Ну что дорогие мои, понедельничик подошёл к концу, а значит работоблядские тела выплывают из своих офисов и цехов в метро, автобусы, тротуары, плавно переливаясь в свои клоповники купленные в ипотеку. Нравится ли вам ваша жизнь? Или может вы хотели раньше чего-то большего, чем ДОМ-РАБОТА-ДОМ?
Самих то не заебала эта хуйня в вашей жизни? Сколько можно менять своё время на подачки от директора и государства? Вот я уволился 2 года назад и трачу все своё время на себя любимого, хули вы то так не можете?
>>148186821 Продолжаем публиковать относительно безопасные способы получения денег не работая. На сегодня у нас история нашего подписчика-курьера имевшего 35 т.р за один день.
В 2014 году я был студентом и как любой в этом возрасте хотел иметь деньги. Наилучшим вариантом посчитал работу курьером. Сначала устроился в какой-то ООО "Вектор", заключил с ними договор, оставил свои паспортные данные. Мне выдали проездной на месяц и я стал разъезжать по городу доставляя товары из интернет магазинов. Платили не очень много, 200-250р за одну доставку и я решил съебать от них через 1,5 недели работы прихватив выданный мне проездной. А дальше началось самое интересное, я нашел сервис по типу достависты. Если кто не знает, то это приложение для поиска курьера без посредников, ты отдаёшь только небольшой процент компании. Самая прелесть была в том, что со мной не заключали договор, а попросили только прислать фотографию паспорта на фоне лица. Выполнив указанные требования я начал принимать заказы, но как вы уже догадываетесь меня заебало и это. Через неделю я имел достаточно положительных отзывов и теперь мне стали доверять доставку вещей уровня фотоаппаратов, телефонов, каких-то дилдаков стоимостью от 5к. В итоге я решил набрать 5 заказов за один день, все доставить, получить деньги за товар от покупателей и съебать не отдав их магазинам. Моя прибыль за один день работы составила 35к. Охуев от такого расклада я через месяц зарегался на похожем сайте и повторил проделанное. Собственно прошло почти 3 года, на меня так никто и не вышел, менты скорее всего даже заявление не стали принимать, договора то не было, а приложению было глубоко похуй на лохов отдавших свой товар левому хую.
Сейчас решил проверить работает ли эта схема и о чудо, отзывы о таких курьерах продолжают появляться.
Нихуясе к концу, еще 4 часа сидеть, спал пять часов сегодня, траллил здесь, блядь, ничего не соображаю, выпил кофе глаз заболел, дякую тоби боже, шо сегодня нет задач
Как же не хочется взрослеть и пиздовать на РАБоту, мне осталось 4 месяца до диплома после чего мне придётся расстаться с доходом в 26к и устроиться на добровольную каторгу 10/24, 5/7 за 25к, причём ещё не факт, что я смогу найти работу без официального опыта.
Захожу в этот паблик с одной целью - потешить себя возможностью безРАБотной жизни, которая скоро закончится. Наверное студенческое время это лучшее, что было и будет со мной в жизни, я мог неделями лежать на диване и ничего не делать, а теперь все кончится. Я буду работоблядью без жизни и интересов, буду дожидаться выходных, чтобы попить пивчика, полапать дешёвых шлюх. Нет, Господи, не хочу, не хочу работать, ну почему так сложно дать мне 10к на еду и отъебаться от меня?
Кстати, по поводу квартиры жиза. Сам бомж, даже у родителей нет хаты. Работаю вахтой в европе - пол года работаю, год отдыхаю. Если бы была квартира хоть в мухосранске, нашел бы маленький доход и совсем не работал бы.
>>148187639 Никто не будет писать завещание на дальних/ближних родственников. Чаще всего умирают без без завещаний и все достаётся наследнику первой очереди. То есть детям, мужу.
Создание фейковой страницы Екстрасенса. Как все мы знаем, СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЛУТШЕЕ В МИРЕ, именна поетому этот скот миллионами заряжал воду от Чумага и поколениями лашился в МММ. Тут потребуются некоторые влошения, но такой проект окупается за считанные недели. Выбираешь имя бабы, покупаешь рекламу и фотошопленные отзывы и поехали с лоха стричь по джва рубля за сеанс. СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ЕТОМ НЕТ, поэтому тут всё зависит от вашей наглости, хитротси и изворотливости. Я такой хуйнёй пренципиально не занимаюсь, но знакомый, каторый держит анкету с именем Даша, тип гадалка)) не давно взял мазду шестёрку из салуну. Не оп, зашёл поорать
>>148188573 Надоест содержать бесполезную тушку - перестанет давать 5к. И это я не говорю о возможности того что ее собьет машина и прочее. Что в таком случае делать будешь?
>>148186755 (OP) Работаю из дома пару часов в день максимум, а то и вовсе проёбываюсь неделями нихуя практически не делая. Получаю 21к в месяц. Мог бы больше, но я ленивая жопа. Познал дзен, трачу деньги и время на хобби и всякие ништяки. Запросы у меня оче скромные, поэтому хватает. Живу с мамкой, так что свободные деньги есть всегда. Никакого баттхёрта. Работа таки нужна, но правильная работа, по себе.
