Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Оланаров, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: Состоялся Свиноеб на ПОЛШИШЕЧКИ
А я ведь думал, что если буду снимать фильмы по древнеримской истории, то Данилу можно взять на роль Спартака. Тогда он еще не такой вездесущий был. А тут вон еще что оказалось. Будет молодым Цезарем.
Кстати, господа, заметили креативную ущербность болельщиков еенита? Лютый перефорс и перевод стрелочек – вот составляющие ЛЕГЕНДАРНОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ХАРАКТЕРА
>>1091096 А какой психоз у них творился в апреле-мае прошлого года! До сих пор смеюсь над "еенит-говно" тредом, который на следующее утро висел неудалённым после проигрыша Ростову 3-0.
Господа, будем объективны. За Зенит болеют преимущественно ПТУшники из засаленных районов Купчино, мечтающие снять однушку в Москве. унылый офисный планктон лет 40-50 вечно срущие на сайтах вроде чемп.ру или бобсоккера с зарплатой в 30 тысяч максимум и куча школьников, для которых мечта -пригласить девушку на медленный танец и не быть посланным
Хуясе у свино@ бомбит. Совсем охуели! Облажили пацана хуями ни за что. Очередной раз, убеждаюсь, что за фк пищевик топят унылая алкашня и дегенераты вроде Ефремова. За свиноеб топят приличные, симпатичные, веселые и талантливые люди вроде Козловского.
>>1091110 У меня такое воспоминание из детства: мы, когда ходили с ребятами на Дон рыбу ловить, подходили к мусорному баку. Копнешь, а там эти опарыши ползают, какую-то трупачину едят. Соберешь банку и идешь рыбу ловить. Вот это ВВ – то же самое. Я когда слышу или вижу ее, у меня сразу этот бак с опарышами прямо перед глазами стоит.
В стане обладателей осеннего требла назревает лёгкая паника. Свино@ уже очкуют, что мистер Миллерец зарядит томских школьников на победу над шквартачком. Ох уж эта тяга видеть кругом заговоры.
Даниле спасибо огромное за посещение ногомяча. Он сегодня охуенно сделал вечер всем анонам и подорвал дохуя свино@ пуканов одним своим приходом на стадик. Ждём его на игре с Анжи. P.S. Ловчев, как и подобает упоротому сектанту, даже не может в википедию, что бы узнать, что Козловский не с Питера, а с Москве.
>>1091183 >>1091155 Пизданутые мрази какие-то. Алсо >спартак был лучше зенита Что за хуйня вообще, нахуй он это сказал? старый закомплексованный маразматик >Ждём его на игре с Анжи Лол
Как мы писали ранее, сегодня вечером после матча между ФК «Краснодар» с московским «Спартаком» под колеса троллейбуса попал один из болельщиков московской команды. Несмотря на помощь медиков, 20-летний молодой человек скончался.
Как утверждают очевидцы в соцсетях, на месте происшествия через некоторое время стало плохо с сердцем отцу погибшего. Мужчина также погиб.
>>1091195 Ты че, за них Карякин болеет, правда он из Симферополя... Как и все глоры мясокомбината, из других городов, сейчас спартак приподнялся, они повылазили, спартак потом закономерно опустится, они на другие команды перейдут
>>1091183 >P.S. Ловчев, как и подобает упоротому сектанту, даже не может в википедию, что бы узнать, что Козловский не с Питера, а с Москве. В течение шести лет Данила проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, окончив его в 2002 году.
В кино актёр начал сниматься ещё в 1998 году. Его первая роль — роль хулигана в сериале «Простые истины». После окончания учёбы в кадетском корпусе Данила, вопреки всем уговорам и предостережениям, поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на актёрско-режиссёрский курс под руководством Льва Додина (окончил ВУЗ в 2007 году). Во время учёбы в СПбГАТИ приобрёл навыки игры на альтовом саксофоне[2][3].
