Мы — странники. Мы постоянно движемся вперед и оглядываемся назад. Поодиночке и все вместе. Мы не можем не делать этого. Потому что мы любопытны. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся. Вы теперь исследователи. Мы попрощаемся, и вы бросите последний взгляд назад... Но знайте, что куда бы вы ни отправились, мы всегда будем с вами. Это был капитан Шепард. Конец связи.
Мде, МЕА выглядит дико недоработанной. А все что нам показали лишь отдает жирушными фантазиями и оооочень плохо вписывается в общий лор трилогии. Накидали туда юзлес фич из ДАО и кривых анимаций и хуевых бэкграундов с гличами. Расы участвующие в миссии схуято начали не работать друг с другом. Аванпосты начали уходить под контроль маленьким нигерским девочкам когда её блядь охраняют 2 крогана, котрые по утверждению разработчиков людям в МЕА не доверяют Везде какие то мерзкие фемми штрихи, еще и тип намекнули что говнобаков можно найти упуская то что говнобаки единственные кто явно полет не переживет
Еще и планировка самой миссии, запланировали так чтобы влететь в плесень ну охуеть теперь ведь никто не мог расчитать этого, а еще никто же не мог контролировать полет просыпаясь каждые 5-10 лет.
Очень надеюсь что я не прав. Но первые впечатления уже говно.
>>21354547 Непринуждённый. Повседневный. Emotional - Обожаю лишние стволы, крошка. Logical - У нас потери личного состава, нам пригодится лишний ствол Casual - Нам не помешает лишний ствол Professional - Я вижу вы умеете обращатся с оружием, мне не помешает такой лишний ствол в отряде
>>21354759 Инфы нет. Можно только спикулировать что это сделали Кетты или Кхетты или как их там. Зачем? Хуй знает. Почему корыто в них врезалось? Они не детектятся радаром, а в окно спросоня посмотреть не додумались. Как-то так.
Посмотрел гейплейные ролики. Бегать по маркерам в кишке. Серьезно? Почему лоялити мишн смотрится так, будто бы это очередная побочка? Почему у бабы-капитана корабля анимация лица хуже чем в первой части? Они уже проебали свои маркетинговые материалы, это полный провал по атмосфере и персонажам, даже если уродливые лица исключить.
>>21355074 Нет, трейлеры уже показали. Технических исправлений в плане анимации и лиц точно не будет, так как это долго и, обычно, отдается на аутсорс. Просто забудь.
>>21354783 Окна в космических кораблях не нужны, вон у жокира в рубке только форточки сверху для красоты были, а радарами не детектятся, да. Алсо слышал где-то что это ремнантские наномашинс, сан.
Ну так чо, можно будет выпилить всех персонажей и ходить на задания в одиночку? Все равно ГГ полнейшная имба которая может выучить все скиллы и переключаться между ними прямо на ходу.
>>21355519 > ГГ полнейшная имба которая может выучить все скиллы и переключаться между ними прямо на ходу. В одно прохождение экспы не хватит. Плюс кулдауны не менее 6-9 секунд, которые включаются каждый раз как ты меняешь сет.
>>21355569 Учитывая что комбо можно будет делать раз в 9 секунд, то да. Перегрузку против щитов, Сожжение против брони и Сингулярность для контроля кого-то без брони и щитов. Остальное просто пушками.
>>21355545 Про романсы и дрочь на богинь. Треды не читал чтоле? Много тут обсуждают боевую систему и прокачку? В основном споры кто лучше-Котик или Ветрочка.
>>21355591 >>21355583 Здесь такой фигни не будет. Самые короткие базовые кулдауны по 15с, лёгким весом пушек их нельзя уменьшить, только бонусами профилей и может быть с брони.
>>21355609 Это как с движком Unreal. Если ты не 2010-х годов рождения, то должен помнить, как у самих разработчиков на этом движке выходил эпик, а у говноделов говно с графоном Кваки 3
>>21355675 >мелкобуква >обзывается >смеется над стоп-кадрами и замедленной анимацией Все с вами понятно, типичный малыш, хейтящий потому, что так модно, и способный только картинки вкидывать, чего-то обоснованного ждать не приходится.
В новом видео разрабы рассказывают о исследовании планет: На каждой из планет нужно будет выполнить опр. колво миссий, таких как собрать/открыть артефакты, выжечь опасную флору/фауну планеты и т.д., в итоге это дает возможность открыть форпост и выбрать бонус планеты.
>>21355545 Про приключения и дрочку, берешь в отряд 2 женщин или мужчин, бегаешь с ними полдня, потом выключаешь игру под вечер, идешь на сайт с 3d проном и дрочишь на этих женщин или мужчин с которыми путешествовал и довольный ложишься под одеялко.
