ФАКЬЮ 1. Где скочати хайрез мод? Как с ним играть? Нигде и никак. Хайрез мода для 1.13 клиента нет. Battle.Net не поддерживает хайрез мод, т.к он затрагивает механику дьявола. 2. Поплыли цвета в фуллскрине, что делать? Играть в оконном режиме или установить glide-wrapper http://www.svenswrapper.de/english/downloads.html 3. Как играть в оконном режиме? Создаем ярлык Diablo II.exe, в свойствах ярлыка, строка объект дописываем -w Это должно выглядеть так: "E:\Diablo2\Diablo II.exe" -w 4. Я не читерил, а меня забанили. Как так, и что делать? Вероятно в папке с игрой были какие-то читы. Серверный античит проверяет папку игры, даже если не использовал хаки есть шанс быть забаненым автоматом. Чистите клиент от хаков. За разбаном опишите свою ситуацию в личку господину g_n 5. Игра не запускается. Graphic initalize failed. Перед первым запуском игры запустите видео тест в клиенте игры - D2VidTst.exe 6. Хочу играть в несколько окон! http://www.playground.ru/cheats/diablo_2_d2m_zapusk_igry_v_neskolko_okon_1_13d-45889 7.Как делать респек персонажу? Выполнить квест Акары на любой сложности, потом в диалоге появится кнопка со сбросом статов. Либо же собрать эссенции с актовых боссов на хелле, сварить всё в кубе и получить один токен, позволяющий резетнуться НА ПГ ДЕЛАТЬ РЕЗЕТ СТАТОВ НЕЛЬЗЯ!!!
Как ставить сингл-сборку: Будешь играть на засохшем говне, потому что мне лень обновить ссылки.
Пилить новый видос. Что-то я запозднился с гайдом по парикам и как-то подзабил на диаблу. Но треду потонуть все равно не дам, даже если снова удалят. Пока нужно, пересоздавать продолжу.
>>21293694 >Если ты собрался пилить гайд по парикам, то не стоит. Я вот начал. Отснял материала на 1.5 часа. Немного монтажа сделал. И как-то хуй забил. >Если хочешь что-нибудь интересное запилить, то го. А вот про это идей вообще нет. Вроде игра и не нужна ни кому, даи все фичи все знают. Могу про уберник запилить видос, но мне придется долго собирать смитера ебучего. А это несколько 6х6, а мне для этого еще надо стряхнуть пыль с сорки, созданной еще на последнем старте.
>>21293901 Я медленный парень, какие спидраны? Тем более, у меня времени не было даже ролик смонтировать из футажей, не то что тренировать страты для спидрана.
>>21294296 3 ауры будет работать. Когда-то лет десять назад, ебать-копать смотрел видос, где показывали, что перестак аур начинал баговать. Но там их было реально дохуя. Чет я не припомню, чтобы у близзов был какой-то кап на это. Например, в пати на 8 рыл может по 8-10 аур собираться и норм.
>>21295091 Но вот чам сур и ло ты обосрешься собирать. Лучше собери мерку Obedience. Или Insight - дает ауру meditation - мана станет бесконечной (если у тебя с ней проблемы) Кмк для саммонера лучше первый вариант.
>>21295601 Ну прайд и правда лучше будет, только в сингле ты ахуеешь его собирать. Например, мне за 12 лет фарма и гринда sur так ни разу и не упал, лол. Ты собери ему обедиенс, а уж потом фарми на прайд (удачу никто не отменял)
>>21295925 А я уже лол. Насмотрелся на то, ка вы тут гамаете и тоже решил новамансера качнуть. никогда не качал пойзонекра на классике. пришло время попробовать
>>21296336 если ты в лоде собрался, то я и так могу сказать. Новамансер хорош. Особенно с палкой на -50 пойзон резиста мобам. Интересный пвм билд. Нова требует всего 60 скилпоинтов, поэтому остается простор для творчества. Я люблю вкачать се на максимум - тогда процесс массакра приобретает особую глубину и жестокость. СЕ+нова+лр= адовый киллспид, отсутсвие иммунов и старый добрый фанрм.
Из минусов - не самый живучий билд (хотя с максблоком я его на хардкоре без проблем качал, но у меня был заранее собран очень хороший шмот). Ну и боссов он убивает не очень быстро (барбы, сорки и хаммеры в разы проворнее в этом плане). Тут как посмотреть. В умелых руках некр неубиваем впринципе. А новичок без шмота, конечно, будет падать чаще, чем тот же новичок за рулем, например, хаммерпала. После варвара же в хорошем эквипе любой другой билд будет казаться хилым. Так что все относительно. Но я без проблем собрал на нем около 300мф без просадки по дамагу и фармил все топовые мф-споты.
Иогу сказать, что это мой любимый спек некра и кмк он лучше всего подходит для пвм. Именно поэтому на классике я решил качнуть новамансера (новый опыт, сами понимаете), хотя иллюзий не испытываю. Думаю, он будет лучше стояка, но как соло игрок останется позади паладина и барба (который у меня основной).
>>21295925 Так это фигня. А вот достать/скрафтить палку +3 к Raise Skeleton и Skeleton Mastery и такую же голову заебись. Чиню треснувшие ванды в кубе, надеясь однажды скрафтить нужный и обмазать его dol-io. Хотя у меня уже Леорик есть
>>21296675 Делай ВАРВАРА-КРИКУНА. Самый весёлый билд, ещё захочешь. С троллфейсом запрыгиваешь в толпу и мобы стоят в стане пока ты их убиваешь оглушительным ором.
Как максимальный блок сделать, сколько надо дексты для этого? Почему никто этого не может объяснить и все посылают нахер на Д2педии и т.д. Там по простому никак не объяснить что ли?
>>21297196 Чем выше левел, тем больше дексы надо для 75% блока (это кап). Плюс учитывается еще показатель щита и донусов со шмота (increased chance of blocking). Общей цифры нет, есть хитропизднутая формула (анон выше ее почти написал). Если живые примеры нужны, то я навскидку скажу только один. Варвару под щит stormshield на 99 лвле нужно 222 дексы. Тебе стало понятнее? Просто тут реально проще самому постичь на арреате. http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=31154128 Вот полезный гайдец на эту тему. Он на пальцах объясняет более простым языком, чем близзы. ребята, добавьте уже жсп форум в шапку, там много полезной инфы
Варвар-метатель Варвар-прыгун (через атаку в прыжке)
Мили-сорка (через энчант и рунное слово, дающее ей паладиновский Zeal)
Аурадин (паладин стакающий овер 9000 аур)
Бешеный друид (через Rabies) Огнемишка-друид (через Fire claws)
Мили-амазонка (через Fend) Мили-стихийная амазонка (через умение которое при тычке в ближнем бою пускает цепную молнию, не помню как зовётся) Стихийная бовазонка (через Immolation arrow и Frozen arrow. Да, одновременно через обе.) Ядовитая амазонка (через Plague javelin)
А я если я второй соултоун выкину, то потом поднять не смогу, да? >>21297723 Я обычных-то еще всего полтора видел, лол. Просто, думаю кого бы сделать, изходя из имеющегося шмота. >>21297767 Бля, может тоже вкатится? Как раз зарплата должна придти. Только с ингришом плохо, как я там общаться буду. Только читать могу, лол, предложения строить не оче умею.
>>21297864 да на европе дохуя всяких поляков с венграми, у которых вообще какая-то хуита вместо английского. и ничо. общаются. я вообще, благодаря д2, нехило так ингриш поднял. Игра на нем. Форум и арреат на нем.
Качаю саммонера, 25 лвл. Дошел до 4 акта, скелеты уже плохо справляются. Мефа фармить тоже хреново, по джва раза приходится за трупами бегать. Есть идеи где пофармить?
