>>69129703
с темой тред не создавался
тема была: КРИПОТА, СНЯЛ КВАРТИРУ ЗА 0 РУБЛЕЙ
Я бы даже с призраком пожил, лишь бы от мамки съехать.
Оп латентный православный рузке верящий во всякие сказки и аркаим
Тред
>>69129957
Я атеист (или агностик лол), но уж никак не верун. И независимо от того верю я во всякую хуйню или нет но сама ситуация всё равно весьма неординарная. Бабка по сути позволила мне жить на халяву, не платить даже за коммунальные услуги.
ОП
Алсо из проблем:
* тараканы заебали травлю их - всё похуй
* за стенкой постоянно ругается семейная парочка и судя по звукам он её бьёт
>>69130233
Я написал стрёмную довольно пасту и кривляюсь сейчас, пытаясь привлечь к ней внимание.
Выкинь зеркало и вызови сантехника.
>>69130233
Ну так радуйся что всё так сложилось и копи деньги на случай экстренного съёба.
>>69129703
Бабка и агент - сатанисты, а тебя принесут в жертву. Вызывай охотников за привидениями, пока не поздно.
>>69129703
Выеби бабку
>>69131313
Я подумываю о том чтобы съебать уже в следующем месяце. Но мне ссыкотно заговаривать об этом с той подругой бабки. И просто так бросить квартиру тоже нехорошо.
Проблема психологическая, ОП. Была такая хуйня. Снимал квартиру с двумя тянками. В квартире три комнаты. Жили первые три месяца без проблем вообще, хозяйка была в Муррике, деньги мы ей переводили на карту. Потом хозяйка вернулась в город, т.к. её дочь родила личинку и призвала мать в помощь. В общем, она начала раз в месяц приходить и брать деньги.
На четвертый месяц она пришла, девки, дуры, вместо того, чтобы дать с порога конверт и выпроводить нахуй её, повели её посмотреть состояние квартиры и чаем напоить.
За чаем хозяйка рассказала охуительную историю, что это квартира - её деда, что во время блокады вся семья здесь скончалась, кроме деда и его старшей сестры. Потом здесь же умер её дед и бабка. Здесь же умерл её муж от рака. Типа много смертей было, пиздец. Потом так спокойно заявляет - я сдаю её, потому что они ко мне приходить начали. И уходит. Ну я особого значения не придал - похуй, кто тут умирал и как.
А девкам крышу снесло. На следующий приход они снова засадили её за чай и начали подробности спрашивать. Выяснилось, что муж умирал долго и очень болезненно, мучился, вся хуйня. Говорила, что после его смерти типа все умершие начали приходить. Порассказывала охуительных историй, кого в коридоре видела, как лампочка сама гасла и в темноте тени были, как в окно стучалась какая-то хуйня, половицы скрипели.
В общем после этого начался пиздец - сначала у девок начались глюки. То одна орет ночью, то другая. Им тоже везде начали мерещиться какие-то тени, хуени. У меня началось чуть позже - завел тянку, начал её приводить в квратиру. Она подружилась с моими подругами, они ей рассказали всю хуйню. В итоге она тоже начала истерить - половица скрипнула, её в холодный пот. В темноте всякая ересь мерещится, ночью в туалет только со мной ходила, лол.
Видимо её состояние и мне передалось. Один раз увидел какой-то нёх в коридоре, что сука характерно, лампочка перегорела. Ну и дальше по нарастающей: в углу комнате за комодом какие-то шорохи стал слышать ночью. Один раз проснулся ночью, потому что услышал смех совсем рядом с собой. Девки каждый вечер подогревали всю эту хуету. Мы жили там еще полгода. И каждый месяц был хуже предыдущего - маразм закрепчал, завесили зеркало в прихожей, потому что каждый из нас видел там какой-то нёх зеркало напротив туалета, ночью когда идешь - хочешь не хочешь посмотришь, вода в ванной пару раз сама включалась. Лампочка сраная в коридоре перегорала каждый месяц. И каждый месяц ближе к вечеру. Звуки, шорохи, тени. В общем, заебало, разъехались кто куда с этой квартиры.
Сейчас снимаю уже подальше от Кирзача, в новом фонде, на окраине города. И понимаю, что я еблан. Что это банальная истерия и игра воображения. Но тогда все было вполне реально.
Прости за неровный почерк, я уже накатил немного.
