Мы — странники. Мы постоянно движемся вперед и оглядываемся назад. Поодиночке и все вместе. Мы не можем не делать этого. Потому что мы любопытны. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся. Вы теперь исследователи. Мы попрощаемся, и вы бросите последний взгляд назад... Но знайте, что куда бы вы ни отправились, мы всегда будем с вами. Это был капитан Шепард. Конец связи.
>>21346066 Как они нe падают с такими ногами? Как они вообщe ходить и бeгать могут? Жирухи нe слишком знакомы с физичeской активность, но хоть толика здравого смысла должна быть.
>>21346099 Ты стик зажимаешь в одно из направлений. А в диалоге списком тебе сложно попасть в пункты 2 и 3, между пунктами 1 и 4, так как ты их пролистываешь.
>>21346203 Не, ну а что. Тёмный космом за окном, планета мечты оказалась полудохлым говном, есть шансы, что придется скитаться в космосе, пока энергия на закончится (хоть и понятно, что нет), да и интерьер самого корабля вполне себе.
>>21346279 Я согласен и именно это мне в Андромеде пока что нравится. Ствол 1 был хорош этим же, потом слишком скатился в боевую фантастику. Однако, у меня есть претензия - слишком активное использование рукопашного оружия. Все эти омниклинки - слишком фентези. Хотя нормального пиу-пиу.
Нахуя кстати в игре нужна брат/сестра если он/а подыхает в начале игры и никак в ней не участвует? В чем смысл то блядь? ГГ никак даже не отреагировал на то что с его сестрой что то возможно случилось, почему должен я?
>>21346326 > без нормальной на то причины, лол. Ну так типа это первые 13 минут, хули ты хотел?
> ну это прям научно 10/10. Мы отправляем экспидицую в другую галактику но ей придется скитаться по космосу пока не закончиться энергия))) Так это ж изначально суисайд мишн с билетом в один конец.
>>21346342 Проиграл с этого. Понятное дело, что разрабы забили на неё хуй и не показали, ибо там сюжетный спойлер, но то, насколько в таком случае Скотту похуй на неё, все равно рассмешило.
>>21346404 Ты не понял, я вообще, про боевую механику игры, которую показывают в других роликах. На рукопашное оружие есть целый отдельный класс с мечами, молотами, всей вот этой хуйней средневековой.
Вeсь сайфай рушится от одного вопроса: Нахуя? Нахуя она лeтeли в другую Галактику? Зачeм такиe траты? Про жнeцов в то врeмя заливал только Шeпард, так что цeли нe в спасeнии разумной жизни.
Какая же озвучка у СЭМа уебищная. Вообще нихуя не понятно, что он там пердит. Зачем они так много эффектов на него наложили? Придется все таки сабы включить.
>>21346446 >Как будто бы ирл какую-нибудь хуйню на Марс отправляют со 100% гарантией приземления и работоспособности.
Конечно же нет, но мы делаем все возможное что бы достигнуть гарантию хотя бы в 99%. И когда мы отправляем какую нибудь хуйню на марс то она не влетает в огромные тентакли посреди космоса потому что всем похуй.
Похуй на кроганов в другой галактике, но вопрос знатокам. Насколько я помню, прыжки в МЕ делались с помощью реле, почему в начале последнего геймплейного видео, я вижу прыжок?
>>21346523 >Вебм О, в игре будет миссия где надо будет действовать в одиночку при этом с псевдо стелсом? Прям как в Arrival. Ракурсы камеры конечно кинематографичные но не думаю что с ними будет удобно играть. Да и почему он ходит с обычными кусачками в 22 то веке? Где плазменный резак какой нибудь?
>>21345882 (OP) >The First 13 Minutes Мимика Райдера выглядит крайне женственно и неестественно. Вероятно, они снимали мокап под фемРайдера и перенесли его без изменений для мужских моделей
>>21346465 Посмотрим как ты запоешь, когда у Райдерши будет больше/лучше романы, как в Инквизиции. Единственные сопартийцы, которых пиарят Биовары в своем твиттере на постоянной основе - Ветра и Джаал, любимцы жирух.
Так, Инквизиция установится через 28 минут если не вылетит всё к хуям. В каком треде я могу задать вопросы которые появятся в процессе прохождения и поделиться впечатлениями?
>>21346619 Вангую, что у Котика будет какая-нибудь душещипательная концовка с самопожертвованием/уходом/вскрытием скелетов в шкафах. И спиздит весь накрафченный топовый шмот, сука.
>>21346661 Зачем еще играть в биовароигры? Когда ты последний раз видел обсуждение билта/тактику прохождения сложного места/разницу между классами в играх от биоваров?
>>21346758 Потому что одних только церберовских ресурсов не хватало, сотрудничество было необходимо. Тем не менее, официальный инициатор и координатор всего этого проекта - человек. Ну и Призрак не против алиенов, он за человечество как за доминирующую расу в галактической политике, и он вполне нормально с ксеносами сотрудничает, даже азари поебывает.
Ну конечно заскриптованный старт выглядит лучше, чем геймплей с миссии Хована. inb4 Да, игра выглядит плохо, но этот ролик лучше прошлого. Столько упущенных идей - невесомость - отличная идея, сделайте невесомость в игре, как в Dead Space, ну круто ж было бы, нет, очень быстро включают искусственную гравитацию, а жаль. Олсо - прихуел с объёмов свободного пространства на корабле, помещения огромные, а зря - это ж ведь работало бы на атмосферу. Райдер выходит из помещения лазарета в большой зал, над дверьми лазарета огромная надпись "Иннициатива" - почему не "Медотсек/Лазарет"? Навигация в такой маленькой локации, деталь для правдоподобности мира, эх. Ну хоть не логотипы везде, как это было на старте ME2 - цербер на кружке, одежде, полу, стене, двери - что б ты не забывал что ты на секретной базе секретной организации, хайль гидра. Алсо, нахера им этот рекламный телевизор с артами планет - они не туристы, не в Westworld с семьёй отдыхать прилетели, там типа, не каждый был проинформирован куда летит что ли? Алсо - откуда у них изображения планет уже? Ну и то, что со старта уебались в космическую плесень какую то - это смешно и нелепо. Райдер прилетает в лифте на мостик - там люди суетятся - как они проглядели космическую плесень? Капитанская форма капитанши не намекает никак на её ранг и полномочия капитана. Смешно с сестрой в коме, хотя может потом будет полноценным спутником. Ебать я Смадбой, короче. Работал бы в bioware, такой хуйни бы не допустил. Алсо - порадовали миссии на обживание планет в другом новом ролике - обживи её, давай, построй авантпост, открой новый блок, чот очень Инквизицией понесло в сторону. Кайф ещё что бы негр-минитмен какой нибудь на борту говорил "Эй, Райдер, аванпостам нужно помочь!"