>>21298856 >Качаю саммонера, 25 лвл. Дошел до 4 акта, скелеты уже плохо справляются Мастери скелетное прокачал? Голема какого-нибудь взял? Проклятие первое кастуешь?
Калькулятор рунных слов - отмечаешь какие руны у тебя есть, и какие болванки (если нет болванки - просто отмечаешь All Items) - и тебе выводит что ты можешь собрать.
Программа верная и показывает правильные слова в отличие от той, что давали в прошлом треде.
https://youtu.be/ZNeAl9QHJmg Скорей бы он вернулся уже. Стримы Ламы смотреть иногда очень веселоугарно, но он педик какой-то. Еще и няшу из себя строит специально, чтобы зрителя привлечь, аж блевать хочется.
>>21298856 Короче как некр, который прошёл через всё это поясняю: 4 акт нормала самый ебучий для некроманта, потому что пока у тебя ни уровня, ни вещей. Скелеты слабые, мерк слабый, сам некромант вообще кукла, которая проклятия кастует. Твоя задача сейчас не фармить, а пробить Диабло. Используй мерка и Декрепифай и потихоньку его заковыряешь. Суть в том, что тебе нужно рашить по актам до найтмара и дальше и качаться, качаться, качаться. Пока скелеты и мастери не 20/20 они слабые. На нормале ты всё равно ничего толкового, что бы усилить скелетов не выбьешь. Тебе нужен +аллскиллс. Так что пробивай рогатого и иди дальше.
>>21302753 Перспектива не работает, цвета не правильные, как видишь, у тебя со светом/световыми эффектами хз как назвать правильно хуита какая-то. Может еще что-то есть. Глайд должен фиксить все это говно.
>>21304129 >А какой меч лучше взять? Чтобы стопроцентов 4 сокета было. Broadsword, НО ВНИМАНИЕ - его ilvl (уровень самого предмета, в игре без модов не показывается, в плаги вроде показывается) должен быть больше 25. Соответственно эксепшенал и элитные версии Broadsword должны подойти.
>>21304121 Лень пока. >>21304129 Длинный или широкий, главное, чтобы айтем левел>=26 был, иначе 4 дырки не получитя сделать. И делай в кубе лучше, ели нужные руны есть, ларзука лучше на уники оставить.
Не играйте на пг анончики, за месяц игры там выбитой руны выше лем не увидел, шмот дороже чем на мал не выбил. Тут за 3 дня в сингле хото, ум, ист. На оффе тоже нормально с дропом рун было, не идите на эту помойку, я играл в день очень много, фармил хай локи. Хф там тоже занерфленное, с двух париков 14 мулов 2 пула, лол.
>>21304397 Там даже слова "лезвие" нет, лол. >>21304379 Просто там мудак админ, почему-то, не хочет, хотя бы, 1.13 поставить, а в 1.13 дроп хай рун официально х10. Там, одно время, еще сильнее дроп порезано был. И все из-за ебанных аутистов-паравозеров.
>>21304481 Ну хуй знает, там походу даже дроп рейт рун в старом патче занерфлен к хуям, играл я давно на патче 1.10, сингл, видел рунки, хоть и редко, даже бер в эншнт таннелс выпал, лол.
>>21304995 Почнму, лол? Сол же хуйня. Джэкпот - в смысле три одинаковых, как 777. >>21305055 Я не хвастался, просто удивился. Тоже с мефа? У него, похоже, высокий шанс дропнуть эту хуйню, или уник просто не такой уж редкий.
Хочу вкатиться к вам, в сосничестве дальше диаблы соркой не уходил, а сейчас вас читаю и половины понять не могу. Сижу читаю вики, но все равно не знаю кого взять, какой спек выкачивать, вот это все. Соркой любил больше всего, варваром чуток и некром, но ими дальше третьего акта не уходил. Анон, помоги советом, чтоль.
>>21305657 Советую вкатываться на офф. Базарю. ещё захочешь - куча уников, рун и прочего даром дают, ультрабыстрый кач, удобная игра.
Но с плаги там не выйдет, как я понимаю.
> все равно не знаю кого взять, какой спек выкачивать, вот это все Сначала реши чего ты хочешь - просто удобной игры первым персом? Или чего-то чего раньше не пробовал? Или нестандартного/извращённого билда?
Если первого - то я советую Лайт-Колд сорку.
(20 в Фрозен Орб, 1-10 в Колдмастери в зависимости от эквипа, 20 в Молнию, 20 в Цепную молнию, 20 в Лайт Мастери, по 1 в Статик Филд и Телепорт и проходные к нужным скиллам, оставшееся сливаешь в Чаржед Болт)
>>21306632 >Это кто тебе там что даром дает? В первый день игры на оффе дали рун на спирит, болванку под спирит и пейзантс краун. Также предлагали Голдврап за 1 ПГ (но его до меня забрали) и сам я выбил Шафтстоп, тут уж не сказать что "дали", но никто не стал его подбирать дали забрать мне.
>>21306583 >куча уников, рун и прочего даром дают Ахуеть, как интересно. Играл на оффе, не понравилось, параша редкостная, живых людей играющих руками практически нет там, не слушай его.
>>21307202 Ну на софте мб и есть народ, я про хц офк говорил. И что это меняет, если овер дохуя народу ботит, даже на том же хц. На ссаном пг даже ботов банят.
>>21307202 Моя рука медленно скользит по клавиатуре к клавише Print Screen. Я кладу на нее свой палец и нежно на нее нажимаю. Дважды. Затем, я беру в руку мышь. Плавно навожу курсор на список игр, открываю его и начинаю в них заходить. В одну за другой. О, д-д-д-д-да...
>>21307295 я в прошлом треде скидывал скрин со списком игорей на ск и хк. Тот, кто говорит, что на оффе нет народу либо пиздит, либо заблуждается. В сумме на всех рилмах сейчас играет ~15-20к рыл. Учитывая, что евро - самый крупный, то там 5-10к народу. И после этого какие-то петухи с васянопомоек будут говорить "на оффе народу нет, не то, что на нашей параше. целых 300 человек." Лол. На оффе в каждом сезоне 99 лвлов только человек 800 набирается (на одном рилме).
>>21307645 Мф только на качество шмота влияет. Чем больше мф, тем больше шансов, что выпавшая шмотка окажется магической/редкой/сетовой/уникальной. На вики фак есть, советую всем почитать.
>>21307970 Это все знают, сколько читал форумов, никто не скрывает, что ботит. Да и дауном нужно быть, имея возможность безнаказанно ботить, не заряжать братишку, да еще и фг за шмот можно получить, который раньше можно было вывести, щас не знаю. Ньюфажие, думает что там реально задроты сидят руками играют, лол, вот такие подпивасные челики и заходят в опен геймы побегать ненадолго, нихуя там нет, только бото торговля. И я в сингле играю, детектор чини, и пг сам ненавижу. Ты, кстати, долбоеб который кидается крайностями. >НИ ОФФ ЗНАЧ ПГ!!!! Но на пг хотя бы ботов банят, так что твой офф сосет даже по сравнению с этим васяноподелием. Бтв, твое первое сообщение было про фри шмот который раздают на оффе, сразу видно подпивасника, который даже себе на тр сет не нафармит. Отлетаешь, залётный.
>>21308140 >твое первое сообщение было про фри шмот который раздают на оффе, сразу видно подпивасника, который даже себе на тр сет не нафармит. Отлетаешь, залётный. Лол, ты промахнулся. Я другой анон. Тот шмот, который мне нужен, мне здесь точно не смогут дать. К тому же, мне по кайфу самому выбивать. >Это все знают, сколько читал форумов, никто не скрывает, что ботит Прям все 20к? Ты статистику вел? >Но на пг хотя бы ботов банят Боты не рушат экономику. На пг экономика в тотальной безвылазной жопе. >Ньюфажие, думает что там реально задроты сидят руками играют Я на оффе с 2006 года играю. Ни разу не юзал ботов или мапхак. Думаешь, я такой один? Ты можешь сказать, что да. Но это будет не больше, чем безпруфный вскукарек, так ведь? >нихуя там нет, только бото торговля А еще ботоигры и ботопвп, лол. А куда тогда девать все эти эвенты и конкурсы? А чемпионат по айронмэну? Или там тоже боты между собой шпилятся?
