>>148086575 Четвёртый пик - хочу туда. В этот туман. Похуй на грязь - а вот туман. Я бы гулял и гулял бы по такой погоде. Нет ничего прекрасней этой погоды. В ней ты идёшь как по порталам.
>>148086408 Аж прямо чувствуется разнообразие контингента двача, чувствуется мощь, всегда может найтись хоть 1 анон, который тебя обмакнёт в гавно. Эх, обожаю двач
Никогда не понимал почему истово верующим людям не приходило в голову то, что Господь, создавший Вселенную, сотворил только людей и больше никого. Это же, блядь, Бог!
>>148086353 Лол, я так же на свой выпускной приехал в школу на абсолютно такой же батиной пятёрке цвета вишня. И с таким же пафосом выходил из неё. В похожем костюме.
>>148107588 1. когда нагрубил и сразу почувствовал себя плохим человеком 2. между нами всё кончено - погоди, дай отправить тебе ещё мемасов 3. когда первый вопрос (в тесте) слишком сложный и ты переходишь ко второму, а потом к тьетьему, а потом к четвертому 4. когда экран телефона загорается в два ночи, но это лишь напоминание от оператора погасить долг
>>148108351 Вспомнил свой 2009, когда всякая тупая пизда ставила это на аватарку. И еще какая-то блондинка была с загаром аля печёная курица, всегда эти губки анусом делала.
>>148086575 >2 пик Что "Почему"? Машина переправляется также переправляется на большую землю и хозяин передвигается на ней по городу. Потом точно таким же образом переправляется обратно, чтобы машина была под боком, а не через десяток морских миль, где ее могут спиздить и стазить колеса.
>>148112003 1 в этом году на Великий Пост я не буду (типа игра слов - вместо того чтобы сказать что именно он не будет) 2 влияние мемов на Землю 3 когда ты в толчке встретился взглядом с открывшим дверь 4 подруга, такое дело, моей бабушке только что отхватили обе сиськи, у неё был рак - и она спросила меня, нет ли у меня подруг в интернете, кто мог бы прислать фотку сисек, чтобы она взглянула на них ещё раз
>>148116980 Никулин говорил что над ним смеялись в школе потому что он изображал из себя дурака, и видел как другие были рады почувствовать себя выше над ним, совершившего глупость.
Что за божественная нация нехохлов настолько лучше русских что не совершает их ошибки?
>>148118379 > Никулин говорил что над ним смеялись в школе потому что он изображал из себя дурака, и видел как другие были рады почувствовать себя выше над ним, совершившего глупость.
Имеешь ввиду что русские изображают из себя дураков, чтоб другие смеялись над ними и чувствовали себя выше?
> Что за божественная нация нехохлов настолько лучше русских что не совершает их ошибки? Любая другая
>>148118884 >3 Чёт захотелось прояснить этот момент. Если жепа пердит, во время ёбли (да хоть с бабой в её нутелловую шахту), значит очко сфинктера расслаблено и роза толстого кишечника особенно глубоко готова принять хуйц Антона. Долбёжка 21 века.
>>148121383 Вкратце: - Круги слишком сложные, чтобы их сделал человек. - Каждый раз, когда это говорят, я представляю и дальше он говорит про предмет эволюции, что сидит в железной махине, которая летает за счёт полуметровых лезвий.
>>148121383 - Это эти круги на полях слишком сложные, чтобы их мог сделать человек. - Каждый раз, когда кто-то так говорит, я представляю как он сидит внутри большой железной пчелы, которая взрывает останки животных, которым 300 миллионов лет, для того, чтобы вращать 4-х метровые стальные лезвия, для того чтобы зависать идеально ровно, для того, чтобы он мог сделать эту фотографию.
>>148116584 >первый пик Реальными лохами оказались морячки, которые случайно эту систему пожаротушения. Обнаружилось, что их наебали, и вместо дешевого фреона заправили эту йобу фосгеном.
