Соня
Новейшие ПЗРК 'Верба' поступают в Ивановскую дивизию ВДВ
"Ридус" сообщает, что в наши ВДВ начали поступать новейшие переносные зенитно-ракетные комплексы "Верба", не имеющие аналогов в мире. Хорошая новость. Даже отличная. Один вопрос - а нельзя ли эти ПЗРК как-нибудь... потерять? В районе Славянска? Ну, молодые бойцы пару грузовиков с ПЗРК везли, заблудились, случайно пересекли границу с Украиной, а тут глядь - бензин кончился. Пошли до деревни за горючим, возвращаются - а грузовиков нет, угнал Бабай какой-то! И нам не сильно жалко, и бомбящей жилые кварталы украинской авиапидарасне развлечение будет...
Как любил говаривать Солженицын: "Забыли люди Бога!" А как грузовики с "Вербами" Бабай угонит - так как минимум часть людей (служащих в ВВС Украины) Бога моментально вспомнят. ТТХ "Вербы" пробуждению совести у украинских летчиков очень способствуют:
Масса БЧ - 1.5 кг
Дальность действия - 500-6400 м
Высота поражения - 10-4500 м
Скорость цели - до 500 м/с
Время реакции ПЗРК - до 8 с
В общем так. Я был сперва за ДНР, чтобы просто джедаи соснули. Думал в рассею покатим накатим.. Но на референдум не ходил, ни на выборы. Потому что заебали уже. Все заебали. И хунта и ДНР, и те пидары творят, и наши пидоры творят.. Я хуею. Я даже уже больше против ДНР. Заебала это война. Сам из Мариуполя, тут тихо, и надеюсь так и будет..
Сумка уже собрана. Осталось забрать диплом в середине июня.
Стоит ли валить отсюда?
Алсо узнал, что ДНР сейчас не выпускают парней от 16 лет. Ахуеть теперь...
мариуполь-кун
У Коломойского объявили новую премию. Теперь каждый сознательный громадянин может получить хорошие гроши, если сообщит информацию об авторах «рисунков, надписей, символики пророссийского и сепаратистского характера».
В Штабе пояснили – подобные надписи разрушают сущность украинской национальной идеи и обвиняют патриотов Украины в фашизме, бандеровщине, экстремизме или радикализме. Как пример, привели «разрушающий» факт, когда надпись «Днепропетровск» при въезде в город была обрисована цветами российского флага.
Оказывается, это преступление на уровне войны! Группа «правосеков» уже получила свою мзду, поймав трех худеньких мальчишек-студентов Металлургической академии, которые пытались нарисовать триколор на выезде из города. Несчастных пацанов спасла быстро приехавшая милиция. Их пытались зверски убить - повалили на землю, заливая нитрокраску в нос, рот, глаза.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1172-psy-maydana-na-trope-voyny.html
>>69195028
Зачем отдавать новую йобу алкашам с калашами? Лучше и сбагрить старое говно, а самим МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ.
>>69194902
>ТРѢДЪ
>Ѣ
ОП, ты не Мицгол случаем?
Я не хочу вмирати.
Вкатився
Перевкатился.
мимо-энкидач-кун-с-иштар
>>69194902
Где "КРЫМ" в названии? заебали как искать?!
На Майдане проходит Народное вече — прямая трансляция
На Площади Независимости в Киеве сегодня началось Народное вече. На нём, как ожидается, должна быть решена дальнейшая судьба палаточного городка на площади. На Майдане присутствует несколько тысяч человек.
http://russian.rt.com/article/34573
Латвийские власти оштрафовали Первый Балтийский канал за необъективное освещение ситуации на Украине
Власти Латвии оштрафовали Первый Балтийский канал за необъективное освещение ситуации на Украине. По мнению регулятора, в сюжетах канала давали слово только тем людям, которые считали Майдан незаконным. Руководство телеканала обязано заплатить штраф в €3600.
http://russian.rt.com/article/34562
CNN: Лидерам Донецка не о чем говорить с «убийцами» из Киева
Донецк начинают оцеплять ополченцы из батальона «Восток», сообщает телеканал CNN, уверенные в том, что могут отразить нападение украинских войск. Киев предлагает переговоры лидерам Донецкой народной республики, но эта идея встречает отторжение у председателя ДНР.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/CNN-Lideram-Donecka-ne-o
Возраст Северного флота Империи увеличился сразу на 200 лет
Северный флот Империи стал старше сразу на 200 лет. Такое уточнение было сделано на основе исторических документов.
http://russian.rt.com/article/34572
>>69195086
ЗА ЩООООО?
>>69195030
>Алсо узнал, что ДНР сейчас не выпускают парней от 16 лет. Ахуеть теперь...
Схуяли? Всё там выпускают.
>>69195041
Славянск. "Война, есть война"
>>69195030
> Я был сперва за ДНР
Тупые бляди должны страдать.
Я люблю поней.
А тут можно подякувать?
>>69195134
Славянск. Окопы, оружие.
>>69195149
я тоже.
>>69195028
Случайно потерять в небе над славянском проще. Типа плохо закрепили.
>>69195078
> как гандонов
>>69193133
Как же я обожаю это видео! Мажорные выблядки папаш-коллаборационистов на дорогой тачке дико дохнут от рук злой и бабахнутой деревенщины. Пости его почаще.
Недавно ехал ночью на ржавом велике и видел красную бэху с номерами а888ак, регионом 777 и расфуфыреной шлюхой за рулём. Эх, если бы у меня был автомат...
Запостите его ещё раз в этом треде.
пост выше - пиздеж.
>>69195065
1. Вывешиваешь рашкованский триколир в гаражах
2. Стучиль Поломойскому
3. ???????
4. PROFIT!
>>69195149
Вступайте в Пони-Сектор.
>>69195030
SUP
чтоб не пиздели
>>69195149
Пони любят Украину.
ХУНТА НА ХУЙ
Новороссiйское общество одобряетъ Офиціальный™ НОВОРОССІИ ТРѢДЪ №8
http://arhivach.org/thread/24446/
Предъидущія в бамплимитѣ
http://arhivach.org/thread/24415/
http://arhivach.org/thread/24327/
http://arhivach.org/thread/24319/
>>69195218
Дабл не врет, сучка.
>>69195179
И случайно открылся грузовой люк.
>>69195030
Куда валить собрался?
>>69195095
Рыбы-джедаи
На боевые посты под Славянском прибыло подкрепление. Уже взяли сепаратиста, - Парубий
Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщает Цензор.НЕТ.
>"Сегодня они уже осуществили первое задержание сепаратистов. Перед отъездом, на построении в Новых Петровцах, ребят благословил на боевой чин священник, который прошел с нами весь Майдан", - отметил Парубий.
Судьба "Южного потока" зависит от позиции РФ по Украине, - Эттингер
Политическое решение по строительству газопровода "Южный поток" невозможно до тех пор, пока Империя не признает правительство в Киеве. Об этом заявил комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер, изданию Deutsche Welle, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.
>"В нынешних условиях, когда в восточной Украине сложилась ситуация, напоминающая гражданскую войну, до тех пор, пока Москва не признает правительство в Киеве, нам не удастся в ходе переговоров прийти к политическому решению", - заявил комиссар ЕС в интервью Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.
В ближайшее время должны состояться выборы в Раду, - Кличко
Кличко уверен, что раскол Украины начался с Верховной Рады - при рассмотрении языкового вопроса. Победивший на выборах мэра Киева лидер партии УДАР Виталий Кличко*, выступая сегодня на народном вече в Киеве, заявил, что выборы в парламент должны состояться в ближайшее время, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ. По его словам, раскол Украины начался в Верховной Раде, в частности, по вопросам языка.
>"Ключевые вещи на сегодня - изменить власть. Это мы делаем шаг за шагом. Состоялись президентские выборы, выборы мэра, Киевсовета. И мы уверены, что в ближайшее время должны состояться выборы в Верховную Раду", - заявил Кличко.
Xочю спросить анона из прошлого треда, который написал сводку от Темы. Я же думал что он либерал шо пиздец, а тут вот такие адекватные вещи пишет?
>>69195113
> На Майдане проходит Народное вече — прямая трансляция
Совершится ли новый оборот колеса генотьбы, или оно лишь покачнётся?
>>69195206
Двачую этого маргинала.
>>69195065
Деанон! Травля!
>>69195041
такой няшный звук иииууууубыдыдыжь. почти забытый мною.
>>69195313
В Японию хочу.
>>69195030
Стань бардом, как Муцураев.
>>69195284
>НОВОРОССІИ
СНР, блядь.
>>69195030
Потерпи до декабря-февраля. К тому времени начнется самое интересное. Не исключено, что в рассею все таки покатите.
>>69195313
Куда угодно. Лишь отсюда подальше.
Есть родичи в Одессе, Бердянске, Киеве, Крыму. Можно в Киев к друзьям. ХЗ..
>>69195388
Ясно, понятно.
>>69195334
Он в последнее время живет на контрактах от правительства Москвы.
>>69195316
>Судьба "Южного потока" зависит от позиции РФ по Украине, - Эттингер
Ну охуеть, им же трубу строят на прямик, а они недовольны
>>69195417
В Крыму бывшим какелам дают гражданство быстро и безболезненно %%бесплатно без СМС 100% %%
>>69195113
> Власти Латвии оштрафовали Первый Балтийский канал за необъективное освещение ситуации на Украине. По мнению регулятора, в сюжетах канала давали слово только тем людям, которые считали Майдан незаконным. Руководство телеканала обязано заплатить штраф в €3600.
А как же свобода слова? Я ебал, у нас в глазу соломинку ищут - у себя в пизде бревно потеряли.
>>69195149
Еще бы шизовайпера также оперативно устраняли.
Братушки итальянцы!
https://www.youtube.com/watch?v=3NVoIhekaJ4
>>69195388
Мангакой работать?
КАК Я
>>69195417
> Одесса
Хороший вариант
>>69195504
> Судьба "Южного потока"
>>69195041
Конечно блеать, уже пиздов отхватили и поняли что так просто супербатальонами не взять, теперь только из артиллерии и стрелять осталось.
Чуваки было уже, что в Московии разбился вертолёт с чинушами на борту?
>>69195417
А нужен ли ты кому-то?Работу то хуй найдешь, особенно в Киеве сейчас
Че за хуйня, ютуб ни в одном браузере не открывается? флэш обновил, похуй.