>>21355792 Если я буду делать тульпу то она явно не будет моей дочерью, тогда придется сделать ей воображаемого парня и отпиздить его как нормальный отец, а я слабый вдруг этот тульпопарень моей тульпыдочери отпиздит меня и заберет ее, че делать то потом?
>>21355864 Действительно нахуя в Масс Эффекте шикарный сюжет, топовая анимация, охуенные бабы и пиздатые квесты. ЛУЧШЕ МИНЕРАЛЬЧИКОВ ПОСОБИРАЕМ АХАХХААХХАХА
>>21355883 >опенвролд Так теперь огромные пустые зоны называются? >боевку eto voobshe kek >кинцо Довольно унылое, дроп на Скеллиге. Ты про гениальные диалоги и гейплей лучше расскажи. Как ты от волков перекатывался или многоуровневый диалог вел.
>>21355911 >Сразу видно возраст аудитории дерьмака, которые ведутся на шлюховатую внешность >50% стволотредов-обсуждение внешности персонажей Ты сейчас вскрываешь совсем не ту тему.
>>21355987 1) Надо закрыть разрыв! 2) Чтоб закрыть разрыв надо закрыть много маленьких разрывов 3) Закрываем разрыв. 4) Бляяяяя лысый эльф чмо всех обманул, он на самом деле ЖНЕЦ ИЗ МАСС ЭФФЕКТА и уничтожает миры. 5) Плиз Эльф не убивай нас, я ж тебя романсил. Ок, не буду убивать, продолжение следует.
>>21355998 А также можно было убить Хача, встретить 3 различных персонажей, в зависимости от выбора в первой части, посадить в Церкви поехавшую мразь и кардинально изменить политическую ситуацию в нескольких регионах, а не как в курваке, где есть 2 стула, а на обоих хуи.
>>21356051 Курвы, кстати, вообще охуели, там в каждом первом квесте это чутье, все сводится к тому, чтобы по следам пройти и в конце убить какого-нибудь бича. Настолько наглый копипиздинг из Бэтмена, пиздец.
>>21355998 И чего? В курваке тоже например можно ДЕЛАТЬ ВЫБОР. В одном из первых побочных заданий, где мужик просит вытащить ему сундук с медикаментами из болота, мол утопцы напали - оказывается что это он напал на караван, но не потому что он бандит, а потому что у него товарищи-пополченцы без лекарств подыхают. Это блять в ебаной побочке, на которую можно даже внимания не обратить, а какие в даи побочки? Принести 20 одеял беженцам и убить десять кабанов? Каеф.
>>21356085 Твои действия от этого выбора ни на что не влияют, в любом случае этот мужик пропадает. В DAI же от этого зависит с кем ты будешь сражаться далее и выполнять квесты на основе этого выбора, где будет в конечном счете тот или иной босс.
Такс, такс что тут у нас ммо шутанчик со сбором всякого хлама. Где можно сделать предзаказ делюкс издания, давно деньги в помойку не выбрасывал. Ещё хочу длц со стволами и костюмчиками для сопартийцев, золотой калаш и тонировку для для нового мако.
>>21356085 Толку с этого выбора никакого. Нет, наличие его заставляет тебя действовать согласно своим принципам, но таких выборов мало. А больше всего выбесило, что они болт положили на все твои предыдущие выборы, словно ты там в прошлом ничего не делал. Один только Талер и Роше и все. ГДЕ ЗИГФРИД?! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОН ПРОСТО ПОГИБ?! ГДЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРДЕН ЗАНОВО ВОССТАНОВИТЬ?!
>>21356168 Бред в сюжете Ведьмака в том, что там нет интриги, я со старта знаю, что за Цири гонится эта охота и всё. Все сюжетные миссии это выполнение того, чтобы найти Цири и победить охоту, 10/10.
>>21356168 >в заданиях с Кровавым бароном Согласен, один из квестов, который действительно удался >на том же Скеллиге Выбираешь просто исходя из своих взглядов/симпатий, как-то ничего особенного
>>21356085 >а какие в даи побочки Надо найти несколько гробниц на поверхности, которые оставлены были гномами-изгнанниками, самое забавное, что гномы не могут в магию, а при создании гробниц использовали магию Тени, привязывая демонов к камням как охрану. Подобная технология напрямую отсылает к первой части к Амгарраку, где встречается самый сильный босс игры. Если перед Эмпризом посетить Изумрудный лес и уничтожить охотников на великанов, в замке Эмприза не будет скоррапченных великанов и будет разговор бандитов про то, что поставки великанов прекратились и надо пробить эту тему, вдруг случилось что.
