Эй опущенки, смотрите сюда. Вы видите на фото настоящих альфачей. Им всего по 23 и 27 лет. Посмотрите как они шикарно выглядят, как настоящие мужчины, а у вас в магазине спрашивают есть ли вам 18 лет(когда вам уже за 20+?). Ха! Смотрите каких звезд мирового уровня они клеют с легкостью и живут припеваючи. Они ни в чем себе не отказывают. А ты страдаешь по ЕОТ, которая даже не знает о твоем существовании. Ты даже стесняешься смотреть людям в глаза, а если тебе не до сдали сдачу в магазине или дали не тот товар ты делаешь вид что все в порядке. Ты ходишь в одних и тех же шмотках который уже год, ты думаешь все в порядке, в торговых центрах ты избегаешь свои отражения, а когда увидел себя - притворяешься что нормально выглядишь, но подсознательно ты понимаешь - что то с тобой не так.
И знаешь почему? Ты просто не родился победителем. Природа не дала тебе того инструмента что бы им стать. Сваливай это на генетику, гормоны, тестостерон, удачу или на что угодно - У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ! Ты встречал таких людей с детства, у них все получается само собой, уважают одноклассники, девушки в школе сами спрашивают о нем, даже в учебе все идет ровно. После школы хорошая работа, девушки, интересная жизнь. А ты пробуешь себя пересилить, преодолеть что то, но не понимаешь в чем дело. Идешь в качалку, покупаешь шмотки, пробуешь превозмогать, но всё в пустую. Это как пытаться летать без крыльев.
Вот даже представьте что может получиться из кунов с последних 2-х пикч? Как им превозмочь например? Если природой не дано.
>>148202076 А мне похуй. Это ты там в своей голове выдумал что у всех должно неимоверно гореть от того что они не соответствуют нынешнему шаблону "успешного человека".
>>148202148 Отбрось все шаблоны, и что ты имеешь? Шикарная тачка? Красивая тян? Уважение? Нихуя. Максимум что ты можешь себе позволить сидеть на дваче и играть счастливого человека, когда кто то живет настоящей счастливой жизнью.
>>148202328 Так по твоему самое главное в жизни это жоповозка подороже для понтов и шлюха поэлитнее? И от отсутствия этого у меня должен быть баттхёрт?
>>148202677 Про все нас, иначе нас бы тут не было. >>148202741 Причем блядь тут нахуй это? Я тебе говорю о том что чувак уже в 23 года соблазняет топ звезд шоу бизнеса и все у него заебись, сравни сверстников в его возрасте, полные ничтожества по сравнению с ним. И будущее у него ахуенное, а не на заводе.
>>148202907 >Про все нас, иначе нас бы тут не было. Тут разные и вообще борда успешных людей так-то
>>148202913 >ты и доказывай чем твоя аксоматика выгоднее А что там доказывать-то, нестись в спортивной купехе по хайвею в приятную погоду - тот ещё кайф подрочить на поней по одеялом впрочем тоже норм
>>148202454 Да это хуйня какая-то. Почему ты вообще об этом думаешь? Кто-то родился в хорошом месте, кто-то в не очень, а кто-то в полном говне, которое тебе и не снилось. Топ звезды какие-то. Тебя это правда волнует, серьезно? Да ты же ТП с хуем. Лучше бы показал человека, родившегося в говне и добившегося того, чего хотел, а не пизды какой-то шлюхи и красивой фоточки. Из того, кем являемся мы стал художником, ученым, бизнесменом. Вот там уже и можно побугуртить, что пока поцоны к успеху шли ты проперживал стул и плакался на дваче. А тут что, бородам им завидовать или бицухам. Ради бога.
>>148202962 Самореализация, очевидно же. Алсо, спермотоксикозники с жаждой понтов, пишите сколько вам лет. А то интересно, откуда вы вообще такие беретесь.
>>148203207 Да нихуя человек с говен не добьется,а те кто добился это редкое везение и "ошибка выевшего" ты знаешь сколько людей пробывали пробиться но у них не получилось? Это и есть ошибка выевшего, потому что судят по победителям.