>>69195113
>На Площади Независимости в Киеве сегодня началось Народное вече. На нём, как ожидается, должна быть решена дальнейшая судьба палаточного городка на площади. На Майдане присутствует несколько тысяч человек.
НИТРОГАЙТИ НАШУ НИЗАЛЭЖНОСТЬ!!!
>>69195611
Это программа по борьбе с коррупцией.
>>69195316
>Судьба "Южного потока" зависит от позиции РФ по Украине, - Эттингер
Ага, договор о строительстве уже заключен и вся нужная бюрократия уже подписана.
>>69195243
Нет, украина не смогла в дружбомагию и устроила гражданскую войну.
>>69195621
Я сосать умею хорошо и у меня очко разработано.
>>69195206
А папаша небось унижался перед оккупантами, выёбывался на нижестоящих шестёрок, пилил бабло, ебал шлюх в саунах, отхуярил себе огромный и безвкусный коттедж, купил своему выблядку тачку за нихуя. Надеюсь его тоже замочили. Скорее бы у нас такое началось.
>>69195334
Он из тех оппозиционеров, что не мудаки, а голову имеют. То есть может он и мудак где-то, но все его мысли - именно его. И он не боится сказать хуйню, которая идет вразрез с мнением других людей. То есть он там выше писал "Говорил раньше и продолжаю настаивать на том, что все в Луганске и Донецке самопровозгласились больные клоуны. К ним примкнули местные ебанаты, бандиты, уголовники. И да, они притягивают сумасшедших с пост-травматическим синдромом и просто любителей принять участие в боевых действиях из Империи. Такие люди будут всегда, это не повод обвинять Москву или даже всех русских в том, что Империя теперь шлет своих бойцов". То есть его пост не придется по вкусу ни тем, ни другим. Но это его мнение. Такие дела.
>>69195716
Это у каждого хохла так. А что кроме?
>>69195412
ты инсайдер? перечитал ванги? откуда инфа?
все еще весной говорили что норм будет, а оно еще хуже всё.
славянск в пизде. донецк скоро побомбят, а нам теперь что (я про марик)...
>>69195557
дебил блджад. его уже начали строить.
>>69195030
Пиздуй нахуй отсюда поц кантуженый ты нам в Одессе не нужен!
Ну только в качестве шашлыка.
А что, если устроить свой Майдан? Привести к власти Абу? Какая почасовая оплата у хохла, аноны? Можем всеми двачами скинуться на новую ПЕРЕМОГУ. Кто знает расценки какельских шлюх?
>>69195715
> Украина устроила гражданскую войню
Что ещё спизданешь?
>>69195773
+15
>>69195206
Аллаху Акбар.
>>69195770
дебил блджад. его уже перестали строить.
освятил
>>69195411
Трѣдь обо всей Новороссiи, не только о новоиспечённомъ СНР, но и, въ томъ числѣ, о Крыме.
>>69195065
Оттуда же, лол.
- Еду на восток Украины помогать государственной власти формировать батальоны территориальной обороны, - утверждает лидер «ПСов». Одновременно пояснил, что вовсе не собирается полностью подчиняться Порошенко:
- Наша задача сейчас – создать систему контроля за президентом и парламентом, и всей вертикалью государственной власти. И тогда будет результат. Если президент поведет антигосударственный курс, то мы будем его принуждать к тому, чтобы курс соответствовал требованиям Майдана, - сказал Ярош.
ПЕРЕМОГА!
>>69195510
Откуда инфа? Как податься? На границе выпустят? 21 лвл.
>>69195829
Источник цензор.нет?
>>69195697
Та я вот и хотел вас поздравить. Вот бы у нас упал самолёт в раду, только бы там ляшка не было.
>>69195557
>Представитель компании "Южный поток - Болгария" уточнил, что эти символические трубы перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе
http://top.rbc.ru/economics/17/04/2014/918672.shtml
>>69195873
Новый закон. Гражданам Украины российское гражданство вне очереди.
>На Майдане освистали Виталия Кличко
>Участниками народного вече на Майдане в Киеве был освистан лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, лидировавший на выборах градоначальника.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34570
Не, ну вы поняли? Сперва выбирают Кличка, а потом бугуртят с него. Это у них забава такая - выбирать уёбков, а потом бугуртеть со своего выбора?
>>69195890
Я так понял, что его уже построили. Где-то. Частично. Ну а где-то еще строят.
>>69195789
Ну а кто? Император? Хватит винить в своих проблемах других, как дети себя ведете.
>>69195065
ДЕМОКРАТИЯ
СВОБОДА СЛОВА
НЕ ТО ЧТО В РАШКЕ
>>69195933
Ну а ты думашь почему их все кличут "необучаемыми"?
>>69195800
Что ты мне тут плюспятнашкаеш? Тебя, тебя что мама не тем местом родила? Я Одессит.
>>69195933
Ебать у них там муравейник на майдане, как туда не хватает АВБПМ на испытания.
>>69195388
Ясно всё с тобой. Пиздуй.
>>69195829
http://www.gazprom.ru/press/news/south-stream/
обтекай, маня.
кстати, теперь большая часть потока проходит в РОССИЙСКИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОДАХ. что хотим - то и строим и мнения всех несогласных европетухов нас не ебут. ах, да у вас скоро франция, великобритания и греция отвалится. а без согласия на южный поток еще и болгария, сербия, венгрия и остальная часть балкан.
>>69195989
Гражданская война с гражданами других государств, ліл.
>>69195927 ты сурьезно? а ежели я джедай из киева, меня тоже в Расеюшку возьмут?
>>69195927
Укропидорcкие войска сфейлили мне выпускной, и теперь я хочу свалить хотя бы в Крым. Хуй я буду в Украине жить теперь.
>>69195933
> Сперва выбирают Кличка
лол. Ты еще скажи, что Порошенко тоже народ выбрал
>>69195388
Ну так стань йоба профи чтоб тебя туда пригласили. По другому для гайдзина никак.
>>69195989
и это говорит тот, у кого Америка во всём виновата на хуй иди
>>69196070
Ага, а дохнут почему-то хохлятские спортсмены, лол.
>>69196089
> Хуй я буду в Украине жить теперь.
Ты же нам одолжение этим сделаешь.
Ополчение Донецка испытывает тачанку 31.05.2014
>>69196070
А то, что грузовик другой, джедаев не смущает?
>>69196025
>я Одессит
>Одессит
>О
>сс
>>69196170
Да, да, иди нахуй.
>>69196181
А то, что кадыровцы и пидорахи учавствуют в "гражданской" войне, вантиков не смущает?
>>69196170
Хохлуша чует продолжение своей жизни на ленинградке. Слава Украине
>>69195504
его запустят в 2015 году
всем похуй что пиздит Эттингер
>>69196089>>69196088
Также в законе есть поправка об украинских гражданах, я просто найти не могу. Им еще легче.
>>69196170
Это уже б.у.
>>69196151
дохнет вата
>>69195755
т.е. адекватный русский либерал? редкая порода...
>>69196135
о блять. а кто? неужели Император? Или кто?
>>69196242
Нет, конечно.
Недавно, мой майданутый друг сказал, что он поедет на Донбасс, чтобы помогать Правому сектору (несмотря на то что он живет на Кубани). А вчера он мне заявил, что его забирают в армию. Вот его там и научат Родину любить.
>>69196242
толстый Ляшко или как там был правосек, которого убили. он воевал в чечне на стороне моджахедов и нисколько не стенсялся этого факта своей биографии.
>>69196165
Олсо, в Крымские вузики без ВНО/ЕГЭ реально поступить? Просто на ЕГЭ уже опоздал, а ВНО хз когда будет и будет ли вообще.
>>69195557
Охуел что ли джодай? Даже Греки попросили газку, да и Империя, открыто сказала, что будет строить не зависимо от кудахтанья ЕС.
ДАЙТЕ ДЕНЕХ
>>69196070
Ага, вот только чеченцы в итоге оказываются чемпионами украины по кикбоксингу. Даже если учесть понаехалов из Империи, вы их сами пригласили своими действиями.
>>69196242
Хотят пусть воюют. Убил хохла - получил место в Раю.
>>69196165 Очень хорошо. очень. искреннне желаю джедаям зла и смерти.
русский с украинским гражданством из ДС кун.
>>69196242
Хохлы же участвовали в гражданской войне в чечне. Никого не смущало.
>>69196263
Дохнут граждане твоей страны, джедай, а ты и рад. Скачите дальше.
>>69196025
-15
>>69196359
А если я неверующий?
>>69196281
Блять, причем здесь Император?
>>69196242
нет. это же не регулярная армия. у нас свободная страна. граждане могут ездить куда хотят и учавствовать где хотят, если добровольно. демократия ж. украинские граждане ж ездили в грузию в 2008 и в чечню немного раньше, и ничего, норм. еще аргументы будут?
>>69196349
Пидораха не различает чеченцев и предателей своего народа кадыровцев, послушных марионеток Императора.
Уже неделю на работу не хожу, возле аэропорта взрывы, на Университетской снайперы на крышах, возле ОГА тачанки. Год проходит not as planned.
Донецк-кун
>>69196313
Пиши письмо или звони в интересующий ВУЗ. Точную ситуацию в Крыму я не смогу тебе описать. Получить гражданство или учиться можно.
>>69196278
За это его хуесосят и те, и эти. Но мне в нем это нравится, хоть по многим пунктам мы и не сходимся во мнении.
>>69196242
Ну джедаи же воевали в Чечне, почему бы и нохчам не повоевать на Украине?
>>69196449 пруфы давай.
>>69196150
А где я такое говорил? Виноваты укры, Америка, Евросоюз и Империя только пользуются возможностью предоставленной им.
>>69196421
Как обычно.
>>69196183
москаль не позорься одессит с двумя с.
