Здравствуйте Дети! Индиго, Кристальные, Радужные, кто-то из вас уже вырос, а кто-то ещё спит и не раскрыл свои глаза, Просыпайтесь! Осознанность во всех делах, основа Жизни!
Кратко про магию. Магия ЗЛО. Используя её в своих целях, даже благих, вы не достигните счастья, так-как тем самым отдаляете себя от Отца. Магия происходит от недостатка веры в Себя, свои силы и Отца.
Это своего рода кредит, только проценты вы выплачивать будете более зверские чем в банках. Вас обмануть пытаются. Когда можно пользоваться безплатными Божественными энергиями светлыми. Которые вы сами способны сами генерировать и творить чудеса, в случае если вы идёте с твердым намерением, путём духовного роста. Многие учения искажены темными силами и несут в себе для Вас вред, слушайте своё внутреннее Божественное Я и Духовное Сердце, что бы понять, прочувствовать, ощутить душой, к чему приведёт практика заинтересовавшего Вас учения, с виду перспективного и вроде как обещающего пользу, на деле, тут именно что вроде как, а пользы и нету, только один вред в основном.
Если вас интересуют физические практики, то лучше физкультуры, пока ничего ещё не придумали. Практикуйте отжимания от пола, приседания, руки в стороны и прес. Эта зарядка лучше любых практик, желательно делать её с утра, с 6 до 11, в это время будет наибольшая польза, Солнышко питает Нас.
Если вы в друг тут оказались, случайно или преднамеренно, то у меня для вас есть информация.
Кратко о себе. В своё время в молодости меня интересовали такие вопросы как:
1) Кто я? 2) Зачем я Здесь? 3) Что я могу, в чём моё предзназначение? 4) Какой путь выбрать? 5) Как все устроено? Истина 6) Отец(Бог, Вселенная, Абсолют, Центр галактики, Высшие, Природа, Земля) 7) Истинная Любовь. Безусловная. 8) Божественная половинка
Начните искать ответы на эти вопросы, для себя. а) Для начала прочитайте Первое откровение Инсайдера. Его можно найти на сайте, Джедай будет для вас ориентиром. б) Затем прочитайте все ответы Целительницы на том форуме, где было опубликовано откровение. Послушайте что внутри вас говорит, правда это или нет? в) Если вы поверите, можете смело идти на форум целительницы, его несложно найти. г) Ищите ответы на интересующие Вас вопросы, общайтесь с участниками форума. д) Ростите Духовно, Душевно и Физически. В Добрый Путь!
Сразу скажу, удаляя мои посты, темы и модерируя таким образом этот раздел ты модер идёшь против планов Отца. Ответственность даже если ты её не осознаешь, на тебя ляжет и ты будешь её нести. Теперь ты предупрежден, потом не жалуйся, это не угроза. Все те, кто способны помочь, за поддержку сил Света, будут вознаграждены. Вы и сами должны понимать, что то, что может дать Вам Отец, гораздо больше и лучше, чем то, что дают сейчас Демоны, Дьявол, Сатана и прочие Тёмные. Если Вы способны видеть и слышать, то знаете кто я.
Для особо одарённых ). Все те кто пожелают мне нехорошего, мягко говоря, или ещё что-то будут делать, прилетит в тройном Может и больше, это не от меня зависит размере обратно, опять же, те кто знают и практикуют, их и предупреждать не нужно. Доброго дня Вам Всем!
Про энергии, которые нас окружают и пронизывают, питают и разрушают. *Примечание - Высшие это ваша Божественная команда которая дана вам, для работы здесь на Земле, они пришли вместе с вами и совершенствуются тоже с вами, либо же падают, вы и они одно единое целое.
Светлые- самые светлые и чистые качества:Любовь,Свет,Веру,Надежду,добропорядочность,искренность,чистоту,сострадание,терпимость к ближнему,нежность,заботливость и т.д.
Негативные-страх,боль,агрессия,злоба,ненависть,предательство,воровство,обман,жадность,порочность,развратност ь,захватничество и многое другое.
Вот прочитай в начале светлы энергии и почувствуй эти светлые энергии,ощути всеми фибрами Души,чтобы всегда мог отличить,одну от другой, не по словах человека,ибо он может и обманывать,а то,что он действительно думает и посылает тебе.Это важно. А потом тоже самое с темными энергиями,но потом попроси Высших после них почистить,а то плохо будет.