>>21345937 Боже, когда я слушал все эти восторженные вопли про "котика", я думал там рили няшный котик. А тут какое-то лысое пучеглазое уёбище с калечными ногами как у Джимми из Саус Парка. Я прямо вижу, как это уёбище подходит ко мне: П-п-п-привет, Р-райдер. Х-х-хочешь ш-шутку п-п-про р-р-ремнантов?
Блядь, надеюсь, что её всё же разломают к хуям за месяц, потому что легально в неё у меня видимо сыграть не получиться. Пидоры, блядь. Съебали со стима, а свою платформу так и не смогли сделать.
>>21347168 Побереги деньгу, охлади траханье. Никакого преордера, ёпта. Купишь после релиза, если так хочешь. Практика предзаказа глубоко порочна. Даже NMS ничему не учит хайпонавтов.
>>21347241 >Ёпт, а первый пик откуда по-твоему? Бля, откуда я знаю. В клиенте и на веб-сайте почти одинаковый контент. А признаки браузера ты не захватил в скриншот. В клиенте, видимо такая же беда?
Ты хоть гуглил свою проблему по тому коду? Бесплатную игру "подарок от ориджин" получается брать?
>>21347193 Бля, каждый раз эпичные обсеры! Что бы они не показали, на экране происходит полный пиздец. Как такую хуйню можно выпускать после пяти лет работы блять не четыре, не три, а пять?! Позорники ебучие. Разогнать всех нахуй и набрать ответственных и трудолюбивых людей. Господи, как же у меня горит.
А прикиньте там контента реально на 200 часов, и вот, после марафона длинной в полгода, вы наконец все там проходите и вкатываетесь в МУЛЬТИПЛЕЕР, блядь. Просто охуеть, в эту игру наверное можно весь год играть.
>>21347294 Ты хохол что ли? Что у тебя в разделе поддерживаемые языки написано? Блядь, как же я хочу нормальную английскую версию. Я даже готов за нее 60 бачей отдать. Но эти суки не дают мне в американском сторе ничего покупать.
>>21347369 У тебя ж фантастический омни-блейд (как, кстати, это работает, почему голографический компьютер режет сталь?) тебе не нужна сила, что бы им ебашить. Это как световой меч.
Блять, что-то я даже не знаю, кем играть. В трилогии было очевидно, что шепард-мужик это канон, а тут хуй даже знает. Скотт какой то смазливый червяк, а за Сару странно играть, прям девочка внутри. И вдруг за нее не дадут заромансить азарек.
>>21347305 >Ты хоть гуглил свою проблему по тому коду? Естественно и там нихуя. >Бесплатную игру "подарок от ориджин" получается брать? Весь аккаунт в них. Подозрение, что он не может найти привязанный метод оплаты к записи и высирает такое. А привязать его я не могу, потому что нет кнопки "добавить метод оплаты". Сука!
>В клиенте, видимо такая же беда? А там просто пустое окно вместы инфы об оплате.
>>21347457 Я проповедник Церкви Свидетелей Отказа от Предзаказа просто. Преордер давит к земле и мешает войти во врата цифрового рая. Держи нашу брошюрку.
>>21347518 Да Кортез и так понятно, что педик ебаный, можно было тупо не общаться с ним. А вот, когда мой братишка Кайден внезапно ко мне подкатил, вот это было вообще ебано. Я с ним, как с своим старым приятелем, с которым через многое прошли, а он, блядь, хуяк такой и говорит, давай в пердак подолбимся.
>>21347561 Пиздец. Просто пиздец. Сервис 10/10 просто. Если кто-то соберётся в ад в ближайшее время — попросите там выделить отдельный котёл с кипящей кислотой и трезубцем этим уёбкам.
>>21347633 >Я с ним, как с своим старым приятелем, с которым через многое прошли, а он, блядь, хуяк такой и говорит, давай в пердак подолбимся. И что здесь такого? Лучше нет влагалища чем очко товарища.
>>21347716 Нихуя себе не принципиально. Я себе первый стволач прикупил в ориджине, просто чтобы вся коллекция в одном месте была. А то я как перепройти захочу, у меня вторая-третья части в ориджине, а первая где-то на dvd-диске, хотя у меня уже 3 года как привода-то нет.
>>21347716 Этот вариант мне приходил в голову, но всё же хочется на этой поиграть, ибо уже давно заведена. Буду ебаться с этим. Не доебусь — буду ждать пиратскую шхуну.
>>21347168 Да ты наверняка адблоков понавключал, вот и не отображается всплывающее окно. Зайди через интернет эксплорер/Эдж. Если карта хуевая, то плати через киви.
Посоны, а вы не бугуртили от того, что открытый бета-тест мультиплоера андромеды отменили?
Мне досадно. Я хотел графоуни и производительность заценить. По результатам сделать выводы о покупке/не покупке второй планки оперативной памяти на 8ГБ. Ну и как-никак несколько дней фана.
>>21347789 >Да ты наверняка адблоков понавключал Адблок вообще никак не влияет. Пробовал уже. Даже полный рефреш страницы через ктрл-ф5 делал >Если карта хуевая, то плати через киви. Я данные о хоть каком-то платеже ввести не могу, не издевайся! Я даже выбрать не могу каким стулом платить!
А ведь когда-то успешно оплачивал всякую хуиту в нфс ворлд. Правда это было не через сраный ориджин.
>>21347795 Ну мне тож непонравилось, но я не стал жать. Алсо. Удивлён что даже на критику вполне обоснованую коммюнити выработало иммунитет, теперь это всё cancerous comments потому что alt right buttherted bout diversity, даже если тебе не нравятся анимации там, или ещё чо
>>21347869 >чтобы гои не побежали отменять преордеры. Те дауны, кто предзаказал на отмену не нажмут никогда, даже если на бета тесте будет жопа, срущая говном.
>>21347725 А че тебе не нравится? Показали хоть открытый мир, а не коридорные лоялти миссии. Вас хейтеров хуй поймешь: нет опенворлда — аряяя коридорная хуита в 2к17, опенворд есть — ыыы ноумэнскай и мморпг. Мне вот интереснее, как мы будем червей железных, размером в два экрана, пиздить...
>>21348018 Потому что не успел закончить все свои дела во время осеннего призыва. В этот призыв должен поехать на КМО и уже там будут решать, годен я или нет.
>>21347860 >адблок вообще никак не влияет Кул стори. Ещё как влияет, во многих инет магазине их рекомендуют отключают. >не издевайся У тебя значит с браузером косяк, попробуй через IE или почисти кукисы, историю, кэш. Я через хром все брал без проблем.
>>21347966 Так это ещё не значит, что 15 апреля ты отправляешься служить. Сначала мед.комиссию закрыть (пройти ряд врачей, это ещё какой-то период времени и можно затянуть), потом спустя какое-то время повестка на контрольную явку для призывной комиссии.