Короче задрочил нормал. Открыл найтмар себе. И как развиваться дальше? мимонубосорка38лвл как долбоеб, не знал, что карта обнулится со сменой сложности и уже обнулил
>>21308628 Всегда проходи дальше, всегда. Откатывайся для фарма, только если дальше уже не тащишь прям совсем. Так пока не закроешь хелл и только потом фарм. Я для себя такое правило вывел и мне это кажется наиболее разумным варантом в D2.
Огромная просьба о.л.д. фагам не топить тред, или топить, но кидать арты, а то на перекат надо будет, а в инете уже нихуя нет. За 2 года с /vg/ треда все оп пики затёрты до дыр, аж смотреть неприятно.
>>21308982 В смысле не топить? Ну давайте будем молчать сидеть. Нахуй этот тред тогда нужен? А картинок найдём, в прошлом вон была годнота, а на 4 пик поставили урода какого то. Оп как обычно - хуй Няша на самом деле, но с 4 картинкой люто проебался.
>>21309080 >Няша на самом деле, но с 4 картинкой люто проебался Ну давай в миллионный раз сиськи сорки буду ставить на оп пост. Мне самому нравится, а тебе?
>>21309191 Во-первых сиськи сорки итак есть в ОП пиках, во-вторых в предыдущем треде было несколько крутых картинок, например эти. Но ты (или не ты) поставил какого то урода. Особенно третья здесь охуенная, сохрани обязательно запилишь в следующем.
Вот, анонен. Объясни. Когда болванка падает, то она серым таким называется? Типо это одно из двух либо то которое починить нельзя, либо болванка.Я все правильно понимаю?
>>21313027 >>21313057 Да хуйня это все, пофармируйг рафиню, набери рун, может, болванку найдешь заодно. Я тоже спирит только на нм собрал, потом лор и райм где-то в 3 акте только, до этого с РАЛОРТТАЛ бегал.
>>21314016 Камень не такой. Надо три таких в один сперва сварить. И в кристал скорее всего 6 дырок получится, лучше в длинном широком. По ссылочке пройди и почитай внимательно что там написано, чтобы не соснутьс количеством сокетов. Вы траллируете, что ли?
>>21314112 В длинном (long) или широком (broad) мече, в них максимум 4 сокета может быть, а в этом ты, скорее всего, 6 сделаешь. Ну пройди ты по ссылке, ЕБАНРОТ.
Кароч поиграл немного азазинкой))) не стал дрочиться до 24 лвла, а сразу кочнул синенерджи, в принципе сейчас молнии норм начали пулять. Как считаете билд запорот? Нi? Статы даже не знаю видел тут вбрасывали скриншоты с катарами требующими 59 декс и 59 силы (или по 79?) с +2 к скиллам, вот на такой случай и оставил стат поинты.
>>21315389 Да я сам не знаю, после удаления глайда так распидорасило, с глайдом почему то подлагивало. >>21315393 Мерк танкует ебалом, я убираю мерка телепортом когда надо, ну урона тоже надо нормально иметь офк, чтоб быстро с мобами разбираться, которых мерк держит. Ну и резы все у меня в максимуме, колд только 72, но это похуй.
>>21315500 Не похуй, у меня такой дрын. Но живучесть офк тоже важна, у меня с дефенсом. Мерк на изичах разваливает редко встречающихся колд+лайт иммунов.
>>21315481 >>21315556 Умираю в 5 акте на хэлле. Сперва пару раз умер в самом начале от множества пуляющих пидорасов, когда слишком долго на месте задерживался, поэтому до КП решил просто долететь, но квесты по пути все выполнил. А там сразу же сдох от пачки экстра фаст и еще чета-там призраков, лол. Теперь сижу фрустрирую.Скорее всего сам виноват, еще надо погриндить мерка приодеть. Еще лежа играть не удобно. Я вбольнице задрачиваю, лол.Резы у меня 85, 50+, 75, 75, деф около 1400, 900хп, в блок решил не вкладывать. >>21315638 Лама убивал, на ютубе видос есть.
>>21316260 Нирикамендую некра, я тут на найтмаре 4 акта сижу бомблю. Скелетики насасывают, трупы делать не из чего, всё трупожоры жрут. Убили тебя? Пересоздавай, до трупа ты точно не добежишь.
>>21316977 Я на третий день игры в сингле уже хото собрал, за сегодня ист+мал, хотя играл не так много. Ист в северс, мал в пите. Так что, тебе повезет.
>>21316694 Я знаю, играл суммонером пару раз, на хелле в кузнице скелетики с 1 тычки падали, но на найтмаре вполне еще норм, скелетики изредка падают, только Дуриель и актовые боссы сложны. Все хотел собрать фанатизм, но так и не собрал, а с ним скелы должны ебашить пиздец.
Diablo 2 LoD 1.13 можно как-то запустить в фуллскрине с нормальным разрешением, или только ебаться с оконным режимом? Гугл выдает фичи только для версии 1.12.
>>21318689 А какой броник ему нужен? Драки есть, я думаю, зилот или барб. Для зилота закарума и га нет. Зато зилот живучее намного, а в плане дмг тут хз, но на зилота я не знаю какую пушку надо.
>>21318876 броник в идеале форти. если его нет, то бери тричу (перед уберами прокнутся не забудь). Мне кажется, что бобер живучее, но хз. Может, это вкусовщина, а я не люблю палами играть.
Пушка зилку - все тот же гриф. А что такое га? я не понял.
Лан, поаутирую сегодня в курастах на 8ппл в поисках охма, выбью, сделаю кта. Бтв, даже скиллер кс есть на пала, полюбому еще выбью, они мне там и падают только.
>>21319177 treachery - дешевый и эффективный рунворд. Думаю, лучше его, а не смок. иас+фейд+фхр кмк лучше, чем резы+фхр Мой бомже-сетап для уберов на барба был такой: 1. на голове гуллиам с um 2. броня - трич 3. два грифа 4. дракулы 5. гор райдер в ноги 6. пояс - стринги 7. бижутерия - ангелик комбо и равен 8. рюкзак завален чмошными чармами на резисты (в основном лайт).
Потом я трич оставил на прекаст, надел форти ангелик комбо заменил на хайлорда с виспом, а ар поднимал демон лимбом (палка с енчантом на прекаст). И взял мерка лучницу с луком faith (для фанатизма).
Зилком я уберов не валил, не знаю. Обычно смитера берут для этого.
>>21319458 для уберов вв не оч (как и для всего пвм) Френзику проще контролировать входящий дамаг и нет заебы с проком лайф тапа (в вв тапка не прокает, нужно либо концей его набивать, либо с палки отдельной - изъебство) Самый простой вариант на уберов - френзи. Можно еще берсерка (но тоже с 1ск во френзи) - он дамажит сильнее, уберов проходит проще и быстрее, но требует очень хорошего шмота. Кароч советую не ебаться и брать френзи с грифами - это простая и эффективная антиубер машина.
>>21321194 эни, инфи сколько уже не можешь высрать? ты бы и не высрал на своём, уебище ты мусор и это очевидно что я > тебя как доедаются остатки 1.10 патча нормально? ОТВЕЧАЙ мне на поставленный вопрос почему ты такое уебище, гнида, и мусор? низшее создание
Чо за поебень? У меня 6 клиентов диаблы 2 и запускается только 1 плэйграундовский, ну, другие тупят минут по 10-15 и потом сами запускаются. У ЧОМУ СПРАВЫ? 2 года назад играл на работе все ок было.