Немного о возможностях Отца.
Для примера объясню как работает Отец.В течении 3 минут он может создать Галактику,которая будет насчитывать миллион физических тел,каждая из которых будет иметь полный энергетическо-жизненный цикл.При этом ,объем затраченной энергии будет равен энергии,отданной Солнцем в течении одного миллиона лет. Это один из маленьких примеров- большого дела.
Гармония что это? Что можно называть нарушением баланса? Все,где перейдены границы дозволенности (у каждого свои).
Что нужно сделать для освобождения.
Выразить намерение об освобождении России, ее жителей и всех кто связан с ней напрямую от черных, темных и серых сил. Это нужно сделать через обращение к Отцу (к Богу). Выразить намерение к своим Высшим о том, чтобы они:
1. Убрали все сети, структуры, каналы, канаты,ловушки-заманушки,хитрости,всевозможные программы для манипулирования людьми,ложную информацию,все геометрические фигуры и сооружения,все свои вышки, связи проводные и беспроводные ,энергетического характера, импланты, всякие заморочки и завихрения, все звездочки и метки разного характера. И совершить полную утилизацию всего мусора.
2.Способствовать полному разрушению всех планов ,темных,черных и серых сил, их полному выявлению и разооружению, в соответствии с Божественным планом. 3.Начать активизировать все процессы очищения самой Матушки- России, ее жителей и тех, кто с ней напрямую связан. Дать все необходимое для последующего очищения и преобразований как в самой стране, так и у этих людей. 4.Очистить весь поднятый период правления Ивана Грозного от всех видов негативной энергии, идущие как от самого правителя так и от его жертв. 5. Его нужно простить, попросить прощение за проклятья, которые мы в его адрес посылали,снять их с него и с его рода, очистить всю эту ситуацию и людей, причастных к ней,убрать все последствия для страны, так и для людей, и навести Божественный порядок.
Что будет значить этот отпуск ситуации для России и людей?
Освобождение и очищение от негатива, порядка 60 лет в истории России. Освободится колоссальное количество энергии,она будет очищена и дана России, ее людям для свершения преобразований. Будут проведены колосальные изменения в Духовном мире,будет очищено и отпущено огромное количество Душ. Составляющие людей выстроятся(Душа,Дух,Высшие),в соответствии с Божественным планом. Земля примет энергию преображения и начнет преобразовываться. Свечение людей,Матушки- Земли притянет свет и начнется преобразование и трансформация темной энергии. По Душам людей пройдет импульс, оповещающий о возрождении, и люди почувствуют веяние наступающего нового времени. Создастся особая атмосфера на Земле России в начале, а потом пойдет по миру,энергия которая будет освещать все действия темных,они будут находится как на свету. Из России во все стороны(страны,миры) пойдут световые и энергетические искры и потоки, возбуждающие и увеличивающие многократно энергию преображения. Чтобы закрыть ситуацию и запустить эти процессы, Отец разрешил помолиться минимум 100 человекам, и эти процессы будут запущены. Так что молитесь за Россию ,те кто хочет для нее изменений и преобразований, и Вам будет дано.
Для чего нужно заземляться, если так хочется победить притяжение и "оторваться"?
Заземление нужно не для того,чтобы за Землю держаться и цепляться,это не якорь у корабля.Во-первых ,это нужно.чтобы негативные энергии из Вас уходили в Землю.давая Вам освобождение,а в Вас этим временем приходят Божественные энергии и через Уже Вас к
Матушке-Земле
Почему иногда забываешь о вере Жизни и её мудрости, и твои страхи и социум на кокое-то время затуманивают мозг?
Потому что,у человека малая Вера в Отца,и ты не работаешь над этими энергиями,которые тебя затмевают.Если бы ты работала над ними и над своей Верой,пришел бы момент,что ты оглянулась бы вокруг и спросила,а куда же делись мои проблемы? Почему их больше нет?
Вот и ответ на твой вопрос-работай и со временем их просто не будет.
Как быть, когда в жизни идешь по социальному пути (работа, учёба, мужчина), но твоя сущность требует получения других знаний и развития, и то, чем занимаешься в жизни, приходится делать, скрепя себя? Как гармонично соединить вместе эти направления?
