YOBBIK))))
>>69172948
Сейчас набегут ночники и засагают. Потому что слишком мало Путена в треде.
Вкатился с Тимошенко
>>69173029
Скинь пак
Новороссiйское общество одобряетъ Офиціальный™ НОВОРОССІИ ТРѢДЪ №7
http://arhivach.org/thread/24415/
Предъидущій в бамплимитѣ
http://arhivach.org/thread/24327/
http://arhivach.org/thread/24319/
http://arhivach.org/thread/24297/
Я люблю поней.
>>69173060
Не маю
>>69172948
А чего шапка не 15-рублевая? Где параша тудэй, вот это всё?
>>69173088
Тогда запости ещё 12 ёбиков
>>69173099
параша тудей это цензор?
Вы заебали. Зачем на ночном-то тред? Уёбывайте в /po и там жуйте говно своё.
>>69173128
уходи
>>69173112
Ну хорошо
>>69173099
Та ты шо, там же заслуживающие доверия правильные сайты.
segodnya,ua
тред ненастоящий, сажаскрыл
>>69172948
поссал на новоросса
>>69173160
>без лоха и жизнь плоха, ниче что ты своими налогами эти кредиты будеш выплачивать?
А мне разве не похуй, куда налоги идут?
Доставьте пикчу, где батальон Восток усраинский флаг рвет, в прошлом треде было
У Императора спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением?
- Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дepьмa.
- Ну, представили.
- А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
>>69173136
Нет ты.
>>69173263
Только такая.
Прокурор Наталия Поклонская летает в Москву бизнес-классом за 72000 руб.
http://uainfo.org/yandex/332387-prokurorsha-poklonskaya-letaet-biznes-klassom-bilet-stoit-okolo-15-tis-evro.html
>>69173043
На Болотной такие же унтерки стояли
>>69173276
Оба уебывайте.
>>69173286
Воооот, заебись. Добра!
Я не хочу вмирати.
>>69173288
> bilet-stoit-okolo-15-tits-gtfo.html
>>69173234
#SaveDumbassPeople
ответ Украинцу из прошлого треда. Ясен хуй, что ты не будешь лично платить этот долг из МВФ, но у тебя этот долг вычяслят с повышенных налогов- т.е. место того, чтобы строить новые больницы и дороги, или повысить зарплату бюджетникам, твои налоги пойдут на то, чтобы оплатить западным Панам дань за дешевые Вольлсвагены. Пойми, Запад, при всем своем якобы "либерализме" плевал на вас- он только хочет сорокамилионный рынок сбыта и хранилище для радиоактивных отбросов от Французких ядерных реакторов под Чернобилем (без обид).
>>69173288
Даже не знаю что отвратительнее - что чуть ли не в чужом белье копаются, что пытаются найти самых безобидных героев, или что смеют что-то говорить про налоги, в то время, как Крым уже не их территория.
Пусть летает хоть за 720 тысяч, она заслужила
>>69173334
>tits-gtfo
>>69173288
да пусть хоть на частном самолете летает
похуй
>>69173387
вся суть рабов
>>69173283
Ох какие, поэтому вас таких не любят большинство. Тогда уж не обижайтесь если вас санкциями обкладывают. Значит не зря.
Ясно всё с вами.
>>69173356
Looks like Photosaki.
>>69173289
Хм, а может что на болотной, что на майдане стоят специально завезённые граждане USA?
>>69173394
>быть рабом поклонской
как что-то плохое
>>69173198
Львiв .
>>69173395
чо за санкции?
>>69173362
>ответ Украинцу из прошлого треда. Ясен хуй, что ты не будешь лично платить этот долг из МВФ, но у тебя этот долг вычяслят с повышенных налогов- т.е. место того, чтобы строить новые больницы и дороги, или повысить зарплату бюджетникам, твои налоги пойдут на то, чтобы оплатить западным Панам дань за дешевые Вольлсвагены. Пойми, Запад, при всем своем якобы "либерализме" плевал на вас- он только хочет сорокамилионный рынок сбыта и хранилище для радиоактивных отбросов от Французких ядерных реакторов под Чернобилем (без обид).
Но, блять, если у меня будет дешевый фольц - то хуй мне с радиоактивной свалки под Припятью? И я понимаю, что конфеты раздавать никто не будет - я так не считал даже, но кусок пирога урвать сможет любой желающий. А бедные бюджетники были и есть в любой стране и в любое время.
>>69173394
Ты теперь раб парашенко, не в курсе?
>>69173356
А есть ещё?
>>69173395
>не нравится - съебывайте
>ну и съебемся
>ох вы какие, потому вас и не любит
как меня заебало это сальное двоемыслие
>>69173427
когда выборы Императора?
>>69173198 >>69172948
Я ж не Архивач, чтоб одну и ту же скучную шапку таскать из треда в тред.
Заметь, новости про
>два раза пытались штурмовать аэропорт «Донецк»
у него нет, хотя произошло это 15 часов назад. Больше ничего существенного не происходило.
Остальные две новости, естественно, просто для поднятия настроения.
>>69173458
Мимо проходя, еще раз поссал на тебя.
>>69173072
Анус себе одобри, вниманиеблядь ссаная
>>69173453
>Свободные СМИ
>Стабильный уровень жизни
>Безопасность
ВЫ ВСЕ РАБЫ, ВОТ МЫ ОЛИГАРХА СКИНУЛИ ЗАЖИВЁМ ТЕПЕРЬ!
>>69173453
отвечайте на мой вопрос рабские пидорашки
>>69173362
Чтобы был 40ка миллионный рынок сбыта у этого рынка должна быть покупательная способность. За отходы хорошо платят, а мы не в той ситуации чтоб перебирать.
>>69173445
>2 разных человека
>>69173490
Нахуй иди.
>>69173394
Сказал хуй у которого новый президент на фоне всей хуйни, что творится в урине, летает на вертолете на рыбалку.
>>69173488
>пятая колонна вместо сми
>в правительстве пятая колонна ожидающая команды из госдепа чтобы скатить рашку в 90-е
>ФСБ - сборище клоунов
>>69173288
> Прокурорша Поклонская летает бизнес-классом. Билет стоит около 1,5 тис. евро
> Теги: Поклонская, няш мяш, прокурор, полет, налогоплательщик
Сука, соседей разбудил.
>>69173417
И все-таки ты меня разочаровал... Тоесть тебе похуй на свою страну, главно только чтобы Еуротовары были дешевые... "Моя хата с краю- ничего не знаю". Ну ладно, в случае победы Укр. войск над "сепараторами" я думаю что ты будешь рад тому, что все производство в пизде, что реального экономического роста нет, и тому что твоя страна, ради того чтобы хоть как-то оплачивать долги по МВФ, соглашается на размещение баз НАТО на Украине. Такая- то перемога. Если честно сказать, без какой-то наглости или злорадства, мне реально жалко что все так получилось с Украиной. Борьба с коррупцией это одно- анальное рабство Запада это другое.
>>69173533
> летает на вертолете на рыбалку.
> 21 век.
>>69173504
я в курсе
я про свидомых с их советами чемодан-вокзал-россия
а потом - искренним удивлением: почему эти клятые сепаратисты съебаться с нэньки пытаются
> Офиціальный™ НОВОРОССІИ ТРѢДЪ
>>69173538
В то время как премьер-министр Украины летает эконом-классом. Сразу хорошо видно, где - слуги народа, а где - хозяева.
>>69173556
Но размещение баз НАТО это реально очень хорошо в свете того, что рашка позволяет себе прямое военное вмешательство и отчуждение земель. Базы НАТО гарантия, что такого больше не произойдет. Анальное рабство запада это такая маня пугалка, что и говорить не о чем.
Я вот тут представил как Поклонская дерется с Псаки и обмалафил трусы. Хватит пока крымтредов, я съебал.
>>69173619
НЕ УХОДИ! ОПИШИ ПОДРОБНЕЕ!! ХОТЕТ!
Проиграл с этого
>>69173566
Должен летать на реактивном самолете? Может скинетесь ему всей уриной смсками? Лизать жопу так по полной.
>>69173556
Честно, то мне похуй на страну - съебу при первой же возможности. Но съебать пока не могу - так что устраиваю СВОЮ жизнь как могу.
А в условиях, что особого выбора нет - или рашкинская цензура, или европейские долги. Но в европе хоть шенген есть, так что съебать больше шансов.
Да и страна не пропадет - т.к. жрать людям есть что, а дальше наладится как нибудь.
А на базы НАТО - то после всех подлян, которые рашка устраивает хочется как-то отомстить, пусть и не своей рукой. Да и людям работа будет.
>>69173534
ОСВОБОДИТЕЛЯМ нечего парировать
>>69173617
Отлично, значит ты готов чтобы ваших тян по кругу пускали афроамерикосы?
Знаю знаю, тни не нужны
>>69173617
все ясно. Больше отвечать не буду. Ендзжой йор колони.
По Империи 24 что-то крипота какая
>>69173645
>Но в европе хоть шенген есть, так что съебать больше шансов.
Лол, ты о чем? Украина при самом лучшем стечении обстоятельств только лет через пятьдесят туда вступит.
>>69173634
Вот хороший пример того, как нагнетается истерия.
>>69173588
А что не так?
>>69173645
Тащемта если по понятия, то подляна была у вас. А теперь охота отомстить после того как были наказаны.
Низко жэ
>>69173662
> ваших тян по кругу пускали афроамерикосы?
Бля я люто хочу чтоб мою еот ебал негр а я смотрел на ее лживое ебало.
>>69173616
>а где - хозяева.
ЗАТО В РАСИЮШКЕ!!
Анон, а в чём истинная причина копротивления западу у среднего рашкованина? У кого не спросишь, сразу морщит ебало, а запад запад. Всегда какое-то пренебрежение.
Почему бы просто не признать себя частью запада и построить таки западное общество.
>>69173662
Наших и ваших тян афроамерикосы уже давно ебут только в путь.
Но ваших еще ебут всякие Ахмеды и Талибжоны.
>>69173417
Ага, будет, в кредит, до очередной волны финансового кризиса, после чего на правах таджика поедешь в Англию.
http://www.freecity.lv/bestseller/55/
http://www.freecity.lv/bestseller/56/
>>69173697
Какая подляна-то?
>>69173710
Когда родился джедай...
>>69173697
Так вся суть джедаев.
>>69173697
Преданы, а наказана была твоя мамка в рот четырьмя таджиками по кругу, азаза.
У меня опять вдохновение прёт.
Олег Ляшко рождался в муках. Его мама, дородная женщина 43-х лет долго мучалась родами. Акушер-гинеколог Иван Моисеевич уже дважды выходил покурить, каждый раз омывая руки спиртом. И не только руки. Впрочем намедни он также неплохо омывал руки спиртом просто так. И сейчас в его голове теплилась мысль: "Только бы без осложнений".
В глазах плыло.
Мама Ляшко в очередной раз застонала.
"Тужтесь!"- закричал врач и она потужилась.
Первым из её ануса появилась здоровенная какаха, неприятно пахнущая и состоящая из плохо переваренной кукурузы и чего-то красного, торчащего посередине.
"Мальчик!"- радостно воскрикнул Иван Моисеевич, нежно принимая плод и не замечая, что из влагалища выпал в ведро с надписью "Мусор" маленький красный человечек, который тут-же и затих.
Не глядя маханув скальпелем по пуповине и наскоро перевязав её, акушер скупо поздравил маму Ляшко с родами и положил ей на грудь тёплую какаху.
Самая странность заключается в том, что именно тот котях, высранный при родах, был кормлен несколько раз в день грудью и назван Олегом, тогда как настоящий Олег лежал в мусорном ведре так тихо, что был найден только на второй день уборщицей. После чего, конечно восстановили статус-кво, но психика существа была бшзнадёжно разрушена.