В пятницу уволился с работы, потому что начальник заебал в край своим принципом организации труда в стиле "свяжи три лома проволокой и иди подметать плац". Выдали расчет в 50к - думаю сгонять в путешествие на недельку.
Я сам родитель, старший ребенок во втором классе учится, поэтому могу с этой точки зрения сказать. Я бы не хотел, чтобы мои дети работали - обычную пятидневку или сутки-трое, в общем, по жесткому графику а-ля "гудок и на завод". Но и капчевать борду им не пожелал бы. Старшего буду учить на программера, среднюю - на художника или музыканта, мелкого пока не знаю, непонятно, что из него выйдет, но придумаю. Главное - чтобы не работали на дебильной массовой работе
>>148189110 Около-ит. >>148189132 Никаких фантазий. Я не знаю, кем надо быть, чтобы не найти себе посильный зароботок в интернете, зная примитивнейшие операции. Будь я погромистом, зарабатывал бы конечно 210+к, а так получаю немного, но зато не рву себе жопу, а кайфую в своё удовольствие. Ну смешная же сумма, чего ты сагрился?
Ушел с работы, т.к. фирма скатилась в говно и продолжает скатываться. Начальство - женатая пара с такими заебами и тараканами, что ебаныйврот. Плюс устраивать не хотели официально, несмотря на то, что стаж аж джва года. В рот ебал.
>>148189122 А ты смешной. 14 плюс льготы это если у тебя инвалидность первой группы. А это уже и вовсе не жизнь. Плюс квартплата, интернет, налоги. От твоих даже 14к останется как раз 8. Что же это за жизнь на 8к?
пиздец мой батя вашей хуйни видать начитался где-то работать бросил, теперь его выгонять на мороз надо, а он как псина глаза грустные строит, ну нахуй так жить?!
>>148189231 А, живу в никому не нужной квартире, брошенной теткой, когда она переехала жить к своему мужику, питаться могу у бабки. Так что потратить расчет могу на себя
>>148189248 А может их спросишь, чего хотят? Конечно, сами они точно знать пока тоже не могут, но ты так сразу раскидал кто кем будет, что я им не завидую
>>148186755 (OP) Ну на что жить-то? И что если я правда хочу с парашутом прыгать, да всякие дорогие вещи покупать? Рисковать и лезьть в мутные темы не хочу - очень боюсь сгущенки. Мамка выгнала. Вот однушку снимаю и работаю на фабрике. Довольно много отложил, кстати. Думаю в мае дропнуть работу до конца лета. А потом заново устроится. У нас так можно. Алсо, ты бы FAQ запилил на Pastebin, GitHub или Google Docs. А то уже столько тредов а FAQ или методички нету.
>>148190065 Старший не против программирования, на Code.org неплохие штуки клепает, средняя рисует постоянно, думаю, тоже будет не прочь. Конечно, могут быть вариации, но общий вектор такой - индивидуальная, творческая работа
>>148190468 1.1 ПРИРАВНИВАЙ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА К НЕНУЖНОМУ. ТЫ,РННЩИК, ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО Годно. Ты мне напомнил священных индусов. Только те отдают все нажитое за свою жизнь чтобы приблизится к касте святых
>>148190284 Ога, и в конце концов вырастишь трех богемных нарциссов с опухшим ЧСВ и категорическим неумением в дисциплину. Личинок человека надо воспитывать в строгости, иначе пиздец и тебе, и им.
>>148190928 >надо воспитывать в строгости Только дебилов, нормальному человеку нужно показать, что сделать, почему это правильно и потом поощрить за выполнение
>>148191012 Твои-то не дебилы конечно же. Как меня умиляют человечишки: каждый думает, что на всех распространяются правила, а на него одного-исключения.
>>148191134 >на всех распространяются правила Это не правила, а психическое отклонение, вызванное жизнь в РФ. Своим детям я, по возможности это отклонение исправляю
>никогда не видеть ничего, кроме своего Мухосранска, не представлять, как, например, на Филиппинах или в Гонконге. >не иметь хобби, требующего хоть каких-то расходов. >общаться исключительно с мамкой и тетей Сракой >унижаться и заискивать перед тетей Сракой, как голодный щеночек, вдруг даст пятьсот рубликов на пиво >питаться плохой, часто просроченной пищей >не иметь запаса денег на самый срочный случай - визит, например, к зубному или к гастроэнтерологу из-за проблем, вытекающих от потребления плохой пищи. Знакомьтесь, выше жизнь ШВАБОДНАВА ЧИЛАВЕКА
>>148190937 А как ты на работе их заработаешь лол? Ты топовый мат-аналитик из гугла чтоли? Или собрался с зп 150к и менее миллионы копить? Ну давай-давай. Расскажешь нам потом.