Помните Козловского на матче Краснодар — Спартак? Вот интересно мне стало, какого хуя он внезапно полюбил футбол, ведь раньше он на матчах ЧВРП не был замечен и вот тут я охуел с поворота. У нас в Раменском , а конкретно на стадионе "Сатурн" снимается его новая кинолента "Тренер". Записался в статисты "фанаты", к апрелю будут съёмки на пять смен. А почему бы и нет, фото если кто захочет, могу сделать во время съёмок. inb4: всем похуй
Мяч летит мимо ворот.............. , а он замыкает... и включает потом Драка! А СЛЕДОМ ещё и опасный штрафной в сторону ФКСМ ставит...
УР*Д ОН ЭТО СПЕЦОМ ДЕЛАЕТ!!! Понимает , что футбол это политика (терки РФ-Турция...) , ПОНИМАЕТ что за Спартак болеют сотни тысяч ( а может даже и миллионы) граждан РФ..., и что потеря очков - ЭТО плохое настроение для всех этих людей..... Сальву нужно ставить с Кутеповым, а если не могут , то Джикию выпускать! Дальше Маурисио...
И Таски - САМЫМ ПОСЛЕДНИМ на поле выпускать...
Какого бы класса он не был! Это вполне может быть РЕАЛЬНЫМ... Его слив Спартака!!! Достаточно пару результативных ошибок!!! Он высокого класса игрок - он реально мог это спецом сделать!!
Турку желаю ТРАВМЫ!! - Причем на тренировки и до конца контракта... Знаю что нельзя такое желать! Но я уверен что он это спецом сделал.... Турки - Враги РФ!! Глупо с этим спорить! А Спартак - это большая часть граждан страны! Проигрышь Спартака - это похлеще убийства пару офицеров от рук турок...
>>1091207 >ПОНИМАЕТ что за Спартак болеют сотни тысяч ( а может даже и миллионы) граждан РФ..., и что потеря очков - ЭТО плохое настроение для всех этих людей..... > Проигрышь Спартака - это похлеще убийства пару офицеров от рук турок...
блять, у меня слов нет. Просто гений распутывания заговоров.
Колясочница Наталья Камолинкова отметила плохую транспортную доступность объекта: девушку не смогли довезти до входа на стадион и высадили вдали от арены. Отсутствие пандусов, либо их труднодоступность также не порадовали проверяющих.
В целом вердикт новому стадиону был такой: "Есть серьёзные недочёты, но их можно устранить за оставшееся время. Пусть и не все", - заявила президент петербургской общественной организации "На коляске без бомжей" Юлия Яганова.
Дебилы вы понимаете что Спартак чемпион? Что вам ещё надо?Аноним 06/03/17 Пнд 08:44:22#160№1091219
Александр Бубнов: Исходя из кадровых преобразований и проведённой работы на зимних сборах, полагаю, что «Спартак», который мы увидим весной перспективнее выступавшего прошлой осенью.
С точки зрения интриги в чемпионской гонке по итогам тура статус-кво сохранился и в таблице, и в по общему впечатлению. «Спартак» лучше конкурентов выглядел в атаке (эта линия с учётом Промеса у красно-белых вообще самая мощная в премьер-лиге), гораздо чаще создавал моменты.
>>1091183 Ты собака что ле? Козловский только лишь родился в Дс, а в Пидере кадетством баловался и театральный заканчивал, разве не ваш пидерский? Файера вынь из жопы, может лучше мыслить начнешь
>>1091188 Через пару минут после того, как бомжечурка рассказал, что он был мочой, тред зачистили наполовину. Но, как и его бытность мочой, его знатно обоссали, лол.
-Вперёд Сельмаш фаворит в матче с МЮ без армяношведа. -Оренбург спасается от прямого вылета. У кержакова -0-. -Песок мешает Чаушеску стать чемпионом. -Амкар жертвенно усилил Спартак и это сказывается. -Глеб отбегал 68 минут, 2 раза блеванул, 3 звал скорую. -Армяшка дистанционно назначил пенальти. Козловский. -Эмблема Уфы похожа на унитаз и они рвутся в ЕК.
>>1091221 Серафимыч, ты что ли? Чо злой такой с утра пораньше? Не опохмелился? >разве не ваш Было бы великим преступление относить ебуна спартака к какой либо команде или городу РФ! Он маскот фтб и символ свиноёба.