Вопреки демонстративной панике опытных политиков и пропагандистов, на выборах в Европарламент победили вовсе не обязательно правые. Так, СИРИЗА в Греции призывает к сохранению достаточно левой социальной политики. Традиционно провозглашаемая ультраправой партия «Национальный фронт» во Франции вовсе не требует полной отмены социальной политики — напротив, она добивается поддержки граждан самой Франции (прежде всего мелких производителей) в куда большем размере, чем допускается правилами ЕС, и возражает, по сути, только против того, что львиная доля средств, выделяемых на социальную помощь, во Франции тратится на приезжих, а не на коренных жителей. А партия независимости Британии вообще не может быть классифицирована в привычных терминах «правый» — «левый» относительно социальной политики: ведь главное, чего она требует — выход страны из Европейского Союза, и мотивирует это тем, что без такого выхода в стране вообще невозможно проводить какую бы то ни было собственную политику.
Так что речь здесь совершенно не о правой политике, как таковой. Наоборот, насколько я могу судить, протест связан прежде всего с тем, что после ликвидации социализма в СССР на западе стали постепенно демонтировать механизмы социальной защиты, выработанные с оглядкой на СССР и в противовес СССР, созданные для того, чтобы показать: не только социалистическое государство способно заботиться о своих гражданах, но и государство буржуазное тоже это в какой-то мере умеет делать.
Поэтому, на мой взгляд, социальный протест в Европейском союзе — всё то же требование активной социальной политики. Просто сейчас это требование выдвигают новые партии, а старые партии — бывшие активно социалистическими в период противостояния социализма и капитализма — теперь стали куда капиталистичнее, чем былые правые.
>>69196242
> то, что кадыровцы и пидорахи учавствуют в "гражданской" войне
Это для вас гражданская война, а для русских - это сафари, отстрел свиней с острыми ощущениями.
>>69196411
Силком затащат.
>>69196445
Шизофрения бля, ну или товсто
>>69196411
Тогда по приколу убивай.
>>69196454
Ладно, буду интересоваться.
>>69196242
>А то, что кадыровцы и пидорахи учавствуют в "гражданской" войне, вантиков не смущает?
>вантиков
Неа, чеченам нужно выплескивать свою агрессию. Так сказать приятное с полезным, дохнут хуй с ним, все не учителя и инженеры. А то что укров режут и теперь у товарищей из ПС кровники появились, отлично. Скоро завоют по хатам вдовьи дети.
>>69196411
Тогда ничего не будет.
Вечная пустота.
>>69196498
Пруфы чего? Взрывов? Или того, что дома сижу?
>>69195849
Ну да блять, на майдане лучшие умы гоударства собрались, они то лучше всех остаальных знают какой политический курс держать. Хохлы, вы ебанутые? Вас глвном кормят, как еще никогда не кормили, а вы орете свои кричалки, скачете и у всех припадок счастья. Нет, это не люди, не зря мои предки поляки называли вас быдлом. Скот, как есть. Ещё на русских что-то говорите, пиздец просто, стыд. В Росси хоть царь свой, а у вас все пришлые, русские, да польские.
>>69196507
На руссом - безусловно. На украинском? Не уверен.
>>69196487
Двачую, джедаи ведь сами чеченов позвали.
>>69196421
да хуй знает, я запутался в тайной хохлополитике уже. у них на выборах все кто то другой выбирает агентов кремля, во всем лично император виноват, воюет в донецке в перерывах между отдыхом в испании и поеданием нивчем не повинных джедаев.
>>69195274
лол
>>69195103
По слову МАЙДАН поищи.
>>69196449
> снайперы на крышах
Плохие? А то сходи на крышу, и попроси винтарь пошмалять. Вот это лето!
>>69196430
Так войну в Грузии и не называли "гражданской". КО-КО-КО СВОЙ НАРОД УБИВАЮТ!
ИТТ
Таки рашка уже соснула? А нашисты соснули?
>>69195278
Ну теперь точно Донецк победит.
>>69196445
Ога целый регион предателей и 3,5 истинных чеченца?
Ну, зато какелы своего добились. Через 20 лет про них таки наконец напишут в учебниках истории.
>>69196569 пруфы тачанок, снайперов, и того, что ты из донецка.
>>69196445
Хохол не различает украинцев и предателей своего народа бандеровцев, марионеток Обамы?
>>69196653
все соснули
>>69196070
Желаю тебе тоже отведать гражданской войны, пидор свинявый, чтоб тебя бомбила своя же армия укропская гомоармия, называя террористом каждого члена твоей семьи, чтобы потом, после ввода миротворческого контингента РФ, над твоим трупом плясал лично Рамзан, а Император играл похоронный марш. Скоро и тебя ОСВОБОДЯТ по самый Лемберг. Жди, майданутая скотина.
Славянск-кун с твиттера
>>69196587
Хм а ему сильно фанерка помогла против 7,62? Ебаные дебилы, без нее как бы шанцев больше уцелеть, перекатываясь и регенерируя
>>69196537
Ладно, щас с делами разберусь и поеду подыхать во славу СССР!
>>69196616
Шо за ДРЫН?
>>69196509
идиёт, это и так понятно. разница в методах и приоритетах.
>>69196683
А если не дам?
>>69196150
Проиграл. Вечнососущий укр даже свою манию обвинять всех в своих проблемах приписывает москалям.
>>69196487
Ну да, Ярош ведь их так настойчиво призывал, вот они и пришли. Какие проблемы, не понимаю? Хохлы уже сами не знают, что хотят, лол.
>>69196675
Если только в некрологе
>>69196731
Ебало завали. Громче звать путена надо было.
>>69196745
Скинь сразу пак, а то после армии я подзабыл это все.
>>69196636
Ясен хуй, долбоеб, она не была гражданской. Потому что носатые начали ебашить мирное население не принадлежащей ей территории, а потом еще и наших миротворцев.
>>69196755 то ты джедай и твоим словам нельзя верить.
>>69196732
Двачую, щит хуйня.
>>69196732
Нео нашёлся, блджад.
Какой 7.62?
От соли, которой Беркут пищали заряжал, прячутся.
>>69196688
Так и вижу, как бандеровцы вывешивают везде флаги США и просят Обаму ввести войска, чтобы они убивали остальных украинцев.
>>69196675
> Через 20 лет про них таки наконец напишут в учебниках истории.
Натуральный вин, хоть и единственный, но эпик. А про то, как мы их травили, пилили пикчи и взрывали жопы - не напишут. Пичалька.
>>69196633
Мне почему-то не хочется уточнять.
>>69196509
Навальный, съеби уже отсюда.
>>69196831
На нем защитные руны с обратной стороны.
>>69196445
Твои истинные чеченцы, уже давно покончили с Джихадом, а кто не смирился умирают за арабов. И назад они не вернутся
>>69196846
На Майдан пройдись, там на каждом шагу флаги США.
>>69196487
Алаверды.
Лил. Кричали, что Крым нам будет второй Чечней, в укропабликах форсили чеченцев, с призывом помочь. Вот чеченцы и пришли. Хохлы даже Славянск взять не могут.
>>69196764
Удваиваю проигрыш этого господина
>>69196883
> Навальный, съеби уже отсюда.
Ты ёбнутый?
Откуда столько джедаев набежало?
>>69196908
И "Абрамсы" с косами стоят.
>>69196824
Злая Грузия вероломно напала не ничего не подозревающую беззащитную рашку, бида-бида.
Проиграл с агитационных видео. Неужели кто-то ведётся на такую хуйню в наше время? кроме ваты конечно
>>69196826
В Донецке и так все джедаи, только некоторые заражены ватностью, типа зомби-апокалипсиса.
>>69196914
Спасибо.
>>69196915
>чеченцы
>кадыровские продажные шлюхи
Ты ничего не перепутал?
>>69196939
Двач - украинская борда.
>>69195811
Анон, поделись соусом. Олсоу, что за история, почему они их завалили, есть ли моар?
>>69196950
Это факт.
>>69196731
Братишка, как тебя в твиттере найти? Добра тебе. Красиво сказал, чертяка!
>>69197003
>на каждом шагу
Так-то нет.
>>69196987
Ох лол какая сальная шлюха, свое мнение трижды за день может поменять.
>>69196987
Успокойся, пидорахи сами не разбираются в своих РОССИЯНАХ.
>>69196877
пулеметная точка на крыше жилого дома? норм. будет интересно наблюдать бомбежки жилых домов украми. зато кулемет уничтожат, лил. противопулеметную от вертушек защиту точки еще запилить и вин.
>>69196799
Что, решил что в названии треда укробуквы и теперь можно выебываться? Мы тебя сейчас и тут хуями накормим, гнида хохложопая.
ОП, ты отдельный дегенерат, живущий давно ушедшими временами. В твоем треде сидят только потому что нет архиблядского. Надрачивать на монархическую империю - удел для лохов.
>>69196978
Тебе с донецкфорума виднее.
>>69197000
Обычные рабочие парни из деревни под Кабулом завалили местных мажориков котрые дрочили на Американ-стайл лайф, йоу.
>>69197000
>что за история
Едут сунниты, видят - шииты едут. Взяли и расстреляли.
>>69197077
Еще и семен как мило
>>69196939
Почему джедаев то сразу, уёба?
>>69197092
Про что несет.
Котаны, у меня такая мысль по поводу всей хуйни, которой сейчас происходит на Украине. Мне кажется, что вся беда Украинского народа основывается на уебищной национальной идеи. Ведь по факту, Украина просуществовала как незалежное государвство 20-30 лет (с расчетом на Махновшину итд). Следовательно, место того, чтобы основывать нацинальную идею на совместной культуре/истории с Россией, они все это вырезали к ебеням, и оставили Шухевича и Бандеру, и прото-укров, которые с помощью дружбомагии создали черное море. Блядь, ну неужели так трудно было создать адекватную национальную идею, а не болезную идею опущенца- постоянной жертвы- которым то пшеки то русаки не дают жить нормально всю свою историю от протоукрии до сегоднешнего дня?
УБИВАТЬ ВАС БУДЕМ, СУКИ, БЛЯДЬ!
>>69197121
Ты наверно Чеченец? Который против Кадыровцев?
>>69196978 без пруфов ты - агитационный джедай, я не верю тебе.
У меня от тебя KAKEL RACEWAY
>>69197028
twitter.com/slvinfo42
Спасибо за поддержку, бро.
>>69196846
>просят Обаму ввести войска, чтобы они убивали остальных украинцев.
Ты глаза то разуй. Уже сколько раз ваше недоправительство обращалось за военной помощью к США? Так что это ситуация не гипотетическая, а абсолютно реальная.
>>69196955
Ты сейчас с ООН и международными резолюциями спорить собрался, я не понимаю?