>>69173721
>Почему бы просто не признать себя частью запада и построить таки западное общество.
Влажная фантазия о едином мире в духе пикрелейтеда.
США и ЕС (по крайней мере, пока это марионеточная территория США) всегда будут искать чем подгадить Империи, самые яркие примеры - Майдан и всякие Навальные.
>>69173721
ценности разные, менталитет
>Почему бы просто не признать себя частью запада
можно признать себя хоть частью австралии
толку-то?
>>69173749
Золотые слова на пикче
>>69173724
Ваших тоже, когда они на заработки в Москву едут
Украинская гривна с 1 июня получила статус иностранной валюты в новых российских регионах – Республике Крым и Севастополе.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34509#ixzz33LRyAzdW
>>69173787
Ну наши хоть за деньги ваших просто так. И наших только в Москве ваших по всей рашке, азаза.
>>69173788
лучше б чеченам-сепаратистам раздали
>>69173721
Так мы им предлагали дружить.
А у них были условия "либо мы анально от тебя огораживаемся, либо мы тебя имеем по полной - ничего личного, так как это ты с нами а не мы с тобой", да и вообще общество имеет мало отношения к политике. Теперь вот у нас чисто деловые отношения с приятные улыбки, а за спинами ножи.
>>69173645
>Но в европе хоть шенген есть, так что съебать больше шансов.
Вполне четко предлагают Украине стать развивающейся страной.
Квоты на рабочую силу и на шенген, на профессии и товары/производство. Заебись или нет - покажет время. Скорее всего заебись уже не будет никогда. Будет хуево и как было до этого, до майдана.
Судьба Абхазии — лучшая иллюстрация того, что происходит с регионами, попадающими в зону российского влияния.
Что случилось в Абхазии? Очень простая вещь: непризнанная республика жила на деньги Москвы, а деньги — кончились. В этом году Абхазия рассчитывала на 12 млрд рублей. Получила пока только — два. Анквабу, видимо, хватило. А народу, видимо, нет.
Но, впрочем, по порядку.
Абхазия — благословенный край, край Сандро из Чегема, и вот в этом благословенном краю, под сенью нынешнего Кремля, нет ни-че-го.
Развал и разруха. Сельское хозяйство кончилось, табак погиб, туристы — нищий сегмент, который живет в разваливающихся советских санаториях и заказывает в пляжном кафе один шарик мороженого на двоих, даже кукуруза стала привозной, это в Абхазии-то, где национальная еда — мамалыга. Еще — варварская вырубка лесов, ценных пород, как в какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее, с экспортом в Турцию, но и этот бизнес заканчивается: все повырубили.
Прав собственности — никаких. Руины санаториев розданы во владение (не в собственность) бывшим полевым командирам, и как-то тот же Анкваб объяснял мне, почему они не продаются: мол, придут грузины и коварно все скупят. Бывшие полевые командиры принимают сто туристов, берут с них сто рублей, а государству сдают три копейки.
Покупать недвижимость в Абхазии — дело опасное. Один из ветеранов абхазской войны хвастался как-то мне, сидя на веранде своего дома в Гаграх: «Вот этот дом я продал. И вот этот тоже. А вон тот я продал два раза». Вот реальный случай: российские покупатели дают деньги абхазам, чтобы те для них купили здание. Те взяли деньги и купили — себе. Империяне: «Как так?» — а им в ответ: «Ну, мы ваши деньги уже потратили, но готовы помочь: приведите нам других лохов, мы их разведем, а их деньги отдадим вам».
Даже на Олимпиаде Абхазия ничего не заработала. Она не смогла поставлять щебень на олимпийские стройки. Очереди на абхазской границе — многочасовые, что автоматически превращает Абхазию в люмпен-сегмент туристического рынка.
В этих классических, описанных Эрнандо де Сото условиях отсутствия узаконенной собственности главным способом заработка становятся насилие и пилежка российских субсидий.
Субсидии осваивают (и лес рубят), разумеется, те, кто близок к президенту. И опять же не со зла, а потому что такова структура общества. В условиях, где деньги не зарабатывают, а пилят, нельзя отдать источник денег кому-то чужому, потому что чужой купит на них автомат и заберет у тебя власть. Поэтому надо отдавать своим.
Абхазия — крошечная, деньги — копеечные, проекты все на виду. К примеру, ремонт фонтана возле «Брехаловки» — знаменитого кафе в Сухуми или, скажем, автобусы на озеро Рица. Раньше на стареньких развалюхах туристов возил частник, зашибал копейку, а потом бюджет закупил аж сорок машин, а голытьба, которая жила на это, осталась без средств и стала сплетничать, что курирует этот бизнес племянник Анкваба. Другие проекты примерно такого же масштаба: закупка новых сортов винограда для крупных виноградных плантаций или калибровочный завод для мандаринов под Пицундой (завод построен, но развалился, собираются его перепрофилировать под вино).
Еще есть абхазская железная дорога, которую ремонтировали три года. Полотно отремонтировали, а мостики, понимаете, забыли. А там сотни мостиков по побережью через горные речки. Деньги освоены, дороги нет.
При этом сам по себе президент Анкваб — приличный человек, явно не тот персонаж, который пришел во власть, чтоб пилить. Такова, как я уже сказала, логистика управления в стране, где деньги не зарабатывают, а делят.
Более того: Анкваб изначально — не российская марионетка, вовсе наоборот, в свое время именно «цветная» революция в Абхазии неприятно поразила Кремль. Тогда Москва ставила на Рауля Хаджимбу (лидера нынешней «оппозиции»), а вместо него победил ставленик Анкваба Сергей Багапш. (Анкваб сам был снят с выборов в рамках грязных технологий и после победы Багапша стал премьер-министром.) Тогда Багапша Патрушев вызывал к себе в кабинет и требовал: «Уйди», а Багапш в ответ послал его на три буквы. (Так говорят, и так мне когда-то подтвердил сам покойный ныне Багапш.)
При этом и Багапш, и Анкваб все равно, разумеется, легли под Москву. Но внимательному наблюдателю было заметно, что думают они не об интересах Москвы, а об интересах Абхазии. Я лично совершенно уверена, что российско-грузинская война в 2008 году должна была начаться в мае с Абхазии и что абхазское руководство сделало все, чтобы предотвратить именно такой сценарий.
Это-то, собственно, и есть самый печальный урок, который можно извлечь из участи Абхазии. Кремль сделал все, чтобы никаких денег, кроме российских субсидий, в Абхазии не было.
А потом, в условиях надвигающегося кризиса, Кремль просто решил на Абхазии сэкономить. И деньги стали иссякать. Анквабу хватает, а народу — нет. И оппозиция собирает многотысячные митинги на тему: «Хватит делить Анквабу, дайте делить нам».
Подсадили регион на героин и не дают героина. И это — еще до Украины и будущего экономического кризиса.
>>69173835
Мудило, ты опять выходишь на связь?
>>69173835
но она выпала из российского влияния
может, хоть кокозиционеры вернут
>>69173710
А дочери офицеров всё трудятся без устали.
>>69173826
>мы
Сколько там вас в твоей голове?
>>69172948
Сука, пиздец, меня с этой пасты располовинило. Минут 5 проигрывал.
>>69173826
>намекает что из рашки не сделали сырьевой придаток для европейских (а теперь уже и китайских) господ
У тебя там в голове единороги еще не бегают?
>>69173864
двое
я и мой народ
>>69173872
Ну съеби же
>>69173877
Зато у тебя явно бегают.
>>69173880
Ты смотри не фапай - а то народ свой убиваешь.
>>69173863
>дочери офицеров
>употреблять зафорсенный нашистами мем
Посрал тебе в ротешник.
>>69173835
Это больше чем просто российское влияние - это вопрос о размере стран, империях, колониях и влияниях. В любой стране есть дотационные регионы, и другим регионам приходится за них расплачиваться. Та же западная Германия до сих пор подтягивает уровень жизни в Восточной Германии. Я уже не говорю о баварской земле, которая вообще всех немцев содержит.
>>69173872
У насъ было 2 телеги, 75 мушкетовъ, 5 повозокъ с покрышками, полъ-бронѣпоезда i целое множество активистовъ всехъ сортовъ i расцвѣтокъ, а также каски, балаклавы, ящикъ молотовыхъ, книга «Геббельсъ Йозефъ. Дневники 1945 года. Последнiе записи» и Троцкiй. Не то что бы это был необходимый запасъ для поездкi. Но если началъ отделяться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это книга. Нѣтъ ничего более беспомощнаго, безответственнаго и испорченнаго, чемъ жертвы пропаганды. Я зналъ, что рано или поздно мы перейдемъ i на эту ересь.
>>69173863
>дочери офицеров
>дата регистрации 2007
Пробуй лучше, 15-рублевая шлюха.
>>69173900
>>69173908
+15 гривен
>>69173731
С вами договорились за сохранинение влияния на территории, вас дотировали чтобы вы не ушли в дефолт с таким бездарным управлением.
Причем платили очень много.
Вы нас шантажировали пост-советскими базами, выбив все возможные бонусы, при этом вы плюнули в лицо и начали утроенную пропаганду национализма в школе, с прицелом на ближайшее будущее.
Суки вы, заслужили все что сейчас происходит. Заслужили поддержкой действий правительства.
>>69173721
Свинья неразумная, что такое запад? Европка? Так она на подсосе у Муррики, где с начала двадцатого века все обсуждают закат европы. Частью чего ты предлагаешь стать? Одним из компании сосунов американского хуя?
>>69173931
Весь обосранный и еще хочешь? Ну я бы посрал еще на твою мамку, но она и так уже обосранна хачами и китайцами.
>>69173905
Ой, не читай, не та
У насъ было 2 телеги, 75 мушкетовъ, 5 повозокъ с покрышками, полъ-бронѣпоезда и целое множество активистовъ всехъ сортовъ и расцвѣтокъ, а также каски, балаклавы, ящикъ молотовыхъ, книга «Теодоръ Фридгутъ. Юзовка и революцiя. Политика и революцiя въ россiйскомъ Донбассе» и Троцкiй. Не то что бы это былъ необходимый запасъ для поездки. Но если началъ отделяться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это книга. Нѣтъ ничего более беспомощнаго, безответственнаго и испорченнаго, чемъ жертвы пропаганды. Я зналъ, что рано или поздно мы перейдемъ и на эту ересь.
>>69173935
+15
мне кажется, что судьба украины решена - она проебала ЮВ. А с ней и саму нацию, которая будет уничтожена в политическом смыслее ВООБЩЕ. джедай больше никогда не будет иметь своего мнения, всем похуй, он должен всем. он НИКТО, с ним никто не будет считаться, ибо у него нет НИЧЕГО, и даже армия это понимает, скоро она сложит оружие, не от страха, нет, а от бессмысленности воевать за то, что уже мертво. Война - это убеждение, уже весь мир привык к тому что ДНР победила, здесь уже СБУ ничего не изменит, можно, как говориться, было скринить еще неделю назад.
>>69173958
кажется креститься надо.
>>69173950
> ₴
>>69173934
>Суки вы, заслужили все что сейчас происходит.
и русские с юго-востока заслужили это больше всех
когда в россии был пиздец, 90-е и чечня, они сидели, не вякали, учили мову и терпели укранизацию
а теперь вдруг ко-ко-ко император защити, русских бьют
тьфу
>>69173974
>смищная картинка
Тебя в мдк заждались, животное.
>>69173721
Если отбросить политику - чем отличается Европа от Империи кроме убертолерантности?
>>69174000
там жить можно
а не выживать
>>69173687
Объебался. Думал Хонсю на карте.
>>69173901
Но ни одна страна кроме нигерий не стремится такие регионы приобретать. Вы со времен союза так ничему и не научились.