Вообще, андромеда напоминает ситуацию с четвертым фолачем - все хотели ньювегас2 с отыгрышем и диалогами, а полоучили ЭКСПЛОР и КРАФТ. Вот тут такая же хуйня будет. РПГ полностью проебаны, последняя надежда на CDPR.
>>21348069 Если ты увернулся, и она прилетела на мою мамашу... Получается, ты стоял перед моей мамашей. Скорее всего, это потому что она страпонила тебя в сраку, а ты сидишь в этом треде и ждёшь Кору, чтобы та тоже отстрапонила тебя в сраку.
Блеванул с первых минут геймплея, спасибо биоваре. Только BATYA все еще выглядит внушительно и ставит тупую шалаву капитаншу на место. Видать ему придется умереть по сюжету за то что оспорил мнение сильной независимой капитанши.
>>21348055 >Кул стори. Ещё как влияет, во многих инет магазине их рекомендуют отключают. Это вывод на основе эксперимента. Вырубал юблок и ничего не меняло. >У тебя значит с браузером косяк Может быть. Но блядь, сраные ЕА. Почему стим-то работает без сучка и задоринки кроме падений на распродажах, а эта хуита выёбывается... Обидно.
>>21348222 > Мододелы, надежда только на вас Ты что, наркоман? Эта "ссанина" огорожена от модинга, так будешь есть, что дают, может разве что тектсурки перекрасят, если повезет.
>>21348222 Перерисовки уродливые. У Сары, кстати, лицо норм, усреднённое, простобаба. У неё анимации хуёвые просто и пропорции тела неправильные. А вот Хован реально стрёмный. Но перерисовки страшные пиздос, чому сразу не аниме рисовать тогда?
>Самый распространенный вариант инструментрона для ближнего боя — так называемый "резотрон" — одноразовый карборундовый клинок, создаваемый микросборщиком. Прозрачный клинок, прочный, как алмаз, создается и удерживается в поле эффекта массы на безопасном расстоянии от кожи бойца. Поле с клинком подсвечивается предупреждающими огнями, чтобы раскаленный клинок разил только того, кого должен — противника.
>>21348222 Вот из принципа - не прикоснусь к этой ссанине пока не увижу на ютабе роман хоть с одной привлекательной женщиной, коль они обещают что можно будет поебывать народ и не из команды.
А то уже как-то понадеялся что Инквизишен может сюжетом и геймплеем возьмет, коль Кассандра выглядит как 40лет мужик, а Жозыфина как Дядя Богдан, больше не попадусь на это.
>>21348096 >Почему нельзя просто положить хуй на военкомат? Потому что я уже явился по повестке и прошел медкомиссию, где меня направили на дополнительное обследование и после признали негодным вроде. >Тебе повестку офицер вручил что ли? Не знаю, может быть. >Нахуй туда вообще ехать? Без военного билета меня три раза прокрутили на хую ибо нахуя им работник, если завтра он уйдет в армию, когда пытался устроиться по профессии на производство. Работы нет, мать постоянно пилит и грозится выгнать меня нахуй.
Блять, обновил пеку специально для массэффекта, теперь нет денег купить саму игру, ссукааа...если потрачусь на игру то не будет денег заплатить за съем хаты (
Котаны, погодите, что за хуйню я наблюдаю, и это про сюжет и сеттинг, кроганы....откуда они там? Опять все алиены гуманойдной формы, две руки, две ноги, в другой галактике, это конечно уже перебор. Их тоже риперы что ли выводили, или по лору на каждую галактику по своей стае риперов?
>>21348008 >Я почти уверен в тоннах багов, которые ещё долго будут фиксить. Мультиплеер просто технически сыр Помню мультиплеер трёшки весной 2012.
Нехостящие штурмовики отрывались от земли и улетали в небо / за пределы карты, если неудачно сдохнуть и при этом пытаясь заюзать чардж. "Руки-пылесосы" баньши. Дохуище дизбалансов: откровенно оверповередные классы и откровенно днищенские классы. Петушиный угол с новерийскими гетофармерами ("белая"-геты-золото), хотя её вроде бы к концу лета 2012 ликвидировали с переработкой всей карты.
Бляя, если они даже огнеметы взяли в другую галактику(а огнемет это специфичное штурмовое оружие) то почему они не установили хотя бы пулеметик на их исследовательский БТР? Что бы не пугать аборигенов пулемет можно сделать скрытым в корпусе например, и выдвигать только по надобности.
>>21348381 Это к слову пиздец печально когда мужик введеный для подлизывания геям по всем параметрам (внешка, характер, диалоги) выигрывает у пердящего остроухого быдла, надменной лысой мрази и занудной картавой бабки.
>>21348466 Эволюция была такая: петушиный угол на Новерии (геты-золото) → петушиная комнатка в Леднике (и уже фармили платину) → петушиный контейнер в Рио.
Угол и комнатку ликвидировали переработками карты. Рио так вроде бы и правили, остаётся контейнер.
>>21348418 >>21348416 да да , первый раз в треде, вот и интересуюсь чем нас хотят опять накормить, Реально что ли кроганы как цыгани прилетели и успев всех наебать тут же колоний понастроили?
>>21348623 > хитрожопый и харизматичный персонаж. Его таким пытаешься сделать ты и сценаристы. Да, возможно, у кого-то в головах он должен так выглядеть, а на деле болванчик с тремя диалогами и нулевым раскрытием.
>>21348599 Потому что он - самый качественно написанный персонаж в ДАИ. Настолько охуенный, что у хейтеров до сих пор пичот, а тяночки до сих пор текут.
>>21348622 Слишком много вопросов, молодой человек. Ты ещё спросил бы зачем в другую галактику лететь, если не от риперов, а за ресурсами как говорилось в трейлерах, когда у тебя весь млечный путь непахан
>>21348545 Будет как в ДАИ, блядь, пустынная/лесная/снежная/вулканическая/тропическая зона (планета) которую можно на мако прохуярить за 10-15 минут, ограниченная по краям скалами/морем. И чтобы ты не потерялся тебе еще гор нахуярят дабы видел в какую кишку ехать чтобы найти вражеский форпост.
>>21348721 Поставили бы на него нормальный рейлган да управляемыеракеты мог бы с 30км все опасные элементы выносить, при этом оставляя исследователей в полнейшей безопасности. И не надо кучу оружия на себе таскать.
>>21348731 О каком проецировании идет речь? Король подшконочных полотеров, который действует как умственно отсталый является идолом жирных свиней? Серьезно? У него же нет характера и харизмы, как у нормального трикстера, просто хуита на постном масле.
>>21348697 Что не так? По лору бабы кроганов тоже вояки, а дохуя ценятся только способные рожать, так что обычных стерильных можно смело кидать в драчку.
>>21348743 >чeстного опeнворлда уровня Бeсeдки. /лесная/снежная/лесная/снежная/ зона, которую можно на лошади прохуярить за 5-10 минут, ограниченная скалами и заборами. И чтобы ты не потерялся тебе ещё больше скал и заборов нахуярят, чтобы ты видел, где подземелье, а где лагерь бандитов.
