Двач, реквестирую помощи меломанов. Нужна годная, бодрая, агрессивная музыка, от которой муражки по коже идут. Под которую хочется взять монтировку и пойти убивать. В приницпе жанр музыки не принципиален, лишь бы это была музыка, а не экстремальный вокал под скрежет металла. Выручай, анон.
прикрипляю треки для примера, но они не очень удачные, на них особо можно не ориентироваться: Beyond Awakening - Darkness Below bXmMusic – Glorifying Flaws Jack Trammell – Crimson Shade Cold Kingdom – Let It Burn
>>148133211 (OP) Ананасы, только недавно понял что стал слушать слишком дохуя зарубежной попсы с женским вокалом, аля MIA, Icona Pop и пр. А тут ехал домой и начал скипать треки один за другим, оставляя только роцк, который в плейлисте еще со школьных/раннестуденческих времен да и то кажется какой-то парашей. Что мне делать, осталась всего пара десятков треков, которые все еще могу слушать, от остальных пиздец воротит, что со мной не так?
>>148139503 сочувствую, хучи ремиксы слушают только говноеды, этот пидор все нормальные песни испортил своими ремиками, в особенности meg myers - shadow
>>148134114 Ну всё это похоже на саундтреки из шутанов типа Painkiller и альтернативный рок середины-начала 2000-х, например осты из NFS Underground 1/2 (первый пободрее), ну и из MX Unleashed, Если вдруг ты олдфаг.
>>148138398 кококор это если руки из жопы, но играть метол хочется. Максимоально примитивное говно, которое играют умственно отсталые подростки, впихивая туда по максимуму басов чтобы таким же даунам казалось, что звучит брутально.
>>148148875 Если бы не название, не клацнул бы. И да, там оказался Мэнсон. Пиздец, песня 14-го или 12-го года, а я уже вспоминаю своё фанатство как далёкое прошлое.
Современный же "металкор", т.е. группы вроде Bullet for my valentine, стигматы и прочего сопливого дерьма, выходят корнями не из того металкора девяностых, а скорее из мелодик-дэт-метала (вские at the gates, ранний in flames и dark tranquillity), только ещё более мелодичны Пример "миталкорчека" https://www.youtube.com/watch?v=9sTQ0QdkN3Q
Ты скорее всего имел в виду второй "металкор". Что касается жанров с приставкой -core, то обычно это смесь какого-то поджанра метала с металкором или хардкором. Например, deathcore = metalcore + death metal
Касательно жанров, не относящихся к металу, core является незначащим суффиксом. Потому что sadcore звучит прикольно, а называть музыку просто грустной неинтересно
надеюсь, что вы, ананасы, поможете мне найти песню. в чём суть: я помню только одну строчку (i hate you that i love you that i hate you) я помню, что поёт высокий женский голос :3:3:3:3:3:3
Помнится месяц назад видел шебмку там клип был, на песню какой-то русской группы, вроде как рок. Там ещё флаеры поджигали, все было на фоне каких то зимних ебеней, а солист во время припева орал чё то вроде хватит терпеть. Если кто знает такое буду оч благодарен.
Уважаемые форумчане и посетители сайта! Я вас всех приветствую, и хочу поинтересоваться... Кто употреблял из вас КЛЕНБУТЕРОЛ или ФЕНОТРОПИЛ? Что из них менее опасно? Кайфануть хочу, но что то очковато.... То есть не съесть, а в/в ввести. Понимаете? Хочу две таблетки уколоть сразу...