А еще хочу вам напомнит, парни, что СЖВшный пендос у нас хохол. И когда он задвигает что-то про Россию - ему не стоить верить, здесь он никогда не был.
Активисты водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали. Координатор движения Богдан Литвин рассказал, что участники декларировали два незатейливых стишка «Кря-кря кря-кря — против этого царя» и «Кря-кря-кря-кря, ты, Димон, воруешь зря».
>>21233840 >Активисты водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали.
Протест уровня /pidoran
Аноним ID: Евгений Прокопович06/03/17 Пнд 22:31:10#29№21233872
>>21233834 К счастью, ты ошибаешься. К счастью русские поняли, что потреблядство, Таиланд и свобода лучше чем перевыполнение плана, фиктивная занятость и прочие прелести застоя.
Сатирическая песня о Поклонской и «мироточивом» бюсте Николая II набирает популярности в сети
Украинская группа «Мирко Саблич», которая ранее неоднократно отличалась яркими пародиями и клипами, опубликовала сатирическую песню, посвященную заявлению депутата Госдумы РФ, бывшего так называемого прокурора оккупированного Крыма Натальи Поклонской о бюсте Николая II в Симферополе, который «замироточил».
Дотянет ли «Херсонтеплоэнерго» до окончания отопительного сезона?
Директор КП «Херсонтеплоэнерго» Владимир Пепель сообщил, что по итогам февраля предприятие должно получить из госбюджета 17 млн. грн. по субсидиям и 2 млн. грн. по льготам.
Эти средства поступают в качестве субвенции из госбюджета в бюджет Херсона, а оттуда перечисляться на счет предприятия.
"Сейчас в бюджете Херсона есть 4 млн. грн. по субсидиям и 2 млн. грн. по льготам. И это не только на «Херсонтеплоэнерго», но и на ЖЭКи и другие предприятия.
Отсюда опять возникают вопросы остановки предприятия, потому что мы не сможем заплатить за газ.
И людям я зарплату не смогу вовремя заплатить. Мне уже надоело платить штрафы из своей зарплаты за то, что она не вовремя выплачивается работникам" - заявил Владимир Пепель.
>>21233864 Да можешь говорить. Но он давно свалил с Украхи в США и об РФ представление имеет разве что по Шереметьево. Просто с ним лучше общаться как и с прочим хохлом.
Негативное отношение к России достигло своего апогея в Украине – опрос
Уже третий год подряд опрос среди украинцев, который касается российского вопроса, показывает «плачевные» результаты. Люди все больше высказывают негатива в сторону России, ее политики и отношений с Украиной.
Сейчас антирейтинги Путина и его политики по отношению к Украине, по данным исследований, держатся на уровне выше 70%.
В ноябре 2016 года доля тех, кто негативно относится к президенту РФ, составляла 74% и аналогична показателю апреля 2014 года. Подобная тенденция наблюдается и в отношении других государственных институтов РФ – правительства и Государственной думы. Отношение к гражданам России более сдержанное.
Однако по сравнению с апрелем 2014 года, количество украинцев, которые положительно относятся к россиянам, заметно сократилось с 45% до 29%, тогда как уровень негативного отношения вырос, хотя и незначительно – с 17% до 21%, а так же увеличилась доля тех, кто относится нейтрально, – с 33% до 39%.
Между тем, большинство (57%) респондентов, участвовавших в последнем опроса проведенном в 2017 году, отмечают, что чувствуют отчуждение между гражданами (обществами) Украины и России.
>>21233970 Осознание своей исключительности. В будующем всё украинцы будут либо наемниками, либо учеными. Слабым аналогом являются викинги и древние греки.
«Исламское государство» (ИГ)* впервые в своей истории выступило против Китая. В ролике, смонтированном экстремистами, портрет председателя КНР Си Цзиньпина превращается в поток пламени. При этом Поднебесной угрожают пролитием «рек крови». В данном случае ИГ как бы выступает в поддержку уйгурских сепаратистов. К слову сказать, несколько сотен из них воевали и воюют в составе различных террористических группировок в Ираке и Сирии.
Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко лично распорядился, чтобы Саакашвили сняли с эфира «Свободы слова» на ICTV.
