Как сообщило 6 марта 2017 года информационное агентство RNS, разработка беспилотного летательного аппарата тяжелого класса «Альтаир», которая ведется в КБ имени М. П. Симонова (Казань), в 2017 году вступит в решающую фазу. Об этом сообщил RNS источник в оборонпроме.
«В прошлом году созданный по этой программе экспериментальный образец тяжелого беспилотника совершил серию успешных испытательных полетов. В декабре полеты были приостановлены. Планируется, что весной-летом испытательные полеты продолжат уже первые опытные аппараты, доработанные по результатам полетов прототипа», — сказал собеседник агентства.
По его словам, в высокой стадии готовности уже два опытных аппарата.
Летом 2016 года СМИ сообщили о начале полетов в Казани первого российского беспилотника тяжелого класса. Позже, осенью, в интернете появились сделанные со спутника снимки аппарата на одном из казанских аэродромов. По оценке экспертов, масса нового аппарата 5 тонн. Он оснащается двумя дизельными двигателями RED A03/V12 взлетной мощность около 500 л. с., с воздушными винтами. Аппарат может в течение двух суток находиться в воздухе без дозаправки. Максимальная высота — 12 км. Общая длина составляет порядка 12 м, а размах крыльев — около 30 м. Максимальная дальность полета — 10 тыс. километров.
Сообщалось, что новый беспилотник может быть использован, в частности, для мониторинга ситуации в Арктике. Планируется, что серийное производство начнется уже в 2018 году.
Пока Россия не располагает аппаратами подобного класса. Аналогичные разведывательно-ударные беспилотники созданы и серийно строятся только в США.
Совсем обезумел. Все больше убеждаюсь что Пякин прав насчет него
Жириновский предлагает "выселить" президента из Кремля
Московский Кремль должен стать музеем, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. А чтобы полностью сделать его доступным для туристов, политик предложил перенести резиденцию президента РФ в другое место. "Кремль освободить, там должен быть только музей, резиденцию президента перенести, построить в другом хорошем месте", — заявил Жириновский. По словам партийного лидера, данная идея станет одним из пунктов предвыборной кампании ЛДПР на выборах президента в 2018 году, передает ТАСС.
Он же сказал - резиденцию перенести, построить новую. А потом уже переселить. Представь, какой могла бы быть эта резиденция. Неприступная Звезда Смерти. Ухх!
Ну и плюс защита у неё хорошая, символ огого какой, плюс всякие секретные объекты. Это как Белый Дом перенести, потому что уж очень популярным стал. Нет, я согласен, что идея - говно.
>>21240023 Сейчас уже в тупик зашли. В богатых странах люди не могут больше потреблять потому что с одной стороны и так закретидтованны, а с другой куда еще больше затовариваться, а в бедных нету грошей для всего этого. Интересно будет поглядеть, что придумают дальше.
Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Оксаны Севастиди, ранее осужденной за SMS в Грузию в 2008 году, сообщается на сайте главы государства.
Цена вопроса космическая. Давай так - резиденцию переносят, при этом каждый житель Москвы платит за это 100 000 рублей. Если проголосуют "за" - вперёд!
>>21239964 >>21239956 >>21239955 Лол Обитание лидера России в Кремле есть один из сакральных символов власти, наркоманы. Предложите пиндосам выселить президента из Белого дома, или королеву из Букингемского дворца. Да вас обоссут не стесняясь. Не сомневаюсь, что как человеку было бы заебастее жить в личной звезде смерти, но теряется весь смысл. Тогда уж и столицу переносить пришлось бы и вообще страну переименовывать
>>21240052 В богатых странах и производительность выше на порядок. По оценкам Грефа, если не ошибаюсь, у нас она ниже раз в 10. То что имеешь возможность потреблять - всего лишь за счет экспорта ресурсов.
>>21240068 ну тут смыл в том, что ты хоть обосрись, но транспортная мнфраструктура мск себя исчерпала. ты можешь гиперкосмические деньги вложить , но неизменишь нихуя. какой выход ? кого то выпиздить. Можно пойти как в штатах - построить за городом несколько деловых центров. ЧТобы все конторы и налоговые и ее куча учреждений съебалась туда. и люди бы ездили на работу за город а не в город. ну а можно выпиздить провительство
Наближається восьме березня, а з ним, з-під снігу вилазять феміністки. Стає тепліше, отже можна виходити з голими грудьми посеред міста. Ці бидлуваті пані кричать, що їхні права притіснябють, що немає рівності...
Що? Я теж жінка. Жодного разу моїх прав не було притіснено через мою стать, навпаки, я, відносно чоловіків маю безліч привілегій у всьому.
Я - жінка, і мене поважають чоловіки. Ні, не відносяться, як до рівного, адже ми всі різні та маєм різні здібності. І я не хочу рівності, я хочу готувати сніданок своєму чоловіку, народжувати та виховувати дітей. Я хочу щоб він захищав мене. Адже він мій чоловік. Я не хочу рівності.
Ми можемо виконувати спільну роботу, можемо разом воювати, двіжувати, але ми різні. І це добре.
Я хочу бути жінкою. А ти хочеш? 8 березня відбудеться феміністичний флешмоб на Софіївській площі. Ти проти? Приходь. Покажемо, що ми вірні традиційним сімейним ціностям. Не потрібно соромити нашу Країну.
>>21240079 Да я и не отрицаю, что у нас сырьевая экономика. У России достаточно оригинальное положение в мире, она где то посередине межу отсталыми и нищими и развитыми и богатыми. Время от времени движется то в одну сторону, то в другую, но в целом остается посередине.