>>148186755 (OP) нормально, по заграницам катаюсь, получаю качественную медицинскую помощь за счёт работодателя, образование за счёт работодателя, не парюсь насчёт будущего, делаю полезный и наукоёмкий продукт, не волнуюсь насчёт денег, например сходил не так давно в подпольный бар
>>148191026 Извини, я отходил. Я автор >>148190130 . Дальше был не я. Понятно, что статусные вещи не нужны. Но что если я хочу себе купить квадракоптер, для фана. Или флешлайт, для сексуальных утех и хороший лубрикант к нему. Или даже антену, ибо без неё соседский вайфай только в подъезде ловит. А ещё Dishonored 2 так и не взломали. Вариантов масса как поразвлечь себя за деньги. Можно ещё страховать свое здоровье каждый месяц, вылечить зубы, ноут купить получше и т.д. С деньгами, при разумном использовании, растёт уровень жизни и возможности.
Три года пинал хуи на прошлой работе, денег было не оче много, но на жизнь хватало и голова не болела. Работал продаваном на выезде, разные програмулины толкали. В офисе чаи гонял, пиздел за жизнь, двачевал. С крузисом фирма по пизде пошла и зарплата стала крайне хуевой. Уволился. Пошел в норм фирму, зарплата оче большая, но работа пиздос напряжная, я через 2 недели обучения свалил. Посоветуйте, где можно работать без особого напряга?
>>148191407 Боевые картиночки, нойс. Кстати, заметь, даже на твоей пикче свинья, выбравшись из грязи, быть свиньей не перестала. Вся суть, как говорится.
>>148191086 Вот только я выгляжу отлично. А ребята, что работают уставшими какими-то и потасканными жизнью. Даже тян дропнул, она за 4 года работы стала тоже потасканной. Нахуй это нужно. Я свеженький, бодренький, веселенький, занимаюсь дома физ. упражнениями, есть время готовить и правильно питаться, У меня есть увлечения и помимо всего КУЧА времени на видео-игры. Пока ты цедишь одну дрочильню месяцами после работы, я прохожу ее за сутки и занимаюсь другими делами. Каэф.
Иногда даже денег дают. Учитывая аскетизм, особо и тратить не на что, кроме шмота и еды.
>>148191339 Но как же вот это, например? >не иметь запаса денег на самый срочный случай - визит, например, к зубному Только не говори, что ты у нас терминатор, который уже 100 лет живет без болячек.
>>148191126 Подсчитал я твои расходы За основу взял цену кг свинины своей мухосрани (240 руб) Кг огурцов (55 рублей) Кг лука (24 рубля) Если норм питатся в одно ебало то 5~ к уходит. 3 остаются на коммуналку. Вот. Так жить можно. Но зачем?
>>148191456 чем? я был там куда ты никогда не попадёшь, катался в австрии на сноуборде, прошёл самую длиную в азии cabelroad, нырял в красном море с аквалангом, катался на сёрфе на шри-ланке.
>>148191580 >быть бесконечно богат, но несчастлив Эх. Ты прав. >Ну 40к легко за пол года скопить. А дальше что делать? Отдохнуть пол года и снова на РАБоту?
>>148191279 Нахуя вообще с кем-то общаться. Ненавижу людей, фу блять. Сижу 10 лет дома, полет нормальный. Из дома выхожу только по ночам за едой, чтобы не сталкиваться с мерзкими людишками
>>148191612 5ти летняя текила отличается от текилы мескаль, урожаё 2015го отличается от урожая 2001го. коньяк XO отличается от трёхлетнего, односолодовый виски отличается от купажированого.
>>148191658 Я тоже был в ебипеде, гонял там по песку, клубился в ниама и дудел камнями, что брал у таксеров, ебал итальянку в отеле и т.д. Катался на доске в испании и заливался сангрией. Но работы не появилось...
>>148191658 >я был там куда ты никогда не попадёшь И что? Тебе рекламщики и общемировая пропаганда напиздела в уши говна про путешествия и ты повелся. Мне это не нужно и никакого удовольствия не доставляет.
>>148191673 >ОМС Ну, на примере зубного того же я просто частый гость у него, зубы мне унаследовались довольно хуевые. Можно поставить бесплатную пломбу. Продержится она 4-7 месяцев, потом муки и страдания. А можно поставить нормальную за деньги - и она будет сидеть как влитая быдло боится, тянки текут года два-три. Я даже молчу про случаи, когда действительно все хуево, и нужно покупать лекарства за десятки тысяч деревянных.
>>148191763 Мы про миллионы говорим, а не ворованные миллиарды.
Миллионы можно заработать, но только если ты топовый специалист от 300к/месяц хотя бы. А работать за 150 и менее и рассуждать о миллионах как-то глупо.
>хули вы то так не можете? Не хочу становится гей шлюхой. Очько мне дороже чем потраченное время с пользой, с интересом, и ещё платят за это. Посидел я как то в свои 22 без работы всё лето, честно сказать охуел, а до этого с 19 лет работал. Сейчас график 2 через 2, и в мухосранске где ~З.П 25килорублей, я получаю 35+, с годичкой, и ежегодная выплата по страховки на лечение у стоматолога на 9к и 5 к общее обследование. И это не правоохранительные органы, и не А Р М И Я, хотя я там был, и нету там не чего плохого. Вообще тред как всегда мамкиных чьмошников, или школяры для поддержки этой прекрасной соц.сети от Макаки Конечно работу понимаю найти сложно что бы и по душе было, и ещё был доволен ЗП, ну а хули, иди вон тогда реально сиди у мамки на шее. А что дальше? Ну вот уйдёт она у тебя, и хули?
