ебень будет охуенно разнообразить геймплей и не требовать пианины. ИМХО, лучшая по геймплею игра, вышедшая в последнее время - мгс5, в которой собственно пять кнопок и нужны.
>>21371881 > ну карочи у нас инопланетная хуйня и она карочи убила бабу но на самом деле нет а потом проросла на целый астероид и она карочи игнорит законы физики и может ускоряться без инерции как захочет и полетела в землю но алкаш поцеловал бабу и она карочи передумала и не врезалась в землю
>>21371966 Что не понятно? Дохуя реалистично изобразили космические полеты, а потом воткнули волшебную светящуюся синюю ебалу, которая может мгновенно ускорять огромный астероид без каких бы то ни было двигателей, при этом внутри него это не ощущается, делать себя невидимой для радиоволн. При этом она контролируется мертвой бабой, которая стала синей и светящейся. Магия в чистом виде. Просрали всё короче.
Соглашусь с оратором выше, эта ваша индианка играет как примадонна Дома культуры села Большие Залупы. Даже в руске сериалах моей мамки актрисы играют натуральнее
Где они обосрались? Начиная с этой игры спектр эмоций будет выше, вы это за минус считаете поехавшие утки/хейтеры? Вам достаточно лица кирпича из готики?
Для Андромеды выйдет крутой ролик-синематик? Такой же, как в ME 3 с девочкой, бегущей среди подсолнухов во время прибытия Жнецов. Жду подобное не меньше самой игры.
>>21372531 Если бы ты был взрослее, то понимал бы, что у большинства игр тупо 2-3 выражения лица на всех героев, прямиком из начала нулевых. Даже в бомжаке их всего 3, тут же канадцы замахнулись на спектр эмоций, как в La noire, где главной фишкой как раз было более 100 разных эмоций. Критиковать за это просто тупо, со своими серьезными щами и шепардами болванчиками пошел нахуй.
>>21372679 Просто инфополе уже проиграно. Есть даун горизонтальный и нинтендопараша. Им бы игру перенести на апрель может хоть какой-нибудь хайп будет. Сказать, что новую сцену делают. Где в очко ебать будут. Пидора. Прям двумя хуями сразу.
>>21372744 Сегмент у них один и это ааа параша. Плюс из дауна такая же рпг как из ствола. Цифирки кидаются, всратые ебала от третьего лица бегают. А нинтендопараша прям супер рпг хуже ствола еще.
>>21372731 Просто биопидоры даже обоссанный синемантик не могут высрать. О какой маркетинговой кампании может идти речь, когда попил идет даже на анимации, делая из нее нечто уровня альфы инди игры.
>>21372722 Реддит весь ссыт кипятком от нового масс эффекта, форчан весь ссыт кипятком от нового масс эффекта, жирухи на бсн затопили все вагинальными соками, все игровые издания говорят "кайф, хотим поиграть".
>>21372762 Ты, мне кажется, совсем тупой идиот, который не в курсе про рпг элементы, которые пихают чуть ли не в каждую первую парашу. >>21372780 Боты ЕА. Я не верю, что есть люди, которые не видят настолько очевидные косяки.
>>21372800 >даун продолжает верить в то, что масс параша будет большей рпг чем даун Просто в голос от дрона. Я думал все таки еще на инквизиции передохли.
>>21372830 Тащемта, в даи была довольно богатая рпг система и, наконец-то, колесо вменяемое. Это тебе не курвак, где тебя заставляют лизать раздроченную пизду черной /рыжей шалаве и на этом все твои решения заканчиваются.
>>21372887 Вообще проблема колеса в том, что она медленно и незаметно заменила отгрышь с различных выборов в диалоге, на различную эмоциональную окраску ответа, то есть действие сохраняется тоже, но персонаж как будто отыгрывается иначе. Топ вариантом было бы, если бы колесо привнесло различную эмоциональную окраску и сохранило при этом разветвлённость и многоступенчатость диалогов, но нет жрём, что есть. У Андромеды уже прогресс в диалогах по сравнению с ME3 к примеру. Биоварня обещала систему близкую ко второй саже с формированием характера Райдера, это было бы неплохо.
>>21373279 Лиарочка всегда любила только Шепарда и все это прекрасно знают. Вот было бы ахуенно, если бы в конце Андромеды Лиарочка вышла на связь с уцелевшими и позже в галактику ворвался бы самый мощный флот Млечного Пути, во главе которого шел бы самый большой дредноут имени командора Шепрада!
>>21373370 Так и будет. Ты думаешь пол Шепарда в начале игры выбирают только для того, чтобы его в игре упоминали "он/она"? Упаси. Шепард появится в Андромеде, однако мы его не увидим. Только услышим голос.
>>21373475 Рпг года тут даже без вариантов, это да. Трудно будет её взять, когда противников нет. >>21373480 Правда? Отличная новость, слава богу рокстары застряли в 2007. >>21373467 Двачую, только эта хуйня вместо бороды болью в сердце отдаётся.
>>21373457 Как же ты мне отвратителен. И такие как ты, которые придумывают себе манямирок, манятерию, а потом живут в нём и тытаются наматывать на это говно лор, здравый смысл и аллаха. Пиздуй на тумблер и пиши фанфик о том как Шоперд тебя ебал и так далее, сука мразотная.
>>21373467 Выглядит на полторы головы ниже Великолепного. Да и с таким дефолтным фейсом ренегадские поступки будут пиздец смотреться глидити на миня я зльой
>>21372407 >Изменение предпочтений — это единственный путь получить доступ к более чем трем способностям в битве, за исключением игроков на PC: у них будет возможность настроить способности на горячие клавиши напрямую. А это ещё откуда взято? Ни в одном видео не показано такого и в интервью/твиттере я такого не помню.
>>21374033 >Суки, а я уж понадеялся на человеческое отношение к ПК-игрокам. Ха-ха-ха, когда они высрали эту систему для даунов с четырьмя кнопками на гейпаде уже было понятно на кого расчитана игра. А то крутить колесо и выбирать Игни и Квен, ох простите, огнемет и биотический щит сложно.
>>21374619 Ебать умник. Про даи забыл? Там тебя постоянно ограничивали в прохождении, чтобы потянуть время. А трейнер тебе просто так никто не запилит.
>>21374639 >>21374647 Там после этого ещё 5 минут бегания по кишке и финальный ролик. Подписчикобоги будут смеяться в треде над релизобомжами. У вас релиз ещё через 4 дня, а я уже прошёл игру.
>>21374768 Ну кинь мне фото людей во время разговора, у которых ебальники как на 2-3-4 пике. Я когда говорю не вытягиваю губы трубочкой максимально вперед и таких людей не видел.