А твои примеры это ветка туториала из первой локи, малаца вообще. >>21356232 Там хоть финал вариативен и имеет клиффхенгер, в отличии от курвы, где 1.5 концовки.
>>21356253 >На порядок, особенно с сюжетными поворотами Соласа.
Сюжетный поворот Соласа - 10 минут концовки последнего DLC. Всё остальное - дженерик параша со страшным злодеем, хотящим уничтожить мир. >На порядок >На порядок >На порядок >На порядок >На порядок >На порядок
>>21356314 >единственная нормальная часть это первая Я бы не сказал. Абсолютно ублюдочная первая половина игры, от тягомотины которой хотелось дать в лицо разработчику. Особенно сбор каких-то говнокамней выбешивал.
>>21356306 Я то буду собирать минералы и исследовать планеты на Мако, наслаждаясь игрой, а ты будешь сидеть в этом треде и спрашивать про трещину каждые 10 минут в день релиза вместе с другими школьниками.
>>21356318 Убыстряется, лол. Ну ты вообще кретин ебаный. Да и было-то такое пару раз на весь возьмак. Все равно что променять озвучку Джен Хейл на озвучку бабы клавы просто потому что ЗАТО ГЛИТЧЕЙ НЕТ ХЭХ)
>>21356395 >абсолютно неиграбельный слешерок со шлюхами. +1, особенно когда эти ебаные разрывы надо было в 500ый раз закрывать. А шлюхи норм там были - только педиков много.
>>21356402 Нужно же лично убедиться в том какое это говно, чтобы не быть голословным. Вот за ДАИ заплатил 20 рублей и наиграл 20 часов, потом дропнул без сожаления.
>>21356479 не в этом ничего плохого, у всех разные вкусы. Только одни держат их при себе или по крайней мере не навязывают, а другие говорят что они дартаньяны, а все чей вкус отличается от их вкуса пидарасы. Нужно четко отделять друг от друга эти две категории.
>>21356500 Когда срутся любители Ведра, Синего кальмара, Джек и даже гмо-шлюхи как бы я ее не ненавидел - это разные вкусы. В ДАИ просто уродливые бабищи и все.
>>21356773 Как я сказал у всех свой вкус. Для тебя чей-то вкус кажется говноедством, другим твой вкус кажется говноедством. Сколько людей столько и мнений и поэтому срач по сути бесконечен как вселенная, но все же можно уважать чужое мнение. Даже если оно тебе не нравится. Таким образом можно получить уважение и понимание твоей точки зрения и вкусов от адекватных собеседников.
>>21356840 Ну, пиздец. Это очень особенный вкус. В следующей игре будут одни 300-килограммовые жирухи - они ведь кому-то тоже нравятся, как и уродливые бабы из ДАИ.
>>21356872 Во второй части в длц с кальмаром там можно ее переписку прочитать о том как она пыталась себе поебушки найти на ночь. >малость фригидной Не может в отношения прост.
>>21356931 Не провалилась. Сейчас ЕА купит похвальные обзоры у каких-нибудь ИГН, Котаку и Еврогеймера, потом какую-нибудь сраную награду на какой-нибудь выставке и эта параша станет самым продаваемым МЕ в истории.
>>21356969 А мне кажется она в плохое время выходит. У сонидаунов своя эксклюзивная параша с вышками, у нинтендодаунов вышла лучшая игра на свете с 100/100.
>>21357046 Значит это дело не окупится в продаже. На предзаказах может и отобьют большую часть бюджета попиленного, но не отобьют по продажам после релиза.
Господа, мы уже не можем исправить не в рожах персонажей, ни в наборе романсов но поднять хайп и запилить шведскую семью мы можем да еще и сестренку поромансить тоже! надо отстаивать БОЛЬШЕ ПРАВ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ обвинив биоварей косности и НЕУВАЖЕНИИ например
>>21357071 Если будут высокие оценки, пиратить и не понадобится. Все более менее игроки, ждут именно оценок от игроков, а не от критиков. Если игроки скажут - "Это на все 100% ME", то просто толпы побегут покупать Андромеду.
>>21357101 Эти 3,5 дауна ничего не могут, они сидят на шее у мамки и срут в инете, что они могут поменять? Я сомневаюсь, что у них деньги на игру есть.
>>21357115 Блядь, ты тупой урод. Не видишь слово обновлённой денувой. Полностью новая, переработанная версия, которая по крайней мере закрыла все доступные лазейки для CPY на данный момент.
>>21357451 Всё так. Как вообщe можно быть ксeноёбом в масс эффeктe? Завeзли таких-то имба прeвозмогатeлeй людишeк, а всё равно находятся вeдроёбы кальмаролюбы птицeдауны.