>>21240068 >>21240105 Но ведь в свое время КС РФ перенесли в Питер, и вроде ничего страшного не случилось. Я это к тому, что Москва уже действительно перенасыщена. В том случае если перевезти правительство, президента, или еще че-нить такое куда-нибудь подальше это, очевидно, подстегнет развитие региона, куда будет перевезено.
Пропагандисты Путина пытались устроить фейковые беспорядки в Швеции
Съемочная группа одного из российских телеканалов предлагала деньги за организацию массовых беспорядков и столкновений с полицией мигрантам, живущим в пригороде Стокгольма.
Об этом сообщает радиостанция Radio24syv со ссылкой на людей, общавшихся с журналистами и пожелавших остаться анонимными.
Мигрантам предлагали 400 шведских крон (около 1200 гривен) на человека.
По словам одного из собеседников радиостанции по имени Мохаммед, люди представились ему работниками российского телевидения, а между собой они разговаривали на языке, который "звучал как русский". Мужчина также отметил, что полиции российские журналисты рассказали, что это не они, а сами мигранты предлагали деньги за "экшн перед камерой".
Старший аналитик Датского университета Флемминг Шплидсбель сравнил инцидент с комплексом "активных мер", использование которых было очень характерно для СССР.
"Нетрудно представить, что российское правительство хочет повлиять на ход дебатов в Швеции, оказывая предпочтение тем партиям, которые высказываются о России более благожелательно и могут благодаря этому стать фаворитами на ближайших выборах", - сказал он.
Стоит отметить, что беспорядки в пригороде Стокгольма Ринкебю вспыхнули вечером 21 февраля. Неизвестные разграбили несколько магазинов, сожгли на стоянке автомобили и забросали камнями полицейских.
>>21240121 Разные ситуации бывают. Китай 30 лет назад был нищим, а теперь там миллионов 150 на побережье неплохо даже по европейским меркам живет. Так что никакого фатализма тут не вижу. Хотя если придерживаться и дальше стратегии энергетической сверхдержавы, нам пиздец.
>>21240129 В этом отношении в ЮАР хорошо сделано, у них нет единой столицы, а все по разным городам раскидано. Нам бы так же сделать. Когда были границы СССР, то столица в Москве хотя бы более менее так где то в середине страны была, по крайней мере в середине наиболее заселенной и развитой ее части. А сейчас Москва находится где то на окраине. Хотя гораздо более серьезная проблема не в этом, а в том, что большая часть всех крупных фирм и корпораций там зарегистрированы, а не в провинциях. Если бы как то решили это, то остальное уже не так важно.
>>21240156 Нет, червепидорский город. Нужно подальше на восток. Я думаю Иркутск идеальный вариант - будут тянуть дороги от Владика с хабаровском, это очень хорошо скажется на развитии дв.
Сегодня в Гааге Россия будет лгать и манипулировать – МИД Украины
Сегодня в Международном суде ООН в Гааге по иску Украины против России будет выступать российская сторона. Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, которая представляет Киев на слушаньях, уверена, что это выступление будет построено на лжи и манипуляциях. Об этом она написала у себя в Facebook. "Большинство из того, что мы услышим, будет для нас не новым, но от того не менее тяжелым – так сложно терпеть манипуляции и искажения, на которых сейчас строится вся политика РФ в отношении Украины. И нормальной реакцией было бы – не видеть и игнорировать. Но нам еще больше нужно ваше внимание", – написала она. По словам Климпуш-Цинцадзе, нужно внимательно следить и опровергать все манипуляции. "Опровергать здесь и сейчас. Для себя и для ваших друзей. Доказывать всю банальность лжи и пропаганды", – добавила дипломат.
>>21240189 Мне один пиздабол рассказывал, веры ему ноль, что в казахстане в алмате так сделали. Взяли и все деловые центры выпиздили из столицы. теперь большинство офисов всех фирм за городом алматы. еслли есть люди бывшие там - подтвердите или опровергните. по его словам после этого там все стали панувать, но правда он сам внезапно съебал в ульяновск
>>21240180 Проблема в том, что рынок уже занят. Кому ты будешь продавать промышленные товары? Вот например взять то же авиастроение. Весь мировой рынок процентов на 80 это боенг и аербас и ты их никак не подвинешь, только если они сами вдруг решат не пододвинуться. Россия может попытаться стать не только сырьевой страной, но и развитой промышленной только если в мировом производстве случится какой то невероятный коллапс и нынешняя система разделения труда развалится. И Китай не будет уже фабрикой мира, США не будет финансовым центром и немецкая промышленность развалится. Короче если все начнется с чистого листа и у новых стран появится шанс занять свою нишу при новом перераспределении мирового пирога. А других вариантов нет, никому в Германии или Франции или там Канаде не нужны миллионы и миллионы ГАЗ, ВАЗ и Камаз.
>>21240303 Это внутренний рынок. Но в России нет миллиарда населения как в Китае и Индии. Тут это не окупится. И история с суперджетом это отлично показывает.
>>21240242 Пиздит, тамошний алмаатинский центр напомниает Москва-сити, с обычными коммиблоками на переферии. На работу все прутся в центр, а город очень хуево спроектирован. В итоге пробки хуже московских.
>>21240278 Эту песню я уж слышал от хуепутал из правительства в начале нулевых - мол, в автостроении все занято. А потом китайский автопром вырос из ниоткуда как на дрожжах. Свою нишу всегда можно занять. Но для этого нужна госполитика продуманная и нормальный имидж у страны.
>>21240322 >Тут это не окупится Сколько сейчас самолетов гражданской авиации у российских авиакомпаний, знаешь? Сколько миллионов пассажиров перевезено в 2016?
ЛДПР направит встречный иск к Украине в Международный суд ООН с целью возмещения морального ущерба на 1 млрд рублей. Об этом журналистам заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.