>>21374945 Игру делала ОБНОВЛЕННАЯ команда жирух. Им не до таких мелочей. Серьезно, я уже готов на разноцветные концовки, только верните Кейси за руль, пожалуйста.
>>21374918 Синдзик как древний грек: женщина для него убогое существо для передергивания и грязной ебли, а красивый мальчик - для настоящей любви и няшканья.
>>21375011 Это же мамкины критики, они и к ведьмаку 3 цеплялись на пустом месте первую неделю, а когда он получил 200 наград на хайпе уплетали за обе щеки. Вот такие и тут засели.
>>21375011 Выкатили хуйню целиком состоящую из каких-то призраков и сущностей, сломанных ног, лунных и обезьяних походок, охуительных анимаций рож, бесконтактного боя - тут даже искать ничего не надо, это само сразу в глаза бросается.
1. В первой части большая часть команды сидела в креслах либо они были оборудованы и стояли пустые. Здесь же, почти все стоят на ногах. При этом, им же на ногах нужно вахту отстоять. Это, вообще-то, считается садизмом, если что...
>Пыжак >Вы же знаете, чего вам хочется. Возьмите свою космическую мартышку на борт «Бури» и отправляйтесь на встречу приключениям. >Вы же знаете, чего вам хочется
>>21375281 Его плюс был только в одном, там было неплохое начало сюжетки, с кровавым бароном. Откровенно говоря, и в нем были огромные минусы, когда заставляли раз 10 бегать из одного конца карты в другой, чтобы тупо время растянуть. Я неоднократно писал про минусы этой игры, которые не позволяют ей насладиться до конца, плюс тотальный копипаст у других.
>>21374719 А не тот ли ты шизофреник, который половину /v/ засрал "мутными" текстурами камней из Герки? Иди хайрез пак на 58 гигов наверни, Ваномас комнатный. 90% людей будет похуй на эти кривые стоп-кадры: в оригинальной трилогии и не такое видали!
>>21375425 Ты про бесконтактный бой лучше глянь. Это просто, я не знаю, пик похуизма и лени. Такое, блять, выкатывать в 2017, пиздец, я даже не знаю как это описать. Лучше бы просто ремастер старых частей сделали.
Это у доктора азари оно кастомизируемое? Или у капитанши?
>>21375501 >все те люди, которые ковыряются в трейлерах и ищут различные артефакты
Может просто проверяют качество продукта перед тем как за него заплатить и не хотят тратить свои деньги на кота в мешке? И справедливо возмущаются когда понимают, что им пытались продать некачественный товар?
жирухи ненавидят красоту и заставляют вас играть вырожденцами. не будьте рабами жирух, не забывайте как должен выглядеть нормальный здоровый гомосапиенс без признаков вырождения
>>21375524 >>21375459 >>21375408 >>21375415 Вам из свежего Хорайзон Зиро Даун принести качественных анимаций? Всем п-о-х-у-й. Наверняка существуют, какие-то технологические проблемы у новых движков, в здравом уме никто бы просто так это дело не оставил. Так что, позакрывали пиздаки!
>>21375644 У 99,9% тайтлов нет такого говна с анимацией, как у биовар, даже у инди пидоров с кикстартера, ебана! Ты понимаешь, что это абсолютное дно? Твои пример, лол, да по сравнению с основными персами из меа это просто божественно.
Если товар просрочен или бракованный - да, доебусь. Ибо я реальные деньги плачу которые сам заработал и не хочу быть лохом которому впаривают некачественный товар.
>>21375615 Блядь, чем больше я смотрю на неё, тем очевиднее для меня становится насколько эта мразь непропорциональная и несуразная вырожденка. Сука, меня скоро блевать от её вида будет тянуть
Проблема в том, что даже в РЕКЛАМНЫХ материалах такой хрени валом чуть ли не в каждом кадре. Представляю какой трэш будет во второй половине игры которой традиционно уделяют меньше внимания чем началу (которое, внезапно, только и крутят в рекламных роликах).
>>21375653 Из-за таких как ты пидорахия в говне так-то, тебе в пору за себя и себе подобных маргиналов, не способных в понимание квалити контроля как такового, стыдится. мимо
>>21375778 На баги и хуёвый оптимизон жаловались дажe журнашлюхи на зарплатe, лол. Было это в момeнт выхода игры на золото, так что до пeрвых патчeй будeт фан.
>>21375912 Есть защитные пластины же. >>21375927 Не ладонью же, там ручка к кистевому суставу приклеена, с учетом того, что оно им взмахнуло вверх в данном моменте, ствол должен был вылететь из рук.
>>21371414 На хбоксе все игры дешевле. Средний ценник за ААА-говно 2000-2300, а на пс4 теперь все игры за 4400 продают. Т.е. ты на игры в два раза меньше будешь тратить. Плюс у бокса геймпад удобней и вообще сервис/интерфейс не такая параша. А 900р/1080р - это сорта говна на телика, особо внимания не обращай. Я бы на твоем месте хбокс купил б/у тысяч за 12 можно найти. Охуенная покупка.
алсо серьёзная тема - какой процент от аудитории геймеров составляют ебаные жирухи? с какого хуя индустрия вообще берет в расчет мнение этих вырожденок? ну ёб вашу мать!
Маня, ты просто обосрался, а теперь, когда тебя ткнули в пруфы, пытаешься сделать вид что так и задумывал. К твоему сожалению, обосраться не значит толстить.
>>21376056 >в концовке третьего массыча К тому моменту папа Райдер с уже немаленькой Скоттиной летели к Андромеде. Или что там в концовке было, может я забыл чего, не помню этих двух.
>>21376090 Когда малой пиздюк спрашивает старикана, может ли он рассказать ещё одну историю про Шепарда, он имел ввиду ту историю когда Шепард ворвался в Андромеду со своей тимой. Причём диалог старого и мелкого пиздюка происходит в Андромеде.
Лиам в очередной раз обкурился и звонит на ближайший аутпост. — Але! Командир у меня Номад обокрали! — Успокойтесь. Объясните что украли. — Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали, суки, отпилили!!! — Будем искать. Через 5 минут снова звонок. — Алё. Командир извини, на заднее сиденье сел...
Я так понимаю, игра будет охватывать не всю галактику, а только какую-то ее часть, верно? Ну это умный ход на сиквелы и ДЛС, ок. Тут кукаречили про овер 100 планет, это типа как в первой части, когда все планеты, кроме нескольких, были залочены для высадки, а оставшиеся представляли собой огромный кусок пустого пространства с разным ландшафтом? Нахуя заселять планеты? В чем смысл? Гораздо профитнее же жить в открытом космосе и сосать ресурсы, а не тратить их на заселение черни, нет?