Вангую следующий кризис не слабо остудит всю эту великоимперскую истерику.
>>69174014
СССР - родина слонов.
>>69173974
ЭТА НИПРАВДА МИ ЗА ИДЕЮ СТАЯЛИ!!! А ВИ МАСКАЛИ РАБЫ ЕБАННЫЕ, СУКИ!!
>>69173987
>учили мову
Знаю дохуя людей с украины, ни один из них не может сказать ни слова на вашем недоязыке, хотя и понимают его в отличии от меня.
>>69173979
если покрестишься - еще больше казаться будет
>>69174000
> политотред
> Если отбросить политику
Здесь даже трипл не спасет тебя.
>>69174047
Им же хуже.
>>69174028
Скудоумное быдло, это ты?
Римская, французская и русская модели государств определяют его величие размерами территорий.
>>69174000
свободой же, вот
вспомнил
>>69174059
Да нет, им заебись, съебали оттуда вовремя, и теперь уже назад не собираются.
>>69174059
да не переживай
может в рашку съебутся
>>69174028
А как же США приобрела Урину.
>>69173948
Годно.
> 69173999
Ебаный петух, так у вас итак самая большая территория. Где же блять ваше величие? Под шконкой.
Величие страны по величине определяется - это же надо такое спиздануть. Главное сам себя говном умыл, но сейчас кукарекать начнет.
>>69174028
> Вангую следующий кризис
Ты его не увидишь, потому что помрешь от голода, когда россия будет пить водку, жрать САЛО, и смотреть на тебя на ютубе.
>>69174096
а чо ты такой с сажей-то, м?
обидели чем?
Только на вас, пидоров, заклинание в кукле написал, так в название перделок добавили.
>>69174050
Та ты тогда не останавливайся, крестись все время. И постепенно твое сознание полностью уйдет в манямирок.
>>69174116
ха
ну хоть какая-то от пидараса-опа польза есть
>>69174014
>там жить можно
а не выживать
Спорно. Знакомая тян живет с братом в гермашке, сидит чето там делает в офисе, брат - какой-то там инженер средней руки. Выживают, ибо кварплата, бензин и кредит на жилье съедают почти весь свободный бюджет.
Раннего вам утра, господа.
С наступившим летом.
Чехия хочет помочь Украине в борьбе с российской пропагандой
В Чехии может быть создан специальный телевизионный новостной канал, который был бы предназначен для русскоговорящих украинцев, проживающих непосредственно в Украине. Вещание велось бы из Праги. Информацию опубликовала газета «Lidové noviny». Об этом сообщил пресс-секретарь чешского МИДа Давид Фоус, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Прага.
Американская компания из-за аннексии Крыма отказалась добывать газ на крымском шельфе
Из-за незаконности российского статуса в Крыму, на полуострове вряд ли возможна работа международных компаний. Об этом сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.
Мы дали свои предложения НАТО и союзникам и ждем поддержки, - Парубий
Когда началось вторжение в Крыму, многие в Украине были уверены, что мы получим более мощную поддержку. Мы считали, что в Черное море должны войти корабли ВМФ США, что должны быть совместные учения для того, чтобы показать, что у нас есть союзники, которые гарантируют территориальную целостность страны, как это предусмотрено Будапештским меморандумом. Об этом в интервью Delfi заявил секретарь Совета национальной безопасности Украины Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ.
Для Нацгвардии закупят современные харьковские БТРы "Дозор": первые машины взяты на испытания, - Аваков.
Для Нацгвардии закажут боевые бронированные машины "Дозор" харьковской разработки. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков*, передает Цензор.НЕТ.
>"Обсуждаем формирование заказа на приобретение для Национальной Гвардии Украины боевых бронированных машин «Дозор». Отличная харьковская разработка. Очень своевременная. Берем на испытания первые машины и будем заказывать серию", - написал он.
>>69174103
> Где же блять ваше величие?
На экранах планеты. Хохол унижается и сосет самые цветные хуйцы за долги, а мой президент насмехается. Твои доводы?
>>69173721
Мне не нравится пропаганда абсолютной толерантности. Нет ничего более рабского чем полная покорность и согласие. Причем толерантность эта фальшива на самом деле, а люди ее исповедующие вынуждены натягивать на лицо улыбки. Как клоуны на самом деле. Может кому эти клоуны кажутся забавными, а мне они противны ибо неестественны, а потому и безобразны.
>>69174103
Ну смотри, мы взяли и отжали Крым. Никто ничего не сделал в ответ. Такое сейчас ни одна страна провернуть не сможет - значит мы самые охуенные на этом шарике, йоу.
>>69174139
бывает
но то, что в германии уровень жизни выше, думаю, даже самый ватный кисель - спорить не будет
>>69174160
>твои доводы?
кудах-кудах
>>69174168
>значит мы самые охуенные на этом шарике, йоу.
толсто
но то, что охуеннее украины - это факт
иншалла
>>69174105
Я не помру. Да и потом ты думаешь рашке выгодно развал украшки? А вот хуй, тогда сразу большой процент российского экспорта пойдет по пизде. А еще больше пойдет по пизде рашко бабла вложенного инвесторами в украинские предприятия. У нас все учтено.
>>69174169
Да, но жить можно и там и там. А выживают во всяких африках и украиНАХ.
>>69174014
У меня из знакомых все нормально живут, одним белогандоникам что-то мешает.
>>69174058
Ну, тот анон фапал именно на европейскую цивилизацию.
>>69174199
в сравнении жи
ну и, это, уровень жизни в украине мало отличается от российского
>>69174071
А теперь вопрос: что такое свобода?
>>69174169
ВРЁТИИИИИИИИ
В Европе все гейнацисты и порются с неграми в жопу за банку тушенки!
>>69174221
Партия.
>>69174187
>большой процент российского экспорта
>рашко бабла вложенного инвесторами в украинские предприятия.
>У нас все учтено.
>>69174221
воу
с такими вопросами - прямо на майдан
там тебе пояснят
чебурашка, блокировки, оппозицию давят
>>69174221
Ну там в попец прилюдно долбиться
>>69173864
>мы
"Мы" - страна, в лице правительства.
>>69173877
Как раз не сделали придаток, но они очень-очень хотели. В первую очередь хотели контроля над нашим сырьем. Ну и чтоб когти-зубы подпилили.
>>69174217
Да вполне такой неплохой разрыв, ваши же едут к нам на заработки, а не наоборот.
>>69174221
>Свобода - это рабство.
>>69174276
да как тебе нравится
только провинцию россии от украинской ни в жизть не отличить
>>69174103
Лавэ гони, маня.
опять в рашке притесняют
http://lenta.ru/news/2014/06/01/smoke/
>>69174221
Бренд, с помощью которого делают революции и перевороты.
>>69174334
чего ты сагаешь-то?
объяснись
>>69174332
Охуенно, чо.
мимобросающий
>>69174334
Пока что самый реалистичный ответ.
>>69174334
Люто двачую.
>>69174305
Думаю переезжать из ДС-2 в родное захолустье. Там душевно и бабки есть. К 30 стану предпринимателем, в 40 - мэром. Буду поднимать родной регион. Провинция богатеет сейчас, просто по ней сильно бьет развал промышленности. Один завод закрыли - а новый открыли в другой области. Но процесс восстановления идет. Какой-никакой, по 3-6 процента в год, но идет.
Аноны, что вы думаете насчёт кубинской революции? на украине тоже самое?
>>69174256
>чебурашка
Чиновничья сеть.
>блокировки
И чего такого критичного заблокировали? Про форчан не пизди с МТСного телефона только что заходил.
http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_censorship_in_the_United_States
>давят оппозицию
Это какую же? Эко мацы, лента, рбк вполне нормально работают; в отличии от российских каналов, запрещённых к трансляции на Украине, например.
>>69174332
Какой кошмар, антитабачные законы,где еще кроме россии такое может быть, уж точно не в США и ЕС.
>>69174169
ХЗ, просто в Империи уровень жизни сильно отличается из региона в регион - наследие централизованного совка после разъеба всего вокруг чего строилась пресловутая централизация. В ДС уровень жизни незначительно меньше. И уж точно выше уровня жизни её мухосранска-недомилионника, хотя автобаны скрашивают прожигание бабла через бензин.
>>69174362
рад за тебя
в 25 - женишься
в 30 - сопьешься
в 40 - помрешь
или нет
>>69174364
Нет. У них нет ни лидера, ни идеи.
>>69173158
>segodnya,ua
Не тебе, ватной мрази, рот раскрывать на укр. сми.
>>69174332
В Украшке такое уже года 3-4. Ебать вы азиатские слоупоки.
>>69174332
>поездах дальнего следования
Говна кусок. Ну закурю я в тамбуре, хули они мне сделают, высадят? Пидоры.
>>69174419
>Ну закурю я в тамбуре, хули они мне сделают, высадят?
Типичное руснявое животное с позицией "ну насру я в тамбуре, хули они мне сделают, высадят".
>>69174398
Как это идеи нет? Сделать украину единой страной, вернуть крым, найти нормальную власть. Вполне себе такая хорошая идея
В центре Киева жгут шины, протестуя против призывов освободить Майдан
http://ria.ru/world/20140531/1010125685.html
На Майдане подожгли шины и бросают "коктейли Молотова"
http://focus.ua/kiev/307376/
>>69174203
> У меня из знакомых все нормально живут
Реквестирую ватных историй успеха: выучился на сварщика, все есть, кококо.
>>69174372
>И чего такого критичного заблокировали?
навального
серьезно
блокировки педофилии, разжигания и прочей хуйни - это нормально
блокировка оппозиционера - это уже сраный тоталитаризм
>в отличии от российских каналов, запрещённых к трансляции на Украине, например.
до хуя ли у тебя оппозиционных или украинских каналов в телевизоре?
>>69174256
А на красной площади штоле лучше? На майдане только пизды дадут, а в рашке еще и посодют.
>>69174400
Ты, наверное, и ссылки сможешь дать на оба сообщения?
>>69174428
Пидрила ватническое, ты не путай тёплое с мягким и не доводи до абсурда желание покурить и твои копрофантазии.
>>69174414
я ватный до мозга костей
но я вижу только загнутый листок
что я делаю не так?
>>69174448
Оппозиционер призывал вроде судью убить. Действительно, сраный толитаризм.
>>69174428
надеюсь, высадят
заебали пидарасы
если едешь близко к тамбуру - всю дорогу дымом дышать
>>69174458
Очередные нашисткие выдумки, рассчитанные на тупое быдло из групп антимайдана.
>>69174466
>Оппозиционер призывал вроде судью убить.
заставить удалить
впаять штраф
нахуя его жжэшечку уютную блокировать?
>>69174429
Призрачно, кроме Крыма. Должна быть четкость и доходчивость. Вот что такое нормальная власть? А хуй знает - слишком субъективно. Если бы были такие лозунги, как "За становление Технократии!", "Хотим выбирать судей, т.к. оп-цию садят за инакомыслие" - тогда другое дело.
>>69174440
А что в этом, собственно, плохого?
Реквестирую историй я студент/офисный планктон, вот заработаю, уеду в цивилизованную страну, сразу заживу, кудахкудах
>>69174484
шо такой неверующий
у украинских сми полно подобного говна было
впрочем, как и у российских
>>69174493
>нахуя его жжэшечку уютную блокировать?
Лёша, твоя жж-шечка говно
>>69174459
> не доводи до абсурда желание покурить
Никому не интересно какие там желания у тупого наркомана.
>>69174510
Примеры будут с ссылками, или так и будешь кукарекать, как ободранный петух?
>>69174362
>захолустье
>бабки есть
какое-то неправильное захолустье
>>69174448
По новому закону за свои слова перед большой аудиторией нужно отвечать.