>>21357287 Блять. А что если в следующих стволах нам дали бы поиграть, например, за турианца и он бы всех азари видел как своих? Вот это был срыв покров и годный поворот. А то, как увидел их в первый раз, продумал, "ну вот опять хуйня в стиле картонного стар трека.
>>21357797 Все нормальные эпохи уже выпущены. Если сейчас выпускать Рим или Медиивел 3, то они будут очень мало отличаться от старых частей даже в плане графона. Нужно несколько лет выждать же.
>>21357287 так че они не ввели играбельные другие расы? им просто впадлу перерисовывать было еще кучу моделек азари из за такой прихоти гетов кто нибудь спрашивал нарисовать/описать как они их видят? ну еще человек НУМЕРО УНО
>>21357898 Разве что боль за любимую игровую серию, которую проебали клешнеруки из СА и жиды из сеги. До сих пор не могу понять что пошло не так после такого-то Сёгуна 2.
>>21357953 Если игра окупится, то ничего господин из ЕА делать не будет. Игровая индустрия понимает только язык денег. Если жирухи хотят жрать говно и нести деньги Биотварям, то такой пиздец продолжится и дальше.
>>21355987 А я решил накатить хотя мне проспойлерили давно. Я только не понял почему все ноют о влиянии, вот я во Внутренних Землях только один закрыл и немного пошароёбился по территории и уже имею 4 очка и могу всё бросать пиздовать в Вал Руайо. Или дальше хуже будет? Или я неправильно понимаю?
>>21357979 Все видосики, которые я смотрел, агитируют не покупать это говно, в одном даже говорилось, что эти ленивые уебаны использовали какой-то дефолтный саунд из адоб афтер эффектс. Я очень сомневаюсь, что игра окупится.
>>21357979 >такой пиздец продолжится Пора уже вырезать всю боевую систему, которая только отвлекает от романсов. Бои можно оставть в виде анимированных сцен для драмматизма чтобы кликать когда иконка появляется и лить ручьи слёз.
>>21358056 Я из Тормент треда даже не вылезаю. Такая-то веселуха с этими горящими и рыдающими рпг-олдфагами. Он набрасываний на тему трансгендерности и хуевых текстов они аж сами под шконарь вешаться лезут. Если что, всех приглашаю, очень весело.
>>21358118 Биовары к этому движутся семимильными шагами, уже сейчас не более 3 умений за раз, зато упор на диалоги и романы, будет эдакий западный вариант вн.
>>21358130 Местная аудитория поадекватнее, то есть да, быдло и жирухи нахуй пошлют, но на этом все и закончится. Илитка от рпг же дохуя чсвшная и претенциозная, поэтому их просто с точки зрения морали угнетать приятнее, да и эффект совсем иной, иногда со стенами текста.
>>21358191 >топ 17 в стиме по продажам А по рефаундам какое место? >74% положительных отзывов Ты ведь пониманиешь, что в современном мире, где 9 из 10 это проходная игра, это очень низкая оценка?
>>21358158 Они никогда не уйдут в минус, фанаты ждут от них романов и приключений с 2 кнопками и перекатом. Всякие рпг задроты уже, начиная со 2 части отпали, остались как раз любители гринда и романов, которые будут наворачивать 200-400 часов.
>>21358237 Все популярные новинки в стиме выходят в топ на 1-2 недели, но раз это шедевр со старта в топ 17, значит его оценили только утки, которые прошли Тиранию 4 раза.
>>21358364 но если их рисует жирные уродины, то кунчики наоборот должны быть красивые >>21358348 это хлеб >>21358341 именно там я должен быть красивый, если я всратый ирл
>>21358364 Нужно просто взять людей ИТТ и посадить за редакторы персонажа. Через 10 000 лет работы собираем всех готовых и парочка возможно будет норм.
>>21357936 А что плохого в вахе? Я вот вообще не играл в серию Тотал Вор, но Ваху недавно взял и мне нравится. Я знаю, что там некоторые элементы типа экономики и негативных эффектов построек упростили, но зато тут все Расы с уникальным геймплеем и механикой, можно нехуево героев прокачивать, плюс артефакты там всякие и квесты. Ну и я как любитель парадоксодрочилен, не могу назвать игру простой, т.к. в Вахе дохуя всяких циферок, понятий и правил, которые ты даже за неделю не освоишь.
>>21358432 На последнем пике даже морщины завезли. Проблема анимаций даже не в том, что они кривые, а в том, что они чересчур переиграны при записи моушена.
>>21358432 Ящитаю это прогресс. Персонажи игр теперь могут выражать не только примитивные радость/злость но и куда более сложные и глубокие эмоции, которые даже не сразу можно назвать.