>>21376348 > Тут кукаречили про овер 100 планет, это типа как в первой части, когда все планеты, кроме нескольких, были залочены для высадки Ага. Будет набор сюжетных планет, будут планеты для побочек и личных квестов. Остальные просто для сканирования. > Нахуя заселять планеты? В чем смысл? Гораздо профитнее же жить в открытом космосе и сосать ресурсы, а не тратить их на заселение черни, нет? Ну целью миссии было найти пригодный для заселения мир, вряд ли они отправили туда корабли способные поддерживать пригодную для жизни атмосферу более пары сотен лет, так что рано или поздно всё равно придётся слезать с уютных кораблей. Тут можно вспомнить в каким условиях живут кварианцы. Не очень комфортно это.
>>21376042 До чего же ленивые мрази в Биоварях работают, сука. Вместо ребенка тупо уменьшили модельку взрослого человека и считают, что все должны промолчать о том, что у детей, блядь, ДРУГИЕ ПРОПОРЦИИ ТЕЛ, сука
>>21376442 >Ну целью миссии было найти пригодный для заселения мир Нет, в видосе говорилось, что надо на планете на 40% какое-то говно поднять и можно заселяться. По сути, я так понимаю, первая попавшаяся планета покатит. >Не очень комфортно это. Так говнобаки же. Вон на Цитадели люди жили и ничего. Я предлагаю на модульных космических станциях жить, которые можно спокойно перемещать или на планету сажать.
>>21376485 > Нет, в видосе говорилось, Я говорю про цель Инициативы Андромеда, посмотри что ли брифинги, а не видос о том как ты 40% говна гинриндить будешь. > Вон на Цитадели люди жили и ничего Я уверен что в поддержание жизни на Цитадели вбухивалась уйма налогов дерущихся со всяких фермеров и прочих нищенок и работоблядей отовсюду, вот они бежали селиться в Терминус.
>>21376541 >Я уверен что в поддержание жизни на Цитадели вбухивалась уйма налогов дерущихся со всяких фермеров и прочих нищенок и работоблядей отовсюду, вот они бежали селиться в Терминус. Раздался пронзитeльный визг со стороны зацитодeлья
>>21376715 >Зато потестишь мультиплеер для биотварей
А вот не будет теста мультиплеера, уже отменили. Теперь все только в релизе. Есть подозрение, что с кампанией разобраться не могут, куда уж им ещё и мультик запускать на тест. Биодронам и так сойдет.
>>21376873 >>Hyperion >Из двери выходит ШРАЙК нахуй, за ним Эндимион на ковре самолете под стихи Мартина Силена ебущий Энею, и конец этих слов ЛЬВЫ ТИГРЫ И МЕДВЕДИ
Зашел такой порофлить на биосральню.ру, ебать там животные сидят, как минимум штук 10 шлюх на руфоруме, из них половина насосала на мочерню, все уже угорели по нигеру, старухе и сэре 2.0, сагачка у них красавица. Вот теперь сижу и думаю как хуево было бы без АИБ - если б приходилось лезть в те помойки чтобы обсудить игру (или как уебищно выглядят персонажи)
>>21377208 До сих пор не могу отойти от той мысли, что какая-то жируха написала сценарий для MEA, а потом съебалась в Убейсофт. Блядь, то-есть эта пизда не понесёт никакой ответственности, если сюжет будет полной пиздой. Эта мразь просчитала все шаги наперёд.
>>21377208 Жду чтобы порофлить и побатхертить с даунов говноедов которые поддерживают конвейер ЕА. Бугурт - моё топливо, бугурт это жизнь, когда эта срань станет ГОТИ 2017 мне жизненной энергии хватит года на три.
>>21377009 >Зашел такой порофлить на биосральню.ру
А чего рофлить? Там остались только биодроны - рушный филиал пивоваровских форумов. А всех адекватов там давно забанили. В обсуждении ролика они дружно ВОСХИЩАЛИСЬ анимацией. Им понравилось. Анимация. Которую тут обосрали.
>>21377208 Потому что в сажестволах я не вижу корреляции между качеством написанного и автором. Проблема гейквизиции не столько в том, что её писали криворукие уёбки, сколько в том, что пейсателям сказали "у нас тут тип акцент на эксплоринг, для понимания спутников сделайте бантер, а на квесты, через которые персонажи и сюжет должны раскрываться, положите хуй".
По рекламным роликам, в которых куча низкокачественного контента, и по осторожным рецензиям игрожуров допущенных к демке (баги и однообразие) уже ясно что годной игра не будет.
>>21377383 Зато тут можно говорить то что думаешь, а не нести околесицу типа "анимации выглядят странновато но в целом норм, да, подождем когда игра выйдет".
>>21377311 И основатели студии, видя, какая получается конфетка, в ужасе уволились из студии, которую сами и создали? Я даже не представляю, что могло бы сподвигнуть меня бросить своё детище, которое я вырастил из маленькой каморки в подсобке у двух студентов до мега-корпорации.
Наверное, получается такая годнота, что они просто хотят уступить все лавры жирухам.
>>21377396 > Проблема гейквизиции не столько в том, что её писали криворукие уёбки И в этом тоже. Ты тексты диалогов как быстро начал скипать? Я практически сразу.
>>21377420 Я не получал удовольствия от исследования в ДАИ. Бежишь по пустыне - ДАЛЬШЕ НЕ ПРОЙТИ ВЕРНИТЕСЬ В СКАЙХОЛД ПОСТРОЙТЕ МОСТ. 5 минут загрузка в скайхолд (моя вина ибо SSD в ноут лень было поставить). Пиздуешь к столу приказов, 15 минут строится мост. Сидишь дрочишь. Мост построен, загрузка обратно в пустыню 3 минуты. Через 20 метров - мост достроен но испарения загораживают проход, пиздуйте к столу и прикажите построить ветряки. 5 минут загрузка в скайхолд. 10 минут строятся ветряки Хуй не стоит чтобы подрочить, пьем чай. Возвращаемся в пустыню, вырезаем венатори которые были в закрытой ранее зоне. Можно уебывать отсюда.
А теперь еще и сканировать камни придется, уже от одной мысли хочется блевануть.
>>21377444 Кмк, это следствие, а не причина. Чтобы диалоги были нормальные - нужно делать то, во что эти диалоги потом будут вплетены, а у нас вместо этого хуй. Ну просто тот же самый Викс написал лютейшую годноту для второго/третьего ствола, если для говнозиции он написал то, что написал - проблемя всё-таки, скорее всего, не в нём.
>>21377405 По моему про однообразие там и не говорилось. Наоборот, наличие разносторонних квестов, которых достаточно много. Какой-то чел из игрового издания говорил, что он даже не заметил как основное задание плавно разделилось на две части, основной квест и второстепенный, и он начал второстепенный, про кроганов. Мол квест был интересный, и он даже не заметил, что основной всё ещё висит в заданиях.
