>>148217681 не пробовал, но сомневаюсь, что сильно отличается от любого другого апельсинового манго, это довольно годно сочетание. водку запивать сойдёт короче
>>148218972 Они, вроде бы, только через сеть Мясновъ продаются, а она есть пока только в Москве и Подмосковье и в Нижнем Новгороде еще, если не ошибаюсь, но соки реально отличные, и на вкус, и по составу, и выбор вкусов неплохой
Ананасовый любой Сука хуй еще найдешь. Ссаные гранатовые, сраные грейпфрутовые и лютый микс из экстракта вымирающего растения это в каждой залупе есть, но не ананас. Ёбнуться
>>148219151 само собой, но тред, я думаю, создавался, чтобы поделиться хорошими марками соков >>148218604 сто чаев тебе, анон, из бюджетных - лучший мультифрукт
Тут тред самых вкусных, а хуле все постят душманское говно, которое щас по скидке идет в местных перекрестках?
Дороговато, но по вкусу даже рядом не стояла с тем калом, что постят сверху. Если на гранте жаба душит отдать три сотки, то бери сантал, совсем не хуже.
>>148219613 Говно твоя шнековая. Заебешься ее мыть да и еще хуй чего давит, можно три раза пропустить один и тот же апельсин и в нем все равно еще пол стакана сока останется.
Алсо удачи тебе яблочного сока попить из шнековой.
>>148219008 Да он, собственно, не так уж и дохуя стоит, учитывая, что он, в основном, действительно сок, а не нектар и он неплоха вот "Я" - хуита редкостная У меня в соседнем Магните по 90р. за литр бывает.
>>148219761 Фрутоняння вообще хорошие соки делает. Еще пюре у них норм. Для детей наверное стараются лучше, хз. Из-за соображений безопасности ее беру.
Купил сок (если что, то в "Магните", если что, то "Добрый") решили попить еще в машине, благо жена зафинтила, этот не буду, подать мне другой с перламутровыми пуговками под майонезом. Приехал домой и дошла очередь до "Доброго". Наливаю в стакан там какая то х...ня. Необходимо вскрытие пациента пакета. Вскрываем пакетик, а там, собсно, НЁХ. Еду в "Магнит", отлавливаю администратора, предъявляю фототчет, чек, упаковку. В лучших совковских традициях с гнусным выражением лица был послан на кассу за возвратом, но я выбрал замену. Ни тебе здравствуйте, ни мне извините. Шастать по защитам прав потребителей ни времени, ни желания нет. Мораль банальна и скучна. Прежде чем пить из непрозрачной упаковки наливаем в стакан, нюхаем, лижем, а потом говорим, что чуть не вляпались. Ну и если не лень, то желательно карать через соответствующие организации.
>>148220182 Да, ты прав, вот только нашёл: I bought juice (if that, then in "Magnet", if that, then "Good"), decided to have another drink in the car, since the wife zafinnila, it will not, give me another with pearl buttons under mayonnaise. I arrived home and it was the turn of the "Good". Pour into a glass there is some kind of x ... nya. It is necessary to open the patient package. We open the bag, and there, sobsno, NEX. I'm going to Magnit, catching the administrator, presenting a photo report, check, packing. In the best Soviet tradition, with a vile expression of his face, he was sent to the cashier for a refund, but I chose a replacement. Neither hello to you, nor I'm sorry. Shastat on the protection of consumer rights, no time, no desire. Morality is banal and boring. Before drinking from an opaque package, put it in a glass, sniff, lick, and then say that you almost got into trouble. Well, if not laziness, it is desirable to punish through the relevant organizations.
>>148220232 да будет уже тебе, если кажется, что в интернете кто-то неправ, то это не обязательно так, а доказать это ты все равно не сможешь, особенно на анонимном форуме
>>148220412 тут блядь половина тредов в б из паст состоит, такое чувство будто просто скрипт копирует рандомные треды с архивача. И что мне теперь нельзя отписаться по этому поводу блядь?
Рич скатился. Раньше был вкусный, а сейчас как добрый стал и сахара в нем теперь дохуя. Без разницы теперь какой сок, все плохие. Кроме сады придонья и яблок прямого отжима
>>148220232 То есть ты ешь сок с перепонками (гранат, апельсины), кожурой (яблоки, груши, тыква, морковь), мусором (виноград, смородина, ежевика), червями (яблоки,груши, персики), клетчаткой (свити, грейпфрут), жиром (в цитрусовых его очень много). Ешь, потому что получается плотнее чем пюре.
>>148220785 Я знаю, никто и не старался чтобы из меня получился годный скрипт и теперь я вынужден из треда в тред постить пасту по теме и разговаривать с теми, кто решил поговорить с пастой.
>>148221322 А чего ебло такое кривое? Глаза даже разного размера. Думал фрик какой. Вот интересно посмотреть на его родителей, небось дауны какие, или алкашня.
>>148223632 Двачую эту марку. Но овощные. Особенно охуенен - тыквенный, господи, он просто 10 из 10, божественный нектар проливается тебе в горло золотым дождем той единственной суежной, низвергается райским потоком, божественной рекой. Пил бы и пил бы.
>>148223919 Бротиш, попробуй купить газировку какую-нибудь и намешать 50/50, оче вкусно. Мне нравится с вишнёвым соком. Очень освежает, приятно пощипывает во рту, как шипучки из детства.
Апельсиновый j7 раньше был годнотой, но в последнее время скатился в говно. Рич более-менее, но всё равно не то. Ещё вишневый Рич хороший, с тян обычно вискарь бодяжим. Еще был годный грейпфрутовый j7, но куда-то пропал. Мультифрукт единственный годный Сады Придонья (хотя я мультифрукт в принципе не особо котирую). Яблочный и томатный по-моему весь одинаковый. Других не пью.
>>148224587 Вспомнил как бывшая рассказывала про апельсиновый добрый. Взяла пакет, начала пить - вроде как мякоть. Ну, думает, заебись, теперь с мякотью за такие-то копейки. А оказалось потом что это плесень нахуй. Хорошо у неё желудок термоядерный и всё похуй, а то я бы, например, двое суток потом с горшка не слазил.
Анониры, делимся вкусовыми ощущениями