Новый масс эффект это наглядный пример того, что ожидает любую компанию, которая набирает персонал по половому признаку и сексуальной ориентации Ни для кого не секрет, что ЕА очень гордится своей "гейской" репутацией, ведь они намеренно набирали разработчиков-пидоров, разработчиков-жирух, разрабов-травпов и т.д. Но вот беда, эти криворукие бляди не могут в ААА-игры. Они могут только срать в твиттере о своих ёбаных правах, оскорбляться с каждого резкого словца и бегать на пикеты.
И вот эта шайка убогих ублюдков, которых понабрали не из-за скиллов, а из-за активной жизненой позиции теперь выпускает омерзительный кусок дерьма, леденящий душу адекватного человека своими уродскими рожами неписей, кривой анимацией и чудовищными пропорциями людей. ЧТО С ГОЛОВАМИ НЕПИСЕЙ БЛЯДЬ?! ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ? Потому что жируха, которая пилила модельки была занята обсуждением своих месячных в фейсбуке больше, чем работой.
Искренне надеюсь, что игра окажется коммерчески провальной и ЕА поймут, что игры должны делать ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не ёбаный зоопарк
>>21358377 Топовая тян для куна - его мама. А тут тебе мамку дали, хули ты ноешь? >>21358389 Тогда ты не сможешь себя с героем ассоциировать, ведь он красавчик и бог, а ты хуй и убог.
>>21358432 >3 гифка ЧТО. У. ЭТОЙ. МРАЗИ. С. ЕБАЛОМ? Ссссука, я не могу смотреть на это кривое ебало. Проблема даже не в том, что она некрасивая, а в том, что ЭТО КРИВАЯ БЛЯДЬ МОДЕЛЬКА ЗА КОТОРУЮ НУЖНО ВЫРВАТЬ РУКИ МОДЕЛЛЕРУ СУКА,
>>21358551 Ну так то да, но Кора не олицетворяет твою мать, она является символом знаменитого выражения "Мамку ебал". Кора, мать того пиздюка в интете, который тебя заебал. >>21358548 Ласт оф ас 2
>>21358516 Все верно. Вот Анон с двача лучше бы сделал. Только он занят более важными делами. Капчеванием, например. И вообще, Путин виноват, страну развалил. Но вот если бы были условия, ух Анон сделал бы!
>>21358571 >8/10 Не для тебя игру делали, подстилка хуемразевская, чекай свои привилегии. >могу позволить себе предзаказ Это теперь считается характеристикой красоты или успешности?
>>21358547 Не совсем понял о чем ты, но у модели, с которой делали сагу, такое же перекошенное ебало: нос в одну сторону, челюсть в другую, глаза разного размера и т.д. Я просто сперва тоже думал, что это моделька у шлюхи какая-то кривая, а оказалось нет.
класная игрулька. мотивирует очень. я даже отжиматься от пола начал, пиздец как сложно ,10 раз и у валялся на полу, а отходил 3 дня так все болело ,сейчас могу 15 раз подтянуться от пола, и сделать 3 подхода .а ведь прошло всего 4 дня как я начал заниматься, , послединй раз занимался собой год назад, гантельки тягал по 5 кг, но оче нь быстро надоело, а тут игрулька такая очень смотивировала и я снова стал качаться. спасибо авторам за отличную игрульку ,только я ее не купил а скачал ,но слова благодарности всяко лучше бездушных бумажек.
Мимостволохейтер. Со всех этих анимаций и шешбочек я просто уссываюсь нахуй. Думаю даже купить под пивку/ганжу, это просто будет самый лютый проссых. Что
>>21358682 >придётся покупать? действительно, нельзя же просто купить себе игру просто потому что она тебе нравится и ты ее хочешь, а просто потому что "не взломали". Фу.
>>21358726 >>21358777 Сара вылитый 1 пик, в чем там разница? Да и говоря про "1 в 1" я в основном имел в виду всратости, которые можно было бы сгладить как-то, а не переносить всю эту кривизну в игру.
Пиздос, ну и говно я сейчас увидел в 3 геймплейном ролике. Слава богу не предзаказал, ебал я в рот очередных ВАЖНЫХ кроганов, изменённую систему кислорода, дабы продлить игру и прочие охуительные вещи.
>>21358926 Ну так в чем разница-то? Ну ладно, еще у сары более тупорылое выражение лица. Но черты-то одни и те же, за исключением, как я уже сказал, глаз.
>>21358992 Где они там себе стёкла найдут? Они и половину линий нарисовали сами, чтобы не выглядело всё как брусок пластика. Так что скотти не выёбывайся, как работал, так и заработал, ездий на чём дают, как мы в деревне.