>>69132764
Алсо, тянка, которая жила в самой маленькой комнате, которая раньше была спальней и именно там долго умирал муж, говорила, что постоянно слышит шепот и проклятия по ночам.
>>69132764
Старый фонд?
>>69133129
Да. Кировский завод, сталинка. Охуенный район кстати.
>>69133157
Бля, тоже снимал с другом в Автово. Тоже была разъебаная мрачная и чсх шумная квартира. По ночам пиздец пол скрипит, на кухне стулья двигаются, окна скрепят. Наверное, это проблема самих домов
>>69129703
Охуительные истории. В зеркало его затягивает, блядь.
Стоп, ты на халяву живешь? Уточни оплату у бабки, а то не хорошо как-то получается.
меня не по хуйне крипанула история ОП
>>69133157
Сталинка это не старый фонд. Старый фонд это дореволюционные дома.
>ни одного фото с супом
Сажи въеби, фантазер
>>69129920
вот этого драчую
>>69133872
Суп тут ничего не докажет и не опровергнет.
>>69133972
Суп пили, пидор.
>>69132764
Бля сорри не дочитал твою пасту пилю свою: я снимал комнату в квартире и со временем узнал что в моей комнате долго и болезненно умирал дед хозяйки прямо на кровати на которой я спал. Крипота в том что за пару дней до того как я снял эту комнату МНЕ БЛЯДЬ СНИЛСЯ СТРАННЫЙ СОН В КОТОРОМ Я ПОДАВАЛ СТАКАН ВОДЫ КАКОМУ-ТО НЕМОЩНОМУ СТАРИКУ В ПОСТЕЛИ. Когда вся эта хуйня сопоставилась в моей голове я стал откладывать кирпичи и быстренько оттуда съехал.
>>69130233
давай я к тебе поставлю биткоин майнер, халявное электричество же.
>>69132764
Это изначально бесформенные сгустки чужеродной энергии. Они не имеют отношения к реальным когда-то жившим людям. Питаются страхом людей и обретают форму только благодаря сознанию людей. То есть наше сознание придаёт им форму, а наш страх манит их к нам.
Источник: книги Кастанеды
И никто не догадался: ОП и есть сын бабки, просто не помнит об этом.
>>69134112
Вот, только не сердись.
>>69134469
И никто не догадался: ОП - хуй, просто не помнит об этом.
На старой квартире где больше не живу где-то со стороны нижних этажей было иногда слышно как орал мужик. Одиночным таким душераздирающим воплем. Буквально 1 секунда. Хотя бы раз в неделю да случалось. Я даже пытался подловить этот момент с диктофоном (просто часто ходил на кухню (там открыто окно и лучше слышно) с включённым диктофоном), но не везло. Так и не понял что это за хуйня была.
бамп
Надо пересоздать в /sn/
>>69134469
И никто не догадался: ОП и есть бабка, просто не помнит об этом.
ОП ты как маленький. Бабка с агентом подписала там опись имущества что у нее там унитаз из золота и сейф с баблом, а потом с ментами прийдет из тебя деньги выколачивать.
>>69129755
Циферки в теме треда не работают.
>>69135900
Без подписи ОПа не прокатит.
>>69136069
хм да не подумал
>>69135900
И тогда уж, почему контракт не заключали, если через агента?!
>>69134555
Ладно, вкусно получилось.
>>69129703
Занавесь зеркало.
Закрой кран крышечкой или пакетом.
Возле двери насыпь соли.
Не пытайся выяснить подробности у бабки. Добра. И ничего не бойся.
>>69134122
НЕКОМУ БЫЛО СТАКАН ВОДЫ ПОДАТЬ В СТАРОСТИ
>>69136342
>Занавесь зеркало
Зачем, поехавший?
>Закрой кран крышечкой или пакетом.
Можно попробовать починить даже, лол. Все равно на халяву живет.
>Возле двери насыпь соли.
Что-что?
>Не пытайся выяснить подробности у бабки.
Интересно же!
>>69136650
Уйди, зеленый.
>>69136860
Не уйду!
>>69136890
Ну и ладно.
>>69136650
>>69136860
>>69136890
>>69136911
Семен бушует.
>>69136947
Ха, кто бы это говорил! А ещё ты школьник!
>>69136977
И ты!
>>69136993
И я!
>>69136650
Занавешивать зеркало - такой обычай есть. Правда делать это надо ещё до того как чел умер и держать завешенным 40 дней. Провославный обычай. На 40 день душа улетает на йух и больше нет риска что она попадёт в зеркало.