>>21348755 Боже, да будут тебе кварианцы. Биотвари еще никаких заявлений не делали касательно кварианцев в Андромеде, а вот про батарианцев и ворка они уже сказали, что не будет!
>>21348751 Разработчики сказали, что это самая масштабная игра в плане исследования. Если в DAI можно было аутировать во внутренних землях 10 часов, то хз сколько тут придется исследовать если хочешь всё выполнить на 100%.
>>21348764 Да хуй знает. Помнится, осенью говорили, мол, кварианцы могли полетели на Нексусе. Даже какой-то мыльный пруф был: случайный кадр, где фигура кварианца прослеживалась.
Инфа не подтвердилась? Уж волусов/ворчу/дреллов/гетов/батарианцев в мультиплеере этой игры можно не ждать, и так всё ясно с ними: слишком много рас, слишком сложна. Но кварианцы как-то более-менее знаковая раса этой вселенной.
>>21348719 Ну пустынная в трейлере вроде не сильно кишковая, но в целом ты прав. Как что-то плохое, главное чтобы локацию красиво нарисовали и напихали конетента.
>>21348828 Это была фигура ангара. Про кварианцeв нe было инфы, лишь нeдавно были какиe-то намёки про "Узнать про их судьбу в Андромeдe". Вeроятно какой-то квeст с нeлeгальными попутчиками сожранными мeстной фауной.
Бля, обидно. Как не играй - все равно будет калька с блокбастеров марвел - приторно сладкое приключение "клевых" ребят с характерами подростков-бунтарей(которых почему то пустили исследовательскую научную миссию) в "другой" галактике с натянутыми шутеечками в каждом диалоге. Пиздец.
>>21348800 Потому же, почему не было турианок. Обломались дизайнить разные версии для разных полов. Только в трешке обычного крогана завернули в тряпки и сказали что это жена Рекса, а потом в длц наконец-то сделали турианку.
>>21348843 10 форпостов на каждую зону, базарю! В каждом форпосте будет одна дозорная вышечка, меха-минибосс, десяток Рейдеров, 3-4 ящика с хуй пойми чем, коробка-дом-на-колесах и заборчики поставленные так чтобы у нападающего на форпост всегда было укрытие!
Контент, ряяяя.
Надо еще триггернуть ведьмакохейтеров и напомнить им какие охуенные в возьмаке были деревни, можно было заехать, посмотреть как деревенский кузнец матюкается, девки сплетничают да взять задание у старосты деревенского. Наберете, петучи, когда в "опенворлде" андромеды будет хоть одно не враждебное поселение (кроме заранее заданной зоны типа цитадели/скайхолда/деревни ниггерши слоан)
>>21348943 Ну и нахер такие невраждебные поселения? С ними всегда цирк какой-то происходит, вроде утопцев в 2 метрах от деревни, на которых всем похуй.
>>21349015 В возьмаке мили оружие, трудно определить расстояние для вступления в бой. В асс эффекте пушки, а значит радиус поражения определяется проще простого. Можно ставить охранников по периметру и они будут ебать всех враждебных мимокрокодилов хотя в скайриме даже с мили решили вопрос
>>21349015 Для атмосферы очевидно. Не заебал этот биоварошаблон при котором ступая в новую зону ты должен зачистить всю популяцию что там есть? Сколько было там мирных поселений в DAI которые были не отдельной территорией? Одна эльфская деревня в лесной зоне из пяти калек и трех оленей и одна людская деревня с двумя домами и торовцем в начальной зоне?
>>21349113 В Андромеде это логично, малозаселенные территории с расами из ковчегов и парой новых рас, которые неизвестно как разбросаны по этой территории. Может там будут какие-то мегаполисы этих котов или других с баскетбольным обручем на голове. Делать выводы по отрывкам в 30-60 минут я не буду.
Так, Инквизиция запустилась и на высоких иногда только подфризивала в больших скоплениях людей, затычка-пень порешала. Андромеда на средних пойдёт, значит? Или не коррелирует? Батлу долго наворачивать.
Можешь поиграть за всененавидяющую эльфийку/эльфа. Или катануть за мстительного высокородного человека. За гнома, который ел говно и запивал мочой всю жизнь.
Там еще несколько есть веток, которые я не перечислил. Проходи, хорошая игра.
>>21349484 Все о чем мне напоминает эта мелодия - ссаный мальчик заруинивший всю игру и весь образ Коммандера Штопора. Никакой драмы о людских смертях, безысходности и ужасах войны. ТОЛЬКО. ЕБУЧИЙ. МАЛЬЧИК. Надеюсь на нексусмодах есть мод убирающий конченные сны шепа.
>>21349484 Сколько ресурсов блядь проебали на Инициативу, каждый блядь винтик в этой ненужном Гиперионе стоил жизни сотен солдат Альянса которые погибали в боях на Земле. Каждый из них воевал и умирал сражаясь за свой дом пока эти петухи в Андромеде попивали кофе. Блядский Коутс сидел в Биг Бене с прострелеными ногами сса себе в штаны, но он не сдался. Каждый кредит который Шепард с боем выбивал на оружие, панацелин для бойцов, был потрачен на ЧЕ ТАМ В АНДРОМЕДЕ сколько дредноутов, крейсеров, фрегатов и истребителей могли построить на бабки которые тупо выкинули в форточку. Пидорасы и хуисосы.
>>21349604 Я хайп Зельды только в очень узкоспециализированным иностранном интернете видел. Ирл про эту игру даже не знает никто в принципе, не знаешь, что она даже существует. Так что не такой уж и хайп.
>>21349619 А ты вот представь. Вдруг, игра, которая по трейлерам нам кажется кривой, недоделанной, окажется реально годной, захватывающей? Вдруг там будут теплейшие отношашки, которых вы ИРЛ не видели даже, мм? Бля, будет надеяться
>>21349699 Скорee патчи пeрвой нeдeли, там eщё и на оптимизон чeрeз жопу жаловались. Eбать, да дажe в трeйлeрах(!) видны баги и просадки фпс. Я в ахуe с соврeмeнной игровой индустрии.
>>21349714 >Жаль, что человека на 80 процентов привлекательным делает его хар-р Поэтому лично ты очень даже привлекательный, а ещё добрый и очень милый. :3
>>21346491 Кстати, почему протеане в другую галактику не улетели? У них же вроде были всякие йобы пизже, чем у людей и прочих рас из их цикла, если уж люди смогли, то и у них бы вышло.
>>21349896 Просто какие-то шизоиды тредов 10 назад сами себе нафантазировали, что Андромеда будет несерьезным приключением - боятся видать, что на их Шепарда покушаются.
>>21345882 (OP) Ахахах сука какой же треш ебаный. Анимации хуйня, текстуры хуйня, дизайн хуйня, диалоги залупа, персонажи моча, в сумме просто дикий коктейль из дерьма. БИЗДОЗ. 2017 год как же можно так обсираться то ну ебаный рот. Неужели теперь никто кроме сидипроджектов не будет делать топовых игр?