>>148191926 >Можно поставить бесплатную пломбу. Продержится она 4-7 месяцев, потом муки и страдания У меня уже полтора года держится. Слетит - схожу новую бесплатно поставлю, problems?
>>148191731 Тебе же пояснили 14к это первая группа инвалидности т.е >Критерии установления 1 группы инвалидности: >неспособность к самообслуживанию или полная зависимость от других лиц;неспособность к самостоятельному передвижению и полная зависимость от других лиц;неспособность к ориентации (дезориентация);неспособность к общению;неспособность контролировать своё поведение. Режим овоща. + к расходам прибавим лекарства и няню сиделку чтобы подмывала за тобой . В принципе тоже можно но лучше выпилится
>>148191843 Это было ДО кризиса, пара муток и отжатые у аутсорсера на себя клиенты с мелкой IT - инфраструктурой. Не так много получал, но тогда 30-50к были нормальными деньгами. А сейчас это на выживание хватает лишь.
>>148191111 Потому что я проигрываю с вашей модели жизни. Ни под каким предлогом не поднимать жопу, чтоб сделать что-то полезное для себя или своих родственников. Перебиваться хуйцами с гречкой/макаронами, но продолжать РНН. Хотеть новую пеку, но продолжать сидеть на говне, купленном еще в школьном возрасте. Одеваться на рынке вместо качественных брендовых шмоток. Хотеть супер-дилдак мейлач же, и не такое бывает с 40 различными тональностями вибраций, но компенсировать огурцом/морковкой с овощной лавки. Вся жизнь РНН-щика - сплошное нинужно и компенсирование, зато просыапться можно когда угодно, как и ложиться.
>>148192136 >со временем от зуба нихуя не останется Это долгие годы - со временем можно и на протез накопить, всяко дешевле будет, чем за каждую пломбу 5к отваливать (тем более, что они тоже не вечные)
>>148192145 >Вкус то может чуть отличается, но спирт он и есть спирт вкус может и отличается но белки, жиры и углеводы они и есть белки, жиры и углеводы
>>148192221 >Показания к установлению 2 группы инвалидности:
>способность к самообслуживанию с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;способность к самостоятельному передвижению с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;неспособность к трудовой деятельности или способность к выполнению трудовой деятельности в специально созданных условиях с использованием вспомогательных средств и (или) специально оборудованного рабочего места, с помощью других лиц;неспособность к обучению или способность к обучению только в специальных учебных заведениях, или по специальным программам в домашних условиях;способность ориентации во времени и в пространстве, требующая помощи других лиц;способность к общению с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;способность частично или полностью контролировать своё поведение только при помощи посторонних лиц. Сорян но вики я верю больше чем анону ИТТ
В том дело, что вступает тут не одна вещь, а две. Рнн'щик очень любит выделять "РАБ", подчеркивая низменность, неуважение, подсмеиваясь над ним. Раб - вызывает отвращение действитльно. Казалось бы,;все правильно. Но только вот, человек, который зависим от мамки, по статусу - еще хуже. А если учитывать, что работник - не раб, так вообще оказывается, что этот спор проигран
>>148192322 употреблять вкусную еду - говноедство носить то что нравится - говноедство носить удобную, прочную обувь - говноедство жить в чистой квартире - говноедство стирать в автоматической машинке - говноедство не маневрируй, аскет мамкин
>>148192362 >в 3-4 раза дольше Не факт. Разговор ни о чём, главное, что лечиться можно и бесплатно, и, кстати, я не призываю к РНН, я работаю и коплю, просто не понимаю людей, которые тратят на ненужные вещи и ничего не откладывают. Я откладываю и у меня будут деньги даже в случае серьёзных проблем, а те, кто тратят всю зарплату на пломбочки и дайвинг, при первой серьёзной проблеме окажутся в жопе
>>148191876 >Тебе рекламщики и общемировая пропаганда напиздела в уши говна про путешествия и ты повелся. Но это же правда здорово. Это делает тебя более открытой личностью. >Мне это не нужно и никакого удовольствия не доставляет. А где ты побывал? Почему не понравилось?
>>148186755 (OP) 2 пик > не можешь нормально ответить на вопросы, которые возникают у любого человека, когда он слышить твой визг про рнн > ыыы рабское бинго ыы тупые
>>148192143 >А у тебя что дальше? Ну сейчас я например ещё на заочке учусь, именно по той специальности где я сейчас работаю. А что дальше у меня? Да хуй его знает братан, поживём увидем. Так то охото подниматься выше по всей этой теме, получится или нет хз, но буду старатся. Возможно уезжать из своего города дальше, но не в москопитероблядовник. А там искать или то направление где я сейчас, ну или через свою организацию, а дальше конечно же обустройство в новом городе, заводить новое общение, и.т.д.
>>148192843 >И что? Тебе рекламщики и общемировая пропаганда напиздела в уши говна про путешествия и ты повелся. Мне это не нужно и никакого удовольствия не доставляет.
