>>166724 А друг у меня ничего нет, а я полный симулянт? А даже если не симулянт, я буду путаться в показаниях. И они скажут, что косильщик. И вообще у меня же не 24/7 тревожность. Да и вообще это субъективно всё, наверное.
>>166744 > А то что? А то я скажу хачам-бичам чтобы они перестали радовать твою мамку по вечерам. Ты этого хочешь, биомусор? >>166747 Это легенда раздела
>>166758 > Ты такой агрессивный Ты мне не нравишься, блин. > ты Пфф. Стрелку метнул - хуйца соснул, быдло. >>166761 Двачую. Сам в ахуе с нуфага. >>166760 Все ещё не получится. Ты слишком ничтожный и этого не заслуживаешь.
>>166768 > блин Я не блин, а колобок. > Стрелку метнул - хуйца соснул, быдло. Где же ты тут перевод стрелок увидел? Я же не начал шутить про твою мамку, вот это был бы перевод стрелок. >>166770 Об землю. >>166772 Не завидуй.
>>166784 > не начал шутить Потому что не можешь, быдло? >>166788 > сбоку заходи. Твоя толстота у меня в экран не влезает, плоский аки дека колобок. Уебывай кароч.
>>166789 Хорошо, я продолжу завтра. >>166791 > Потому что не можешь, быдло? Как-будто ты можешь. > Уебывай кароч Тя спросить забыл. >>166793 Меня забавляют его попытки.
>>166805 А вдруг нет? Что тогда? Пиздец же будет, придётся выпиливаться дротаверином. Ах, как же страшно. Хоть и настроение лучше стало. Этот мир не подходит для таких как я.
>>166820 А вдруг если не буду выглядеть обеспокоенным, меня не отправят в дурку? Поэтому я стараюсь очковать. Мне вообще показалось, что все мои симптомы - это самоподдув. Мне приходится сильно прикладывать усилия, чтобы мне было очково, чтобы легче косить было.
>>166825 Притом раньше была абсолютно рандомная генерация ландшафтов, но теперь сны быдлятские. Подумал перед сном, что лягушка выпрыгнет - приснилось, что она выпрыгнула.
>>166832 Я понял, почему тебя не уважают (( Ты сам осарбляешь других людей. И не дрожит у меня голос. Ты врёшь. У меня папа таких как ты называет плохими словами..
>>166829 Чтобы писать с трипкодом нужно: 1.в поле Имя написать своё имя этот пункт по желанию 2.там же без пробела написать диез 3.после диез без пробела написать любой пароль Вот так: Имя#Пароль Тогда в твоих постах будет высвечиваться зелёная хуйня и с тобой прибудет индивидуальность Но это самый примитивный способ Как сделать трипкод красивым или хитровыебанным, ты узнаешь загуглив
>>166841 Так и я не отбитый. Мне просто похожее, что тебе снилось в детстве из-за того, что у меня был культ треша. Я привык вроде как к этому. Мне больше страшно, когда снится реальность, но измененная так, что кажется, будто это снято каким-то модным режиссером.
>>166847 Ну шоб кароч экшон был, сюжет чуть лучше чем на утреннике в ТЮЗе, и никаких слайсовых эччи-гаремников. >>166848 Не, эт я знаю, не буду смотреть. > Ты какой-то неадекватный, кстати ПРедъявить мне что-то хочешь?
>>166850 Краще я тебе з'їм. Тогда ты всегда со мной будешь. Или же до первого акта дефекации. >>166852 > Так и я не отбитый Кто знает... >>166855 > Ну шоб кароч экшон был Бля, будто свой пост прочитал. Не делай так.
>>166853 Потому что там очень плохо и потому что тогда моя жизнь разрушится. Я потеряю всё, сопьюсь, буду дворы чистить. Но скорее всего я выпилюсь до этого.
>>166857 Тебя там плохо кормят что ли? Что за острый гастрономический интерес? > Бля, будто свой пост прочитал. Не делай так. Вот видишь как у нас много общего. >>166859 Да похуй мне, щенок. >>166865 Ммм... Не смотрел, но слышал о нём. Чё там вкратце? Стоящее?