>>21349915 Какие они таки нежные мальчики. Так или иначе строгими то они будут не всю игру. батька точно выйдет на эмоции, дормероврачиха если ее романсить тоже рано или поздно потечет на нежные тона. А в бою или в на работе они и будут строгими.
>>21349911 Почему ни в одном из циклов никто не додумался улететь? Я ещё понял бы если бы на технологиях протеан и жнецов после победы над ними Млечнопутчане запилили суперйобу, так из-за лютого нежелания ворочать концовки ковчег съёбывает до вторжения риперов. Обсер какой-то.
>>21349942 Причем тут это, речь шла о настрое всей истории. Кто-то искренне ждал, что Андромеда будет таким комедийным сайфаем про школьников в космосе с юмором в духе Теории Большого Взрыва.
>>21349962 Спокойная атмосфера это продвачевать вечер потягивая пивко. Спокойная атмосфера в играх не нужна, да у меня в сраном симсити творился пиздец, то трубы сгнили, то электростанция наебнулась, всё в пробках, воздуха нет, бюджет в анусе.
>>21349959 Без шуток, но говеность анимаций Беседки в четвертом Фоллаче больше вина движка Морровинда из говна и палок. В целом анимации персонажа там довольно плавные.
Играть в игры под любую стороннюю музыку это быдлядство, нарушающее заданную игрой атмосферу. Только внутренний саундтрек, даже если он лично тебе не очень нравится, и абсолютное погружение.
>>21349934 И поэтому они пытались лечь в криостазис, лишь бы не получить пиздюлей от жнецов. >>21349953 Хотя с другой стороны если они улетели, и если улетевшие не в курсе насчет циклов, и насчет того, улетят ли Риперы обратно в темный космос после того, как вырежут всех кого найдут, то в общем-то никто бы в Милки Вее и не узнал о том, что часть протеан удрала в другую галактику.
>>21349956 В общем-то так и будет. И если до миссии Пиби я еще сомневался, то сейчас уже уверен на все 100, что это будет "Притяжение" Бондарчука, а не "Прибытие" Вильнёва. Если вы понимаете о чем я.
>>21350121 Если не нравится - вообще в игру играть не надо. Иначе это убийство времени под пивас выходит, когда ты потратил время на кинцо или игру, погыгыкал мразотным голосом, но никаких серьезных выводов из истории не сделал, может быть даже запомнил её не всю и исследовал не на полную.
>>21350218 Ну прости если обидел обиженка ёбаная, ёпты. Просто все эти серьезные споры по поводу действий вымышленных персонажей напоминают мне споры -"Кто победит: Робокоп или Бетман". Интересуйся у писателя, если тебе так интересно это, а не у нас.
А знаете с чего я ржу? Не так давно в играх были ебальники пикрелейтед и чёт никто не жаловался, а даже просили добавки. Терь же все доебываются до воротничков и кривоватых анимаций. Рили, в тредике одни особи с ещё непрошедшим школьным максимализмом.
>>21350296 Объективно Бетмен. И в плане подготовки и в плане гаджетов и в плане тактико-технических показателей. Робокоп, по своей сути, очень ограниченный персонаж. Медленный, вооруженный одним фиксированным оружием, скованный полицейскими и корпоративными программами.
>>21350338 И без плотармора, сила Бетмена в его адаптации, он ищет подход под конкретного врага, обладая при этом практически неограниченными ресурсами, для создания этого самого подхода. Если многие герои всегда бьют одним и тем же коронным приемом, то Бетмен бьет грамотно.
>>21350364 У Райдера высокая прическа. Ты сравнил рост лысой головы с зачесанными волосами и очевидно более маленькой, в плане соотношения размеров, головой.
>>21350364 Ну так Шепард вырос в пиздеце на Земле в банде и съебался в самую жопоразрывающую программу Альянса, а Скотти папенькин сынок тяжелее хуя в руках ничего не державший.
>>21350437 >Откуда понавылезали толпы комиксофобов в последние 3-4 года? Сорт оф хипстеры и бывшие комиксоебы, из тех, кто считали свое увлечение элитным, которые начали хейтить, когда узнали, что их увлечением интересуется так называемое быдло.
>>21350482 Поэтому я и сказал "так называемого". В реальной жизни быдла не существует, однако существуют чрезмерно высокомерные люди, которые будут стоять скрючив ебало, но не присоединятся к народному веселью.
>>21349604 Зельда это та игра из которой растут все экшен-адвенчуры и одновременно их квинтэссенция. Попробуй любую, они на эмуляторах сейчас хорошо идут, только ЦПУ сильный нужен.
Батя настолько брутален, что когда заткнул Скотта, у меня самого очко поджалось. Вы только посмотрите на это брутальное лицо. С таким ебалом, можно всяких Архонтов отпугивать и не подпускать к себе на расстоянии минимум в километр.
>>21350746 Ну тогда норм. Кора будет унылой бойбабой 146%. Потенциально что-то может выйти интересное из Ветры, но ее автор всегда пишет персонажей, не то что плохих, просто на любителя. Лиам - 146% получится говном, потому что Критьенсен обожает писать раздражающих персонажей. Хованский - хуже червя-пидора и Сэры. Потенциально что-то может выйти интересное из Котика, его авторша писала не много и может и попасть в цель на этот раз. Пилот-саларианец тоже любопытен. Еще есть НПС, про которых известно нихуя.
>>21350790 >Лиам - 146% получится говном, потому что Критьенсен обожает писать раздражающих персонажей Авелин и Минск тебя раздражали? Ну не знаю... К тому же мне и Карвер понравился, с ним было весело.
>>21350689 Я бы зарофлил и постриг бы ее налысо во сне, раз она так хочет быть мужчиной. Но куда уж жируховарам, у них даже шлем не испортит этот причесон в стиле "не мою голову чтобы волосы слиплись"
>>21351645 Не такой уж и маленький, сантиметров 17 в ее "клиторе" (хуйце) точно есть. Совсем зажрались со своей порнухой, маленький у Коры пенис грит. Вообще охуеть.
>>21351661 Пшел вон из треда зассыха, всем насрать на твои фантазии, мерзость ебаная угорать по сорокалетней девке с членом. Сиранул на тебя, девственное уебище.
>>21346491 Че тут рушится? Появилась возможность, вот и полетели колонизировать. Нахуй челики в Америку плавали или там на Луну летали? С целью исследования и в поисках лучшей жизни. Какие ещё объяснения нужны?
>>21351739 Да, действительно, охуенная идея тратить гигантское количество ресурсов на перелет в другую (!) галактику, когда, по данным из кодекса ствола исследован лишь 1 % от млечного пути. И именно этот цикл смог победить риперов, ну что за ебаный стыд.