Работа хуйня, хочу получать бабки за вещи, которые мне интересно делать. В ужасе, не представляю как, работают биороботы. Сидеть за пекой не октрываясь делая монотонную работу. Выискиваться перед начальником. Делать вид что тебе нравится. Быть ответственным. Или на ногах 5+ часов стоять. Или на кассе под мат. ответственность. Это же пиздец, нахуй так жить. Опасно для жизни, контактировать с быдлом. Я не хочу, я ненавижу, я презираю это.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПОЕХАВШИЕ ТУТ ВСЕ?! НАХУЙ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕУБЕДИТЬ?! ВЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РННЩИКУ ЗАЕБИСЬ БЫТЬ РННЩИКОМ, А РАБОТОЧЕЛОВЕКУ ЗАЕБИСЬ БЫТЬ РАБОТОЧЕЛОВЕКОМ?! ОБЕ ГРУППИРОВКИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ! ВСЕ, БЛЯДЬ!!!
>>148192121 > сделать что-то полезное для себя или родственников Делаю без проблем, когда просят, при чем здесь работа? >Перебиваться хуйцами с гречкой/макаронами Мамка изумительно готовит, лучше чем во многих ресторанах, да и я готовить люблю, с едой никаких проблем >Хотеть новую пеку, но продолжать сидеть на говне На пеке 12 года все по прежнему прекрасно работает, зачем покупать новый > Одеваться на рынке вместо качественных брендовых шмоток. Хотеть супер-дилдак Я, конечно, понимаю, что это как-то связанные вещи, но никогда не испытывал потребность ни в том ни в другом
>>148192824 >Что такое открытая личность? Легче заводишь знакомства, получаешь больше удовольствия от общения с людьми, и - самое важное, учишься понимать других людей. Не Я ПРАВ А ВЫ ПИДОРАСЫ КУКАРЕКУУУУ, а понимаешь, почему-то поступает и чувствует так, или иначе. Греция годнота? Летом собираюсь прокатиться Крит - Греция, все никак не могу решить, туда ехать или снова в Китай
>>148192908 >Меня мать РАБотать заставляет. Да блять конечно, тебе дебилу дай волю не работать, ты же потом не слезешь с её шеи. Хорошо "возможно" когда ты не куришь, когда нету друзей с которыми надо встретиться и например выпить. Когда ты один и жрёшь каждыми днями К А Р Т ОШ К У__В__М У Н Д И Р А Х, и у тебя тариф на интернет социальный. А так, нихуя нету в этом хорошего, работай и радуйся что она хотя бы у тебя есть.
>>148186755 (OP) Запомните, дети - если общество вами недовольно - вы все делаете правильно. Начинайте с того, чтобы делать противоположное тому, что говорят на дваче, а там сами разберетесь.
>>148192121 Ты описал жизнь среднестатистического работающего рашкованина. Лучше сосать хуйцы, не прилагая никаких усилий, чем делать то же самое, но при этом ещё и въёбывать. Как говорится: "Если нет разницы, зачем платить больше?"
>>148193294 Этого двачую. Всерьез сидеть на дваче будет только отсталый. Потралькать зайти еще можно, но блять, они же на полном серьезе доказывают свои никчемные точки зрения и пытаются отстоять правоту, лол.
>>148193293 > ИНВАЛИДНОСТЬ Но я не инвалид > сдача комнаты Квартира однокомнатная. В худшем случае у тебя вообще пара братьев и сестёр, которые омежку из хаты за милую душу в выпрут. > переезд в город попроще Из мухосрани? Куда, в деревню?
>>148193142 Да, бля. Если бы не сигареты и бухло я хуй положил бы на работу, только это заставляет меня утром идти на завод. Ну ещё хочу жену завести с личинкой.
>>148193293 >ИНВАЛИДНОСТЬ 10/10. >сдача комнаты Надеюсь, тебе, свободному человеку, е будет мешать Ашот, твой сосед, когда приведет Медину на поебушки. >переезд Для этого из дома надо выйти. Да еще и с дивана встать предварительно.
>>148192945 >И в чем разница от РНН ? Слух Антох, не придуривайся, вижу же что умный парень, не строй из себя дурака. А тебе и так не понятно что ли? А дальше жизнь,да надо работать, да приходится вставать в 7 утра но пока я не жалуюсь, у меня каждые два дня пятница, 2через2 хули. Слушай,если ты работал только разнася листовки,или стоял за свободной кассой, то мне тебя жаль. Открой для себя больше чем своя комната,онли 24на7.
>>148186755 (OP) Просто ты быдло. Нормальный человек увлечен своей профессией, постоянно улучшает свой навык и мастерство и приносит пользу стране своим трудом. А ты ебаное бескультурное быдло, которое просирает свою жизнь ради плотских удовольствий
>>148186755 (OP) >хули вы то так не можете Я занимаюсь тем, что умею делать без напряга, половину рабочего дня сычую тут же на двощах, и обмениваю остальное на овер 100к для себя любимого, хули лалки бесталанные-то так не могут? :3
>>148193468 Есть минисоциум тюрьмы и минисоциум филфака. Они оба существуют в обществе страны. Там порицаются разные вещи. Все это - в том или ином смысле - общества. И члены этих обществ ограниченны рамками, возведенными не ими. То есть школяр-двачер будет считать, что работают только идиоты, а пидорахен - что не работают только идиоты. Только мозгов нет ни у одного, ни у второго. Разжевал для дауна, съем печеньку.
