>>166018 На самом деле ты сейчас пытаешься обмануть и себя и меня Ты меня любишь, ведь у тебя нет причин меня ненавидеть К тому же ты уже так долго поддерживаешь со мной такой интимный разговор
>>166019 > На самом деле ты сейчас пытаешься обмануть и себя и меня > Ты меня любишь, ведь у тебя нет причин меня ненавидеть > К тому же ты уже так долго поддерживаешь со мной такой интимный разговор
>>165990 > Ты очень важный человек для меня. > Без тебя будет плохо и придётся срать в кого-то другого. > Считай, что ты просто няшечка и делаешь мне услугу, принимая лучи ненависти. Кто бы спорил
>>166038 > Привыкнет короче. Все вы так говорите. Кококо хочешь жить умей вертеться кококо жизнь заствит сделаешь кокок привыкнет кококок в армии из тебя человека сделают. Словно в паблик с быдлосами попал. У нас же не каменный век за окном.
>>166042 Мне психотерапевт сказал, что с возрастом это уменьшится. А щас пока можно колёса пить и психотерапию. Ну а вдруг всё равно в армию упекут. Блять, блядь...
>>166053 Не прокатит уже. Потому что зелёные пидарасы повестки постоянно дают на следующий раз, если не откосишь окончательно. Только если переезжать и получать паспорт серии PP - это снимание с воинского учёта, но это всё очень долго, тяжело и стрессово. Нужно найти работу в другой стране, переехать, где-то сначала жить, потом делать паспорт, а это несколько месяцев. Вообщем это страшно.
>>166053 Ну так в рашкоармии сапоги топтать будет. Хули толку. А ещё будет пушка, если отслужил в белорашке, переедет в рашку, и ещё там служить пойдёт. 10/10
>>166053 > получении российского гражданства Нет, наоборот, нужно не гражданство, а вид на жительство. Если получишь гражданство, то будешь годен в российскую армию. А в беларахе нужно паспорт серии PP, который говорит о том, что ты живёшь за границей
>>166068 нихуя нет Кроме угроз психиаторшы, с которой вчера разговаривал Она утверждала, что чуть ли не самолично меня отправит в ЖД войска или стройбат Просто хотела запугать, чтобы я отказался в дурку ехать
>>166072 Признак того, что весна уже пришла >>166070 Может и перепутал, я же только спрашиваю и предпологаю, не сочтите за грубость, если что-то не то ляпну
>>166075 > Профессиональный подход психотерапевта А может признак того, что я косильщик? И обрадовался, что появилось больше шансов на откос (но ведь я и правду обрадовался.\)
>>166079 Нет, им разрешили навестить меня только на последний день, там заодно была общая беседа с психологом Для них было потресением узнать, что я в реанимации после фува попытки Сейчас уже второй день ко мне в комнату не заходят и меня это устраивает
>>166083 Все связано, они ебанутые потому что с ними можно толстить и выигрывать и с ними можно толстить потому что они ебанутые. Это как преподаватели в недалеких заведениях примерно.
А мне психотерапевт показался очень адекватным. Хотя он из гос. клиники. Поспрашивал нормальные вопросы, рассказал про расстройство, лечение и т. д. Про военкомат и дурку рассказал.
Военком будет надо мной смеяться ((( Скажет, что дебил, небось узнает про место работы. А мне придётся ещё просить у него освобождение на весь день, мне же в другой город ездить .. Блять, блять
>>166105 Да, спросил, есть ли девушка и были ли вообще. Я сказал нет. Он спрашивает, а чего, знакомиться боишься или что. Я говорю, типа общаться особо не умею. Странно, что он это спросил вообще под конец, уже после моего описания, что я необщительный, не с кем почти не разговариваю. Хотя я часто в видел в интернете, как у всяких людей с расстройствами, шизиков, социофобов всяких есть тяночки.