Его сильно занесло, он поплатился.
>нахуя его жжэшечку уютную блокировать?
ололо административный штраф блокировкой самого дорогого ассета
А вообще да, интернетовские законы у нас пиздец какие топорные. Моя негодует.
>>69174493
Чтобы больше не призывал.
>>69174511
да я знаю
>>69174521
ох, кокой ты тяжелый
иди на хуй
сам ищи
>>69174493
Это вообще-то угроза жизни. И за это реальный срок дают по УК, но потому что это сраный оппозиционер - то его нельзя сажать, а то ведь получится что мы его угнетаем.
>>69174458
Но беженццы из крыма реально есть, я гарантирую это.
>>69174539
>иди на хуй
Всё ясно с петухом.
>>69174525
>По новому закону за свои слова перед большой аудиторией нужно отвечать.
тогда не было такого закона
да и слишком широкую трактовку это подразумевает
это и есть то самое нарушение свободы
>>69174493
Чтобы в будущем такой хуйни не писал.
>>69174448
>до хуя ли у тебя оппозиционных или украинских каналов в телевизоре?
Давненько его не смотрю, из оппозиционных пятый, дождь, из тех что на слуху. А насчёт украинских: а какой процент у нас украиноязычных в стране, и какой процент русскоязычных на Украине, и какой процент русскоязычных каналов на ТВ?
>>69174539
>сам ищи
Ты утверждаешь что укр. сми лгут и при этом говоришь, чтобы мы сами искали пруфы, что они врут? Пидорахи все такие тупые?
Хохлы пидорасы, надеюсь они скоро все вымрут, накатил за господина Императора.
>>69174521
ты сначало на свой вброс пруфы кинь
>>69174456
>>69174577
>Ты утверждаешь что укр. сми лгут и при этом говоришь, чтобы мы сами искали пруфы, что они врут
чет в голосину
>>69174493
Он Тесака посадил только за то что тот зиговал. Так что надеюсь эту гниду посадят лет на 10ть а на зоне его чурки в жопу ебать будут. Ну или хотя бы туберкулез подхватит. Хотя Ходор норм сидел и в жопу не ебли и не заболел ничем.
>>69174559
пару тысяч, вроде
в основном, военные с семьями
>>69174540
а в итоге прикрыли его жжэшечку и кучу оппозиционных сайтов
теперь-то кончено никого не угнетают
>>69174584
Ты русский язык выучи для начала, животное, а потом уже обращайся к украинцам.
>>69174577
да я вообще мимопроходил
но новость эту на каком-то сайте видел в свое время
>>69174564
Не должно быть свободы у всяких уёбков. Точка. Наелись швабодки в 90-е, больше не хотим. А ональный питух чуть вторую украшку тут не устроил, надеюсь, он сядет и самозадушится в тюрьме.
>>69174563 >>69174621
Чудеса ОТРИЦАНИЯ в этом ИТТ треде.
>>69174621
уринцам.
каппа.жпг
>>69174576
>Давненько его не смотрю, из оппозиционных пятый, дождь, из тех что на слуху.
пятный - не оппозиционный
дождь - можно только в интернете посмотреть
как и российские каналы в украине
>а какой процент у нас украиноязычных в стране
примерно такой же, сколько и процент зрителей дождя
>>69174607
А надо все прикрыть, ибо нехуй. Пример неприкрытых оппозиционных сайтов у тебя чуть южнее по карте.
>>69174621
Реквестирую картинку с Бен Ладеном, который никогда не воевал с украинцами.
>>69174631
>Не должно быть свободы у всяких уёбков.
вот поэтому вас и не любят
>>69174665
>дождь - можно только в интернете посмотреть
У меня по кабельному есть.
>>69174607
С ними конечно плохо поступили. Только в западных хорошо принимали. Остальные области только под угрозой снятий с должностей, приезда правого сектора, расстрела, посажения на кол, что-то делали.
>>69174580
Во славу Путена!
>>69174668
>А надо все прикрыть
Хули тогда ты на дваче сидишь, говно нашисткое. Быстро наэал alt F4, а то сидишь на оппозиционном сайте. Смотри, тебя тут вмиг говном накормят, залупинец.
Лол!
На майдане запускают новый виток колеса ГЕНОТЬБЫ
На крайней со стороны Бессарабки баррикаде горят шины. Люди, живущие на Майдане протестуют против разбора сооружений. бросают на асфальт "коктейли Молотова".
С утра приехали коммунальщики с трактором – демонтировать сооружение, из-за этого и произошел конфликт. Люди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан.
Подъехала пожарная машина, но тушить огонь не дали.
http://vesti-kpss.livejournal.com/5309392.html
>>69174696
Уебки и не любят.
>>69174668
>Пример неприкрытых оппозиционных сайтов у тебя чуть южнее по карте.
справедливо
но все же это надо тоньше делать
по-заграничному
а от таких запретов - только кукарекающих недовольных больше будет
>>69174717
Сосни болта, белогандонная гнида. Скоро ваши тысячи миллиардов марширующих хуесосов будут сидеть.
Быдло, проплаченное Путярой, новые титушки. Какой Майдан-3 о чем вы? Майдан своего добился, власть олигархов свергнута, теперь все кто на Майдане - враги и зрадники. Слава Украине, Героям Слава!.
>>69174698
ну или по кабельному
хоть и выгнали его со многих операторов
>>69174717
Двач нашисткая борда.
>>69174740
У тебя слишком сильная БАМБАЛЕЙЛА от практически ничего. Ты ньюфаг?
>>69174717
>а то сидишь на оппозиционном сайте
В твоих мечтах, говно опущенное.
>>69174716
Вот когда думал, что это чечены смотрел и радовался. Теперь стыдно.
>>69174717
>недодвач
>2014
>оппозиционный сайт
>>69174739
По-заграничному - это врываться федералами за неугодный комментарий?
>>69174755
Минутку, то есть в отличии от ВикиЛикс, он не запрещён и не вынужден периодически менять свой домен и уходить в ТОР?
>>69174740
Кто знает, может и ты сядешь. Например, за то что посмеешь огрызнуться чурбану и тебе припаяют по национальному мотиву.
Вот лольно будет, ты наверно и с хуем во рту будешь там прославлять мудрую политику императора.
>>69174771
Чечены хитрожопые, пока ванек крошили, они супермаркет чистили
>>69174564
>тогда не было такого закона
Формально - нет, но он публично призывал нарушить уголовный кодекс. Закон о блоггерах скорее систематизировал претензии такого толка, нежели что-то кардинально поменял.
>да и слишком широкую трактовку это подразумевает
Понятийное государство, хули.
Хотя похожая ситуация наблюдается по всему "западу", в общем-то. В оправдание могу сказать что интернет слишком другой - и правильный подход к его регуляции ещё неизвестен.
Вообще в некотором смысле у нас очень свободная страна, ибо закон что дышло - как повернул так и вышло. Если подходить с умом, то можешь делать все что захочется с минимальным риском для себя. Иногда у меня даже складывается впечатление, что дыры в законах оставляют намеренно, для выхода пара.
А вообще, у нас государство хаоситов какое-то. Хорошо или плохо это - хуй знает. Но европка недаром популярна в этом плане - там, наоборот, все до предела упорядочено.
>>69174791
а то
поддерживать уровень жизни такой, чтобы желающих помайданить не было
создать пару одинаковых партий, и изображать борьбу между ними
>>69174817
>за то что посмеешь огрызнуться чурбану
О, школонаци ёбаное, так и знал! Ну так я по вашему, петушиному, чурбан и есть, поскольку грюзин. Белые шнурки получил уже?
>>69174815
а доступ к викиликс разве запрещен где-то?
>>69174754
> власть олигархов свергнута
+15
>>69174830
>>69174830
Сука, как же мне хочется туда поехать. Но у меня нет ни военной, ни физической подготовки подготовки нихрена и мне там быстро лишних дырок наделают. Раз уж там чемпионов по кикбоксингу ебашат, то мне точно пиздец.
>>69174856
>грюзин
В 08.08.08 не насосался, крысун, за добавкой ходишь?
>>69174856
Пруфы, что грюзын. всех грюзынов выслали нахуй, кто остался в турма сидит, ход воровской наводыт.
>>69174881
Насосались ваши шавки пиндосские, типа сцукошвиле, а мне норм, я родился в Ленинграде и живу тут 30 лет.
>>69174849
>Закон о блоггерах скорее систематизировал претензии такого толка, нежели что-то кардинально поменял.
да как не поменял-то?
теперь за оппозиционную деятельность - реально просто наказать
без всяких изъебств
>Вообще в некотором смысле у нас очень свободная страна, ибо закон что дышло - как повернул так и вышло.
олигархия жи
не так круто как на украине, но близко
>>69174876
Приежжай, нэ журысь
>>69174906
А нос длинный? Папху носишь? На рынка памидорка таргуещь?
>>69174926
Да я хочу так приехать, чтоб как в командос. Пиу-пиу, и сотни трупов укровоенов. А чтоб вот так как эти лежать с развороченной пулей мордой, нахуй-нахуй. Я и жизни нихуя не видел.
>>69174929
Слющий, по 30 памыдор продам, вах!
Что реально выдаёт - повышенная волосатость, а так внешне - русня руснёй, даже моноброви нет.
>>69174861
>Australia[edit]
On 16 March 2009, the Australian Communications and Media Authority added WikiLeaks to their proposed list of sites that will be blocked for all Australians if the mandatory internet filtering scheme is implemented as planned.[204][205] The blacklisting had been removed by 29 November 2010.[206]
>United States[edit]
On 17 July 2010, Jacob Appelbaum spoke on behalf of WikiLeaks at the Hackers on Planet Earth conference in New York City, replacing Assange because of the presence of federal agents at the conference.[219][220] He announced that the WikiLeaks submission system was again operating, after it had been suspended temporarily.[219][221][222] Assange was a surprise speaker at a TED conference on 19 July 2010 in Oxford, England, and confirmed that the site had begun accepting submissions again.[181]
Upon returning to the US from the Netherlands, on 29 July, Appelbaum was detained for three hours at the airport by US agents, according to anonymous sources.[223] The sources told CNET that Appelbaum's bag was searched, receipts from his bag were photocopied, and his laptop computer was inspected, although in what manner was unknown.[223] Appelbaum reportedly refused to answer questions without a lawyer present, and was not allowed to make a telephone call. His three mobile telephones were reportedly taken and not returned.[223] On 31 July, he spoke at a Defcon conference and mentioned his telephone being "seized". After speaking, he was approached by two FBI agents and questioned.[223]
Access to WikiLeaks is currently blocked in the United States Library of Congress.[224] On 3 December 2010 the White House Office of Management and Budget sent a memorandum forbidding all unauthorised federal government employees and contractors from accessing classified documents publicly available on WikiLeaks and other websites.[225] The U.S. Army, the Federal Bureau of Investigation, and the Justice Department are considering criminally prosecuting WikiLeaks and Assange "on grounds they encouraged the theft of government property",[226] although former prosecutors say doing so would be difficult.[84] According to a report on the website Daily Beast, the Obama administration asked the UK, Germany, and Australia among others to also consider bringing criminal charges against Assange for the Afghan war leaks and to help limit Assange's travels across international borders.[227] Columbia University students have been warned by their Office of Career Services that the U.S. State Department had contacted the office in an email saying that the diplomatic cables which were released by WikiLeaks were "still considered classified" and that "online discourse about the documents 'would call into question your ability to deal with confidential information'".[228]
All U.S. federal government staff have been blocked from viewing WikiLeaks.[229]
As for individual responses, government officials had mixed feelings. Although Hillary Clinton refused to comment on specific reports, she claimed that the leaks "put people's lives in danger" and "threatens national security".[27] Former United States Secretary of Defense Robert Gates commented, "Is this embarrassing? Yes. Is it awkward? Yes. Consequences for U.S. foreign policy? I think fairly modest."[27]
http://en.wikipedia.org/wiki/WikiLeaks#Hosting
>>69174951
Ну так значит ты не чурбан, все норм. Можешь даже вступать в какой-то не очень радикальный лысый движ.