>>166867 Короткая анимация в 12 серий В каждой философский подтекст и скрытый смысл, хоть и не напряжно Качественный чёрный юмор Очень доставлял опенинг Серии имеют логику и последовательность, но каждая - самостоятельная история Финальные серии - сильная психоделика Мне 9/10
>>166876 Но я не одинокий. Мне никто не нужен. Я социопат. >>166879 > В каждой философский подтекст и скрытый смысл Сразу нахуй эту философию уровня пабликов вконтакте. И цитатки оттуда же.
>>166879 Я такое не очень люблю, предпочитаю цельный, "сквозной" сюжет. Да и после финальных серий Евы "сильная психоделика" меня настораживает. Эх, пойду старые тайтолы пересматривать значит. >>166883 Да да, а ещё ты сильная, независимая личность, ага.
>>166938 Как я понял, если тебя забирают в армию, ты совершаешь суицид.. Мне кажется, лучше пытаться обмануть по поводу здоровья, ну почки там или сердце. А если тебя в дурдом)) заберут, ты же потом работать не сможешь.
>>166953 Ты работать не собираешься что-ли? Хотя, мы не настолько хорошие друзья, чтобы я знал твои мысли обо всём. Давай посмотрим с такой стороны, что тебе неважно, лишь бы не служить. Я бы вот, заинтересовал третьи лица. Тоесть, вёл себя как псих прилюдно. Но!! Только с одним человеком. Чтобы было как по настоящему.
>>166962 >экстрасенсов, пришельцев из будущего, инопланетян Ну про этих сразу всё понятно, но как ты виртуалов собрался этим вылавливать ? Эти твари мимикрировать умеют
>>166987 Виртуалы являются центральным звеном в жизненном цикле доски Они берут на себя выполнение множества важнейших функций, о существовании которых нам даже ничего не известно. Если каким-то образом если это вообще возможно ,допустим законодательно, истребить виртуалов - это доска навеки опустеет и никогда не сможет реализовать своего колоссального потенциала
>>167004 Спасибо Рин. Капитан Очевидность был бы тобой доволен. >>167005 Ну хз, по вратам я недавно овашку смотрел, а лагуну уже давно не пересматривал. >>167006 Свой вариант пили.
>>167055 Нет, только было очень холодно и одиноко Серьёзно >>167051 Вот именно поэтому виртуалы и необходимы Ведь не все кандидаты с готовностью вступят в эту политическую игру по своей воле Их будет вести лишь их долг перед народом этой доски, лишь сердце и любовь к родине
>>167083 > Нет, только было очень холодно и одиноко > Серьёзно У тебя видимо совершенно иная причина для суицида, в отличие от меня. Если мне неплохо, то я не хотел бы выпиливаться. А когда я ною про суицид - значит у меня страх, дисфория, подавленное настроение и т. д.
>>167108 Естественно. Я думал у всех так. Если человек имеет проблему, не может её решить или мучается и страдает и не может от этого избавиться - то он выпиливается. А разве может быть по другому? А зачем выпиливаться, если всё хорошо?
>>167124 Всегда легче выпилиться. Только зачем. Тем более вот ты тут распинаешься, как армия плохо, как она погробит тебя и все твои надежды, бла бла бла. Ты понимаешь, какой ты долбаёб? Ничего не изменится, ты как жил в говне, так и после армиии будешь, и вместо неё. Только, если тебя заберут, в чём я сомневаюсь, то ты винить во всём её будешь.
>>167145 > Ничего не изменится, ты как жил в говне, так и после армиии будешь, и вместо неё Откуда ты знаешь, уёбок? Ты ничего не знаешь ведь. У меня из-за тебя опять депрессия. Блять, блять, блять. Армия же - лишнее препятствие, которое только меня покалечит и сделает хуже. Чем меньше препятствий, тем проще для таких слабаков, как я. "То, что нас не убивает - делает на сильнее" - это не про таких как я. Как ты не поймёшь?