>>21377420 >аутировать на няшных плнетках Я сначала тоже на это надеялся, но потом нам продемонстрировали абсолютно новую планету в абсолютно новой галактике.
Ёбаная пустыня с желтым песочком и камушками, похожая на Татуин. Фантазия разработчиков поражает воображение.
ЕА не ебанутые же подгонять чемоданы самому обоссаному чухану игрового рунета. Поэтому Жирный и горит от этого. Если верить знакомой, которая работает мелкой сошкой на Тоху, он так горел о того, что его официально исключили из списка заноса чемоданов, что аж статью про обсер ДАИ сам написал, а не как обычно, половину поручил своим рабам.
>>21377525 Да как-то хуй знает. Кто-то и в мясном боевичке выдумывает меткие и запоминающиеся ванлайнеры для героев. А тут РПГ с кучей потенциально интересных персонажей, а они даже не заморачивались с текстами. Я прям вижу, что вычитки и правки не было, писали диалоги прямо из головы, потому что банальщина погоняет штампами.
>>21377571 Я бы хотел интересную планету, блядь, которую придумывали дольше одной секунды. Пустыня - это ни о чём.
Даже в первом стволе копипастнутые планеты для покатушек на мако были. Так вот, там не было пустынь. А если было что-то каменистое, то хотя бы небо представляло собой что-то забавное. Шквал огненных молний на горизонте, пять лун, соседняя планета в полнеба. Вот это проработка.
А вхуячить огромную пустую локу, наполнив ее желтым песком - это пиздец.
>>21377612 Ну, это может свидетельствовать о том, что писали на отъебись (как для ммо, да). Но просто даи была, кмк, первой игрой стволосажи, которую хуесосили за сюжет (даже те, кто её в целом хвалили, отмечали, что квесты и сюжет слабые и несвязные), до этого крыли хуями за что-то другое всегда (ИЧСХ, то, за что крыли однуигру, всегда оказывалось исправлено в следующей), так что тут у меня есть надежда, что хотя бы с этой частью не обосрутся.
>>21377657 Притенциозность от тебя так и прёт. Игра не вышла. Показали нихуя, но ты уже рассказываешь про куцый контент. Да что с вами, блядь, не так?!
>>21377657 >А вхуячить огромную пустую локу, наполнив ее желтым песком - это пиздец. А, ну да, это же пустыня, там должно быть дохуя всего, как в Гоби! Такие-то города и торговые маршруты! Не неси хуйню. Это все же не кусок, когда в лесу тебя постоянно атакуют волки и к середине игры ты нарезал живности столько, будто со всего Нирна туда ссылали животных.
>>21377657 Будут тебе интересные планеты, не сцы. Опять же, много кто отмечал, что планеты во многом делались из расчета как раз на покатушки, то есть много пустого места будет в любом случае, но это, кмк, в принципе нормально, как вода на Скеллиге в бомжаке.
>>21377510 время скнировать камни. камни сами себя не просканируют. мы прилетели в Андромеду, чтобы просканировать ВСЕ ВАШИ КАМНИ! каждый день я сканирую камни. Каждое скнирование занимает у меня от двух до четырех часов. Я свободный от задротства человек. Время посканировать камни, я не скнировал камни уже больше получаса. Я живу полноценной жизнью и поэтому каждый день я скинрую камни!
>>21377740 Если в твоём понимании жирушный сюжет - это то, что было в да2, то меня он более чем устраивает, кстати, по мне так там он выстроен лучше всего из биовароигр, и для мейна, и для подсюжетов спутников прям чувствуется внутренняя логика, в остальных играх какое-то ощущение рваности всё равно остаётся. Ну и да, хуже чем в инквизиции изи можно сделать, в том же шадоу оф мордор сюжет у инквизиции сосёд, мгс5 выглядит получше из-за режиссуры катсценок на 12/10, но сюжет там на урвне инквизиции максимум.
>>21377777 А зачем ты туда нырял? Я даже в тяжёлой послеведьмачной ломке до этого не дошел. Там есть смысл максимум поплавать по мелким островкам, а контрабанда - нутак, по дороге подобрать.
>>21377828 Я хотел карту зачистить. Тоха бля был, что в ведьмаке копипастнутых вопросиков нету. Пошел по вопросику, нашел записочку, пошел по маркеру, нашел ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Вот я и нырял, как дебил.
>>21377847 Ну на земле копипастнутых вопросиков и правда нет (а в КиВ вопросики прям вообще годнота лютая), но про эту ебень я где-то на пятом всё понял, что это тупо способ голды поднять, если мошна горит.
>>21377808 >жирушный сюжет Это нечто уровня бульварного чтива. Мне тебе подробный анализ что ли провести? Поиграй в дао и даи. В дао ты с самого днища прорубаешься, буквально. Особенно в начале, когда ты простой хуй со ржавым мечом, а почти любая группа врагов порвет твою сраку на британский флаг. А в финале ты окидываешь взглядом весь свой путь и принимаешь похвалу от нпс, так как ты хуярил и заслужил это. В ДАИ тебе просто с самого начала говорят, что ты избран и типо лидер. Але, ребят, чо курили? Да кто вообще в ваш наркоманский сюжет поверит? А этот Корявый, который поднимает героя и швыряет его. Он борцуха или древний магистр магической империи? Хуита.
Ну они же учтут проблемы инквизиции, так ведь, анон? Они же должны сделать все правильно, все таки новая часть легендарного франчайза. Новый старт. Они должны справиться.
>>21377443 Похуй, гетеросексуалы играют за баб, пялятся на круглую попку, фапают на тянские вздохи и стоны, романсят двух тяночек и пялятся на две круглые попки сразу.
>>21377874 Я наверное аутист, но рыбацкая эпопея вокруг Скеллиге - моя любимая часть герки3 и один из самых запоминающихся опытов в играъ вообще. Я собрал ВСЕ вопросики в море. Просто так, по доброй воле. Потому что меня дико пёрло уединение с водой, солнцем и небом. А сирен в конце концов начал считать чем-то вроде своих невест.
>>21377861 Ну мейн в да2 всяко лучше, чем мейн в ме2, например. Он скорее хуже, чем в дао (в первую очередь, из-за камерности, но она даёт свои интересные плюшки - можно посмотреть прям своими глазами, как события развиваются в течение долгого времени), а вот квесты спутников в да2, кмк, лучше.
>>21377906 Ну епт, он даже это и не скрывает. Так и сказал - они мне не дали бесплатно игру, поэтому она говно. Но она и самом деле, конечно, похожа на говно, но все таки...
