Короче, решил кастануть тульпу, опять. В прошлый раз взял за основу Славяну, так, как она более реалистична, и я думал, что будет легче её представлять. До шёл до слишком хардкорных галюнов, не выдержал, кое-как уже забыл, как вернул всё назад. В этот раз решил взять Юлину внешность, характер... да в целом Юлю. Ещё раз задумался, понял, что она ещё в игре была тульпой Семёна. Проходит вроде гладко, вновь раскачивать психику легче, к чему я это: пока я печатаю этот комент, она сидит рядом и палит в экран. Я неебически счастлив, что она у меня есть, с ИРЛ тнями не особо срослось.. В общем, делайте себе тульп и будет вам счастье. у моей откуда-то взялись кошачьи повадки, хотя я точно знаю, что этого не придумывал
>>548743 Хуя ты форсер конвеерный, двух тульп заделал. >хотя я точно знаю, что этого не придумывал Ну ты же ее характер взял, а без кошачьих повадок никак.
>>548804 Процесс первой или второй? Кулстори-то и нет, кроме удушья в кровати. Есть колоссальный плюс, больше не чувствую себя одиноким, она всегда рядом. Может обнять, согреть. Даже боль как-то раз сняла, думать легче, ну как легче, быстрее и продуктивнее, хз, что ещё сказать, вы спрашивайте.
>>548826 Очень плохо с этим, но тем не менее общение вроде есть. Процесс не процесс действовал по гайдам, но не 100% сначала создал образ, внешность с характером, не слишком подробно, чтобы потом была возможность для манёвра, создал другой мир, для воздействия с ней, поместил туда этот образ, для основы мира взял предгорье: лес с озером. >>548832 фингербоксы тоже сушествуют
>>551546 Видел, она еще вся в красной краске была. Еще пытался загрузить фото (тяжелое) где она обмазана краской и рядом с ней спиной сидит Лена. Есть фото с той Леной?
>>556754 лурк говорили, что тип в Южном В... А.... Округе какой то анон видел в метро Или где то еще тян с ушами и хвостом, писал об этом в треде. Ну и она зафорсилась, стала маскотом. А дальше все как и со остальными маскотами, аля Уныл-тян Лена
Этот тред состоит из тульповодов? Пилите чтоли прохладные как докатились до такой жизни. Как теперь живется. Как свое будущее видите. мимо интересующийся
Вроде тема с тульпотредом (в том числе по БЛ) активно поднималась в прошлом году в это же время и... Все интересные тульповоды, которые начинали это дело, и за которыми я наблюдал нашли себе тянок ИРЛ и, я так понимаю, положили на это дело А теперь ты анон поделись со мной своими мыслями и инфой
>>562560 Так нет у меня никакой инфы кроме общедоступной. Лурка говорит, что от тульпы не так-то просто избавиться. Так что те аноны мобуть наебывали всех и себя?
>>562575 Ну хз я даже сам подумывал завести такую Даже образ продумал вот этот, но решил понаблюдать за другими тульповодами Однако все до единого слились к тянкам ИРЛ Ну и вроде их "духи" не преследуют хм....
>>562653 > слились к тянкам ИРЛ Сам посуди. Если у тебя есть своя собственная кошкодевочка тульпа созданая тобою только для себя, идеально подогнаная под тебя же, ты пойдешь к какой-то ТП у которой ПМС и тараканы в башке размером в кулак? В этом нет ни капли здравого смысла. Как бы это противоричиво не звучало.
>>562983 Что за термин такой "биопроблемники"? Прошу пояснить И пожалуйста без посыл в гугл
>>562833 Ну да с тульпой шпили-вилли делать вроде как нельзя даже ибо выходит из под контроля А реальные тян они всё же поживее будут, пусть не душой но телом
>>563023 Тащемта сам акт соития без эмоциональной подоплеки весьма банален и не особо приятен например. Мастерство тульповода качество тульпы в том и состоит, что он может достигнуть нирваны без каких либо физических воздействий. Что-то подобное описано у Пелевина в S.N.A.F.F. хотя там и есть физическая кукла. Биопробелемник это слабо развитая ментально личность. Он не может себе представить сексуального наслаждения без куска мяса определенной формы. Да в общем-то любого наслаждения. В голову он пьет пивас, а хуем тычет в мяско. Как-то так.
>>563065 Интересна, но банально какт Чем-то похоже на то, что "Я не трахаюсь не потому, что я лох и не могу сыкую завести нормальные отношения, а просто я высокоментальная личность"
>>563023 >биопроблемники Это люди, которые пишут расширенные заметки, посвящённые проблемам своего организма на анонимных имиджбордах и в социальных сетях. Подразделяются на: - баборабов - кишкоблудов - умирающих - притворяющихся - неженок (также известных под названием "мамины корзиночки")
На Харкаче кучкуются в /b и /es. На других имиджбордах собираются в разделе /rf. Список имиджбордов ты сможешь найти на сайте Русский Аверчан. В социальных сетях обычно находятся прямо на главной странице сайта, по крайней мере в Одноклассниках часто бывают прямо на главной странице.
