https://m.vk.com/wall372549115_291 А ничего, что она будет в фильме теперь сниматься, а? Это ж пиздец какой? Ну да, не щря говорят, что пиар даже чёрный остаётся пиаром
Анон, можешь в двух словах разъяснить, что там у хохлов? Её изнасиловали, так, а она вроде и не против (была) а потом стала против, утром, и кто-то набутылку присел, это ясно. А чего она теперь пытается добиться? Это просто пиар ради лайков на ютубе или ещё что-то? Ещё одна передача, блядь, их уже было сколько, три? Четыре? Нахуй она никак не успокоится?
>>148137121 Хуесосы от кинопроизводства вместо того, чтобы взять хороший сюжет и набрать толковых актёров, чтобы снять относительно достойное кино, пытаются выехать на эпатаже а-ля "у нас снимается изнасилованная семнадцатилетняя ебучая дроздина". Отечественное кино in a nutshell.
Пиздец, что же мне делать, когда вся эта история закончится и все ее забудут? Меня же больше ничего не интересует, все серое, скучное, эта история была искрой интереса, но и она угаснет, и начнутся тяжелые дни, полные безысходности...
>>148138047 Что, тащемта, удивительно. Ей всего 17, птушница, при этом всё, проводящая в тусах. Я уверен, она даже книжки ни одной не прочитала. Откуда у неё способность так гладко пиздеть на передачах?
>>148139154 Писали что ему вобще 15 могут дать если хоть один свидетель подтвердит что она говорила что ей 16 а он слышал. На месте его семьи сидел бы и не рыпался вобще.
>>148136547 1. Приехала на вписку, вела себя как шлюха, напилась почти в стельку. 2. Ее выебали, но согласие на это она не давала. 3. Суд совершенно на законным основаниях квалифицировал это как изнасилование и дал одному быдлу 3 года, со вторым на совершенно законных основаниях Шурыгина заключила примирение за лаве. 4. Пидорахам не нравится законное решение суда, они хотят жить не по закону, а по понятиям. А по пидорахинским понятиям, если ведешь себя как шлюха, то сама виновата, если тебя выебут насильно.
>>148139706 ну ахуть ты только что проснулся? лол,поехавший прими оскарбинку и бегом смотреть орт что там новенькое то.ух ты там тигрёнок ))))))))))))))))))))))))))) а зявтра шуригеня ня)))))))))))))))))))))))))))))))
>>148139443 Да всем похуй на яхты Медведева, для народа-богоносца это давно не секрет, он все стерпит. А вот пообсуждать чужую личную жизнь, рассудить по понятиям и научить других жить, без этого россиянам просто невыносимо.
>>148140082 как же заебали эти ваши проплаченые треды на моих двачах,мне как олдфагу пичёт с таких тредов про феминустку,про хуйню,малафью,шурыгину,про залуп и прочие гавно,чтоб вы все сдохли завтра бляди ебанные
>>148139446 > со вторым на совершенно законных основаниях Шурыгина заключила примирение за лаве. Это какие такие законные основания? Получается она оказывает сексуальные услуги за деньги?
>>148140732 Так статья то особо тяжкая, да еще и прокурорская, ей годиков то на тот момент мало было, следовательно возбуждает гособвинитель, так что тут имеет место вымогалово самое обычное. А родители этой шурыги просто решили: хуй с ним что дочь шлюха, можно же хоть бабла поиметь.
>>148140948 Блять тут раз 10 треды видел типо меня выебал ероха в задницу я на него заяву накатал приходил он с мамкой плакать предлагали деньги, ему все писали бери бабло блять. лицимеры вы.
>>148141332 Ты ебанутый? Это незаконно, даже если они взяли деньги, повлиять на возбуждение или невозбуждение уголовного дела они не могут, кроме как давать заведомо ложные показания, за которые существует уголовная ответсвенность, и если бы адвокат второго паренька был не деревенским мудаком, то там вся семейка бы заехала на тюрьму а эту шлоебень малолетнюю в детдом определили бы.
>>148141538 хуичность проклинаю весь твой род и твой рабочий пиар отдел по хуигиной. сдохни тварь пиарная ,на малахова срал сверху большими толстенными катехами. Лучше бы навального обсуждали и как карлик крадёт наши деньги миллиардами ублюдки.
>>148141838 Да я то за Навального проголосую, ты не бойся. И я не из первого анала, просто хочу бамплимитный тред создать, мне так то похуй на эту хуйню.
>>148142569 Вообще ништяк рабоает система,выявляет отбросов общества.Что один долбоеб не зная,сколько пьяной туше лет,тыкал в неё хер.Что вторая тупая шлюха приперлась бухать,будучи несовершеннолетней как будто вероятность того,что её не выебут имела место быть.Просто нужно подальше от говна держаться.Вы же умеете различать говно,так ведь?
>>148135500 (OP) Нет. Интересно может первые 3 раза, а потом уже заебали эти приключения шлюхи и сутенёров. Это как карина - первые 10 бабахов норм, а потом ну одно и то же, только дегенераты могут смотреть дальше.
>>148144036 Это кстати странно. Например человек и закон перестал как либо действовать, как и другие программы. А развлекательная программа, после которой никто ничего не напишет и не выйдет с плакатом, сработала.
>>148140447 Встает вопрос? Если он такой косипор, то почему Солнцеликий его держит при дворе. Ведь вспомните сколько за ним косяков, он подрывает реноме Солнцеликому.
>>148140732 >Освобождение от уголовной ответственности по примирению сторон То есть я могу убить человека и меня не посадят, если родственников умершего устроит сумма, которую я им заплачу? Найс!
>>148137884 >Диана хорошая актриса Судейский комитет американской киноакадемии, ты? Залогинься. Если она хорошая актриса, то я вообще мачо, миллионер и филантроп, лол.
>>148144506 Да это понятно. Но так даже песков не палится, а он тот еще дцп. Вспомнить 2008-2012 года, переименование милиции, говнореформы. Уволить дауна - поднять рейтинг Пу.
>>148144538 В Пендостане суд присяжных, а в рашке суд говноедов которым похуй че да как написано за воровство давать похуй что ты украл мешок картошки шоб пожрать итд.
>>148140732 Сразу видно, что ты не имеешь судебной практики. Тут дело уже в руках прокуратуры, семья Шкурыги выступает в роли свидетелей и пострадавшей стороны.
Истец - государство, а оно против чтобы дети ебались на вписках и пили водку, что разумно. Дело показательное, важно дать сигнал обществу, что так делать не следует.
Поэтому сначала парня посадили, а теперь Шкуру травят, чтобы обе стороны секса боялись им заниматься.
>>148147147 Его зеки под опеку взяли он у них блатным станет связями обзоведется, Диана ему путевку в жизнь дала и уважение, обычный вор хапуга такого не получит.
https://vk.com/id372549115?w=wall372549115_256