Не надо жить скрепя себя,надо стараться жить с радостью и любовью.Все вокруг происходящее-это твой урок,будешь этот урок принимать в штыки,так и будешь жить в осаде и защите.Примешь этот урок как должное и с благодарностью,оценишь его и проработаешь,и тогда ощутишь, на сколько полноценная твоя жизнь и насколько приятно и красиво в ней жить.Наша жизнь зависит от отношения к ней,и не как иначе.
Пробуди в себе сердце,Веру и прояви всю свою Высшую составляющую,и ты будешь идти по жизни четко зная,что происходит,как происходит и зачем происходит,и ты увидишь насколько прекрасен будет тот Божественный план,который Отец и ты для тебя спланировали.
Понимаете,человек сам создал такого рода ситуации, жизнь,которая у нас сейчас есть.Отец такого для нас не планировал.Он планировал жизнь в любви и гармонии,уважении друг к другу,принятия друг друга,не смотря на его религиозные взгляды,цвет кожи,мнения, видение.Мы все вместе, не смотря на такие различия, по плану Отца должны были жить большой, дружной семьей,в которой каждый заботится друг о друге,помогая в тяжелые моменты,если таковы бывают,а не то,к чему мы сейчас пришли.На это все смотреть без боли и сострадания не возможно.Но и винить кого-то ,мы тоже не имеем ни какого права.
Кто виноват,что мы отдали право выбора распоряжаться своей судьбой и жизнью какому-то темному существу, да никто,только мы,потому что мы разучились жить в сердце с Богом,выгнали его из своей жизни,судьбы,существа,предоставив кому-то чужому владеть тем неоценимым даром жизни, и права выбора, который дал нам Отец.Так почему же теперь, мы удивляемся ,что в нашем мире есть такой хаос,беспредел,насилие и все подобное,да потому что мы сами все это впустили в свою жизнь,в свою суть,изгнав все Божественное,дав кому-то право манипулировать и управлять нами как куклами.Друго результата быть и не могло.
Какой выход из всей этой ситуации- вернуть все Божественное на свои законные места,изгнав из всего своего существа чужеродную энергию,искаженные знания,ложь и все,что они нам дали,отказаться от всех их даров и способностей,которыми они заполонили весь мир,очистить все это и попросить Отца навести тот порядок,который он запланировал для нас.Когда все начнет вставать на свои места,таких ситуаций просто в мире не будет,так как все место будет занято только Божественным, и у них останется только один шанс,сделать свой выбор в пользу всего Божественного,если они захотят остаться жить на Земле.
Человеку необходимо восстановить гармонию на Земле с самим собою,с Отцом и с окружающими мирами.Человек нужно преключиться с материального на Духовное, перестроить свое искаженное сознание, что материальное не есть основа ,это пособие для жизни здесь на Земле,но никак не основа, Духовное всему основа, остальное все средство.Отец предусматривал прохождение уроков человеком в любви и уважении ко всему, а не в низких энергиях( агрессия,злоба,ненавись,жажда мести,жажда наказания,жажда быть избранными и всякое другое такого же порядк, и более низких, как убийство себе подобных, особенно ради вымышленной идеи).Но человек сделал свой выбор и идет путем, который сам создал и теперь получает результат своего творения.
Люди, делающие эти терракты, находятся в зомбированном состоянии и ими управляют как куклами, у них нет ни чувств, ни эмоций ,у них есть только желание смерти,желание жизни у них просто забрали.
Так помолимся в первую очередь за этих людей, чтобы у них открылись глаза,сердца,появились чувства и эмоции Божественного характера, чтобы у них вернулось желание жизни здесь на Земле в Любви и радости с каждым человеком на этой планете.Чтобы на них снизошло озарение и просветление их сознания, и разума. Чтоб они смогли освободиться от той лжи, того насилия, манипулирования и негативного влияния,которое на них постоянно оказывается,как только они попали в сети черных и темных. Помолимся Отцу нашему за то ,чтобы он избавил их от этой нечести, от этого влияния, освободил все их существо и дал им возможность делать то, что подскажет их сердце и Душа, которые будут очищены, благодаря, нашей просьбе и молитве. Это значит, что у этих людей смогут начатся преобразования в светлую сторону, и это значит, что с каждым днем таких людей будет становится все меньше и меньше,и таких террактов с каждым разом будет становиться все меньше и меньше,так как сила молитвы сейчас очень сильна и с каждым днем будет набирать свою силу.