>>1091241 >биомусорное отребье >болеть за них Другое дело простые русские парни с пикрелейтеда, которым не похуй на ромбик на груди.
Геннадий Орлов: Кокорин — красивый парень. И поэтому Молло решил у него отсосать.Аноним06/03/17 Пнд 10:17:16#183№1091247
Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением насчет нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который угодил в очередную скандальную ситуацию. Напомним, что футболист был уличен в превышении скорости и ему грозит лишение водительских прав.
— Саша Кокорин — красивый парень. В ту ночь они с французом ехали вдвоем и Молло уговорил Кокорина отсосать у Саши прямо за рулём. В тот момент когда Йоан теребил языком уздечку члена, машина немного вильнула и выехала на встречную. Ничего страшного, Саша до сих пор шалопай, инфантильный. Я думаю, он еще повзрослеет, — сказал Орлов в эфире программы «После футбола».
>>1091245 >простые русские парни Это у тебя селекция 12 отрыгивается? ФК Говно без единого воспитанника в составе играет, а ты тут про русских парней затираешь? Oh wow
- Безбородов - питерский арбитр, к чему ему симпатизировать красно-белым? - Питерский - по прописке, а на деле-то он чисто спартаковский. Вспомните тот же матч «Спартака» с «Ростовом», когда он похоронил ростовчан, выдумав сначала красную карточку Кудряшову, а потом высосав из пальца две желтые карточки для Наваса.
>>1091256 >Переход на личности Где я на личности перешел? Я тебя обозвал как-то или что? Может ты ещё не успел пройти в школе, что такое перейти на личности? Тогда я тебя прощаю.
>>1091258 Интересно, что будет, если Спартак станет чемпионом? Виталий вздернется или совсем разум потеряет? А может ещё один случай самовозгорания в истории появится.
>>1091263 Хуй с ним с виталием, что будет тут, на /ftb/? Пердак бомжесемна 24/7 хлопнет так, что говнофорсы козловского покажутся венцом эволюции говнофорсов. Полагаю, что придется вызывать золотников, чтобы откачивали говно прямо с доски.
>>1091270 Он, вроде, бодро начал про русских парней, потом алгоритм сломался, стал очевиден общий уровень развития и всё, парень поплыл. Типичная бомжечурка, не более.
>>1091280 Козловский скорее всего просто дебил, он же не болельщик, даже правил не знает. Скорее всего не понял что Таски забил в свои ворота, вот и радовался, думал 0-2 даунич
У Спартака лучшая селекция в России. Фернандо, Промес, Зе, Адриано за бесплатно это топ трансферы. Не понимаю на что рассчитывают конкуренты, Спартак уже чемпион.
Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя. Одним из консультантов проекта стал главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий.
>>1091286 Под это описание идеально подходит актер Епифанцев. Я прям вижу, как он не забивает пенальти и уходит из сборной ломая челюсть главному тренеру.
Нихуя себе, как у свино@ дико пригорело и до сих пор тлеет это Козловского. Сколько ненависти и злобы по отношению к челу, который пришел просто посмотреть на ногомяч и поугарать над "Мааам, ну ведь мы уже чемпионы? Да, мам?!"
>>1091291 Лучше бы экраинозовали историю глеба говнова..
Ему 45. Он безработный питирский алкоголик. По ночам он надевает форму ЕЕнита и представляет, что забивает победный мяч в финале лиги чемпионов. Жена ушла к другому (соседу по коммуналке). Казалось бы все! Жизнь разбита. Но однажды на глеба выходит агент самарского клуба...
>>1091299 Нет, не родной. Ведь я европеец и потомственный ингерманландский боярин для которого русский это лишь третий или четвертый язык из списка используемых.
>>1091316 >Знаю английский, немецкий и польский (средне) Что ты делаешь тут, полиглот? Кстати, польский знают все, достаточно выучить слово курва и всё.
>кроме этого пацана с фото ещё люди живут Но только эта бомжечурка сдеанонилась тут.
>>1091319 >Что ты делаешь тут, полиглот? Свино@ загоняю под шконарь, а то они по всему интернету разбежались. >польский знают все, Польский (он не особенно сложный) и немецкий я знаю, ибо у меня родственики там жилии и живут. Английский выучил, как и все остальные люди на курсах. >сдеанонилась Роковая ошибка, армяхи.