>>69174966
Будешь смеяться, я в начале 00-х за хулсов гонял, а они те ещё нацики были в то время.
>>69174926
Как грозен джедай с безоружными и погибшими, а как встречаются с более-менее нормальным противником начинаются за щооо и жеребята.
>>69174957
>All U.S. federal government staff have been blocked from viewing WikiLeaks.
>The blacklisting had been removed by 29 November 2010.
ну, то есть не заблокирован
чего не так?
>>69174981
Тебе штоле рашек в чеченскую запостить? Люди есть люди. И ололо чечен обосрется если смерть близка.
Хiхла на гiляку
Покушать принёс.
>>69174982
>Access to WikiLeaks is currently blocked in the United States Library of Congress.[224] On 3 December 2010 the White House Office of Management and Budget sent a memorandum forbidding all unauthorised federal government employees and contractors from accessing classified documents publicly available on WikiLeaks and other websites.[225] The U.S. Army, the Federal Bureau of Investigation, and the Justice Department are considering criminally prosecuting WikiLeaks and Assange "on grounds they encouraged the theft of government property",[226] although former prosecutors say doing so would be difficult.[84] According to a report on the website Daily Beast, the Obama administration asked the UK, Germany, and Australia among others to also consider bringing criminal charges against Assange for the Afghan war leaks and to help limit Assange's travels across international borders.[227] Columbia University students have been warned by their Office of Career Services that the U.S. State Department had contacted the office in an email saying that the diplomatic cables which were released by WikiLeaks were "still considered classified" and that "online discourse about the documents 'would call into question your ability to deal with confidential information'".[228]
Где возможность есть там блокируют.
>>69175014
>Люди есть люди. И ололо чечен обосрется если смерть близка.
Суть людей.
>>69175026
Януковича-то за что? Он уж точно не хотел смерти москалям.
>>69175056
За это и пидорнули. Янык не хотел скакать.
>>69175043
ну вот
а в россии теперь есть возможность повсюду блокировать
причем, блокируют не всякие утечки из из спецслужб, ставящие под угрозу национальную безопасность
а оппозиционные сайты, которые пишут "путин - хуйло" и раскрывают шубохранилища иногда
ну и чего в этом хорошего?
>>69175056
Зарабатывал больше чем дядя Мыкола мз соседней деревни. Где такое слыхано, президент зарабатывает больше, чем остальные? МЫ НЕ РАБЫ!!!!!!!!
>>69175068
Его не пидорнули он сбежал же. Дезертир.
>>69175094
он не зарабатывал больше, а воровал как черт, со своей семейкой и пристяжью
считаю, его нужно обратно украине вернуть
>>69173721
>Анон
>>69175119
наконец-то
>>69175014
Вот только человек не кичится убийством безоружных как в Одессе и фотками убитых в интернете, равносильным глумлению над трупами, в отличии от хохла.
слава беркуту
Наброшу немножко.
Правосеки выложили фото наших убитых ополченцев в #Донецк`ом аэропорту
Вот здесь - http://tools.t30p.ru/?http%3a%2f%2farcherss.livejournal.com%2f584746.html – садистами и военными преступниками выложены фотографии изуродованных трупов бойцов народного ополчения. Часть из них, как я понял, до сих пор лежат в здании Донецкого аэропорта – сегодня при попытке их забрать были убиты шесть человек, включая медработников.
Под фотографиями масса комментов… При их чтении вы можете окончательно потерять веру в человечество и навсегда возненавидеть «великую украинскую нацию».
Так и есть, анон. Прочитав комменты, понял, что эту "украинскую нацию" надо уничтожить к хуям. Хохлы, вы родили нациста.
>>69175117
>воровал как черт
После него, надо заметить, остались деньги в казне на соц. выплаты.
>>69175137
Ты какой-то тупой, там говно было одинаковое с обеих сторон.
Кичатся и кичатся, имеют право. Дрался бы ты с колорадами тоже бы кичился.
>>69175157
>сегодня при попытке их забрать были убиты шесть человек
>>69172948
>cегодня террористы два раза пытались штурмовать аэропорт «Донецк», — офицер АТО
>>69175088
>а оппозиционные сайты, которые пишут "император - хуйло"
утрируешь
пока что, по крайней мере.
На данный момент это принуждение отвечать за сказанное - легче выебать за клевету. А насчет заблокировать всюду - navalny.com все ещё доступен.
>>69175137
Тут все всем кичились на протяжении всей истории, это от человека зависит, а не от страны.
>>69175088
Правильно и хорошо, потому что такие высказывания ИРЛ давно уже являются преступлением.
>>69175170
дык и сейчас есть
>>69173634
ашот угарает же, он ещё тот битард.
>>69175157
Ну так иди тогда хачей режь, потренируйся. Набьешь руку пиздуй к нам. Вот бы еще Бабая словили и повесили... да всю сволочь из рашки понаехашую, стервятнику хуевы. Гиркина на кол, вот это было бы няшно. А этого фсб-ка который и спланировал всю эту хуйню... Тут у меня фантазия иссякает. Тут нужен кто-то уровня Гоголя.
>>69175200
Только кончаются, ога.
Наказал каклов Бог за то, что драм энд бейс не уважают.
>>69175222
Школонацик не палится. Под кроватью хачей поищи, маня.
>>69175183
>утрируешь
да нихуя я не утрирую
сайт каспарова закрыли примерно за это
>А насчет заблокировать всюду - navalny.com все ещё доступен.
из чебурашки он доступен не будет, азаза
>>69175229
дык и раньше кончались
зря он что ли кредит брал
>>69175186
чего преступного в критике власти - не понятно
какой-нибудь чиновник решил, что его оклеветали, пускай берет навального за руку и в суд ведет
а досудебные блокировки - это зло
>>69173458
Мне просто ту фотку хотелось запостить.
Аноны, а где в Империи находится золотовалютный резерв? ОЧЕНЬ НАДО!!!
>>69175260
>дык и раньше кончались
Раньше тоже грозились социалку урезать и тарифы поднять для восстановления казны?
>>69175260
>чего преступного в критике власти - не понятно
>император - хуйло
> нецензурная речь
> оскорбление
> критика власти
>>69175260
С хуяле в стране снова создается совковая машина пропаганды.
В которой нет места какой-либо критике чиновников. Ибо только бандеровцы и шпионе не знают, что критика чиновников смущает умы и раскачивает лодку а по сему не нужна. У народа должна быть видимость тотального благополучия и гениальности императора.
>>69175185
Ага-ага, "не надо всех под одну гребёнку", "не мы такие жизнь такая". Но вот ополченцы и сочувствующие, в отличии от джедаев, почему-то смищных картинок с мёртвыми нац.гвардейцами не делают, хотя имеют возможность.
>>69175175
Нет это ты какой-то джедай. Где говно со стороны ополченцев? С кем из убитых джедаи дрались? Подсказка для хохла - расстрел с боевого вертолёта грузовика - не драка.
>>69175324
Ой блять, ты че дохуя умный, сам то где живешь то епта, там? Оно то и понятно то, на запад нет денег ехать. Кукаретик ты сраный.
>>69175306
а то
это ж янукович в ес украину вел
все знали, что будут определенные условия для вступления
но ради европки можно и пострадать
>>69175311
ну охуеть
давай всех школьников еще забаним
Давайте еще больше ватных трупов
>>69175375
давайте
>>69175335
Отрицание очевидных фактов ватой утомляет. Потому что ты ведь будешь тупо долбить одно и тоже. да еще и не по теме. ты не читаешь, что сам пишешь. истеричка больная, иди накати лучше.
>>69175375
Фу нахуй, вы заебали гуро постить, нехриси поганые
>>69175363
В идеале так и надо.
Насчёт цензурирования СМИ - есть ли в этих ЕС/Штатах что-то настолько же либеральное, как Дождь?
>>69175387
что это за мужик? постоянно вижу его фотки.
>>69175363
>это ж янукович в ес украину вел
Зачем же его пидорнули? Сука, в голосину проиграл!
>>69175412
Это Порошенко
>>69175335
>ополченцы и сочувствующие
>в отличии от джедаев
>полуебки с хиккача
>в отличие от россиян
Ну ты понел. Кто кичится-то - кому это интересно, тот и кичится. Кто участвует всерьез в этом военном противостоянии, тому не до того, чтобы в твиттерах фотки застреленных постить, тем более - что-то в Интернете доказывать кому-то.
>>69175412
герой
ватных колорадов вертолетом задавил
>>69175408
госпаде, конечно есть
этого говна навалом
даже российская антиамериканская пропаганда есть в лице rt
а вот у нас всякие голоса америки прикрывают
>>69175419
а он в последний момент передумал. причем даун даже не догадался выступить с речью в которой пояснил, что это для блага украины.
>>69175412
Русофоб на вертолёте уебался об землю, бывает такое.
http://lenta.ru/articles/2014/05/30/kulchitsky/
>>69175419
он же заднюю дал в последний момент
ты чего?
>>69175284
бамп вопросу!
>>69175475
в пизде твоей мамки.
>>69175260
>из чебурашки он доступен не будет, азаза
заебали со своей пластинкой про чебурашку
внутренняя сеть для внутригосударственных же сервисов - это хорошо
>примерно за это
ой ли
Организация несогласованного митинга когда страна в наиболее нестабильном состоянии. Именно говорящих "император-хуйло" в жэжэшечках и прочем говне жопой жуй. Так что - не все так однозначно(с).
Вообще, какого хуя у нас нет человеческой оппозиции? Одни дешевые крикуны - демагоги, пиарящиеся на экстремальных точках зрения.
>>69175408
Уровня дождя - у них дохуя, телевидение намного более развито, хули. А у нас вместо раша тудэй BBC Империя и прочие евроньюсы.
>>69175448
>>69175461
Так он хотел спасти Украину от разграбления?
Виде с 6:40.
>>69175419
Да епт, несколько месяцев мыли мозг о том, как вступят в ЕС и Империя соснет, потом внезапно разворачивают всё на 180 градусов. Народ выходит на митинг - Яныку похуй, потом разгон, потом ряд провокаций с обоих сторон, потом ситуация дошла до критической точки, потом Янык съебал. Вы будто бы отсутствовали где-то в это время.
>>69175495
>>69175446
У них есть хуйня на уровне опросов "стоило ли сдать Ленинград"?
>>69175498
Так он не вёл страну в ЕС, он жопой юлил.
>>69175534
Угу, всякие маргинальные каналы без аудитории. А вот каналы с аудиторией там ебут так же как у нас, по слухам оттуда.
>>69175495
>внутренняя сеть для внутригосударственных же сервисов - это хорошо
но согласись, появляются обоснованные опасения, что в остальной интернет пускать не будут
>Организация несогласованного митинга когда страна в наиболее нестабильном состоянии.
у нас же наоборот стабильность во все поля
и критиковать императора и правительство - это нормально
они не вожди коммунизма какие-нибудь
а бывшие партийные работники, чекисты и воры, всплывшие в мутных 90-х
я хочу иметь возможность сказать каждому из них, что он хуйло
>Вообще, какого хуя у нас нет человеческой оппозиции? Одни дешевые крикуны - демагоги, пиарящиеся на экстремальных точках зрения.
за что госдеп платят - про то и поют
поддерживают национализм, классовую ненависть, разжигают
>>69175539
Его ошибка была в том, что он все до последнего делал без пояснений, а то и втихаря, хотя народ его уже давно ненавидел и раздражение копилось.