>>21377960 Поясните этот мемос с арбалетом. У меня он под водой почему-то становился в 20 раз сильнее обычного и ваншотал сирен. Это конечно вредило ПОГРУЖЕНИЮ надел очки под сэмпл из сериала про Майями но темп игры зато поддерживало.
>>21377945 Ладно, все люди разные, и всем нравится разное. Но я от ДА-2 горю до сих пор. Таким говном меня в жизни не кормили, по субъективным ощущениям.
Вместо эпической истории дали какой-то огрызок, как магов храмовники обижают, связав это все кулсторей про становление бомжа.
>>21377997 Как же вы заебали. Все пиздят, что ДА2 говно без души. Какие же вы уебки! Я согласен, с тем, что в ДА2 урезана ролевая система, с тем, что эпичность упала по сравнению с первой частью, но неужели ролевая система делает игру ролевой? Во второй части лучше проработаны персонажи. В первой части они почти не цепляют. Во второй части лучше проработана местность. да. это всего лишь один город с окрестностями, но сделан он очень детально. И, самое главное, во второй части намного лучше проработаны диалоги и сам сеттинг. Герою сопереживаешь, вживаешься, начинаешь думать как он. Не полноценный ли отыгрыш является главным достоянием ролевой игры? Даже ебучие хейтеры часто пишут, что прошли ее за пару дней. О чем это говорит? Это говорит о том, что они в это "говнецо", которое по длине не меньше первой части, играли по 5-6 часов в день. Значит игра не отпускала, а значит идите на хуй хейтеры
>>21377990 > Поясните этот мемос с арбалетом Ты не можешь махать мечом под водой как все нормальные люди, зато можешь стрелять под водой из арбалета, хотя это физически сука невозможно.
>>21377885 Эта ебень нужна (видимо) для ввода стратегического элемента (отстройка нексуса), и само по себе это не такая уж большая проблема, с первом стволе Шепарду Спектра тоже в самом начале давали. В андромеде ты вроде как не прям лидер-лидер, а скорее авангард, решения принимают за твоей спиной, ты можешь как-то влиять на их решения, но вот этой атмосферы, что тебе все поклоняются, вроде как быть не должно (ну, я надеюсь, по крайней мере).
>>21377990 >У меня он под водой почему-то становился в 20 раз сильнее обычного Это норма. Если враг сильно ниже по уровню, то под водой арбалет его ваншотит.
>>21378031 Геймплейная условность, тащемта. Боёвка на мечах под водой потребовала бы полной переделки (перекат/уклонение не работают, наводиться надо в трёх измерениях, вот это всё), вот и приклеили арбалет, чтобы хоть как-то с врагами справляться.
>>21378102 Просто прими факт, что ты не умеешь в сюжеты и пиздуй читать книги про попаданцев, там как раз превозмогание с 1 страницы, все дают пизды, а к пятому тому ты спаситель, герой и в твоей пати три сисястые эльфийки, все как ты любишь.
>>21378027 >Во второй части лучше проработаны персонажи. В первой части они почти не цепляют. Вот, блядь, прямо наоборот все. В первой части каждый был братуха и сеструха. Во второй мне всех хотелось придушить: ноющую Мерриль, клоуна Варрика, того эльфа-пидора с татухами, забыл имя, наиграно суровую членодевку, сука, единственный танк в команде - баба.
Даже в инквизиции напарники получше. Только Сэру хотелось уебать.
В андромеде : Ты никогда не забухаешь с Драком и Лиамом, и потом не пойдешь сканировать кроганскую блевотину. Ты никогда не сможешь убить тян с которой трахался пару часов назад. Ты никогда не сможет плюнуть на галактические и политические проблемы и пойти разруливать личные дела. Ты никогда не будешь кем-то кроме избранного единственного неповторимого лидера который должен рвать жопу за всех неблагодарных мразей. Ты никогда не увидишь злодеев с реальной мотивацией кроме МУХАХАХА СМЕРТЬ ВСЕМ и МУХАХАХА НАЖИВА. Ты никогда не сможешь поиграть на жизнь человека в карты. Ты никогда не встретишь тупую женщину которая думает что у ее любовника и правда есть сестра. Ты никогда не сможешь отвернуться от своих навязанных "друзей"
>>21378077 То был стволобог из славного прошлого. Можешь выказать честь и уважение.
А проебано буквально всё. Начиная от атрибутики (стволопаста/номер/заголовок) и заканчивая контентом тредов, включая участие и присутствие прославленных личностей Ну, разве что игру обсуждают.
>>21378027 >Даже ебучие хейтеры часто пишут, что прошли ее за пару дней. Это говноеды. Я её дропнул, а потом мне кто-то сказал, что там дальше все раскручивается и надо перетерпеть скучное начало. И я перетерпел до ебучей концовки. Мне обманом скормили ушат помоев.
До сих пор, блядь, помню, как я искал пропавшего сына какого-то богатого хуя, типа пацана похитили кунари. Я его нашел, а оказалось, что пацан сам съебал к своему кунарийскому другу-жопотраху. Вот это, блядь, поворот.
>>21378169 Сам от себя не ожидал. Странно здесь таких животных встречать. Такая хрень же реально показатель интеллекта. Эта обезьянка прямиком с лентача, мдк и подобных раковых образований из ВКшечки. Да я и не сильны патриот. Меня скорее от самой тупости разорвало.
>>21378168 >Ты никогда не сможет плюнуть на галактические и политические проблемы и пойти разруливать личные дела. Думаю, можно будет разруливать личные проблемы всяких лесбух.
>>21378198 >До сих пор, блядь, помню, как я искал пропавшего сына какого-то богатого хуя, типа пацана похитили кунари. Я его нашел, а оказалось, что пацан сам съебал к своему кунарийскому другу-жопотраху. Вот это, блядь, поворот. >До сих пор, блядь, помню У-кого-что-болит-тот-о-том-и-говорит.
Пиздос, из дохуища квестов и оригинальных сюжетных поворотов тебе запомнился сынок мэра и его друг-жопотрах?! Обычно люди выделяют квест про серийного убийцу мамки в конце второго акта или экспедицию на глубинные тропы.
>>21378248 Тупость тут в том, что эту ленточку пихали в каждую щель, пока она не начала вызывать отторжение, а вг - это доска школьников, так что здесь это отторжение проявляется в самой тупой форме. Это вполне нормально.
>>21378270 >квест про серийного убийцу мамки Было дело, че-то такое припоминаю. Эта мамка сидела дома и никак себя не проявляла, а потом хуяк - и померла. Я пожал плечами и пошел дальше.
>экспедицию на глубинные тропы Гринд, гринд, гринд одинаковых коридоров, а в конце какой-то летающий голем из лириума. Заебись, особенно с сюжетной стороны.