>>167163 Любые проблемы - всего лишь суета Прими же это И вся эта хуйня никак не стоит твоего фува фува Или нет, тебя в любой момент могут захватить в рабство и пытать до смерти, а ты будешь жалеть, что не выпилился пока была возможность Не знаю к чему это пишу, ты же тоже не знаешь чего хочешь в моих ответах?
>>167170 Значит ли это, что она равноценна смерти, и можно не задумываясь кончать с собой? >>167173 А если бы не было проблем, ты бы не сомневался что не застрелишься? А если бы сейчас, допустим, было бы известно, что ты завтра уходишь в армию, застрелился бы? >>167174 Простите, если нехорошо виду себя, сейчас могу исправиться
>>167175 Для меня смерть лучше жизни. Я смотрю на два этих слова и понимаю, что в мозгу у меня возникают такие ассоциации: с жизнью - чёрный, а со смертью - белый цвет. >не задумываясь Даже тут думать придётся.
>>167175 > А если бы не было проблем, ты бы не сомневался что не застрелишься? У меня были периоды, когда проблем практически не было. Это были летнике каникулы. Я тогда просто хикковал и аниме смотрел. Выпиливаться не стал бы. Ну может ещё когда работать начинал первые полгода, когда жил в манямирке.
> А если бы сейчас, допустим, было бы известно, что ты завтра уходишь в армию, застрелился бы? Думаю, да. Хотя я наверное сначала попытался бы просто порезать вены, загреметь в больницу и т. д. Очково наверное было бы так резко. Ссыкло же.
>>167189 > когда жил в манямирке. Да ты всю жизнь там. А как покидаешь, начинается нытьё. >>167193 А представь и правда. Что ты никогда не добрался до телефона. И это была твоя последняя фантазия.
И вот уже воскресение. Одна из статей разгромлена как неподходящая статусу. Вторая неправильно оформлена. Неделю убил на эту парашу. Блядь Один плюс ебанной недели новый скелет в строю.
>>167196 > Да ты всю жизнь там. А как покидаешь, начинается нытьё. Ну так значит я психопат, да? Ну скажи. И вообще, как там вне манямирка? Расскажи. Я дурак, не понимаю.
>>167199 > некромантии-тред Зис. пик 2 >>167200 Не очень. Но неплохо. Просто один эксперт сказал что моя работа неподходящая мне. И она права. Пока не мой уровень. >>167202 Механический. Дает возможность передвигаться когда у тебя что то с ногами.
>>167205 Наверное просто ссыкло, и боязнь смерти, а вернее неопределённости за ней. Ну и конечно, надежда, что я наконец достигну спокойного существования, когда страдания и профиты будут более менее скомпенсированы.
>>167209 > Ну и конечно, надежда, что я наконец достигну спокойного существования, когда страдания и профиты будут более менее скомпенсированы. У тебя же есть надежда Ты не безнадежен Иди спокойно к этому спокойному существованию с профитами
>>167210 А ты специалист или так? Откуда ты знаешь есть у меня расстройство или нет? Сама по себе способность справляться с жизненными трудностями и полноценно социально взаимодействовать - это уже критерий психического здоровья. Мне даже психотерапевт сказал, что у других людей просто реакции как-то более менее откалиброваны, а у меня иной тип реакций, словно сбитая калибровка. Словно немного другой алгоритм взаимодействия с окружающей средой.
>>167214 Я поглощён сомнениями. Мне человек написал, мол, хули ёпта, ты ж не хуи два года пинал, иди просто и всё, ёпта. Хотя он даже не знал, что я делал, как делал, никаких подробностей не знает, а мож я дурак какой. Всё у нормалфагов легко так. Просто попробовать и посмотреть и спокойно так всё, охуеть просто. А меня всё это до невроза доводит.
>>167219 Нет конечно. Просто пару лет назад вёл себя так же как и ты, разве что ныть не кому особо было. Так что я представляю как ты себя чувствуешь, и эти ощущения до боли знакомы.