Поиграл в ваш сингл с читерным перебросом скиллов\статов, ну и в чем смысл? Пиздос прост, сидишь один долбишь этих крипов как хуила и все. В чем интерес? Уж лучше на ПГ в патьке.
>>21318190 >Заебался идти до мудачка, а он нуболук дропнул( НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ЭТОТ ЛУК.
Делаешь сорку на энчант, даёшь этот лук в руки непрокачанному персу, энчантишь его, врубаешь плеерс 8 и вуаля - сверхбыстрый кач. Любой перс-новичок с этим луком и энчантом косит мобов толпами, получая горы опыта.
>>21324405 Да через куб ебнул. Я понял просто, что там 100% будет нужное количество дырок. А то думал мб рандом, так шо нормально. Теперь спирит щит еще сделаю и потом приодену мерка. Что еще можно сделать из рун?
>>21324533 это просто бонус с Pul. При составления рунворда отдельные бонусы рун не пропадают. Поэтому на рунвордах всегда, помимо нужных клевых статов до кучи еще всякая ебулда.
>>21325845 >Может кланчик соберем двачеров на ПГ? Я думал о таком, раз тред так поднялся, но на оффе. Но можем и там и там, в конце концов две диаблы иметь не запрещено.
Тут хуйня такая. Год назад винду переустановил и такая проблемка с диаблой появилась. Видите как окна уебищно расположены, а они должны складываться в один ярлык как папки или окна хрома. Как пофиксить?
>>21326675 да хуй знает, если я начинаю что то делать, то я пиздец в это ухожу, так же и с диаблой, вот нахуй мне лишнее время на поиск прохода искать, если я итак дохуя времени трачу не бессмысленный в ебучей игре, в 22 года блять, хоть как то время сократить, все равно долго я не буду играть, поиграю месяц, максимум два
Стал делать второго чара на оффе. Нафармил им пол-инвентаря камней вплоть до обычных (т.е. чиппедов, фловесов и стандартных), и 7 рун от el до ral.
И перчатки рарные на 20 ИАС и +2 к боу и кроссбоу амазонке выбил. И броню из арктического сета.
Думал - не буду в общие игры заходить и передавать это - заберут же с земли.
Создал свою, вывалил богатство на землю, вышел, думал игра продержится ещё секунд 30.
Захожу основным персом - А ИНГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 20 ЧИПЕДФЛОВЕСОВ и 7 РУН, Я ПРОЕБАЛ ТРЁЖДНЕВНЫЙ ФАРМ, Я ДУМАЛ НАКУБЛЮ ВМЕСТЕ С ТЕМ ЧТО НА ОСНОВНОМ ПЕРСЕ ПЕРФЕКТОВ КУПЛЮ УНИКИ А ВСЁ ПРОПАЛО.
Помоги мне смириться с потерей, анон.
Хорошо хоть дарк клан крашер не стал пытаться так передавать, зашёл потом в мулоигру отдал друиду своему.
Хуясебе я только что открытие для себя сделал. Оказывается железный голем не исчезает после перезахода в игру!!! Чому я раньше этого не знал? Похоже действительно нужно попробовать некра через железного голема и макс. айрон мейден.
>>21328060 >некра через железного голема и макс. айрон мейден Хуйня. До 1.10 големансер был довольно интересным и играбельным билдом. Но сейчас ничего интересного у тебя не выйдет. У мобов слишком много хп по сравнению с уроном, который они наносят. Заебешься ковыряться.
Заебалс лайт имуунов убивать. Смотрю на хелле почти все играют, не то, что на найтмаре. Думою игра пойдет. Теперь наверн надо будет 5 майндбластов кастить на 1 бросок ловушки.
>>21328154 Да я их собираю, мне щас вообще не фартит, даже самого низкого тира не падают >>21328165 мне на найтмаре часто падают. просто ищи любой меч высокого уровня, а потом смотри в таблице сокетов - может там быть 4 или нет.
>>21328901 есть. но он зависит от чара, оружия, скила и модификаторов. лучше всего нагуглить weapon speed calc и смотреть по нему. Ибо там очередная хитропизднутая формула расчета.
Пришел на хелл бля. У всех зомбарей и скелетов иммун ту лайтниг, даже Ворону не убить. Каждый второй питуч заходит предлагает паравоз за хф или говносеты, каждый первый хочет снести твою графиню, а я даже подземный проход не могу пройти, мерка с 1-2 паек убивают(((
>>21329632 Поэтому тебе (или не тебе, я путаюсь в проходителях) и говорили качать к лайтнингу фрозен орб. Если бы он был прокачан - убивал бы им лайтиммунов без проблем.
Саммонер-неудачник репортинг ин. Выпилил найтмер баала, перекатился на хелл. Скелетики сосут, мерк сосет, с физиммунами вообще хуй знает что делать, если не сдохли от взрывов трупов, приходится обходить стороной. По ходу надо дальше идти трех пидарасов из 5 ацта найтмера фармить. Или сорку запиливать уже.
>>21330886 Я не понимаю, почему ты не хочешь в костяное копье + взрыв трупов перекатиться попробовать? Убиваешь пару педерастов копьем, остальных трупами взрываешь.
>>21330886 Конечно делай, братишь. Я вообще не понимаю нахуя в этой игре нужны другие шесть персонажей. В Диабло 2 все должны фармить на сорках, все. Половина треда уже сорки, осталось склонить остальную половину. Давай бро, переходи к нам. Раш до хелльного Мефа и фарми его сука, нытик блять. Заебали эти хуесосы на сорках, ещё одного не хватало.
>>21331233 Я эту ссаную вайпермаги помню на нормале у кровавого ворона в склепах выбил лол. А сейчас вот за 63 лвла первый скиллер на посониночку. Чарси говорила крап на переплав собирает) А Графиня с 1 килла выдала орт и тал на хелле. Во дела-то! Надеюсь уровню к 80 хоть что-то +1 к скиллам упадет.
>>21333202 А у меня ангина походу, пойду в больничку, нахуй учёбу. Пездос, всю зиму без шапки, намека на болезнь не было, стоило весне начаться, так все, пиздец.
Что ещё можно пофармить? Сейчас я фармлю: 1 Акт - cold plains (набиваю скелетов, убиваю Бишибоша) - stony field (Раканишу, Тристрам -> нога Вирта) - Коровник - Болото (Графиня) - Андариель 2 Акт - Lost tunnels 3 Акт - Травинкал (консулы) - Мефисто 4 Акт - Гефасто (может рунку дропнет) - Диабло 5 Акт - Шенк - Элдрич - Пиндл - Баал Вроде всё самое вкусное пробегаю, но может что то ещё стоит захватить.
>>21335299 1 Акт. - Пит в тамо хайланд добавь. 2 Акт. - можно еще на саммонера в аркане (если нужны ключи для уберов) 5 Акт. - Нихлатак (тоже ради ключа)
>>21335299 А1: пит, анди А2: магготс лэйр лвл 3, эншнт таннелс А3: курасты по сундукам и трупам в поисках пикрелейтед, перед входом в трави по бокам два данжа, а, еще северс в кураст базарс, я там онли пак у входа на второй лвл убиваю, и на втором лвле сундуки шмонаю, травинкал офк, ну и меф А4: хкс А5: шенк, элдрич, пиндл, иногда фрозен ривер, так же иногда данжи которые с красным входом, не помню как называются, ну и баал офк, по дороге почти всегда фармлю в ворлдстоун кипере
>>21335394 Остановись! Не делай этого! У тебя ещё всё впереди, не губи себя!А если серьёзно тут реально дохуя сорок, неинтересно так. Запили друидыча что ли их вообще нет.
