И это фап тред? Как вообще можно мастурбировать глядя на этих старых женщин? Ваши вкусы ставят меня в тупик. Одни мерзкие славянские рожи. Меня от этого воротит. Спасибо, теперь я не могу дрочить.
>>148211594 Начал кстати а на это стирать шышку в лет 14. когда мамка выкидывала упаковки от колготок, там всегда тянки были 10/10. я даже прятал коробочки и наяривал. В те года помню спермы не было. мог дрочить по 10 раз за час. Забавное было время. теперь фетиш сильно засел, и ни чего не вижу другого, кроме чем вот примерно как на этой пике. Все остальное считаю мусором.
>>148216391 Все очень мрачно. Кажется я понял, что я никому нахуй не сдался. Вообще. А ещё так тян хочется и так ЕОКу хочется признаться в чувствах. А ещё гнев разрывает иррациональный. Боль по всему телу.
аноны у кого есть шебм где телка блондинка сидит, вроде в клубе, сидит на каком то диване, нагибается и показывает пизду, засовывает пальцы а потом облизывает и улыбаеться
В Канаде секс разрешён с 12 лет если второй партнёр не старше более двух лет, с 14 если второй не старше чем на 4 года, с 16 вообще без проблем с кем угодно.
>>148232824 >с 14 если второй не старше чем на 4 года, с 16 вообще без проблем с кем угодно. В России примерно так же. Только с 14, если второй не старше 18, емнип.
>>148267142 Лол блять, по твоему это мешает сделать нормальный дизайн? Ты блять сам долбоеб. Для радиатора отверстие и так достаточное, а на выживаемости пешеходов это не сильно скажется.