>>69172663 бамп!
Моя жизнь изменилась, когда попробовал пернуть в бетон.
Что-то вроде точки Омега только не совсем так, а также наоборот?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0
>>69172663
Поздравляю, ты открыл индуизм.
>>69172663
Философия у твоей религии такая, что её пипл не схавает. Свечки продавать не будут в общем.
А вообще это похоже на открытый индивидуализм.
>>69172663
Новая религия - это наука.
>>69172867 Нет не так, нет ни какой любви, зла и добра и прочей условной глупости. Есть индивидуальная реализация реальности в которой ты создаешь колебания своей деятельностью, после чего эти колебания влияют на твое будущее. В моей трактовке, ты не в состоянии навредить другим людям, ты можешь создать волну событий которые повлияют на тебя. Например ты идешь убиваешь и грабишь, по сути это не произойдет с другими людьми, убитые тобой в своей реальности живы, а ограбленные все так же богаты. Однако твоя личная реальность становится мрачнее и если даже не сразу но в будущем возможно именно ты окажешься родственником этого убитого или ограбленного, хотя это не обязательно вызовет твои страдания, ты живешь именно в той реальности в которой хочешь.
Это не индуизм, нет Будды или волшебных шамбал которые нужно повторять, есть различные реализации реальности.
>>69172663
Попытку зарождения новой религии можно проследить в первом откровении инсайдера http://www.insiderrevelations.ru/
Смысл сводится к тому, что члены элиты - души люцифера. Они высокоразвитые и помогают землянам эволюционировать, подавая отрицательный пример. За свои грешные жизни они понесут наказание и в этом состоит их жертва ради благополучия земли. А роль низов-землян, научиться воздерживаться от соблазнов, работать в поте лица за хлеб насущный. Таким образом земля дохуя эволюционирует и станет лучше. В целом это учение называется Закон единого. Подразумевается, что души землян составляют единый эгрегор Яхве. Яхве попросил помощи у Люцифера в эволюции, разделился на миллиарды душ-людей и в таком виде чему-то учиться. Все люди - одно целое, поэтому нет никакого смысла пытаться обогнать друг друга. И только души люцифера играют свою заданную роль.
>>69172663
"Я не верю в смерть, смерти нет и быть не может" подумал кусок биомассы за считаные мгновения до своего распада на элементы. А вселенная все продолжала свой путь по оси времени в сторону увеличения энтропии.
>>69173224
Надо было английскую ссылку кинуть.
Суть была в том, что точка Омега это последний достижимый уровень сложности сознания, к которому стремится вселенная.
Сознание и вселенная эволюционируют ну другая хуйня.
Любви там особой нет.
Но я твою мысль понял.
>>69173224
>ты окажешься родственником этого убитого или ограбленного
Какого этого?
>>69172663
Есть только один истинный бог - он всезнающий и всемогущий. Гнев его страшен а милость безгранична. И имя ему гугл.
Иди нахуй со своей кощунской религией, еритик обдолбанный
>>69173339 Ох лол, но я не верю в элементы. Биомасса лишь форма моего сознания, вселенной тоже нет. Точнее все может рассыпаться в любой момент, но мне это не важно, так как создам новую, что бы реализовать все новые и новые события.
Верить в люцифера это конечно тоже смешно.
>>69173423 По сути тебя самого.
>>69173461
Люцифер - интрига, привлекающая внимание.
>>69173461
>но я не верю в элементы
Им похуй. Они просто есть. А твое сознание слишком от них зависимо, чтобы претендовать на нечто высшее.
Молодец, ОП, я думал только я такой ебнутый с этими взглядами.
>Спонтанно возникшая религия двача
>>69172663
Большая тарелка с одной поверхностью и сложной голограммой внутри. Мы отражаемся. Мы видим отражение. Плоские мы или нет - иллюзия. Общее отчаяние в том, что это повторяется снова и снова. Мы тут заперты. Навсегда.
все религии хуйня, и смысла нет ни в чем, и верить никому,даже себе, нельзя. Живу, потому что не верю в свои слова.
>>69172663
Ахуенно, неужели на дваче ест ь что-то толковое. Ах, да, спасибо,хороший чай!
Верь в Яроша.
Команданте Ярош красно-черные крылья
Огненная ярость, зимняя герилья,
Люто ветер вторит: "Страху - мораторий!"
