КАК УЛОМАТЬ СЕСТРУ НА СЕКС Люто хочу её, хотя бы на орал развести. Сестра двоюродная (20-6=лвл), живет с русской мамкой, батей-осетином и двумя мелкими братьями. Я 17лвл, сперма в мозг бьёт охуительно, не могу сосредоточиться на чём либо кроме мечт о ебле с няшной стеснительной кузиной. Реквестирую хорошие тактики разводов, как её подвести к этому и при этом не травмировать и чтобы всё было по обоюдному. Ещё есть один план: привести её к себе на хату (живу один практически) и попросить типо научить целоваться (зашквара с братом целоваться же нет?), и после этого на эмоциях склонить её к коитусу. Прокатит?
Да как ты её разведёшь, на 100% это сделать не получится, ибо там часть рандома состоящая из её настроения, критических дней, и тд. Попробуй пригласить погулять (желательно с поводом) кино, парк, и тд. Потом пригласи к себе, мол так и так пойдём фильмы, аниме посмотрим, не важно. Заходите у тебе, а там накрыт стол на двоих, вино, фрукты, свечи (естесна зажигаешь по приходу) Она такая мол "антош а что это?" А ты такой мол так и так сорвалось свидание с девушкой которую долго добивался, выпьешь со мной? Вот тут и есть та часть рандома, если угадаешь то есть шанс, если же нет, то увы. Удачи мимосамхотелвыебатьсестру
>>148167760 (OP) >Ещё есть один план: привести её к себе на хату (живу один практически) и попросить типо научить целоваться (зашквара с братом целоваться же нет?), и после этого на эмоциях склонить её к коитусу. Прокатит?
Хороший план, толлько нужно еще ее напоить. Предложи некрепкое вино или шомпанское, под предлогом что тебе не с кем випить, или благодарносьь за то что она тебя научить сосаться. Можешь ей моссаж сделать или наооборот ее попросить. Обстановка должна быть максимально интимная, то есть должно быть темно, тихо, и вы должны быть опъянениы. Не одна самка не выдержит. Я гарантирую это.
Люто хочу её, хотя бы на орал развести. Сестра двоюродная (20-6=лвл), живет с русской мамкой, батей-осетином и двумя мелкими братьями. Я 17лвл, сперма в мозг бьёт охуительно, не могу сосредоточиться на чём либо кроме мечт о ебле с няшной стеснительной кузиной. Реквестирую хорошие тактики разводов, как её подвести к этому и при этом не травмировать и чтобы всё было по обоюдному.
Ещё есть один план: привести её к себе на хату (живу один практически) и попросить типо научить целоваться (зашквара с братом целоваться же нет?), и после этого на эмоциях склонить её к коитусу. Прокатит?