>>21378270 Самое смешное, что нет ни одного намека на жопоеблю в этом квесте. Это как с Андерсом, дауна жамкали на сердечко не читая диалоги в течении 3 актов, а потом, бля, чет он меня в жопу выебал. Я проигрываю с до сих пор.
>>21378270 Да даже этот квест надо рассматривать в контексте всего акта, это примерно про то, как сын президента Израиля трахался бы с арабом, например. Без этого квеста финал акта гораздо слабже смотрелся бы.
>>21378168 Ждем 2077 или какой другой неожиданности. Уже тот возраст, когда можно и не играть лет 5, пока нет чего-то правда качественного. Уважающих себя мало, вот в чем дело. Не играть - не вариант.
>>21378358 > Либо ты подставляешь сраку, либо вы ссоритесь. В ДА2 можно ссориться и при этом даже в жопу ебаться, блядь, можно ругаться но оставаться друзьями, просто имея разногласия по сюжету. Но нет, вам, даунам, сложно в подобные отношения, вам надо чтоб (+10 морисюсечка одобряет) иначе нужно слишком много думать и читать.
>>21378393 Лолблядь. Если у тебя с пираткой минус, то она тебя дропнет. Если плюс, то вернется. Это так, к примеру. Персонаж с минусом может выкинуть какую-нибудь хуйню.
>>21378185 Ваши треды сгнили в фаге, а "прославленные личности" разбежались или померли. Зачем такое сгнившее наследие стволотредам, когда они могут стать по настоящему годными тредами, забыв о своём мерзком прошлом.
Что мне однозначно понравилось в инквизиции, даже больше чем в других играх, это ощущение реального эпика. У нас в распоряжении огромный мир, в котором мы разгребаем серьезное дерьмо, общаемся с королями, строим блокпосты, заключаем военные союзы, при этом представляя не кучку бомжей-приключенцев, а серьезную влиятельную организацию.
Если в этом стволе нам дадут что-то похожее с влиянием на всю галактику, с постройкой космических станций и обустройством планет, из этого может выйти что-то годное.
>>21378358 > Либо ты подставляешь сраку, либо вы ссоритесь. > -5/10 очков влияния дружбы > ссоритесь Мам, ну я лучше другу жопу подставлю, чем нагрублю чутка.
>>21378549 >У нас в распоряжении огромный мир, в котором мы разгребаем серьезное дерьмо, общаемся с королями, строим блокпосты, заключаем военные союзы, при этом представляя не кучку бомжей-приключенцев, а серьезную влиятельную организацию. Герка все это в одно ебло делал, ну может еще Лютика с Золтаном с собой таскал.
>>21378480 Вот тебе мой лайфхак, таскаешь спутников только на те миссии где собираешься заработать их одобрение - то есть берёшь Фенриса вырезать магов, и Андрюху вырезать храмовников, ну и выполняешь их личные квесты, не забивая на них хуй и вуаля, все твои друзья. Ах да, на сердечки в диалогах нажимаешь, только с тем с кем хочешь роман. Если там вдруг не нажмёшь на сердечко и тебе сразу минус 10 дружбы, не бойся, потом обратно наберёшь.
>>21378546 >Ваши треды сгнили в фаге Не сгнили. Это просто там мавзолей того стволотреда. Место памяти. >когда они могут стать по настоящему годными тредами, забыв о своём мерзком прошлом. Прошлое было здоровским, а годноты было масса. Не следует по кризису последних ~ста стволотредов оценивать вообще все 741 (нумерованные в /vg/)
>>21378549 > У нас в распоряжении огромный мир, в котором мы разгребаем серьезное дерьмо, общаемся с королями, строим блокпосты, заключаем военные союзы, при этом представляя не кучку бомжей-приключенцев, а серьезную влиятельную организацию. И всё это - только на словах.
>>21378554 Три года назад дело было. Думай головой, кого брать на квесты, прикидывай заранее, как будешь их разруливать, чтобы на тебя текущие спутники не баттхёртили. Если ппц как важно иметь прям максимум, а не иметь плюсовую карму, достаточную для нормального развития сюжета - посмотри на вики, кто за что и где плюсует/минусует. Чтобы иметь плюсовую карму - достаточно просто думть чуть наперёд и не быть мудаком. ЕМНИП, Андерсу, чтобы его выебать, вообще надо не одно сердечко дать, а штуки три, за отсутствие первого/второго он вроде не обижается, просто не плюсует дополнительно.
>>21378593 Ты наверно и ИРЛ ни одному своему знакомому отстоять свою точку зрения в разговоре не можешь если не согласен, вдруг обидется, сразу жопу подставляешь.
>>21378661 Ну если попробовать в аутиста и представлять, что ты не передвигаешь значки по карте, а реально отправляешь солдат вырезать остатки порождений тьмы в таких-то пердях, шпионов посылаешь внедриться к венаторям и отравить колодец, а дипломатов шлёшь в столицу, чтобы настроить все влиятельные дома против твоих политических противников.
А сам собираешь команду и возглавляешь экспедицию по убиванию дракона на болотах.
>>21378549 >эпика Залп одного требушета который заваливает спрайтовую армия врага, нихуя себе. >огромный мир Кишка окруженная скалами где даже лошадь не нужна. >серьезное дерьмо Только когда начинается бодяга с эльфами на броневике. >строим блокпосты Лагерь с двумя палатками и тремя солдатами посреди пустыни. >общаемся с королями 3 минуты с Алистером. Миссия в зимнем дворце в целом годная, но только за счет гэгов команды. >серьезную влиятельную организацию Можешь целую коробку с трупом судить, а теперь пиздуй эльфийский корень собери чтобы анлокнуть битву с серыми стражами.
>>21378549 > это ощущение реального эпика Под пафосную музыку великий Инквизитор, сам Вестник Андрасте, избранник Создателя, въезжает на коне с собственноручно собранными одеялами, баранами и эльфийским корнем. О преклонитесь перед Инквизитором, короли и правители от Орлея и до Ферелдена, мы тут разгребаем серьёзное дерьмо и заключаем союзы. Кто ещё потерял барана, сейчас Инквизитор найдёт его, потому что он тот предводитель которого мы заслуживаем.
>>21378679 У меня нет друзей-пидарасов. По крайней мере таких, чтоб я знал, что они пидарасы. Есть один знакомый, про которого я подозреваю, но прямых пруфов нет. Sneaky bastard.
>>21378739 > Есть один знакомый, про которого я подозреваю Ты смотри, если он вдруг будет грязные намёки там делать или всячески выказывать своё расположение, ты не отказывайся не в коем случае, это моет его обидеть.
>>21378719 Да ты шутишь? Пять точек на глобальной карте. Много мест упоминается, но мы там никогда не побываем.