>>148193693 Хочу собрать группу единомышленников и играть метал-синти-альтернативу и любой другой жанр. Или хикка-меттал. А, гранж уже есть. Ну короче всякое. Жаль что нет бабок и единомышленников, разве что один ебаклак, но его мало.
>>148193511 >завод Ну надеюсь ты сказал это потому что это двачестереотип. А если по факту, рли на заводе работаешь? И как сейчас на заводах платят? Вот раньше бля вспомните в совдепии, работаешь на заводе, встаёшь в очередь на хату, и тебе через несколько лет квартирка уже есть. Твоя, а не чисто так... пожить. Сейчас конечно хуёво с этим делом.
>>148193708 >Нормальный человек увлечен своей профессией, постоянно улучшает свой навык и мастерство и приносит пользу стране своим трудом. Таких меньшинство, основная масса либо не любят свою работу, либо она их устраивает, но так или иначе ходят на неё от безысходности. Как только им прекратят платить зарплату, они перестанут работать, потому что деньги - это единственная мотивация для них.
>>148193910 Как можно получать опыт, если ты одно и то же делаешь. У тебя же все дни в один слились точно так же, как у вани, который 20 лет в одном месте работает.
>>148193662 >https://vk.com/wall-136921559_1738 Хуйня какая-то. Несколько лет ходить по врачам (как на РАБоту), чтобы может быть получить 14 тысяч пособия. Чувака там с детства по врачам таскали. Одно дело - если мамка сыночку-корзиночку приведет, другое - если придет чухан с бледным ликом но взглядом горящим и будет канючить денег, думаю, немного разное отношение у враче будет могу заблуждаться
>>148193985 Я мыслю, а значит обрабатываю информацию, делаю выводы, пересматриваю некоторые аспекты своей жизни, меняю свои взгляды на жизнь, а значит получаю опыт.
>>148193684 >Детектор быдла Подорвался что ли? Да так сказать,и не без этого. >>148193754 А я тебе же и говорю, нужно искать, и блять, возможно не по образованию, как я и сделал.
>>148193957 Кек, я недооценивал масштабы проблемы. Вы не люди, вы ленточные черви какие-то. Нельзя делать обобщения такого размера, понимаешь? У тебя мозгов точно так же нет, как у пидорахена и двачера-школяра, потому что ты считаешь, что можешь просто кидаться словами "хорошо" и "плохо" на все подряд. Ебать.
>>148194198 >То есть школяр-двачер будет считать, что работают только идиоты, а пидорахен - что не работают только идиоты. Только мозгов нет ни у одного, ни у второго Ты сам это сказал, даун
>>148194077 Не бать,ошибся. Ну я хз, у нас в городе получали и за 4 года на заводе. >>148193959 Ой да не ври. >>148194110 Ну это нормально, а средняя З\П сколько по городу?
>>148194142 Чтобы обрабатывать информацию - ее надо получать. Сорян, но современный медиамусор интернета за полноценный источник информации я считать не могу. Личный опыт наиболее плодотворен для вот этого >пересматриваю некоторые аспекты своей жизни, меняю свои взгляды на жизнь
>>148194260 Паразит, так у них и мозгов поэтому нет, что они так говорят. И ты так же считаешь, раз на такие простые заявления кидаешься какой-то шизофренией. Ты совсем дурачек?
>>148194295 >современный медиамусор интернета Даже в рунете есть масса полезной информации для саморазвития: DIY блоги, онлайн-курсы, да просто оцифрованные книги на самые разные темы. Я не говорю про англоязычный интернет - там просто бездна полезного. Расширяй кругозор
>>148193829 Работю мастером на заводе. Гоняю петровичей, пью чай, бегаю туда-сюда с бумажками, графиками, отчётами и прочей хуйнёй. Выходит в среднем 40к. ДС2. Первая моя работа после вузика, алсо, взяли по объявлению.
Пиздец толстота. А если у меня мамка неадекватная и стала морить голодом, а потом и вовсе начала накидываться с кулаками? Если я просто хочу от этого спастись, то я - быдло?
>>148194421 Проблема в том, что если у меня есть какая-то точка зрения - я могу найти в интернете ей подтверждения. Сечешь? Если я хочу думать, что мной правят масоны - я могу нагуглить 20 подтверждений за 5 секунд. И все они будут от ученых и нотариально заверены. И, более того, скомканы в легкодоступные параграфы не больше 700 символов, чтобы мой отупленный клиповым мышлением мозг не сильно напрягался, кликая по сайта.
>>148194216 Нахуй надо, в аутаче тред есть, кому интересно найдет. А так работа-мечта, сычуешь по тундрам, платят збс, работать особо никто не заставляет. Зиму можно пережить на заработанное летом.