>>21351775 Ну че ты доебался, а? Сотни раз уже обсосали этот проеб, а ты только что вышил из криосна и начал вонять тут этой хуйней, дебил ебаный. У нас тут проблемы с анимациями, идиотским поведением неписей, тупым сюжетом для первоклассников и мультиплеером, под копирку спизженным из 3й части без новых идей, а у него там видите ли 1% галактеки не исследован. Пиздец хуесосы оттаяли по весне.
>>21351775 Да, действительно охуенно тратить бабло на Луну, МКС, Марс, когда мы о Земле ещё толком нихуя не знаем. >И именно этот цикл смог победить риперов, ну что за ебаный стыд. Ебанный стыд, это то что ты таймлайны не посмотрел, прежде чем хуйню писать.
>>21346491 Шепарду не верили в Альянсе, Цербер, например, поверил (если вспомнить события 2-й части). Может, не он один, может, и в Альянсе кто. Или сторонняя организация хотя б тот же Цербер (фамилия Коры намекает). Так что вполне себе оправдано. Официально - появилась возможность и двинули, фактически - так, на всякий случай.
Как я понимаю Батя очень строгий идейный военный-очоний? И ему будет похуй, если сына или доча не проснутся? Что-то это заставляет меня ПОДДАТЬСЯ. Буду делать все, что скажет батя, даже если нужно будет вырезать котичков.
>>21351808 Да где проеб-то? Повторюсь, появилась возможность создать сообщение между двумя галактиками, почему ей не воспользоваться? Пиздец, Христоф Колумб, по вашей логике тоже, наверное, думал: "бля пиздец, мы ещё на востоке нихуя не изучили, а я плыву в какую-то ебань". Но в то же время вы упускаете главную интригу MEA: сумеют ли они связаться с нашей галактикой и, что самое интересное, кто им ответит?
>>21349911 Потому что риперы всегда нападали внезапно, отключали ретрансляторы и с ходу зерграшили крупнейшие поселения. В таких условиях невозможно пострить межгалактическую йобу и свалить. А даже если построить, то пока вылетишь из галактики, риперы обгонят тебя через ретрансляторы и перехватят.
Нам завезли ту же самую боевую систему с перекатами и укрытиями, рокетджамп нихуя не меняет положняка.
Вывод 2.
Нихуя не изменилось в плане кишок уровней, ты также ходишь по пещерам коридорам и убиваешь всё живое на своём пути.
Вывод 3.
Достань туалетную бумага для капитана ковчега и сделай её из шкуры минибосса червя пидора, пустые локации и привязка к постоянному фарму лута.
Вывод 4.
Сюжетные не стыковки, например нахуя взяли кроганов если генофаг ещё не вылечен? Кроганы торговцы? Серьёзно блять? Откуда взялись поселения? Нахуя мне вообще совершенствовать ковчег, если цель колонизировать планеты блять? Нахуя мне с кем то договариваться, если я могу найти пустую планету и колонизировать её только хуманами и лесбами турианками? То есть по факту у нас будет ограниченное количество планет с УЖЕ ЗАСЕЛЁННЫМИ МИРАМИ ? И да мотивация, я до сих пор не понимаю смысла нахуя они полетели в андромеду?
>>21351904 А когда то во времена моей юности мы могли только мечтать про игры где можно летать по планетам и ебать инопланетянок. А теперь вот "нестыковки, почему полетели, кишка, фарм, говно ряяяяя".
>>21351904 Вывод 5 Пошёл нахуй мамкин нытик, твоя мать - шлюха. Не нравится - не играй. Йобанные хуесосы, как вы заебали. Похуже ведродебила, блядь. Если игра говно, то зули вы это из треда в тред пережовываете, пидоры вы конченные. Кроганов у него нелогично завезли, вообще охуеть теперь.
>>21351942 Но лишний ствол 1 оказал огромное влияние на индустрию, показав, что гейплей не нужен, да, были до него планетки, фаренгеи и шенмуе, но это все не то было.
>>21351967 Если ты тупой, поясню. Трилогия ствола не игра, а подпивасное кинцо для быдла, ой, простите, теперь говно от биовар онли для пидоров и жирных свиней.
>>21352030 Они наши вассалы, те, кто присягнул нам на верность, преклонил колено и теперь несет свет хороших игр, вытесняя наших врагов и делая империю сильнее.
>>21352037 Нужно понимать, что у Путина и "его банды" нет идеологии. Да, они просто зарабатывают, поэтому Путин может быть и главных либералом страны и главным патриотом. Но почему же наши лидеры эксплуатируют именно патриотическую и имперскую тему? Все просто, они эксплуатируют то, что популярно в народе, они дают россиянам то, на что у россиян есть запрос. А у россиян есть очень сильный комплекс, связанным с развалом самой большой страны мира и потерей бывших колоний. Если бы либерахи были умнее, они пользовались бы больше популярностью, ведя либерально-ястребиную политику и, например, позиционируя Россию как свободную страну запада, но одновременно с этим открыто заявляя о том, что скоро очень скоро наши армии будут маршировать по всем бывшим колониям, заковывая всяких поляков в цепи и ставя всю восточную Европу под один либеральный и свободный флаг России.
>>21352233 Ты лучше всех, не переживай. Расслабишься, пару деньков поиграешь да посмотришь на мощные перестрелки. Такого в кино не покажут. А если и покажут, то только с карликами или колхозными бабищами. Хотя знаешь, перечеркни у себя в голове всё хорошее. Ты трус и достоин только депрессии. Насрал твоей маме в кошелёк.
>>21352233 Анон, я тебе сейчас адекватно поясню, не скроль дальше. Я предзаказ тоже сделал, в январе и даже слегка тральнул этим тред. Тогда это было весело. Но сейчас, после увиденных роликов с геймплеем я стал очень сильно сомневаться в своем решении купить. Просто реально, я ожидал что-то более менее серьезного и душевного, что-то уровня Дикой Охоты, без разделения на черное и белое, где каждый сайд - это одна мини история без "собери 10 тонн кремния и 20 тонн кобальта для постройки ковчега. Пока что все очень и очень уныло, просто пиздец, и это я серьезно... просто какой-то Стар Трек, но для детей.
Корабль на полном ходу ВНЕЗАПНО въебался в НЁХ: - "уважаемые пассажиры, все хорошо чиним высокоэнергетическое оборудования, скафандры нивкоем случае не одеваем, игроки должны видеть уродливые еблища надетые на нас фемфашиствующими дизайнерами".
>>21352555 Вообще не привычно будет играть без Сэма Хулика... Джек Wall и Сэм в какой-то мере являются душой этой вселенной. Каждый трек, являлся чем-то загадочным и в то же время фантастическим, героическим и боевым. Вообщем годно было.
>>21352489 >>21352493 Ну то есть этот высер окажется настолько говном, что даже самые упоротые фанаты не захотят даже скачивать ЭТО с торрента. Честного слова достаточно будет? >>21352519 Неа. Анус мне ставить не хочется. Ну зачем мне чужой анус? А вот деньги - вполне пригодятся.
