((( Там 2 няши поссорились(( Алсо, седня выполнил все испытания Дома Охотников и получил довольно хороший лук, пращу и канатомет. Выполнил один основной и так по мелочи, считай уже половину игры прошел, но там контента еще минимум часов на 25. Хорошо, годной зделали! Ах, да! Еще сегодня завалил своего первого Т-рекса! Такая-то махина! Как же все-таки там роботов ахуенно сделали.
>>1587082 Бля, всё равно проиграл. >>1587083 Не, нифига, я нормально перед компьютером теребоню. >>1587085 >>1587087 Ну и нафига так делать? Родители, что ли, дома всегда? >>1587089 Пиздец ты. Я максимум щётку другой стороной пробовал.
>>1587092 Просто течка началась. >>1587095 Потом сперма в воду попадает и когда вылазишь, где-нибудь на теле может сперма присохнуть. Мне рассказывали, да.
>>1587097 Да всё нормально, она всё равно не моя была. Просто в треде каком-то прочёл, что кто-то щётку пихал и тоже решил попробовать. >>1587098 Ну так руки в молофье будут, ни в воду их не опустить и вылазить придётся.
>>1587097 так се в бане топ и то, только в начале, тип поебались и паритесь, в середине запарки тебе уже похуй будет на еблю а вот в море или около водопада, или еще где-то в озеро с кристаллической воде, ахуенно >>1587099 долбаёб, не знаешь свойство фапчи в воде? она бля как жвачка, кончил в руку и как тряпочку в раковину кидаешь, остатков нигде нет
>>1587105 >в бане топ и то, только в начале, тип поебались и паритесь, в середине запарки тебе уже похуй будет на еблю А сердце не остановится от таких нагрузок?
>а вот в море или около водопада, или еще где-то в озеро с кристаллической воде, ахуенно А у куна в холодной воде встанет?
>>1587100 Просто показалось это смешным, даже не знаю почему.
>>1587103 Вот сейчас в двойне проиграл. >>1587105 >кончил в руку и как тряпочку в раковину кидаешь, остатков нигде нет Ну не, значит, у меня свойства другие. Я её еле отмываю под водой. >в бане топ Чет вспомнилось. >>1587106 >Просто показалось это смешным А то, что это чужая была, смешным не показалось?
>>1587109 >>в бане топ >Чет вспомнилось. Мне один раз на даче удалось помыться в бане с противоположным полом. Правда мне лет было мало и думаю никому не было интересно.
>>1587106 если вначале бухнешь, то мб тут у кого как встанет. ты же не на крещение в прорубе собралась умножаться это все кровообращение, пока пальцы могут двигаться, значит и член встанет >>1587107 тупой даун, мы говорим про дрочку у пезд да, проблемы. после ебли пезде придется сразу свою пихву над раковиной мыть но в остальных случаях кульно
Тем временем The Legend of Zelda: Breath of the Wild запустили на PC.
Для этого понадобилась Wii U-версия игры и последняя версия эмулятора Cemu, однако играть в хит от Nintendo на PC пока что практически невозможно: игра страдает от низкой частоты кадров, проблем с физикой и водой, а также вылетов. Кроме того, покинуть начальную локацию честным путем нельзя: для этого понадобится сохранение с уже пройденной главой.
Хотя рабочая версия игры вряд ли появится в ближайшее время, авторы Cemu все же сумели добиться заметного прогресса: всего два дня назад игрокам было доступно только главное меню.
>>1587125 у свежих трупов так же, хоть температура тела падает нервы в порядке и остатки крови есть >>1587126 ты больной я знал, что пидоры ебанутые, но ведь не такие отсталые
>>1587131 >>1587132 >Может это тян были. Ну тогда трудно сказать насчёт интереса. Хотя, обычно, взрослой тян не очень интересно, что там у маленького мальчика. Кроме моей старшей сестры. >Что за Цитрус? https://myanimelist.net/manga/50145/Citrus
Представил, что можно спускать на собаку, она потом вся обсохнет и будет в белой корке ходить, похожая на броненосца. >>1587136 Да, ещё и глав мало залили переведённых.