>>148104841 Вот смотрю на этих хрюшек, и если убрать всю эту дорисованную политическую хуйню, то такие милые морды, так лежат здорово и балдеют, и нихуя им не надо в этой жизни, особенно третья отлично удалась
>>148086408 >>148121694 Дат фил, когда очередной конченный хуесос писал рецензию на фотошопный пик, не додумавшись найти оригинал. Наконец я нашел тебя, пидор. В расписать датчики мы можем, а в поиск по картинке — нет. Всегда горю с этой хуйни. А теперь иди на хуй.
>>148138924 Как тут можно понять кто победил? Ты не знаешь скиллы игроков (тем более если один из них бот), не знаешь какие у героев спеллы, уровень, скиллы, артефакты. Да ты наверное и не поймешь кто после кого ходить будет, если очередность существ наизусть не знаешь.
>>148142291 Ты ебанутый? Логистика испокон веков давала очки на глобальной карте, а не на скорость существ в бою влияла. Вот то что скорость существ, точнее, самого медленного, влияет на глобальные очки хода это да, но в обратную сторону - первый раз слышу.
>>148149454 >еков давала очки на глобальной карте, а не на скорость существ в бою влияла. Вот то что скорость существ, точнее, самого медленного, влияет на глобальные очки хода это да, но в обратную сторону - первый раз слышу. >>148149454 Плюсую. Вы уебались там совсем? Как всерьёз можно рассуждать о том, что логистика влияет на скорость существ?
>>148151465 двух чудищ этому герою. Логистика даёт бонус к МП муви поинт, поиск пути снимает штрафы за пересеченку. Что касаемо двух нулёвых героев - изи. Берем и мутим в редакторе карт двух Кристианов. Или ещё кого. При такой хуйне замковый выйграть вполне может, если зафокусит вампиров. Но опять таки нужно играть от защиты и надеятся на высокую мораль. Допутим, замок отстроен полностью. Таверна +1 к боевому духу, Братство меча +1, Архангелы в группе +1, базовое лидерство +1 духи-драконы на поле боя - 1 - итого максимальное . +3 мы получаем. В то же время нежить не получает никаких бонусов морали. Так же юниты замка получают +1 к передвижению на траве. Юнитов 7 и 6 уровня банально больше. Шансы есть. Плюс базовая балистика кристиана позволяет выбирать цели для стрельбы башен. Но при Атаке в 2 единицы - это юзлес. Магии выше второго уровня у наших кристианов нет, а знания всего единица, как и сила магии, следовательно ослепление большой роли не сыграет. А вот Архангелы и их воскрешение - отличная штука. А имп может вызвать ответный удар противника, тем самым позволив другому юниту не получить ответку. Ну и грифон отвечает всем.
Мне батя в 2003 купил все три диска, так что производителя в своё время я поддержал. Платить за то, что они сделали с моими любимыми пикселями - нет уж, лучше DOOD куплю или ещё что. Я тип понимаю, что посоны пытались как лучше, тип ашди все дела. Но старые добрые третьи мне больше по нраву.
>>148157735 Отвратительное Юбисофтоговно, анон. Мало того что не полное, так еще и недоделанное как и все юбисофтоговно. У этих даунов даже исходников старых героев не нашлось. Они все с нуля пилили.
>>148181501 Вопрос был не в том что надо говорить в том случае, вопрос был в том "в каком диалекте используется слово "когда-то". Так что засунь себе свое говно в рот и съеби.
>>148119115 Точно так же, как и быть выше над хохлами, чурками, пиндосами и т.д. в засмеялся-проиграл треде. Или у тебя русня швятая и ее низзя трогать, а то бохнакажэт?
>>148096539 Может решил что людям не обязательно знать про другие планеты и звезды, просто не оставил об этом упоминания, также как не оставил упоминаний о нас на других планетах. Мимошизик.