«Я с полной ответственностью заявляю, что сегодня меня сняли с эфира «Свободы слова» на ICTV лично по настоятельному распоряжению Порошенко. Так вот, Петр Алексеевич, вы – действующий президент, а я – бывший, у вас целая армия бюрократов и депутатов, а со мной только группа идеалистов, вы – миллиардер, а у меня вообще нет денег, у вас СБУ и другие спецслужбы, а у меня даже нет охраны, но вы все равно меня боитесь», – заявил он в своем Facebook.
По мнению Саакашвили, президент боится его, поскольку знает, что неправ.
«Вы прекрасно знаете, что вы неправы, а я прав, и поэтому вы уже проиграли», – заявил политик. Он также сказал что Яценюк и Порошенко вместе встречаются с Ахметовым.
>>21234102 Так это ее хобби. А ты предлагаешь ей забиться вместе с ним под шконарь. Это не правильно. Хотя я сам не разделяю это ее увлечение, и не понимаю его.
>>21234123 Почему-то на Украине неправильно пишут коды регионов и мобильных операторов. Код Киевстара не 095, а 95. Ноль остался от кода Украины +380. +38 был у Югославии. А Украина +380, а не +38.
>>21234118 Нет чувак, достаточно в чужой монастырь со своим уставом не ходить, упоминать насколько сакральное значение 9 мая имеет для наших людей я даже не буду.
>>21234204 >Опыт спецопераций/интервенций есть? Пентагон: Китайские войска вошли в Афганистан
Американское издание Military Times, работающее в информационных структурах Пентагона, публикует заявления представителей американского военного ведомства о том, что китайские военные якобы перешли афганскую границу и участвуют в сухопутной операции в Афганистане. Если верить утверждениям американских военных чиновников, то бойцы НОАК принимают участие в действиях против незаконных вооружённых формирований на северо-востоке Афганистана совместно с бойцами афганской армии. Операция, как сообщает упомянутое издание, проводится вдоль 60-километрового участка афганско-китайской границы.
Издание Military Times сообщило о том, что попросило представителей Пентагона более подробно прокомментировать участие китайских войск в сухопутной операции в Афганистане. В ответ было сообщено о том, что подробностей на данный момент нет. Из ответа чиновника Пентагона:
Мы знаем, что они (китайские войска) там (в Афганистане) присутствуют.
В Сети публикуются фотографии, на которых демонстрируется китайский бронеавтомобиль Dongfeng Mengshi EQ 2050F, запечатлённый якобы именно в Афганистане. Эти фотографии и представляются в качестве "подтверждения" присутствия в Афганистане китайских военных.
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в начале августа 2004 года распорядился потопить судно, на борту которого находились российские политики — лидер ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом рассказал бывший заместитель командующего ВМС Грузии Виктор Челидзе.
>>21234188 Эй, вернись в родную неньку, посмотри, как там декоммунизация страны прошла, и что с тобой сделают за все, что ты тут несешь. Потом затирай про "русских рагулей", хохлоблядок. Глянь, как они растоптали свою историю в пользу Германии, США и Польши.
>>21234357 Соросовская движуха по организации бунтов неграми и продвижению оных. Они просто раскачивают лодку и убедили топить белых за негров. Пролезли уже во все школы и институты. И в правительство, как мы видим на твоем фото.
>>21234372 Ну а тут рассказывал как москалей режет. >>21234389 И где твои хохлы? Почему не защищали ничего, а помогали Ленина скинуть? И почему проголосовали в переименование проспекта в имя Бандеры? (не люблю узбека, но тут он прав)
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в начале августа 2004 года распорядился потопить судно, на борту которого находились российские политики — лидер ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом рассказал бывший заместитель командующего ВМС Грузии Виктор Челидзе
>>21234415 >Почему не защищали ничего, а помогали Ленина скинуть? По той же самой причине русские разхуярили в клочья CCCР и снесли памятник Дзержинскому первым делом. Тому що идеи у этого человека опяснее Ленина, например. Первым делом снесли отца непобедимой разведки.