>>69175534
конечно есть
но у них там движухи на тему расизма и прочих притеснений больше
поинтересуешься, почему это негры воруют так часто, или скажешь, что пидаров не очень любишь - тебя пидорнут
>>69175581
>в остальной интернет пускать не будут
Ничего подобного не заявляли.
http://russian.rt.com/article/32205#ixzz31sB9OPZl
>>69175628
эт сейчас
а какая-нибудь перемога в россии будет - и запретят
>>69175496
я что вижу адекватного хахла?
>>69175648
Ну, оппозиционеры бурлили когда, то не запрещали. У нас власти более объективные и видят, что запрещать интернет на хер не нужно, это не несёт какую-то пользу. Сейчас только пытаются несколько неуклюже заставить интернет уважать закон, вот и всё.
>>69175674
Наверно, он русский.
Фоточек принёс. Много интересных моментов заснято для тех, кто понимает.
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?236005-Situation-in-the-Ukraine-Crimea-*Photos-Videos*-ONLY/page174
>>69175571
Уточню. Там такое дело, что если бы они спизданули аналогичное типа "стоило ли простить перл харбор" их бы выебали милионными исками в судах.
>>69175581
>но согласись, появляются обоснованные опасения, что в остальной интернет пускать не будут
не соглашусь, как минимум это практически невыполнимо, ели отбросить всякие кококо
>и критиковать императора и правительство - это нормально
ещё раз
Их заблокировали не за критику, а за попытку организации несанкционированного митинга когда все были очень на нервах. Обе стороны в общем-то неправы, но у государства есть дубинка, поэтому соснули каспаров и ко. С другой стороны, их могли привлечь по статье.
>я хочу иметь возможность сказать каждому из них, что он хуйло
Да ради бога, говори каждому хуйлу что он - хуйло, самое страшное - хуйло подаст на тебя в суд за безпруфную клевету и посадит тебя в долговую яму.
Яж говорю, таких пустомель в ЖЖ очень много, живых, в естественной среде обитания.
>>69175496
>У нас власти более объективные
ну хуй знает
всякие милоновы, мизулины, мединские, никифоровы - как-то не вдохновляют
>>69175705
да, похоже на то. от хахла такого не дождёшься
>>69175753
Я как-то особо не слежу так, чтобы пристально, но, по-моему, они больше хуйню говорят, чем хуйню делают и адекватных депутатов больше.
>>69175746
>не соглашусь, как минимум это практически невыполнимо, ели отбросить всякие кококо
почему невыполнимо?
отдельная закрытая сеть через государственных провайдеров, в интернет выход закрыть
проблем не возникнет, у нас сейчас и так почти все через ростелеком работают
>Их заблокировали не за критику, а за попытку организации несанкционированного митинга когда все были очень на нервах.
а что еще делать, если митинг не согласовывают?
>их могли привлечь по статье.
их должны были привлечь по статье, но вместо этого втихаря заблокировали
>самое страшное - хуйло подаст на тебя в суд за безпруфную клевету
пускай подает, вдруг у меня и пруфы будут, благо среди нашей власти воров полно
а закрывать сайты в досудебном порядке - это не дело
>>69175826
>а что еще делать, если митинг не согласовывают?
ВАШИ МИТИНГИ - ГОВНО
а чому в последние дни в украине все затихло?
это хорошо или плохо?
>>69175925
Да не прям что б затихло.
>>69175148
Это же Гоша из Универа
>>69175496
Охуенно душевная лекция, умные мысли языком чотких поцыков.
>>69175826
Потому что. Слишком много завязано на интернет, проще и дешевле как сейчас, блокировать особенно неугодных - шипко вумные сами найдут дырки.
>а что еще делать, если митинг не согласовывают?
Пподнимать волну внимания к этому факту, пиарится нахаляву.
>их должны были привлечь по статье, но вместо этого втихаря заблокировали
так я и сказал - обе стороны неправы, но у нас так в этой стране законы работают, лол
>а закрывать сайты в досудебном порядке - это не дело
Хз, я тут с двух сторон смотрю. Твоя позиция понятна и я её, в общем-то, разделяю. НО. Суд, со своими апелляциями, расследованиями и прочим слишком медленный для интернета, если объективно. Особенно если одной из сторон удается поднять шумиху вокруг дела.
>>69175954
Раньше же сбитые грузовики, подбитые вертолеты каждый день. А сейчас - тишина.
Утренний адекватнее ночного. Всем доброго утра, кароч.
>>69175284
>аноны
>>69175966
>Суд, со своими апелляциями, расследованиями и прочим слишком медленный для интернета, если объективно.
но ведь в цивилизованных европах и загнивающих штатах - именно через суд все это делается
и проблем особых нет, вроде
>>69176034
>Утренний адекватнее ночного.
ан нет
Сукаблядь. Искал новости про Донецк, а нашел вот что:
http://www.unian.net/world/924144-v-shvetsii-arestovan-odin-iz-osnovateley-torrent-trekera-pirate-bay-smi.html
>Полиция Швеции арестовала одного из основателей торрент-трекера Pirate Bay Питера Сунде, приговоренного к >тюремному сроку за нарушение законодательства по охране авторских прав и более двух лет скрывавшегося от >правосудия, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.
>Сунде был арестован в субботу на юге Швеции. При этом ранее шведские СМИ сообщали, что Сунде в последние годы, >скорее всего, жил в Германии.
>>69176055
Пидара атвет, ебаныврот
>>69176084
мог бы зайти на ленту и не искать
>Полиция Швеции
а я думал в швеции - свобода
как так?
>>69175157
молодец, автор
вы хорошо объясняете, почему Донбасс с вами воюет, а Крым сбежал.
>>69174221
Это когда за тебя решаешь ты, а не какое-то неведомое (или ведомое) хуйло.
Рабам пиздецки неудобна, потому что думать и решать тяжелее, чем покорно ярмо тащить. А ещё тяжелее осознавать, что своих рабов при свободе никак не заиметь, потому что все другие тоже за себя сами решают.
>>69176047
Так в штатах никто и не устраивает оранжевые революции. Пока.
Ну и вообще, в штатах основы общества немного другие, а они сейчас самозашквариваются обо всякие DMCA и пост-9/11 законы, постепенно разводя устои на особо жестокие анальные утехи.
Но, обратно к нашим баранам. Я считаю, что как раз судебная система это и есть настоящая проблема рашки, все остальное решается банальным вливом бабла. Ну, кроме дураков.
>>69176116
Копирасты имеют европу во все щели, давно. Ведь это же один из крупнейших и наиболее выгодных для экспорта "продуктов" СШП.
>>69176195
крым - император отжал
на донбассе только чеченцы воюют
следующий
>>69176216
Не читал но осуждаю.
>>69176055
>2ch.hk
>адекватность
>>69176237
да чего там читать?
я после одессы начитался
>>69176256
Лел, после ольгинского безумия по всему рунету АИБЫ наоборот верхом адекватности стали.
>>69172948
Ребят, поясните за видео https://www.youtube.com/watch?v=xpnjViyuvbQ . Это когда произошло? Мирняк кто-то пострелял же?
Вчера не было возможности в интернеты.
Севастополь. Ужасы рашистской оккупации.
http://holmogor.livejournal.com/6455867.html
>>69176272
Адеквачую.
>>69176275
>Мирняк кто-то пострелял же?
ополченцы же, при отступлении
>>69176275
Было с неделю назад, когда началась очередная хуй-знает-какая-по-счёту фаза АТО, укровоенные захватили аеропорт ну и со словами "Вон, сепаратист едет!" отстреливали вообще всё.
>>69176301
Аэропорт что-ли штурмовали?
>>69176316
да, а что не так?
>>69176275
Давно пора уяснить: если местность захвачена российскими диверсантами, по ней катаются камазы с вооружёнными чеченами, колорады раздают уголовникам налево-направо калаши, все бухают и торчат как в последний раз, стреляют со страху и ненависти во всё что движется -
-
- то все внезапоно образующиеся трупы означают, что их убил правый сектор.
>>69176329
два чаю
>>69176310
Хуясе, я смотрел стрим в тот день, там только к ночи за камаз инфа прошла.
>>69176348
Кто же инфу доставит, если выживших всех?
>>69176281
>По улицам города свободно разгуливают русские фашисты и с далеко идущими намерениями поглядывают на Львов.
лал
>>69176348
там было два камаза, вроде же
один - с вертолета нурсом подбили
второй - снайпер расстрелял
на видео - ни тот, ни другой
сколько же у ополченцев камазов-то было?
>>69176346
Посередине между бородатым и в темных очках - Порошенко?
>>69176281
10/10
>>69172948
Как отобьют аэропорт - прилетят борта с оружием и гуманитаркой из рашки.
>>69176402
а нахуя?
граница ж и так проходной двор
>>69176401
где такую футболку с Императором можно заказать?
>>69176442
В анусе твоей мамаши блеать. Что у тебя, настолько мухосранск, что сервиса печати на футболках нет?
>>69176442
В крым езжай
>>69176423
Чтобы как в Red Alert, десант из медведей и дирижабли Киров.
>>69176328
Да всё так, просто думал новое видео.
>>69176423
Через границу палевно йобаоружие провозить, а в самолёт напихают стрел и шмелей, кордов
>>69176500
да уж
выйдет охуенно беспалевно
особенно учитывая, что российский борт никто пускать в украину не будет
>>69176531
Кто досмотрит самолёт в захваченном аэрапорту? А вот перед укропограничниками нахуй не надо палиться: они и так сенсации из пальца высасывают.
>>69176570
дурачок, как он туда долетит?
>>69176581
По воздуху. ПВО у уркопогранцов ненути. А от перехватчиков его защитят неопознанные истребители сопровождения.
>>69176581
Хохлы дохуя могут в пво?
Пиздуй к егэ готовиться
>>69176601
>ПВО у уркопогранцов ненути
ести
>А от перехватчиков его защитят неопознанные истребители сопровождения.
>военное вторжение сраной рашки! нато помохи!
беспалевность так и зашкаливает
>>69176601
Пиши статьи на цензоре, в тебе талант пропадает.
>>69176500
Эт хуйня, веселее будет напихать в самолёт ватных личинок из славянска, сбить нахуй на подлёте, заснять щедрое гуро и верещать на весь мир о зверствах правосеков.
>>69176625
Дак я бы писал, если бы хорощо платили.
>>69176469
Это фотошоп или она шлюхой стала?
>>69176626
или наоборот на взлёте, ещё динамичнее получится.
>>69176626
Да у тебя же
НА УКРАИНЕ НАЦИСТОВ НИТУ!
"события последних суток показали нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны экстремистски настроенных группировок. Во многих районах страны захватывают органы местных властей, структуры министерства внутренних дел, Службы безопасности, прокуратуры, воинские части, склады с боеприпасами. Горят помещения судов, вандалы уничтожают частные квартиры, убивают мирных граждан.
По информации ведомства, только за последние сутки в руках манифестантов оказалось более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов.
Сегодня происходит сознательное целенаправленное применение насилия путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашения населения с целью достижения преступных целей. Все это - с использованием огнестрельного оружия.
Это уже не проявление терроризма - это конкретные террористические акты!
Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинцев"
>>69176626
Охуеть просто,джедаи как же вы заебали со своими ОСВОБОДИТЕЛЯМи, сами в жопе полный, но русня то ватная сосет. Какой то манямирок, у самих на майдане бомжи алконавты, быдло ебанное а они все ОСВОБОДИТЕЛИ ОСВОБОДИТЕЛИ ОСВОБОДИТЕЛИ
>>69176626
>Эт хуйня, веселее будет напихать в самолёт ватных личинок из славянска, сбить нахуй на подлёте, заснять щедрое гуро и верещать на весь мир о зверствах правосеков.