Помолимся за тех ушедших людей, которые своими отданными жизнями дают нам возможность задуматься о жизни теперешней,о том, что нам нужно в жизни что- то менять. И менять не чуть- чуть,а менять в корне,менять свое сознание,понимание к жизни,научиться ценить саму жизнь,которая нам здесь дана как дар Божий,а мы этот дар этот не ценим. Сколько еще смертей должно произойти, чтобы человек задумался наконец- то о том, что он творит,что именно своими действиями он притягивает такого рода ситуации, и никто в этом не виноват, кроме самого человека.
Да, влияние извне идет и очень сильное,и неужели в нас нет любви,которая может растворить все зло? Конечно же есть,активизируем свою любовь и увеличим ее настолько ,насколько возможно это и направим тем людям,которые разучились любить ,и которых давно никто не любил,а только ненавидел. Мы же можем быть лучшим примером Любви,а не ненависти,которая может вырваться наружу у большинства из нас.Ненависть,злобу,желание мести и всю негативную энергию против этих людей отпускайте,не давайте темным силу,а давайте им любовь, и придет время,что и они смогут ее принять с большой радостью и благодарностью за то,что в один момент, мы их спасли от гибели своей любовью.И будьте уверены,они многие смогут переосознать и расскаяться за все сотворившее зло, и станут лучше, и светлее.Только таким образом,мы все вместе сможем использовать тот шанс,который нам дали ушедшие люди.Низкий им за это поклон.
Неужели мы не используем его и не дадим такой же шанс другим,таким же как и мы,только заблудившимся,запутавшимся,чтобы в дальнейшем не распространять, не творить, и не питать зло,которое питается именно нашей человеческой энергией.Дадим же ей свою любовь,чтобы жертвы были не напрасны
>>148171856 Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом.Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом.
>>148171984 Магия - сверхестественные спосбности человека и сучностей/духов/демонов. Если чувак умеет поджигать спичку взглядом, или проклинать людей, или набрать 10 кг мыш. массы без анаболиков и протеинов, он маг. Короче, сверхъестественое.
Магия это практика учений, которые позволяют совершать насильственные действия по отношению с сущесту, духу, душам, тонким телам, частицам, другого, на тонких планах, воздействие на ауру и чакры. Любое осознанное, сознательное вредительство. Мыслепреступление. Да... только за него вас наказывает и учит жизнь.
Быки — ожидают повышения цен, заключили контракт на покупку и теперь им выгодно повышение цены, чтобы продать дороже (своими действиями они подталкивают цены вверх, в чём усматривают аналогию с тем, как быки поднимают вверх противника на своих рогах). Медведи — ожидают понижения цен, заключили контракт на продажу и теперь им выгодно понижение цены, чтобы купить дешевле (своими действиями они подталкивают цены вниз, в чём усматривают аналогию с тем, как медведи своего противника придавливают лапами вниз).
>>148171407 (OP) Пусть вернут сначала все технологии ,которые легко можно копировать и телепортировать, вся остальная флудерасия меня мало волнует, для начала вычислите белок и перестаньте дохнуть от старения
>>148171407 (OP) Абу Нариман закрепи тему, ты ведь хочешь быть счастливым? Гарантирую, за это тебе воздастся.
И вообще к тебе вопросы есть у высших сил ). Почему так много фап тредов, ты школьные души решил развращать? Политика твоего ресурса, вызывает вопросы. С кем ты?
Только воображаемые. В тонкие структуры других людей, но вред они могут причинить. Ответственность за вред ложится на тебя и не удивляйся потом сюрпризам в своей жизни.
Я не имею права учить тебя, причинять вред другим людям.
Единственное что могу по этому поводу сказать, что мысли реальны и посылая кому-то заряд негатива с пожеланиями разными, ты можешь навредить человеку этим. Потом ты пожалеешь об этом, возникнет ситуация, в которой, будет урок для тебя, что так не следует поступать. Если не поймёшь, то донесут более болезненным способом.
Карма. В предыдущих жизнях человек совершил много того, что привело к нынешней его жизни. И как следствие страданиям, урокам, что бы он получил весь тот спектр эмоций, что дарил другим.