"Мы выставляем ответный иск в тот же суд с просьбой возместить моральный ущерб на 1 млрд рублей с Украины", - сказал он.
Жириновский напомнил, что накануне Украина подала иск в Международный суд ООН в Гааге. "И там в числе лиц, которых они обвиняют, моя фамилия", - отметил он.
Лидер ЛДПР назвал "чудовищными и безумными" выдвигаемые обвинения украинской стороны. "Они называют террористами своих граждан. Если кто-то хочет оставаться русским, он террорист. Это чудовищно", - считает Жириновский. - Когда с другой стороны мы оказываем помощь раненым - это оказывается финансированием террористической деятельности. Это в чистом виде безумство".
>>21240278 >Весь мировой рынок процентов на 80 это боенг и аербас и ты их никак не подвинешь, только если они сами вдруг решат не пододвинуться. Такие крупные корпорации легко двигаются, если есть политическая воля. В одном месте замаскированные под ИГИЛ спецназовцы поджигают завод по производству двигателей. В другом месте обаятельные агенты брюхатят весь бухгалтерский отдел Боинга и те уходят в декрет. В третьем месте, новый боинг немного ломается и гробит людей, после чего во всех СМИ раздувается информация о ненадежности этой техники. В четвертом месте скандал с коррупцией между боингом и руководством страны-нейм.
Если захотеть, подвинуть можно. Даже развалить можно.
>>21240308 Она скажет что давно хотела отстрапонить тебя, и что это был бы самый лучший подарок на 8 марта, а ты как последняя омежка не сможешь ей отказать.
>>21240356 >В целом в течение года рынок пассажирских авиаперевозок в России продолжил падать (см. таблицу 2). За 11 месяцев 2016 года всего перевезено 81 905 392 пассажира, что составило 94,6% к тому же периоду 2015 года, в том числе международные перевозки составили 29 707 372 человек или 79%. Перевозки на внутренних авиалиниях составили 52 198 020 человек (рост 106,7% по отношению к 2015 г.), из них на местных рейсах было перевезено 1 745 811 пассажиров или 104,6% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.
>>21240327 >В итоге пробки хуже московских. Пробки возникают из-за двух ебанатов, которые столкнулись и стоят ждут что приедет полиция оформлять ДТП.
Надо законодательно разрешить сжигать нахуй стокнувшиеся повозки, а столкнувшихся баранов забивать монтировками. После чего оттаскивать остовы на обочину и продолжать движение.
>>21240087 Петербург был символом власти Романовых и Российской империи >>21240150 Тогда и Россию упраздняй. Никаких теплых чувств не испытываю к Москве. Но это будет означать полное переформатирование государства со знаком минус. Вспоминай историю и события связанные с переносами столиц в разных странах
>>21240462 Кстати я вот несколько дней назад купил таки САЛО местное, а не ебучий бекон. и засолил его с честноком. а жинка его спрятала, найти сука не могу, хотел на сон грядущий заточить. ВОт чтобы хохол своей жинке за такое сделал, ммм?
Российские гражданские самолеты никому не нужны при наличии лайнеров Boeing и Airbus, считает глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь. Такое мнение он высказал в ходе съезда партии «Единая Россия», передает в воскресенье, 26 июня, ТАСС.
«Например, 70 самолетов сделать — большая задача. Но гораздо более амбициозная задача — эти самолеты продать. Надо четко понимать, что мы на рынке фактически сложившейся дуополии Boeing и Airbus никому не нужны», — заявил он.
люсарь полагает, что для развития российской техники и ее продажи необходима государственная поддержка. По его словам, сейчас любая сделка по продвижению самолета имеет политическую подоплеку.
Глава ОАК привел в пример отказ латвийской национальной авиакомпании airBaltic от покупки пяти российских самолетов (перевозчик хотел приобрести более дешевые лайнеры SSJ-100, но под давлением правительства изменил выбор в пользу Embraer и Bombardier — бразильских и канадских конкурентов «Гражданских самолетов Сухого» — прим. «Ленты.ру»). «Я думаю, что на свои самолеты мы пересядем тогда, когда научимся делать полностью конкурентоспособные самолеты в гражданском секторе», — подчеркнул Слюсарь, отметив при этом крайнюю конкурентоспособность военных самолетов, которые производит корпорация.
>>21240487 >при наличии лайнеров Boeing и Airbus Вот именно. Поэтому и нужны заградительные таможенные пошлины.
Российским авиакомпаниям до 2035 года потребуется до 2 тыс. новых пассажирских самолетов, заявил замминистра транспорта Валерий Окулов в ходе первого заседания Авиационной коллегии при правительстве. По этим прогнозам численность магистрального парка увеличится до 2020 года на 140 самолетов, авиакомпаниям также придется заменить 300 воздушных судов. «Общая потребность российских авиакомпаний в пассажирских самолетах до 2035 года составит 1,7–2 тыс. самолетов, из них среднемагистральных — 1,1–1,3 тыс. единиц»,— сказал господин Окулов
Лол, когда то в далеких далеких майданотредах, я шутил хохлам на тему, что будет еще хуже, что олигархи и чиновники будут драть с хохлов три шкуры. ЧТоб гиперболизировать свою пасту, я описал будущее где хохлов чиновники будут пиздить ногами, аля польские паны и таскать за чубы, при этом платя небольшие штрафы, уровня своего обеда в ресторане. Типо любой чинуша сможет позволить плюнуть в харю чубатому рабу или выпиздить его пинком по ступенькам изза своего кабинета, предварительно вручив ему квитанцию об оплате штрафа. Как в воду смотрел
>>21240528 >2035 Даже не начинай. Смотреть нужно не планы, а положение дел сегодня, а не что там планируют через десятки лет. С планами всегда все хорошо, пока они не начинают реализовываться.
