А сколько тебе лет и чего ты добился и что ты планируешь?
BUMP вопросу, тоже пока что считаю себя достаточно амбициозным, НО БЛЯТЬ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ!? ВДРУГ И Я СТАНУ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ УЕБКОМ КОТОРЫЙ СИДИТ ДОМА, ладно, это мне не грозит, но вдруг я не смогу обеспечивать себя?!
>>69173012
Уебан тот, кто не получает от жизни удовольствие. А каким способом, это не важно. Если ты вкалываешь в надежде, что все будет заебись - ты уебан.
>>69173105
мне 20, последние полтора года, я зарабатывал в интернете, пока мой источник дохода не накрыли, выходило чистыми около 50к руб/месяц, выделяя по 15 мин в день. Этот метод я придумал и настроил сам, сейчас он уже не актуален.
Тем не менее, я отложил некоторую сумму тех денег и сейчас пытаюсь запилить свой мини-бизнес с возможностью масштабировать его потом.
Постоянно трачу деньги на тесты, статистику и прочее, пытаюсь что то сделать.
По-этому мне интересно, все через это проходили? Не получилось, оказались в ситуации как в оп-посте?
Или же
>анонам которые досих-пор живут с мамкой или ебашат на бычьей работе за гроши.
всю жизнь были без идейными бездельниками?
Ладно, ребята, скажу вам так:
Если у вас есть сомнения на этот счет, значит у вас есть достаточно неплохие шансы.
Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90–х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92–го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что–то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой–нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90–х.
Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.
Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88–го. Муниципальный депутат 89–го. Владелец популярного youtube–канала 91–го, стартапер–миллионер — 92–го.
И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».
Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть.
Время. Сука ты бессердечная.
>>69173012
>Обращаюсь к 25-30 летним анонам которые досих-пор живут с мамкой или ебашат на бычьей работе за гроши.
>Вы всю жизнь были такими аморфными уебанами, у которых не было цели, мечты и прочего?
>Возможно в более молодые годы 16-22 вы пытались что то сделать, открыть какое-то дело, что то придумать и реализовать? Мне просто интересно, насколько велик шанс стать таким же уебаном к 25 годам.
А по-моему как раз в школостуденчестве рельсы совкового образования знатно демотивируют: заниженные школьные требования, а потом резко увеличившиеся универские, при этом оторванные от реальных потребностей. А вот как раз после 23 и ряда фейлов, от безысходности может и начнется шевеление. По себе сужу, к 25 все это задротство остопиздело, бухать тоже уныло, вот начинаю пытаться сооражать, чем заняться, чтоб не поехать
>>69173012
Я хикка, 27 лет, хиккую в киеве в собственной квартире, есть еще дом под киевом, сам гражданин рф, но есть пмж украинушки, мамка и брат граждане финляндии, в россиюшке есть квартира, работать лень, ибо от сдачи квартиры в россии, тут можно жить 2 месяца, тянки сами названивают и зовут гулять, сами на хуец лезут.
>>69173229
Заебись. Ты меня обнадежил. Теперь все сомнения отпали. Все будет заебись. Пойду обмажусь говном и выйду на балкон дрочить. Иди нахуй. Я каждый день кусаю себе локти по поводу будущего, что дальше будет-то блять. А ты такой. У тебя неплохие шансы. Иди нахуй, не хочу быть рабом очередного феодала и ипотеки. Сука.
>>69173206
В чём хоть примерно суть?
>>69173012
Все юношеские мечты и идеалы рассыпаются впрах к 30 годам. Через это прошли миллиарды людей в течении человеческой истории, и ты не исключение.
А выбор есть только между пахать за гроши на себя и жить у мамки/самому или же за те же гроши содержать блядину с личинкой и жить у мамки/с блядиной
Но кому я говорю, малолетнему илитарию, который все сможет. Придет время, все поймешь
меня родители в детстве вывезли на благословенный Запад. Жизнь удалась тупо автоматически. Живу в раю по сути, ежедневно счастлив. На уебков, корячащихся в офисе, смотрю с недоумением.
>>69173607
Зачем работать за зарплату всю жизнь? Луче уж начинать с малого и к 30-ти годам стать частным инвестором.
25 лет, съебался с восточной Украины (не в Рашку, нет) во время событий, которые еще не кончились, похерив всё, что было, включая недвижимость (которой я распоряжаться не могу, семья охуенная), учёбу и все-все-все.
Сейчас открываю свой бизнес и через год хочу поступить в гейропу, на деньги госдепа.
Чувствую себя долбоебом только по той причине, что не съебался из совка раньше. Но до этого были серьезные проблемы со здоровьем.
Сегодня моя самка сказала мне, что у меня появилась седина.
>>69173206
Раз тема больше не работает, то пали, иначе пиздабол.
>>69173240
ненавижу подобное графоманство
>>69173740
мне впадло все расписывать.
автоматизированный спам в большом количестве.
15 минут в день тратил на покупку аккаунтов под спам и залив их в программу.
Встретил лето на крыше, мне норм
>>69173648
Зарплата она стабильная.
Как ты себе представляешь частного инвестора?
>>69173776
Спасибо, такого описания мне достаточно.