Всё заслуженно. Всем всё воздастся. Высшая справедливость существует. Она непонятна человеческому разуму.
Не стоит пытаться постичь божественные законы и законы мироздания на низком уровне развития.
>>148180220 Ещё свобода выбора. Здесь вариативность. Человек который совершал зло в прошлых жизнях, рождается у человека который, выберет такой поступок в этой.
>>148180539 Я потерял в аварии ногу и почку, в раннем детстве потерял отца и сестру, шесть лет назад погибла моя мать, в той же аварии в которой я чудом выжил. Что ты можешь сказать про карму? Сделал ли я что то плохое? Я прошёл чечню, приобрёл кантузию я работал учителем младших классов, я построил три дома в своём городе, имела ли право Судьба так подшутить надо мной? О какой, мать её, карме ты говоришь, смертный?
Я уже сказал про свободу выбора. Люди могу совершать поступки, которые несправедливы по отношению к другим. Чем успешно и пользуются на протяжении тысячелетий. Мотивы самые разные.
Есть ещё чистильщики, они следят за тем, что бы Вы вовремя ушли из жизни, тогда когда нужно. Это благодаря этим людям, сбивает "случайно" машина, или кирпич падает на голову. У них есть на это разрешение, данное вами, перед приходом сюда, а так же данное Отцом.
>>148181544 значит я должен был умереть шесть лет назад?
>>148181812 хех, да, когда камаз вминает твою семёрку в правое крыло и выкидывает на обочину, самое главное - внимательность, даже когда ты стоишь на светофоре, на перекрёстке, да
>>148182209 где я тебе деньги то достану? да и до пизды он мне уже, на пособие пью и капчую, проебал всё и сломался
>>148182375 ты вот зря, мы же не знаем точно, вдруг это посланник тех самых неизвестных, которые запороли проект "земля" и теперь не знают что с нами делать
Извини твои запросы не удовлетворить. Я не стану смотреть в твои прошлые жизни и объяснять тебе, в чём причина твоих несчастий здесь на земле, это не входит в мои задачи. Для этого есть другие люди раз. Ты все равно бы не поверил два.
>>148182789 А что если бы я поверил? И каковы твои задачи? Просвещение людей? Хочешь донести мысли создателей? Тогда почему ты что то утаиваешь? Ты уклоняешься от своих прямых обязанностей по пропаганде истины. Скажи в чём кроется корень моих бед, или метни в меня мысленно фаербол, чтобы кровь кишки распидорасило как писал анон выше, ведь это в твоих силах. Или нет?
Автор прав,я был магуном и чего я только не встречал за всю практику,а в конце чуть не выпилился,но уверовал в единого бога Иисуса христа и он действительно помог мне и запомните- Бог дает нам только то,что нам необходимо и только то с чем мы можем справиться
Я вижу, что не поверишь. Иначе бы ты не вел себя так. Нет смысла меня выводить на чистую воду. Как тебе кажется. Да ещё таким странным способом. Провоцировать, оскорблять, угрожать. Всё это лишь только навредит источнику этих действий.
>или метни в меня мысленно фаербол
Зачем?
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба сказал - Не осуждайте других людей. Помните как только вы укажете на кого-то пальцем, в этот же миг три, укажут на вас.
Это Закон. Он действует. Проверяйте на свой страх и риск. А лучше просто поверьте.
>>148182466 Я воспринимаю реальность так как она есть. Христос сказал "Я есть Путь, Истина и Жизнь". Своим поступком он показал всем здравомыслящим людям, что есть истина. Все остальное для меня не более, чем шелуха. >>148182598 >вдруг это посланник тех самых неизвестных, которые запороли проект "земля" Не знаю о чем ты. Мне все равно, кто он и что он. Просто не люблю, когда людям вешают лапшу на уши.