15 октября 2001 года постановлением Правительства РФ была утверждена Федеральная целевая программа «Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2010 годы и на период до 2015 года». Документ, который за годы своего существования претерпел множество редакций, в окончательном своем виде определяет цели и задачи программы следующим образом: «принципиальное изменение стратегической конкурентной позиции гражданского сектора авиационной промышленности России, заключающееся в создании на его базе нового мирового центра авиастроения и завоевании к 2015 году не менее 5 процентов мирового рынка продаж гражданской авиационной техники (включая внутренний и внешний рынки), а к 2025 году — не менее 10 процентов».
В начале 2016 года, когда отечественный флот гражданской авиации более чем на 90 процентов состоит из импортной авиационной техники, а новый «мировой центр авиастроения» может быть где-то и появился, но явно не в России, можно относиться к наивным лозунгам из текста десятилетней давности с юмором, если бы не одно «но».
Только в период с 2002-го по 2010 год объем средств федерального бюджета, израсходованных на выполнение программы, составил 86 956 400 000 (восемьдесят шесть миллиардов девятьсот пятьдесят шесть миллионов четыреста тысяч) рублей.
Вот отличная статья на это счет, про планы в том числе.
15 октября 2001 года постановлением Правительства РФ была утверждена Федеральная целевая программа «Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2010 годы и на период до 2015 года». Документ, который за годы своего существования претерпел множество редакций, в окончательном своем виде определяет цели и задачи программы следующим образом: «принципиальное изменение стратегической конкурентной позиции гражданского сектора авиационной промышленности России, заключающееся в создании на его базе нового мирового центра авиастроения и завоевании к 2015 году не менее 5 процентов мирового рынка продаж гражданской авиационной техники (включая внутренний и внешний рынки), а к 2025 году — не менее 10 процентов».
В начале 2016 года, когда отечественный флот гражданской авиации более чем на 90 процентов состоит из импортной авиационной техники, а новый «мировой центр авиастроения» может быть где-то и появился, но явно не в России, можно относиться к наивным лозунгам из текста десятилетней давности с юмором, если бы не одно «но».
Только в период с 2002-го по 2010 год объем средств федерального бюджета, израсходованных на выполнение программы, составил 86 956 400 000 (восемьдесят шесть миллиардов девятьсот пятьдесят шесть миллионов четыреста тысяч) рублей.
Ой, удобрения всё..... Инфраструктура вна начинает сыпаться обвально - не забываем про остановку реакторов на АЭС.
Вчера в 17:00 давление газа у Ривнеазота и Черкасского Азота резко снизилось с 10 до 7 бар. Производство аммиака останавливается автоматически. Заводы были вынуждены начать процедуру "тушения" агрегатов аммиака. Об этом сообщает профильное издание Инфоиндустрия.
Это приведет к сокращению производства селитры в Ровно до 50%, а в Черкассах к полной остановке производства карбамида.
Ранее началась остановка агрегатов производства селитры в Северодонецке. Ситуация чрезвычайная, так как в данный момент заводы отгружают товарную продукцию, проданную еще в декабре и в январе. Значительная часть этого товара уже продана аграриям или трейдерам в регионах. Украина остро нуждается в селитре и карбамиде, а импорт физически осуществить невозможно - не хватит времени, ведь сезон внесения в стране уже начался.
После остановки агрегатов аммиака в Черкассах и в Ровно заводы еще могут работать на "привозном" импортном аммиаке, однако, производство в Северодонецке останавливается по причине удорожания аммиака на мировом рынке до $300-310 за тонну, FOB, что привело к росту цен на импорт в Украину до $270-290 за тонну. С такой ценой сырья, селитра в Украине должна быть дороже на 1400 грн/т. Физически к росту цен рынок Украины не готов.
Приемник Романа Насирова Мирослав Продан, который был назначен лично Гройсманом, оказался настоящим реформатором. Уже на 2 день своего пребывания на посту начальника Государственной фиксальной службы Украины он начал проводить «качественные» реформы. Сразу два источника из Волынской и Закарпатской таможни сообщают изданию Elise Journal, что новый глава фиксалов дал распоряжение немедленно проводить реформу в области перевода ежемесячной мзды и части коррупционных денег исключительно налом и исключительно автотранспортом и поездами! Отныне никаких офшоров, подставных счетом на пенсионерок и самолетов! Исключительно сухой нал! Вот что говорят на Закарпатской таможни: Во все области Украины одновременно поступило негласное распоряжение. Отныне чистый, «заработанный» нал запрещено переводить на какие либо счета. Все фиксалы и все таможенники обязаны работать исключительно налом. Ежемесячную мзду из «заработка» на таможни отправлять в долларах и евро только через автотранспорт и поезда. Реформа очень серьезная! Особенно для грабителей и бандитов которые уже получили данную информацию и начнут настоящую охоту за этими деньгами…» - говорит собеседник издания Elise Journal Данная «реформа» была введена в связи с арестом Романа Насирова. По словам собеседников в Киеве опасаются, что начали копать из вне: «После ареста Насирова они(ред. в Киеве) сума сошли. Говорят, что на команду Президента начали копать из вне. Наверное американцы» - говорит собеседник из волынской таможни. По сути, «реформатор» Мирослав Продан ничего нового не придумал. Команда Виктора Януковича тоже предпочитала только наличку. «Европейские реформаторы» поняли, что ДА! Действительно налом работать безопаснее… Ранее сообщалось, что Мирослав Продан является профессиональным рэкетиром и уголовником времен Януковича
>>21240601 Как забавно ты в крайности кидаешься. Я лишь говорю, что нужно смотреть что сейчас, а не в 2035 может быть будет. Вот когда тот год наступит, "то будем" смотреть какое там будет положение дел, в то время как по сми будут говорить про 2065. Я же не просто так статью скинул, вон там какие планы были как раз на сегодняшние годы.