>>69197102
Дикари, лол.
>>69196957
Каклы, конечно же.
Император примет участие в мероприятиях ко Дню защиты детей в Сочи 2 июня
http://ria.ru/society/20140601/1010220763.html
Отлично, наши ракеты до Сочи то достанут. Без путлера рашка развалится к хуям и мы заберем нашу кубань обратно. Вангую бабах ваты.
А что если на майдане решат отпилиться от ДНР/ЛНР и сделать ход конем - присоединиться к США? Вот тогда вата охуеет, не?
LIFENEWS @lifenews_ru 1m
Активисты призвали митингующих не покидать площадь
http://lifenews.ru/news/134251
Евромайдан продолжается...
>>69196982
Заебешься перетаскивать.
http://rghost.ru/56060855
>>69197175
Кто просит ввести войска и отделиться от Украины?
>>69197155
Манямирок. Скоро пойдут на завод и забудут.
>>69197234
>LIFENEWS
>>69196799
А то что, мудак евроориентированный, НАТО позовешь?
>>69197228
Я тебе больше скажу - охуеют все, особенно в США.
>>69195284
Твои треды не нужны, маня. Проваливай в свой маня-мирок. Там боже царя храни и крепостное право. У нас тут крымотреды.
>>69197152
Тащемта в Империи все аналогично, во всем виноваты США, проклятый капитализм, разрушили великую расиюшку вражины и т.д.
Мне кажется или Раша всасывает?
>>69197239
Еще раз. Теперь буду вспоминать то, чему нас учили инструкторы.
>>69197102
Да не, ну какой же Кабул, это демократический Ирак. В Кабуле веселье будет позже, Обамка вот выведет ребят и будет срыв покров.
>>69197213
Чьи ракеты?
>>69197200
Есть пик с рашкинской пропагандой? Вроде кидали в прошлых тредах, доставте.
>>69197291
Твои треды не нужны, маня. Проваливай в свой маня-мирок. Там боже царя храни и крепостное право. У нас тут майданотреды.
>>69197228
> присоединиться к США
В ЕС не берут, может к США присосаться
>>69197166
Надеюсь, ты скоро умрешь :3
>>69197102>>69197333
Это Мосул, а не Кабул.
>>69197315
Перекрестись, тебе кажется.
КРУТОЙ БАТАЛЬОН. ВТОРОЙ НАБОР НАЦГВАРДИИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ДОНБАСС
Если говорить про второй батальон, то он более подготовленный. Четверть добровольцев – участники боевых действий. 280 человек служили – у нас тут от прапорщиков до полковников. У многих бойцов второго батальона есть военная специальность. Их подготовка была более насыщенной в стрельбе, тактике ведения боев. Так что можно считать, что это батальон оперативного назначения. Игорь Илькив, руководитель медицинской службы второго батальона Национальной гвардии о том, чем живет батальон. Второй батальон, который сформировался в апреле из трехста добровольцев и прошел подготовку на полигоне вблизи Киева, сегодня отправляется на Донбасс. "УП.Жизнь" встретились с главным врачом батальона Игорем Илькивым, чтобы расспросить, насколько оснащена медицинская часть.
Полная статья - http://censor.net.ua/r287939
>>69197152
Там хуже, власть захватили СЕКТАНТЫ, а эти вообще к адекватной оценке реальности отношения не имеют
>>69197335
Он описался, он хотел сказать "катапульта"
>>69197315
>Раша
Мамку твою так зовут?
>>69197263
ТЫ перечитай еще раз свой же текст внимательно.
А то что отделяются - их право. Это их земля и если они могут и хотят отделиться, значит так тому и быть.
>>69197213
У Украины остались ракеты?
>>69197213
Что ж так жирно-то?
>>69197155
В голос. похожи на каких то дикарей, скачущих с копьями под пролетающими бомберами.
>>69197162
Я тот кто ебал твою мамашу.
>>69197392
>КРУТОЙ БАТАЛЬОН
Хэлл йеа, мазафака.
>>69197315
лол
>>69197152
Их беда в том, что у них не было фактического стремления к независимости, к построению независимого и самостоятельного государства. Вся национальщина в Украине в большинстве случаев - тема для спекуляций, как у нас в Империи квасной патриотизм и враждебность Запада.
>>69197314
Тебе с майдана виднее
>>69197155
> 3 пьяные свиньи
> визжат, что будут убивать, но лишь показывают факи с балкона, с расстояния, чтобы никто не расслышал
Вся суть вафлятины.
>>69197315
А то. Хотели Новороссию из 8-ми областей, а получили хуй за щеку.
>>69197315
Да, Империя получила Крым но потеряла Украину.
>>69197314
а вот это не правда. Да, для нас Америка враг- но мы не ЧУЕМ РУКУ ГОСДЕПА когда говорим о коррупции, малую развитость регионов итд. Я тоже между прочем уверен, что если Амеры от нас отъебутся, то мы заживем лучше, но только самый отркровенный мудак будет утверждать что все наши беды из за СШП.
>>69197420
> А то что отделяются - их право.
Кадыровцы и пидорашкинские наёмники имеют право отделить домбас, ліл.
>>69197423
Кто по-твоему для Рашки комплектующие поставлял?
>>69197480
ещё не вечер
>>69197392
Чето в каментах малувато перемоги. Свидомые уже не те.
>>69197314
Стоит заметить, что так в основном считает старое поколение, заставшее/жившее в СССР.
>>69197480
Причём от всего нормального мира.
>>69197392
>У многих бойцов второго батальона есть военная специальность.
Вот это прогресс!
>>69197314
В первый раз такое слышу. США, конечно, не любят, но то, что они во всем виноваты я за 30 лет своей жизни в Империи еще не слышал ни от кого. Ты проецируешь, джедай.
>>69197506
>комплектующие
Но не ракеты.
>>69197392
>Если говорить про второй батальон, то он более подготовленный. Четверть добровольцев – участники боевых действий.
Теперь останется не половина батальона, а четверть?
>>69197489
Анемэдебил такой дебил, фу таким быть
>>69197404
Проиграл.
>>69197545
План Даллеса
>>69197363
А я хочу, чтобы ты жил, не смотря на первый мой довольно эмоциональный пост, но отъебался от Донбасса со своей Еврожопой и сухпайками. Вот и вся разница между нами.
>>69197392
4 недели подготовки? ну это вообще БОЕВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
ЧТО С ПОСЕВНОЙ? ЖРАТ ГОТОВИТСЯ НА ЗИМУ? А ХОРОШИЕ ГОДНЫЕ МЕСТА В СПИСКЕ ЭКСПОРТЕРОВ ЗЕРНОВЫХ СОХРАНЯТСЯ? НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛ ИНФУ ЧТО МОЛ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ "ЭКСПЕРТЫ" НЕ ТОЛЬКО С УКРАИНЫ СЧИТАЮТ ЧТО МОЛ ХОХЛЯНДИЙ СОХРАНИТ СВОИ ПОЗИЦИИ В ЭКСПОРТЕ ЗЕРНОВЫХ.
>>69197489
Да и хер с ней. Всех спасем, а ее не спасем.
>>69197538
>Национальная Гвардия
Вообще-то, для ополчения это очень хорошо.
>>69197489
Мы потеряли Уркаину давно. Взяли то, что смогли.
>>69197166
Благодарю, подписался. Не слушай всяких уебков, пусть пиздят, их удел сосать.
ЛЕНТОЧНИКИ НАБЕЖАЛИ, ВСЕ НА БОЛОТНУЮ
>>69197333
МОАР
Где взять ещё/почитать?
>>69197420
>Это их земля
Нихуя. Это моя земля тоже.
>>69197633
>пик
>>69197489
>>69197314
Этот вафел троллит, или реально такой тупой?
>>69197611
КАК это случится. Меня от мнения эскрименпертов уже трисет
>>69197612
>Всех ОСВОБОДИМ, а ее не ОСВОБОДИМ.
>>69197633
Неделю назад один хуй создал тред и притащил эту хуйню. Сейчас брошу видео.
>>69197572
Разве нет? Придется газ по заниженной цене доставлять и потеряли братский народ. Хотя, стоило взять под контроль украинские СМИ, что бы остановить прозападную пропаганду, и тогда можно было бы еще что либо сделать.
>>69197503
Хохол, ты совсем ебанутый. То есть по-твоему 300 кадыровцев захватили 4 млн.или сколько там населения? Очереди на выборах тоже были сплошь из кадыровцев? Митинги устраивают кадыровцы? Чемпионы по кикбоксингу там кадыровские?
>>69197152
> создать адекватную национальную идею
У них времени на это не нашлось
>>69197423
> У Украины остались ракеты?
Крылатые есть на эсминцах. Средней дальности точно есть, а что?
>>69197611
департамент сельского хозяйства США прогнозировал снижение урожая в украине на 12% в 2014 еще до АТО.
>>69197522
Вот тебе немного перемоги на лицо. Теперь иди под струю, мойся.
>>69197651
А ты откуда родом?
>>69195065
>Группа «правосеков» уже получила свою мзду, поймав трех худеньких мальчишек-студентов
>трех худеньких мальчишек-студентов
>худеньких
>мальчишек-студентов
Хотели напсать "детей-студендов", но звучало бы как то упорото, остановились на "мальчишках".
Пацаны, эти худенькие не трогайте их. Ебашьте вон тех жиробасов.
@
На следующий день статья: "Группа правосеков избили двух пухленьких мальчишек-студентов"
Парни, я забыл, а по инструкции yкраинци плохие или хорошие?
>>69197728
А сколько у них эсминцев?
А таких ракет?
А какова дальность стрельбы?
А их на неё подпустят?
>>69197701
Сначала я думал что товстяк, а ты просто ебанько.
>>69197616
Я к тому что они раньше совсем дебилов набирали? Я конечно почтальон-киномеханик, но стрелять умею.
>>69196877
Мой дом - моя крепость
>>69197633
Такбир.
>>69197701
> Придется газ по заниженной цене доставлять и потеряли братский народ
ЛОЛ, что ты сейчас пизданул?Обоснуй
>>69197728
Рабочие? Точно? На лету не распадутся?