>>21335775 Ну найс ЧО! Ожидай в скором времени сотни скриншотов с рандомным дропом говна с мефисто, убитым через реку. Долго тред по д2 с таким говном протянет? Охуеть разнообразие. Короче болтайтесь в этой соркопараше одни, адью.
А хотя нет. Встречайте блять. Раз вы все тут соркобляди я с вами. Угробим нахуй этот ебаный тред. Теперь я буду срать скриншотами с Мефисто убитым через реку. Заебали блять. Вкатывался в тред некром, думал тут все цвета и оттенки Д2, а тут одни соркобляди, которые очкуют начинать другими героями.
>>21335903 >Теперь я буду срать скриншотами с Мефисто убитым через реку. Доведёшь ведь. я начну постить скрины того как кастанул Гризли через реку Мефу.
>>21336032 Давай, ДАВАЙ БЛЯТЬ!!! МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СОРКИ В ЭТОМ ТРЕДЕ СУКАААА! И теперь я стал одним из них. Иди нахуй мой бедный некромант, тебе здесь нет места.
>>21336252 Не, просто не фармил мефа 24/7 как некоторые тут, и дохуя играл. >>21336205 Ладно, дружище, зато у меня фаст фармящая хай локи сорка, которая уже натаскала шмот на несколько персов, а тебе только и остается кукарекать в треде, продолжай пожалуйста.
>1 пик Как и обещал, начал добивать те квесты нормала, через которые не был протащен. Первая цель - Молот Хорадрика для Чарси. Полюбуйтесь на мою армию.
>2 пик Подумал и сменил медведя на волков пока - в 1 акте справляются и тот и другие, но ударов в секунду волки втроём выдают больше. А лишние удары - это больше трупов. А ещё, кстати, они жрут трупы. Полезно против фолленов с шаманами.
>3 пик Оутер Клойстер. Телепорт, которого у меня не было. КАК ЖЕ Я ДОЛГО ТУДА ШЁЛ ОТ БЛЕКМАРША. Но наконец он у меня есть.
>4 пик Кузнец отлетел от 4 ударов одиночного прокачанного волка. Путь свободен!
>>21338541 Да дауны срач развели, все вменяемые люди сорку первой делают, по очевидным причинам. Но у какого-то уебана припекло, и он высирать хуиту начал.
>1 пик Итак, Гидбинн. Огромные пустые локации в виде лабиринта с узкими постиками и извилистыми ходами вокруг речек и труднодоступными островами, заполненными мобами, бьющими на расстоянии, против саммонов с их алгоритмом пасфайндинга. У МЕНЯ ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ!
>2 пик Но так как телепорта в джунгли рекламных листовок у меня нет, а идти сквозь две такие локации очень долго, было решено идти с конца - от Травинкала. По пути я понял, что если идти с конца, то и квест с книгой попадётся первым.
>3 пик Батлмейд Сарина загрызена за пять секунд.
>4 пик А вот и книга! Пора обратно в город, сдавать квест который я хотел сдать последним в этом акте.
>1 пик Телепорт в Нижнем Курасте. КАК ЖЕ Я ДОЛГО ДО НЕГО ШЁЛ. Но теперь он мой! Следующая остановка - Гидбинн. После Алькора.
>2 пик Алькор, старый обмудок. Сколько я ни играл в мультиплеере, я нормально не разговаривал с тобой. Я не обращался к тебе, не теребил тебя и вообще тебя и твои квесты игнорировал. А теперь я вломился в твой дом и даже не смотрю тебе в лицо, пока говорю с тобой, старый сварливый хрыч.
>3 пик Волки жрут трупы пигмеев. НЕТ НЕ БУДЕТ ВАМ ВОСКРЕСЕНИЯ ВЫ СДОХНЕТЕ ВЫ СДОХНЕТЕ РАЗ И НАВСЕГДА СРАНЫЕ МЕЛКИЕ ПОГАНЦЫ КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ. Алсо, флаер джангл.
>4 пик Деревня пигмеев! СНаверняка Гидбинн здесь! ...а нет, не та деревня. Облом.
>>21339486 Значит ты аутист. Ахуеть как интересно читать высеры о пройденной уже сотни раз игре, по нормалу ковыляет, шмоточки свои синие скринит, ебанутый блять.
>>21339614 Лол, ну одно дело дрочить самому циферки ради циферок, другое - читать хуиту о прохождении сюжетной линии, который тут просто для галочки, еще и сидеть высирать это в тред.
Пацаны. Вот вопрос че делать. Я ща норм прохожу 3 акт найтмара, и у меня сорка ну очень мягкая. Пиздец просто. Имеет ли смысл какую-то броню прокачать? (я про скилл)
Вот блять. Три дня назад когда устанавливал диаблу - в треде были одни адекваты и всем было похуй на то кто кем играет. Бац, наступили выходные и тут блять школиё прорвалось.
>>21341990 Смотрю в диабловики. Смотрю на лвл щитов, и типо 70 лвл+ падает только с хелла. И только в них можно 4 сокета сделать. Вот мне выпал треугольный щит и там вроде как нельзя. Я хз. Итемлвл 64
Поцаны, помогите, поставил все как в шапке, а при игре лютые фризы, все ужасно тормозит, кто-то не доложил мне фпс. Я поставил памяти поболя, он все равно фризит при любом появлении мобов. Тест видит только встройку хд4000, ноутбучный джифорс оказывается смотреть
>>21343682 >>21343646 Чтож за пиздец то. Тест запустил через совместимость, но лаги после этого никуда не ушли. Завтра переставлю заного, может поможет. Спасибо, в любом случае.
>>21343916 Какрй зодь? Эфирным же количество не восполнишь, они просто додут до 0 и перестанут стрелять. Зодь только же от сломки по прочности предохраняет.
>>21344644 Да я ща пытаюсь поиграть на хелле. Это жопа, я тупо одного зомби пинаю ну блять.. полминуты. Это конечно 8 ппл, но пиздец. Я хз, надо лайтнин качать, а я хз что и как там.
>>21344676 Лол блять, я лайтином только иммун колд мобов бью, у фо больше дамага, ну и большие скопления мобов чл бью, она пиздато разлетается. Ну я к тому, что у лайтинга не больше дамага, если ты бомж.
>>21344962 >Я хз какие рунворды еще сорке собирать. Так. Краткий ликбез по шмоту для лайт-колд сорки. Опять. Потому что я уже проводил его в этом треде.
Шапка: Идеал - Griffon Eye. Дырявим у Ларзука и вставляем максимальный Лайтнинг-фасет. (уникальный камень Rainbow Facet). Также можноодеть шлем Nightwing's Veil - он то же самое, но только для холода, а не для лайтнинга. Почему - Огромный минус к лайт-резисту врагов. Или к колд-резисту.
Более рабочий вариант - Harlequin's Crest Почему - + 2 к скиллам, + к жизни и мане
Тело: Идеал - Ormus Robes. Дырявим у ларзука и... правильно. Лайт-фасет. Почему - + к урону молнией (и холодом, если правильно помню)
Более рабочий вариант - Skin of Vipermagi Почему - + к скиллам, + к скорости каста, + к резистам
Оружие: Идеал - Eshuta's temper ИЛИ Death's Fathom. Дырка. Лайт-фасет. Почему - + к скиллам на обоих, на первой + к урону молнией, на второй + к урону холодом.
Более рабочий вариант - Oculus Почему - +3 к скиллам, + к скорости каста, + к меджик файнду
Щит: Идеал - рунное слово Spirit Почему - + 2 к скиллам, + к скорости каста, + к резистам
Более рабочий вариант - Да всё тот же спирит, он дешёвый, куда уж проще. Почему - Всё то же самое.
Перчатки: Идеал - Magefist или Frostburn Почему - + к скорости каста, + к манарегенерации на первых (из-за + к Warmth), и огромный + к мане и манарегенерации на вторых
Более рабочий вариант - да вроде они же, магофисты легко выбить. Если совсем невмоготу, то любые рарки с маной и скоростью каста. Почему - потому что мана и скорость каста.