>>166134 Да уж поламповее стал, когда подобные выпиляторы съебались с концами. Что, проблевался и вернулся? Или вообще никаких таблеток не было? а я еще зачем-то переживал за тебя, хуйлана >>166110 >Хотя я часто в видел в интернете, как у всяких людей с расстройствами, шизиков, социофобов всяких есть тяночки. А я вообще видел, что некоторые даже вышку и работу имеют.
>>166146 > А я вообще видел, что некоторые даже вышку и работу имеют. Вот у него к этому вопросов особых не было. Спрашивал про образование, работу, как в школе учился, есть ли права. Сказал могут быть проблемы с правами, если отправят от военкомату в дурку.
>>166148 >Вот у него к этому вопросов особых не было. >Спрашивал про образование, работу Ты долбаеб? А вообще надеюсь, что у военкома будет, мне очень не нравится, что ты кукарекаешь, мол у тебя якобы тревожное расстройство.
>>166154 >Сам себе вызвал скорую. Так ты же вниманиеблядь обычная, в следующий раз просто вены себе порежь, дешевле и время сэкономишь. может и таблетки смешные были, не знаю уж
>>166162 И чьего внимания я ухватил? Я оставил один совершенно не сентиментальный пост в две строчки перед тем как съесть, и то, только потому что обещал, что напишу, если вздумаю сделать это. А не из корыстных целей >таблетки смешные Я трижды слышал от медсестер и врачей, что съев столько, сколько я съел, люди умирают Хочешь это ещё обсудить? В чем теперь хочешь меня упрекнуть?
>>166160 >А у тебя вообще нихуя нет зафиксированного. Правильно, я не был никогда у психологов, ибо родителям насрать на меня было, а теперь я уже хикки. >Ты хотя бы колёса психотропные пьёшь? Они бы еще и денег стоили. >Покажи рецепты или упаковки? А бумажки есть? Я могу тебе бумажку показать, что у меня сердцебиение в среднем 105 ударов в минуту в спокойном, так сказать состоянии. думаю, что когда ты у меня пашки вызывал уходило под 130 Смею предположить, что у меня есть легкая тревожность. >>166163 Я никогда не плакался о желании выпилиться и не покупал таблеточки, как все пидорнутые аватарки из рф, к слову, делали. >>166159 Я просто пришел посмотреть, живой ли ты.
>>166171 Моего, например. Если бы хотел именно выпиливаться, а не внимания, то выпилился бы, инфа соточка. Не выпилился -- значит не хотел. Алсо, нафига ты их жрал-то, уёбок?
>>166168 >И чьего внимания я ухватил? Узкой группы лиц? Родных своих? >Я трижды слышал от медсестер и врачей, что съев столько, сколько я съел, люди умирают Видимо поэтому вызвал тебе скорую. >Хочешь это ещё обсудить? В чем теперь хочешь меня упрекнуть? Не хочу, я рад, что ты живой, но ты все равно уебок и пиздабол. >>166170 Кореец тоже сидел с таблеточками.
>>166169 > Смею предположить, что у меня есть легкая тревожность. А ты ощущаешь отрицательно окрашенную эмоцию, выражающая ощущение неопределённости, ожидание негативных событий? Просто повышенное сердцебиение - это ещё не тревожность. Это проблемы с сердечно-сосудистой системой? Ты саму тревогу о ощущаешь или страх?
>>166176 > Моего, например. Твоего внимания? Разве ты не в курсе, что всегда скрыт у меня? > Если бы хотел именно выпиливаться, а не внимания, то выпилился бы, инфа соточка. Это извечная тема срачей в жвух разделах, я считаю её провокационной и традиционно игнорирую > Не выпилился -- значит не хотел. Алсо, нафига ты их жрал-то, уёбок? Жить не захотелось
>>166178 Почему пиздабол? Все что я написал правда Я даже не слукавил, и сказал, что сам себе вызвал скорую, хотя мог написать, что меня прохожие нашли и отвезли в больницу Почему я это сделал? Потому что испугался что умру, и так бы и произошло
>>166190 Да все ты верно сделал хули оправдываешься? Я пока летел об камни с моста осенью тоже скорую вызвал. Хоть и разбился, но они по кускам собрали.