>>563177 > На Харкаче кучкуются в /b и /es. О, дипломированный каталогизатор. Все в архив! Ну давай, рсскажи нам кто водится в /vg/, /sps/ и на других досках.
>>562653 >>562560 Ну, тащемта, ни один больной шизофренией не при знается в этом. Может у них была к этому предрасположенность и получилась не совсем осознанная галюцинация, думая, что это реальная тян они ушли с двачей и тульпофорсинга. >>562858 С тульпой тоже сношаться можно, но. Если ты листва то ощущений, как от секса с реальной девочкой не будет. Твоему сознанию просто неоткуда их взять. И ещё, ебать тульпу действительно не рекомендуют. чё-то в психике сдвигается
Я так посмотрю Юля не особой популярностью пользуется по сравнению с другими тянками, хотя помню как все мы, пионеры, рыдали над концовкой, когда не могли увидеть нашу персональную богиню...
>>571761 У меня был титан одиночества... И чет не очень Потом загонялся по Лене, затем Алисе Славяну я полюбил уже намного позже прохождения всего БЛ И только недавно понял, что самой настоящей там является, как бы странно это не казалось но Юля...так как она это мы
>>572054 Для начала надо купить фингербокс. Новые пластиковые/металлические не пойдут, нужен старый деревянный, желательно буддистский, чем старее, чем больше в нем энергии, тем лучше.
Сначала мне нравилась Лена потом Алиса потом Мику потом Славя но все это не то а вот Юля она мне по душе она милая она няшка жалко таких тян в реале нет
>>580653 Потому что ты еблан-вниманиеблядь, которую я зарепортил. Еще сто раз напиши, а то еще не все узнали, что ты с одноклассницей за ручку подержался. Алсо буду ждать, когда ты придешь ныть что она тебя бросила плак плак. И не забудь написать что я завидую и что у меня бугурт.
>>580653 Для парня наличие тни не являеутся условием успеха в социуме. Судя по грамматическим ошибкам, та кто тебе даст - просто малолетняя дебильная шлюшка. Так что можешь не хвастаться. Ибо нечем.
>>580760 >Судя по грамматическим ошибкам, та кто тебе даст - просто малолетняя дебильная шлюшка Соглсен, ведь няши-стесняши дают только жёстким граммар наци, которые готовы устроить холокост из-за написания -тся -ться.
Вчера по пути заехал в эти ваши Кузьминки. Надо сказать, достаточно ламповый район: на улицах зелено и уютно, а на одной из детских площадок даже играли на гитаре. Ещё посетило чувство, что вернулся эдак в 2005-й - у выхода из метро торговали бабки, и рядом лицо восточной внешности у "газели" оповещало "Марщрютка отправляитса..." Хотя, может, это не только здесь, но и везде в Москве (сам я живу за мкадом). Встретил там Юлечку, да не одну (пикрилейтед). Надо будет ещё зимой приехать, чтобы полностью прочувствовать датфил.
>>598155 в этом нет ничего плохого (я про несколько) я просто имел, если кошка родит Юлю, то она же будет мелкая, это ее надо растить, кормить, учить, одевать, воспитывать + к тому что это твоя РОДНАЯ дочь. Это же ппц, как с ней няшится после такого? И вообще ты будешь любить ее как своего ребенка, но никак не той любовью, которой ты любишь ее сейчас. А это совсем не то. Хотя конечно иметь такую дочь как Юля тоже весьма не плохо:3 (я против инцестов)
Простите, что вмешаюсь в ваше радостное обсуждение кошкоёбства, но межвидовой барьер таки похоронит ваши попытки получить кошкодевочку естественным способом. Без генной терапии не обойтись, а Виолетты Церновны, я полагаю, у вас в шкафу не спрятано.
>>601068 я пойду с ней.. Знайте мне жалко было Юлю когда Семен ее там оставил в совенке одну, она же была как заложник лагеря. Семен хотя бы не помнил ничего, а она была заперта в циклах помня все. Единственная не кукла, запертая в том мире в лесу. Я так хотел забрать бы ее в наш мир играя в бл в первый раз, но нам не позволили этого сделать. Я понимаю что Юля была проекцией подсознания Семена, но я просто не в силах ее воспринимать такой. Хочу что бы она была настоящей, живой.
>>602522 Нет. Закончу серию и канал больше обновляться не будет. К тому же музыка не лицензированная, рано или поздно страйков накидают и закроют. Временно всё это.