>>1091339 >Свино@ загоняю под шконарь Хуя у тебя жизнь интересная. Герой нашего времени просто, читал? Или только Кафку в оригинале, которую родственники прислали по почте?
>>1091343 Чтение пацанов вроде Кафки, ничего хорошего в жизнь не привнесет. >>1091345 Лучше бы сняли фильм о путешествии с бутылки на бутылку фк пищевика в еврокубках.
>>1091387 В идеале, будет просто охуенно, если фк пищевик проебет титул в последнем туре. Начиная с 21-ого мая пойдет череда смертей от инфарктов, инсультов и алкогольных отравлений.
>>1091407 >за 3-4 За четыре тура до конца, фк пищевик будет играть дома с Гомью. Проебут томским школьникам, которых, как мы уже знаем зарядит мистер Миллерец и будет такой бабах, который еще не видела страна и фтб.
ИНСАЙД ИНСАЙД ИНСАЙД У Арсена Венгера есть устная договоренность с ФК Зенит. Ближайшее время нынешний тренер лондонского Арсенала может покинуть команду. А преемником станет Массимилиано Аллегри. Он достиг устной договоренности с руководством Арсенала.
>Двух болельщиков «Спартака» арестовали на 15 суток в Краснодаре Ебаное быдло, вчера читал на форуме что в центре Краснодара за день до матча столько было гопоты бухой спартаковской, мамки в ужасе убегали с детьми, драки побои, ну зачем, бле?
Бля, ребят, у меня дилемма. За кого болеть? С одной стороны, я ненавижу свиное быдло, ненавижу "спартаковский дух, стеначкизабигания, 1/4 ЛЧ, 4 звёздочки", вот это всё, и понимаю, что если Свиньяк станет чемпом, мир накроет ликование впервые за 13 лет вылезших из-под шконаря свинособак. Это будет лавина говна, сразу повылезают свиновытираны и все, кто имеет хоть какое-то отношение к Смердаку, все эти Ловчевы, Рейнгольды, Бубновы, Червиченки, даже Мукунки. Повылезают и засрут абсолютно всё. С другой стороны, я ненавижу питерское быдло, "2 еврокубка, самый популярный клуб в России, питир культурная сталица, Зенит европейский топ-клуб", вот это всё. Идеальны было бы, если чемпионом стал Ростов, но это невозможно. Как же быть, аноны?
>>1091429 Чемпионство Зенита это из ряда 'ничего необычного' последние 8 лет только Цска и Зенит берут их. А если свинья выиграет, то орбита земли сместится, поэтому лучше что бы кто угодно, вообще похуй кто, только не свинья
>«Рубин» с нового сезона будет выступать в новой форме. Немецкую Jako, которая мало известна в России, заменит популярный бренд New Balance. Американская компания в прошлом году отметила вековой юбилей и знаменита, прежде всего, своими кроссовками. Переговоры с компанией находится на завершающей стадии, но с Jako «Рубин» уже попрощался. Важный нюанс: форму для основной команды, по нашей информации, американцы предоставят бесплатно. Бренд сейчас дико популярен среди молодежи и так называемых хипстеров. Хотя в основном — своей линейкой кроссовок, которыми так славится «Нью Бэланс». Одежда этого бренда не столь популярна в РФ. Российский рынок до недавного времени не был приоритетным для компании. Но, по всей видимости, растущая популярность марки в нашей стране заставила несколько сменить акценты и всё-таки попытаться зайти в Россию со спортивным проектом. Хипстеры будут просить пояснить за шмот если я буду гонять в форме от нью беленс?
>После матча 18-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Спартаком» (2:2) двое фанатов московского клуба были арестованы на 15 суток.Один мужчина был задержан за неповиновение сотрудникам полиции, другой – за порчу имущества. Об этом сообщают «Юга» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Вот же быдло, таких вообще из их Чертаново выпускать нельзя, а они по выездам гоняют, нормальных людей пугают.