>>69197633>>69197699
http://videos.videopress.com/z0LGkeHE/islamic-state-of-iraq-and-al-shc481m-22clanging-of-the-swords-part-422_hd.mp4
Лови часовое мыльное кинцо про бабахов.
>>69197626
Кто?
>>69197342
Как там, в дореволюционной Империи?
>>69197683
>>69197741
А может быть так что Украина просрет свои позиции в эспорте, но при этом сохранит достаточно зерновых и прочей еды для себя? Кстати кто ее заменит на рынке торговли с/х? Империя то одна не потянет и так на полную вроде бы работает.
>>69197797
Раньше набирали гражданских, которые не служили/служили очень давно.
Призыва-то не было.
>>69197624
Спасибо ещё раз. Что взять с людей, у которых мозги начисто промыты русофобской пропагандой? Пускай выпускают яд, меньше останется на потом.
>>69197793
> А сколько у них эсминцев?
Больше 2.
> А таких ракет?
Ну пусть по 5 на каждом.
> А какова дальность стрельбы?
500км
> А их на неё подпустят?
Подпустят, но выстрелить не дадут.
>>69197701
>Придется газ по заниженной цене доставлять
>потеряли братский народ
О, опять этот дебил с ахуительными историями.
Ну что, товарищи, сегодня мы уже застали такой замечательный предвестник перемохи как эховайп. Из под залупы вылезли маньки со своим мирком, это шин. Осталось только кацапню приманить, и по теореме вечной перемоги, какелам следует ждать очередной крупный отсос.
>>69197862
Это рынок сбыта европейских товаров. Европе выгодно, чтобы Украине был пиздец. Ну конечно при условию, что ее не примут в ЕС.
>>69197803
>Обоснуй
Разве здесь не внимательно следят за новостями? Вы не слышали о том к чему пришли на переговорах в Германии? Империя начала сдавать позиции, а через пару месяцев, может, будут о льготах говорить.
WSJ: Российская пропаганда затягивает Болгарию в Таможенный союз.
Запад обеспокоен тем, что Болгария снова попала под влияние Империи. Об этом говорят недавние действия болгарских властей, в частности, неготовность Софии поддержать санкционную войну против Москвы. Кроме этого, The Wall Street Journal отмечает успех пророссийский пропаганды, так, 22% опрошенных болгар поддерживают вступление страны в Таможенный союз.
Однако правительство Болгарии должно продемонстрировать свою верность Европе, иначе страна окажется под мощным влиянием Империи, считают другие болгары.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/WSJ-Rossijskaya-propaganda-zatyagivaet-Bolgariyu
Le Monde: Евразийский союз замешан на деньгах, а не на ценностях.
Императору так и не удалось убедить своих соратников по Евразийскому союзу в том, что он принесет им неоспоримую выгоду, пишет Le Monde. Белоруссия и Казахстан по-прежнему опасаются своего могущественного соседа. Москва привлекла их в союз обещаниями субсидий и кредитов в обмен на геополитические ресурсы, считает журналистка издания.
Однако по дороге Евразийский союз растерял участников, отметил белорусский президент Александр Лукашенко. Речь идет об Украине, без которой, как считает издание, от союза осталась всего лишь тень. Украина со своим 45-миллионным населением, разнообразной промышленностью и стратегическим географическим расположением была ключевым элементом строительства «Азиопы», как называет Евразийский союз Le Monde.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/Le-Monde-Evrazijskij-soyuz-zameshan
>>69197314
Было популярно примерно в середине девяностых, нынче США пожалуй даже как враг не воспринимается массами. Разве что на уровне лозунгов оставшихся от советов.
>>69197677
Зарепорти аватарку тупую и все.
>>69197596
>А я хочу, чтобы ты жил
Ну кому ты пиздишь.
Между прочим Донбасс такой же твой, как и мой. Двадцать лет все соцвыплаты и прочие дотации ты получал с моего кармана, с моих налогов. А теперь решил спиздить кусок терртории моего государства, что прямым образом скажется на моем и моей семьи благосостоянии. Да что там, вся та хуйня, что вы творите, сказывается уже сейчас. И чего я тебе должен желать, кроме мучительно смерти?
Хочешь в Империю - до границы не далеко.
>>69197862
На Руине ростили в основном фураж, из этого муку для пищевой промышленности НЕ ДЕЛАЮТ. У них и так позиции ни очем были так и это умудрились проебать. А Империи как раз пшеницу и толкает нуждающимся, так еще и фуражное зерно под себя подгребет
>>69197793>>69197891>>69197728>>69197423
Ракетный крейсер Украина. Ржавый и на продаже как и сама страна. Хотели продать Империи, но в связи с событиями с Крымом продадут Китаю.
>>69197946
>не на ценностях
Украина сообщает о своих потерях
>>69197701
> Придется газ по заниженной цене доставлять
Кому? Куда? С чего?
> потеряли братский народ
Какой? Тот, что визжал "москалей на ножи" и придумывал русско-украинские войны, когда русские с ними нянчились и давали скидки? Нахуй пошел.
> стоило взять под контроль украинские СМИ, что бы остановить прозападную пропаганду
Я чуть фейспалмом себе череп не пробил.
Алсо, поссал на дегенерата.
>>69197985
Они вроде бы по торговле кукурузой дохуя годные позиции занимали.
Корреспондент.net
"Нас использовали как презерватив". Активисты Майдана о новой власти
МАНЯМИРОК НАЧАЛ РУШИТЬСЯ
>>69197970
>И чего я тебе должен желать, кроме мучительно смерти?
Ах, как это мило, особенно на фоне вашей рекламы по ТВ об "Единой Украине".
>>69197946
>Евразийский союз замешан на деньгах, а не на ценностях.
Но ведь он на то и экономический.
>>69198019
У вас отдельный тред есть, не спамьте пожалуйста
>>69197931
Скинь новость-то, внимательный ты наш.
>>69197931
Завали хлебальник, хоть на умного походить будешь
>>69197946
Лооооол, блядь. Уж петухам из ЕС ли об этом говорить?
>>69197946
Болгары ебанутые, нахуй им эта рашка?
>>69197946
>>69198018
Кстати да. Мне тоже кажется что в этом огромная проблема и по этому все идет так медленно и с полумерами.
>>69197701
>Придется газ по заниженной цене доставлять
Почему была скидка?
Потому что военные базы.
Какие военные базы?
Которые в Крыму.
Каком Крыму?
Какие скидки?
>>69198030
>Я чуть фейспалмом себе череп не пробил.
Достойная аргументация.
>>69198068
А то что?
>>69197545
Двачую, бро. Я за свои 29 тоже не слыхал. Про Борю алкаша поговаривали, про лихие 90е бугуртят изредка, но про СШП это выдумка джедаев, не иначе.
>>69198094
>>69197883
А что мешало сразу запасников организовать? Ведь конфликт был весьма реальный.
>>69198020
>Чуть более 20 человек.
Это как понимать? Это армия? Она, что, хуи жует? Как такое можно сказать? Чуть более 20 человек, блять, долбоебы. У меня горит жопа от этих дебилов. Чуть более 20.
>>69197946
Атлант расправил плечи.txt
Если они взаправду мыслят такими категориями - пизда Западу.
>>69198033
Еще раз это фураж, зерно для прикормки скота. Руинскую кукурузу в банке Бондюэля ты не найдешь.
>>69198040
Больно поздно поняли.
>>69197291
> У нас тут крымотреды
Крымчанiнъ не палится.
>>69197842
> Как там, в дореволюционной Империи?
Заѣбись.
Я не онъ >>69197342
>>69198133
Ну-у, вероятность конфликта была не столь высока, потому про это высшее командование благополучно забыло.
Да и это ведь ополчение, а все служившие сейчас в армии, в основном.
>>69198019
Кстати, а почему именно молодёжь была против присоединения к Империи, почему именно молодежь за разрыв отношении с Россией и налаживание отношении с Европой? Их там в школах сильно дерьмом кормят, как во всяких латвиях?
>>69197970
>Двадцать лет все соцвыплаты и прочие дотации ты получал с моего кармана, с моих налогов.
Без лоха и жизнь плоха, хули.
>>69197701
>взять под контроль украинские СМИ, что бы остановить прозападную пропаганду
Она тут не при чем.
Как вы думаете, миротворцы будут? Беспилотная зона будет организованна?
>>69197783
Я поступил в универ в 16 лет, так что хуй знает.
>>69197891
Сам заинтересовался, полез в вики, нашел военно морской ракетный дивизион в вмф украины, думал ща скопирую, потом прочитал "перешел в состав россии 21 марта 2014", стало жаль какла. Хоть чем-то хотел его успокоить, но увы.
>>69198253
На курорты ж хочется.
>>69198253
У молодёжи есть интернет - окно в мир.
>>69198253
Интернет-с, майданопаблички
>>69198094
>>69197423
Точка-У у них должны быть
Только может не взлететь
>>69198121
> срет на стол
> ждет опровержения
> не понимает, почему его просто выгоняют из заведения
>>69198094
>>69198094
У нас с болгарами старые и теплые отношения. Я охуел когда меня в одном чатике братом стали называть, когда узнали откуда я.
>>69196662
А ТО!
пидорашки соснули
>>69198253
Потому что Запада двадцать лет накачивал их своей пропагандой, а Империя нет. Если бы было на оборот то майдвн был бы за присоединение к ТС.
>>69197931
>Вы не слышали о том к чему пришли на переговорах в Германии?
пришли к тому, что украина должна оплатить счета. а она не хочет. ну не хочет - отключаем газ.
>>69197985
еще в крыму рис был. но теперь его нет. причем благодаря джедаям, подосравшим с водой, его вообще нет. следовательно цены в мире вырастут. на зерно тоже. россия вин.
>>69198283
Но в 16 лет нельзя закончить школу. Ты экстерном заканчивал, или в 5 лет в школу пошел?
>>69198253
Тебя бы с детства кормили древними украми и прочей хуетой и не такое бы было.
>>69198396
Особенно они были теплыми в Первую и Вторую мировые войны.
>>69198094
Лол, если у тебя страна за 20 лет евроинтеграции все больше скатывается в говно, то начинаешь вспоминать старые связи.