>>21359025 Она в той же вселенной, а самобытная только потому, что к третьей части они выпиздили адекватного писаку и своим ублюдским фанфиком загнали серию в тупик.
>>21359060 Какие ёба устройства? У нас тут жирухи с куколдами летят. Что напиздили у ёбаных хуеносцев в млечном пути, то и везут. Стёкла захватить забыли, делов то.
>>21359080 >>21359091 Бля пиздос. Вы когда в третью часть играли, замечали окружающий мир за "стёклами" в челноке NS1? Это тот, которым Кортез управлял.
>>21359116 Ты совсем пизданутый? После трех стульев они не могут делать прямое продолжение в Млечном пути, поэтому и виляют жопой придумывая высеры вроде Дристомеды.
>>21359124 Ну, это-то легко можно понять с точки зрения игровой механики - никто бы просто не выходил из Номада, если бы на нем стояла танковая пушка, как у Мако.
>>21359162 Тупой тут ты, который прилип к своей трилогии, которая закончилась, теперь будет истории, как в Андромеде, а ты дальше дрочи на летающих, космических осьминогов.
>>21359179 >никто бы просто не выходил из Номада Райдер, нам нужно эксплорировать эту расселину. Вылезай из корована и лети туда на пуканной тяге, быстро, быстро
>>21358992 Скажи спасибо, что теперь хоть дверки открываются перед тем, как пати телепортируется внутрь. Алсо в мако и хамерхэде стекла хотя бы блестели, а тут чот совсем плохо, просто черная текстурка.
>>21359512 Короче я вроде проебался и все нормально, отбой. Просто нагуглил тут случайно одну бегунью с абсолютно такими же параметрами рост/вес и мне показалось, что она намного здоровее Коры, но на самом деле нет, Кора тоже коренастенькая такая, плечистая. Кора 172/61, на пикрелейтед 172/62, если что.
>>21359624 Потому что ты либо а) неспортивный б) херовейшая генетика в) пересмотрел аниме, поэтому думаешь, что все, что туго не притянуто к костям-жир.
>>21359603 Эм, вообще-то это не я бегаю тут и ору "ряяя, плохо сделали, вот это плохо, и вот это плохо, все говно". При том, что с визуальной стороны у игры проблем не так уж много. Нет блядь, мы будем постить скрины со старых трейлеров и ныть.
Что за пиздец с анимациями? ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО? ЧТО ЗА УЕБАНСКАЯ ОЗВУЧКА ПИБЫ? СЮСЮКАНЬЕ, ФУ БЛЯТЬ. Мне уже стыдно за биотварей, я думал, ДАИ будет их критической точкой, но это... Слов нет никаких описать это убожество. Серьезно, итт еще остались люди, ждущие это поделие в декорациях масс эффекта? Что у вас в головах? Инб4 предзаказ. В общем, если разрабы болт клали на устранение даже настолько очевидных проебов, качеству "игры" не позавижуешь. Дейт сим для геев, бля, а не игра.
>John Paesano, who did the scores for Netflix’s Daredevil series and the Maze Runner films, created the main score for the game, which covers in-game combat, cinematics, etc. But the local electronic music makers got a chance to score game scenes taking place in night clubs or other public in-game venues. >BioWare approached the DJs around the beginning of 2016 and, of the acts approached, Better Living DJs, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva and Senseless Live all made it onto the soundtrack. Voillot has been DJ’ing in Alberta and British Columbia for more than 20 years, and used his contacts in the industry to scout potential talent.
Идеальной прохождение андромеды, выпиливаем всё живое нахуй даже аллаха, портим отношения со всеми подряд, устраиваем гражданскую войну и стравлваем алиенов друг на друга, сопартийцев убиваем и оставляем в открытом космосе на рифах, строим сычевальню на ннепригодной планете, не чиним ковчеги, уничтожаем ковчеги и нексус. Романсим правую руку.
Хуета какая-то ваша андромеда. Судя по роликам, боёвка просто нулевая, персонажи сделаны убого даже технически (с такими-то ресурсами, лол), сюжет - сказка от жирухи. Ну, ясно-понятно, короче.
>>21359927 Я не увидел там ни кроганов, ни пыжаков, ни кого-либо, достойного внимания. АИ настолько тупой и безопасный, что все противники - манекены для битья, которые ждут, пока к ним медленным шагом зайдут за спину и уничтожат.
Канадское издание Edmonton Journal сообщила, что в саундтрек Mass Effect: Andromeda входит 21 трек от диджеев из Эдмонтона. Основные темы, звучащие в боевых сценах, синематиках и так далее, написал Джон Паэсано. А местные композиторы (из Эдмонтона) получили возможность создать музыку для сцен в ночных клубах и прочих "бытовых" игровых локациях.