Пояс: Идеал - Arachnid mesh Почему - +1 к скиллам
Более рабочий вариант - да что найдёшь. Thundergod's Vigor, String of ears Почему - уменьшение входящего по тебе урона. Молниевого на тундергоде, физического на вязанке ушей.
Ботинки: Идеал - War traveler Почему - + к мэджик файнду, + к скорости бега
Более рабочий вариант - Да что угодно с резистами или... не знаю даже, маной? Могут ли быть ботинки с маной? Не помню. Ещё советуют Sandstrom trek, не знаю, не находил их ни разу. Почему - резисты и мана.
Амулет: Идеал - Mara's Kaleidoscope или Tal Rasha's Abjugation Почему - +2 к скиллам, + к мане, много мелких плюсов на обоих
Более рабочий вариант - рарка или уник с + к скиллам, резами и маной/скоростью каста. Почему - потому что скиллы, резы, мана и/или скорость каста.
Кольца:
Идеал - 2 Stone of Jordan или 1 Стон оф жордан и 1 Raven Frost Почему - + к скиллам, а на Рейвен Фрост отмена заморозки. Что актуально у баала.
Более рабочий вариант - Любые рарки/уники с + к скиллам и маной Почему - Потому что + к скиллам и мана
Лайт фасеты можно заменить на колд-фасеты. В целом тебе решать куда больше уклоняться - в колд или лайт.
Я бы советовал в лайт, потому что стакая в инвентаре скиллеры на = к лайт-спеллам ты увеличиваешь не только урон, но и улучшаешь свой телепорт, заставляя его стоить всё меньше и меньше маны.
>>21345715 Лол, он тебе советует запредельные итемы типа гриффона и соджа, и в тож время советует говноброню, если по максимуму, то где тогда тр броня? где кох? ох уж эти советчики, содж блять, лол.
>>21345504 Не все, просто играть не так удобно + ф+к имууны, но мефа можно так же быстро фармить, как и близзкой, анди еще быстрее .А так хоть стенку с молниями качай.
Blizzard Sorc
20 Blizzard, 20 Cold Mastery, 15+ Glacial Spike, 20 Ice Blast, 15+ Ice Bolt, 1 Static Field, 1 Teleport, 0-1 Warmth The best build for Mephisto, Pindleskin and Andariel runs. It's because high damage, large area of effect (large monsters as actbosses are hit more) and Cold mastery that lowers cold resistances. The best amount of Cold Mastery is -175 (skill level 32 with items), because it will lower the Mephisto's cold resistances to -100. (monster resistances cannot be lowered to more than -100). Sorcs need 63% FCR to get fast and safe teleport through areas. You can use "the +skill+FCR" weapon switch for teleporting and lowering boss life and second - MF switch - for killing. You can pack a lot of MF on this character, while still having good killing ability. Because it's 1 element sorc, she will have some difficulties in areas where CI spawns, but she still can run Ancient Tunnels (no CI, alvl=85) effectively. She can also run Baal, but there are CI monsters in the throne sometimes....
Meteorb Sorc
20 Meteor, 20 Fireball, 20 Fire Mastery, 20 Frozen Orb, 5+ Cold Mastery, 1 Static Field, 1 Teleport, 1 Warmth The most universal build. Powerful fire skills and also good FO as backup. She can do Mephisto and Pindleskin almost as fast as Blizzsorc, Andariel maybe even faster (because she is vulnerable to fire) and she can kill effectively in all lvl85 areas and Baal runs.
Other sorc builds Almost all main sorc builds are good MFers. On BNet lightning sorc (using lightning an Chain Lightning as main skills) is very popular - especially if her merc can wear Infinity. Or other kinds of dual sorcs as ChainLightning/FrozenOrb, Blizzard/Fireball or FrozenOrb/Meteor. All sorc use teleport and static field, these skills make wonders...
>>21346080 Блять, я выбил бер за 10 забегов в курасты. Следуя твоей логике, бер изи бьется за вечер. Пиздец. Найс рассказываешь, будто ни я, никто больше не пробовал фармить этот ебаный содж на нм.
Ormus' Robes +20% Faster Cast Rate +10-15% To Cold Skill Damage +10-15% To Lightning Skill Damage +3 bonus to a random Sorceress skill (Sorceress Only)
Итого +3 к чайнику или ФО или одному из мастери, и по 15% допурона для всех скиллов. Если на максимуме.
При этом Тал раша: +400 Defense Cold Resist +40% Lightning Resist +40% Fire Resist +40% 88% Better Chance Of Getting Magic Items
+10% Faster Cast Rate (2 Items)
То есть резисты, которые можно набить чармами, броня, которая сорке не лезущей в толпу не особо нужна и в 2 раза меньше кастрейта и то ТОЛЬКО при втором итеме.
Тал раша как броня для сорки ОТВРАТИТЕЛЬНА, даже випермаги лучше.
Вот это реальный рабочий вариант, я зря его не написал, НО.
Это очень защитная броня. + 2 к скиллам, а всё остальное там ценного - резисты да Дамаг Редьюсед. Бонусы на дамаг там на спеллы не действуют, они только для милишников/стрелков. Зачем сорке воинский доспех? Это трата половины бонусов впустую.
Короче говоря я советовал бы это только если на хелле совсем убивают или нет ничего лучше, например ТОЙ ЖЕ ВИПЕРМАГИ.
>>21346457 >Бонусы на дамаг там на спеллы не действуют Откуда инфа? Там нет рун, которые дают этот дамаг, на хото да, пул в оружии дает бонус дмг, тут же нет такого, это отдельный бонус. Это уже отдельно к рв запилили. И гайды чекал на дж2сп, там кох советуют.
>>21346553 Это прокачка в мультиплеере естественно, лол. Там ты можешь хоть кем угодно протаскиваться, хоть мили соркой голой, хоть рабис друидом. Соло тебе надо идти акты как обычно, выруливать к 25 лвлу к 5 акту.
>>21346712 butcher's pupil апнутый, например. Но, к сожалению, что-либо бюджетнее грифа малоэффективно на френзи (будешь ковыряться с каждым паком мобов на хелле). Бюджетный френзи - это оксюморон. Бюджетный барб - это вв с алебардой. В алебарде рв Obedience
>>21346712 >Скажите бюджетную пушку для френзи барба, на гриф я не нафармлю Stormlash Death Cleaver возможно. Grandfather - можно попробовать Рарные колоссус блейды с очень большим энхансед дамагом.
Ну что, соркоёбы? Настала пятница и я, наконец, дошел своим новамансером до хелла. Не скажу, что было сложно, но в разы медленне, чем бобром (который, включив вв на 30 лвле, крутит его в скоростном автопаровозе и выключает только на 3 акте хелла) Нормал и 1 акт нм (пока не набил 30лвл) весело пробежался, вкачав зубы на 20 и раскидывая их не прицеливаясь. Это весело, да. Нова впринципе также работает - кастуешь и бежишь дальше. Такой, подвижный и веселый билд. Набор шмоток для классики стандартный: Ирата сет Щит: 3 soc Kite with 3 perfect diamond Кольца: soj + 10fcr rare ring Палка: rare wand 2nec/20fcr/2 bone spear/mana/25fire res (какая была. палки +3 нова пока не выбил) Ботинки: rare 30frw/10fhr/res - резисты говно, но главное в них фрв и фхр для брейкпоинта. Шард с 50 фкр использовать не стал, ибо фаст-каст пойзонеру не критичен, а дамаги с даже с моей 2нек палки ощутимо больше (и голем толще). 30фкр суммарно - вполне. Когда буду переодеваться с Ираты на рарки, планирую до 50фкр разогнать (20 с magefist + 20 с палки + 10 с амулета, который еще надо выбить/нагамблить). Но пока и с 30фкр норм.