Российские банки не признают паспорта, выданные в Донецкой и Луганской народных республиках. Кредитные организации не обслуживают держателей этих паспортов несмотря на подписанный в феврале указ президента РФ Владимира Путина, согласно которому в России признаются действительными выданные в ДНР и ЛНР документы. На сегодняшний день ни один из 30 крупнейших банков РФ прямо не сообщил о готовности принять на обслуживание лиц с документами республик Донбасса. В большинстве случаев банки либо не ответили на официальный запрос, либо в витиеватой форме объяснили, что обслуживают лишь граждан России.
>>21240660 Мы лишь зонаблюдаем, олень. Если конечно ты не из руководства оак.
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 12:28:45#215№21240680
>>21239935 Да я бы вообще столицу перенес, в Ебург например. Или в Котосибирск. Европа умирает - будущее столетие всё равно Китаю и ЮВА принадлежит, так что заранее к ним финансовые центры поближе переносить надо. Да и народ из Европейской части на Восток наконец то поедет. Вместе с пробками, гастарбайтерами и прочей поеботой. ВИРНИТЕ МОСКВЕ ЛАМПОВОСТЬ
Аноним ID: Назар Златомирович07/03/17 Втр 12:28:53#216№21240684
>>21240665 Альфа уже третий год пытается обанкротить УВЗ. Сбер не идёт в Крым, причём Греф публично сказал, что из-за санкций. То же с операторами связей. Хули вас удивляет?
>>21240492 Ну вот как только положение России в мировой обойме поменяется еще можно будет об этом подумать. Но это будет уже совсем не то пальто >>21240479 >И почему со знаком минус? Потому что со знаком плюс не предвидится. Разве что США каким-то макаром развалятся. Европа превратится в радиоактивный пепел и тогда будет смысл переносить столицу подальше от пиздеца и поближе к процветающей, например, Азии. Но опять же это охуительно долгий процесс. И если бы он сейчас начался, то в ряд ли бы ты застал его окончание >>21240547 Хрюкни, няша
>>21240660 Что бы понять какое положение дел сегодня, то и смотреть нужно на сегодняшний день, а не на через десять лет. Если нужно будет посмотреть, что будет через десять лет, то придется подождать эти годы. Или ты хочешь через призму 2035 смотреть на положение дел 2017? С таким же успехом можно смотреть на Аэрофлот сегодня по его положению в 1990.
>>21240660 Если планы не реализуются, то хули планировать? Выводы сделать не в состоянии, обосрамсы не признаем. Стелят то вон как красиво, а на деле бабки и дотации из бюджета клянчут, нахуй нужны такие планировщики.
>>21240760 Конечно нужно и работать и планировать, вот только не стоит эти планы воспринимать как некую абсолютную гарантию, что все так и будет. И когда речь идет о 2017, то бессмысленно ссылаться на 2035 или любой другой год который где то там вдалеке вдалеке.
Хохлы и либералы из ОБР треда наверное слишком маленькие и не помнят что Дмитрий Дедведев был председателем совета директоров ОАО «Газпром». Интересно, откуда у него ДИНЬГИ!?!?!?
Я совсем не фанат медведева, и не его защитник, но эти же дебилы у святого атланта требуют отнять и поделить, латентные коммунисты хуевы.
Скоро начнут еще задавать вопросы откуда деньги у навального или немцова.
Times: в фанатских боях «громилы» из Британии дадут отпор «военизированным» русским
Журналист The Times Роберт Крэмптон поддержал идею депутата Игоря Лебедева о создании отдельного вида спорта — фанатских боёв. Впрочем, Крэмптон уверен: если Великобритания выпустит из страны своих «громил-психопатов», то они смогут показать российским фанатам «настоящие отмороженные уличные бои».
Материал представлен в пересказе ИноТВ
Российский депутат Игорь Лебедев предложил узаконить фанатские бои, создав отдельный вид спорта. «При этом он обговорил, что дерущиеся должны быть безоружны. Возможно, таким образом он пытался доказать, насколько он в глубине души здравомыслящий человек», — комментирует предложение политика издание The Times.
Автор статьи, журналист Роберт Крэмптон, считает, что предложение Лебедева не стоит сразу же отметать. Тем не менее стоит помнить, что футбольные хулиганы уже однажды практически превратили своё «увлечение» в спорт. Произошло это в 1970-х и начале 1980-х годов и закончилось трагедией на стадионе «Эйзель» в Бельгии. В тот период беспорядки на матчах происходили регулярно, а заполняемость стадионов на играх премьер-лиги была в два раза ниже, чем сейчас.
Впрочем, российский политик предлагает отделить бои от футбола, так что принимать в них участие будут только люди, идущие на это сознательно и готовые драться. По мнению автора, этот вопрос отчасти напоминает проблему легализации наркотиков. «Некоторые люди всё равно будут это делать, так что общество может, раз уж на то пошло, взять это под какой-то разумный контроль и обложить налогами», — пишет Крэмптон. К тому же открываются широкие возможности для букмекеров.
В то же время, если Великобритания хочет достойно выступить на «хулиганской Олимпиаде», то британские власти должны амнистировать всех самых заядлых драчунов и вернуть им загранпаспорта. Автор отмечает, что российские «военизированные» фанатские группы смогли взять верх над англичанами в Марселе, потому что во Францию приехали только миролюбивые ребята и отцы семейств, которые поступили вполне разумно — начали убегать.