>>148194536 >какая-то точка зрения Не нужно искать точки зрения, ищи информацию и формируй свой собственный взгляд на вещи - а потом корректируй. А прыгать с одного ИМХО на другое это бессмысленно, я с тобой согласен
>>148194623 Теоретически - да. Но на практике интернет как будто создан для этого. >>148194594 Смотри сюда. У меня есть две статьи - "Почему Бог есть" и "Почему Бога нет". Угадай с трех раз - от чего зависит, какую я сочту научно достоверной и правдивой? В реальном мире ты сталкиваешься с немного более сложными вещами. К примеру, тебе сложно защищать правительство страны, когда ты сам побываешь в пропитой и отсталой деревне.
>>148194175 Ухххх эти кожаные создания которые ходят каждые выходные по блядовникамклубы Уххххх эти людишки которые постят всякую хуню в этих ебучих соц.сетях. УххххУххххх. А знаешь что? А тебе ли не похуй?Или тебя кто то заставляет после работы общаться с ними?
>>148195170 И что стало? Всё пиздец? расстройство личности? Или в дурку залетел потом на 3 года лечения? Я вот одного понять не могу, есть задроты по жизни, если хиканы, а если ли люди которые не могут с другими людьми общатся? Я конечно понимаю что это те 2 типа людей которые я назвал выше,но блять как тебе это может мешать обычно жить
Истинное лицо рашкинского быдла, лол. Тип живи в говне, питайся хуевой пищей, сиди в своей нищехате и втирай что ты это делаешь из идейных соображений. Люблю ваши треды.
>>148195582 Нормально ты так себе цену набиваешь. Рожи@Голоса Ну бля, братан, извини, если бы каждый работник выбирал бы себе коллектив, то представь сколько народу бы работало? Правильно! Ебать как мало. Таким поведением ты мне напоминаешь какую нибуть тупую пизду, которая чисто знаешь как? ОЙ БЛЯТЬ, ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, НАХУЙ Я БУДУ С НИМ ОБЩАТСЯ чутка не тот пример конечно же, но если надо то поймёшь А ихние общение легко может оставаться только ихним, ты можешь делать только работу и на ихние склоки забить большой и толстый. >>148195684 >рашкинского Ну блять, а у вас в Украине\Белоруссии или где ты там обитаешь, как будто нету таких же типов людей!?
>>148196385 Да я сам русский, просто живу в Европке. Когда приезжаю к своим друзьям на родину вижу очень много таких РННщиков и понимаю, откуда все проблемы страны берутся, за державу обидно, так сказать.
>>148196582 Все проблемы странны из-за таких уебанов как ты, государство тебе образование дало, живи блядь как человек, неееет хочу с арабами и нигерами в дому ебаться
>>148196582 Ну ясно, извини бездомные тоже есть везде. Так же как и безработица, может ты в гейропке и не видел не когда такова, но она есть. Видишь суслика? Нет! И я не вижу, а он есть.
>>148196662 >хочу с арабами и нигерами в дому ебаться Эти маняфантазии. Конкретно, Россия как государство мне нихуя не дало, так как родился я нихуя не в России и учился я нихуя не в России. Да, сейчас по возможности помогаю своим друзьям которые живут в России чем могу и со стороны вижу, как некоторые нормальные, работающие, стремящиеся к чему то достигают высот, даже в рашке с этой коррупцией и быдлом. Но реальная проблема в России это как раз такие РННщики и тупое быдло, которое мало чем отличается от этих обоссаных арабских обезьян которые вместо того чтобы думать головой, думают жопой или нихуя не хотят делать прикрываясь ИДЕЙНОСТЬЮ И ДУХОВНОСТЬЮ.
>>148197157 У меня вот бабуля нихуя не была РННщиком. Работала 50 лет и заработала на песнию в 6тыс. Может, и стоило бы куда-то стремится, если бы мир был хоть сколько-нибудь справедлив. А в этой конюшне из говна и коррупции ДОСТИГАТЬ чего-то не хочется.
>>148196797 Ну это вообще проблема так то более менее развитых стран. В Финляндии например как и в Шведке из-за таких РННщиков и проседает экономика,(а она реально пиздец проседает, либерастошлюхи об этом не знают), потому что реально вырастили в этих тепличных условиях долбоебов со схожей идеей тип я буду проперживать диван до 40 лет с мамкой ведь я БОРЦУН С СИСТЕМОЙ. С другой стороны я благодарен им, потому что по сути я и занял их рабочие места и живу збс.
Проебал сегодня блядскую РАБоту, завтра тоже наверное проебу. Пошли они нахуй обоссаные коммерсы, чуть сами из крепостных в зажиточные поднялись сразу ахуевают. Жалко на зоне с вероятностью близкой к 100% заставляют работать, ну или придётся сидеть во всяких карцерах и быстро отдать последнее здоровье, были бы как в шведке какой нибудь зоны давно заехал бы с удовольствием и отдыхал.
>>148197407 Ну вот, у тебя всё отлично сложилось Но считать себя "эмигрантом"такое себе дело. >>148197701 >Проседает только твоё очко нахуй нигера. А ты нахуй такой дерзкий?