>>21234417 >Вот бы Егорий бомбанул. Ну наверное. Эти негры - карманные негры фондов Сороса. На создание у культивацию оных выделяются гранты учителям в США. На все эти протесты их выводят либо учителя либо школьные психологи. Алсо, есть куча видео, где первоклашек обучают даже не лояльности, а приклонению перед неграми - вот от этого Егорий бы точно бомбанул.
>>21234439 Это группа, организованная другой группой. За подробностями - к СЖВ-пиндосу, мне лень раскатывать. >>21234471 Нет, там другая причина была. Перестройка началась в 1995, расхуярили ибо надоела та агония, 6 лет терпели даже.
Беларусские власти обезумели. Ссатся от протестов.Аноним ID: Цзимислав Судимирович06/03/17 Пнд 23:22:04#164№21234539
https://twitter.com/belamova/status/838830387744899072 Игорь Лосик,facebook Что будет если скрестить Геббельса и Киселёва? Получится сюжет на телеканале Беларусь-1. Такой квинтэссенции дерьма и непроффесионализма я ещё не видел. Они взяли жуткие кадры с Майдана и войны на Востоке Украины в 2014-2015 годах и сопоставили с мирными маршами протеста в Беларуси, где люди выходили протестовать против самого идиотского в мире налога на безработицу. Не просто сопоставили, а провели прямую связь. СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ, ПОГИБЛИ НА ФРОНТАХ - на эти слова я надеюсь отреагирует МИД Украины. А я хочу о другом. Нет, не про удивительно непрофессиональную склейку и нарезку телефонных разговоров Статкевича. Не про попытки представить организаторов маршей фашистами и попытками перессорить и так перессоренную оппозицию. Я хочу написать о том, что конкретно меня сначала повергло в шок, а потом жутко разозлило. Ведь весь этот мусор, что сняли в БТ они закончили вполне конкретной угрозой: «Не выходите на марши протеста, потому что вдруг там взорвётся граната или кого-то застрелят или сожгут» Возникает дикое дежа-вю. 2011 год, жуткий экономический кризис, обвал валюты, обвал зарплат, нехватка продуктов в магазинах. Люди очень недовольны, то тут то там возникают забастовки. И ТУТ БАЦ! Теракт в метро. И все сразу забывают о всех проблемах в экономике. Вы поняли намёк. Хочу узнать, что творится в голове главы Белтелерадиокомпании. Давыдько сделал сейчас всё, чтобы только разозлить и так разолённый народ. Накалил обстановку в стране ещё больше. Если вдруг люди не послушаются того же Статкевича и пойдут маршем на его телестудию, пускай не изображает удивление. p.s. А теперь закройте глаза, выдохните пару раз, представьте, что этого дерьма не было и почитайте настоящие новости, которые происходят сейчас по всей Беларуси: "На Бобруйском заводе тракторных деталей и агрегатов выдали часть зарплаты за декабрь 2016 года, но обещают ещё дать по 200 тысяx старыми, взамен просят не идти на марш тунеядцев 12 марта. А если пойдёте и вас заметят бла бла бла увольнение. Мужики говорят придётся взять 200 тысяч и идти в балаклавах."
>>21234420 От скотина! Жирика, наш нехитрый рупор всенародной и правительственной воли хотел потопить! Надо за такие планы заново Грузию освободить. Может быть, на десятую годовщину?
>>21234528 Надо открыть на дваче фонд в биткоинах, для влияния на ситуацию в Украине. Можно с помощью доната шатать открыто. И пусть владеют фондом коммунисты, это нужно чтобы деньги не ушли кому-то в личную собственность.
>>21234615 >>21234608 Эти судебные иски не являются финальными или окончательными. Они действительно заходят издалека, с общеизвестных тем, для того чтобы легче было позже главные иски подать. Это обсуждалось сегодня публично в украинском медиапространстве
>>21234613 У нас демократия и независимые системы власти. Суд шлёт нахуй президента с правительством как в США. Что говорит о настоящей демократии. Разве такое возможно с Рахе?
>>21234636 Луганск же тогда по сути окружили. ВСУ сидели в Лугаэро, заняли Лутугино и т.д. В Луганске не было света и воды, обстрелы из всего подряд каждый день и только в конце августа ВС РФ погнали оттуда ВСУ ссаными тряпками. Как они резво улепетывали из Лугаэро хех.