>>167242 Да, получаю. Мне становится легче, когда кто-то меня слушает и отвечает на мои вопросы, а также развеивает ну или хотя бы пытается развеить какие-то сомнения.
>>167246 > Просто пару лет назад вёл себя так же как и ты, разве что ныть не кому особо было И что с тобой стало? Ты адаптировался? Или обстоятельства поменялись?
>>167247 > в мой паблик вк. Оки. >>167250 > не верю Вера не лучшая вещь. Раньше верили что земля плоская и стоит на китах. Теперь верят что она круглая. Но эссенция не поменялась. И то и другое подтвердить не могут 99,99% людей.
И путин и вк по своему непобедимы и превосходны И нельзя быть нейтральным по отношению к кому-то из них Либо презрение и осуждение, либо принятие и любовь Но сами по себе они не требуют твоей любви или ненависти
>>167266 > Я не умею говорить красиво как он, но смысл в том что пока ты во что-то веришь - ты это можешь. А когда сдаёшься, тогда и умираешь. >>167264 > А ещё все люди, весь мир, и вся вселенная существуют до тех пор, пока жив ты. С твоей смертью наступает маленький конец света. >>167260 > Вера как надежда. > Говорят что последней умирает она. > но это ложь > последним умираешь ты > все что у тебя есть это ты и только ты >>167259 > Сэнпай говорил, что зачастую вера - это всё что у нас есть. Без неё всё теряет смысл. Век живи - век учись
>>167266 > ты во что-то веришь - ты это можешь Я верю что я могу летать. Искренни. И чет я не взлетаю. Как бы я не махал руками. Что то не то наверно...Может только веры и уверенных взмахов маловато?
>>167276 Чисто технически, это падение а не полёт. >>167277 Эта порода называется "жалкий критикант". Когда сам ничего не можешь, и другим дать не хочешь.
>>167265 Просто мне показалась твоя мысль не до конца законченной. >>167267 Всегда ну почти есть возможность избежать их. Мне скорее наоборот попадались вполне решаемые, просто в какой то момент их стало слишком много, а нытьё не очень помогало. Пришлось их решать.
>>167280 > Всегда ну почти есть возможность избежать их. Мне скорее наоборот попадались вполне решаемые, просто в какой то момент их стало слишком много, а нытьё не очень помогало. Пришлось их решать. Мне все говорят, что мои проблемы и яйца выеденного не стоят. И вообще изи. А я жу как уж на сковородке. Из-за постоянных сомнений и страхов. Это как раз признак расстройства личности. Тем более, что соц. контактов минимум.
>>167286 Ну так нахуй слушать других. Естественно они могут не видеть проблем в том, что для тебя есть стена. Для них и собака может быть не проблемой. Другое дело, что гипер эмоциональность делает ещё, блять, хуже хотя тебе сейчас она помогла откосить от армии. Но это исключение. Обычно когда себя накручиваешь, это пиздец.
>>167292 > Естественно они могут не видеть проблем в том, что для тебя есть стена. Проблема в том, я сам не знаю, стена или нет. У меня постоянные сомнения, что нужно делать. Я не знаю правды.
> Другое дело, что гипер эмоциональность делает ещё, блять, хуже > Обычно когда себя накручиваешь, это пиздец. Я так просто не могу не накручивать и просто расслабиться. Я тогда буду очковать. Такой уж характер.
> хотя тебе сейчас она помогла откосить от армии Ты не поверишь, но я до сих пор боюсь, что не помогла. Постоянно сомневаюсь, смогу ли я откосить или нет. И это страшно.
>>167320 Тогда я начну ныть в чатике и мечтать о самовыпиле. >>167321 Он жёлтенький, гладенький и у него улыбка красивая. Алсо, мы старые друзья с ним, так шо сам понимаешь. Ты должен доказать своё превосходство.
>>167323 А? Што? >>167324 > дагестан зубной пастой писать Не думаю, что в украхе такое есть. Может, чета типа "Львів"? >>167325 Не. Ведь сейчас я себя убеждаю, что всё будет норм.