>>148183564 >Не осуждайте других людей. Помните как только вы укажете на кого-то пальцем, в этот же миг три, укажут на вас. Он забыл добавить, что когда стоишь на стороне и вовсе не осуждаешь, то будет уже не три, а шесть пальцев. Только вот если будешь на правильной стороне, то ничего страшного не случится
>>148183586 ты не можешь быть до конца уверенным в чём то
>>148183564 я тебя не оскорблял, пальцем не тыкал, никуда не выводил и не собирался. Ты дал свой ответ, я тебя услышал. Мы можем бесконечно верить во что угодно, но истины мне никогда не познать. Твои боги могут быть настолько же фальшивы как и те которых придумало человечество, и не намного реальнее рептилоидов, которых придумали в тредах не столь отдалённых
>>148183872 >ты не можешь быть до конца уверенным Глупость какая. Вот скажи, если ты сунешь руку в кипяток, ты ведь ее обожжешь и в следующий раз ты будешь уже уверен, что обожжешься. Так и с нашими чувствами, только принято считать, что то что мы чувствуем не имеет значения.
Боги? Зачем ты искажаешь, я вполне конкретно, сказал во что, я верю.
Есть Отец. Он создал всё. Люди его называют Богом, Аллахом, Творцом, Абсолютом. Всё это не имеет значения, ярлыки, суть его от этого не изменится. Он есть Любовь. он пронизывает всю Вселенную и всё вокруг. Без него нет Жизни.
А разве я сказал, что именно ты, провоцируешь, оскорбляешь и унижаешь? В своём ответе тебе, я просто напомнил, другим, в безсмысленности данных действий.
>>148183827 В такой ситуации нужно спрашивать сердце, стоит ли вмешаться или нет. Есть ситуации, где вмешательство нежелательно. Те же отработки кармические. Если вы во что-то вмешиваетесь вы несете за это ответственность.
>>148183586 >когда людям вешают лапшу на уши Конкретней пожалуйста
>>148184687 >Конкретней пожалуйста Ты тут писал про карму и прошлые жизни. Нет никаких прошлых, вторых, третьих жизней. Она одна. Не вводи людей в заблуждение. И карма действует не так, что если ты кому-то накосячил, то к тебе обязательно вернется вдвое больше.
>>148171407 (OP) Ой и сюда уже проникли эти сектанты. Что, энергетики мало стало с паствы приходить? Ребята, не слушайте. Я знаю, кто это тут пропагандирует. Там астральный спрут сидит.
>>148186532 Это смешно ). Обычное такое пишут хэйтеры. Но я то не Ни'колай Соболев...
>>148187004 Поздно. Я обратил внимание. И нет, с тобой ничего не должно случится, в том плане, что если случится это не я. Это не так работает. Объяснять как работает, не буду.
>>148187345 Если брать момент времени, прямо сейчас. То да одна. Если вообще то нет. Даже сон это отдельная жизнь и реальность, что уж говорить про остальное. Это ты вносишь искажения.
Я не говорил, что карма так действует. Я предупредил всех, кого надо, как будет действовать она в случае работы, против меня.
>>148187430 Мы не секта. Никто не питается энергией с паствы. Нет паствы и у каждого своих сил достаточно. Постеснялся бы ты своей лжи.
>>148187868 Меня не нужно никуда посылать, я на своём месте. Задумайся на своем ли ты?
Всё это с одной лишь единственной целью. Если вдруг сюда забредёт, парень или девушка молодые, то надеюсь хотя бы 1 из 1000, прочитает и почувствует.
То что некоторым из вас я отвечал, чтож надеюсь вы потешили своё чсв. Ведь вместо того, что бы препираться со мной, можно было бы самому все проверить. Но вы ведь для себя уже все решили... Доброго пути.
>>148171407 (OP) >Все те кто пожелают мне нехорошего, мягко говоря, или ещё что-то будут делать, прилетит в тройном Может и больше, это не от меня зависит размере обратно Желаю, чтобы на тебя парни западали.
Прости. Я не смогу тебе помочь. Я вижу и слышу, не много. Тут нужен целитель. А я с искажениями могу передать. Вмешательство в судьбу человека это слишком серьёзное дело.
Хорошо. Я опишу тебе процесс. Все что я буду делать, ты можешь сделать и сам. Это просто. Сначала закрываешь глаза. Так легче сосредоточится, в комнате должно быть тихо и ничего не отвлекать. Затем говоришь: Высшие прошу вас покажите мне в доступной для моего понимания форме, в чем причина моей нынешней проблемы/проблем. Дальше ждёшь. Либо тебе покажут картинку, как мультик, либо во сне даны ответы будут. Можешь и голос услышать... Теперь ты понимаешь почему я не могу тебе сказать? Я не могу принять ответственность ошибки, если это будет моё воображение. Мало того, в этот момент могут ещё вмешаться и подсунуть, что-то. Этим должен заниматься, человек который видит. Я на другом специализируюсь.