Причаститесь чтением. Только не показывайте коммидаунам Всеми брошенный и преданный, он до последнего берег золотой запас России от предавших ее союзников и защищал страну от захвативших ее большевиков.
>>21234660 Да мы же видели. Система супер просто. Тут еще нужно вебм, где судья в зале заседания бьет истца по морде, а пристовы его держат и грозятся расправой, но у меня нет.
>>21234461 Хуй знает, но они по трём или четырем шоу у меня хаски и гуляю дохуя, да, слушаю много про хохлин из нашегопрокатились с этим новым термином.
В России создали не имеющую аналогов в мире винтовку «Сумрак», поражающую цели на рекордные 4 км
Компания Lobaev Arms (Таруса, Калужская область) разработала не имеющую аналогов в мире винтовку СВЛК-14С «Сумрак», способную поражать цели на дальности свыше 3 км, сообщил RNS директор компании Николай Лобаев
«В прошлом году мы успешно отстрелялись на дальность 3400 метров. После этого внесли ряд усовершенствований, немного удлинили ствол, сделали более тяжелую пулю. В этом году надеемся показать новую рекордную дальность», — сказал Лобаев.
Он отметил, что фирма готовится к испытательным стрельбам и рассчитывает, что оружие поразит уже цели на дальности 4000–4200 метров. Он отметил, что одна из проблем связана с тем, что в европейской части России трудно найти оборудованное стрельбище, позволяющее вести прицельный огонь на такую дальность.
Лобаев сообщил, что тарусская компания планирует существенно нарастить объемы производства снайперского дальнобойного оружия. Сегодня в месяц производится примерно 25 единиц стрелкового оружия. К середине 2017 года — порядка 100 единиц. Стоимость одного образца в зависимости от комплектации составляет от 360 тыс. рублей до 2 млн рублей. Уступающие по характеристикам тарусским винтовкам американские аналоги продаются в США по цене примерно $70 тыс.
Прицельная дальность обычной снайперской винтовки, стоящей на вооружении силовых структур, составляет порядка 1000–1200 метров. Ранее СМИ сообщили, что в России ведется разработка «умной пули» для снайперского оружия, способной поражать цели на дальности в 10 тыс. метров. О том, каких результатов удалось достичь, не сообщалось. Тема «Фломастер» носит закрытый характер.
>>21234692 А у вас, когда мрази на местах выносят несправедливый приговор, который потом после прямых обращений президенту, отменяет Верховный суд. Как было с Чудновец и Дадиным.
>>21234222 О, я как будто воочию вижу, как под этот пиздёж проезжают все кому надо. А бравые охранители тем временем заняты делом, ну несерьёзно же так, это как Виноградов ходил через хохлов на войну. накатил за гинту
>>21234756 Плохо то, что это не должно доходить до высших инстанций, суды на местах должны выносить адекватный приговор. Это всего два дела в последнее время пересмотрели как раз из-за обращения к президенту. А сколько тысяч людей, не имеющие возможности достучаться до справедливости?
>>21234761 >Навального >Заверуха Ты шизонутый? Она жгла людей в Одессе Она расстреливала мирняк в "Азове" Она занималась рэкетом и убивала людей в Виннице. В т.ч. и ментов. >>21234762 Ну да, я же этот сериал смотрю.
>>21234748 Пиши сюда. Редуты, дотационная промка, бензопилы. Все интересно. Кому нужен дотационный футбол, порнуха, пидорастические фильмы про ниггеров-гомогеев и их мамаш-шлюх? Вместо всего этого есть украина.
>>21234730 Почуй разницу - у нас президент милует стоятелей с плакатами и крикунов, а у вас воружённые махновцы отмазывают убийц, насильников и грабителей.
>>21234820 >Кто и за что Я сказал же: побратимы. Ее выкупил чувак за миллион шестьсот тысяч. Побратимы начали пиздеть, что они это сделали. Заверуха сказала, что нихуя. Тогда они вызвали ее на разъяснительную беседу и набили мордашку.
>>21234819 Да я не спорю, что правильно сделали, что эти приговоры отменили. Я только за. Просто почему с этим должны первые люди страны разбираться? Наверное, потому что суды и обвинители неадекватны? Ей прокурор из этого села вообще 6 лет требовал. Просто пиздец.