>>148203445 надо не сдаваться просто, сегодня одного добился, завтра другого ставишь цели одну за другой, так потихоньку и всё будет, батя скажет малаца просто не ной, в одном не повезло - пробуй другое, не пытайся наебать систему, если не уверен в этом на 100%
Мне 22 и я выгляжу на 17, у тебя с этим есть какие-то проблемы? Я просто молод, а эти обремененные обязанностями "звезды", (дада сука, у них куча обязанностей, диет, встреч и ивентов, ни секунды свободногл времени) стары, вот и вся разница между нами. Я могу развести любую школьницу, я молодой парень в теле подростка и я буду "шарить" еще долго, а еще я провожу ОПу залупой по губам, у тебя есть ко мне вопросы?
>>148203445 >Да нихуя человек с говен не добьется Не факт. Есть несколько живых примеров перед глазами. Ну и опять же нужно определить, что значит "успех". Не у всех в жизни главное зеленая ламба с дневника и Бритни Спирс.
>>148203701 >зеленая ламба вот лично бы кстати уебал тому, что покрасит свою ламбу в зелёный, сука ненавижу :3 ламба должна быть желтой как в нфске конечно :3
>>148203672 Просто мой малолетний друг у тебя маленький тестостерон и писюнь у тебя маленький от этого и запястья худые. Теперь скажи что я не прав? Только честно.
>>148204035 Ну и чё ты мне тут гитлера вытащил Да, это канонический пример обоссаного ублюдка, который добился почти всего, чего хотел, просто хотел он очень странного ещё на нас войной пошёл, идиот
>>148204129 Лысеют не из-за переизбытка тестостерона, а из-за чувствительности фолликул к дегидротестостерону (в него превращается тестостерон). Это всрато и хуево. Повышается вероятность рака простаты.
>>148203832 >маленький тестостерон это как?как его блять замерить? >и писюнь у тебя маленький от этого пюсюнь у меня нормальный, твоя мамка осталась довольна >запястья худые это как, сука? у всех худые запястья, надо быть конченным жиртрестом, чтобы они были "толстыми"
>>148203633 В чем угодно. Написать 2д игру для утят-задротов или стать смотрителем маяка на необитаемом острове. В том, что ты действительно хочешь а не ПОЕБАЦА наконец или утолить свое потреблядство, получив какую-то совершенно ненужную тебе хуйню без задач с фоточки, но которая в твоей голове, под влиянием "успешного" общества, представляется какой-то статусной, очень нужной вещью. Вроде яхты или потрепанной шалавы с тв.
>>148200926 (OP) Все дело в размере члена. Если у тебя маленький член, то ты априори не можешь быть уверенным в себе куном. Ты проклинаешь себя с самого начала.
>>148200926 (OP) А не пойти бы тебе нахуй, ОП? Ты походу понятия не имеешь, сколько на самом деле учатся успешные студентики топовых вузов, сколько приходится вьебывать тем, кто открыл свое дело и сколько приходится въебывать карьеристам, которым ты, чмо опущенное, приписываешь успех по жизни, как нечто само собой разумеющееся. Ты понятия не имеешь, сколько медийные персоны и высокоранговые альфачи вбухивают в свою внешку. Ты понятия не имеешь, что развитые навыки общения с выскоранговыми особями противоположного пола - это часто результат длительной, а часто и многолетней работы над собой. Так что иди дальше дрочить на трапов и смотреть аниму, сваливая свое лузерство на генетику, хуесос.
>>148203957 Как добился? Родился с няшным личиком, накачал банку в спортзале и подлизывал кому нужно. Не знаю, мне это нахуй не нужно. А если бы и было нужно, то я не смог бы бомбить от рандома, от того, что у кого-то по дефолту есть то, что нужно тебе.
>>148204707 А у тебя, я вижу, от спермотоксикоза уже башка не соображает. Скоро общаться нормально уже не сможешь, будешь теребить писюн и пускать слюни на фоточки из глянцевых журналов.
>>148204884 Ну и что дальше делать будем? Внушать себе, что ты ДОЛЖЕН страдать по дефолту и, собственно, страдать? А как насчет не делать этого? Как тебе такой лайфхак?
>>148205205 Какая разница если ты не альфа? Нормальная тян может быть с тобой, но будет прыгать по хуям альфачей - в истории и в реальной жизни дохуя примеров этому.
>>148200926 (OP) А моя еотова теперь со сной. Альфа подарил ей билеты в театр, а мы с ней вдвоем ходили сегодня. Звонит, спрашивает где она, почему не пришла (в театр), а она заваривает чай на кухне, сейчас будем смотреть "мы-Миллеры".