@
Ебать ты кровожадный.
>>69176626
Кровавый пиздец - это метод укроолигархов. И нацгвардия и так зашкварена убийством мирных жителей с пруфами.
Почему Император просто не покается и не пригласит хунту в полном составе поставить памятник?
>>69176674
Ну там же хачи сейчас, они по другому не умеют воевать.
>>69176705
>19 февраля 2014 г.
жи есть, братуха
>>69176662
Это Abigaile Johnson
>>69176626
>>69176670
>>69176678
>>69176688
>>69176690
У меня такое чувство, будто я только что спалил чью-то военную тайну.
НА КАЖДЫЙ ОБОРОТ КОЛЕСА ГЕНОТЬБЫ ПРИХОДИТСЯ 2 ОБОРОТА ГАЕК
C 1 июля в Империи фактически перестанет существовать понятие банковская тайна – в том значении, в котором мы привыкли, а именно как сохранение банком сведений об операциях, счетах и вкладах своих клиентов. С этого дня банки будут автоматически направлять в налоговые органы информацию об открытии и закрытии каждого счета или вклада физическим лицом. Кроме того, по запросу налоговиков, без санкции суда, банки будут обязаны предоставить выписку со счета или данные о движении средств в налоговые органы по месту регистрации клиента. О том, как банки готовятся к вводу новой нормы и к чему это может привести, – в материале Znak.com.
Постепенное ужесточение законодательства подвело банковскую сферу к новой эре, в которой понятие банковской тайны в том её значении, что мы привыкли – как сохранение банком сведений об операциях, счетах и вкладах своих клиентов, - существовать больше не будет. Сначала российские банки обязали сообщать в налоговую информацию об открытии и закрытии счетов юридических лиц – эта норма законодательства уже действует. А с 1 июля банки будут обязаны сообщать в налоговые органы информацию об открытии и закрытии счетов (в том числе вкладов) физическими лицами и их реквизиты.
Более того, банки будут обязаны по запросу выдавать налоговым органам справки о совершенных по этим счетам операциям. Как пояснили Znak.com в пресс-центре Уральского банка Сбербанка, запросить эту информацию налоговая служба имеет право при проведении мероприятий налогового контроля и для вынесения решения о взыскании налога, а банк обязан ответить в течение трех дней с момента поступления мотивированного запроса. Консультант по налогам и сборам Елена Пришвицина уточнила, что такие справки и выписки налоговые органы смогут получать на основании письменного запроса за подписью руководителя вышестоящего налогового органа или руководителя (его заместителей) ФНС Империи без обращения в суд. В пресс-службе ВТБ24 в УрФО добавили, что информация будет направляться по месту постановки гражданина на налоговый учет.
Раньше налоговые органы могли делать запросы в банки, но не всегда это было успешно, поскольку для получения необходимой информации надо было каким-то образом выяснить, в каком банке интересующее их лицо может держать счет. Теперь искать счета по банкам налоговикам не придётся. Кредитные структуры будут сами предоставлять им такие сведения. После этого по запросу налоговая сможет получить выписки о движении средств по счету любого из их клиентов.
Банки пока по-разному оценивают подготовку к исполнению революционных поправок. В Сбербанке отмечают, что Центральный банк Империи и ФНС на сегодняшний день не определили порядок, формы и форматы направления сведений в налоговый орган. Поэтому нет возможности в полной мере подготовить программы к передаче информации. О нехватке конкретики в вопросе реализации новой нормы говорят и в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР). «Это нововведение затрагивает розничный бизнес, отличительной чертой которого является большое количество счетов. Форматы передаваемых сведений будут установлены 1 июля 2014, до 1 января 2015 будет действовать временный порядок. Такая ситуация увеличивает трудозатраты банка на реализацию предоставления необходимых данных», - комментирует начальник управления пассивных операций УБРиР Ольга Аксенова. В ВТБ24 трудностей не ожидают, так как информация о физических лицах будет передаваться в электронной форме, по тем же каналам, по которым сейчас передаются данные о юридических лицах. «Поэтому, несмотря на большой объем информации, проблем не должно возникнуть», - резюмируют в кредитных структурах.
Один из самых важных и интересных аспектов – последствия изменений для клиентов - физических лиц. «Становится опасно получать на свои счета денежные средства, источник выплаты которых вы подтвердить не можете. Если вы не легализуете свои доходы самостоятельно (с подачей налоговой декларации), то как налогоплательщики будете нести налоговую ответственность, которая выражается в виде наложения штрафов», - предупреждает Елена Пришвицина. Эксперт предупреждает тех, кто ведет незаконную предпринимательскую деятельность без регистрации (за это, кстати, предусмотрена и административная, и уголовная ответственность).
«Учитывая большой объем информации, можно предположить, что налоговые органы будут запрашивать сведения в таких случаях, как, например, получение имущественного вычета по НДФЛ, неуплата налогов в крупных суммах, подозрение на участие физлица в схеме, направленной на получение необоснованной налоговой выгоды, и т.п.», - добавляют в Сбербанке.
Эксперты рассуждают о том, что могут столкнуться с неприятными последствиями те, кто получает «серые» доходы, или работники, участвующие в «серых» схемах, даже если они инициированы работодателем и реализуются с помощью зарплатных карт. Также легко можно будет проследить счета и доходы тех, кто уходит не только от уплаты налогов, но и алиментов.
«Отказ от банковской тайны - процесс глобальный, но в Империи движение в этом направлении происходит более активно», - считает независимый аналитик Константин Селянин. То, что с 1 июля банки будут сообщать в налоговую данные о счетах физических лиц, понравится не всем. И некоторые клиенты, на уровне среднего бизнеса, вероятно, будут уходить в другие юрисдикции. Так что возможен отток капитала, хотя вряд ли он будет сильным.
Понятие банковской тайны не исчезает из законодательства, но сейчас оно имеет новое толкование, уточняет Елена Пришвицина. Режим банковской тайны будет работать только для капиталов, полученных из законных источников, которые не являются производными от преступных доходов, находятся во владении и под контролем фактического собственника (в законодательстве – «бенефициарного владельца»). «Согласно новому законодательству, институт банковской тайны теперь не должен являться способом злоупотребления правом и препятствием для надлежащего осуществления органами государственной власти своих обычных функций, например по сбору налогов», - говорит эксперт.
В происходящем изменении норм некоторые участники рынка видят стремление государства держать под контролем все процессы, происходящие в стране. И ограничение независимых действий населения в части выхода на уличные акции, и постепенная ликвидация банковской тайны – звенья одной цепи, считают они. Чтобы ликвидировать серые финансовые схемы в бизнесе, надо бороться не с их последствиями, а с причинами – улучшать бизнес-климат, упрощать налоговые правила и снижать налоговую нагрузку на малый и средний бизнес, отмечает Константин Селянин.
>>69176726
все равно хач - не человек.
>>69176726
ссылочка отвалилась
http://www.newsru.com/world/19feb2014/sbu.html
>>69176674
Петр Алексеевич Порошенко и заявил в эфире собственного телеканала:
"Я настоятельно ему (председателю СБУ Александру Якименко) посоветовал не втягивать Службу безопасности, как спецслужбу, в пылающий конфликт, который перекинулся с Киева на всю страну, и отозвать позицию по антитеррористической операции, как незаконной, безосновательной, которая добавляет лишь масла в огонь"
Порошенко считает недопустимым захват протестующими зданий СБУ и оружия, однако он считает, что для того, чтобы таким фактам противодействовать, не надо проводить антитеррористическую операцию. "Это псевдоантитеррористическая операция, которая абсолютно незаконная, содержит все элементы чрезвычайного положения и вводится без решения Верховной Рады, без указания президента и без соответствующего правового контроля, хотя содержит все элементы этого положения."
>>69176738
два чаю
>>69176730
Ага, на дваче.
>>69176738
Фрилансеры - соснули.
>>69176751
Портянки, вы бы хоть определились в какую сторону пиздеть.
Глазьев: Порошенко приказал 29-30 мая завершить операцию любой ценой, включая применение авиации, бомбардировщиков, тяжелой артиллерии против городов и граждан Донбасса", - отметил советник президента РФ
>>69176787
Блоггеры - соснули
>>69176787
Что мешает открыть счет за границей и водить по губам налоговой?
Но вообще нужно валить.
>>69176808
Параноики - соснули
>>69176808
Абу - соснул.
>>69176797
>19 февраля 2014 г.
>>69176824
Что сказать-то хотел?
>>69176797
А то!
>>69176738
А это не борьба с коррупцией, на которую так молится оппозиция?
>>69176824
Либерахи - соснули, олололол.
>>69176797
Молодца.
Может, теперь поймешь явную шизофрению Пороха, свидомый ты наш.
>>69176840
> рашка
> борьба с коррупцией
>>69176845
Честные, православные, законопослушные граждане, которым нечего скрывать, не соснули.
>>69176861
>EC
>Борьба с коррупцией
>USA
>Борьба с коррупцией
> 2014
> опозиция
>>69176871
>Борьба с коррупцией
>Борьба с коррупцией
>>69176877
что она делает?
>>69176861
Толстящее говнюки, вы заебали своей бессмыслицей тред шкварить.
Sage
>>69176840
Охутельная борьба, шишка встала, сейчас взятки декларировать буду.
>>69176840
> А это не борьба с коррупцией, на которую так молится оппозиция?
Борьба с коррупцией на котороую так молится либерахобыдло слишком избирательна — всем запретить воровать, кроме самого либерахобыдла. Как думаешь, почему когда начинают закручивать гаечки и перекрывать коррупционерам кислород первыми орут либерашки?
>>69176860
>newsru.com
>Глазьев
Уточни, чью "шизофрению Пороха" ты предлагаешь мне понять.
>>69176899
а как надо?
расскажи
>>69176887
Морпехом стала.
>>69176890
Пошел на хуй!11 Тебя затралели!1 Вы слабое звено!1
>>69176894
>#459
>Sage
Ладно
>>69176907
Независимый суд
/thread
А Навальный ещё жив?
>>69176909
Конечно затроллели, хуйню постит, в которой ни капли смысла, как будто на утренник к детям-даунам зашёл.
>>69176907
Я — герой Болотной, поэтому я могу брать взятки и откаты, а ты — хуй простой, люстрации, ЛЮСТРАЦИИ.
>>69176952
>как будто на утренник к детям-даунам зашёл.
>2ch.hk
А ты думал в сказку попал?
>>69176952
Это крымотред, детка!
>>69176909
>>69176877
На Марцинкевича похоже.
>>69176909
>>69176877
У них свои зубы такие или это керамика?
>>69176948
Да, но ему от этого не легче.
>>69176905
ну не веришь глазьеву, не верь
порох же сейчас против ато выступает, это все знают
и авиацию просто так начали задействовать, так совпало
>>69176983
А чё он не умрёт тогда?
>>69176982
Не все же дома сидят в грязных портках и с нечищеными зубами.
>>69176989
Чтоб нашисты могилу не обоссали, он подождёт, когда его все забудут и тогда умрёт.
>>69177005
А я запомню всё равно
>>69174028
Не благодари. Геополитику поштудируй лучше.
>>69176984
Загуглил "порошенко ато", везде пишут, что он продолжает АТО и не видит ему альтернативы, про то, что он против, ничего нет.
>>69177035
>Порошенко просит СБУ отказаться от антитеррористической операции
>19 февраля 2014
>>69176462
нафига мне искать картинку, искать сервис печати, идти туда.. если легче зайти на сайт, выбрать размер и заказать в пару кликов мышки?
>>69177073
вот-вот
а теперь ускоряет вовсю
это как, нормально?
в феврале то есть нельзя было ато проводить, а сейчас можно?