>>166183 > 1 Норм, ты у меня вообще всегда скрыт с удалением, даже сейчас. Тру стори. > я считаю очевидную логику провокационной и традиционно игнорирую Давно уже заметил это, кстати.
> Жить не захотелось Вот тут подробнее давай. Маман не отсыпала карманных денег? открывает поп-корн
>>166193 Даа. Все так. Но я чет не ною и мне вообще норм. Всем труъ хикам збс же. Да и не только я. >>166195 Вот это верно. >>166196 Чета спиздануть хотел, червь?
>>166199 Кстати, никогда не пёрло с кофе, сердце начинало сильнее биться как от курения, но и всё, по ощущениям 0 эффекта. Думаю взять нормальный молотый кофе, который ещё варить нужно, вместо растворимого; между ними есть разница? Ну по эффекту, а не по вкусу.
>>166200 > нормальный молотый кофе, который ещё варить нужно, вместо растворимого Да. Разница огромна. И вкус лучше и аромат приятней. Но у меня некоторая проблема с вкусовыми рецепторами поэтому я особенно и не различаю. Но кофеина там явно больше получается Я только варю кароч. Растворимый для социогнили которая на работке не успевает/ не может нормальный сварить же.
>>166194 > > 1 > Норм, ты у меня вообще всегда скрыт с удалением, даже сейчас. Тру стори. > > я считаю очевидную логику провокационной и традиционно игнорирую > Давно уже заметил это, кстати. Очевидная логика? А мне это провокация чистой воды > > Жить не захотелось > Вот тут подробнее давай. Маман не отсыпала карманных денег? открывает поп-корн Я думаю ты не удовлетворишься моим ответом Никто из тех, кто спрашивал у меня это последнюю неделю не удовлетворился Конечно у меня не было конкретного материального повода кончать с собой в тот день
Образ моих мыслей очень мрачен весь последний год, и для посвящённых в него кажется загадкой, почему мои поступки не выдают меня иначе, чем позитивно настроенную аниме девочку Почти ежедневно я думал о суициде, ночами я скролил архивач в поисках ключа - способа безболезненного фува фува И хотя мне больше не привычно по ночам увлажнять собственную раскаленную подушку редкой слезой или заебавшимся потом, существование, любое, представляется мне все же безотрданым Продолжение следует
>>166200 > не пёрло с кофе Помню во славу науки с соседом решили ебнуть опыт и пить кофе с аспирином. Получился необычный энергетик. Особенно если сахара много. Я под ним на физру иногда ходил)
>>166208 Значит такой и возьму, пасиб. >некоторая проблема с вкусовыми рецепторами Помню. Фсасал хуйни, уёбок. >>166215 Дорого наверн. Ясн. >>166222 Тож погуглю.
>>166220 > думал о суициде, ночами я скролил архивач в поисках ключа > по ночам увлажнять собственную раскаленную подушку редкой слезой или заебавшимся потом, существование > 18 лет Ты блядь шутишь что ле? >>166226 > Дорого наверн Не. Совсем нет. 0.5 кг ~ 600р. Есть и мелки пачки. > погуглю Но осторожней. Я то здоровый и ебанутый. А может кто и не переживет такое. >>166229 > будем жить в месте и няшиться каждый день какой пиздец. мои глаза. хоспаде.