>>1091448 >Это не значит Не бомби, бомжехач. Придумывай новый форс. Например, боярского. Он тоже не болеет за ФК Говно, шарф просто носит, т.к. он старый, лысый и ему холодно.
>>1091286 Лучше бы снял фильм про итальянского тренера шизофреника, который в припадке насмерть переезжает студенток. Итальянская мафия отмазывает его от тюрьмы, и ему приходится бежать в Россию от преследования. В России он возглавляет замаскированную под клуб секту. В конце фильма тренер раскаивается в содеянном и расстреливает верхушку секты из дробовика
Это же каким надо быть гнилым чтобы болеть не за свою команду, а против другой. Это я про козловского, который на цгк не приехал. Я вот всегда поддавлдерживаю Зенит. Очень рад их победам.
>>1091455 Вижу балансы на каждом встречном-поперечном. Помню в 2006 товарищ заказал себе Stone Island, когда ещё не было такого хайпа, когда были сильны антифа, ни одного случая, ни одного вопроса. Хуйня это всё. Мне кажется, что сейчас проще получить в ебало, если Philipp Plein носишь фирмовый, но не за бренд, а по гоп-стопу.
>>1091452 Сколько поросята в Краснодар приезжали, что на матчи с Кубанью, что с Краснодаром, такого пиздеца ещё не было. Куда не ткни везде свиньи, бутылки, насрано. У каждого бара обязательно будет стоять несколько бухих личностей с краснобелыми шарфиками. Через каждые два квартала в центре мусора, как будто какой-то терракт. Хорошо хоть не буянили особо, учитывая их количество они бы могли Краснодар захватить и создать свою свинострану здесь.
>>1091459 Можно наподобие истории Майкла Корлеоне, который убежал в Сицилию. Каррера убивает двух баб и отправляется в ссылку в спердак. Корлеоне женился на местной бабе, которую затем взорвали в машине. Каррера женится на Федуне, которого взорвут в самолете.
>>1091460 Наоборот, умный, креативный и интеллигентный человек. Не болеет за какую-то команду, а болеет против одной конкретной. Побольше бы таких оригиналов, мир от этого становится лучше.
>>1091457 Ну, т.е. мы получаем в итоге порванного бомжечурку, который натуральный Молло по жизни, радующегося ничьей (!!!) Спартака? Вся суть пидербуржцев.
>>1091460 Данила красавелло! Ворвался вихрем в мемасный мир фтб и сразу стал одной из легенд. Можно сказать святым покровителем всех тех, кто любит проигрывать со фейлов свинтака.
>>1091475 Не согласен, но не из-за клубных пристрастий. Каждый на этой борде будет терять близких, опять же старый пидор орлов скоро сдохнет, и тогда вы поймете, что это всё не шутки про чужую смерть.
>Просто улыбаясь и хлопая в ладоши, подрываю пуканы тысячам свино@ вплоть до Серафимыча.
КДК РФС рассмотрит изнасилование трёх фанатов Зенита и сожжение атрибутики ЦСКААноним06/03/17 Пнд 13:02:10#409№1091496
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрит сожжение шарфов и флагов ЦСКА на матче 18-го тура чемпионата страны между московскими армейцами и санкт-петербургским "Зенитом", а также изнасилование шести болельщиков петербургской команды. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.
"По матчу ЦСКА - "Зенит" будем рассматривать следующее: группа болельщиков столичной команды во время матча напала на шестерых фанатов "Зенита" и совершила противоправные действия сексуального характера при помощи частей металлических ограждений трибун. Болельщики санкт-петербургской команды использовали пиротехнику, скандировали ненормативную лексику, сжигали атрибутику ЦСКА", - сказал Григорьянц.
Кароч, пасаны. Жизнь бывает весьма ироничной. Я забыл про матч шпартачка и краснодыра в воскресенье, ну и между делом зашел в просрочку галицкого хлеба купить - смотрю у кассы трутся мужики-грузаны и чо-та за футбол обсуждают. Мимо них проходит ногоинвалид в спорт.костюме и самодовольно грит, что ваще я заебись, шпиртяг на 3 минуте повел, грит я поставил на 2-0 в пользу мясных. Ему грят - наш человек, БЕЗНОГNМ за спиртяг, с нами Б-г, и все такое. И тут прибегает еще один грузан и орет, что просрочка сравняла. У унтерменша-инвалида подкашиваются ноги и он начинает падать в промежуток между кассами, на народ это заметил и поймал страдальца.