>>603597 Кошкодевочек лучше не показывать лекарям, а то такой нонсенс могут для опытов изъять. Помой ее, причеши, антиблошиный ошейник в зоомагазине купи.
>>610141 >2-й пик Универсальный рисунок. Если в мешке грибочки, то на картинке Юля. Если яблоки - то Хоро. Но поскольку там орехи, то определить персонажа я вообще не могу. Возможно это каджитка Довакинша.
>>610401 Я думаю это все-таки Юлька, так как шляпки грибов там видно. Да и собирает она не только лишь грибы, а вообще запасы. Там и орехи могут быть, и семена, а может даже коренья. Все съедобное, что растет в лесу, может запасать эта трудолюбивая девочка, дабы холодной зимой, лежа в теплой уютной норке, вкушать дары природы.
>>556775 спустя 7 месяцев отвечаю, во первых вроде как анон встретил ее в канун нового года в макдональсе в районе ЮВАО. А было все это аж в далеком 2007 году, Хэй, да нашей Юле скоро 10 лет.
Ну, раз делится, так делится. В принципе, для ньюфага, который только недавно сюда прибыл и так же пару дней назад прошел БЛ, впечатления просто пиздец. Даже начать с того, что я поехал на всю голову с этой новеллы. И, раз трэд о Юле, выскажу свои мысли. Для меня это один из лучших рутов всей новеллы. Начав с "Титана Одиночества" и закончив рутами Юли, как бывает со многими, открывается самая ясная картина на этот фантастический мир. Все настолько закручено, что моменты, когда неизвестный Пионер ебет тебе мозг, до сих пор не выходит из головы. Юля. Что, точнее, кто это вообще? Как анимуфаг, сразу в голове мелькает "некочан". Проходишь, и уже она становится неведомым существом, как никто наиболее причастная к судьбе героя. Но вот зачем её драть было, не знаю...) Сам рут, имея две самых загадочных концовки, имеет место быть и быть одним из самых обсуждаемых. Столько эмоций, которые лично я не в силах передать здесь. Собственно, мой говношторм подведу к концу и продолжу листать тред, дабы увидеть другие мнения.
>>619435 Просто, когда пью, весело и хорошо становится, с друзьями - особенно. Но потом на день становится грустно от осознания того, что я все эти радостные моменты преходящи и жить так всё время невозможно. Но, пожалуй, ты прав, анончик, ради таких кратких моментов счастья мы и живём. А ты как отмечать будешь?
>>620070 Душевно. Но как то ты не особо весел, похоже. Какой вискарь пить будешь? Мне Зелёную марку хлебать придётся, так как ни на что другое денег нет.
>>616326 ЮВАО правда "появилась" в конкретном макдональдсе? Который прям у м. Кузьминки? Или того самого не существовало, просто додумали до кузьминского?
>>623695 У меня вообще топ история вышла. Сижу такой, депрессую, деградирую. Увидел про тульп тему, такой ЭБЛЭБЛЭБЛЭБЛЭБЛЭБЛЭХУЯСЕ!!! Замутил такой, а её не видно. Она тип спрашивает: "Кто я?" Ну я крч абасрался и такой: "Ты Юля" Она тип "Хорошо". В итоге, пришлось её всему учить. Ну, рассказывать там... А потом я картинки смотрел. Она на спрайт Юли показывает, говорит: "Это почти как я!" Я взял фотошоп и отредал, как ей понравилось. Она кароч ХУЯК и стала как на пикрил (мой фш), только пореалистичней. Ну, я охуел. В итоге, она у меня с этого сентября, о Юльке не жалею. Терпит меня, даже такого поехавшего... Если что - обнимет и утешит, поцелует, за ухо укусит, помурлыкает... Нет. Однозначно, тульпа-Юля - очень хорошая. Как по мне, её чуть изменённая внешность ей очень даже к лицу.
>>623902 Угу. Она спала просто. Вообще, Юля - идеальный стимул вообще приводить себя в порядок. Она же, так-то, как ребёнок. Можно сказать, в рот смотрит. При ней не то, что материться, при ней и с людьми ругаться как-то не хочется. Она как видит, что настроение плохое - сразу обнимет и в глаза посмотрит, спросит, что случилось. Иногда, и советом поможет, когда голова не варит. Очень не хочется портить такое чудо. Вообще, я её за тульпу уже считать не могу - она слишком живая, самостоятельная и отчётливая. Да и, думаю, ей как минимум неприятно, когда её так называют. В ней нет ничего наигранного или срисованного, как должно быть в плоде воображения. Она просто есть, живая и хорошая. Не знаю, где эта тонкая грань между тульпой и моей Юлей. А, может, она просто очень сильная... В любом случае, главное - первый месяц обращаться с ней, как с котёнком. Учить, гладить, давать спать, когда ей хочется. Тогда она вырастет хорошей, душевной и любящей.
