>>148115905 >>148115905 really, really, really the best ohhh no! die, bitch, you must die! claps fuck you! fucking miss you, i fuck you miss you i fuck you claps dancin rock on cover
>>148124138 ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Я КАК ИСТЕННЫЙ ПИДОРАН НЕ ВЕРЮ ВЫ ВСЁ ВРЁТ!!!! АХУЕТЬ ЕМУ ДАЛИ КАСЯК НА УЛИЦЕ!1! ХУЛИ ТАМ ТАКИЕ НЯШНЫЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ТЯН? Я ПОПЛАКАЛ...
>>148129678 Доставьтте этому долбоебу видос как в додь парочка бурятов наебнулась и кун еще подтянул к себе тянку пока они на жопе по асфальту катились метров 100
>>148129945 Помню этот видос. Думал что пиздарики обоим настанет, уж больно долго они по асфальту хуярили. Ан нет, встали, обнялись и всё ок. Но там всё таки воды много было на асфальте было, натуральный слой.
>>148130520 Ну так разбегись в дождь по дороге и хотя бы в джинсах прокатись по нему на сраке, получишь то еще наслаждение и да асфальт далеко не всегда мокрый, но он всегда жесткий
>>148130883 Остынь. Я прекрасно понимаю что такое асфальт и даже в мотоджинсах я бы не хотел проевярять выдержит ли моя жопа. Поэтому и волновался когда смотрел видос про ту пару.
>>148112378 (OP) анон, скинь вбм, где тян говорит на ломаном инглише + слова, которые не знает говорит на русском. (Вроде бы это слово идиоты/дибилы) МОЛЮ!
Реквестирую 2 вбм. На первой мужик хочет стрельнуть сигу на балконе и разбивает окно(он сам с внешней стороны появляется)и говорит"можешь меня скинуть".На второй мужик показывает как плитки гашиша делаются
>>148146642 Лично я психически отбитый после армии и даже когда вижу в видосах какую несправедливость, то пиздец пылать начинаю видимо очень эмоциональный и хочется бить и убивать, а в жизни последний раз был, когда меня прям в машине один мужик при своем ребенке и бабе начал бить, так я выскочил хоть и дрищь 65кг и накостылял этому гондону честно сказать сам даже не ожидал так, что он ментовку вызвал, но все обошлось я его еще зарезать хотел, так как нож с собой ношу, но это была мысль у меня в голове меньше секунды и я ее слава богу отбросил
>>148147134 Это конечно здорово,когда можешь так среагировать если нужно, но это опасно пизда. Мне бы как нибудь научиться такому. А то любая какая нибудь нестандартная ситуация, когда на меня бычат или угроза драки, и я пиздец в ступор впадаю. Хотя не трус вовсе, и ответить могу достаточно резко. Последний раз было когда какой то пьяный быдлан в подъезде мою тян хуями обложил при мне. А у меня лишь ком в горле встал
>>148147337 Могу лишь тебе посоветовать быть психом, часто представлять как бы ты кого либо придушил, за явный беспредел и несправедливость, но я впечатлительный, по этому это со мной возможно так работает, но в любом случае нужно сильное эмоциональное переживание даже искуственно вызванное ну и желательно груша, на которую можно будет вылить свой гнев, когда у тебя бомбануло чтоб за одно поставить удар
Вообще тогда, в конце 90-х начале 00-х, дохуя годных мультсериалов рисовали, а сейчас как с этим делом? Я кроме попсовых гравити фоллс с адвенчур таймом, ну и Аватара Корры и не знаю нихуя. Ушла эпоха или просто я не в теме?
Аноны , а можете доставить шебм где играет музыка ( не помню какая именно , может быть нашид ) , а на фоне изображен Карабах (воен ислама ) весь в черном и с калашниковым
>>148149329 Сейчас тоже дохуя годных, правда для взрослых. Мои любимые: Рик и Морти, Арчер, Гадкие американцы. Первый вообще сильно расхвален. С мультами 00-х конечно не сравнить, но я мульты нулевых я не смотрю больше, вырос из них. Слишком детские они.
>>148178442 Они за все время не встретили ни одного ватного ура-патриота, гордящегося крымом и "далепососать"? Их не существует? Или же его невставили?
>>148131093 сссссссссссссука как же я ненавижу таких мразей как на первой цуи, у меня батя такое чмо, теперь я нахуй сумасшедший от его криков по любому поводу.