Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ИТТ треде по мере сил занимаюсь просвещением по вышеобозначенной теме Инсайдер-кун. За собой оставляю право игнорировать призывы запруфать инсайдерность; вопросы, способные привести к любым догадкам о месте моей работы или деанону; открыть какую-либо конкретику, способную привлечь внимание товарища майора. За аноном, естественно, остаётся право считать меня пиздоболом и хуисосом, а все мои писаки - ложью и провокацией, НО и задать любой вопрос - тоже
Итак, если ты, мой дорогой милитаридрочер, хочешь прояснить для себя принципы работы и устройство своей любимой пиу-пиу-ёбы; или понять разницу между какими-либо видами твоих любимых пиу-пиу-ёб; получить комментарий по найденной на просторах инета фоточке своей любимой пиу-пиу-ёбы (или её внутренностей); узнать "почему делают именно так" или "почему никто до сих пор не запилил такое"; чем отличается скажем полуактивное самонаведения хуя твоего папаши-алкаша в пизду твоей мамаши-шлюхи от полуавтоматического командного минета твоей ЕОТ Ерохину (и какой НАЕЗДНИЦЕЙ она может быть на ЕГО ЛУЧЕ!); какими бывают объективы и приёмники, сколько линз и сколько точек на сколько точек, на что это влияет и как методом прикидок на трёх пальцах и собственном хуе оценить, что они могут, а что нет; что за ценные и редкие материалы необходимы для запиловки твоих любимых пиу-пиу-ёб и почему ты не сможешь (или сможешь?) запилить их со своими корешами на ближайших уроках труда с помощью дедушкиного плёночного зенита и ардуино; что такое VIS, NIR, SWIR, MWIR и LWIR и даже такие неинтересные вещи, как что такое жизненный цикл изделия, и почему это важно, как функционируют башни магов, в которых рождаются твои любимые пиу-пиу-ёбы; чем отличается ГОСТ от погоста, а ОПС от ОЛС; что такое критерий Джонсона и имеет ли это какое-то отношение к британцу Борису; в чём разница между рекламными анонсами для военных, и от военных, кино, и реальной жизнью - одним словом спрашивай что твоей душе угодно! но сначала сделай уроки, сукин ты сын, Родине как никогда нужны спецы, а не дрочилы
На вопросы отвечаю в меру своих знаний и осведомленности, про что-то могу рассказать много, про что-то - не очень. Больше всего - про оптические системы самонаведения, обзорно-прицельные станции и военную оптику как таковую, тепловизионную прежде всего, воздух-земля; ПЗРК, ПТРК, воздух-воздух - не работал непосредственно, но рассказать и объяснить могу; инерциалки, спутниковое наведение - знаю не лучше просвещённого обывателя, радийка - не моя область, хотя базовые принципы те же, что и в оптике (т.к. и то и то - электромагнитные волны разной длины), но по моделям, ТТХ и особенностям конструкции уже ничего не расскажу.