А считается работа рабством. если я быдлоадмин и гоняю целыми днями в перерывах в ракаду , а также загружаю простаивающие пекарни в майнинг? есс-но не битков
30 не работаю, курю только Marlboro, употребляю вещества, пью элитные спиртные напитки, поебываю школьниц. Не думаю, что общество потребления может дать мне тот уровень моих запрсов, которые я реально хочу. А всякие добивательства, это лохотрон и катят у едениц, как в лотерею, чтобы остальные рабы проебывали свою жизнь крутясь в колесе и довольствуясь всяким шлаком из китая наивно пологая, что они охуенно живут, но в реальности безработные на пособиях в развитых странах успешнее вас. Все зависит от случая и от вас совсем чуть-чуть, но быдло может себе дальше придумывать, что все будет пиздато в будущем.
>>148186755 (OP) Ну так то бля если ознакомиться с трудами великих экономистов, то РНН гораздо ближе к истине, чем работающие. Работоблядки самые настоящие рабы, которые примерили на себя оковы, ради жалких подачек со стороны правящей верхушки, они несвободны, но РНН ничем не лучше по сути и менее жизнеспособны.
Раньше был офисным погромистом, теперь свой успешный проект, получаю over 5k$ в месяц, при этом могу нихера не делать, хоть и продолжаю развивать. С грустью смотрю на РАБов, сам был таким, и ржу над РННщиками, которые питаются дошираками. Алсо чуть завидую им - они знают, что им делать - либо работать, либо выживать, а мне оч скучно бывает - и многие друзья перестали быть друзьями - либо завидуют, либо хз.
Все бы заебись, если бы у тебя допустим с "бабкиной квартиры" хотя-бы 20к в месяц шло со сдачи хачам. Вот тогда можно было бы жить в кайф, не думая что ты не можешь себе нихуя позволить потому что денег нет. Мамкины подачки в пару соток за месяц не считаем..
Сам мамкин нашейник 23 лвл, чувствую себя постоянно на грани депрессии из-за отсутствия денег.
>>148198624 Знаем мы таких "альфос0мцов" А я тоже не работаю,хз от куда появляется каждый месяц на платиновой карте 200к, и живу припеваючи А ещё я пиздабол, такой же как и ты, только ты сказочный пиздабол. А ещё со скрином шлю привет тебе и твоим веществам которые походу с того же китая были привезины,а он употребляя думает что кушает небодяженный первый
>>148198972 он как будто шепчет: "Намотайся на меня... всего один раз..никто не узнает". И ты поддаешься ему и идешь наматываться. Если ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или наматываться на вал, я отвечу, что наматываться на вал, и ты не уйдешь, так и не узнав, что ты и есть вал :3
>>148186755 (OP) В чем смысл подобных тредов? Ну не нравится работа - пожалуйста, не работай. У нас вроде как не заставляют. Но зачем об этом кричать то? Вы напоминаете мне этот пик. Складывается ощущение, будто вы сами для себя читаете мантры и ищите подобных сбиваясь в кучу, для того, чтобы хоть как-то оправдать отсутствие работы. Я работаю админом, 99.9% времени я сижу на двачах, фапаю, смотрю фильмы, сижу в вк, играю в доту на работе. Я все это мог бы делать и дома, только мне бы никто за это не платил бы. А так двойной профит. Минус только один - не высыпаюсь.
>>148199398 >Верить з\п в объявлениях А у меня з\п должна быть 30к. Но т.к. неопытен, то скидывают 10к. >>148199468 >Чё там Для чего? Я не знаю. Чем? Ну, индикатором.
>>148201194 Дададада Работа от слова раб и.т.д Но извините сударь, не работают только 2 контингента людей. Первые кто находятся тут, вторые которые находятся там. А там я это имел в виду лагерь@зона. Вот и думается,кто хуже битард или вор.
>>148200681 за это даже платят иногда, Why not? Ну если работать, то уже не до фантазии, точнее фантазии есть, что в дальнейшем эта реальность будет под тебя.
>>148205280 Ну вот и сдрасти, а квартира откуда у тебя будет? От родных, которые факт работали что бы её заиметь. А это что у нас получается, ты хуй мутный не хочешь работать,когда твои родственники впахивали ради этой квартиры? Ну ну двач всегда был населён дебилами, это я прекрасно понимаю.
>>148205280 Но ведь сдавать квартиру это тоже род занятий. Алсо, сразу видно кукаретика. В квартиру, чтобы сдавать ее долгосрочно, надо регулярно вкладываться.
Ну что дорогие мои, понедельничик подошёл к концу, а значит работоблядские тела выплывают из своих офисов и цехов в метро, автобусы, тротуары, плавно переливаясь в свои клоповники купленные в ипотеку. Нравится ли вам ваша жизнь? Или может вы хотели раньше чего-то большего, чем ДОМ-РАБОТА-ДОМ?
Самих то не заебала эта хуйня в вашей жизни? Сколько можно менять своё время на подачки от директора и государства?
Вот я уволился 2 года назад и трачу все своё время на себя любимого, хули вы то так не можете?