ОТСОС ВАТЫ ITT
>>69176738
>онятие банковская тайна
Это понятие во всем мире стремительно исчезает. Та же Швейцария уже официально предоставляет данные о вкладчиках при запросе от ЕС или США. Такие дела.
>>69177073
Что изображенно на пике?
>>69177134
так то при запросе
в случае нарушения закона
а тут автоматически
>>69177154
Ну и что теперь? Истерику устраивать?
>>69176907
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ
ГАЙКИ САМИ НЕ ЗАКРУТЯТСЯ
ЗАКРУТИ ИХ, ЗАКРУТИ ИХ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ НУЖНО СОКРАЩАТЬ ВЛИЯНИЕ ГОСУДАРСТВА НА ЭКОНОМИКУ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ЭТИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ
Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В МЕСЯЦ
КАЖДАЯ ЗАКРУТКА ЗАНИМАЕТ ДВА ЧТЕНИЯ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОГРАНИЧИВАЮ ИНТЕРНЕТЫ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРУЧИВАЮ ГАЙКИ
ТУПЫЕ БЕЛОГОНДОННИКИ ОДЕРЖИМЫ СВОБОДАМИ ЧЕЛОВЕКА
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЛИБЕРАСТИИ ЧЕЛОВЕК
ЧЕБУРАШКА БАНКИ ЗАКОН О БЛОГГЕРАХ ЗАПРЕТ ФОРЧАНА
МАНЕЖКА НАВАЛЬНЫЙ ХОХЛЫ БОЛОТНАЯ НАШИСТЫ
ЛУЧШЕ Я ЗАКРУЧУ ЕЩЕ РАЗ ГАЙКИ
И РАССКАЖУ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО, СТАБИЛЬНОСТЬ НУЖНА
Я НЕ ЗАКРУЧИВАЛ ГАЙКИ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ЗАКРУЧУ
В PAШКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
НАШИСТЫ ВЗЛОМАНЫ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ИМ ПОМОЧЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ
ККОКОКОКОКОКОКО
ХОХЛЫ/БЕЛОГОНДОННИКИ ЕВРОПКА ПИТУХИ
КОКОКОКОКОКОКО
ЧТО ВАТНИЧКИ, ПЕЧЁТ
>>69177189
>Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В МЕСЯЦ
Блять, строчку пропустил.
>>69177029
Тебе бы с такого уровня начать
>>69177204
Что то не очень. Давай еще и тоньше.
>>69177168
да
мне не нравится, когда рука кремля тянется к моим жопе и кошельку
>>69177204
Почему там русские? Там должны быть хачи.
>>69177118
>в феврале то есть нельзя было ато
19 февраля Новокитая ещё даже на Крым не напала, дебилоид.
>>69177221
Ну устраивай истерику. Можешь даже ватничка наримовать глядишь поможет. Например постишь ОСВОБОДИТЕЛЯ или пишешь ращка говно и кровавый режим теряет 3 очка стабильности. А за новый тред на улевой кровавый режим теряет 5 очков стабильности.
У ВАТЫ ПРИПЕКЛО
>>69177248
А никто на Крым и не нападал. Чего это ты выдумываешь, какел?
>>69177248
а при чем тут крым, даун?
там ато что ли была когда-то?
>>69177248
И в марте не напала.
>>69173425 я бы полизал Поклонской писечку :3
>>69177268
Это так толсто что адже тонко. Надо в майданный паблик скинуть.
>>69177292
Ты шутишь? Мы вчера весь день этим занимались
все читали?
http://bmpd.livejournal.com/873770.html
>>69177288
Ты бы и бомжихе полизал.
>>69177328
*коту
мимофикс, не благодари
>>69177322
>Бригада количеством больше 4000 человек укомплектована представителями западных регионов, преимущественно жителями Волыни. Логика понятна: "западенцам" проще стрелять в ментально чуждых "східняків".
Україна єдина!
>>69177322
>Довелось намедни побывать на "восточном фронте"
Сук, пздц.
>>69177154
Ты думаешь, что никогда банки Швейцарии не будут АВТОМАТИЧЕСКИ предоставлять АНБ инфу по движению денег по счетам?
>>69177189
ПРИШЛО ВРЕМЯ ШВАБОДЫ
ШВАБОДА САМА СЕБЯ НЕ ВОЗЬМЕТ
ПРИШЛО, ПРИШЛО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ НУЖНО СЛЕДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ ЗА НАРУШЕНИЯМИ В ЭКОНОМИКЕ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ЭТИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОКРИЧАТЬ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ШВАБОДЫ
Я УСТРАИВАЮ ПЕРЕВОРОТЫ И ХУНТЫ ПО 3 РАЗА В ГОД
КАЖДЫЙ ПЕРЕВОРОТ ЗАНИМАЕТ МЕСЯЦ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕБУСЬ С КИРОВЛЕСОМ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОПОГАНДИРУЮ СВОБОДУ
ТУПЫЕ ВАТНИКИ ОДЕРЖИМЫ СТАБИЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ И ИНФРАСТРУКТУРОЙ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ МОЗГОВ И СОВЕСТИ ЧЕЛОВЕК
ЧЕБУРАШКА БАНКИ ЗАКОН О БЛОГГЕРАХ СВОБОДА СЛОВА
МАНЕЖКА НАВАЛЬНЫЙ ХОХЛЫ БОЛОТНАЯ ГЕЙ-ПАРАДЫ
ЛУЧШЕ Я НАПИШУ В БЛОГ
И РАССКАЖУ ПО МЕТОДИЧКЕ, КАК ПРАВИЛЬНО, СИЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА
Я НЕ КУКАРЕКАЛ В ТВИТТЕРЕ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ТВИТ-ТВИТ)))
В ЕВРОПКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ОМОН ПОВЯЗАЛ, ПОСАДИЛИ ПЕОХАВШЕГО АКТИВИСТА ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ИМ ПОМОЧЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОПОГАНДИРОВАТЬ ШВАБОДУ
ККОКОКОКОКОКОКО
США РАШКА ДОРОГИ ЛЕС
КОКОКОКОКОКОКО
>>69177221
Протывозаконно кошелек набиваешь, небось?
>>69177371
>Ты думаешь, что никогда банки Швейцарии не будут АВТОМАТИЧЕСКИ предоставлять АНБ инфу по движению денег по счетам?
думаю
>>69177390
Лол. Думай дальше.
>>69177409
Пруфы есть?
>>69174440
ебать_ты_небыдло.жпг
>>69177365
>ментально чуждых "східняків".
Когда портянкам методичку поменяют-то? Последние выборы, где всех ментально нечуждых обошёл даже рабинович, однозначно показали нет никакой разницы вментальности ни у запата, ни у севера, ни у какой другой стороны.
>>69177317
С Трещиной вы немного лоханулись, она и в самом деле украинская. Надо было 82А пихать хотя бы.
>>69177322
>С его слов, дело было так: группу военных послали встретить какого-то заблудившегося на УАЗе полковника. В месте, где он предположительно мог быть, поисковая группа действительно увидела стоящий на обочине армейский внедорожник. Но тут внезапно из придорожных зарослей показались люди в чёрных масках, камуфляжах и с автоматами. Поисковая группа, приняв их за сепаратистов, дала по газам. А те, в свою очередь, дали из автоматов по машине. Итог: водитель убит, один солдат ранен, а люди в масках оказались представителями батальона местной обороны. На место происшествия приехал в жопу пьяный прокурор, менты вообще отморозились. Со слов рассказчика, никакого наказания никто не понёс. Вот так вот воевать в одинаковой форме без знаков различий и одинаковым оружием.
очевидная кремлевская пропаганда
>>69177317
а скинь ссыль пожалуйста, ну так, чисто поржать
>>69177457
это свидомый писал, если что
когда вас там в свинарнике читать научат?
>>69177467
>без знаков различий
Лол, а за что колорадов колорадами кличут, мы резко не помним.
>>69176401
Это специально такие уебищные принты на безразмерных нигерских футболках? Или по-другому продавцы тельняшек и матрешек не умеют?
>>69177508
с какого расстояния на ходу сможешь ленточку разглядеть, боец?
а если они, подлецы, еще и снимут ее, м?
что будешь делать?
>>69177491
Лол, такой же свидомый, как Жирик либеральный. Алсо >>69177508
>>69177539
>если они, подлецы, еще и снимут ее
свои же со страху и заебенят, см. опвидео
>>69177554
>свои же со страху и заебенят
опять ты укроармию описываешь
>>69177457
А почему гробы тогда в Ивано-Франковск да на Волынь идут? Почему ментально близкие не мочат заезжих колорадов?
>>69176899
Но ведь если твои доходы полностью прозрачны, то легко понять что ты живешь не по средствам, а если знать где у тебя что лежит то тебе не где будет что-то спрятать. Вот странная хуня, креаклы называют гайками нормальные процедуры, но откровенное ущемление прав, которое предлогает ООН, это конечно норм, да. Это я об поправке которую россия не подписала, о том, что обвиняемый в коррупции при первом подозрении должен доказать, что все его доходы легальны, тоесть отрицается призумпция невиновности, и считается, что человек априори вор, что напрямую противоречит конституции, креаклы считают что принимать антиконституционные законы это норм. Почему бы тогда не принять закон о том, что любой оппозиционер априори наймит госдепа и пока он этого не докажет, будет рассматриваться как шпион, мм?
Лже Император в треде, задавайте вопросы.
>>69173958
15 рубликов получил,хмырь?
>>69177118
>>69177073
Речь, возможно, идет про АТО против Майдана.
>>69179030
майдан же мирный был
зачем против него ато?
>>69179194
СБУ объявляло, мало кто помнит сейчас, я заметил, как и пожар в киевском доме профсоюзов. Предлог всегда можно найти, если уже идет открытое силовое противостояние.
>>69179194
Ну ахуеть какой мирный. А люди там от смеха и радости дохли?
-=НОВОСТИ 1 июня 03:30(НРС)=-
Сегодня террористы два раза пытались штурмовать аэропорт «Донецк», — офицер АТО
>«Сегодня было две попытки штурма аэропорта в Донецке — в 5 и 7 часов утра. Боевики попытались захватить аэропорт, но усилиями десантников, которые входят в силы АТО, обе попытки были отбыты»
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/582-segodnya-terroristy-dva-raza-pytalis-shturmovat-aeroport-doneck-oficer-ato
Донецк бьет рекорд по угонам авто
>За считанные месяцы в городе украли почти столько же автомобилей, сколько за весь прошлый год.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/doneck-bet-rekord-po-ugonam-avto-525043.html
Немцов: Пyтин уже Крымом подавился, а Донецк с Луганском ему не по зубам
>"Куда все катится!? 33 гражданина Рoссии погибли только за последние дни и не счесть жертв с обеих сторон среди украинских граждан за все время бойни. В Донецке и Луганске орудуют кадыровцы, они уже здание Донецкой обладминистрации взяли. Украинская нацгвардия продолжает АТО, несет потери и конца этому не видно"
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/nemcov-putin-uzhe-krymom-podavilsya-a-doneck-s-luganskom-emu-ne-po-zubam-524792.html
У нас было 2 БТРа, 75 единиц огнестрельного оружия, 5 грузовиков с покрышками, пол-танка и целое множество активистов всех сортов и расцветок, а также каски, балаклавы, ящик молотовых, книга «Геббельс Йозеф. Дневники 1945 года. Последние записи» и Бабай. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал отделяться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это книга. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем жертвы пропаганды. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
https://www.youtube.com/watch?v=xpnjViyuvbQ ← Дорога СМЕРТИ
https://www.youtube.com/watch?v=7sxWNtJq_qM ← контр террорист вин!
https://www.youtube.com/watch?v=V44GDxsbOdM ← ПЕРЕМОГА