>>21352493 >Какие критерии оценки успешности? Оценка от 9 и выше на всех сайтах, где оценивается та или иная игра спустя неделю после её релиза. На старте будут проплаченные критики, которые ставили 9-10 DAI, но пользователям-то не платят и они сбросили рейтинг до 5.6-5.9.
>>21350294 Двачую тебя братиш. Не могу понять, что все так горят с анимаций Андромеды, да они уморительные и странные местами. Но большая часть моих любимых игорей либо не имела анимаций ебала совсем, либо имела такие же кривые как всегда у биоварей.
Вот если вспомнить первую сажу, лучшую рпг от биоваров за последний 10 лет. Там всё не менее кривое и топорное, но игорь 10 из 10. Если бы мне прямо сейчас сказали, что вот сделают игорь уровня ориджинса, но на старом движке с анимациями прямиком из котора, я был бы невероятно счастлив.
Нет ничего удивительного когда биовари проёбываю у себя анимации и физику движений, потому что они вообще никогда в этом сильны не были. А вот когда проёбывают сюжетку и персонажей, тогда да, есть повод побугуртить на биоварню.
>>21353136 Ясен хер они не хотят конкурировать. Даже когда у BioWare проблемы с MEA на данный момент, они всё равно назначили релиз на весну. Биотвари тоже были в шоке, когда им боссы из блЕАдей сказали, что пусть готовят игру к марту.
>>21353155 > Но большая часть моих любимых игорей либо не имела анимаций ебала совсем, либо имела такие же кривые как всегда у биоварей. Они и делались под старые системки.
> Вот если вспомнить первую сажу, лучшую рпг от биоваров за последний 10 лет. Там всё не менее кривое и топорное, но игорь 10 из 10. Вот именно. Сама игра настолько хорошая, что на графическую часть можно было закрыть глаза.
> Если бы мне прямо сейчас сказали, что вот сделают игорь уровня ориджинса, но на старом движке с анимациями прямиком из котора, я был бы невероятно счастлив. Только андромеда - это игра в лучшем случае уровня юбисофтоподелий, а никак не Ориджинса. То есть, качества нет, требования пиздецкие, графона и анимаций тоже нет.
>>21353155 Раньше их игры были более серьезными, опять же вспомни игру со своего пика, где гг был не батиным сыночком с хохолком на голове, а одним из главных мастеров ситхов, который потерял память, где ты мог действительно быть плохим героем, а не школоивелом, который поскандалит, но всё равно спасет свою команду, большинство заданий были интересными. Вспомни хотя бы те же гонки после которых начиналась перестрелка, где к тебе присоединялась первая из джедаев и тд. Со всем этим набором графика уходила на второй план и интересно было пройти от корки до корки.
>>21353182 > тут сюжет и персонажи по дефолту проебаны еще до начала игры. Сюжет и персонажи пока были проёбаны только в одном поделии биоварни - Инквизишон. Андромеда либо исправит это недоразумение либо сделает нормой для биовароподелий. >>21353185 > Только андромеда - это игра в лучшем случае уровня юбисофтоподелий, а никак не Ориджинса. А всё понятно. Так как Андромеда теперь игорь уровня юбисофтоподелий, это значит те кто сейчас сидят в этом треде, это юбисофтодауны которые ждут от игры моушен капчур и открытый-приоткрытый мир, и не видя этого бугуртят. Ясно. >>21353237 > где гг был не батиным сыночком с хохолком на голове, а одним из главных мастеров ситхов Ну знаешь это такой вот аргумент. У биоварни всегда примерно одна сюжетка относительно гг: ГГ хуй подающий надежды - ГГ вступает в организацию - ГГ оказался круче всех и победил космического тёмного бога дракона путешествующего по измерениям.
Я только рад отыграть батиного сыночка для разнообразия, хотя понятно, что Райдер всё равно будет круче всех и всё такое. Вообще с этой точки зрения Хавка было отыгрывать интересней всего.
>>21353296 >Сюжет и персонажи пока были проёбаны только в одном поделии биоварни - Инквизишон. Андромеда либо исправит это недоразумение либо сделает нормой для биовароподелий. Да да да, мы учтем все ошибки Инквизиции, бла бла, и в итоге пресса кричит что это просто улучшенная инквизиция
>>21353282 Не так. Нельзя пытаться, она либо есть, либо нет. Вот, например, возьмем ДАО, там даже король-тряпка обладал какой-никакой харизмой, да, он был хуем простым, но ведь он в этом не виноват, у него даже характер менялся со временем. Теперь возьмем ДАИ, где все строится на НУ ТИП У ТЕБЯ МЕТКА ГО ИНКВИЗИЦИЯ и все союзники такие, ДА, ГО. Полнейший тупизм. >>21353308 >верить в биовар в 2017 Ты ебнутый? Кого может высрать контора с пидорасами и жирухами в разработчиках? Лощеных пидорков без характера. Мы это уже видели.
>>21353237 > Со всем этим набором графика уходила на второй план > корочка страшная, чет травинки нигустые, освещение говно ,че никак в ведьмаке Дауны в треде не могут определиться чего хотят.
>>21353333 Ты не понял что я имею ввиду. У персонажей нет харизмы, но всякими натянутыми шутеечками и ужимочками разработчики пытаютс сделать вид что у них она есть.
>>21353343 У аутистов отрицания, они может и понимают что анимация с графикой говно, но все равно защищают свое говнецо ставя в пример игры десятилетней давности
>>21353319 > А еще в ме2 и ме3 Я хз о чём ты, персонажи у трилогии ствола просто заебатые, и большой плюс, что многие из них раскрываются три игры и становятся просто родными. Ну я не большой любитель сюжета второго ствола, слишком уж на команде сконцетрирован, но он не плохой, и опять же, то что сюжет тут трилогия не делает это фатальным для меня. В трёшке же на мой взгляд проёбана только концовка, всё остальное мне там заебись зашло, такой-то эпик на кончиках пальцев. А Инквизиция просто даже близко не может конкурировать со стволами, так как там скучный сюжет на 8 часов и персонажи которые не вызывают никаких чувств. > Открой глаза, там уже все проебано. Я не говорю, что ствол станет шином тысячалетия. Но пока что, вся информация о сюжете и персонажах меня никак не расстраивает. Во-первых я не могу делать выводов основываясь на том, что есть. Во-вторых то, что есть мне пока нравится. Но это я только относительно сюжетки и персонажей говорю. >>21353322 > улучшенная инквизиция Ну хоть не ухудшенная.
>>21353344 Просто написать живого персонажа, который будет хотя бы уровня бородатого хача-петросяна немного сложнее создания фансервиса для ЦА. >>21353348 Тебе и псина дворовая заебись. >>21353352 Даже мабари лучше написан, чем любой персонаж даи, да2 и меа.