Я когда с одной тянкой о встрече договаривался в чатике, она просила мне измерить точно размер члена, чтобы не был слишком большой от больших ей больно лол
>>148205335 У тебя одни хуи, тян и альфачи в голове? Я правда тебя не понимаю. Весна чтоль в голову бьет? Ну или я не знаю, может ты совсем омеган отбитый, который ссытся от одного взгляда на него. Тогда да, это может быть проблемой. Советую начать с психолога и работы над собой вместо еще большего закапывания себя в дерьмо.
Как же заебали вечно повторяющиеся темы про "альфачество-омежство" и прочую социметрию. Это уже протухло тысячи лет назад. Нет смысла повторять очевидные вещи с того же ракурса в миллиардный раз, блеать. Альфачам или, хотя б, Беткам нет дела для этого, вывод один - их создают какие-то совсем ужу мазохистские сычи-Омежки, которые, блять, пытаются отыграться на других омежках(ведь на тех, у кого уровень выше, они не могут, лол) и других низко социальных анонов, или же которые там просто в край ебнулись. Вы хуже кала червя пидора, просто пиздец...
>>148205500 Омеге тоже из жалости может дать Или хитрый омежа может развести бабу, один из вариантов сказать что он гей, подружиться, а потом невзначай продемонстрировать что на неё стоит Короче зависит от ситуации, там где одна не даст - другая даст и наоборот
>>148200926 (OP) А я был бы, наверное, рад, если у меня в 20+ лет будут спрашивать паспорт в магазине. мимо 16-летний 186/85 с еблом тринадцатилетнего, выглядит очень комично
>>148205743 У меня есть друг альфач, ему тянка дала на 1ый день мать ЕГО ЗНАКОМСТВА!! А потом он мне рассказал что у этой тянки есть кун, которому она не давала около месяца после знакомства. ВОТ СУКА ТОГДА Я И ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ МИР
Лел ОП ты сам унтерок вангую уебищный, я вот 6 год спортом занимаюсь с 16 лет, а у тебя силы воли не хватит даже месяц в зал отходить как и у 90% сосача.
>>148206538 У меня 2 друга таких, один полное быдло можно сказать, другой нормальный. Все уши мне затерли про приключениями с телками. У них как будто особый движок стоит что бы тянок искать.
>>148200926 (OP) ооох, опять ты делаешь эти толстые вбросы про сравнение двачера с мужчинами, в чьем взгляде сталь, а в жилах свинец прекрати, пожалуйста
>>148207205 А ты ульту прожать смог бы в какой-нибудь дрочильне так чтоб тебя сфотографировали потом, мол киберкотлет какой? Вот и твои Бритни и Кайли Миноуг и все эти фоточки такие же довольно сомнительные достижения, как и ммр в дотане. Да хоть бы и на Кайли Миноуг своих смотрел а не на этих подсосов бородатых. Вторым Майклом Джексоном бы стать мечтал, чтоб по тебе тяночки 23-летние, с сединой, выглядящие на все 40 текли.
Они ни в чем себе не отказывают. А ты страдаешь по ЕОТ, которая даже не знает о твоем существовании. Ты даже стесняешься смотреть людям в глаза, а если тебе не до сдали сдачу в магазине или дали не тот товар ты делаешь вид что все в порядке.
Ты ходишь в одних и тех же шмотках который уже год, ты думаешь все в порядке, в торговых центрах ты избегаешь свои отражения, а когда увидел себя - притворяешься что нормально выглядишь, но подсознательно ты понимаешь - что то с тобой не так.
И знаешь почему? Ты просто не родился победителем. Природа не дала тебе того инструмента что бы им стать. Сваливай это на генетику, гормоны, тестостерон, удачу или на что угодно - У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ!
Ты встречал таких людей с детства, у них все получается само собой, уважают одноклассники, девушки в школе сами спрашивают о нем, даже в учебе все идет ровно. После школы хорошая работа, девушки, интересная жизнь. А ты пробуешь себя пересилить, преодолеть что то, но не понимаешь в чем дело. Идешь в качалку, покупаешь шмотки, пробуешь превозмогать, но всё в пустую. Это как пытаться летать без крыльев.
Вот даже представьте что может получиться из кунов с последних 2-х пикч? Как им превозмочь например? Если природой не дано.
Оправдывайтесь или соглашайтесь никчемные.