Рулетка духов. Потерянная и восстановленная. Единственная работающая рулетка. Проверенно на себе неоднократно. Спрашивай серьезно, и тогда ответ будет правдивый. Не стесняйся задавать дополнительные вопросы исходя из ответов. Но если видишь полную неразбериху и путаницу в ответах, прекращай, тебе сегодня уже не ответят. Не реролль, только если тебя об этом не просят. Все мною сказанное, абсолютно серьезно.
>>148193812 что твой изначальный вопрос просто унижает тебя самого. Нахуй так жить с принципом "станет ли она лучше ко мне относится". Ты тряпка, о чем тебе и сказали.
>>148195392 Нет ничего правильного и неправильного. Что случилось - то случилось; что случится - то случится. И никак иначе. Каждый путь уникален и связан с бесчисленным множеством причин. Нужно лишь делать то, что считаешь нужным, и тогда найдешь ответы. Такова мудрость духов, и я получил свой урок. Благодарю.
>>148196762 Хо... Я... Я предполагаю что может случиться два варианта. Первый - с этим чуваком что-то случится и топом в этой области станет другой. Второй - я прийду к успеху, но в другой области.
>>148193950 Бля. Я раньше часто толковал вопросы духов. Все проще: Он не может понять отвратителен он ей или нет, потому, что не может читать мысли и потому не способен понять что на самом деле она чувствует.
Спрашивай серьезно, и тогда ответ будет правдивый. Не стесняйся задавать дополнительные вопросы исходя из ответов. Но если видишь полную неразбериху и путаницу в ответах, прекращай, тебе сегодня уже не ответят. Не реролль, только если тебя об этом не просят. Все мною сказанное, абсолютно серьезно.