>>1587141 Хотя вся юри манга строится по одному сюжету. Приезжает новая девочка. Обжимается со всеми девочками в радиусе доступности. Остаётся с лучшей девочкой.
>>1587142 Поверю наслово, всё равно никогда не заведу животное. >>1587143 Заспойлерила мне сюжет! Ну это, по крайней мере, единственная манга в таком жанре, которую хотел почитать, может и интересен такой шаблон будет для первых раз. >>1587147 Просто никто не хочет играть с узкоглазыми потными мразями и им подкинули тех, кого меньше всего жалко.
>>1587148 Есть у меня два томика с мангой на немецком. Называется High school girl. Но в интеренте почему то она не гуглится =( Вот она мне очень понравилась.
>>1587160 Но живу-то на украинской части Донбасса, так что не считается. >>1587161 Может, название неправильно перевели. А там такой же сюжет был или тебе за особенность какую-то понравилась?
>>1587162 А зачем мне эта ебля вся? Почему я просто не могу открыть свой стим и купить нормальную версию? Какого хууя они делают эти гетто, для полного счастья надо им еще пир ту пир соединение сделать тут тоже. Как же мне бомбит от ебучих юбисофтов, хуже только ЕА
>>1587165 Сомнительное удовольствие, лучше подожду лишние 10 часов и завалюсь в крусадер кингс 2 с новым длс. Хотя может всё-таки не будет гетто, тогда и взять можно
997x781 Есть здесь кто-то, кто ещё не знает, чем закончится игра? А то я за каким-то хуем заспойлерил себе концовку в английской википедии и теперь чувствую идиотом, - не оттого даже, что там бог весть какая глубина и интрига, а просто как будто взял и срезал для самого себя 10-15 % фана игры. Но в то же время я с трудом представляю, как можно долго скроллить эти треды, проникаться контентом, смотреть ролики на ютубике - и до сих пор не знать, чем всё кончится. Успокойте меня, что ли, братцы.
Сегодня приходит смска. Кококо, вы подписаны на %говносайтнейм%, стоимость 30 рублей сутки. Сначала подумал, что это просто мошеннический спам, призыванный развести меня на смску об отмене подписки.
Потом решили проверить свои активные подписки. И реально, там эта пиздятина. И 30 рублей сняли. Отменил подписку через оператора. Звоню им.
Грю какого хуя, че-то новое совсем. И мне Полиночка (такой няшный голос у нее) говорит - ой, а меня саму сегодня 2 раза подписали.
>>1587293 Оба раза мимо, стройный и не свинья, видимо ты живёшь в другом климатическом поясе, либо у тебя проблемы с потовыми железами, сходи к врачу проверься.
>>1587323 Удивляются почему никто больше не приходит к ним и не сосет хуй за ключи, а потом пишет что к нему в рот)))))))))))почту стучатся разрабы и просят раздать их девкеев.
>>1587303 >либо у тебя проблемы с потовыми железами, сходи к врачу проверься. >ПОКА ОБУВАЛСЯ В ПРИХОЖЕЙ ВСПОТЕЛ НАСКВОЗЬ Проиграл нахуй с тупой свиньи жирной, ты хоть сам понимаешь что пишешь.
>>1587187 Мне кажется этот тупой ебальник с высунутым языком почти так же отвратителен как вогнутый ебальник той бурятской пизды которая выпилилась с сг.
>>1587505 Я разговаривал с близким человеком, у которого было 2 попытки выпила. Оба раза чудом откачали. Но это не самое интересное. Я спрашивал про ощущения, про то, о чем она думала и что чувствовала за день до попытки и в момент попытки. И она рассказывала про усталость. Не физическую, а какую-то тотальную. Что-то вроде ты смертельно устал и сейчас пойдешь отдыхать. Вечно. Вот у меня сейчас что-то похожее.