>>148171407 (OP) Привет. ПИКАБУ! сыендук тебе в жеПППу я дажэ не буду писать про мой кАнал на ЮТАБЕ ХОРАРСТОРЕ от ДЯДЮШКЕ и не буду гаворить про то кокое дно СЛАВНЫ ДРУЖЭ АБЛОМОФФФ. просто сыеби отседова назад у сваю РАКОВВВНЮ уЁЁЁБА
Молитва такая: Отец прости меня пожалуйста за Всё то, что я творил в этой и предыдущих жизнях, за весь вред, что я причинил осознанно, или неосознанно! Прошу тебя помоги мне найти истинный верный правильный Путь. Благодарю тебя Отец.
Ты можешь к нему обратится и своими словами, любое твое искреннее обращение к нему, будет молитвой.
Кратко про магию. Магия ЗЛО. Используя её в своих целях, даже благих, вы не достигните счастья, так-как тем самым отдаляете себя от Отца. Магия происходит от недостатка веры в Себя, свои силы и Отца.
Это своего рода кредит, только проценты вы выплачивать будете более зверские чем в банках. Вас обмануть пытаются. Когда можно пользоваться безплатными Божественными энергиями светлыми. Которые вы сами способны сами генерировать и творить чудеса, в случае если вы идёте с твердым намерением, путём духовного роста.
Многие учения искажены темными силами и несут в себе для Вас вред, слушайте своё внутреннее Божественное Я и Духовное Сердце, что бы понять, прочувствовать, ощутить душой, к чему приведёт практика заинтересовавшего Вас учения, с виду перспективного и вроде как обещающего пользу, на деле, тут именно что вроде как, а пользы и нету, только один вред в основном.
Если вас интересуют физические практики, то лучше физкультуры, пока ничего ещё не придумали. Практикуйте отжимания от пола, приседания, руки в стороны и прес. Эта зарядка лучше любых практик, желательно делать её с утра, с 6 до 11, в это время будет наибольшая польза, Солнышко питает Нас.
Если вы в друг тут оказались, случайно или преднамеренно, то у меня для вас есть информация.
Кратко о себе.
В своё время в молодости меня интересовали такие вопросы как:
1) Кто я?
2) Зачем я Здесь?
3) Что я могу, в чём моё предзназначение?
4) Какой путь выбрать?
5) Как все устроено? Истина
6) Отец(Бог, Вселенная, Абсолют, Центр галактики, Высшие, Природа, Земля)
7) Истинная Любовь. Безусловная.
8) Божественная половинка
Начните искать ответы на эти вопросы, для себя.
а) Для начала прочитайте Первое откровение Инсайдера. Его можно найти на сайте, Джедай будет для вас ориентиром.
б) Затем прочитайте все ответы Целительницы на том форуме, где было опубликовано
откровение. Послушайте что внутри вас говорит, правда это или нет?
в) Если вы поверите, можете смело идти на форум целительницы, его несложно найти.
г) Ищите ответы на интересующие Вас вопросы, общайтесь с участниками форума.
д) Ростите Духовно, Душевно и Физически. В Добрый Путь!
Сразу скажу, удаляя мои посты, темы и модерируя таким образом этот раздел ты модер идёшь против планов Отца. Ответственность даже если ты её не осознаешь, на тебя ляжет и ты будешь её нести. Теперь ты предупрежден, потом не жалуйся, это не угроза. Все те, кто способны помочь, за поддержку сил Света, будут вознаграждены.
Вы и сами должны понимать, что то, что может дать Вам Отец, гораздо больше и лучше, чем то, что дают сейчас Демоны, Дьявол, Сатана и прочие Тёмные. Если Вы способны видеть и слышать, то знаете кто я.
Для особо одарённых ). Все те кто пожелают мне нехорошего, мягко говоря, или ещё что-то будут делать, прилетит в тройном Может и больше, это не от меня зависит размере обратно, опять же, те кто знают и практикуют, их и предупреждать не нужно. Доброго дня Вам Всем!