Все «громилы-психопаты» сидели дома, поскольку выезд из страны им запрещён. Однако если спорт всё-таки будет создан, то им нужно вернуть право выезжать из страны, а также натренировать. «И никаких изящных метаний стульев у средиземноморских кафе — только настоящие отмороженные уличные бои», — пишет The Times.
При этом автор отмечает, что он уже давно выступает за создание «престижных спортивных мероприятий» в качестве средства контроля над «социально нежелательным поведением». В частности, Крэмптон предлагает ввести «пьяную Олимпиаду», где люди смогут посоревноваться в том, кто лучше всего сможет бессвязно поорать на самого себя, сказать прохожему, что он его лучший друг, и так далее. А медали выдавать всем, чьи штаны через 12 часов всё ещё чистые. «Я полагаю, что в этих дисциплинах русские смогут составить нам достойную конкуренцию», — пишет журналист.
>>21240876 Очевидно, за борьбу с жуликами и ворами на пос ту губернатора при ельцине.
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 12:41:38#282№21240895
>>21240838 >взять это под какой-то разумный контроль и обложить налогами», — пишет Крэмптон. К тому же открываются широкие возможности для букмекеров. Англичане как всегда. Интересно, это они у евреев научились дела вести или наоборот?
Оксана Севастиди, осужденная за госизмену и помилованная президентом России Владимиром Путиным, намерена бороться за отмену приговора, заявил ее адвокат Евгений Смирнов. Об этом юрист сказал ТАСС.
«Мы будем добиваться отмены приговора и оправдания Севастиди, так как этот приговор сам по себе незаконный, и так это оставлять нельзя», — отметил защитник.
Смирнов отметил, что, по его данным, сама Севастиди не обращалась к главе государства с просьбой о помиловании. В то же время он допустил, что, «возможно, в колонии она и подписала эту бумагу». «Но я не припомню, чтобы она собиралась просить о помиловании. Мы согласовываем все документы, и прошения о помиловании в них не было», — добавил адвокат.
Ранее во вторник, 7 марта, стало известно, что Путин, «руководствуясь принципами гуманности», помиловал Севастиди, «освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы».
Приговор 46-летней жительнице Сочи был вынесен Краснодарским краевым судом 3 марта 2016 года. Ее признали виновной в госизмене и назначили наказание в виде семи лет колонии общего режима. Поводом для судебного разбирательства стали два СМС-сообщения, отправленные женщиной в 2008 году до конфликта с Грузией. Она написала своему знакомому в этой стране, что видела в Сочи поезд с военной техникой, движущийся в сторону Абхазии. Женщину арестовали в январе 2015-го. Ее адвокат Иван Павлов рассказывал, что, «по справкам органов госбезопасности Абхазии, знакомый Севастиди служил на то время в грузинских спецслужбах», однако она об этом не знала. Кроме того, добавил он, «поезд с танками» видели многие жители города.
23 декабря 2016 года в ходе большой пресс-конференции Путин пообещал изучить дело Севастиди. «Если она что-то написала в своих СМС-сообщениях, то она же написала то, что видела. Это все видели. Значит, это не представляло из себя никакой тайны большой», — отмечал президент.
Первый премьер-министр Украины рассказал о возможной продаже Крыма в 2014 году
Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что Киев в 2014 году мог продать Крым России. Об этом он сказал в интервью телеканалу «112 Украина».
«Маловероятная версия, но она есть, — что Крым просто продали. Нельзя исключить этот момент», — заявил Фокин. Он добавил, что в украинской столице весной 2014 года царила паника и растерянность.
По словам бывшего главы правительства, если бы полуостров не воссоединился с Россией, то Москва потеряла бы его навсегда, «потому что пришли бы сюда американцы». «Американские авианосцы вошли в Средиземное море, прошли Дарданеллы, Босфор. А Россию нужно понять — у нее там флот», — резюмировал Фокин.
20 января депутат Верховной Рады Украины, один из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев заявил, что Киев не сможет вернуть Крым военным путем. По его словам, такой вариант развития событий приведет к большим человеческим потерям. Он подчеркнул, что вернуть полуостров не поможет даже повышение уровня жизни на Украине.
Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума. Киев не признает результаты голосования и называет полуостров оккупированной территорией. В Москве настаивают, что процедура соответствовала нормам международного права.
Витольд Фокин возглавлял правительство независимой Украины с сентября 1991 года по октябрь 1992 года. До этого с октября 1990 года он занимал должность председателя Совета министров УССР.
>>21240808 Ну раз уж ты заладил, то да, именно это я и хотел донести. Чтобы тебе было понятнее озвучк все в трех словах - пидорахопланирование не нужно.
Путин наградил президента Татарстана орденом Александра Невского
"За особые личные заслуги перед государством и большой вклад в укрепление международного авторитета Российской Федерации наградить орденом Александра Невского Минниханова Рустама Нургалиевича — президента республики Татарстан", — говорится в документе.
>>21240904 >Вложения не окупятся и за 100 лет Ты скозал? >Это говно Петуха забыли спросить. У тебя курорты, наверное, это нажираться в слюни в баре и плавать в бассейне 5 звездочного отеля, шоб БОХАТО
>>21240853 Давно чето трапяиков не постили. Кто там кстати сейчас самый зафоршенный трап? Вот раньше бейли была, неужели новеньких не появлялось? Просветите!
>>21241015 Счас скажут что мы боты и ольгинцы, так что иди ты нахуй
Аноним ID: Назар Златомирович07/03/17 Втр 12:49:45#338№21241046
>>21240988 На самом деле Крым никакой не курорт и никогда им не ьыл, Крым это военная база. Поэтому с тем петухом об окупаемости Крыма спорить бесполезно, холопская порода, он не то что готов Россию продать, он сдохнет с радостью за хозяина.
