Это ещё что за соционика?
К типу не анимешник.
>>4381659
Ну я только что играл за Лусио, так что "качающий".
А "громкий" есть?
Я уже оповестил всех на работе.
И нашёл единомышленников.
Тихая анимешница-фудзеси
Неприятно, когда кто-то узнает, что я смотрю аниме, пытаюсь это всячески скрыть, не могу обсуждать с кем-то подобные вещи ирл. Еще хуже, когда кто-то узнает о моей любви к bl, даже если это такие же фудзеси, как и я.
>>4381749
Сперва показалось - Ы. Но увы, это bl.
В лёгкой форме переболел всем. Теперь с иммунитетом.
>>4381659
Давай лучше перепост и лайк! Так мы узнаем кто тут самая кузявая муняха!
>69 лайков
>>4381814
Всё справедливо. Все, кому не ставили лайки - по умолчанию Ритсу-тяны.
>>4381844
В своё оправдание могу сказать, что я сначала написал "ц", но потом, что-то, задумался и решил исправить как на картинке написано.
>>4381822
Муги - 0-2 лайка
Азунян - 3-5 лайков
Рицу - 6-9 лайков
Мио - 10-12 лайков
Юи - 13-15 лайков
Всё, ставьте диагноз.
>>4381784
Крутись рулеточка.
Каваист. Меня тошнит от вайфуфажных Отаку.
Тихий. Я начал смотреть после первого курса универа, поэтому периода значков и постоянного няканья у меня, считай, и не было. А сейчас вообще кругом взрослые люди работу работают, тут не понякаешь.
>>4381659
Куда меня отнести, если у меня IQ 160, одна вайфу и 700+ тайтлов на МАЛ, но при этом я выгляжу и веду себя как типичный гопник? Могу совершенно без стеснения тыкнуть в автобусе незнакомого человека в Boku no Pico и ляпнуть соответствующую фразу. Кто я?
Сначала объясни что есть что, а там уже посмотрим.
>>4381659
Я хентайщица, юрийщица и яойщица. Шлик-пират сквиртует от всего подряд Но я не анимешница.
Уууу, анимушнеки же, ууу, незрелые, ууу, в рисованном стиле историю подавать нельзя же. А непотребста, это можно же в любом виде.
Лол.
Знаю обе каны, поэтому японист, спасибо-пожалуйста. Считай японец уже, да.
>>4381659
К первому, наверное. Я люблю некоторые штуковины только из-за миленьких персонажей, саму же отрасль считаю глубоко дегенеративной и не имеющей отношения к искусству.
>>4381994
Напрочь лишенный вкуса потенциальный преступник.
>Искусство образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей.
А зря.
>Люблю рисовать аниме-девочек и атмосферу ычана, но аниме не смотрю, кроме изредка полнометражек
Это куда?
>>4382347
Я предпочел бы не оглашать определения, с с которыми я согласен, в обществах, переполненных левыми эгалитаристски-настроенными подростками и прочими инфантилами. Тред не о том.
>>4381659
Я- куваист! Ууу!
Я мазохист!
Я не знаю кто я сейчас, но я знаю, кем я хочу стать когда вырасту
Сырно, а к какому типу анимешника ты подходишь больше: Каваист, Японист, Анимешник Качающий, Отаку, Хентайщик обыкновенный, Хентайщик стеснительный или Тихий Анимешник?