>>21234831 Никто не вкатил, приговор отменил ВЕРХОВНЫЙ СУД. Можешь почитать, что он постановил. В общем, локальный суд неадекватное решение вынес.
Егор Холмогоров написал хорошую статью о сталинизме.
"Сталинизм – это апологетика советской многонациональности, репрессий против русских, подавления вообще любого недоумения и протеста, прославление «чегоизволите?» и обещания все, что не соответствует капризу начальства, стереть в лагерную пыль.
Специально обученные «сталинисты» ходят самозваными дружинниками по общественным рядам и запугивают лагерями всех, кто не соответствует сиюминутной линии начальства.
В какой-то момент стало понятно, что современный «сталинизм» – это апологетика права чиновника у вас красть, вам врать и бить вас сапогом за то, что вы пытаетесь против этого протестовать. Что сталинизм – это не сохранение социального государства, строившегося в ХХ веке, а защита тех силовых приемов, с помощью которых осуществляется его демонтаж.
Особенно все это повылезло после 2014 года, когда сталинисты стали во главе «Хитроплана» и апологий всевозможного невводилерства и «невмешательства» на украинском направлении. Когда все разговоры о борьбе за Русский мир блокируются балабольством о «единой антифашистской Украине».
На Сталина приходится сегодня смотреть как на глубоко чуждое, преимущественно разрушительное для русского народа и русской истории явление, человека, конструировавшего на костях чужеродное грандиозное новообразование.
То, что оно строилось русской кровью, на русском языке, с некоторыми апелляциями к русской истории и патриотизму – ну так и раковая опухоль состоит из клеток, которые когда-то имели отношение к организму и она вряд ли довольна, если приходит чума и начинает организм убивать".
>>21234765 Агент Гришин что по поводу невинно сбиенного блокадника говорит? Взбунтовалась ли у побратимов плоть? Етой уродливой щлюхе переебали по щам?
>>21234861 >Просто почему с этим должны первые люди страны разбираться? Потому что дела Дадина и Чудновец - это критические точки на графике работы системы. Именно в этих точках происходит изменение графика работы системы. >Наверное, потому что суды и обвинители неадекватны? Конечно же. Потому что вся судебная система такая, построена она путинским режимом, для службы путинскому режиму. Так что исправлять её может только путинский режим. >Ей прокурор из этого села вообще 6 лет требовал. Просто пиздец. ЛЮДИ РАБОТАЮТ. ПОНИМАТЬ НАДО. Ты, похоже, всё ещё думаешь, что на пост-советском пространстве понятия "суд" и "справедливость" имеют что-то общее между собой. Нет, здесь суды судят исключительно по букве закона, и законы трактуют в интересах обвинения.
>>21234918 Это ДРУЗЬЯ Заверухи из ее кампании, алло. >>21234929 Ну я в челюстно-лицевой хирургии лежал несколько раз, например. С абцессом перегородки, переломом скулы, и переломом челюсти. Но видимо не так часто, как средний щирый украинец, тч я корзина.
При выполнении боевого задания погиб воин ДУК "Правый сектор" с позывным Олдфаг.
"Сегодня при выполнении боевого задания, на передовых позициях в Донецкой области погиб наш побратим друг "Олдфаг". Один из лучших бойцов, год фактически не покидал тредов, дисциплинированный и вышколенный воин, но в то же время всегда улыбался, шутил про говно и поднимал настроение боевым товарищам, делая арпедджио. Будучи на войне никогда не забывал о своей вайфу", - говорится в сообщении.
"Для нас это тяжелая утрата, и мы отомстим за тебя дружище", - отметили в ДУК ПС. Источник: http://censor.net.ua/p430956
В Киевском военном лицее имени Ивана Богуна (бывшее Суворовское училище) закрыли баннером-декорацией памятник русскому полководцу Александру Суворову, мемориал планируют демонтировать, сообщили в администрации лицея.
«Мы готовимся перенести памятник на задний двор», – рассказали в администрации лицея украинскому изданию «Вести».