Список попавших диджеев: Better Living DJs, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva и Senseless Live
>>21360369 >закрывать трещины разве что ональные - особой лазурной смазкой Я бы такого бравого вояку обязательно пустил бы вперед в качестве тупого мясного щита
>>21360327 >на рекламу Где она? Вот эти невнятные трейлеры на ютубчике не стоят ничего. Даже поляки-унитазочисты вбухали в своего битчера 70 лямов долларов из них тридцать на рекламу на всяких таймскверах и летсплеи в пиндоских вечерних ургантов.
>>21360448 Тоха обосрал DAI и скорее всего сделает тоже самое и с этой игрой т.к. больно она на неё похожа, только вместо всяких шкур будут минералы и запчасти.
>>21360566 Я не про продажных хуесосов. Реально, ее кто-то хвалил? Сейчас многие говорят, что Андромеда похода на Инквизицию в космосе и говорят об этом с грустью и отвращением.
Анон, в какую часть МЕ посоветуешь поиграть? Я прошел обе когда-то, но ничего не помню про них. Интересует с т.з. геймплея, боевки, челленжа и всякого такого. Сюжет и романсы не нужны.
>>21360696 А они без грусти об этом говорят. Просто говорят, что похоже на Инквизицию, но с улучшениями. На самом деле очень глупо было ожидать, что Андромеда будет не похожа на Инквизицию, которая стала самой успешной игрой студии за все время ее существования, и с которой они начали свою еблю с новым движком.
>>21361048 ой бля, инструментальный дженерик кал. Композитор встал с похмелья и жалобно стучит трясущимся пальцем по клавише. Ненавижу эти слезливые бездарные аранжировки.
>>21360218 Чта? А как же Faunts? Crystal Castles? The XX? Ну на худой конец BADBADNOTGOOD - все годны, все тоже из Канады матушки. А это - вообще пасос, каких-то Джонов с улицы понабрали. Кстати, забавный факт - Эдмонтон и Виннипег самые щит тиерные города в Канаде, the more you know. Уууу бля, я зол, надеюсь, музыка сильно сосать не будет.
>>21361551 охуел чоли лучший ост за всю историю сажи, некоторые композиции до сих пор переслушиваю, из треспасера например хотя некоторую самобытность проебали, есть такое
>>21361654 а много помнишь треков из ме? там годный ост, но я не смогу напеть ни один из них. а начиная с ме2 там вообще очень много фоновых на которых просто не обращаешь внимания
>>21361626 ИМПЕРОТРИЦА АГНЯ В КОРОЛЕВСТВЕ ЛЬВА Сука, что за уебатор это перевел? Она, сука, не огненный элементаль, который тип огнем управляет, а ОГНЕННАЯ ИМПЕРАТРИЦА, тупые, блять, дауны. Какое нахуй королевство? Там империя, еп. ЗЕМЛИ ЛЬВА, сука!
>>21361714 Composed by me. Additional synth parts and B section remix arranged by Rom DiPrisco. This track was featured in 2 video games: Need For Speed High Stakes (1999) and Mass Effect 2 (2010). 1998
>>21361667 > там годный ост, но я не смогу напеть ни один из них Ост в первом стволе действительно годный, а напеть ты его не можешь потому, что там слов нет.
>>21361745 Похоже на какие-то турецкие песнопения. Я как будто снова очутился на дешевом курорте со своей мамашей , и её сейчас начнет окучивать ушлый турок
>>21361752 ну ок, промычать.... там есть песня охуенная в конце ме1. каждый раз когда играю смотрю титры из-за нее. насчет первого ствола согласен, там ост запоминается, но некоторые темы уже в игре начинали раздражать
Компания Prima Games в сотрудничестве с BioWare представили эксклюзивную лимитированную коллекционную версию официального руководства по игре Mass Effect: Andromeda.
Специальная версия официального руководства Mass Effect Andromeda будет доступна только в небольшом количестве, и после того как будет продана единственная партия, новых поступлений не будет - а это значит, что он станет уникальный коллекционным набором для фанатов игровой серии. В состав Mass Effect: Andromeda Pathfinder Edition Guide (стоимостью $130) войдут:
Рюкзак в стиле Инициативы Андромеда, который имеет специальное отделение для 15 дюймового ноутбука. Уникальная альтернативная версия официального руководства Mass Effect: Andromeda в твердой обложке, доступная только в этом издании. Код для внутриигрового контента: MultiPlayer Booster Pack, в который входит определенная экипировка и оружие. Приветственное письмо от Jien Garson, основателя Инициативы Андромеда. Цветная карта галактики Андромеда размером 11”x17” (28х43 см). Полевой журнал - 32-страничный артбук с зарисовками и информацией о Инициативе Андромеда с местом для личных заметок. Брендированные конверты для письма и карты. Цифровая версия гайда для ПК и мобильных устройств. Предзаказ данного издания руководства по игре уже доступен в нескольких магазинах (Amazon, Bioware Store), свободная продажа остатков начнется в день выхода игры. Количество ограниченно. Также Prima Games предлагает бумажную (коллекционная версия) и цифровую версии самого официального руководства по игре, которые можно будет приобрести уже 21 марта.