>>21241003 Я на выборы не хожу, но в целом конечно лучше Путин чем те из известных мне кто якобы хочет на его место. Если появится более достойная фигура, в которую бы я поверил, то поддержал бы ее. Но пока что чет не вижу таких на горизонте. Хотя, как я понимаю, вся суть выборов именно в этом, выбираешь наименее отвратного и голосуешь за него исходя из того, что остальные либо такие же либо хуже.
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 12:51:07#343№21241070
>>21241000 В хуиночек он вписался. Воспользовавшись случаем Нижегородскую область разграбил, да так что та до сих пор в себя прийти не может. А потом в ДС под крылышко к Ельцину перебрался. Правда и тут несколько обосрамс получился: вором Борька был знатным, а управленцем мудоголовым даже на фоне Чубайса. Потому Чубайс и сейчас на коне, а Немцова выпизднули из обоймы пару лет спустя. Еще при Ельцине, кстати.
>>21241086 В этом видосике-то хоть один пруф был в итоге? Или только пропиарили Димона как злобного хитрована, который ещё и церкви с коровниками строит через друзей? Это ж он раньше был мишкой да клоуном, а теперь просто вырос в глазах людей.
>>21241111 Хуй знает, не смотрел этот фильм. Судя по предыдущим высерам насрального - очередная беспруфная дешевка.
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 12:54:37#362№21241133
>>21241084 Что опять же говорит о Борькиной мудоголовости. Не обзавестись крышей на тех постах что он занимал - на редкость одарённой особью надо быть.
Почему хохлы не развивали Крым? Ведь тогда бы был курортный регион, приносящий доходы и шансов на то, что отвалится, было бы в разы меньше!
Аноним ID: Назар Златомирович07/03/17 Втр 12:55:10#365№21241144
>>21241079 Мы не западные агрессивные животные, мы не размещаем военные базы на другом конце планеты против кого то, мы держим военные базы на своей земле для её защиты.
События продолжают развиваться. Немцы вводят войска в Прибалтику (впервые с 9 мая 1945 года там появятся германские войсковые части).
Володин инициировал голосование о проведении президентских выборов 18 марта - в день воссоединения Крыма.
Пресса пишет об "ужесточении позиции Трампа по отношению к России".
Начальник Генерального штаба ВС РФ проводит совещание со своим американским и турецким коллегами по поводу дальнейшей борьбы с ИГИЛ в Сирии и Ираке.
ЛДНР "экономически блокируют" Украину.
В общем, всё "катится по накатанной". Строго в разные стороны: "погоды стоят предсказанные".
Я же вновь (в метро) перечитываю документальный роман Г.Л.Оболенского "Павел I" и нахожу очень много общего между современностью и серединой 18 века. С той лишь разницей, что тогда Империя была "на взлёте" и "кондотьеры", делившие между собой власть, были людьми смелыми и очень часто - яркими и талантливыми. И совсем не походили на те серые трусоватые убожества, которые достались в качестве правителей и "элиты" нам сейчас. С последними "седых орлов Екатерины" роднят разве что жадность и безудержное тщеславие.
>>21241140 >Почему хохлы не развивали Крым? А чего его развивать?-Переоцененная совковой пропагандой хрень. Для всего совка с отсутствием выезда-имело смысл развивать всякие артеки. Совок рухнул, выезд открыт-говно нах не нужно. Не потому говно что говно а потому что люди едут на отдых отдохнуть именно от россии или постсовка, от русского, от скреп.
Читаю про сирийскую генотьбу у Гомокассада и задался вопросом: а насколько вообще законно присутствие американских войск в Манбидже? Это ведь вроде бы территория Сирии?
>>21241247 Ну рад за тебя, если ты их знаешь. Мне они незнакомы. Суть в том, что завтра эти же 86% будут за Навального голосовать, если его вдруг Путин преемником сделает. И глазом не моргнут.
Тебе как субхуману, сиречь свину прямоходящему это не понять. так же как обычным людям не понять вас, прямоходящих поросят. Зачем вы скинули панду? Ну полгодика подождать надо было и все было бы так же, как и 20 лет назад. вы бы тихо пилили хуй пойми что, РФ вас бы дотировала мало помалу, доллар по 8. Рост 3%. Насекомые блять
В Великом Лесу с незапамятных времен традиционно правили Львы. На протяжении многих столетий они ,сменяя друг-друга, господствовали над другими животными, казнили и (иногда) миловали.... ну, в общем, были Царями Зверей. Однако всё течет и изменяется. Династия львов пресеклась. По официальной версии - была то ли затоптана взбесившимися копытными, то ли съедена другими хищниками. Да и вообще Лес пережил массу потрясений, землетрясений, наводнений, пожаров, эпидемий, голодовок, межвидового геноцида и прочих прелестей глобального потепления. Большинство крупных и средних обитателей вымерло. Из хищников самыми крупными остались шакалы, а вместо слонов, оленей и бегемотов в чаще, подлеске и у заводей можно было встретить разве что сусликов, хомяков и ондатру. Про орлов не слыхивали десятилетия, и серые вороны (да еще сороки и галки), сожрав едва ли не всех других птиц, заняли верхние этажи.
Наследственное правление исчезло, однако некоторые его традиции были еще слишком живы в памяти грызунов. Именно поэтому, после очередного пожара во время наводнения, вымокшие и полуобгоревшие обитатели сильно поредевшего и сократившегося в размерах леса приняли решение избрать себе нового Льва. Претендентов было довольно много: дюжина разномастных шакалов, пара одичавших мелких дворняг с недальней свалки, морская няшка, умевший подражать львиному рычанию зеленый попугайчик, и постоянно хвалившийся чистыми лапами енот.