РАСМИУСЕН УКАЗАЛ ДИКИМ ПИДОРАХАМ ИХ МЕСТО
Расмуссен в Вильнюсе: уж точно не Империи решать
В 2008 году Россия нагло вторглась в Грузию. Некоторое время спустя на саммите в Бухаресте Грузии не предложили план действий по членству в организации. В этом году Россия аннексировала Крым, и сразу вскоре после этого правительство Арсения Яценюка объявило, что Украина не намерена стать членом НАТО. На ваш взгляд, не означает это, что у России есть неофициальное право вето на вступления стран "ближнего зарубежья" в НАТО?
- У России однозначно нет права вето или вообще какого-то влияния. Только НАТО решает, кого принять в Альянс или кому дать права доступа к нашему союзу. И только отдельные страны решают, будут ли они стремиться к членству в НАТО. Уж точно не Империи это решать.
Тем не менее, мы в полной мере уважаем решение Украины в настоящее время не стремиться стать членом НАТО.
В 2008 году во время Бухарестского саммита мы решили, что Украина станет членом НАТО, если она проявит соответствующее стремление и будет соответствовать заданным критериям. Но только сама Украина может принять такое решение.
- Уже не припомню, сколько раз президент России Владимир Путин утверждал, что отдал приказ российским вооруженным силам отступить от восточных границ Украины. Какова ситуация сейчас, как вы думаете, почему президент Путин играет в эти игры?
- Ну, я не буду гадать о его мотивах. Мы слышали несколько сообщений об этом, но в конечном счете, кажется, что они действительно начали по крайней мере частичный вывод российских сил.
По моей оценке, они отводят около двух третей своих сил от границы с Украиной. Тем не менее, там все еще остается довольно значительный потенциал военных. Вооруженные силы по-прежнему готовы атаковать Украину, если только будет отдан приказ.
Мы призываем Россию вывести все войска и остановить дестабилизацию ситуации в восточной части Украины.
>>69198435
Я закончил. Пошел в 6. Правда через неделю мне исполнилось 17.
>>69197946
>правительство Болгарии должно продемонстрировать свою верность Европе
Анальную?
>>69198410
Я думал антироссийская пропаганда только в Прибалтиках есть, но не в Украине. Надеюсь в Белоруссии и Казахстане такого нет?
>>69198407
святая толстота первых крымотредов :3
>>69198396
Ну болгары произошли от волжских булгар и русских которые свалили от ига подальше.
>>69198435
9 классов же можно окончить - и в путягу свалить. Рабочие руки на Донбасе куда нужней.
>>69198448
Вот интересно, а на самом деле насколько укры древние?
>>69198435
Можно. Если 6 лет - 1 класс, то 6 + 9 = 15 лет уже заканчивать экстерном можно и уходить из школы. Ну или если в 16 то с 7 лет.
Господа, где в Империи идет запись в ополчение ДНР?
>>69198466
>ПМВ
>реваншистские настроения после Балканских войн
>с Россией практически не сталкивались
>ВМВ
>правительство всё решало
>практически не воевали
>>69198479
Не обязательно, иначе почему в Прибалтике молчат? Они очень сильно постарадали от интеграции, промышленности больше нет и экономики стали виртуальными.
>>69198428
>ну не хочет - отключаем газ.
Сам лично отключать пойдешь? Ты может не знаешь но трубы в Европу идут через Украину. А если начнут красть газ? Если они вдруг перекроют газ в Европу? Думаешь все будут обвинять Украину? Нет. Все будут обвинять Империю т.к. ее действия привели к сбоям подачи газа.
>>69198435
Я в 16 закончил. Правда ДР в сентябре.
>>69198396
Очень теплые. Настолько, что нас кидают. Балканские народы очень неблагодарные суки.
>>69198529
Вступить хочешь?
Контакты Военкомата НОД в Москве:
e-mail: [email protected]
>>69198542
Соглашусь. Кризис 08 чуть не уничтожил Литву.
>>69198513
Смесь тюрко-поляков, дальше сам.
>>69198494
>Надеюсь в Белоруссии и Казахстане такого нет?
не системно. в зависимости от ситуации.
>>69198484
>Расмуссен в Вильнюсе
Петух кукарекает в курятнике. Как мило.
>>69198407
Давай еще
>>69198561
> А если начнут красть газ?
То европа вас быстро обучит европейским ценностям
>>69198561
>А если начнут красть газ? Если они вдруг перекроют газ в Европу? Думаешь все будут обвинять Украину?
Да. Прикинь. Посреди трассы развалился пьяный мужик и не дает никому проехать. Кто в этом виноват? Автомобилисты?
>>69198561
Ах, это же тот самый волк что выеп хоро.
>>69198542
Могу подтвердить, сам в Латвии. У нас экономика, мягко говоря, хуёвая и коррупированная. Бедность здесь очень развита, к сожалению
>>69198628
Ебаться в жопу они и так умеют.
>>69198253
Если ты про Крым, то реакция молодежи вполне понятна.
>>69198561
> Все будут обвинять Империю т.к. ее действия привели к сбоям подачи газа.
Ты заебал. Сто раз уже мусолилось, что после последней джедаевони с газом поставили счетчики на укро-российской границе и на укро-европейской. Теперь без палева не спиздят.
>>69197970
Опять ты про дотации.
>И чего я тебе должен желать, кроме мучительно смерти?
Ну не знаю. Хотя бы уважать выбор моего региона по самоопределению. Самоопределение народа -- прямая форма демократии. Это не сепаратизм, это ирридентизм.
>>69198581
Серб-кун тебе бы сейчас въебал.
>>69198561
Какие действия? Мы не несем ответственность за страну-трнзитер. Если они будут пиздить газ, то вопросы к ним.
>>69197946
>считает журналистка издания.
Ахуеть политолог.
>>69198561
Слишком толсто, заканчивай
>>69198253
>Их там в школах сильно дерьмом кормят, как во всяких латвиях
именно.
Кормят сказками о светлом европейском будущем.
>>69198494
В Белоруссии скорее рейтинг Императора больше, чем рейтинг Лукашенко, лол.
>>69198313
Но это ж зима на превью видно?
>>69198599
>>69198640
Я деже не знаю тралите вы или нет. Сам лишь могу сказать что не разу не видел каких либо промышленных товаров из Прибалтики. У нас даже из Португалии кофейник есть, а из этих стран вообще нихуя.
Слушайте, а вы боитесь что 3 мировая будет скоро из за Империи? ._.
>>69198635
>Кто в этом виноват?
Виноваты те, кто довели этого мужика до этого.
>>69198591
Благодарю.
http://russian.rt.com/article/34573
>Кличко продолжил свое выступление, назвав слухами информацию о том, что он якобы инициировал снос палаточного городка на Майдане. Он подчеркнул, что всегда был против этого.
То есть, этот городок в городе, по его мнению, должен стоять там всегда аки Ватикан?
>>69198657
>то реакция молодежи вполне понятна.
Нет, не понятна. Объясняй.
>>69198733
Только если из-за джедаев, что будет эпик фэйлом.
>>69198016
>продадут Китаю
Зачем он им? Они не смогут его доделать. А вот если они его купят и продадут Императору, то несомненный ВИН будет.
>>69196359
больше БОЛЬШЕ джедайе ГРОБОВ!
>>69198778
Новое карликовое государство, это же круто!
>>69193612
Вот уж пиздежь так пиздежь. Допустим в перевальном 1 церква рпц патриорхата. Допускаю, однако, что часовенку при части перевального таки сегодня оприходывали. Там трем людям развернутся негде, какие там прихожане? Там даже священников не было в последний раз когда я мимо проезжал. Монашка какаято сидела, это было в 13 м году. Три иконы и втыкалка для свечек. Я друга поминал. Зашел. Я не любитель всякой такой мишуры. Потом узнал что нелигитимная упц, богу то похуй.
Короче, часть русская, переходят на рпц формат вещания. БЫЛА ДОТАЦИОННАЯ
кстати, по крыму единственная правда из геббельс ньюз по крыму - дефецит русской мелочи
>>69198732
Не тралю. Приебалтика чуть не откинула копыта во время кризиса. Только финансовые инъекции и малый рынок позволил вылезти из дерьма самыми первыми. А так была бы вторая Греция.
>>69198778
ПАГАГАГАГАГАГАГ
Он же обещал что баррикады снесут (а пал. городок тоже баррикада своего типа)
Кличкоооооооооооооо...
>>69198542
У прибалтов постколониальный синдром, совок оккупант, будем жить в говне и под американо-европейской оккупацией, но только не с россией.
>>69198715
Зимой нахуй посылали а тут жопу лизать стали?
>>69198780
Сейчас он спизданет, что Крым был незаконно захвачен, смотри.
>>69198733
Ну будет, и что?
В любом случае, обидно за ее результаты росcиянам не будет.
>>69198732
О чем ты? Тебе выше говорят что от нашего дефолта 98 прибалты чуть не загнулись, вот и начали всячиски евроинтегрироватся, там клубнику собирать.
>>69198778
Папа Майданский.
>>69198591
В сибири нет? Хотеть в батльон "Сибирь"
>>69198733
Давным давно идет. Боевые действия сейчас ведутся только в диких странах вроде Ирана или Окраины.
>>69198817
Ога, рагульские надзиратели - мировые судьи европы.
>>69198484
>Расмуссен в Вильнюсе
Ебать это удар по Империи! Ведь это сам Расмуссен! Пацаны, это Расмуссен, нам пизда. не шути с Расмуссеном, пидор, не шути, блядь. Это Литва, на хуй, они всё разъебут. Матерь божья, Расмуссен! Святые, блядь, угодники!
>>69198850
Особенно мёртвым.
>>69195504
Эта хуета не соответствует действительности
>>69198889
ЛИТВА ЗНАЕТ ТОЛК В СОСАНИИ!
-Латвия
>>69198561
кокой ты глупый. не хочу тебе даже объяснять - бессмысленно
>>69198253
У них в учебниках истории протоукры, русско-украинские войны и извечное противостояние цивилизаций. Войско украинское Берлин брало, а советское помогало. Укры кормили весь совок, а потом... ну, кароч, москали мешают зажить по нормальному, вот.
Каклы из подвида майданутых - тупое, необразованное и очень управляемое быдло, легко впадающее в ярость и крайне внушаемое. В силу отсутствия мозга у них в черепушках вполне укладывается одновременно ["нет никаких бандеровцев" и "бандеровец - цэ звучит гордо"], ["нет никаких притеснений" и "москалей на ножи"], ["украина ебина" и "лугандоны и даунбассы, всех поубиваем!"], ["в одессе была провокация ГРУ" и "все правельно сделали, ватнеков сожгли"].