>>1587512 если собираешься помирать, то сделай напоследок что-то, что считаешь невозможным потрать все свои деньги на какое-то развлечение, это будет твоей палкой с двумя концами. мёртвым похуй на деньги
>>1587528 гуглить научись, чмо тупорылое, вчера только кидали видос с ютаба насколько зельда не играбельна на текущем билде, за 4 дня они нихуя не сделают
Я выпил и обдолбался. У вас есть шанс выпилить одно стимтредовца, пилите рецепты. Типа "водка+экстази", только вредные какие-то, которые к смерти приводят. Я сам ене разбираюсь. Ыыы.
Кароч, идите на хукй. Вы вске долюоёбы. Прям ваще долюоёбыя.
Можно как-то скрыть все сообщения без картинок? Кукла есть, если что. >>1586600 Обидно вообще-то. Не все же как Кобрей. >>1587080 Я когда начинал, только в ванной и дрочил. Не как обычно люди делают, кстати, а только уздечку стимулировал ладонью, смазанной слюнями. >>1587140 Говнопараша. Нужно поощрять такие действия, чтобы люди хуйни в этом ворлде не повидали, пока молоденькие. Хотя в Зельду, наверное, в основном взрослые отакуны играют Ыыыы.
Хоть бы один хоть отлдалённо на мен походил. Нет, все уёбища. Добрпее будьте, ок? Я знаю, что вы не будете. Я вступолю в нусру какую-нибудь и буду выс вырезать, уебаны. ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЛООООООООРООТОООЛОЛОЛЛЛЛЛЬЛООЬЛОЬОЛЛОЛООЛЛДДЛДДДДДДЩЛЛЛЛЛЛЛЛ
>>1587559 чё пошёл нахуй как я с\ то сделю долбоёбф чцув >>1587560 А ке м она была, кстати? Я так и не узнеал. ЕНу я два года проебался, стим-тред не чи тал. Илм год. Хуй знает.ю В общем, кто менно она? ЖДайте, плиз, оиининал страничка. Ну типа, шорткот, анко, нифа, хъуй знает,
Ну пиздец, предзагрузка за столько времени началась, неужели все нормально сделать нельзя было? ТЕперь этот ебучий гоустрекон УСТАНАВЛИВАЕТСЯ 20 минут, почему заранее все сделать нельзя, пидорасы
Гоуст рекон худшая игра в этом году соу фар, пиздец, я просто в шоке от этого говна. Кто им позволил это дерьмецо уровня раннего доступа выпустить? Еще и доната до жопы
>>1587684 Ты требования читал?! У меня подруга 23 получает просто сидя за кассой, комп с интернетом есть. Я 15 за чертежи которые по месяцу делаю без опыта почти. Только инет у меня на телефоне. А тут опыт, общение, в о. Спецификации составлять, тз, и все за 30, то есть сложнее кассира раз в 10, а по оплате только на сорок процентов больше Вообще быть инженером сложно, требуют многих знаний, а оплата так себе, зачем меня мать заставила учиться там, лучше бы в художку шёл, рисовать мне нравится больше, чем чертить и тем более согласовывать ГОСТы и осты
>>1587706 Нормально >>1587707 К сорока, если не сопьюсь, от вечных дедлайнов >>1587712 Просто не на что не хватает, хотелось бы уже пеку обновить или пс4 с блодборном не говоря уже про раздачи, а на деле приходится у подруги рубашки её мамы занимать и прочие секондхенды покупать на уделке, работодатели сами получая сверхприбыли ни во что не ставят работников, потому что их много и все за еду готовы трудиться, сам вот одни макароны ем пустые.
>>1587718 Не так, я готов работать инженером, за зарплату инженера, а не за зарплату одного с четвертью кассира и уходя с работы и стоя на продаваемой остановке наблюдать как начальники уезжают на джипах за пару лямов в свои квартиры, и я вижу как они работают, когда их работа это в ресторане обсудить сколько они за госзаказ возьмут и на какой срок подпишут договор, детали же разгребают бухгалтерши и как своих детей сразу ставят в должности своих помощников.