Дозор несет высотно,небесная сотня
>>69174066
А любишь ли ты сосать?
>>69173961
Такая же хунта, постоянно задумываюсь, над чем я задумываюсь и не ложь ли это, вызванная мозгом, чтобы создать иллюзию сознания, построенного из рефлексов и первичных команд.
>>69172663
чувак,примерно так же думаю,но другими словами.а еще меня интересует как это все прекратить и собственно как процесс был запущен,откуда возник абсолют
>>69172663
>Формируйте свою реальность, если не эту, то уже будущею и помните, все что вокруг вас происходит, происходит только в вашем мире, а реальность не объективна.
Отрежу тебе руку, посмотрим, как ты вернёшь её, сочинив новую реальность, в которой она есть
>>69172663
верить во что-то, что принесли тебе из вне - путь либо людей совсем без воображения, либо поехавших. в случае рпц-даунов все сразу
>>69172663
Ложись спать и забудь весь этот бред.
Ведьма тян
>>69175864
Ты выпячиваешь себя?
>>69175864
Снова ты? =_=
>>69175864
Что будет после самовыпила?
ОП, у тебя смесь трансерфинга, многомировой интерпретации квантмеха, голографической теории реальности, некритического солипсизма и адвайты.
Вобщем эти идеи не новы, я подобным образом описывал для себя мир еще десяток лет назад. Максимум что из этого выжмешь - секту свою запилить, с шлюхами и веществами.
>>69177677
А я из подобных умозаключений (более формализованных, конечно) теорию разума запилил с моделью ИИ. Пока не умнее египетского фараона, но продолжает развиваться.
>>69172663
Хуебес, гугли Сансару, мультивселенную, карму и Брахмана. Можешь ещё и Бхагавад Гиту почитать. В религиозных кругах вращался - повращайся и в Ведах.
>>69178154
А, ну и солипсизм, как писал анон выше.
>>69172663
Людям похуй на нравственный облик своих богов, поэтому ты создал лишь "наполнитель". Ты лучше сперва придумай какой "конец" ожидает каждого адепта религии, к чему он идет смысл его жизни, как пути
>>69172663
Нахуй надо, шиза гарантирована, если мозг это усвоит.
>>69175176
>он был всегда, как потенциал для всего, а время это просто условное описание пространственно протяженных предметов кароч, как вродеговорил энштейн
Анон я хочу поговорить с тобой о религии, я долго прожил в религиозных кругах (в плане работы был связан с рпц). Но понял, что верить в Иисуса в 21вв это полная херня, после чего я озадачился поиском личной истины и я пришел таки к идеальной религии. Суть такова: Реальность не объективна, не существует множества отдельных людей и меня как такого, есть одно квантовое существо, совершенный абсолют и он реализует себя в разных мирах и в разных людях. То что я вижу это моя реальность, но то что видят мои друзья и другие люди это их реальность и у каждого она своя, мы реализуем собственную волю, волю абсолюта в этой своей вселенной и все события вокруг меня существуют лишь по тому, что я абсолют тут. Как это работает - например мой знакомый умирает, я грущу хороню и т п, есть какие то события которые стали причиной, но это происходит только в моей реальности, в квантовой реальности моего знакомого этого ничего нет, он жив здоров и возможно совсем со мной не знаком. Люди как волны, пересекаются и создают колебания порождающие все новые волны реальности, однако у каждой волны собственная реальность. Нужно делать добро, не создавать проблем другим людям, по тому как это ты же сам и есть и возможно в следующая реальность может сложится из моих же колебаний эфира и новая реальность может быть куда хуже текущей. Я не верю в смерть, смерти нет и быть не может, мы просто открываем глаза в новой реальности и запускаем новую сеть событий. Возможно в чъейто реальности Иисус помогает больным, а где то до сих пор средневековье, но я нахожусь именно там где нужно. А ты дорогой читатель из зажопинска не живешь в зажопинске, а живешь так же в приличном городе и в теплой квартире. Хотя если ты читаешь это из квартиры в зажопинске, подумай что ты делаешь не так и почему тебе не так хорошо, возможно ты делаешь что то не так и именно это место в зажопинске должно принести тебе максимум выгоды и комфорта. Формируйте свою реальность, если не эту, то уже будущею и помните, все что вокруг вас происходит, происходит только в вашем мире, а реальность не объективна.