Посоветуйте простую, но годную куртку на весну. Живу в европейской части, у нас тут тепло. Щас хожу в осенней куртке и весьма жарко. Пидорские малолетние модники идут мимо.
Требования: нормальные карманы и наличие внутренних, легкий копюшон, который бы плотно прилегал к голове и не шуршал на уши при поворачивании головы.
Еще такой вопрос: можно ли найти универсальную куртку на осень/лето/весну?
>>148103196 >модными парками Вовсе нет, простенькая черная курточка. Достаточно теплая, легенькая и с хорошой вентиляцией. >>148103228 Могу вызвать разве что твою мамашу шлюху на свой адрес
>>148109666 Посмотрел сейчас топ продаж на али. Что за фигня, аноны, сейчас мода на всякое милитари или что? Там в топах одни армейские и около армейские куртки.
О, вот этот тред мне и нужен. Скажи, анон, стоит ли мне покупать классическую олимпийку из адика, если: – я 191/66 (то бишь высокий и худой) – у меня не особо короткая прическа и довольно длинная челка – спортивную одежду, кроме кроссовок, я никогда не носил – локация: ДС2 Мне она нравится, но я не знаю, с чем её носить. Какие брюки/джинсы под нее надевать? Просто уж очень не хочется проебать 5к на вещь, которую потом мне будет стремно носить
>>148112494 Модник дохуя? У нас мало кто в мембрану умеет, а Ъ-гартекс уж больно дохуя стоит. Учитывая климат ДС2 главное чтобы не продувалось и не мокло, с этими задачами справляется отлично.
>>148112841 В этом и суть: я на гопника совсем не похож. Вот прям совсем.
Взгляни на того же бонеса (довольно успешный нынче рэпер): он в той же олимпийке выглядит довольно стильно, но не как гопник. Собственно, у него я эту фишечку и подсмотрел.
Реквестирую Модные аноны, помогите найти куртку как у поца из сериала Естественно, найти обычные проблем не составляет, но именно по такому типажу а-ля бомбер - нихера. Проще говоря, на гугель въебал дохуя и больше времени Быть может, кто-то шарит
>>148097723 (OP) >можно ли найти универсальную куртку на осень/лето/весну? Можно найти 2 универсальных куртки на теплое и холодное время года. И то, это будут совсем не идеальные решения. Я, например, летом ни в чем тяжелее пикрелейтеда что-то среднее между курткой и плотной рубашкой ходить не хочу.
Хороший тред. Уже 4 год ножу осенью и весной клетчатое пальто-рубашку я просто хз как она называется, пикрл. Плюс ещё, купил себе чёрный анорак. Хожу в узких светлых и тёмных джинсах. А над обувью пока думаю. Что посоветуете?
Ой, в пизду вашу весну. Летом из дома выйду, может быть. Нет, серьезно, мне постоянно кажется, что на меня все смотрят, смеются. Ограбить или убить хотят. Надо бы в ПНД обратиться, но я не выхожу из дома по этой причине.
>>148097723 (OP) Берешь м65 Берешь подкладку к м65 Весной и осенью носишь без подкладки, зимой с подкладкой. Все. Нахуй летом куртки - понятия не имею.
>>148161307 Ну а чо ненормального-то? Если совсем ебучие дубаки на улице - просто свитер-футболку под нее надеваю, за счет многослойности вообще поебать на холод. >В футболках ходят быдлы А в куртках в жару ходят потные долбоебы, открою секрет.
>>148164997 Но я вешу. Точнее уже 67. Мой стандартный вес всегда колеблется около 70кг. Сложно подбирать одежду под размер, а так не вижу никаких особых неудобств.
>>148167467 За 5к ты только дермантиновое дерьмо купишь. Поищи в massimo dutti (во многих тц есть, даже за мкадом/кадом), там часто можно найти хорошие кожанки со скидоном в 25-50%
Алсо, сет пидорский. >>148167552 Увы, я не из /fa и за трендами не слежу. Расскажи подробнее
>>148167748 Для кого-то это жизнь, а для них это забавный мем. Прикольно. >>148167823 Просто зайди в сам магазин: там очень часто бывают большие скидки. Я недавно взял отличную зимнюю куртку за 12к, изначально она стоила 24. Так же взял кожаную куртку: стоила 22, взял за 11 >>148167816 Сложно объяснить, считай, что это имхо. Я много мудаков именно в таком сете видел. Все они выглядели дешево и по-пидорски в самом худшем смысле этого слова.
А чому еще бундача не было? Сидит охуенно, карманов куча. Мне как бродяге это очень удобно, рикамендую. Только вот флектарн надоел немного, оливу хочу.
>>148168348 Оно тебе надо? Лучше уж нормальную куртку купи, за 7к вполне можно хорошую подобрать. Все-таки носить кожанки из дермантина это вообще не комильфо.
>>148168544 Если ты из дс2, поищи в рокленде. Там часто можно отыскать нормальные кроссы по вкусной цене. Алсо, если время не поджимает, можно следить за скидками на брэндшопе: там порой можно оьхватить очень вкусные модели чуть ли не по цене пали.
>>148168426 Я у мамы хуйло безработное и не уверен, что мне 7 к на куртку дадут. >>148168517 Модный блядь. Так и хочется разбить, хоть сам в очках гоняю.
>>148168972 Не вижу смысла покупать паль, с пренебрежением отношусь к тем, кто носит паленые трахеры, супримы и комдегарсоны, зачем этот цирк. Недавно заходил в йолошоп посмотреть на их уровень пали - ахуел от ниток на худи
>>148169054 Паль верхней одежды действительно нет смысла покупать, а вот какие-нибудь кеды я вообще не вижу смысла покупать в оригинале. Купил прошлым летом две пары конверсов: одну заказал с асоса за 5к, одну купил в чипстаффе за 2к. Разницы вообще никакой.
Как же я ненавижу современных куртопроизводителей. Внутреннюю часть рукавов из такого говна делают, что чуть станет солнечно - руки хтонически потеть начинают.
Вчера отдали пикрелейтед в хорошем состоянии, я хуй знает как такое носить. Покупали вроде как за 14к в Испании. Под мою одежду не подходит, так как я привык ходить бомжом вал всяких разодранных яниках, берцах, нонейм ботинках из девяностых. Рейт, короче. Все равно же филиал фа.
Пользуясь случаем и не желая создавать новый тред, спрошу здесь. Анончики а какой магазин посоветуете? Ни разу не заказывал вещи через интернет а щас смотрю в моей мухосране - все или оче дорого, или нихуя нормального нет. Что бы были адекватные цены, регулярные распродажи ну и доставка по всей Рф разумеется
>>148170502 >>148170102 Вот кстати да, как там с возвратом? Вот я заказал, пришел в офис, забрал и сразу там мерить и если не понравилось, то возвращать им же?
>>148168922 Еее, теквир. Сам со вчерашнего дня на теквире гоняю. Полет нормальный. Алсо, в связи с проснувшейся тягой к минимализму, начал отказываться от заметных логотипов. Прям как в "Распознавание образов"
Посоветуйте простую, но годную куртку на весну. Живу в европейской части, у нас тут тепло. Щас хожу в осенней куртке и весьма жарко.
Пидорские малолетние модники идут мимо.
Требования: нормальные карманы и наличие внутренних, легкий копюшон, который бы плотно прилегал к голове и не шуршал на уши при поворачивании головы.
Еще такой вопрос: можно ли найти универсальную куртку на осень/лето/весну?