>>21349264 я свою сорку уже давно вкачал. Она нужна только для содж-хантинга. Ну я еще ею снимаю квест-дроп с ди. На большее сорка на классике неспособна (ну еще телепорты для паладинов в пати-КС открывать)
>>21349540 Даже если мы рассматриваем перспективу заработать, чтобы одеться/нафармить руны, то выгоднее тупо фармить сож на классике и продавать за фг, чем заниматься раковым париководством. 1 сож на классике стоит 10-20 фг (софт) и 50-150фг (хк). 1 gul на софте стоит примерно 0.5 фг. Итого 1 софтовский сож стоит 20-40 гулов, а хардкорный - 100-300 гулов (софтовских). В нынешнем сезоне я на хк в первый месяц нафармил 2 сож. Этого бы хватило, чтобы одеть софткорного лод-чара в топ-шмот, включая торч с анихом и фуллпак 20ар/макс дмг/20лайф чармов (например).
Так что парики не нужны. Настоящая ценность не руны, а классик сож и перфектные рарки (в т. ч. лодовские) - такие вещи париками не нафармишь.
Видели бы вы как я щас бомжую и просто ПРЕВОЗМОГАЮ голой соркой на хелле.. ебать.. мобы с двойным имуном отправляют мою жопу как сепары свои снаряды с градов....
Объясните зеленому, как в один клик закидывать бутылки в пояс? И что у вас за буквы стоят на заклинаниях, это же для быстрой смены? Как такое поставить? И для чего нужен Плаги? Ну кроме быстрого респека и сундука?
>>21351345 >как в один клик закидывать бутылки в пояс shift+клик на бутылку. >что у вас за буквы стоят на заклинаниях, это же для быстрой смены да. кликаешь на скил внизу. пявляется список возможных скилов ля юза. наводишь мышку на нужный скил и нажимаешь нужную клавишу. >И для чего нужен Плаги? Ну кроме быстрого респека и сундука? Еще появляется возможность собирать рунворды, которые изначально доступны только в ладдере. Мультплеерные эвенты (доступ у убертристрам и спавн диабло-клона), мультиплеерные рецепты и все-такое.
>>21353805 Сперва статик филдом, потом вокруг него бегал и близзом с айс бластом. ЛР палку юзал еще. Первый раз пиздил его - сердце в пятки ушло, лол. На тот момент было 84 лвл, 1к хп, резы отмакшены (или около того), +9 к скиллам, но, думаю, 7 - 8 хватило бы. Колд мастери надо полюбому максить, потому что у него 95% сопр ко всему. Сдох раза 4 - 5. Вот на уберов еще фармить точно придется. >>21350741
>>21354189 [WORLD EVENT] ActiveWorldEvent=1 ShowCounterInAllDifficulty=0 ItemsToSell=The Stone of Jordan MonsterID=333 OwnSOJSoldChargeFor=100 InititalSOJSoldMin=200 InititalSOJSoldMax=3000 TriggerAtEachSOJSoldMin=75 TriggerAtEachSOJSoldMax=125 ActiveAutoSell=1 TimeBeforeAutoSellMin=0 TimeBeforeAutoSellMax=1200 Уменя там такая хуйня прописана с самого начала. >>21354147 Кто, анних или дибабло? >>21354203 Мы тут с начала с мечами все бегали, лол. Надо так, мы же их не по прямому назначению используем, вних рунворды собраны, которые полезныестаты и т.д. дают.
>>21354270 Ну и что, у меня тоже такое прописано. Но я не собираюсь ждать рандомного призыва, я хочу зайти в игру, и через пару соджей увидеть клона ди.
Поставил так: [WORLD EVENT] ActiveWorldEvent=1 ShowCounterInAllDifficulty=1 ItemsToSell=The Stone of Jordan MonsterID=333 OwnSOJSoldChargeFor=100 InititalSOJSoldMin=200 InititalSOJSoldMax=300 TriggerAtEachSOJSoldMin=10 TriggerAtEachSOJSoldMax=20 ActiveAutoSell=1 TimeBeforeAutoSellMin=0 TimeBeforeAutoSellMax=2 Чет одно кольцо продалось и все, хотя такие настройки нагуглил для быстрого спауна. Пойду искупаюсь, и надеюсь, он заспавнится.
>>21346576 >Откуда инфа? Там нет рун, которые дают этот дамаг, на хото да, пул в оружии дает бонус дмг, тут же нет такого, это отдельный бонус. Это уже отдельно к рв запилили. И гайды чекал на дж2сп, там кох советуют. Вот полный список того, что даёт кох:
+2 To All Skills +200% Damage To Demons +100% Damage To Undead 8% Life Stolen Per Hit +70% Enhanced Defense +20 To Strength Replenish Life +7 All Resistances +65 Damage Reduced By 8% 25% Better Chance of Getting Magic Items
Выделенное жирным НЕ ДЕЙСТВУЕТ на спеллы, а значит для Сорки бесполезно. Таким образом для физдамагера это и атакующий и защитный доспех, а для сорки - только защитный.
>>21358105 да, да хуй знает, респекнулся в близз, 5к+ дмг получалось, снес половину статиком, сделал чуть меньше блтззом и айс бластом, а он регенится дичайше, офк еще юзал лр
Что джавазонкой можно фармить на хэлле??? Без инфи, какие-нибудь локи без лайт иммунов. И стоит ил распыляться на яд+лайтнинг или ядо дамага на иммунов все равно не хватит?
На пике Бон эш беспочвенно обнадежил меня вандом. Постоянно пихать пойзон эксплоужн на палку - это, вероятно, такое трололо от близзов. Алсо зацените мое хп. ))))
Какими билдами вам приятнее всего левелиться в лоде до мейн-скиллов на 24/30?
Мой личный фаворит это ассассинка с файер трапами. Ммм, эти чудесные ловушки, которые зачищают нахуй весь экран и работают кучу волн. Стоят не очень много маны. Лучший скилл в томбах по моему мнению. Успешно юзал его на 8ппл без шмота и вычищал абсолютно всех мобов без проблем.
Почему в таких дрочильнях никогда не делают бесконечные, или хотя бы пару десяток вкладок в стеше, аноны? Ладно там пое, где их можно продавать. Экономят на памяти серверов, типо эксплойты возможные?
Алсо. Как пофиксить эту хуету? У меня в диабле типо внизу блять панелька быстрого доступа, ее в игре не видно, но мышкой когда кликаешь - игра сворачивается и переходишь на раб стол. Шо за хуйня, такого не было.
>>21363846 да блять, пока не выбью даже просто белый монарх - не буду фармить нм. приготовлю сейчас супчик и буду дальше лазить по ебучим пескам возле лут-голейна
Так, диаблоны, нужна помощь в виде совета. Так как играю на параше, респека тут нет, следовательно вопрос - как качаться в соло соркой на ХК? Стоит ли максить чаржболты?
>>21368016 Если собрался делать лайт (а лайт-ес сора - лучший вариант для хк, так что советую), то да. Качай чардж-болт. На ранних левлах очень хорошо пиздит всю эту мелкую гниду, типа фалленов и проч. ~10 лвл болтов неплохо масскилит. И по мане не так сильно бьет.
1) Просишь/ищешь лук Raven Claw 2) Качаешь сорку для энчанта. 3) Делаешь 6 мулов 4) Открываешь игру в 8 окон. Первое - твой перс, второй - сорка для энчанта остальное - мулы. 5) Энчантишься. 6) Бегаешь по 1 акту спокойно валя всех, за 1 за 15 минут прокачиваешься до 14-18, я качался до 4 в бладмуре, до 8 в колдплейнс/стонфилд, затем в монастыре и катакомбах. Кач гораздо быстрее, потому что ты один получаешь опыт за всю партию. 7) переходишь во 2 акт, там докачиваешься в могилах до 24 8) Просишь тебе древних пройти. 9) Баалраны!