Кран не капает на самом деле. Это призрак создаёт эти звуки. Всё ок.
Соль отгоняет злых духов. Такое поверье.
Бабку лучше не трогать так как поехавшая и вообще может передумать и выгнать ОПа.
>>69136342
Ну ты пиздец блять, колдун.
>>69129703
ОП, если по-серьезному, раз в этой стране у нас склонны мистифицировать, приметы-хуеты-обряды, соли насыпь блядь, квартирку освети, кресты на дверях нарисуй, хуе-мое, не означает что игры твоего разума не играют с тобой злую шутку. Массовая эзотерическая истерия, которая длится не одно десятилетие.
Тащемта скажу коротко, что если бы ты не услышал охуительную историю про смерть в этой квартире, ты бы не придавал значения этим мелочам. Все у тебя в голове.
>>69137134
Горно всё это. Я так прикинул, если бы в каждом месте смерти духи жили. У меня бабки долгожительницы и умирали не сказать, что легко. И похуй, никаких духов нет.
>Бабку лучше не трогать так как поехавшая и вообще может передумать и выгнать ОПа.
Это конечно мысль, но может ОП надумывает себе из-за того, что живет на халяву?
>>69137411
* говно.
>>69137275
Таки не понял или это всё хуйня которая в голове или давай блядь солью обмазываться?
>>69137275
Как ты объяснишь вот это:
>>69134122
>>69137658
Ты еще спрашиваешь? Ты вообще ебанутый что-ли? Патриарха Кирилла пригласи еще, пусть угомонит неупокоенную душенькуможет смеситель починит заодно
>>69137698
Еще один сопоставитель. Я ебу что-ли? Если человечек хочет верить, он поверить и СОПОСТАВИТ.
Пруфы где, ОП? Фото хаты с супом или получай свои 3\10 за пасту и уебывай.
>>69138026
И что это даст
>>69131375
Что на пике такого стремного?
>>69138771
Доказательство того, что ты не пиздабол.
>>69134888
Ну и хули, я тоже ору во сне постоянно, ибо алкаш пробитый, и кроме кошмаров мне ничего не снится.
>>69139107
А как ты это поймёшь по фотке?
Охуенно, я тоже хочу как-нибудь поселиться в такой квартирке. Ну типа испытать себя. Заводит меня вся эта хуйня сверхъестественная.
Хуйня все это. Последние шесть лет сплю на том самом диване, на котором умерла моя мать. Ничего потустороннего никогда не происходило.
А ведь даже жаль немного, я бы хотел с ней встретиться, во сне хотя бы
>>69139465
Суп на фоне зеркала в коридоре пили, анон разберется.
>>69139981
Фапаешь на нем же?
>>69140237
Нет
>>69139981
Конечно хуйня. Живу пару лет один в квартире, где умерло несколько родственников, никаких НЕХ хуех, даже на фоне залипания в крипитредах и игры в Silent Hill до трех ночи, лол.
Да, ОПтрусишка, запили суп с бабкой.
Запилю небольшую кулстори. Понаехали в другой город с тянкой и сняли там хату. Хозяин - молодой парень, грит сам ремонт делал, все дела. Месяц жили нормально, а потом стало происходить непонятное. То какие-то шорохи посреди ночи со стороны кухни, то боковым зрением видишь какую-то серую шароёбину по полу катящуюся. Апогеем стала ночь, когда мы оба проснулись от того, что кто-то ритмично колотит ложкой по тарелке. Звуки шли со стороны опять же кухни. Мы пересрали, и долго решали кто пойдёт проверить, что же там за хуйня. Решили помирать так вместе. Заходим на кухню, включаем свет и... нихуя. Стук прекратился и всё затихло. Утреннее расследование показало, что звук шёл из "холодильника", который вмонтирован в стену под окном кухни. Там у хозяина как раз груда тарелок лежала, и ложки на них. А рядом с тарелками порваный мешок с сухим горохом. Горохом который жрали МЫШИ блять. На седьмом-то этаже. Эти твари лазали в этот ящик по ночам, жрали этот горох, и стучали ложкой по тарелке. Вообще охуеть. Так мы потом и жили: я, тян, и ночные мыши, живущие где-то между стен. Временами они выбирались на открытое пространство и шлялись по хате. Изловить сволочей не получалось, поэтому, после того когда они дожрали горох, они куда-то съебали. Может теперь они пугают тебя, анонимус.