И по поводу представителя уважаемой организации, где это в бомжаке? Герка - приблуда из Темерии, сраный мутант, которого доминируют магички, который лебезит перед королями. Встреться ему инквизиторша, она б его наверное отстрапонила походя, а он бы и не против был.
>>21378723 >Лагерь с двумя палатками и тремя солдатами посреди пустыни. Потом захватываешь целую крепость. Помимо Скайхолда еще две или три крепости, помимо палаток.
>>21378771 > Герка - приблуда из Темерии Герка в Темерии просто на Фольтеста работал так-то личным охранником. Так-то он особе нигде подолгу не жил.
Но даже будучи бомжём, Герка умудрился переобщаться по работе с кучей влиятельных людей, хоть ему это и не нравилось, ну потому что он несмотря на то, что бомж, всё равно главный герой книг. И игорь эту традицию сохраняет, все важные шишки хотят видеть Герку и общаться с Геркой.
>>21378809 С Андрюхой тебе тоже не надо мир спасать, можешь его хуесосить на чём свет стоит, а потом нож в бочину всадить в конце, потому что он пидорас тебе кучу проблем насоздавал. Этим вторая сажа и хороша.
>>21378836 > А в инквизиции крупная шишка eto ty. Ага, только в Герке понятно, что ты бомж в вихре событий, а в Инквизиции ты просто пустое место. На Инквизитора как-то всем насрать, с его мнением никто не считается. А в конце он вообще становится инвалидом по подвалам сычующим. И Инквизитора никогда не было никакой реальной власти продемонстрированной нам игрой. Максимум он выглядел как один из верхушки управления каких-то волонтёров. Армией его управлял Каллен, шпионами Леллиана, Жозефина общалась со всеми важными шишками, Инквизитор только и делал, что корень собирал.
>>21378853 Че? >>21378847 Со стендапом тебе не выступать. >>21378874 Фапать иногда на фуррятину != быть фуррипидором, да и вообще это как называть тех поехавших кто фанатеет по ание монстродевкам фуррипидором. >>21378889 Собственно Инквизитор был представителем, торговал еблом и все. Ну и спасал баранов и чутка мир
>>21378889 Ты жопой играл? Нас хейтили только в самом начале, потом сказали, что мы избранник Андрасте и начали на нас молиться, надрачивая.
>Армией его управлял Каллен, шпионами Леллиана, Жозефина общалась со всеми важными шишками, Инквизитор только и делал, что Раздавал приказы этим троим, блджад.
>>21378910 > Фапать иногда на фуррятину != быть фуррипидором, да и вообще это как называть тех поехавших кто фанатеет по ание монстродевкам фуррипидором. ebat
>>21378910 >Фапать иногда на фуррятину != быть фуррипидором, да и вообще это как называть тех поехавших кто фанатеет по ание монстродевкам фуррипидором. Ты пьян, иди просапишь, фуррипидор.
>>21378926 > мы избранник Андрасте и начали на нас молиться, надрачивая. Это не было показано в игре. Никто ни разу за всю игру не упал на колени возведя руки к небу и не начал на Инквизитора молиться. Хотя биоварня обещала, что нечто подобное будет.
>>21379042 >Или упиздовала геройствовать. Дочка выросла и начала жить собственной жизнью ну или села на трон, а Герка остался либо с Трисс, либо с Йен. В любом случае Герка и Цири еще не раз бы встретились, ибо они очень близки.
>>21379324 Почему ни один ролик не показывал этих умных врагов? Даже если представить что все ролики снимались на изи сложности для детей с кладбища даунов. Даже во втором стволе враги тщательнее пытались выкурить шепа из укрытия. А тут чуть что - сто секунд инвуль фреймов на джетпаке/блинке.
>>21379402 Двачую этого. Хотя надо признать, что горбунью пофиксили. В книге она была просто вечно недовольная поехавшая сука, а в игре такая ехидная стервочка-подъёбщица.
Я их обеих пытался выебать, так эти суки скорефанились и наебали меня. Главное, Герка сказал, что они еще за это заплатят (был такой вариант в диалоге с Лютиком), а как их проучить, я так и не понял.
>>21378042 Я как-то попробовал посмотреть на сюжет спокойно, не как игрок, а как наблюдающий со стороны человек и что я увидел? Сюжета нет, есть какая-то ссанина. Ладно, к первой главе это не относится, он там ловко поставлен - вроде как сбор денюжек и выполнение "как бы" побочных квестов и есть сюжет. А во второй главе что? А ничего, просто Хавк страдает разной хуйнёй и внезапно получается так, что какой бы хуйнёй он не страдал - она по совпадению относится к основной движухе кунари либо маги вс темлпары. И ладно бы это оказался чей-то хитрый план, чья-то манипуляция, но нет, это именно что череда совпадений. В пизду и нахуй такой сюжет.
>>21379512 Пиздец, ведь азари считаются самыми красивыми в галактике. Но бялдь, как лысые бабы могут считаться красивыми? Ведь 80% красоты женщины в прическе!
>>21379502 Кулстори про становление бомжа может быть с сюжетом, ДА:О в пример, хотя там сюжет тоже убогий, но он там хотя бы есть. Проблема в ДА 2 в том, что там нет сюжета. Просто Хавк совершает набор малосвязанных друг с другом действий - то одному НПС поможет, то другому, а в конце выясняется что всё друг на друге повязано и вот мы уже спасаем Кирквол от кунари. Ещё раз, чтобы было понятно: 1) В ДА:О есть сюжет - мы спасаем мир от архидемона. В нём есть отдельные арки, связанные с общей задачей - сбор союзников. Вот так всё дешёво и сердито, что-то уровня кинца 80х годов. 2) В ДА 2 Хавк просто выполняет случайные, не связанные между собою квесты и это выводит его на общий сюжет в виде проблемы кунари и конфликта магов и темпларов. Это нельзя назвать сюжетом, потому что Ховк мог не выполнять эти квесты и сидеть дома, или выполнить другие квесты - и тогда бы в дальнейших событиях он никак не участвовал. Он не целенаправленно решает проблему кунари и магов, просто ТАК СОВПАЛО. И именно по этой же причине, в первой главе сюжет есть - нам нужно собрать денег на экспедицию, чтобы разбогатеть и мы их собираем самыми разными методам. Наверное, поэтому, первая глава и ощущается получше всех остальных.
>>21379562 >ДА:О в пример, хотя там сюжет тоже убогий Нет, он там охуенный. Твист в самом начале, когда в начале истории нам дают файнал батл со злом, в котором бобро проигрывает. Предательство Логейна, который тоже по своему прав. Интриги королевского двора, куча непростых решений в башне магов, вплоть до выпила всех колдунов нахуй.