В ноябре депутат Верховной рады Украины Елена Сотник призвала позаботиться о патриотическом воспитании молодежи и убрать с территории Киевского военного училища памятник Суворову.
>>21234927 До ТОТАЛИТАРНОЙ ДИКТАТУРЫ ПЛЕШИВОГО КАРЛИКА или после? Перестал вступать в рукопашную после 3 раз прихода участкового домой на следующий день. Всегда не начинал драки, но понял, что всюду камеры, а один раз на меня ещё и заявление накатали, но всюду камеры, лол. ДС.
>>21235015 В худшем случае мимокроки дали один раз хорошенько ЕЙ, скорее всего за гнилой язык. На роже этого куколда вообще ни единого, ее кровью обмазался
>>21235062 >Они ограбили заправку и положили сколько-то ментов из кулеметов ? Ничего не путаешь. За это и приняли. А до того этим занимались https://www.youtube.com/watch?v=LV72sV9edZA (АСТАРОЖНО, ЕПТ). а до того служила в Айдаре и жгла сепаров, а до айдара жгла людей в Одессе. Украина - страна возможностей, где можно выти за деньги даже если ты за тяжкое сидишь.
>>21235003 Да это ольгинцы. Не может честь, ум и совесть нации быть таким упоротым скотом. бле, реально интервью октивистов если не от актеров, то что раз отрепетированные
>>21235096 Подзаработать и ехать на Украину в мир волшебства.Ебучие волшебники изнасилуют бильярдным шаром, заставят переписать имущество и конец истории.
>>21235174 Тот анон говорит, что нет. Антон говорит, что там весь их автобат. Причем одновременно он и там, и в Киеве и Запорожье в разных гражданских куртках. Кому логичнее верить?
>>21235201 Он прав. Трасса там небоганая, а если номера чёрные то и втопить можно. Хотя такие летуны часто под зерновозы ночью и прочую НЕХ влетают, но там похую из ВСУ не из ВСУ
>>21235241 Не у всех ВСУшных такая серия, ну добробаты тоже их получают. Белые буквы на чёрном фоне. Прост по той трассе дохуя всяких частных с/х хозяйств. И уж очень они любят перегрузы возить ночью с проёбом всех дорустимых правил
>>21235247 Я откуда знаю то. У нас шматьё всё с харькова как везли так везут местного пошива украинского
>>21235250 Да да, прям всем выдают ага. Несется такой свинобул на бмв с черными номерами, крысовата ему отсасывает и тут его тормозят мусора и он им такой хлопчики, да без мени сий рик фронт рухне потужно, а они ему таки пан свинобул прощевай, не признали, а крысовата такая тото же, ссыкуны. Ну и Тягнибок еще рядом оказался и похвалил его. Как то так все и было
>>21235242 В армии убить могут как шв. Тилифона, а работают пусть лохи. Етот же питриот Украины будет фрилансить, таким образом развивая сферу услуг (читай -постиндустриальную экономику), уничтожая дотационную совкопромышленность и подрывая власть нелегитимного пороха, за которого скакал три года назад.
>>21235275 >будет фрилансить Вряд ли кому-то нужны украинские математики. Разве что море новое попросят выкопать. >>21235277 Думаю, тот чувак с Северодона просто не в курсе, а Антоха там никогда не был.
>>21235269 Да мне чесн говоря похуй в чём ходит треугол. Нужно шматьё - еду в харьков на закупон. Обувь всегда заказывал в мастерских, даже беговые и кеды. Нормальные шузы аля поддельный вэнс, которые делают под твою ногу ну гривен 900. У меня подъём высокий прост.
>>21235250 > Черные это армейские же. У наших вояк тоже черные. Я в курсе. Просто слабо представляю свинобула, мчащегося на казенном КАМАЗе или чего там у хахлов, сквозь ночную мглу, на спецномерах в запирижже, чтоб под гучномовец походить.