В общем, суть такова - не болейте за спартак, особенно, если вы и так инвалид.
>>1091519 >судья – Александр Егоров (Саранск) >резервный судья – Василий Казарцев (Санкт-Петербург); Егоров подвернет ногу. Выйдет Казарцев и даст два пенольте в ворота пищевика и пару красных (Самедову, ибо плохо быть блядью и Глушакову, ибо эта мразь в каждом матче ломает игроков и заслуживает долгой дисквы). В конечном итоге будет: проигрывающий с очередного свиноёба Козловский и массовый подрыв пуканов у свино@.
>>1091521 Большинство болельщиков спартака становятся инвалидами в процессе, сегодня перетирали сколько народу скончается, если свиньи проебут чемпионство. Это наверно будет эпик.
Зачем гомским школьникам выдавали деньги, если они все матчи, кроме матча с фк пищевиком проебут? У них же дирик прямым текстом сказал, что задачи сохранить места в элитке нет.
>>1091533 >>1091534 Бле, вот это ж так охуенно. Сирсли, гонять за свиноёб блядь, лол. У меня прям на лице улыбка аки у самого Дани когда свинтаку забивают.
Бомжечурки настолько отчаялись, что уже даже ничейку с пенальти и автоголом в ворота Великого считают за "свиноеб", лол. Какие жалкие создания все таки.
Следующий защитник СпартакаАноним06/03/17 Пнд 14:29:14#446№1091541
Защитник "Амкара" Секу Конде вызван в сборную Гвинеи.
Защитник «Амкара» Секу Конде получил вызов в сборную Гвинеи, которой предстоит провести два товарищеских матча. 24 марта во Франции гвинейцы сыграют со сборной Габона, а 28 марта в Бельгии – со сборной Камеруна, где через два года пройдет финальный турнир Кубка Африканский Наций, сообщает официальный сайт пермяков. На счету 23-летнего футболиста – шесть матчей за национальную сборную Гвинеи.
>>1091561 Уже 19 туров всё угрожают пороть нещадно. По факту обосрамс был только с Крыльями. Матч с говном на выезде был равным, это видели все. То, что счёт был тогда 4-2 – стечение обстоятельств. Жду середины апреля как никогда раньше. Решится всё в этом матче.
>>1091563 Питирошваль совсем мельчает. Сперва они радовались лч, потом ле, сейчас уже и ничейке Краснодара радуются. Завтра глядишь и место в шестерочке будет норм.
Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отклонил апелляцию финского полузащитника ЦСКА Романа Еременко на двухлетнюю дисквалификацию. Об этом ТАСС сообщил спортивный юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы игрока.
Заседание дисциплинарного комитета УЕФА прошло 2 марта в швейцарском Ньоне.
Еременко был наказан двухлетней дисквалификацией 18 ноября 2016 года. Причиной санкций стала положительная допинг-проба 29-летнего футболиста, взятая перед матчем Лиги чемпионов между немецким "Байером" и ЦСКА (2:2, 14 сентября 2016 года). В ней был найден кокаин.
>>1091580 Дебил получил по заслугам. Если у него в пробе нашли кокс, значит он упоролся в тот же день, что проба была взята. Сказочный долбоеб. Теперь может сидеть подсчитывать сколько лямов евро проебал. Да даже ладно деньги, репутация после такого восстановлению не подлежит. Я вообще не против наркоты если в меру и никак по жизни не мешает, но голову включать надо. Хотя он футболист же, а это считай диагноз.
Денис Глушаков пропустит матч против "Анжи" из-за травмы бедра.
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подтвердил, что полузащитник команды Денис Глушаков из-за травмы пропустит матч 19-го тура чемпионата России против «Анжи».