>>69140748
>долго решали кто пойдёт проверить
НУ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА
>>69134311
>Источник: книги Кастанеды
>>69129703
Да ты ахуел. Я готов жить с толпой попобав, гномами, полтергейстами и и толпой карлиц лесбиянок, лишь бы в ДС и без родителей.
Плюс я завсегдатай /sn, будет о чем пасты клипать.
18лвл-кун живу в сумасшедшем доме
>>69141225
Ну, это получше чем объяснение типа "душа умершего преврощаится в призрака".
>>69141287
Шо то хуйня, шо это хуйня
>>69134311
А Кастанеда этот ваш, он шизоид? Я не особенно знаком с его творчеством и, собственно, личностью.
>>69142521
Он упарывался кактусами, а потом бегал за собакой и мочился на нее.
>>69142629
>Он упарывался кактусами, а потом бегал за собакой и мочился на нее.
Крайне адекватный человек.
>>69142629
Она на него тоже мочилась.
>>69132764
>лампочка сраная в коридоре перегорала каждый месяц
Ну охуеть теперь. (мимоэлектрик)
>>69142927
Двачую, у меня в комнате за месц перегорала раз 5, сука.
Мистический бамп.
>>69146629
Бамп во имя розы мистики.
>>69142521
Катусы он жрал только в самом начале обучения. Это была уловка индейского мага с целью зажечь в Карлосе интерес. В книгах дальше раскрывается стройная практическая система понятий (именно понятий, а не верований, так как всё базируется вокруг практики), исходя из которых можно объяснить многие "паранормальные" вещи.
>>69140748
Охуеть, блядь. Ха-ха-ха, бить их нужно было тапком и ядом травить, а главное там дырки в стене должны быть, их заделать нужно было.
Победилмышей-кун пиздю батя победил, этаж тоже 6+
>>69147692
Я своих мышей забивал насмерть чем-то тяжелым.
Потом сжалился и просто ловил в не опасные самодельные ловушки и выпускал за городом.
>>69147794
>Потом сжалился и просто ловил в не опасные самодельные ловушки и выпускал за городом.
Няша прям. Если это правда, колись, что за ловушки!
бамп
бамп
>>69150389
хуямп
вялый тред вышел
Бампану разок, но только один раз!
>>69152201
Ты ОП?
>>69152279
А то.
>>69152458
Пили пруфы, камера есть?
>>69152547
Есть, но не про твою честь.
>>69152702
Ха-ха-ха, какой злой. Смотри приведения ночью придут, а меня с тобой не будет. Интересно же посмотреть на квартиру мистическую!
>>69152841
А вдруг остались родственники ещё у бабки которые тут сидят.
>>69153037
Полный пиздец, ещё и правнук сосачер. Полюбе аномалия.
Хватит трусить!!!
>>69153457
На сосаче сейчас кого только нет...
>>69129703
Оп, а в чем проблема-то? Живешь бесплатно в бабкиной квартире. Можешь потом сказать, что ты на самом деле ее сын и все вспомнил, просто на войне тебя контузило, и амнезия была. А теперь прозрел. Бабка на радостях переписывает квартиру на тебя, и ты живешь в шоколаде. Потом ремонт зделаешь.
>>69153037
Родственники? И что?
>>69153852
Придут скажут платить бабло, перепишут кв на себя бабку в дурку сдадут.
Тред создан уже часов шесть назад. Какого хуя он еще висит?
>>69129703
Да, если кто не понял комья грязи появляются даже когда на улице сухо и никакой грязи вообще поблизости нет.
>>69153958
А это, сынок, МИСТИКА.
>>69153886
Жадность Билла погубила!
>>69154153
Блядь, действительно.
>>69132764
Да ну бред. Когда один живешь это понятно. Но вас там блять 4 человека. Даже если натурально приведения будут летать по квартире вам похуй должно было быть. А уж тем более работящим людям, дома только ночующим, вообще похуй что там да как.
Запилю свою историю, аноны. Было это 2 года назад. Я приподнялся с кровати в темноте. Какой-то шум вырвал меня из объятий сна. Я потянулся к тумбочке, чтобы развернуть будильник. На нем тускло светились цифры: 03:00. Я простонал. Сейчас я должен был сладко спать. Забыв, что заставило меня проснуться, я отвернулся к стене и поудобнее устроился в постели, когда звук раздался вновь — глухое шлепанье шагов на чердаке, прямо надо мной, громкий и намеренный. Как будто кто-то разгуливает по чердаку и хочет заявить о своем присутствии. Я вскочил с постели, сердце мое бешено стучало. Кто-то был в моем доме.