>>166194 На тот момент шел третий месяц, как я думал, что жить осталось не больше двух недель Ну и мне захотелось наконец купить таблеток Мне казалось, если я сегодня их не куплю - значит это вообще не моё Купил, ну и решил съесть. На вкус они не показались сильно противными Всё
>>166238 > > думал о суициде, ночами я скролил архивач в поисках ключа > > по ночам увлажнять собственную раскаленную подушку редкой слезой или заебавшимся потом, существование > > 18 лет > Ты блядь шутишь что ле? Да
>>166220 > Очевидная логика? А мне это провокация чистой воды Не, тут как раз логика: если человек действительно уверен что должен выпилиться, то выпиливается несмотря ни на что. Если же он внутренне понимает что ему это не надо/сомневается, то не сможет преодолеть инстинкт самосохранения и тот его остановит. Твой случай как раз второй. Алсо, ты и сам говоришь что объективных причин нет => ч.т.д. Далее, если нет настоящих причин (фактов), то значит это просто игра гормонов, что фиксится лекарствами/свежим воздухом/спортом/регулярной еблей/етц. А вообще забей.
>>166237 >hhoO7CxTZY Спутал, сорян. Не помню, чей у тя трипкод, но если не помню то значит и не надо, лол.
>>166242 По_приколу! Чёт лол. Лучше бы в рабство хачам продался, нафига телу-то пропадать? Оно денег стоит, им ещё огороды копать можно.
>>166265 > если человек действительно уверен что должен выпилиться, то выпиливается несмотря ни на что. Если же он внутренне понимает что ему это не надо/сомневается, то не сможет преодолеть инстинкт самосохранения и тот его остановит. Знаток нашёлся блядь. Случаи разные бывают. Ты веселоё, оптимистичное хуйло никогда не поймёшь этой логики.
>>166253 Блин, а я уже рил поверил что ты выпиливался. Лан крч, хорош. Совсем вы мне голову заморочили. >>166270 > Ты веселоё, оптимистичное хуйло Какой же я охуенный на этом форуме. Спасибо.
>>166229 Прости, с моей стороны по отношению к тебе было очень плохо оставить такой пост и долго не заходить Обещаю больше так не делать
Самое главное, в полусознательном состоянии, перед тем, как вызвать скорую, До меня дошло, что если ты не видишь причин жить - это не значит, что у тебя есть причины умирать
>>166278 >До меня дошло, что если ты не видишь причин жить - это не значит, что у тебя есть причины умирать Эту цитату просто в ванильный паблик для подростков надо.
Пиздец, целый день сижу в чатике и нихуя не делаю. Не знаю, что делать, вроде состояние улучшилось после вчерашнего, а вроде и очковать надо же. А вдруг меня нахуй пошлют. Блять, неопределённость.
>>166289 А вдруг не пропадёт? А вдруг я попаду в ад? Или в рандомное место в мироздании, например превращусь в кусок биоткани или в серию мозгов больцмана в какой-нибудь туманности, которые испытывает постоянную боль? Смерть - это неопределённость в абсолютном виде.
>>166294 > Ты себе неправильно представляешь паблики для подростков Пиздишь же. Я поглощал пасты с https://vk.com/hikkikomorii до того как нашел рф. И там их было дохуя.
>>166295 А жизнь – определённость? Как минимум после смерти снимается вопрос армии. Значит уже не самый плохой вариант. А что будет после? Хм, ну никто не знает. Будет своего рода маленькое приключение.
>>166311 Ну желал плохого, да. И что? В ад зачем отправлять то? Как раз наоборот плохого желают из-за того, что все в аду. Если у всех всё будет хорошо, то никто не будет желать другим плохого.
>>166309 Туда можешь загнать только ты себя сам, либо кака-нибудь нелепая случайность. А пиксели в твоём мониторе всего лишь как тест Роршаха, во что твой мозг их сложит, то и станет результатом.
Мне хотелось бы знать побольше об анонимах, которые мне отвечают. Интересно, это те же люди с рф, что тогда мне отвечали? Одного я помню, он мне говорил, что похож на меня. Другого ещё помню, он меня успокаивал.
