Какой шикарный
Выбрось его тню
Какой ужас
>>69192971
Пиздец блять, даже у таких унтеров есть тня. А так кто-то ведь ванговал по замазанной фотке что это говнарь, ммошник, анимудебил, таких блять сразу видно.
>>69192971
Шлюха закрыла личку. Аноны нихуя не постят результаты.
>>69193721 Тебе печет, потому что у тебя нету тян, а у него есть?
Так это его жену распидорасило от жира ...
>>69193721
Он охуенный, а ты плесень
>>69192971
А с чего вы взяли, что он сдиванонился? Что мешало какой-нибудь корзиночке просто взять его фотку и отыграть роль?
Пили достоверную историю, как распутали дельце, иначе ты опущенец, тупенький школьник, нюфаня и пидором тебя назовём.
>>69193721
Нихуя себе унтер. Смазливость/10, такому небось тяны сами на кукан лезут и просят еще.
Она и худая страшная, и накрашенная. Нахуй так жить
>>69193934
Красавец нахуй
>>69193926
> Пили достоверную историю, как распутали дельце
Вырезал правую часть отфотошопленой ОПпикчи того треда -> поиск в гугле -> страница шлюхи. Возможно ОП какой-то левый хуй, но пикча была зафотошоплена всё же, меры предосторожности были предприняты. Тут уж сами думайте.
мимодиононизатортоготреда, который сейчас пойдет спать
>>69194202
Алсо
Шлюха - http://VKONTAKTE.com/saithie
ОП - http://VKONTAKTE.com/maelqas
>>69194202
Ой, блядь, охуеть можно. Диванон уровня /b/. Хуила какой-то взял левую фотку, заморфил её, отыграл роль в треде.
Блядь, нюфани что ли на самом деле? Разведчики, пиздец.
>>69194388
ОП, перестань. Ты, видимо, уже уладил всё со своей жирухой, так чего беспокоишься? Всем на тебя уже похуй, у тебя и твоей шлюхи тем более всё закрыто уже.
>>69194579
Нюфаня пытается в детектор.
>>69193926
Да хоть и не сдиванонился. Персонаж всеравно каноничный: человеку уже за 25 явно, при этом носит патлы и постит развлекательную хуйню для школоты на стену. Женат на жирухе, сам дрыщепидор-позер. Опять же 99% что он ммозадрот, говнарь, возможно еще и анимкпидор, и этому человеку явно 25+ лет и у него РЕБЕНОК блять. ИМХО вероятность появления такого кадра на аиб весьма велика. Нахуй такие живут вообще?
>>69194684
>Нахуй такие живут вообще?
Они считают, что им заебись. В самом деле. Знаю таких типов, они уверены, что они молодцы и пиздатые парни.
>>69194799
Блять, мне это в голову просто не укладывается. Если ты патлач, говнарь и ммошник, нахуй ты семью заводишь? Иди продолжай упарываться своими детскими развлечениями, бухай 777 и слушай свой русский говнорок, а когда повзрослеешь, тогда и заводи детей. Вы можете сказать, что я узколобое быдло, но сами посудите, какой нормальный, взрослый, обеспеченный мужик с хорошей работой, способный нести ответственность за семью, будет растить патлы и делать фотосессии вк? Вы видели таких? Я нет.
Как-то раз тут проскакивал тред про поколение 25-35 летних, мол это самый ебанутый возраст, вот вам подтверждение, деньги вроде есть, а ума еще точно нет, зато хватило ума ребенка завести, и, возможно, на бордах кукарекать.
>>69195674
Просто ты быдло, которое ничего не видит кроме семьи и работы. Этот человек хоть как-то самореализуется, в отличие от тебя.
>>69195674
Женское воспитание в большинстве случаев. Мамка с бабушкой не обучили, отсюда и инфантильность.
>>69196032
Просто ты быдло, которое ничего не видит кроме детских говноразвлечений. Я хоть как-то самореализуюсь, делаю кандидатскую, занимаюсь спортом, зарабатываю деньги.
>>69196499
Потом пойдешь на какую-нибудь говноработку работать в режиме 5/2 по 12 часов в день, а по выходным будешь лежать с пивасиком у телевизора, пока твоя жена будет ухаживать за личинкой. А в 35 лет ты очнешься, посмотришь на проебанную жизнь и у тебя наступит тот самый кризис среднего возраста, о котором пишут многие психологи. И тебе повезет, если ты не прыгнешь с крыши или уснешь в гараже в машине в включенным двигателем.
>>69196723
Хули с ребенком спорить
>>69197346
Спустя полчаса прокукарекал работораб.
Что там с сдеанонившимся папашей на ночном?