Скотти Райдер был хулиганом. Взрослые часто говорили ему: «Скотти, ты же сын самого Алека Райдера, и так себя ведёшь. Кто из тебя вырастет?». Скотти отвечал звонким голосом: «Пасфайндер». Взрослые обычно качали головами. Но однажды, первого мая, из Скотти начал расти пасфайндер. Сперва выросла рука в тяжёлой перчатке. Она торчала из живота Скотти. Через неделю из Скотти выросла вторая рука пасфайндера, девятого мая появилась голова в круглом гермошлеме. Через стекло шлема было видно лицо пасфайндера, пасфайндер улыбался, белозубая широкая улыбка сияла на его светлом и открытом лице. В конце мая пасфайндер вырос уже наполовину, теперь он не только улыбался, но и махал рукой, и что-то говорил, но его не было слышно через стекло шлема. Ещё через три недели пасфайндер полностью вырос из Скотти. Он встал на ноги, огляделся вокруг, открыл гермошлем и сказал ему: «Ты хороший мальчик, Скотти, из тебя вырос настоящий пасфайндер!». Пасфайндер протянул Скотти свою большую руку в тяжёлой перчатке. Они пожали руки, а потом пасфайндер развернулся и пошёл в сторону алого заката. «Куда ты?» - спросил Скотти. «В Андромеду» - ответил ему Пасфайндер.
>>21379574 Твист? Максимально женерик Дарк Фентези. Другое дело что мне например дарк фентези нравится, поэтому Дао хорошо смотрится для меня, и при этом типичный потребитель, который по дефолту с этим жанром почти не знаком, тоже одобряет, ОРИГИНАЛЬНО же.
А смотришь на обрыганского Корефануса и Лысое посмешище и не видишь как они могут выиграть.
>>21379574 >Твист в самом начале, когда в начале истории нам дают файнал батл со злом Твист в самом начале, когда нам дают бой с Корифеем. Твист в самом начале, когда нам Сарен (зло) побеждает Найлуса (добро). Твист в самом начале, когда Малак разъёбывает планету. Твист в самом начале, когда наставника который заменил нам отца убивают. В общем, я надеюсь ты понял, какая это банальщина. >Предательство Логейна, который тоже по своему прав. Сперва хочу выразить отношение к данному персонажу. Я считаю его отличный идеей и до умопочранения на него надрачивал, специально ожесточал Алистера чтобы спасти жизнь Логейну и был безумно рад, увидев его в ДА:И да ещё таким-то красавцем. Так вот, с учетом всего вышесказанного - игра Логейна почти не оправдывает и всячески показывает, что он мудак, у которого в лучшем случае были благие намерения, но который всё делал наихудшим образом. Да и намерения тоже так себе оправдали. >Интриги королевского двора Чё >куча непростых решений в башне магов, вплоть до выпила всех колдунов нахуй. Бля, пиздец непростое решение - спасать магов или убить их всех нахуй, погоди, ща ребят позову, будем вместе над этой дилеммой голову ломать.
>>21379609 И там и там расизм, упадок, эльфов в резервацию, короли долбятся в жопу, колхозники ебаное быдло, тебе готовы плюнуть в спину за то что ты ведьмак/маг и прочие радости "гримдарка".
>>21379696 Ты осознаешь что веришь в компанию которая буквально насрала тебе в рот в конце прошлой трилогии? Ты не испытываешь никакого дискомфорта от осознания этого факта?
>>21379729 А что не так? Прикинь, какие начнутся обсуждения. Говноеды будут хвалить, адекваты мешать с говном, у говноедов будет врёти, продажные сми тоже будут хвалить, кому чемоданы не занесут, будут охуевать с продажности тех, кому занесли.
Это можно будет смотреть, как новую игру престолов, только без сисек хотя последний сезон престолов и так был без сисек.
>>21379762 Не говря уже о том, что первый бомжак провалился и второго он делали буквально на последние деньги. На вырученное со второй части сварганили третью. А биотвари наоборот, со второй сажи все катятся и катятся вниз.
>>21379791 Забавно. До чего СЖВ биотварей довело, фанаты этого говна мечтают чтобы их поделия сравнивали с играми маленькой польской студии. А ведь когда то выпускали великие игры.
>>21379801 Сравнивают всегда наоборот. Обязательно залезает курвакодаун и начинает хайпать этот высер. Видимо, в своих тредах не сидится, потому что обсуждать нечего: персонаж картонный, лора нет, гейплей однокнопочный.
>>21379839 Ну это нормально, и даже хорошо. Показывает кто есть кто. Если человек с самого начала говорит что герка - лучшая игра века, то серьезно с ним можно не разговаривать и просто потешаться.
>>21379806 >КОТОР Эх, помню как впервые в него поиграл. Дело было еще в школе, а время было такое, что компьютеры были не у всех и игры ходили по рукам до дыр. Но вот однажды дружище начал мне активно пиарить одну игру оба любили вселенную SW в детстве, мол там можно играть за различные классы джедаев, много разного оружия, сюжет и вообще все настолько круто! Позже он все таки принес диск в школу по моей просьбе и как же я ахуел от красивых картинок и описания игры. Боже, насколько же она была ахуенной, ибо в ничего более крутого и интересного я раньше не играл. Прошел ее раз 200 наверное, и примерно столько же вторую часть.
>>21379911 Кстати о ЗВ. Сюжетка ММО по старой республике таки неплоха, особенно про имперского агента. Если ТОРерасты помогали писать кулстори Андромеды, может выйти любопытненько.
>>21379972 Тебя даже сжв-истерия не разбудила. Будут считаться красивыми уже лет через 5. И чем жирнее, тем краше. А если еще прыщи, даунизм, инвалидность, подмыхи небритые, щетина под носом - вообще прелесть.
>>21379911 В первый Котор играть смысла нет, можно смело говорить, что игра проверку временем не прошла, особенно если ты уже играл, скажем, в первую НВН. Второй интересен, но от Обсидиан, а это сам знаешь, дело такое. Если их фанат, то стоит попробовать, если не понимаешь, то покажется ссаниной хуже первой части.
>>21379972 В тех районах земляшки, где не было периода с изобилием пищи, они считаются супер-пупер красавицами до сих пор. Так что пары веков голодухи, я думаю, будет достаточно.
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 минут миссии ПиБи на лояльность: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
ПЕРВЫЕ 13 МИНУТ ИГРЫ: https://www.youtube.com/watch?v=5p_wFVfDxJQ
Серия геймплейных трейлеров:
Трейлер №1. Про оружие и умения: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер №2. Про систему профилей и про отряд: https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Трейлер №3. Про исследование планет: https://www.youtube.com/watch?v=Ts9WLMSAYVE
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Шапка: http://pastebin.com/iTRiNKKV