Шаги стихли над моим шкафом. Я стоял посреди темной комнаты, свет от часов освещал только тумбочку, на которой они стояли. Я медленно вышел из комнаты и прошел по коридору в сторону чулана, из которого я достал старую биту. Я снова вышел в коридор и стал наблюдать за лестницей, ведущей на чердак. Кем бы ни был мой незваный гость, ему было не уйти.
Я задержал дыхание, прислушиваясь к шумам. Ничего. Я медленно подошел к лестнице. На чердаке горел свет. Я не помнил, поднимался ли я сегодня в чердак. Может быть, я сам забыл свет включенным. Тихо, насколько это было возможно, я поднялся по лестнице и заглянул в тесный чердак, чтобы увидеть, что там никого нет. Только старый хлам. Я вздохнул с облегчением. Наверное, мне почудилось — когда ты один в темноте, часто мерещатся разные звуки. Усмехнувшись, я выключил свет и вернулся в кровать.
Я едва закрыл глаз, когда снова раздалось шлепанье — такое же громкое, как раньше, но на этот раз ближе к центру комнаты. Я вскочил, скорее злой, чем испуганный, и бросился вверх по лестнице с битой в руке. Пинком я перевернул коробки, ударил по куче старой одежды. Ничего...
Я массировал свои виски, спускаясь по лестнице. Слишком много нервов трачу на работе... Наверное, завтра лучше взять отгул. Подойдя к двери в свою комнату, я почувствовал себя странно. На меня нахлынул страх — я остановился, протянув руку к дверной ручке, но тут же одернул себя. Я веду себя глупо. Надо поспать, и мне станет лучше. Потерев переносицу, я включил свет и лег в кровать.
Шлеп.
Я резко оторвал руки от лица, взглянув на потолок — теперь, при включённом свете, я его увидел. Его тело казалось насмешкой над человеческой формой: оно было согнутое и перекрученное, голова повернута под неестественным углом, пустые провалы на месте глаз. На моих глазах оно шлепнуло ладонью по потолку и подтянулось ближе ко мне.
Шлеп.
У меня вырвался панический смешок, когда оно разбило лампочку на потолке — единственный источник света, погрузив комнату во тьму. Я не сошел с ума. Откуда мне было знать?
Шлеп.
Оно ходило по потолку...
ПИДОРЫ БЛЯТЬ НАХУЙ СОЗДАЕТЕ ТАКИЕ ТРЕДЫ Я И ТАК НЕ МОГУ СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И БОЮСЬ КИДКОВ ТЕПЕРЬ БУДУ БОЯТЬСЯ КРЫШЕЙ ТРОНУТЬСЯ
>>69155055
В линейку играть меньше надо. У меня тоже так было.
>>69155295
С родителями збс, чувак. С родителями ты СВОБОДЕН. А когда съезжаешь то начинается ёбаный ВОДОВОРОТ зарабатывания и траты бабла. И ты не можешь остановиться. Ты не можешь рисковать своей работой, потому что нечем будет платить за жильё. И ты покорно жуёшь любое говно которое тебе подсунут.
>>69156713
А если съехать в квартиру бабки?
>>69156973
Ну это другое дело, это можно. Тольк сперва убей её сына. Потом терроризируй съёмщиков загримировавшись под него. А потом в гриме приди снимать эту кв когда все съёмщики в страхе съебут.
>>69155055
Тут страх объясним. Если живешь один в доме то страшно, туда могут проникнуть отпиздить/пытать/убить и даже не НЕХ, а люди я их боюсь больше всего. Если живешь один в доме, а тем более за городом, сам Бог велел оружие хотя бы травматическое купить.
>>69157348
слово пропустил "страшно что" конечно
Фикс
>>69155055
>Оно ходило по потолку
Проиграл с пояснения
>>69157348
пневматическое пойдёт?
бампирую мистический тред
>>69159510
Пойдет для чего? Чак Норис и без оружия чувствует себя неплохо, например.
извини, няша, я диванный кукоретик всего-навсего.
>>69160243
Хз.
>>69160533
Спишь уже, ОП? Как там ночью в квартире?
Пол миловата срач низ хверткнули миже евлочки. Арбудными печёночник. Соль не посмеянный или кажется?
Меж мемокриники - по посланьячей. А дальше горвинки и пушбатуринки.
закрываем тред
Мистический бамп.