>>653342 Почему же? Славя же добрая девочка, и не будет сгонять кошку с кровати даже если уже приготовилась спать и разделась. >лижит Проказник. Интересно, Славе нравится когда ее лижут?
Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время. Явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой и называется Резонансом Шумана. После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83 Гц.
Также электрические колебания есть и у мозга, и есть очень любопытный ритм - Тета-ритм. Располагается он на частотах от 4 до 8 Гц. Тета-волны появляются тогда, когда спокойное, расслабленное бодрствование переходит в сонливость. Колебаниям в головном мозге становятся более медленными и ритмичными. Это состояние называется еще «сумеречным», поскольку в нем человек находится между сном и бодрствованием. В норме тета-волны связаны с изменением состояния сознания. Часто такое состояние сопровождается видением неожиданных, сноподобных образов, сопровождаемых яркими воспоминаниями. Большинство людей засыпают, как только в головном мозге появляется заметное количество тета-волн.
Тета-ритм связан с поисковым поведением, усиливается при эмоциональном напряжении, часто наблюдается при психотических нарушениях, состояниях спутанности сознания, сотрясениях мозга. Казалось бы, при чем тут тульпа?
То, что у Семена, обдвачившего питурда, преобладает тета-ритм кажется вполне логичным. И, прикорнув днем у себя на кровати он случайно создал в своей голове виртуальный пионерлагерь, расшарив доступ к нему близлежащим девочкам с нестабильной психикой через вайфай резонанс Шумана.
Юля была проекцией его подсознания, администратор этого сервера, так как только она, через свой рут могла повлиять на происходящее в лагере. Семен находился в нем через базовый аккаунт пользователя, потому и не мог добиться правды от окружающих. Девочки были проекциями самих себя, но, судя по тому, что в гаремной концовке они говорят, что лагерь и события в нем были у каждой свои, канал данных просуществовал крайне недолго.
В момент создания лагеря Семену передалась информация девочек, от характера до внешности. Этим можно объяснить различия внешности девочек в лагере и в реальности, ведь Семен получил информацию о том, как они сами себя представляют и воспринимают. Взглянув в зеркало во сне ваше отражение никогда не совпадет с реальным, чем-то оно да будет отличаться.
После обмена информацией о создании лагеря, канал связи исчез, и лагерь существовал автономно, у каждого свой, населенный персонажами-NPC, созданными по образу и подобию.
>Тета-ритм связан с поисковым поведением >Поисковая (или аппетентная фаза) инстинктивного поведения наступает под действием внутренних факторов и выражается в том, что животное начинает активно искать специфические раздражители. Когда животное находит раздражитель, снимается затормаживающий механизм и реализуется завершающая фаза Потому Семен и проходил циклы раз за разом, не снискав успеха у кого-либо из девочек. И только когда он прошел все возможные варианты он смог добраться до администратора и выйти из сна. Но все эти циклы не оказались забыты, они накапливались в определенной части сознания, которая в мире лагеря воплотилась в виде Пионера.
>>662102 >не должен только у детей быть развит Нет. Просто у них он отчетливей. >Cortical theta is observed frequently in young children. In older children and adults, it tends to appear during meditative, drowsy, hypnotic or sleeping states, but not during the deepest stages of sleep. Several types of brain pathology can give rise to abnormally strong or persistent cortical theta waves. >Получается, Семён болен был Получается так. Нормальные люди тульп не создают.
Горе-тульповод в треде. Как вы оцениваете в Юле баланс между человеком и кошкой? Что-то мне подсказывает, что по задумке автора она не ласкается об руку с мурлыканием. А моя вот ласкается. И лижется. И просит боооольше ласки. Я из тех, кто завёл её ради ламповости, но мне кажется, что ейи впрям хочется большего. А она мне как... Не знаю. Но не как объект удовлетворения. Тема скользкая, набегут не верящие, ну да пофиг. Что делать с ней? Держать оборону, или сдаться ей? Да, я странный, вроде радоваться должен, а тут упёрся и всё. Досычевался. И оценку баланса вашего счёта кошка/человек всё же хотелось бы знать, господа олдфаги. И нет, я бл не хвастаюсь. Вроде.
>>687830 Люди икс смотрел? Вот как нибудь так её и воспринимай - обычная девочка, только с ушками и хвостом. Ну или как Маугли лучше, дикую и независимую.
С чего началась история.
http://uvaotanstory.narod.ru/
http://noobtype.ru/wiki/Архив:ЮВАО-тян:_продолжение
Предыдущие треды
0й тред http://m2-ch.ru/es/res/221293.html
Храм