В США внезапно умер соавтор "плана Артеменко" по Крыму Бизнесмен украинского происхождения, 69-летний Алекс Оронов, который руководил сельскохозяйственным бизнесом в Украине и был связан с адвокатом президента США Дональда Трампа, умер 2 марта при невыясненных обстоятельствах. Как сообщает Громадське со ссылкой на The Independent, миллионер Оронов помогал налаживать связи между российскими официальными лицами и Дональдом Трампом через президентского адвоката Майкла Коэна, а также разрабатывал план возвращения аннексированного Крыма
>>21235307 >куда у тебя в армии фуллсеты твоей одежды
У меня ток две милтековских куртки норд есть в пикселе. Обменял у ВСУшников на нямку, могу сфотать. Ещё в ноябре 2015 - мейд ин джёрмани самое главное. Заебатая тема, причём одна нулячая, а другая поюзаная
>>21235346 Я в армии не был и не возьмут меня туда. неблогонадёжный жи. Разве в добробат идти - но нахуй надо. Я и так консервацией помогаю и прочим. Мне в 18 лет впаяли в военник опретора ЭВМ годного для службы онли в военной время - мне и норм
Завтра могу у вояк спросить, хотя 90% которых шароёбится одевавется за свой кошт или от воланов
>>21235369 >Мне в 18 лет впаяли в военник опретора ЭВМ Сразу видно человека, умеющего в ЧОРНЫЕ ВОПРОСЫ. >хотя 90% которых шароёбится одевавется за свой кошт или от воланов Это не армия, наверное, а баты. Ибо если армия, то вообще пиздец.
>>21235383 Не в армии тож самое, там их не сильно балуют. По всем вопросам. Я советский ещё комплект ОЗК с бахилами для рыбалки лол, недавно выменял на кило кровянки и десяток смажэнок что тян напекла. Зато в хозяйстве нужная вещь, в одних чулках рыбачить ок
Хотя всякие азовы и схидные корпуса с харьковчанами и прочее - заряжены и с надменным ебалом обычно лётают как и НГУ
>>21235385 Теперь ДОНберовцы, базарю приедь сюда и покричи про рашку ух. очередной сюжет для РТ за пару секунд даже, а не минут. Да и передок обычно на 80% харьковчане днепр и етс. Рагули чёт очкуют с западной видать
В США внезапно умер соавтор "плана Артеменко" по Крыму Бизнесмен украинского происхождения, 69-летний Алекс Оронов, который руководил сельскохозяйственным бизнесом в Украине и был связан с адвокатом президента США Дональда Трампа, умер 2 марта при невыясненных обстоятельствах.
>>21235421 Ээ, ты на колбасу выменял воинский комплект? Супер. Антона взяли в Киев, в автобат. Оттуда он месяц пруфы каждый день нам постил с гордостью из туалета. Потом перестал это делать. Зато появились фотографии, где он то в Киеве, то в Запорожье в разных гражданских куртках. Так не бывает.
>>21235455 >Ээ, ты на колбасу выменял воинский комплект
Ну да ОЗК в таком цилиндре.
>>21235462 А смажэнка это сорт оф ватрушка,в пышное тесто обычно пихают обжаренное сало с луком, или другую свинину мелко нарезанную. А в центре солёная брынза домашняя с укропом.
Брюссель в срочном порядке рассмотрит безвиз для Украины – СМИ
Уже через несколько дней европарламентарии рассмотрят вопрос визовой либерализации для украинцев
По данным корреспондента агентства, вопрос был срочно включен в повестку дня заседания комитета Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренних дел.
Рассмотрение и утверждение проекта законодательной резолюции о внесении Украины в список третьих стран, для граждан которых отменят визовые требования, состоятся уже в четверг, 9 марта.
После позитивного результата заседания комитета ЕП безвиз пройдет следующий этап – соответствующее голосование уже непосредственно в парламенте на пленарном заседании 5 апреля. Когда Совет ЕС утвердит безвизовый режим, он вступит в силу на 20-й день после публикации, т.е. в июне.
Активисты блокады Донбасса закидали яйцами нардепа — видео
Черновол сделала попытку донести до участников блокады вред от этой акции и призвала активистов перестать блокировать поезда, которые курсируют из ОРДЛО. Демократия.
Ладно пойду аива возьму и сигарет - вроде уже заполночь и НГУ не лётает. Вкачусь в следующий трід - ибо из ридонли вылезаю редко, но у меня отпуск вот считай. Можно и поатеншить
>>21235500 >обжаренное сало с луком Не особо привлекательно звучит. Видел только классические ватрушки с творогом и шаньги (это с картофельным пюре) но раз можно менять на ОЗК, то значит норм.