>>21361913 Не будет сына, если озалупить ее с ритуалом и не заниматься с ней сексом вообще. Если трахаться, но не проводить ритуал будет сын без сил Архидракона.
>>21361935 Ты это, стрелки не переводи. Тот факт, что твоя хуйня самая старая после Шейлы и Винн - это не отменяет Но в ДАИ, она конечно топчик для романса, тут не поспоришь
В своей жизни Морриган по-настоящему любила лишь Серого Стража, но им не суждено было быть вместе — после победы над архидемоном ей пришлось уйти. Когда Морриган нашла зеркало и собиралась войти в него, Серый Страж нашел ее. Они возобновили отношения, но во время загадочного путешествия Серого Стража убил Йог-сотот.
Морриган решила возродить Серого Стража. Она уже была беременна, поэтому провести соответствующий ритуал не составило труда. Ребенок с душой древнего бога получит внешность и характер стража. Она сама выносила ребёнка и родила с помощью кесарева сечения в Орлее. Она воспитывала мальчика, называя его своим сыном. Его прототип она упоминает как его отца. С возрастом страж-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении, начинает все больше напоминать умершего, и Морриган начинает вновь испытывать к нему незабытые чувства. На протяжении своего взросления Страж начинает испытывать смутные ощущения, похожие на память из прошлой жизни. Он случайно встречается с пьяным Алистером и очень смутно узнаёт его.
Морриган испытывает ревность к внезапно появившейся у Стража девушке, которая к тому же осталась жить в их доме, но являясь одновременно и любящей женщиной Стража, и матерью, она не может открыто говорить об этом. Нарастающий накал внутри семьи ставит всех на грань безумия, и девушка в итоге уходит, а Страж требует у Морриган объяснений. И наконец она показывает ему с помощью магии давние события. Узнав, что живёт во второй раз, Страж переживает шок и непонимание, что он такое и кем теперь считать Морриган. Он набрасывается на неё сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть, и они занимаются любовью. Вскоре Страж находит в себе силы всё понять и, сказав единственное «спасибо», покидает дом, а Морриган понимает, что снова беременна.
>>21362059 >>21362053 Логейн, Гаспар и Аришок попали в плен к хасиндам. Дикари говорят: у вас есть три возможности освободиться. Первая - съесть мешок соли, вторая - подставить свою жопу всему племени, и третья - заплатить нам 50 золотых. Гаспар сразу оглядел племя, типа "а племя то у вас какое-то совсем маленькое - давайте трахайте меня". Ну его трахнуло все племя - он даже удовольствие получил и пошёл к себе в Орлей. Аришок, ни слова не говоря, съел всю соль вместе с мешком - организм коссита и не такое выдерживает - и попиздячил пешком до Сегерона. Логейн думал-думал, и говорит "Давайтi сiль". Ест он ест ее, соплями уже весь изошелся, рожа вся белая - только полмешка съел, больше не лезет. "Hi"- говорит, "Краше ебiтi в дупу". Начали его трахать, он кряхтит, трещит. Половина племени прошла, и тут: - "Все!"- говорит, "Большi нi можу! Давайтi oпiть сiль!" Вообщем он опять начал соль жевать, уже последняя жменя осталась, и опять не выдержал - давайте ебать. Остальные хасинды принялись, только последний собрался присунуть: - Да натi, пiдaвiтiсь свiiмi гxрoшамi!
>>21362078 Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - жрпг, гневно заявляем, что ме2 - всего лишь шутан с элементами рпг, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ме - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ме - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 минут миссии ПиБи на лояльность: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
ПЕРВЫЕ 13 МИНУТ ИГРЫ: https://www.youtube.com/watch?v=5p_wFVfDxJQ
Серия геймплейных трейлеров:
Трейлер №1. Про оружие и умения: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер №2. Про систему профилей и про отряд: https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Трейлер №3. Про исследование планет: https://www.youtube.com/watch?v=Ts9WLMSAYVE
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Шапка: http://pastebin.com/iTRiNKKV