>>69163415
опа
>>69129703
Я смотрел это кинцо. Там в конце оп и правда оказывается сыном бабки но в другой реальности. В этой типа бабка уже давно мертва, а в той мертв сын. И из второй реальности через зеркало в коридоре бабка попала в первую.
>>69166836
Как кинцо называется?
Пшпшпшпш, посоны, я тут подумал, а чт оесли темнота - призраки умерших людей, которые выходят к тому времени, как мы спат ложимс?
>>69168576
Так и происходит, вообще-то.
С другой стороны, сплошной вин. Можно запилить тульпу, не прилагая усилий.
>>69168186
"Бабкино зеркало"
Самое время для по сторонам смотрящего, не? Запилите, у кого есть.
Давно хочу поделиться своей кулсторей но всё никак не решусь. Страшно, что от рассказывания её здесь ситуация ещё усложнится. Но похуй.
Не так давно приехал в ДС (нашел работу). Остановился в ночлежке, на следующий день пошел искать жильё для съёма. Смотрел "комнаты". Цены были пугающими для моего кармана. А когда цена была невысокой условия казались невыносимыми. Запомнилось: разъёбаная совковая вонючая квартира и запах перегара от шатающегося хозяина. И ещё такая же квартира, без алкашей но комната проходная. Везде я отвечал отказом и к вечеру уже был в полном унынии. Один из агентов по недвижимости, с которым я имел дело вдруг перезвонил мне и предложил посмотреть квартиру недалеко от метро. Об отдельной квартире, не "комнате" я мог только мечтать. Я сразу сказал, что мне это не по карману, но он заверил, что там можно договориться о скидке.
От безысходности я согласился.
Когда пришли уже стемнело. Квартира на последнем этаже. Все двери новые, а у этой квартиры - старые потёртые, в комках грязи внизу. Открыла бабка в чёрном платочке. Она выглядела заплаканной. Сперва вошел агент, поздоровался и жестом велел мне проходить за ним.
Увидев меня, бабка ахнула и всплеснула руками. Мне сразу стало не по себе. Бабка рассматривала меня с открытым ртом и вытаращенными глазами. Даже агент смутился. Бабка пролепетала, что я поразительно похож на его сына, который жил в этой квартире и умер. Затем спохватилась и принялась показывать квартиру. Всё было в плачевном состоянии, бабка всё время извинялась, но меня устроили бы любые условия и я так и сказал.
Я осознал что бабка крестится каждый раз после того как посмотрит на меня и полностью убедился в её ебанутости. Она уже старалась на меня не смотреть как будто боялась. Агент стал торопить меня с ответом, мол, ему уже идти пора. По их разговору я понял, что они знакомы. Я сказал что в принципе меня условия устраивают и попытался выяснить сумму, но бабка в ответ просто замахала руками и зажмурилась. Мне захотелось убежать оттуда.
Бабка обратилась к агенту: "Давай так, Миша Мы с тобой потом договоримся, рассчитаемся. Ты беги, хорошо?". Тот согласно кивнул, попрощался и ушел. Я хотел было сказать, что тоже пойду но бабка уже протягивала мне две связки ключей.
"Живи, сынок. Раз в месяц будешь звонить моей подруге БабкаНейм-Отчество говорить показания счётчиков, вот её телефон. Квитанции из ящика не вынимай, она будет забирать."
Я прихуел и завёл своё "а сколько платить", но бабка снова замахала руками и затрясла головой. Поспешила к двери, обернулась, перекрестила меня с ужасом на лице, перекрестилась сама и ушла.
Живу здесь уже 4й месяц. Бабку ни разу больше не видел. 1го числа звоню по указанному номеру сообщаю показания. Лишних вопросов та бабка, которой звоню не задаёт.
Теперь о странностях. (О прочих странностях).
* Регулярно внизу двери появляются комья засохшей грязи. Я счищаю их тряпкой каждые выходные, но посреди недели дверь снова кто-то заляпывает.
* Ночью иногда слышно звук падающих капель из кухни. Но кран там не течёт, я проверял. Долго стоял и смотрел на кран - ничего не капает, всё тихо. Если после этого уйти в комнату и лечь то снова можно услышать капли.
* Какой-то необъяснимый страх когда смотрю в зеркало в коридоре. Тут уже объяснить внятно не могу в чём дело. Оно словно затягивает меня и хочется поскорей отвести взгляд и отойти чтобы не отражаться в нём.
Может ещё что вспомню, напишу.