Эти визжат про свою свободу и демократию, но при этом готовы забивать битами любого инакомыслящего.
>>69198926
Шел бы ты отсюдова парашник хуесос. Литву свою прихвати
-Эстония
>>69198749
Но в случае с Украиной, виноват запад. Вот это их общие проблемы.
>>69198827
>совок оккупант
Тащемта, вот это верно.
>>69198817
Как Ватикан? Типа Епископ Майдана, кардиналы и прочее.
>>69198733
Нет, сейчас только Рашка не хочет войны и настаивает на мирном решении. Если б она хотела, то 21 марта зашла бы в киив и посадила бы там своего президента. За одну ночь нахуй, никто бы ничего даже не понял даже. И не сомневайся, в украшке нет армии, 1 десант, точные ракетные удары по узлам связи, страна спит, майдауны развешаны на столбах, а утром светлое независимое будущее, газ течет, долги платятся, вот и все. Вас просто жалко убивать, ибо один язык, одна культура.
>>69198953
>бойовой гвинтокрыл
Почему не буевой свинокрыл?
>>69198732
Да что тут траллить то? Рижский вагонный завод закрыли. Бренд на века нахуй.
>>69195103
Двачую этого. Крым нужен для поиска, и от него у хохов бомбит.
>>69198990
>За одну ночь нахуй, никто бы ничего даже не понял даже. И не сомневайся, в украшке нет армии, 1 десант, точные ракетные удары по узлам связи...
У тебя очков поддержки не хватит, полковник диванный.
>>69198953
А вот интересно. У нит теперь одна крайность мол Украина пуп земли маскалей на ножи. А значит ли это что они, как это часто бывает, могут кинутся в другую крайность? В истории же бывало что из одной в другую только так.
>>69199027
А по слову "Новороссия" ты искать не можешь?
Букв много?
>>69198030
Прокачусь мимо.
>Кому? Куда? С чего?
ХЗ что там анимешник имел в виду, ну если Украина сможет в международном суде отстоять свою точку зрения, в судя по уголовному делу СКР, все идет к суду, то придется думать о скидках на газ.
>Какой? Тот, что визжал "москалей на ножи" и придумывал русско-украинские войны, когда русские с ними нянчились и давали скидки?
Тот, который "поганые фашисты и бендеровцы", который "надо поубивать, жечь огнем, ввести войска и передавить танками", от которого "нужно очистить исторически русскую территорию Украины". Тот народ, у которого отобрали часть территории, чтобы повысить цену на газ под предлогом выдуманного ущемления русских в Крыму.
>поссал на дегенерата
Высокая дискуссия.
>>69198661
>Самоопределение народа
Чё несешь? Какого народа? НОВОРОССОВ? Вы как сотни лет были для рашки вторым сортом, так и сейчас внезапно русскими не станете. Будете малоросами и джедаями.
Видимо, абхазия и осетия ничему не научила вас. Ну так скоро еще один пример вызреет - крым. Давайте, убивайте там друг друга, славьте рашу и императора, приветсвуйте наемников из параши, все правильно делаете. В итоге будете не более чем пояс безопасности для раисси, всем на вас будет похуй.
>>69198983
Ну да, их там насильно удерживали?
>>69199048
Чтобы выпрямить палку, её надо перегнуть в другую сторону
>>69198435
Пошел в школу в 6 лет, перескочил через 4 класс, в 16 лет закончил 11 класс. Ничего невероятного.
>>69198283 - кун.
>>69195284
Крым верни, сука.
>>69199067
Как сочно бомбит маньке, иди сало пожуй и помолись Бандере присвятому
>>69198019
А вы заметили там один хуй в вышиванке пришел. Вангую, что это понаехавшие селюки из каких-нибудь украинских ебеней.
И почему качество такое дерьмо, на зажигалку бкз газа снимали?
>>69198983
Оккупация это конкретный правовой и экономический режим. Когда же в твою страну вкладываются, восстанавливаю и строят всякие разные производства, то это как то слабо напоминает оккупацию. Скорее уже сейчас они под ней находятся судя по экономический и демографическим показателям.
>>69198661
Не слушай этого >>69199067 хохла, всё правильно говоришь.
>>69199067
Как будто сейчас есть кому-то дело до Донбасса и Крыма. Были отбросами, а сейчас над ними в Киеве потешаются, в шоу показывают, вот устроили выставку в Киеве с загоном импровизиованным. Какой смысл оставаться с теми кто тебя не считает человеком? Давайте, продолжайте давить колорадов. Восток уже не будет прежним по отношению к Киеву.
>>69199118
>перескочил через 4 класс
Через него же все перескочили, разве не так?
>>69198591
> Контакты Военкомата НОД в Москве:
> e-mail: [email protected]
> skype: novoross2405
Свои телефоном не обзавелись? Адресом тоже? Сдается мне, что это святая толстота.
>>69199067
Лол, джедаи на полном серьезе считают, что быть с украиной лучше, чем быть с Россией? Что у них в головах творится?
>>69195316
Опять напьюсь.
Освободитель-кун
>>69199142
СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЕЗЕННЫЕ СЕЛЮКИ ЗАКОНЧИЛИ 11 КЛАСС! ШОК! ВИДЕО!
>>69197489 Потеряли Украину. До следующих морозов.
>>69199121
Я думал про джедаев разговор.
>>69195837
В ЯПОНИИ ПРОХОДИТ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РФ
>>69199121
Ага, значит например Тверь тоже оккупирована? Они ведь не добровольно к Московскому княжеству когда то присоединились. И Новгород тоже. Да и Приморский край.
>>69199126 читай >>69195836
>>69199067
> Вы как сотни лет были для рашки вторым сортом
Это ты о чем сейчас?
>>69199146
>вкладываются, восстанавливают и строят
Уже после войны, как и по всей стране.
>Оккупация это конкретный правовой и экономический режим.
Переворот и ввод войск. Довольно похоже.
>>69199028
хватит, маня, хватит. в планах генштаба все уже давно прописано. в том числе и про украину. по приказу в нужное время вскрывается нужный пакет и все. не более недели при условии сопротивления войск. а так как сейчас ВСЕ ВСУ сосредоточены в 4 областях украины - и того меньше. десант хоть сейчас в киеве высаживай, они за 2 часа все здания возьмут, это с учетом перекуров и случайных боевых половых актов с местными шлюшками.
>>69199174
Не толстота.
http://www.kp.ru/online/news/1750091/
ВИ ФСЁ ВРЁТИ!!
ТАМ АДНИ ЧИЧЕНСКИЕ ГАЛАВАРЕЗЫ ПУТИНА!!!!
>>69198715
Ну так январь месяц.
>>69199259
>Уже после войны, как и по всей стране.
И что? Это что то меняет? Ясен хуй сложно было успеть вложиться в них перед войной ибо там даже года вроде бы не прошло.
>>69198828
Он пиздатый. Только вот эта тема с двумя винтами. Хуй знает, как-то выглядит странно. Не надежно. А почему сзади винта нет?
>>69199235
АНИМЕ - ГОВНО
>>69199249
В Прибалтике были правительства.
На них сначала надавили, потом сместили, потом ввели войска.
Это очень похоже на оккупацию.
>>69198780
Это нормальная реакция гражданина страны на рейдерский захват территории его страны другим государством.
>>69198839
Но так и есть.
>>69199290
> kp.ru
>>69195564
Была инфа о взятии карачуна. О переходе на сторону ополченцев чуть ли не дивизий. Хоть пару танков отжали?
>>69199067
>Вы как сотни лет были для рашки вторым сортом, так и сейчас внезапно русскими не станете.
Ты о чем, джедай? Там всё время жили русские люди, которые лишь по недоразумению, волею росчерка ленинского пера, стали джедаями.
>>69199332
Хорошо пусть будет оккупация. А захват тогда что? А аннексия? Или для шпроты разницы нет?
>>69199327
Ты про соосную схему не слышал? Или дебила включаешь?
>>69196745
Да это же БОЛТЕР
>>69199326
Тогда говорить про то, что "в страну вкладывались, потому это не оккупация" говорить нельзя.
Желающим погреть свое пузо под теплыми лучами Крыма хотелось бы напомнить, что Крым является оккупированной территорией. У Империи на этот счет свое мнение, она считает Крым своим. Понятно, что вор, укравший вещь, считает ее своей собственностью, но на самом деле вещь-то не его. Референдум в Крыму и последующую аннексию Россией Крыма не признали большинство государств мира, кроме некоторых маргиналов из мирового сообщества. Так что Крым остается украинским, а на Украине идет война. Причем, Империя, хоть и скрывает свою роль в конфликте, на самом деле немало сделала для его эскалации, и прямо помогая мятежникам, и подкинув им моральный козырь в виде присоединения Крыма.
Конечно, в Крыму большинство жителей – русские. Но там живет и немало украинцев, для которых Империя после событий на востоке стала врагом. Там остались жить бывшие украинские военнослужащие, некоторые из которых хоть и дали присягу Империи, но также не забыли, через какие унижения им пришлось пройти. Наконец, значительную часть Крыма составляют татары, которые в большинстве своем пока еще не признали аннексию Россией Крыма. Вряд ли отношение татар к русским улучшилось после запрета российских властей их лидеру посещать Крым 5 лет. Еще меньше оптимизма внушает будущее. Власти Крыма собрались национализировать часть самозахваченной татарами земли, и вот тогда конфликт с татарами может вылиться в силовые формы. Я очень сомневаюсь, что атмосфера отдыха в таких обстоятельствах будет исключительно дружеской.
Конечно, Крым – не Сирия. Там не стреляют и не взрывают. Пока. За будущее поручиться не могу. Мужчин нынешняя обстановка, естественно, не испугает. Но вести туда семью, жен, детей, родственников, тем более, отправлять их в самостоятельное путешествие, я не советовал бы категорически. Крым – оккупированная территория страны, в которой сейчас идет гражданская война. Веселого, как говорится, отдыха. Война-то далеко….