>>21353348 Мне из всех персов Инквизишона норм только Кассандра, Жозефина, Лелька и Кюллен. Потому что чувствую, что они как-то участвуют в истории и им не поохуй на Инквизицию и Инквизитора в целом.
Просто пародоксально, что до сих пор остались ЖДУНЫ чего-то от этих говноделов, которые выезжают онли на ЛГБТ форсе. Я не против, например, что сценарист будет пидором, мне поебать даже если он коней ебет, если он норм свою работу делает, а не когда он начинает чувствовать, что можно не напрягаться и творить любую хуиту, высирая мерзотно-шаблонное дерьмецо уровня Дориана или Соласа.
>>21353434 Ну, судя по вашей шапке, тут только они и остались, плюс пара поехавших олдфагов и залетных, которые чего-то ждут или просто тралят, тред для предрелизной игры полумертв.
>>21353448 >ВСЁ ГОВНО ВСЁ ПРОЕБАЛИ Ты ебала персонажей видел? С таким хайлом у меня во дворе тебя даже пиздить никто не станет, пожалеют и без того обиженного.
Идем по снегу наступая на лед Мы не можем понять где река а где дорога Лошади устали но мы не можем оставить их Что это за место? Это все вражеская страна.
Блядь, а че подписку Origin Access можно оплатить только через Paypal? Они там совсем ахуели чтоли? Пидарасы блядь. Сука вонючие сообщество пидерастов с оранжевыми жопами. Жиды блядские.
>>21353472 Кора норм, Батя, Райдер-кун тоже. Сара всратая, но её можно переделать. Пиба конечно катастрофа, но я думаю это часть её образа Серы 2.0. Это конечно хуёво, но кто сказал, что все персонажи должны нравиться. Алиены как алиены. Меня больше характер чем ебала заботят.
>>21353524 >Кора норм Для транса. Хотя, нет, даже трансы симпатичнее. >Райдер-кун Смахивает на нежного забитого омежного щенка. >Сара Доярка Машка из соседнего колхоза.
>>21353416 У инквизиции нет никакой истории, это высосанная из пальца организация. А у перечисленных персонажей просто Андрастеанство Головного Мозга в конечной стадии.
>>21353343 Кора не страшная, но она олицетворение феминизма, всего этого пиздеца с пика. А насчет травинок и освещения это уже притянуто за яйца. Главное, чтобы были интересные квесты и персонажи, а не гринд на 100 часов, чтобы открыть главную сюжетную линию.
>>21353446 Лол. Я один из ждунов, еще надеюсь что биовары способны высрать что-то стоющее. Все таки еа любят деньги (как и все) и работать на жирушный сегмент не так прибыльно как на обычных игроков. Поэтому еще питаю надежду, что они вернутся к истокам.
>>21353446 Все равно же в первых рядах побежишь качать, как только станет доступной или есть какая-то другая игра с исследованиями, которая выходит через 2 недели?
>>21353574 Если бы они хотели сделать нечто стоящее, они бы выгнали нахуй из сценаристов и дизайнеров всех сжв подстилок. >>21353596 Я уж тогда на ютабе вступление гляну и все.
>>21345882 (OP) Какие же отвратные рожи как будто из уебошных комиксов блеать у них что глаза замылились что они наворотили нормально же было в 1-3 частях че за пездец
>>21353670 В метро летом зайди. Там половина девушек жирноваты. Если убрать с фото нитакуюкаквсе тетку снизу справа, то будет коллективное фото любого бухгалтерского отдела в России.
>>21353572 Думаю половина и более тянок на пике занимается каким-нибудь говном на вроде маркетинга, связями с общественностью, тестиированием, и мойкой полов. Если взглянуть на тех сценаристов, что мелькают во всяких новостях, то это по большей части белые мужики. Но вообще в любой студии делающей ААА проекты и дохуища персонала, конечно же на работу и тянощк берут. Ну а почему на пике обычные тётки, а не модели 10 из 10, то модели как известно предпочитают другую сферу заработка. Но пикча всё равно устрашающе уморительная.
>>21353688 Речь не про фигуру, а про характер, образ. Очередная бойбаба за 30 с выбритым виском, которая будет творить дичь и на каждое заявление гг говорить свое противопоставление.
>>21353754 Одно дело когда пизданутых жирух гонят из биоварни, а другое просто жирных баб. Мужики в биоварне только подтянутые апполоны слегка за 30 работают?
>>21353726 Понимаешь, в космосе нет места каргоштанам. Безусловно, у себя на фазенде, где тебя будут обмахивапть порабощённые кхеты носи что хочешь, а на космическом шушпанцере будь добр носить практичный скафандр.
>>21354124 да я в принципе не против, но помню за секс сцены в одном из стволов (вроде первый) на американское тв накотил бугурт раздраженных мамаш с требованиями убрать сею порнографию, так что сомневаюсь что здесь лазур покажут - рассказать что разве могут...
>>21354164 Я сейчас пересмотрел на Ютубе эту "порнографию". Весь первый ствол мы убиваем различными способами наверное не менее тысячи человек/ксеносов/гетов. Всем похуй. Показали две ДВЕ секунды обнаженки-КАРАУЛ!! РАЗВРАТ!!!!
Мде, МЕА выглядит дико недоработанной. А все что нам показали лишь отдает жирушными фантазиями и оооочень плохо вписывается в общий лор трилогии. Накидали туда юзлес фич из ДАО и кривых анимаций и хуевых бэкграундов с гличами. Расы участвующие в миссии схуято начали не работать друг с другом. Аванпосты наали уходить под контроль маленьким нигерским девочкам когда её блядь охраняют 2 крогана, котрые по утверждению разработчиков людям в МЕА не доверяют Везде какие то мерзкие фемми штрихи, еще и тип намекнули что говнобаков можно найти упуская то что говнобаки единственные кто явно полет не переживет
Еще и планировка самой миссии, запланировали так чтобы влететь в плесень ну охуеть теперь ведь никто не мог расчитать этого, а еще никто же не мог контролировать полет просыпаясь каждые 5-10 лет.
Очень надеюсь что я не прав. Но первые впечатления уже говно.
>>21354312 Это типичная борьба с биологией в рамках сознательного самоубийства белой расы, с целью недопущения повторения гитлеизма и сокращения потребления ресурсов в условиях невозможности наебать термодинамику и как следствия невозможности начать разработку внеземных ресурсов.
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 минут миссии ПиБи на лояльность: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
ПЕРВЫЕ 13 МИНУТ ИГРЫ: https://www.youtube.com/watch?v=5p_wFVfDxJQ
Серия геймплейных трейлеров:
Трейлер №1. Про оружие и умения: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер №2. Про систему профилей и про отряд: https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Трейлер №3. Про исследование планет: https://www.youtube.com/watch?v=Ts9WLMSAYVE
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Шапка: http://pastebin.com/iTRiNKKV