Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой:
1) X-COM [Никогда не забуду бессоные ночи в строительстве базы и отбивании атак пришельцев. Балланс, интерес, случайность!]
2) Myst [Такой-то графон для своего времени, атмосфера, звуки, музыка]
3) Command&Conquer [Долгожданное мной продолжение Dune 2. Она превзошла мои ожидания! Ролики, разработки, строительство. Теперь же можно выделять юниты растягивая прямоугольник!]
4) Myth II [Великолепный тактико-стратегический симулятор, где на счету каждый боец. Почти как X-COM, но с более активным сюжетом, артом, анимацией озвучкой и красивыми ландшафтами.]
5) Dungeon Keeper II [Великолепная идея, отличная реализация и графика для своего времени.]
6) Transport Tycoon [Отличная экономическая модель, настоящий менеджмент и натягивание компьютерных оппонентов. ЧТом может быть лкчше?]
7) Fallout 2 [Если вы не знаете сути пустоши, то сейчас эти люди вам всё объяснят.]
8) Fallout [Была бы отлична, если бы не злоебучее ограничение по времени, которое мешает как следует натянуть пустошь.]
9) Mechwarrior II [Настоящий симулятор боевого робота. Задействована для управления вся клавиатура, мышь и джойстик, и это охуенно!]
10) Syndicate II [Полный трёхмер, разрушение зданий, нанотехнологии, импланты. В общем охуенно.]