>>69173830
>Как ты себе представляешь частного инвестора?
Обычно. Игра на бирже, распределение рисков, увеличение капитала. Умение играть на бирже приходит с опытом.
>>69173876
А там вообще реально что-нибудь зарабатывать обычному человеку? Я все думаю каких-нибудь ботов пописать попробовать правда не уверен что моих скиллов математики достаточно будет.
>>69173012
26 лет аникей, есть вышка. После школы начался сон, который не заканчивается, да я и не хочу чтобы он кончался, на существование хватает, политика - похуй, экономика - похуй, перспективы - похуй, я не лезу туда, где я нихуя не понимаю,я быдло, или серая масса, похуй, я никуда не лезу и не доставляю не удобств кому-либо. В моем сне гармония, все остановилось и ничего никуда не идет. Только часы отсчитывают мои года.
>>69173876
На кожаной флейте поиграй, маня.
>>69173911
>реально что-нибудь зарабатывать обычному человеку?
Реально.
>Я все думаю каких-нибудь ботов пописать
У тебя есть уже конкретные идеи? Боты тоже штука хорошая.
>>69173876
Знаешь сколько проебёт бабла на этой бирже среднестатистический обыватель без профильного образования, прежде чем ему случайно подфартит заработать хоть копейку?
>>69173949
Получай всю жизнь одну зарплату, я же не против.
>>69173012
>насколько велик шанс
Как минимум 99,9%.
Встретил лето фапая на анальный зоопорн с собаками.
25лвл
Три года назад я познакомился с Дмитрием Ярошом.
>>69173969
>сколько проебёт бабла
Столько, сколько вольёт. Никто не советует сразу использовать реальные деньги. И понятное дело что речь не о форексе, фьючерсный рынок - это уже неплохое место для заработка.
>>69173876
Даже те, кто занимается этим профессионально, работают за зарплату. Что бы самому поднять бабло, это как выигрыш в лотерею
Короче сосницкий, ты не дорос еще даже до той стадии, что бы понять объясния
>>69173012
DO ME IMA DO ME
>>69173962
Я далек от этой темы но пологаю что там идеи итак всем известны - куча методов анализа временных рядов, правда чтобы это работало так чтобы приносить деньги там что-нибудь охуительное нужно написать.
>>69174034
Ты там не выиграешь в лотерею. Если у тебя есть 10 000 баксов, с годной стратегией ты можешь получить относительно высокий доход, после пересечения планки в 100 000 ты будешь уже на другом уровне.
>>69173975
Спасибо, маня, именно твоего одобрения мне всю жизнь и не хватало.
>>69174040
>что-нибудь охуительное нужно написать.
Более-менее оригинальные стратегии работают. У меня к примеру есть не особо хитрый бот на форексе который работает. Очевидные стратегии либо подпадают под понятие неликвидности, либо выкупаются теми кто быстрее.
>>69174083
>ты будешь уже на другом уровне.
На уровне /b
hahacat.jpg
>>69174038
BITCH I CRY BITCH I CRY
>>69174360
Это что, золотой пост?
>>69173776
И этот ещё упрекает людей, что Трудом зарабатывают. Постыдился бы.
>>69173012
А какой смысл? Псевдоуспешность не нужна. Деньги счастливым не сделают. Семья\личинка\машина\квартира в ипотеку, охуенные ценности.
Ты лучше скажи, почему успешные уебаны каждую неделю делают вылазки на такие пустоши и пытаются как-то задеть "25 летних уебанов живущих с мамкой"?
>>69173012
>анон
>>69174445
PLATINOVIY
>>69173012
> Возможно в более молодые годы 16-22 вы пытались что то сделать, открыть какое-то дело, что то придумать и реализовать?
Нет, до 25 я бухал по черному, потом устроился работать, работал, потом бухал, потом устроился барменом и бухал. Сейчас мне 36, я работаю барменом и поебываю пьяных малолеток.
>>69173932
Философски.
>>69173012
с детсва было похуй на всё,всегда жил сегодняшним днём
после универа 4 года почти нихуяниделаю, периодически через друзей/знакомых нахожу какую-нибудь работу, чтобы обновить пеку, прикупить чего нибудь,пополнить запасы денег на бухло и прочие мелочи на которые мамка денег не даст.накопив нужную сумму сразу ливаю.так и живу,мне норм.
а что будет потом?.. а ну похуй что будет, когда наступит время там уже разберёмся
26лвл
>>69173012
>Вы всю жизнь были такими аморфными уебанами, у которых не было цели, мечты и прочего?
Нет. Были мечты и цели, некоторые частично реализовал, но в целом все забрасывал на каком-то этапе, терял надежду что получится и терял интерес.
>Мне просто интересно, насколько велик шанс стать таким же уебаном к 25 годам.
Велик.
бамп
Обращаюсь к 25-30 летним анонам которые досих-пор живут с мамкой или ебашат на бычьей работе за гроши.
Вы всю жизнь были такими аморфными уебанами, у которых не было цели, мечты и прочего?
Возможно в более молодые годы 16-22 вы пытались что то сделать, открыть какое-то дело, что то придумать и реализовать? Мне просто интересно, насколько велик шанс стать таким же уебаном к 25 годам.