Тяжело быть тупым ребенком с дузначным айкью. Жизнь блять вообще несправедлива. Хули ты ноешь? Ваше ебанное поколение хочет все и сразу, но так это не работает. Когда-нибудь ты это поймешь или же так и сдохнешь причитая о том что злые начальники нихуя не работают
Включив спокойную музыку, парень улегся со своей подружкой на большой кровати и нежно поглаживал ей киску пальчиками, сам от этого не меньше возбуждаясь. Повернулся на бочек, помог ей перекинуть ножку через себя и медленно вставил свой пенис во влагалище. Сначала он делал все нежно и не спеша, но страсть заставляла его накалять обстановку и двигать членом внутри еще быстрее. Перекатил девушку на спину, закинул обе ноги себе на плечи и стал ее натягивать, прибавляя оборотов.Резко остановился, несколько секунд дал ей приласкать киску, повернул раком на колени с налета начал дрючить ее сзади, шлепая яйцами по булкам и слушая как любовница постанывает снизу.
НЕ ЗНАЕШЬ КТО ПЛАТИТ ТЕБЕ ДЕНЬГИ @ НЕ ВПОЛНЕ ПОНИМАЕШЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ @ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НАЧАЛЬСТВО @ ЗАДАЧИ ДЛЯ РАБОТЫ ПРИНОСИТ 90-ЛЕТНИЙ ДЕД В ПАПКАХ ИЗ ВТОРСЫРЬЯ С НАДПИСЬЮ "ДЕЛО №____" @ ОН ЖЕ ЗАБИРАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ @ ОН ЖЕ ПРИНОСИТ ЗАРПЛАТУ @ ОДНАЖДЫ ТЫ ХОТЕЛ ПРОСЛЕДИТЬ, ГДЕ ЕГО РАБОЧЕЕ МЕСТО, НО ПОТЕРЯЛ СТАРИКА СРАЗУ ЗА ПОВОРОТОМ
>>1587761 Та не, вроде была какая-то похожая паста. Там ещё в конце оказалось, что у работавшего нет сотрудников и это вообще заброшенное место или что-то такое. >>1587762 И чтобы можно было пол клона выбирать.
Клонировал себя, чтобы лишиться анальной девственности @ Клон просит выебать его в жопу @ Избавляешься от неудачного эксперимента, а папку с результатами опытов клонирования сжигаешь
Молочно-белое тело этой роскошной бабы, сплошь покрытое татуировками страстно жаждет любви. Много и срочно! Пышнотелая дама весьма любвеобильна и с радостью убедит в этом каждого кто усомнится в ее пылком характере. Дерзкая красотка очень хочет чтоб неутомимый любовник приласкал ее, сначала нежно, потом все более страстно, исступленно покрывая ее пышное тело ненасытными поцелуями и жадно овладевая ее жадным лоном!
>>1587574 На самом деле я не помню того, как эт описал. Выпил бальзама и сожрал экстази. Не знаю, почему тут указал водку,её у меня дома нет, только бальзам сорокапятипроцентный. Суицида, правда, не совершил. Спасибо за "(You)". Родители сказали, что я всю квартру обблевал, но я этого не понмю. Ну и хорошо, наверное. Надо бы повеситься.
> Правительство и ВС одобрили законопроект Яровой об уголовной ответственности за суицидальные игры и паблики А фапать с затянутым ремнём на шее это законно или уже всё?(
>>1587865 >Извращенец. Я не виноват, что обычные потрахушки такие скучные. >У тебя для половину пунктов наверное инструментов нету. Да у меня ничего, кроме чулков, нету. Столько всего докупать надо.
>>1587902 Там и так привязываешь карт, но через палку и самой палке потом можно будет отключить автоплатеж т.е. не заходя к ЕАдебилам в свой акк. Если ты прикрутишь некую карту я хз например как в таком случае отключать его на своей стороне.