>>166336 > будет процветать похоть и разврат. Будто что-то плохое. >>166329 Не разу не был в рфопараше. Хотя нет, один раз года 3 назад заглянул и охуел от градуса ебанутости и агрессии.
>>166339 > охуел от градуса ебанутости и агрессии. Я тоже там таким любил страдать в прошлом году. Все успешноблядей (по разным критериям) матам крыл и посылал в ад.
>>166349 То, что ты называешь греховными желаниями - это естественные потребности, которые высвобождают удовольствие. С точки зрения гедонизма, удовольствие - высшее благо и ценность.
>>166351 Мне тогда было очень плохо и страшно. Я всем завидовал. У меня была дисфория. Я же не смиренный петух, который безропотно соглашается со своей судьбой. Пусть даже это ничего не изменило и только повеселило их. Плевать, хоть что-то.
Над будет себе аватарок напилить как-нить, стикеры юзать удобнее. Вот только одного персонажа тут не хватит, настроение обычно скачет слишком сильно, а персы из аниме все шаблонны и идут только под какое-то одно. Ещё хуже что я унылка-похуист и лучшей авкой был бы просто серый квадрат или кирпич. Уфф, как же всё сложна.
>>166397 Не знаю. Я лишь предположил. Настроение у меня и так лучше стало после вчерашнего. А сейчас хз, может чуть чуть. Хотя я не так сильно очкую. Да и я ж не ною сейчас прямо.
В 2010 году была самая часто упоминаемая хикка-мечта на бордах: чтоб нихуя не делать, а всё было. Очень жаль, теперь практически никто про неё не говорит (((
Я вот думаю, что одна из причин моего состояния - это зависание в рф и в nhk нуль чана аж с 2010 года. Я слишком проникся хикка-мечтами о вечном нихуянеделании с просмотром аниме, а потом резко столкнулся с реальностью и у меня диссонанс.
>>166470 Эхх, счас бы тоже пивчанского, лишним он не бывает никогда. Я вот седне пилил моднейшие блинчики, а то надо же варенье доедать уже и мощнейшую картошку с мясцом.
И я не в тундре. Но говорить не буду где, попробуй догадаться:3
>>166489 > Вообще не в курсе. Меня здесь очень давно не было. Саечка выпиливалась, но её откачали. Мне повестку в армию прислали, я готов даже выпиливаться был. Но очканул обратился к психу, получил колёса, буду по дурке косить.
>>166490 > Совсем не уважаешь олдфагов? Неа. > Я просто не понимаю как что то может тут играть? У меня тред новогодний схоронен, если это кто то скидывал. Так он же на архиваче сохранен, глупый. Конечно там играть ничего не будет. Говорили что фоном мелодия какая-то грустная играла. >>166492 Уберите его от меня, пока не поздно. >>166494 Я тоже по тебе соскучился. >>166496 Гайдай какой-то. Почему Саечка выпиливалась? Что в справке написали?
>>166502 > Гайдай какой-то. Почему Саечка выпиливалась? Что в справке написали? Не знаю, спроси у неё. Она давно хотела выпилиться. Поводом стали какие-то проблемы в семье.
Вот щас бы продвинутой выпечкой заниматься. Ну серьёзно нахрен надо ? Убиваешь сотни времени на довольно скудный результат, да и зачем когда проще купить ?
>>166500 Зачем выпиливался? >>166503 > Уходи Но я только пришел. > Но не помню Никто не помнит. Эту тайну мы никогда не узнаем. >>166504 Хватит ходить вокруг да около, просто признайся уже мне в любви. >>166505 Спросил. Говорю, что в справке тебе написали? >>166506 >>166509 Почему этот поехавший так горит?