Суркову можно было-бы лишь посочувствовать сразу по двум причинам: 1. Его, годами скрывавшегося в тени душных и сумрачных кабинетов "2-го корпуса" АП, всё же вытащили на свет Божий. И на этом свету всё больше людей с некоторым даже разочарованием обнаруживают, что вместо "спрута-гиганта" (жуткого, но могучего, загадочного и в чем-то даже грандиозного), чиновным аппаратом кукловодит белесый, склизкий, судорожно дёргающийся и о-ч-чень мерзкий многощетинковый червь-паразит. Единственное отличие которого от остальных безпозвоночных и ракообразных, населяющих наш "политический Олимп" (или, вернее, дно) заключается в том, что он (в результате какой-то мутации), оказался уникумом - червем с мозгами.
2. Второе - "певцами сурка" оказываются всё сплошь какие-то полуанекдотические существа уровня придонных креветок-трупоедов. Да, они (как и сам Червь), воображают себя "пираньями политики" и "акулами пера" , но на деле - максимум тянут на моллюсков и многоногих ракообразных гадов. Сам Сурок, как червь умный (и даже очень), не может не понимать подобного прискорбного для него факта. но ничего поделать не в состоянии. На его "дно" любая рыба или кит может попасть только в виде трупа. Вот и приходится "бросать на защиту чести и достоинства" (тоже фиктивных) те "кадры", что вырастил под собственными ножками-отростками и кормящиеся остатками трупной трапезы самого "Marmot vermiform".
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 13:07:51#449№21241359
>>21241325 Ну турки хотя бы по негласному согласованию с Москвой, Тегераном и Дамаском там присутствуют. Эти же вообще на природной хуцпе действуют, судя по всему.
Почему на 3 год войны русский рубль,валюта оккупанта,является платёжным средством и частью банковской системы Украины?
Считаю это предательством Украины - во время войны использовать в обменках российский рубль. Его нужно запретить,изьять из оборота,накрайняк сделать второстепенной валютой,как монгольский тугрик - кому надо пусть едут в Киев и меняют.В одном банке.
Надо валитиь курс рубля по отношению к гривне. И изьятием рубля в Украине обвалим курс рубля - тем самым нанесём урон российским оккупантам.
Почему этого не сделала за 3 года администрация Порошенко? Почему Порошенко 3 года торгует с нашими врагами,которые оттяпали у нас 10 % территории? Почему не наступает и не освобождает?
Сговор с противником и предательство родины,предательство украинцев в Украине на поталу орде и москалям - даёшь импичмент Порошенко!
США в ближайшие годы столкнутся с серьезным дефицитом трития, ключевого материала, применяемого в термоядерных боеприпасах. Об этом пишет Defense News.
Тритий, сверхтяжелый изотоп водорода, используется при создании термоядерных боеприпасов. Дейтерий-тритиевые инициаторы используются как промежуточные запалы для термоядерного горючего.
Период полураспада трития — 12,3 года, что приводит к необходимости периодически обновлять запалы в боеприпасах. Однако последний специализированный промышленный реактор-наработчик трития в США был остановлен в 1988 году.
С помощью наших соратников (которым приношу глубокую благодарность) подготовлен вот такой вот видео-факт. Следующий (касающийся Донбасса) будет на днях.
Аноним ID: Лев Назариевич07/03/17 Втр 13:10:55#467№21241421
>>21241371 Спортивный, на оригинальных покрышках 64 км с горки разгонял, Но заебался качать по 10 атмосфер в покрышки толщиной в мезинец, поставил китайские пошире, сейчас качаю 6 атмосфер но велик уже не тот.
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 13:12:15#474№21241447
>>21241413 >мировой жандарм Я потому и говорю про законность. Знаешь чем мент от бандита отличается? Тем что один может стрелять по закону, а другой нет.
>>21241416 Не ну тут Дыркин прав. Он кем был тем и остался. Когда он с его позицией понадобился Кремлю он подумал, что оседлал волну,а когда перестал быть нужен, он мог измениться и остаться на высоте, но он выбрал принцип. По совести он прав, а по делу нет.
Ну да. Запад поэтому и охуевает с РФ. Раньше "мент" был он, а теперь появился "мент" из РФ и тоже с пистолетом и стреляет сука эдакая. Но правила игры они 20 лет устанавливали в одиночку и просто так их не сменить, процесс пошел просто.
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 13:17:45#506№21241560
>>21241484 Ну какбе закон от правил отличается тем что он написан, зафиксирован и для всех одинаков: иначе это не закон, а понятия уже какие то. Так что хуёвый из швитых жандарм получается, если рамки закона переходит.
>>21241512 Я действительно не знаю, что это за панда. Если ты намекаешь, что я хохол, то это не так. Хохлы еще хуже вас, пидоранов. Ну может, примерно на том же уровне.
>>21241560 первое правило власти - любыми силами сохранить власть. Любой закон который подрывает власть нужно перейти. Это вечная истина.
Аноним ID: Эдуард Порфириевич07/03/17 Втр 13:20:36#515№21241607
>>21241556 Хохломурид хуиту несет, а Гомокассад всего лишь пропаганду. Поэтому если откинуть хуиту от Хохломурида то не останется ничего, а если пропаганду от Гомокассада - немного информации почерпнуть можно.
Канеш хуевыый. Просто раньше никто не мог возражать за эти нарушения, ибо объяснялось типа "тут особый случай, а вообще все законно, конгресс разрешил" Это как с допингом. Принимать нельзя, но если ВАДА резрешит то можно. Пресловутые двойные стандарты