Уганда практически не попадает в тревожные заголовки газет. Ситуацию в стране в целом можно считать стабильной, чего не скажешь о соседних с ней государствах, где бушуют вооруженные конфликты и беспорядки. В связи с этим, в Уганду хлынула волна переселенцев. На помощь им приходят сотрудники Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, послом данной организации является Кара. Она отправилась в город Бусиа в поддержку кампании Girl Up.
«Как восхитительно было встретиться сегодня в Уганде с девочками-беженцами из Южного Судана. Их школы переполнены, им нужны униформы, ручки и бумага, стулья, даже стены для школы, а пока у них есть лишь улыбки и надежды на будущее»
«Сегодня я встретила учителя с группой девочек-беженцев, из них два доктора, два адвоката, два журналиста, инженер, которые поделились со мной и кампанией Girl Up о том, кем они хотят стать, когда вырастут. Было прекрасно посетить их первичное поселение Нюманзи, сесть рядом и поговорить с каждой из них»
«Так сложно покидать Уганду. Это была одна из самых невероятных недель в моей жизни. Я все еще с трудом осознаю, какие сильные и устойчивые все беженцы, которых я тут встретила. Особенно девочки, которые так сильно хотят учиться и ходить в школу. Вот почему я так благодарна работе с кампанией Girl Up и Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев, которые помогли тысячам девочек попасть в школу. #СБеженцами».
>>3140029 Ну она хоть на модель похожа, судя по росту. Кара там совсем "не пришей кобыле хвост". Хз, как ее работать туда взяли, она же совсем маленькая.
Из Восточной Африки Кара отправилась в Южную, где ее заметили две поклонницы, которые поделились данными фотографиями через социальные сети. Также Кара поделилась фотографиями и видеозаписью с одним из своих любимых животных — слоном.
>>3105719 (OP) Итак, рассмотрим данный обьект: Сисек нет, талии нет, жопы нет, псориаз - 0/10. Лицо няшное и всратое одновременно - 7/10. Лезбуха, феминистка, тп, мажорка, следовательно, характер так себе. - 0/10. ИТОГО: 7/30. Просто факты, без маняфантазий
Посмотрел суицайд сквад (йоло). Она там конечно пиздец. Каждую секунду, когда она не в гриме, ощущение, что сейчас начнет гримасничать и ржать как лошадь.
>>3292331 Это мой культурный зашквар, можно сказать. Первый супергеройский фильм. Причем не по незнанке и не в компании. Заманили безумной пиздятиной и два часа издевались "экшоном", "шутками" и "драмой". Хотя костюмы, грим и музыка хорошие. И еще я хочу жвачку из рта Харли, она восхитительна.
Ладно. Я до сих пор не могу понять, почему она считается одной из самых востребованных моделей современности. Она же всратая, чёрт возьми. Допустим, "всратость" профессии не мешает. У неё идеально ровные черты лица? Ровные, но далеко не идеально, совсем далеко. Фигура? Её нет, вообще. Ну хорошо, её нет у 98% моделей, но они хотя бы высокие, а тут что?
>>3309715 >Ладно. Я до сих пор не могу понять, почему она считается одной из самых востребованных моделей современности. Потому что современность устала от однотипных размалёванных кукок-пустышек.
>>3309715 > почему она считается одной из самых востребованных моделей современности. Ну давай подумаем. Мб потому, что у неё сёстры — модели, её таскали по всевозможным мероприятиям с малых лет и в неё вбухали какие-никакие деньги. Благо, семейство далеко не бедное и далеко не последнее. В этом, кстати, можешь смело искать основную причину. Насчёт внешности. Мб твоя "всратость" для большинства людей это "фишка", что выгодно её отличает от кучи тех самых бездушных штамповок? Этакая милая девчушка, которая непрочь погримасничать на камеру, пострадать хуйнёй. Типа того.
>она необычная, не похожа на миллионы других моделей, этим и добилась успеха Круто, я тоже не похож на миллионы моделей. У меня это, даже кожные заболевания есть. Когда ко мне придёт всемирная слава и признание?
Зашел спросить, чего вам в ней нравится? Ну по пунктам, например.
Серьезно, только недавно узнал, что есть такая звезда. Она чья-то дочка? Совершенно ж обычная с переходом в страшную, если обратить внимание на оскал и брови.
>>3364560 Красивые девушки никогда не фоткаются просто так, а всегда позируют на фоне чего-то. Забавно выглядит когда обе пытаются позировать на фоне друг друга.
>>3425272 > в два часа ночи спрашивающий в круглосуточном гвозди. Действительно, нахрена покупать гвозди если их можно просто выковырить откуда-нибудь.
>>3425279 Попроси матушку себе купить, очевидно же. >>3425286 > если их можно просто выковырить откуда-нибудь Где же ваша гражданская сознательность, молодой человек? Или вы из тех молодчиков, которые лампочки в подъезде выкручивают когда в туалете перегорает?
>>3425295 > Где же ваша гражданская сознательность, молодой человек? Да я ж какую-нибудь рухлядь в своей комнате просто разберу, ломать заборы на улице не буду да и где в центре города я забор деревянный найду.
> лампочки в подъезде выкручивают когда в туалете перегорает Нет, я просто жду пока соседка перегоревшую лампочку поменяет.
Бля, после вашего треда гугл заботливо подкинул мне в ютубе ссылки на видео с ней. Какой у неё мерзкий голос, пиздец, как у шмары из ПТУ. Теперь я понимаю, почему она именно фотомодель и никакая актриса. Разочарован.