>>166513 > Зачем выпиливался? Грубо говоря от нехуй делать(((( > > > Жить не захотелось > > Вот тут подробнее давай. Маман не отсыпала карманных денег? открывает поп-корн > Я думаю ты не удовлетворишься моим ответом > Никто из тех, кто спрашивал у меня это последнюю неделю не удовлетворился > Конечно у меня не было конкретного материального повода кончать с собой в тот день > Образ моих мыслей очень мрачен весь последний год, и для посвящённых в него кажется загадкой, почему мои поступки не выдают меня иначе, чем позитивно настроенную аниме девочку > Почти ежедневно я думал о суициде, ночами я скролил архивач в поисках ключа - способа безболезненного фува фува > И хотя мне больше не привычно по ночам увлажнять собственную раскаленную подушку редкой слезой или заебавшимся потом, существование, любое, представляется мне все же безотрданым > Продолжение следует
> На тот момент шел третий месяц, как я думал, что жить осталось не больше двух недель > Ну и мне захотелось наконец купить таблеток > Мне казалось, если я сегодня их не куплю - значит это вообще не моё > Купил, ну и решил съесть. На вкус они не показались сильно противными > Всё
>>166522 > Колобок не силён в человеческой психиатрии. Что это означает? Ну так загугли ёпта. Зачем тогда спрашивал? Это ещё неточно, по идее (я надеюсь) должны отправить в дурку на уточнение диагноза, а там вынесут решение по годности.
>>166522 > а запасной Нихуя подобного. Ты залетуха с /б. Хуже червя пидора кароч. Ты почти затычка, стикероблядок. > новый год на вписку Годная проекция, бичара. Я как все труъ сидел дома и сычевал один.
>когда скучно В такие минуты куда лучше взять свою гитарку и насильно заставлять соседей приобщаться к искусству ну или взять электрогитарку и тогда уже пытаться косплеить Германа Ли.
>>166520 Не пробовал как-то, лол. А ты давно эт в сосунов чупа-чупсов записался? Вроде всегда пиздел что тип не, не из этих. Тебя на днях по голове не били?
>>166524 Ты кокойто страный. Понятно короче. А мог бы голову на рельсы положить. >>166525 > Я б не против, но куда тебя ебать? > тебя Ты что-то перепутал, кренделёк. >>166526 Я за интернет плачу не для того, чтоб дурацкие запросы в гугл отправлять. Не, с такими симптомами точно загребут. >>166527 Что с тобой не так, мразь?
>>166540 Тревожное расстройство сейчас у каждого второго. А какое-то там расстройство личности прекрасно лечится армейскими пиздюлями. Ну может и не загребут, я не спец в этом.
>>166545 > Но у тебя нет хуя Ты не можешь знать наверняка. > Или я должен всего тебя себе в очко пихать? А ты профессионал однако. >>166548 > И хули? Годен. Следующий! > Представитель старой школы, плез. Человеку ещё хуже будет. Да кого и когда это ебало? > Ну вот и не выёбывайся, хуесос. А то что?
>>166566 Да, ведь это 1. самозашквар и 2. таких "несерьёзных" я уже повидал, обычно это геи. Понимаю, в интернете всё что угодно можно пиздеть, но в данном случае как раз хорошо рушить мирок шизиков суровой реальностью. Не увлекайся.
>>166575 Девочка катаной разрезает танк. Всё как ты любишь. >>166576 О, тебе бы Комедиант понравился. >>166580 Не. И вообще, есть хлеб - это каннибализм.
>>166588 Я часто представлял себя няшной тянкой, и как меня няшат другие. Но я строго гетеро. Хотя не совсем. Когда я представляю себя тянкой - я би. А когда куном - только гетеро.
>>166627 Я просто представляю примерно, что будет, если перетянуть грудь. Она слишком чувствительна для такой хуйни, лично мне было бы больно и некомфортно
>>166665 > Жри блять тварина Тебя там кушать зовут. >>166666 Ну вот, теперь кроме тебя у меня никого не осталось. >>166670 Колобок очень ценит старания Саи.