>>21235552 >поплыли Нет, так и обещали, как и москали - до 90 дней виза не нужна. Отличие в том, что ЕС требуют подтверждения платёжеспособности и места дислокации, и медицинской справки, и страховки, и улыбок.
>>21235571 Ну то личное. грнэчаныкы и вареники с клубникой тебе тоже видать дивным блюдом покажутся. Я уж молчу про скумбрию под кефиром запечённую. А блины из молока здесь это сорт оф зашквар - ток на свежей сыворотке
>>21235592 >вареники с клубникой С вишней разве что. Это не экзотика. >скумбрию под кефиром запечённую Фу, блядь. Как-то решил разогреть кусочки рыбной печени в микроволновке - такая вонь поднялась, пришлось ее отмывать.
Саакашвили: в АП создан штаб по «спасению» Насирова – видео
Президенту Украины Петру Порошенко очень важно, чтобы отстраненный глава Госфискальной службы Роман Насиров не сел в тюрьму
«Произошел неожиданный и очень неприятный сюрприз для всего правящего класса. Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) – детективы, следователи, руководство – не побоялись и подняли руку на святая святых коррупции, на ее сердце – систему ГФС», — отметил он.
«Поэтому сегодня утром, — продолжил Саакашвили, — Порошенко доложили и он согласился, что Насирова переведут под домашний арест, если он заплатит 10 млн грн. вместо 2 млрд. Это означает, что ему дают гарантию, что он будет в полном комфорте дома некоторое время, пока не уляжется ажиотаж. А потом через какие-то судебные процедуры его выпустят».
Ляшко обвинил США в «бесцеремонном вмешательстве» во внутренние дела Украины
«Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев», — подчеркнул Ляшко. https://lenta.ru/news/2017/03/07/lyashko/
>>21235728 Мне рассказывали, как вьетнамцы в общаге селедку жарили. Носками воняло. Алсо, у нас в студенческой общеге в комнате жил муслим из Киргизии. Каждый раз, когда мы жарили картоху на сале, он выбегал заранее. В первый раз, когда это делали, он не выбежал, и в итоге побежал блевать.
>>21235793 Что за тема? Алсо, у того киргиза на шее на веревочке висел замшевый треугольный конвертик с заклинанием внутри. Он никому не показывал, что там написано.
>>21235496 Осмелюсь доложить, а не кроется ли за этим что-то Большее? запалилвской А где тигурдссон Надобно ещё спросить с полячишек за хохлогенотьбу. Это было бы по-братски, но раз Львiв, так Львiв. Единая Европа, фу, говно. Вот и обосралась ваша картонка под давлением.
>>21235807 Про Швейка не только Гашек писал, но и Ванек. Там тема была, что Швейк на территории россии нанялся кочегаром на пароход, а там два других кочегара-киргиза жрали конину, а он их свининой начал угощать.
>>21235840 Я лосей и оленей жрал, но коней - ну его нахуй, при мне в деревне резали, я смотреть не смог: у коня слёзы ебашили, он ведь всё понимает. Свиней сам колол, на них похуй.
>>21235863 > но коней - ну его нахуй Тушняк конина относительно нормальный если "экстра"или"вс". Мяса что-то за 70%. Вкус-жрать можно, лучше говняной говядины.
>>21235913 Я тушняк раньше брал в сети Регион-Марта, там с госрезерва он был - с остальным не сравнить, даже с хохлятским, бульбанским по оверпрайсу, но пришла в наши сибиря говносеть Магнит и они похерили кемеровчан.
>>21235530 >>21235576 Дали безвиз @ На 90 дней, с анальными ограничениями вроде дактилоскопии, обязательным уведомлением властей о месте жительства, подтверждением платежеспособности, страховки, медсправки, без права работы @ Нерабы 20-миллионной шоблой ломанулись продав дома, чтобы выполнить правила в надежде что все равно дадут работу и не пидорнут как ниггеров @ Через 90 дней начались облавы по всему ЕС и массовая депортация с последующими запретом въезда НАВСЕГДА за нарушение безвизового режима @ PROFIT!