>>21368193 >Ты не учёл того, что на ХК играет два с половиной пердуна Тогда просто вместо одного из мулов качаешь варвара для обкрикивания БО/БК и после энча и обкрикивания чистишь древних на 1 ппл, аналогично Баала.
>>21368186 Я не говорил про чистую лайт-сору. Я же написал про лайт-ес. Двухэлементные соры - это когда у тебя есть два вида хуевого дамага. Это вариант только для раша или сингла. Один элемент - очень большой дамаг, но могут быть иммуны (проблема решается инфиком). Тот, кто говорит, что лайт-сора сосет, не разбирается в билдинге класса, лол.
>>21368237 >А если я ебал в рот играть в 8 окон - эта игра не для меня? Понимаешь, если ты хочешь одновременно на ПГ (не самый популярный сервер), на ХК (не самый популярный режим), без респека (результат васянской модификации), то или придётся выкручиваться с эксплойтами на 8 окон или сосать, чтобы не запороть билд.
>>21368376 >Двухэлементные соры - это когда у тебя есть два вида хуевого дамага. Ну давай, расскажи мне про хуёвый дамаг Метеор-Фрозенорб сорки, или Лайт-ФО сорки которую тут выше по треду расписывали.
>Один элемент - очень большой дамаг, но могут быть иммуны (проблема решается инфиком). А ты уверен, что насобираешь на инфик? Вот то-то и оно.
>>21368876 ФЫЪАФЪАЪЪАЪАЪА/АВФАХЫХАх блять, как же я люблю таких диванных дурачков, ахуенный там сплеш, да друг, когда чайником я стою через пол карты стреляя по одному мобу ебашу толпы стоящих в разных частях карты, не только сзади
Помогите зелени снова, пожалуйста. Как и советовали: навожу на скилл мышку, нажимаю нужную кнопку чтоб забиндить и ничего не происходит. Где я что-то сделал не так? И еще, как с помощью плаги собирать руны? Я тут недавно, не бейте сильно.
>>21368445 >>21368465 Ну расскажите мне, как вы своими двумя элементами вы выжимаете больше дамага, чем чистый лайт, лол. >Поссал тебе в ротешник Наркоман, ты себе монитор обоссал. Боец, блять. >А ты уверен, что насобираешь на инфик? Во-первых, это не так уж и долго/сложно (в конце-концов, инфи нужно собирать в первую очредь, потому что это самая важная шмотка для соры. примерно как гриф для бобра) Во-вторых, до инфика можно просто обходить иммунов стороной, а если не получается, то дайте возможность мерку проявить себя. Даже бомжемерк с тричей и инсайтом может с этим справиться.
>>21370054 Только не бери чл. Возьми лучше лайтнинг. Он мощнее и тоже стреляет по нескольким целям (не так клево, как чл, но все же. там же пирсинг атака).
>>21371694 >>21371699 Это прикольный посох. Апнутый довольно неплохо дамажит. Я один раз зерка сделал с таким посохом (для фарма боссов и ключей). Правда, у меня был эфирный с зодом. Для фуридру этот посох - бюджетная версия пушки. Оставь, мож пригодится. Мне лично эта палка очень по нраву (очень дешевая палка, которая показывает очень хороший результат).
>>21372240 Как раз наоборот. Я уверен, что все это предполагалось вместе проходить по фану, а не просто дрочить как даун соркой 1000 раз анду, 10000 раз мефа, 1000000 раз баала. Ха тьфу
Поясните за руны эти все, я глянул вики с рецептами, когда куча рун в итоге в одну чотенькую превращаются, но на кой она нужна то? И как вы тут белые шмотки во что-то волшебное превращаете? Пните, где это почитать можно.
Кстати, пока не перекатились. Предлагаю добавить в шапку ссылку на жсп. Конкретно эту: http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=73916192&f=21 Так куча полезной инфы. И еще у меня такая идея, а что, если для пиков в оп-пост скрины из игры накидывать? Например, того же бер-куна. А то все эти арты уже заезжены донельзя, а пару-тройку скринов вполне можно подобрать?
http://arhivach.org/thread/242616/
Как играть на Playground (Rubattle): http://www.rubattle.net/support/2/
Стандартные ссылки для зашедших впервые:
http://classic.battle.net/diablo2exp/ - Инфа по шмоткам, мобам и прочему, официально от близзард
https://diablo2.diablowiki.net/Main_Page - Диабловики, на английском
http://www.rubattle.net/diablo2/ — Надмозговая инфа по всему, форумы, гайды на русском
http://diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/skill/?lang=en - Калькулятор навыков
http://mfb.bplaced.net/dropcalc/index.php#en - Калькулятор дропа
http://www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/rukovodstvo_dlya_nachinayushchih_igrokov_diablo_ii - Фак, там всё о чем вы боялись спросить.
http://d2mods.info/ —Phrozen Keep, моды, моды, моды, реплейсеры из Baldur's Gate
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=73101306&f=87) - Неплохая подборка гайдов с хорошей каталогизацией, правда на ангельском
http://dropcalc.silospen.com/item.php - Калькулятор дропа (еще один)
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1025 - Уровни всех лок
ФАКЬЮ
1. Где скочати хайрез мод? Как с ним играть?
Нигде и никак. Хайрез мода для 1.13 клиента нет. Battle.Net не поддерживает хайрез мод, т.к он затрагивает механику дьявола.
2. Поплыли цвета в фуллскрине, что делать?
Играть в оконном режиме или установить glide-wrapper http://www.svenswrapper.de/english/downloads.html
3. Как играть в оконном режиме?
Создаем ярлык Diablo II.exe, в свойствах ярлыка, строка объект дописываем -w
Это должно выглядеть так: "E:\Diablo2\Diablo II.exe" -w
4. Я не читерил, а меня забанили. Как так, и что делать?
Вероятно в папке с игрой были какие-то читы. Серверный античит проверяет папку игры, даже если не использовал хаки есть шанс быть забаненым автоматом. Чистите клиент от хаков. За разбаном опишите свою ситуацию в личку господину g_n
5. Игра не запускается. Graphic initalize failed.
Перед первым запуском игры запустите видео тест в клиенте игры - D2VidTst.exe
6. Хочу играть в несколько окон!
http://www.playground.ru/cheats/diablo_2_d2m_zapusk_igry_v_neskolko_okon_1_13d-45889
7.Как делать респек персонажу?
Выполнить квест Акары на любой сложности, потом в диалоге появится кнопка со сбросом статов. Либо же собрать эссенции с актовых боссов на хелле, сварить всё в кубе и получить один токен, позволяющий резетнуться
НА ПГ ДЕЛАТЬ РЕЗЕТ СТАТОВ НЕЛЬЗЯ!!!
Как ставить сингл-сборку:
Будешь играть на засохшем говне, потому что мне лень обновить ссылки.
1) Устанавливаем нормальную английскую лицензию
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158060
2) Ставим патч 1.13D
http://www.rubattle.net/diablo2/files/52455/
3) Ставим Plugy
http://plugy.free.fr/en/index.html
4) Кидаем в папку с игрой конфигуратор для Плаги, чтобы настраивать опции не через блокнот в /ini файле, не понимая, что это за хрень и что она меняет, а по-человечески.
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=47556
5) Желательно установить 3dfx glide для нормального графона, так как Диабла разрабатывалась под определенную видеокарту того времени, а на остальных выглядит как мыльное говно. Видно уже по траве в Rogue Camp. Если игра подтормаживает каждые несколько десятков минут, то исправляется это в настройках glide-init, renderer и повышением texture memory.
http://www.rubattle.net/diablo2/files/118737/
Или просто поставь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158086