>>1091595 >А куда все лошади поёбанные делись? Кони быстро смекнули, что клуб не перестанет ссать и не начнет играть, ибо они теперь являются Уфой v2.0 Этож надо в начале заебать вмех сраной рекламой "ну купиииии абик на стадик", а потом!!! В домашнем сука матче!!! ссаться и играть на отбой в собственной штрафной не ударив ни разу в створ. Естественно, что с таким подходом можно забыть о месте в ЛЧ и стоит сконцентрироваться на втюхивании никому нинужных абиков и выбивании компансации с Еременки.
Тульский "Арсенал" решил сменить производителя спортивной формы.
Новое руководство тульского «Арсенала» планирует прекратить сотрудничество с фирмой Jako, рассказал Федеральному агентству новостей источник, знакомый с ситуацией.
Контракт клуба и компании, поставляющей спортивные формы, был подписан летом 2016 года. Срок соглашения был рассчитан на 3 года. По словам собеседника агентства, клуб хочет разорвать контракт, чтобы начать работать с другой фирмой — Andre Armor, которую в России представляет компания «Спортконцепт», принадлежащая Роману Ротенбергу.
Кроме того, источник отмечает, что пункта о досрочном расторжении контракта не предусмотрено, ровно как и фиксированной суммы отступных.
>>1091609 У уфимцев национальный герой Салават Юлаев, он был батыром и удалым всадником, всегда на коне, можно сказать, башкирским казаком. То есть в ЦСКА с приходом Гончаренко всё гармонично складывается. Может быть, даже клуб переименуют потом в Салават Юлаев, как в хоккее, у них даже цвета похожи почти.
Александр Бубнов: «По поводу пенальти в ворота «Спартака» к Безбородову есть вопросы»Аноним06/03/17 Пнд 16:29:55#503№1091612
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов проведет онлайн-конференцию, в ходе которой проведет разбор ТТД матча чемпионата России ЦСКА - «Зенит» (0:0), а также обсудит прошедшую игру между московским «Спартаком» и «Краснодаром».
>>1091610 Почему в таком случае просто не оформить переезд конской франшизы в Уфу по-американскому образцу? Оригинальная Уфа всеравно нахуй никому нинужна.
#УЕФА отклонил апелляцию Ерёменко, двухгодичная дисквалификация остаётся в силе.
Полузащитник ПФК ЦСКА Роман Ерёменко обратится в CAS после того, как комитет УЕФА отклонил его апелляцию на двухлетнее отстранение от футбола. Об этом сообщил юрист игрока Михаил Прокопец.
Ерёменко был дисквалифицирован на 2 года из-за положительного допинг-теста, сданного в сентябре прошлого года после матча #Лигачемпионов с «Байером».
Сторона Ерёменко подала апелляцию, которая рассматривалась в штаб-квартире УЕФА в Ньоне 2 марта.
>>1091612 >Александр Бубнов: «По поводу пенальти в ворота «Спартака» к Безбородову есть вопросы» Какие вопросы? Один из ведущих адептов красно-белой секты и пропагандон духа признал, что пенольте чистый.
>>1091612 Блять хуле там разбирать игру двух говен, вангую тройбан говну и двойку конюшне. Алсо у коней меньше 500 ттд за матч. Вот игру Великого стоило бы расшифровать, команды наверняка продемонстрировали лигочемпионские показатели.
>>1091623 Что он по твоему такого сказал? Он сказал, что пенальти не было, и что он бы увел команду с поля, но это прикол и Каррера все правильно сделал.
>>1091619 >Но в передаче еще много про ТТД цска - зенита. Я подобные передачи люблю смотреть только тогда, когда Зенит одерживает перемоги и случается свиноеб. Во все остальные дни смотреть эту хуйню не имеет смысла.
>>1091624 >по твоему По моему, Рейнгольд всегда и все говорит правильно. >но это прикол Ребят, вы там в свино@ сообществе определитесь уже с экспертами. А то у вас Серафимыч видит одно, Викторович второе, Рейнгольд третье, а у Шмурнова и Чердака вообще своя атмосфера.
Орлов: Кокорин до сих пор шалопай, но он ещё повзрослеетАноним06/03/17 Пнд 16:46:46#519№1091629
Последние новости: Состоялся Свиноеб на ПОЛШИШЕЧКИ