Помимо этого, мало кем учитываемого обстоятельства, у крымских путешественников могут возникнуть вполне материальные трудности. Сейчас Империя и Украина стоят на пороге очередной газовой войны, побочной жертвой которой может стать водоснабжение Крыма, осуществляемое из материковой Украины, которая может перекрыть воду. Не все ясно пока и с электроснабжением полуострова со стороны Империи. В крымских магазинах появились перебои с продуктами. На полуострове работают пока только 36 банкоматов. Все госслужбы: санитарные, правоохранительные, бытовые находятся в переходной стадии. Если путешественников не останавливает перспектива купаться только в море, а не в душе, запасаться пресной водой по часам, ложиться спать пораньше из-за раннего отключения электроэнергии, пожевав на ночь сухарик, то вэлкам в Крым.
Кстати, насчет крымского климата. Он не идеален. Пожалуй, только август не вызывает нареканий. В остальные месяцы погода может быть неустойчива. Не так редко своеобразное крымское явление, когда вода из глубоких слоев моря подходит к берегу и при температуре воздуха 30 градусов температура воды может опускаться до пять градусов тепла, а потом медленно, неделю, восстанавливаться до относительно теплой. Вода и пляжи в Крыму сомнительной чистоты, а в небольшом отдалении от побережья вы увидите откровенную грязь. Санатории и дома отдыха предлагают советский уровень комфорта со стенами, покрашенными масляными красками, алюминиевыми ложками и тараканами.
Если все это вас не останавливает – езжайте в Крым. Вы сможете почувствовать себя в шкуре немецко-фашистских оккупантов, гулявших по Париже, Варшаве и Афинам, представителями русской суперрасы, одержавшей победу над великой военной державой Украиной. Вы можете открыто вслух называть украинцев джедаями и слышать сочувственное ржание таких же русских патриотов, орущих, нажравших до скотского состояния: «За победу в Донбассе!». Вы сможете, гуляя по набережным, вопить в воздух: «Расступись, блядь, русские идут!». Если вас привлекают эти забавки, то вы настоящий русский патриот, и вам надо обязательно побывать в Крыму, ибо где же еще сегодня можно явить всему миру саму суть современного русского патриотизма?
>>69195715
Двачую этого зоофила, главное, это человеческое отношение, пусть даже и к врагу. Если ты перестал это чувствоать, значит ты - фашист.
>>69199267
Писарь в ген.штабе, сын генерала?
>>69199404
Да как скажешь, как будто это что то меняет. Оккупация дак оккупация, прошлое все равно не изменит.
>>69199355
Бинго!
>>69199460
>армия СССР - фашисты
Вообще офигеть.
>>69199064
>сможет в международном суде отстоять
Цена в контракте ясно прописана, который был подписан Тимошенко.
>>69198661
>Самоопределение народа
>на Донбассе русские и украинцы
Ты про какой народ-то говоришь? Алсо самоопределение народа и попытка вывести территорию из состава страны - разные вещи.
>>69199440
Вот это баребух! Умоемся кровью?
>>69199064
>ХЗ что там анимешник имел в виду, ну если Украина сможет в международном суде отстоять свою точку зрения, в судя по уголовному делу СКР, все идет к суду, то придется думать о скидках на газ.
какую точку зрения? непризнание контракта? ну если вы контракт не признаете, схуя ли вы газ забираете? признаете контракт? ну а какие претензии? было 2 скидки: -100 баксов с 1 кв. 2014 года при отсутствии просрочек по оплате (проебали оплату - газпром в соответствии с этими же соглашениями скидку пересмотрел и отменил - имеет право раз в квартал), -100 баксов за ЧФ. Только это можно попытаться оспорить - и то хуй. Так что нахуй. и не приплетай сюда СК РФ. Они собирают документы для международного трибунала, а не по газовым контрактам.
>>69199399
Напрягает что в соосной схеме используются планетарные передачи. Всем известно что сила трения в них накапливается и в конце концов их просто клинит.
мимомеханик
ЯННП. Каклы продолжают друг друга массово вырезать?
>>69199529
Ты забываешь про скидку в счет платы за нахождение ЧФ на территории Украины.
>>69199355
> рейдерский захват территории его страны другим государством.
Госсспадя, они теперь всю жизнь этот несчастный Крым вспоминать будут. Забирайте ёпта Шучу, пусть еще у нас побудет
На території Росії припинили роботу 11 американських станцій системи глобального позиціонування GPS
Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на "Роскосмос".
"Реалізовані заходи, що виключають використання інформації від станцій глобальної сейсмографічної мережі, які працюють за сигналами системи GPS і розташовані на території Російської Федерації, в цілях, не передбачених чинними угодами, у тому числі у військових цілях", - зазначається в повідомленні.
У відомстві заявляють, що такий крок не призведе до повного відключення системи, але "помітно збільшить похибку у визначенні місцерозташування".
Раніше повідомлялося, що з 1 вересня робота станцій може бути припинена остаточно. Ці заходи стали відповіддю на відмову США розмістити у себе аналогічні станції російської навігаційної системи ГЛОНАСС.
Віце-прем'єр РФ Дмитро Рогозін пояснив у своєму твіттері, що наземні станції GPS на території Росії з червня не можуть бути використані у військових цілях і перебувають під повним контролем російської влади. Він нагадав, що були ініційовані переговори з США щодо розміщення російських станцій.
>>69198484
>Мы призываем Империю вывести все войска
Но наших войск там нет. Это стихийно возникшая самооборона.
>>69199209
Почему завезенные, просто переехали жить поближе к морю и песочку.
>>69199638
>Ты забываешь про скидку в счет платы за нахождение ЧФ на территории Империи.
Поправил.
>>69199440
Такой то опус.
Мне понравился.
Крым-кун
>>69199605
Да, но говорят что режут москалей и чеченцев.
>>69199150
Да его не стоит воспринимать слишком всерьёз. Пацану очень сильно промыли мозги укропские СМИ. Я сё же, не смотря на разногласия, считаю его братом и желаю поскорее снять розовые очки, "произведенные" на русофобском майдане.
>>69197392
4 месяца существования украины? Да они оптимисты.
>>69199327
Потому что винта два. Один в одну сторону крутится, другой - в другую. Из-за этого нет необходимости ровнять крутящий момент, приклеивая винт на хвост.
>>69199711
Так хорошо же, замечательно. ПЕРЕМОГА во все поля. Алсо, кто нибудь уже кормил каклов тредшотами из майдан-тредов?
>>69197392
а где 1й СОСТАВ ?
>>69198435
Всяким историям не с первого же класса учат, 4-5 класс значит уже успело вырасти те кто тогда учился.
Ну что же, привет.
>>69199806
В земле очевидно, под березками лежит.
>>69199591
Вот это и оспорят.
>>69199655
Еще как будут, Империя со времен Хрущева цеплялась за небольшое нарушение при передаче Крыма Украине, а тут, когда нарушено было все, что можно, Крым будет всегда в подвешенном состоянии. Да и другие российские территории тоже.
>>69199701
Это так Империя считает.
>>69199596
Ни что не совершенно, а большинство боевых потерь геликоптеров случается из-за попадания в хвостовой редуктор. Так еще и хуй знает что хуже а что лучше.
>>69199988
Хммм... А как по мне, так всем похуй на эти принципы международных отношений. Каклы соснули, Крым наш.
>>69198435
У меня бомбит с акселератов. Весь класс пошел в школу в 7 лет, 4 класс не перескакивали, и в 18 закончили 11.
>>69199717
Подозреваю, он тебе желает того же, только очки у вас от разных производителей.
>>69199878
что оспорят? то, что не платили вовремя по счетам? и каким же образом?
перекатывайся
>>69195028
>ПЗРК 'Верба'
Христос воскресе!
>>69200064
Чтобы понять зачем нужны принципы, представь, что прошло 20, 30, 40 лет, умер Император, поумирали чиновники из его окржуения и тут к власти приходит российская версия Турчинова или очередной Ельцин. И Крым уже не ваш, более того - вы сами его отдаете как знак осуждения императорского режима, а остальные страны начинают претендовать на ваши территории, вводя аналогичным образом своих вежливых людей.
>>69200130
>Только это можно попытаться оспорить
Насчет платы по счетам, мне интересно - Император же спрашивал так: "где те деньги, которые мы в начале года давали Януковичу?" При том, что сам же и приютил Януковича и он находится на территории Империи. Почему ему не был задан этот вопрос? Он же был на тот момент президентом, его признали неконституционным образом оставившим власть и вывезшим во время съеба бюджетные деньги. Думаю, эту тему тоже могут попытаться развить.
>>69197155
Караван идёт...
>>69199266
ахахахахаха НАТО, КИТАЙ, РЕПТИЛОИДЫ помогите!
-=НОВОСТИ 1 июня 14:30(НРС)=-
В ЛНР говорят, что у них не Новороссия
>Луганская и Донецкая народные республики не создавали Новороссию, заявил "премьер-министр" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Василий Никитин.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026700/
Сегодня террористы два раза пытались штурмовать аэропорт «Донецк», — офицер АТО
>«Сегодня было две попытки штурма аэропорта в Донецке — в 5 и 7 часов утра. Боевики попытались захватить аэропорт, но усилиями десантников, которые входят в силы АТО, обе попытки были отбыты»
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/582-segodnya-terroristy-dva-raza-pytalis-shturmovat-aeroport-doneck-oficer-ato
Le Monde: Донецк охватила полная анархия
>В статье под названием «Донецк охватила полная анархия» во французской газете Le Monde сообщается о том, что в Донецке разграблены магазины, банки и рестораны закрыты, в городе небезопасно.
http://www.unian.net/politics/923932-le-monde-donetsk-ohvatila-polnaya-anarhiya.html
У нас было 2 БТРа, 75 единиц огнестрельного оружия, 5 грузовиков с покрышками, пол-танка и целое множество активистов всех сортов и расцветок, а также каски, балаклавы, ящик молотовых, книга «Геббельс Йозеф. Дневники 1945 года. Последние записи» и Бабай. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал отделяться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это книга. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем жертвы пропаганды. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
https://www.youtube.com/watch?v=xpnjViyuvbQ ← анархия
https://www.youtube.com/watch?v=rx94H9C7Jrw ← Вступай в Вооруженные силы Донбасса!
https://www.youtube.com/watch?v=JYvOLjBhiRQ ← или в Добровольческий батальон "Донбасс" шо ты как сыч